ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) クチコミ・感想・情報

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

としやのおとうさんさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

としやのおとうさんさん [50代/男性] 2016年12月17日 10:12:00

大浴場使用の時間制限は、きつい。夕方使用のみは如何なものか?
テレビシアターもリモコン不調。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2016年12月22日 23:22:24

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿にありますように12月より朝の入浴営業を廃止いたしました。また、その代わりにという事ではないのですが、外部の日帰り入浴営業も廃止し、ご宿泊の方にゆっくり大浴場を使って頂ける様に偏光も致しました。多くの皆様から朝風呂も欲しいという声もありますので今後検討していきたいと思います。
また、VODに関しましては事前の確認が不足しご迷惑をおかけしました。今後はさらに細心の注意を払って施設管理を行っていこうと思います。

スタッフ一同

☆ ビジネス・観光にお勧め☆素泊りプラン
【○禁煙○スタンダードシングル(無料大浴場有)】

うらかた@おきらく工房さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

うらかた@おきらく工房さん [40代/男性] 2015年11月22日 21:28:23

11月20日に3階の部屋に宿泊しました。

チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆様の対応は、
業態は違えどサービス業に従事するこちらも見習わなければ!と
思える対応でした。

ただ、エレベータ降りたら、通路の壁紙破れてる、朝トイレの水が流れない
(ユニットバスのシャワーで水をタンク内にためて流しました)、
部屋のユニットバスは使う時に、水漏れが酷くて興ざめ。

駐車場の区画線は、痕跡のみ。

宿泊客である、こちらの見た目...よりも、
働くスタッフさんの頑張りを帳消しにするようなハードウエアをなんとか
したほうが良いと思います。

初めての宿泊でしたので、リニューアルの内容は判りかねますので、
その辺の評価はできませんが、もうすこし細かい部分のメンテナンスに
目を配られたほうがよろしいかと。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2015年11月24日 06:03:03

先日はホテル元気人にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、私どものサービスに対しご満足いただけたようで私どもも大変喜んでおります。
しかしながら、ハード面では基本的なところに不備があり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見を参考に、出来るところから改善していきたいと思います。
また上越へお越しの際はホテル元気人にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

スタッフ一同

【○禁煙○スタンダードシングル】

投稿者さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

投稿者さん 2010年01月26日 01:57:56

きれいな施設でフロントの方の対応も良かったです。
大浴場は、ホテルの名前のとおり漢方の湯やサウナで趣がありましたが、
シャワーの温度が場所によっては不安定なところもあり少し残念でした。
食事も朝からしっかりと食べられる内容で満足でした。
施設は、フロント/ロビー/大浴場/食堂のある建屋と宿泊の建屋が別棟で
行き来に階段-廊下-エレベータを経由するため、宿泊当日足を痛めていた
私には、不満なところと感じました。

2009年12月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2010年01月26日 17:10:22

この度は、【漢方の湯・ホテル元気人】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘のシャワーの件ですが、レトロな雰囲気を保つ為に現状維持して参りましたが、今後の課題の一つで現在検討しておりますので、もう暫くお待ちくださいます様お願いいたします。

当施設は、漢方の大浴場が併設しており、健康をテーマとしたビジネスホテルの為、階段の上り下りがございます。
多少不便かとは思いますが、ご理解下さいませ。

又のご利用お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

2009年末限定☆ポイント5倍☆朝食付きプラン
【☆禁煙☆シングルルーム】