ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) クチコミ・感想・情報

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月28日 18:41:55

2月に車の移動で宿泊。到着が物凄く遅くなるので慌てて探して念の為にお電話でお問い合わせした所、フロントの方の対応がとても良かったので迷わずこちらに予約させて頂きました。お風呂もハーバルバスと言う事で楽しみにしておりましたが、あいにく忙し過ぎて夜は疲れていて、寝過ごしてしまい、入れず仕舞いでとても残念でした。朝風呂が有ると良かったです。
越後ときめき鉄道『雪月花』が糸魚川から、名立、直江津、二本木、妙高高原、上越妙高迄パノラマビューで食事をしながら楽しめるそうなので又、機会が有れば、家族で気候の良い時に訪れてみたいです。直江津等、海が近いので海の幸も美味しいですし、立地も良いと思います。

2017年02月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年02月28日 23:00:23

先日はホテル元気人にお泊りいただきまして誠に有難うございました。
今回のご滞在では残念ながら大浴場yのご利用はなかったようですね。是非お仕事で疲れた身体を薬湯で癒して頂きたいと思います。また、大浴場のご利用時間もお客様の声を聞きながら見直していきたいと思います。
上越での春は日本三大夜桜の観桜会で、夏は上越祭りと海水浴のお客様で賑やかになります。是非時間がございましたら、『雪月花』でお越しいただき宇もの幸・山の幸をお楽しみいただければと思います。

今度はご家族みなさんでのお越しを心よりお待ちしております

スタッフ一同。

☆ ビジネス・観光にお勧め☆素泊りプラン
【●喫煙●スタンダードシングル(無料大浴場・サウナ有)】

ちょびねこ777さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

ちょびねこ777さん [40代/女性] 2017年01月03日 13:30:38

建物は古いもののようですが内装は新しくしてあるようで、フロントや浴場は明るく清潔で快適でした。入り口で靴を脱ぐため、客室含めホテル内はどこも裸足で歩けるほど清潔でした。
無料の大浴場はサウナも含め何種類もの湯があり(ハーバルスパとのことで薬湯など)とても満足できました。
女湯には無料の化粧水や綿棒などそろっており、会員制の入浴施設並みの行き届いたサービスを感じました。
室内着は上下式のもので素材が柔らかく、他のホテルのものは利用しないことが多いのですが、今回は寝る時にも着用しましたが快適でした。
ひとつ難をあげるとすれば、施設全体の広さに比べて客室は狭く、古い備品のままなのでクローゼットや空調の使いづらさがありました。
が、その点をのぞけば、ビジネスホテルである以上のサービスが受けられたと感じます。
大晦日の夜に利用しましたが宿泊料金は予想よりかなり安く、コストパフォーマンスにおいてもとても満足できました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2017年01月06日 23:04:03

先日はホテル元気人をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、当ホテルをビジネスホテルとしてきちんと評価し貴重なご意見を頂戴しまして合わせて御礼申し上げます。
ご意見を頂いた設備に関しましては早急に改善することが難しい状況であります。長期的に改善したいと思いますが、それまでは清潔感を保ち少しでも快適にお過ごしいただけるようメンテナンスを徹底していきたいと思います。
上越はこれヵらたくさんの雪が降り車での移動も大変となります。ただ、厳しい冬の後には高田公園の桜まつりが待っております。お時間がございましたら是非お越しいただき夜桜を楽しんでいただきたいと思います。
タッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■ゆったりワイドシングルル-ム(無料大浴場有)】

投稿者さん 2016年10月15日 07:30:29

ロビーにあるエレベーターを使う人が多くなってきたようです。
できて良かったと思いました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2016年10月28日 22:13:47

平素より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはロビーと客室棟の距離があるため、ご不便をおかけしております。今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう施設管理・改善を適当に行いたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント一同

【人気プラン】お得なバイキング朝食付プラン(大浴場無料利用可)

投稿者さん 2016年10月15日 07:20:29

スタッフのみなさんの対応が素晴らしいです。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2016年10月28日 22:10:15

これからもさらにご満足していただけるよう頑張りたいと思います。

【●喫煙●スタンダードシングル(無料大浴場有)】

まさ先生さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

まさ先生さん [50代/男性] 2016年10月15日 07:16:10

チェックイン時にアメニティーを頂きまして,ありがとうございました。

今回は,早めにチェックインできたので,すぐに薬湯に入りました。
ランナーらしきお客様と立ち寄り湯でいらっしゃったお客様でいっぱいで,薬湯がいつもより汗臭かったようです。
しかし,やっぱり薬湯は良いですね。何度も入れたおかげで,身体の疲れや痛みがとれて,助かりました。

脱衣所にハンドソープを設置して下さりありがとうございました。助かりました。
他のお客様もご利用になっていらっしゃるようで,洗面台の周りが濡れたままになっているようです。濡れた後に拭けるように,台拭きもご用意して頂けると,皆さんが気持ちよく使えるようになるかもしれませんね。

朝食では,もやしサラダが美味しかったです。イカリングフライの揚げ方がいつも通りに絶妙で,とても美味しかったです。
新米も美味しく,他のお客様にも好評だったようで,お櫃の中のご飯が無くなってしまったようでした。
調理員さん,いつも美味しい朝食をありがとうございます。
朝ごはんフェスティバル(R)でのご活躍を陰ながら応援しています。

YさんやKさんなど,いつものスタッフの方々が,お忙しい中,わざわざご挨拶して下さるのでホッとし,また来ようと思ってしまいます。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2016年10月28日 22:03:42

日頃よりホテル元気人をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回も貴重なご意見を多数いただきまして合わせて御礼申し上げます。今後も皆様の声に耳を傾けながらサービス向上を図っていきたいと思います。
これから寒くなりますが風邪などひかぬよう気を付けて頂き、また元気なお顔を拝見できる日を心待ちにしています。

投稿者さん 2016年10月15日 07:00:52

2016年08月28日 13:07:33に投稿した者です。
網戸を付けて下さり,ありがとうございました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2016年10月28日 22:08:24

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して努力いたします。
またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2016年08月28日 13:07:33

2015年11月03日 09:24:08に投稿した者ですが,網戸が付いていなかったのが残念でした。
ホームセンターで売っている網の部分だけを外から画鋲等で取り付けただけでも良いのですが,ご改善いかがでしょうか。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2016年08月31日 22:24:38

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回頂戴した網戸の件ですが、外側に網を取り付ける手配の段取りをとらせていただいております。
これからもお客様の意見を参考にサービス向上に努めたいと思います。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【2食付】明日も頑張れる日替り御膳とバイキング朝食付プラン
【●喫煙●スタンダードシングル(無料大浴場有)】

まさ先生さん [50代/男性] 2016年08月28日 12:50:16

夕食付きプランを初めて利用しました。
地元で獲れた地魚の刺身などがあって良かったのですが,その日はたまたま肉料理も蟹も鍋もなく,今一,ボリュームが少なかったような気がしました。
また,メギスが禁漁中ということで,楽しみにしていたメギスフライを食べられずに残念でした。
朝食のイカリングフライの揚げ方が絶妙に美味しくて,何度もおかわりをしてしまいました。ひじき梅も美味しくてご飯が進みました。
漢方薬湯が毎日あるとのことで良かったと思いました。ただ,朝の絞りたての薬湯に入れなくなったことは,とても残念でした。
脱衣所では,筋肉痛用の軟膏を塗って手がべとべとしたので,ハンドソープが常備してあるといいなと思いました。
今回もベテランスタッフのKさん,Yさん,超ベテランのKさんを始め,たくさんの方に温かいおもてなしのお言葉やご挨拶を賜り,御礼申し上げます。古くからいらっしゃる皆さんとお話しするとホッとします。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2016年08月29日 17:16:37

いつも貴重なご感想、御礼申し上げます。
ご夕食について、あまり満足が出来なかったようで残念です。鍋は10月頃より提供予定ですので今しばらくお待ちくださいませ。メギスは7月と8月は禁漁のため提供ができません。9月5日頃より入荷いたします。

脱衣室内のハンドソープは早急に設置させていただきます。
また上越にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございました。

【2食付】明日も頑張れる日替り御膳とバイキング朝食付プラン
【●喫煙●スタンダードシングル(無料大浴場有)】

ぷよ0714さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

ぷよ0714さん [30代/女性] 2016年04月03日 22:12:16

仕事の関係で、4月に2泊しました。通常は日帰り入浴が可能な施設なのですが、設備の関係からか宿泊客のみ入浴可能だったためにほぼ貸し切りで大浴場を堪能できました。清潔感ある浴場と、効き目のありそうな薬湯がとてもよかったです。宿泊した客室は禁煙ルームで全くタバコ臭くなくて本当に助かりました。しかし、備え付けの椅子にタバコの押しつけ跡のような穴が開いていたり、洗面台に水をためてから流すと脇から漏れて足が濡れたりと宿泊施設としての期待はしない方がいいと思います。価格が安かったのでこの位は仕方ないのかもしれませんが、清掃係が入室した際に気づかないはずはないのですが・・・。他にはマッサージやリラクゼーションルームがあるので、設備は良いと思います。600円で朝食が食べられるのも魅力ですね。

2016年03月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2016年04月14日 06:10:10

先日は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。また貴重なご意見を多くいら抱きまして合わせて御礼申し上げます。
大浴場に流来ましては多くのお客様にご迷惑をお掛けしましたが、4月8日から通常営業をさせて頂いております。お部屋のユニットバスの排水やたばこの後などはこれでいいだろうという事でなく、お客様目線で細かくチェックしていきたいと思います。
上越はこれから新緑の気持ち良い季節を迎え、夏には東洋一の蓮も皆様をお待ちしています。機会がございましたら、ぜひ今度は観光でお越しいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

☆ ビジネス・観光にお勧め☆素泊りプラン
【□禁煙□ゆったりワイドシングルルーム(無料大浴場有)】

ちょろじじさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

ちょろじじさん [40代/男性] 2016年01月07日 00:29:18

のんびりさせていただきました。
部屋でwi-fiは使えませんでした。
電波弱すぎて・・

2016年01月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2016年01月08日 18:26:51

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
今回お泊り頂いたにもかかわらず施設に不備がありご不便をおかけしました。申し訳ございません。業者とも相談し早急に対応させていただきたいと思います。
今回のご意見も参考に施設面だけでなく接客などサービス向上に努めていきたいと思います。
機会がございましたら、またホテル元気人をご利用ください。スタッフ一同またのお越しをお待ちしています。
フロント一同

☆一日の始まりは朝食から☆バイキング朝食付プラン.【疲れた身体に漢方風呂・ハーブ湯完備】
【和室(10畳・無料大浴場有)】

投稿者さん 2015年11月03日 09:24:08

リニューアルされたお風呂が明るい雰囲気で良かったです。
特に,女性用風呂の外気が入ってくる小部屋が良かったです。欲を言えば,虫がいたので,外に網戸が付いていれば良かったと思いました。

2階にある3階に行くエレベーター前は,誰もいないときには寂しい雰囲気の場所なので,そにあるガラスケースの人形が,夜通るときにちょっと怖かったです。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2015年11月03日 18:38:51

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。多くのお客様に、より一層居心地良くご利用して頂く為にリニューアルさせていただきました。
お風呂に虫がいてお客様を不快な気分にさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同話し合い、改善するべき所を直していきたいと思っております。
またのご来館をお待ちしております。

【●喫煙●スタンダードシングル】

まさ先生さん [50代/男性] 2015年11月03日 09:07:29

3連休に母を連れて上越に買い出しに来ました。
前日も泊まりたかったのですが,満室だったため,1泊だけ泊まりました。

夜の8時頃にチェックインしたので,先に食事をしました。
夕食はお薦めの煮込みハンバークを注文して食べました。ボリュームたっぷりで,とても美味しかったです。
上越名物のメギスフライは,やや小さめでした。港町なので,数が少なくても,大きめの方が良いのかなと思いました。
砂肝も美味しかったです。
お酒の飲み比べセットも注文し,美味しくて大満足でした,しかし,少々酔ってしまったので,お風呂には入れませんでした。

朝食は,100円アップのためか,おいしいシチューが1品追加されていました。
カップ式の自販機の飲み放題サービスも新しく追加されていました。

楽しみにしていた朝風呂は,大浴槽のみだったので,以前に比べるとちょっと残念でした。
薬湯に入りたかったなあ。
というわけで,薬湯の素をお土産に買って帰りました。

今回もYさんを始め,2年目の若手の女性スタッフさん,ベテランのスタッフさんなど,たくさんの皆様にお世話になりました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2015年11月03日 18:29:21

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。地産地消をモットーにして品物も新潟の特産品を取り揃えております。メギスフライがやや小さめ、大浴場のみというご意見をいただきまして、スタッフ一同お客様のご要望にお応えできるよう誠心誠意努めていきます。またのご来館お待ちしております。ありがとうございました。

【●喫煙●スタンダードシングル】

mama331260さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

mama331260さん [50代/女性] 2015年10月02日 19:05:54

上越に行くたびに良く利用させて頂いてます

元気人のお風呂に入ると目覚めが違います

設備も改装されて、アロマの漂う雰囲気が私は好きです

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2015年10月06日 00:31:55

日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
また、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで私どもも大変喜んでおります。
今後も皆様にさらに喜んでいただけるホテルをめざしスタッフ一層がんばっていきます。
これから寒い季節を迎えますが、また上越へお越しの際は元気人のお風呂に入って温まってください。またのお越しを心よりお待ちしています。
フロント 一同、

☆「北陸新幹線開業記念」 ビジネス・観光にお勧め☆素泊りプラン
【○禁煙○スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年11月27日 00:18:27

安さに満足です。

2014年11月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2014年12月01日 18:40:28

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊をいただいた日は3連休の初日で館内は混雑しておりましたがゆっくりくつろいでいただけたでしょうか?これから益々寒さが増してきますがまた当ホテルにお越し頂き薬湯で体を温めて頂ければと思います。

☆一日の始まりは朝食から☆バイキング朝食付プラン
【○禁煙○スタンダードシングル】

Sunny b110さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2014年10月09日 22:56:55

来週もよろしくおねがいします!!

2014年10月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2014年10月21日 22:40:14

平素より当ホテルをごひいきいただきまして誠にありがとうございます。
皆様のご期待に応えられるよう今後もサービス向上に努めてまいります。
上越も急に冬の愛音が聞こえてきました。お客様も体調を崩さぬようお気を付け下さい。

【直前割】素泊まり♪大浴場入り放題プラン
【●喫煙●スタンダードシングル】

まさ先生さん [50代/男性] 2014年09月27日 14:52:13

今回も買い出しの旅に伺いました。
十日町のゆず味のハッカ飴,飯山の山菜,新井のかんずり,信濃町のボタンコショウ,小布施の桃とリンゴ,富倉のそば,能生の蟹,名立の鍋祭,上越の焼麩や日本酒など,たくさん購入したり食べたりしてきました。

スタンダードシングルで予約したにもかかわらず,広いお部屋を用意して下さり感謝です。

女性スタッフのKさんは,顔を覚えて頂いたようで,私を見るなり,さっとルームキーを用意して渡して下さったり,部屋の電球が切れたときもさっと交換して頂いたりと,気持ちの良い対応でした。

2泊とも薬湯だったので,大変にラッキーでした。朝の絞りたての薬湯は良い香りがして最高ですね。
1日目は少々寝坊して,7時50分頃に入浴のためフロントに行くと,入浴時間は8時までなので,断られるかとも思ったのですが,
「今朝はお客様がなかなかお見えにならなかったので,お客様の体調が悪いのかと心配しておりました。」
と応対して下さりました。いつもながら,ベテランのKさんの見事な応対に感謝,感激しております。

今回は,2泊とも初めて日替わり定食を食べました。
元気の良い女性スタッフのSさんに注文し,サッポロの新潟限定の樽生ビールを柿の種をおつまみに飲んでいると,イケメンのKさんがわざわざ挨拶に来て下さいました。いつもながら感謝です。
1回目は,一口カツとネギトロでした。一口カツの揚げ具合が最高で,本当に美味しかったです。調理員さんの真心の料理に感謝します。
2回目は,のっぺでした。同じ新潟県の郷土料理でも,とろみのついた上越風ののっぺは,ひと味違って美味しかったです。また,今が旬の里芋のズイキを使った甘酢漬けも食感が良くてとても美味しかったです。
次回も好きなメニューだったら,また食べたいな。なるべく,3時のチェックイン開始の時に間に合うように入り口にメニューが表示してあるとよいです。

新人スタッフのMさんには,深夜にもかかわらず,宿泊中に間に合うように,前回の感想に早速お返事下さり感謝しております。当日は気が付きませんで,大変に失礼いたしました。

その他,女性スタッフのYさんを始め,スタッフの皆様には,お気遣い頂き,今回も楽しい旅ができました。ありがとうございました。

2014年09月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2014年10月24日 16:48:57

日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も越後の旅を楽しんで頂けたようで私どももうれしく思います。
今回日頃のご愛顧に感謝しワイドシングルのお部屋をご用意いたしました。
お風呂の利用時間や夕食メニューの掲示など出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力してまいります。
是非また上越へお越しいただき元気な姿にお目にかかれる日を期待しております。

【●喫煙●スタンダードシングル】

Sunny b110さん [30代/男性] 2014年09月12日 22:17:44

いつも利用させてもらっています。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2014年09月17日 01:08:26

お仕事で上越へお越しのようですが、大浴場等でくつろいでいただけいるでしょうか?先日も次回のご予約を頂き大変感謝しております。どんな些細なことでも構いませんので、お気づきの点がございましたらご意見を頂けたら幸いです。
次回お泊りの際は気を付けてお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】素泊まり♪大浴場入り放題プラン
【●喫煙●スタンダードシングル】

まさ先生さん [50代/男性] 2014年09月12日 21:48:05

大浴場に持ち帰り自由のヘアブラシとカミソリがあったのが,前回と変わったところだと思いました。でも,それでは一人で何個も持ち帰るお客様もいらっしゃるのではないでしょうか。そのためにコストがかかりすぎるのではないかと思いました。せめて,お一人様1回1つまでと表示してあると良いと思いました。
そこに経費を使うのなら,私は使わないのですが,ヘアトニックがあった方がいいのかなとも思いました。男性用に乳液が置いてあっても,お客様の使用頻度は低いかと思われます。

スリッパを脱ぐ位置が,ロッカーのところなのか。それとも更衣室入り口ドアの外なのか。各お客様の判断に寄って区々なのも,どうかなと思いました。大きく表示してあるといいですね。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2014年09月17日 16:34:36

先日は当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
また貴重な意見を賜り合わせて御礼申し上げます。
今回頂戴した意見を参考にサービスの改善に努めてまいります。
又のお越しをお待ちしています。

【●喫煙●スタンダードシングル】

まさ先生さん [50代/男性] 2014年09月12日 21:31:37

謙信公祭の頃に3連泊しましたが,いつもながら,スタッフの皆様には大変にお世話になりました。
ベテランのKさん,イケメンのHさん,Kさん,女性スタッフのYさん,Kさん,Nさん,Mさんには特にお世話になりました。

ラッキーなことに3泊とも薬湯だったので良かったです。朝の絞りたての薬湯は最高ですね。

朝食では,タマネギのリングフライの揚げ具合が絶妙に美味しくてたくさん食べました。いつもながら調理員さんの真心のこもった料理には感謝しています。

部屋では,最初は小さい冷蔵庫だったのですが,お願いして製氷室のあるタイプのものに交換して頂き,誠に助かりました。
今回の買い出しも,おかげさまでたくさん買えました。
でも,もう少し大きな冷蔵庫が有料で借りられるといいな。

また,インターネットの調子が何度かおかしくなったときにも,直ぐに対応して頂き,大変にありがとうございました。

また,部屋で,JTV(地元のケーブルテレビ)で謙信公祭の川中島の合戦の再現がゆっくり見られたのが良かったです。

ちなみに,昼間の武者行列でGACKT謙信が見られたのも良かったです。足の怪我を押して参加した彼の心意気には敬服しました。
また来年も行きたいです。

また,9月の3連休には泊まりに行きたいです。
(^-^)/ ヨロシク

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2014年09月14日 01:08:32

日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またお泊り頂いた時には謙信公祭のGACKTを見るためにお客様で館内は混雑していたにもかかわらず、ご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思っております。
ご要望にありました大型の冷蔵庫につきましては対応が難しい状態となっております。もし、お部屋の冷蔵庫に収まりきらない時などはフロントにてお預かりします。お気軽にお声掛け下さい。
本日はちょうど9月の3連休初日でございます。また元気なお客様の顔を拝見させていただき、今回もご満足いただけるようスタッフ一同頑張らせていただきます。

新人スタッフM

投稿者さん 2014年09月01日 19:53:10

8月30日に素泊まりで宿泊しました。こちらの都合でチェックインが遅れてしまいましたが、対応も親切で部屋もキレイでとても良かったです。次回も上越で宿泊の時はぜひ利用させて頂きたいと思います。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2014年09月08日 21:21:58

数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
さらにサービスの向上に努め、ご愛顧頂けるよう精進していく次第でございます。

また上越にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りください。

【お子様と一緒でも安心ファミリー・カップル向け10畳の和室】