ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) クチコミ・感想・情報

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sakuisamuさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

sakuisamuさん [40代/男性] 2014年08月18日 21:42:12

朝食付きで,この値段はお得だと思います。お風呂は期待していただけに,少し物足りない感じがしました。朝食は種類も多く,おいしかったです。サービスも良かったと思います。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2014年09月08日 17:27:29

数々のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。さらにサービスの向上に努め、ご愛顧頂けるよう精進していく次第でございます。

また上越にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りください。

【スタンダードシングル『禁煙』】

まさ先生さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

まさ先生さん [50代/男性] 2014年07月06日 11:09:10

スタッフの皆様には,いつもお世話になっています。
今回も楽しい旅ができました。

再開した大島区の温泉に寄って,蛍祭りを見てから,泊まりました。

遅く着いたので,大浴場ではスーパーロウリュウタイムに間に合わずに残念でした。
地元の高校の野球部員が立ち寄り湯として大勢入っていたので,洗い場も浴槽もサウナも脱衣所も相当混んでいました。
私は気にならないどころか,賑やかで良いと思う方なのですが,入浴前にルームキーを預ける際に,フロントで一声かけて下されば,時間をずらしたいと思うお客様もいらっしゃるのではないでしょうか。

薬湯と違ってハーブ湯は,翌朝は入れなかったのが残念です。
大浴槽のみでは殺風景だと思いました。

朝食は,揚げ物がフライドポテトだけで,ソーセージもなかったので,残念でした。
でも,焼き鮭が美味しくて美味しくて,美味しいお米で何杯も食べました。

ちなみに,近くの陸橋のところにあるビジネスホテルの700円バイキング朝食と比べると,祝祭日の朝限定でよいので,あと200円高い朝食の日があってもいいかなと思いました。

いつも経営努力を続けていらっしゃるスタッフの皆様には感謝しております。
謙信公祭辺りに,また泊まりに行きたいです。

2014年06月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2014年09月04日 22:47:15

先日は当ホテルにご宿泊を頂きましてありがとうございました。
大島区の蛍はきれいだったでしょうか?
今回のご宿泊の際、配慮が足りず大浴場でくつろいでいただけなかったようで申し訳ございません。今後は、大浴場やレストランの混雑状況をチェックインの際にお伝えするよう改善いたします。
また、ご意見を頂戴した朝食内容や朝のハーブ湯について見直しをさせていただきました。これからも皆様に快適にお泊りいただけるようご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。

また来年も蛍を見て当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同

【【喫煙】14.5平米!ゆったりシングルルーム】

まさ先生さん [50代/男性] 2014年05月18日 20:36:54

リニューアルに期待して,また泊まりに来ました。
ベテランのKさんの出迎えを受けたので,ほっとしました。

重い荷物があったので,新設のエレベーターがあって助かりました。

部屋に入ったら,匂い取りのスプレーが常備されており,快適でした。

以前のように,入浴時には部屋の鍵を渡すようになっていました。
大浴場の配置が,以前とは男女逆になっていたため,一瞬,勘違いして入ってしまいそうになりました。

Kさんがわざわざ新しい大浴場を案内して下さり,楽しかったです。

サウナは,新しい檜の良い香りがして素敵でした。
ロウリュウ(ローリュー)サービスは,ハーブ(当日は確かユーカリだったような)の良い香りと熱風で,心も身体もリフレッシュすることができました。
でも,折角,檜の良い香りがするのですから,たまには,ハーブを檜に代えてみるのも良いかもしれません。

大浴槽のジェットバスは排水口が反対側にあって,溢れないように工夫されていました。水風呂は配管を工夫したのか,とても冷たかったです。
外の空気を取り入れて身体を冷やせるコーナーがあり,気持ちが良かったです。

いつもは水曜日以外はハーブ湯なのだそうですが,今回はたまたま従来の薬湯の日で,とてもラッキーでした。特に,朝の絞りたての薬湯は良い香りがして最高ですね。日曜日も薬湯の日だといいな。

風呂上がりに2階の休憩所に行ったら,アロマの良い香りで,寝られるソファーがあり,とても快適でした。
部屋の近くの2階には喫煙所があるので,部屋で吸うよりも快適に吸えました。
ちなみに,2階には,マッサージのコーナーもありました。

朝食時には,気配り美人のYさんが,お忙しい中,わざわざ声をかけて下さいました。
いつ来てもそうですが,今回もスタッフの皆様の温かいおもてなしを受け,恐悦至極に存じます。

蛍見物か,謙信公祭あたりに,また来たいです。

2014年05月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2014年05月22日 12:01:16

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。リニューアル後も変わらず利用して頂き感謝しております。

新しく備わったロウリュサウナでの使用ハーブにつきましては是非検討させて頂きたく思います。
毎日3回開催されるスーパーロウリュタイムへのご参加もありがとうございます。
当館のロウリュは本場フィンランド式ロウリュでございます。一度に大量の発汗とアロマの癒しが体験できます。アロマは週替わりで様々な種類のものを使用しておりますので是非次回もご体験頂ければ幸いです。

また上越のこれからのイベントですが、謙信公祭は8月23日、24日の二日間を予定しております。
上越まつり(直江津祇園祭)は7月23日~29日を予定しておりますので是非上越のイベントにお越しになられる際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル『喫煙』】

Sunny b110さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2013年11月20日 23:23:30

いつも親切で助かっています。
さわやかな対応も好印象です!

2013年09月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年12月03日 19:44:04

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足して頂けます様、日々サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル『喫煙』】

ワンタンメン&玉子丼さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

ワンタンメン&玉子丼さん [40代/男性] 2013年11月05日 20:36:13

前回と同じで、大変気持ちよく利用できました。
玄関ホールで下足を脱ぎ、館内は素足で利用すると言うビジネスホテルは画期的です。通路も部屋も本当に綺麗です。
どんなに掃除をやっても土足のホテルはここまで綺麗には出来ないでしょう。

お風呂も幾つもあり、洗い場も多いので全くストレスが掛かりません。
関東近郊で支店を出してくれと言いたくなります。

2013年10月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年11月08日 14:46:32

いつも当ホテルをご愛顧頂きありがとうございます。

今回もゆっくりリラックスできたご様子でスタッフ一同心から嬉しく思います。
お客様に更に喜んで頂けます様、これからも日々精進していきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】『サウナ付き大浴場+朝食食べ放題』出張歓迎プラン♪♪
【スタンダードシングル『禁煙』】

Sunny b110さん [30代/男性] 2013年10月30日 21:39:55

いつも気持ちの良い対応でありがたいです!
また機会がありましたらよろしくおねがいします!

2013年10月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年10月31日 19:22:34

漢方の湯・ホテル元気人をご愛好頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

また上越にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードシングル『喫煙』】

ワンタンメン&玉子丼さん [40代/男性] 2013年10月10日 23:37:29

いつもはルートインを利用してますが、たまたま満室だったので、初めてこちらを利用しました。
しかし、次回は文句なしで、こちらを使いたいと思います。

健康ランドにホテルが付いた感じなので、風呂の充実度は文句なしです。
加えて、土足でないので通路や部屋の床の綺麗なこと。他のホテルではベッドから降りるときはスリッパを探しますが、こちらでは何の抵抗もなく裸足で歩けます。それどころか、廊下で寝そべりたいくらい、綺麗なカーペットの通路が延々と…
あらためて自分は日本人なんだと思い知りました。当たり前のように、いままで土足で部屋を使ってた事が恐ろしいとさえ感じました。

本当に気持ちの良い部屋でした。
難を言えば、風呂やフロントから遠いことくらいでしょうか。あの上がったり下がったりを改善してくれたら…

2013年10月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年10月31日 18:57:38

数多い宿泊施設の中から当ホテル『元気人』を選んで頂き心よりお礼を申上げます。

当館自慢の薬草風呂、ご満悦頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また館内のお褒めのお言葉等も頂戴し清掃スタッフ並びにフロントスタッフ一同、心より嬉しく、今後も更にお客様へ喜んで頂けるようサービス向上に努力して参ります。

次回、上越にお越しの際は当ホテルを御利用下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
大変貴重な御感想を頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル『禁煙』】

まさ先生さん [50代/男性] 2013年09月01日 09:45:50

謙信公祭の日だったので、広い部屋しか空いておらず、朝食付きで1泊7000円と少々贅沢に泊まることにしました。
部屋の冷蔵庫がいつもより小さく冷凍室もなかったのですが、フロントで保冷剤を預かって凍らせて下さったので助かりました。

祭りは簡単に見て、早めにチェックインして、部屋で地元ケーブルテレビ(JTV)で祭りを見ながらゆっくりしました。
GACKTさんが大きく映っていたので、結構楽しめました。
生放送中にJTVにコメントを投稿したら、字幕スーパーで2度掲載され、私も参加している気になれて良かったです。貸しDVDレコーダーがあればな。

朝食には、いつもの定番+揚げ茄子の煮浸しがあり、おいしかったです。いつもながら調理員さんの真心の料理に感謝です。
スタッフには、お食事中に足音を立てまいとしているのか、靴下のままで勤務していらっしゃる方が何人もおられました。そこまで気を使って下さるのかと脱帽です。
もちろん、サンダル姿のスタッフも似合っていましたよ。
エアコンの件で、Hさんには大変にお世話になりました。その際、お忙しいにもかかわらず、楽しくお話させていただきまして、感謝です。3月以降に行われるというリニューアルも楽しみにしております。
Yさんにも、お仕事中のお忙しい中、楽しくお話していただきまして、ありがとうございました。

いつもながら、ベテランのKさん、イケメンのHさん、気配り美人のYさんを始め、新しくいらっしゃったスタッフの皆様にも大変にお世話になりました。
今回の買出しの旅も、上越の米、高橋屋の飴、一口メロン、焼き麩、くびきの餅、日本酒、ハタハタ、イカの一夜干し、たらこを始め、新井の6年吟醸もののかんずり、小布施のりんご、飯山の塩漬けワラビ、能生のカニ、津南の蕗味噌、十日町のハッカ飴、由屋さんのへぎ蕎麦、渋川の永井食堂のモツ煮など、たくさん買うことができました。
貸し冷蔵庫の件、ご検討下さいね。
朝に、これだけの荷物を両手に何度も持って車まで行った私を見て、チェックアウトするのに客室の鍵を持ったまま帰ってしまうのかと、お美しいKさんにはご心配をおかけしました。
まだ部屋に荷物があったので、チェックアウトをするわけではなかったのですが、今後は事前に一声かけて、ご心配をかけぬよういたします。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年09月24日 14:59:23

【夏得】『サウナ付き大浴場+朝食食べ放題』出張歓迎プラン♪♪
【【喫煙】14.5平米!ゆったりシングルルーム】

かずきみ2858さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

かずきみ2858さん [30代/男性] 2013年08月21日 21:14:06

お風呂も食事もとてもよかったです。

2013年07月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年08月21日 22:50:51

今後もお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めていく次第であります。

また次回、上越にお越しの際は当館にお立寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割/最大800円OFF】現金特価☆朝食ミニバイキング付プラン
【スタンダードシングル『禁煙』】

Sunny b110さん [30代/男性] 2013年08月11日 22:31:21

急な予定変更へも対応していただきありがとうございました。
また、お願いいたします。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年08月19日 18:46:38

また、上越にお越しの際には元気人を御愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル『禁煙』】

投稿者さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月28日 14:22:58

2回目の利用です。このお値段で、お部屋も大浴場も食事も申し分ないと思います。
改装されるとのことですが、フロントのある1階から直接宿泊室にエレベーターで上がれるようになるとありがたいです。重い荷物を持っていったん階段を上り下りしなければいけないのがちょっと大変なので……。
それと、大浴場の更衣室がドアを開閉する時に外から見えそうなのも改善してもらいたいです。
あと、アメニティにもシャワーキャップをつけてもらえると嬉しいです。
要望ばかり上げてしまいましたが、また改装後にリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

2013年07月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年08月06日 17:55:53

数多い宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き心よりお礼を申上げると共に大浴場のお褒めのお言葉を頂戴した事は喜ばしい事でございます。

お客様のご要望にございました更衣室入口ドアは早急に改善して頂く次第でございます。

エレベータにつきましては、お客様のご要望に添えるよう努力致します。

お客様より大変貴重はご感想を大浴場改装計画の参考にさせて頂きます。

また、上越にお越しの際は元気人をご利用して頂ける事をお祈りし心よりお待ち申し上げます。

【夏得】出張者応援!QUOカード1,000円・2食付きプラン
【ツインルーム】

Sunny b110さん [30代/男性] 2013年07月20日 20:50:37

2013年07月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年08月03日 18:43:36

【スタンダードシングル『禁煙』】

Sunny b110さん [30代/男性] 2013年07月20日 20:50:12

2013年07月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年08月03日 18:43:43

【スタンダードシングル『禁煙』】

Sunny b110さん [30代/男性] 2013年07月20日 20:49:51

2013年07月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年08月03日 18:43:27

【スタンダードシングル『禁煙』】

まさ先生さん [50代/男性] 2013年03月27日 19:12:13

まず,チェックイン時にフロントでベテランスタッフのKさんのお出迎えを受け,その温かい雰囲気の笑顔とその応対に,いつもながら,ほっとしました。
また来て良かった!

また,宿泊中には,イケメンのHさん,イケメンのKさんを始め,スタッフの皆さんにもお世話になりました。

居心地が良いので,いつも急に連泊したくなってしまい,当日の朝に予約をしてしまってすみません。急な部屋割り対応にも応じて下さる良いホテルですね。

さて,今回の1日目の朝食の一押しは,揚げ方が絶妙に美味しいイカリングフライでした。外はカリッと中は柔らかで,とても美味しかったです。
自販機で買った緑黄色野菜のジュ-スといっしょに,美味しく頂きました。
オレンジジュースも良いけど,日替わりで,緑黄色野菜のジュースも常備してあると良いかも。

さらに,今回の2日目の朝食は,とてもおいしいカレーでした。
レトルトのカレーとは違って,ジャガイモにんじんタマネギなどの野菜がたっぷりと入った手作りカレーでした。しかも,その辺のレストランで食べるような手作りカレーとは違って,ルーも濃くて固く,まさに,家庭の味,お母さんの味,そのものでした。
独身の男性にとっては,ある意味では,たまらなく懐かしく,ありがたい味であり,また,お子様連れのご家族にとっては,ご家庭の料理のようにお子様にも安心して食べさせられる味であろうと思います。
今後もリクエストしたいなあ。
ちなみに,バナナとカレーって合うんですね。うまかったなあ。
いつもながら,調理員さんの真心と愛情のこもった手料理に,感謝,感謝です。
あとは福神漬けがあればなあ。(-。-) ボソッ

サンプルの新聞を頂きまして,ありがとうございました。
新潟県の人事異動などが載っている日だったので,持ち帰るのに,とても助かりました。

最後に,チェックアウト時に気配り美人のYさんにもお声をかけて頂き,また来ようと思いました。
今回もお世話になりました。

2013年03月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2013年05月03日 12:09:20

当ホテル『元気人』を御愛顧頂き誠にありがとうございます。

毎々、大変貴重なご感想をご記入頂き、心よりお礼を申上げる共に2日間、ご朝食を召し上がり下さり有難うございます。

2日目のカレーは朝食スタッフ自家製でもあり多数のお客様に好評を頂いております。

今後もお客様にご満足して頂ける様、様々なサービスをご提案させて頂きたいと思います。

【春得】『サウナ付き大浴場+朝食食べ放題』出張歓迎プラン♪♪
【スタンダードシングル『喫煙』】

まさ先生さん [40代/男性] 2012年08月26日 18:47:57

謙信公祭を見に,連泊しようと思ったのですが,ネットで予約ができたのは前日のみでした。
直接電話をしたところ,1部屋だけ空きがあるとのことで,次の日もお願いしました。
そうしたところ,同じ部屋が使えるようにと,お気遣い下さいました。感謝いたします。

泊まった日は,残暑が厳しいためと節電のためか,館内に所々,暑いところがありました。
室温が下がらずにフロントへ行ったところ,お部屋をわざわざ替えて下さるとのこと。しかしながら,連泊のためにお気遣いいただいていたので,辞退しました。
すると,なんと,部屋のエアコンのフィルター清掃をしにわざわざ来て下さいました。
ありがたいことに,その後は部屋も冷え,快適に過ごすことができました。

いつもながら,朝の薬湯は最高にいいですね。
夏場のためか,夜は多少汗臭いのですが,朝は新鮮で濃厚な香りがします。
いつもとは違って,不純物が浮いていたので驚きましたが,循環用の配管から出たものだと聞いて安心しました。

今回嬉しかったことは,まだあります。
朝食がパワーアップしているではありませんか。
1日目の揚げ茄子の味噌だれ
2日目の夏野菜のカレー,フルーツ入り牛乳寒天デザート
など,
いつもの定番メニューにプラス1,2品追加されており,スタッフの皆さんのおもてなしの心が伝わってきました。
特に,夏野菜のカレーは美味でした。

今回もイケメンのHさんを始め,イケメンのKさん,気配り美人のYさんなど,スタッフの方々に大変にお世話になりました。

秋に,また行きたいです。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2012年09月07日 21:03:52

当ホテル『元気人』を御愛顧頂き誠にありがとうございます。

毎々、感想並びに情報等をご記入頂きスタッフ一同、心よりお礼を申し上げる次第でございます。

今年は残暑が厳しくエアコンの機能低下等によりお客様方には大変御迷惑をお掛け致しました事はスタッフ一同、心に残っている次第ございます。

また、薬湯に不純物が浮いて心を動揺させてしまいお詫び申し上げます。

不純物は薬草成分が結合し配管から出る事もございます御理解の程、お願い申し上げます。

今後もお客様方に喜んで頂けるようサービス向上に努めてまいります。

秋に上越市にお越しの際、上越イベント情報お役に立てて頂ければ幸いと存じます。

【越後よしかわ酒まつり】
酒の町の酒づくめのまつり。地酒・よしかわ杜氏の試飲をはじめ、全国200銘酒きき酒会など。子どもから通まで魅力いっぱいです。

開催期間:平成24年10月07日
会  場:上越市吉川区杜氏の郷

【妙高野外ダンスまつり】
「Coolに踊れ!~It’sShowtime!」~が開催されます。

開催期間:平成24年10月08日
会  場:妙高市池の平イベント広場

【越後・謙信SAKEまつり2012】
上越地域の日本酒を始め、ワイン、どぶろく等のSAKEを一堂に集めて試飲・販売を行います。1000円で試飲グラスを購入すると、16蔵元の日本酒、ワインの試飲が可能。また、地元の旬の食材を利用した「食」のブースも多数出展。特設ステージでは頸城杜氏による酒づくり唄の披露や謙信公武者行列等も行い、上越の酒と酒文化が堪能できるイベントです。

開催期間:平成24年10月27日~平成24年10月28日
会  場:上越市高田本町3・4・5丁目商店街

【上越菊まつり】
上越市の秋を彩る風物詩として親しまれているイベント。丹精に育てられたさまざまな菊を展示しています。

開催期間:平成24年11月03日~平成24年11月11日
会  場:上越市福祉交流プラザ体育館

次回の御宿泊ホテル元気人をお引立て下さいます様お願い申し上げます。
この度、大変貴重な感想・情報を頂き誠に有難うございました。

【ポイント10倍】楽天限定♪貯まって嬉しい宿泊プラン(^▽^)v♪大浴場☆朝食付き♪♪
【〔喫煙〕シングルルーム】

投稿者さん 2012年08月19日 10:46:12

二回目の利用でしたが、ここは温泉がいいですね。今回は朝食無しプランにしてしまったのですが、つければ良かった!前回は朝食付きでとても美味しかったので…また利用します。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2012年08月22日 17:18:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

薬草風呂ですが、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
薬草風呂は当館自慢のお風呂ですので、今後一層、精進していければと思います。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定♪貯まって嬉しい v(^▽^)v ☆素泊りプラン♪♪
【添い寝がお得!ベッド幅120cmセミWシングルルーム】

pride111さんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

pride111さん [40代/男性] 2012年08月12日 15:40:07

ロビーからエレベーターまでの距離が少し面倒でした。
ベットが少し小さいと思いました。
食事、お風呂は良かったと思います。
子供のタオルが有料でしたが添い寝だったので仕方ないと思いました。

ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2012年08月17日 15:33:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お食事、お風呂、共に気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も良き御持て成しができるように努めてまいります。

また、上越にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【夏の早割】『サウナ付き大浴場+朝食食べ放題』出張歓迎プラン♪♪
【☆禁煙☆ツインルーム】

虎党としりんさんの ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) のクチコミ

虎党としりんさん [50代/男性] 2012年07月29日 15:41:26

リーズナブルな価格での宿泊に加え、清潔な部屋と気持ちの良い薬湯風呂やサウナを利用でき、十分満足でした!
ただ、小生、少々目が弱い為、夜半の到着の際、やや駐車場が暗かった事、少し困りました!

2012年07月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2012年08月05日 18:09:56

当館自慢の薬草風呂、大変ご満悦して頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともサービス、設備など快適にお過ごしいただけるように改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2012年06月25日 15:40:34

大浴場がとても良かったです。立地も良く、駐車場も広くて、出かけるのにも便利でした。スタッフの方々も丁寧でとても快適に過ごせました。また利用します。

2012年06月
ハーバルスパ&ホテル 元気人(旧:漢方の湯・ホテル元気人) 2012年06月27日 19:02:52

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。

大浴場については満足というお客様の御感想を頂戴した事はスタッフ一同、喜ばしい事で存じます。

今後もお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めてまいります。

大変貴重な感想を頂き誠に有難うございました。

【添い寝がお得!ベッド幅120cmセミWシングルルーム】