指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 20:34:57

家族旅行で1泊しました。子供を中心に考えて頂き、到着後*花火のプレゼント*プール遊び*館内クイズラリー(駄菓子プレゼント)*アイスorかき氷のプレゼント等など
 更に、砂蒸しの受付、砂掛けのおじちゃん、売店のおばちゃんが、とにかく優しかったこと。「又、行きたい」と言っています。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月16日 15:42:06

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がご予約されたプランは、夏季限定の特別プランとなっており大変好評頂いております。
ご満足して頂けたご様子で、私共も安心致しました。
このお言葉を励みに、今後もサービスの向上・改善に努めて参ります。
また、是非遊びにいらして下さいね♪
お会いできます事を楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆2017サマープラン☆お子様半額♪期間中館内イベントあり
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室10畳タイプ】】

ぶらケン8734さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2017年07月23日 22:48:10

広い部屋とボリューム満点の食事に満足

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年07月24日 12:00:11

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え、私共も安心致しました。
今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今回のご旅行が旅の良き思い出となりましたら幸いに存じます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室8畳タイプ】】

たか145さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

たか145さん [40代/男性] 2017年07月15日 13:12:24

結婚記念日で宿泊しました。赤ワインのルームサービスもいただきありがとうございました。
部屋からの景色、料理も夜、朝とも美味しかったです。砂むし温泉も夜、朝と入りました。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年07月18日 10:59:33

また、結婚記念日という大切な記念日に当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お越し頂いた皆様に「また来たい!」「来て良かった!」と思って頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今回のご旅行が、旅の良き思い出となりましたら幸いに存じます。
季節によってお食事の内容・見える風景も違ってくると思うので、次回は是非季節を変えてお越し下さい(*^_^*)
またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【記念日に最適♪特典付】特選フェニックスプラン

mako0780さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

mako0780さん [60代/女性] 2017年07月09日 18:28:05

7月7日1泊、夕食にきびなごが出るのを楽しみにしていましたが、もう少し多く食べたかったので残念でした。お部屋からの眺めはとてもよく、砂蒸風呂は浴室から直接行かれて全天候型でよかったです。朝食は和定食で私どもには十分な量でした。ただ設備が古くエアコンの風がもろに体に当たって、風向きの調節ができないのが残念でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年07月10日 10:55:53

ご滞在中は、お部屋からの眺望・砂蒸し風呂・ご朝食をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルの砂蒸し風呂は全天候型の為、雨の日も安心してご利用頂けます♪
エアコンの件につきましては、風向きの調節ができずに、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
何度お越し頂きましても、皆様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また、お会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン

キムヒロ24さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

キムヒロ24さん [60代/男性] 2017年06月02日 18:41:58

オーシャンビュー良かったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年06月03日 10:18:46

ご滞在中は、眺望をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回のご旅行が旅の良き思い出となりましたら幸いでございます。
またお目にかかれます事を楽しみにしております(^^)
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン

棟梁39さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

棟梁39さん [50代/男性] 2017年04月04日 20:33:23

部屋もオーシャンビューで久々にリラックスした時間が過ごせました。夕食は船盛り会席でちょっと贅沢気分が味わえましたし、朝食のバイキングも品数が多く大満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年04月09日 12:27:20

ご滞在中は、お部屋からの眺望・お食事をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
久々にリラックスした時間が過ごせたとの事で、私共も安心致しました。
皆様に喜んで頂ける事が、私共スタッフの活力となっております。
今後もご満足して頂けるサービスを提供できますよう、おもてなしの心を忘れずにスタッフ一同日々精進して参ります。
今回のご旅行が、旅の良き思い出となりましたら幸いでございます。
季節によってお食事や見える風景も違ってくると思うので、是非また季節を変えてお越し下さい(^^♪
お目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー【和室10畳】(船盛用)】

投稿者さん 2017年04月03日 23:28:00

昨年に続いて宿泊しました。指宿ではおすすめです。また、九州旅行に行く時に行きます。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年04月09日 12:12:28

昨年もご宿泊頂いたとの事で、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行でゆったり・のんびりした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
また、「指宿ではおすすめです。」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
このようなお言葉を頂きますと、私共スタッフの糧となり励みとなります。
何度お越し頂きましても、笑顔あふれる幸せの空間を提供できますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
機会がございましたら、是非また遊びにいらして下さい(^^♪
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー【和室8畳タイプ】(船盛用)】

gulanlinさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

gulanlinさん [60代/男性] 2017年03月20日 21:10:35

遅く着いたのですが、気持ちよく対応していただき良かったです。部屋から眺める景色はとても良かったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年03月22日 16:51:48

お部屋からの眺望にご満足して頂き、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後も皆様にご満足して頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 17:33:56

食事は色々な種類があり美味しく頂きました。砂蒸し温泉快適でした。最初に部屋へ入った時に湿け臭い臭いがしましたが窓を開けたままにしたら気にならなくなりました。

2017年02月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年02月20日 08:24:00

ご滞在中は、お食事・砂蒸し風呂をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
お部屋の臭いに関しましては、日頃から細心の注意を払っておりますが、徹底できておらず、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は皆様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月24日 21:49:23

ホテルに砂風呂があるので宿泊を決めました。砂風呂はとても気持ちよく入れました。温泉の温度も丁度よく、混み合うことなく、ゆっくりはいれたのは、良かったです。
夕飯時、コップの端が欠けていた事をお伝えすると、スタッフの方の対応がとても丁寧で、きちんと対応して頂き、その後の気分も変わらず、ゆっくり美味しく食事を摂れました。
食事の量は、食べきれない程でした。
全体的にアットホームな感じのホテルだと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年12月26日 11:20:28

ご滞在中はご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回のご旅行で、日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
今後もお越し頂いた皆様に最高のおもてなしができますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

鹿児島といったらこれ!鹿児島黒牛づくし♪絶品プラン

えらぶつばめさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

えらぶつばめさん [60代/男性] 2016年11月03日 21:53:57

昨日はチェックイン直後、内之浦から打ち上げられたロケットを見ることができ、いきなりのサプライズでした。
食事もおいしくいただきました。ただ、夕食の伊勢海老は、島暮らしでおいしいものを食べている者にとっては、鮮度がもうひとつかなと残念でした。

今回の目的はグラウンドゴルフでした。夕方、翌朝と貸切状態のなか、20ラウンドくらい遊ばせていただき、しかもグリーンフィ無料で大変満足して帰ってきました。

建物の老朽化が進むなか、宿泊者の増加は大変だと思います。
そこで提案ですが、これだけの公認コースを持ちながら、もっとアピールしたらどうでしょうか。グラウンドゴルフ人口は増え続けています。大部屋で1泊1万円以下でしたらシルバーの団体客をターゲットにしてみたらどうでしょうかね。

最後にスタッフの皆さん、いろいろとご親切にありがとうございました。また来年も遊びにいきますね。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年11月04日 12:38:07

ご滞在中は、グラウンドゴルフをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、チェックイン直後、ロケットの打ち上げも見られたとの事で、何よりでございます。
しかしながら、ご夕食の伊勢海老の件は、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
何度お越し頂きましても、お客様皆様に心地よいと思って頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
また来年お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【カニ・イセエビ・鯛・黒豚】★豪華会席★贅沢尽くしスペシャルプライスプラン♪

おかきん3さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

おかきん3さん [50代/男性] 2016年10月24日 16:39:12

妻と2人で、夕朝2食付きで利用しました。外からホテルに入るとき、ホテルの看板と建物がマッチしていてキレイです。しかし、築年数が経過していて、中はそれなりです。しかし、料理は美味しく、ボリュームもあり大変満足しました。風呂も大型で露天風呂もあり良いです。更に、砂蒸し風呂がホテル内にあるのが極めて良く、今回みたいに外は豪雨だったりすると、ここで砂蒸し風呂が体験できるのは貴重です。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年10月28日 08:58:56

ご滞在中は、お料理・砂蒸し風呂・露天風呂等お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
しかしながら、当日はあいにくのお天気だったとの事で誠に残念でございます。
今後も、より一層お客様にご満足して頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月12日 07:35:24

10月10日宿泊しました。指宿では砂むしに入りたく、当ホテルを選びました。立地場所も良いと思います。朝のホテル周辺の散歩も気持ち良いですね。指宿に行く際は当館はお勧めします。また次回行く際は利用したい宿ですね。 【旅人 タカPコ】

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年10月14日 09:11:53

また、ご家族旅行に数ある施設より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
砂蒸しはいかがでしたでしょうか?
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
当ホテルでは、毎日開催ではございませんが、ボランティアガイドと早朝散策をお楽しみいただくイベントが6:00より30分程開催しております。
(11日朝は行っておりませんでした。。。)
季節の花々をご覧頂ける素敵なイベントとなっておりますので、機会がございましたら、次回是非ご参加下さいませ。
そして、「次回行く際は利用したい宿!おすすめ!」のお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
今回頂きましたお言葉に慢心する事無く、何度お越し頂きましてもお客様皆様にお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

砂むし温泉付☆1泊朝食☆癒しのお手軽♪満喫プラン

SATOさん0307さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

SATOさん0307さん [30代/女性] 2016年09月30日 12:23:33

部屋は海が見えるお部屋でしたが部屋の窓の下には道路が横たわっており、更には鉄道の橋があったりと遮るものが多く少し残念でした。口コミでご飯がまずいと書かれている方が多くいましたが、質はまあまあで量もまあまあでした。魚の煮つけは甘さがかなりあり、鹿児島の料理と言った感じでしたが美味しくいただけました。もう少し新鮮なお魚を使用した船盛であればよかったかなあと思いました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年10月03日 09:10:18

また、ご家族旅行に数ある施設の中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お魚の煮つけをお気に召して頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋からの眺めにつきましては、お客様のご期待に添う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のお魚につきましても、新鮮さがなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
皆様がご満足頂ける内容へと改善できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
これに懲りる事無く、ご愛顧頂ければ幸いでございます。

【10組限定】舟盛会席よくばりプラン

とんぼ7791さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

とんぼ7791さん [60代/男性] 2016年09月04日 18:53:31

昭和49年から これが4度目の宿泊でした。20歳代から60歳代まで・・・・。
施設は古いですが それなりに整備され 家内と温泉で満足しました。屋久島の眺めは良いですね。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年09月06日 17:31:53

また、今回で4度目のご宿泊との事で、重ねてお礼申し上げます。
温泉等満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
何度お越し頂きましても、皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【オーシャンビュー【和室10畳】(船盛用)】

わか5656さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

わか5656さん [30代/女性] 2016年08月22日 20:48:18

思っていたよりも部屋も広く、眺めも良く満足です!
建物自体は古いけど、サービスも良かったし、また行きたいです!

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年08月26日 08:52:40

ご滞在中は、満喫して頂けたご様子で何よりでございます。
何度お越し頂きましてもご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】【砂むし温泉付】九州を元気に!熊本地震復興応援商品券付宿泊プラン

サコ1978さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

サコ1978さん [30代/男性] 2016年08月18日 14:47:53

晩御飯が美味しかった。子供達も大満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年08月19日 12:42:36

ご滞在中は、満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

【10組限定】舟盛会席よくばりプラン

こーちゃん5287さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

こーちゃん5287さん [40代/男性] 2016年06月27日 17:48:49

GWに家族で宿泊。砂風呂は、予想より熱くなかった。食事は普通。卓球台が1台しかないので、予約をするのが難しかった。

2016年05月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年06月29日 16:30:40

しかしながら卓球台の件は、1台しかない為、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待に添えるサービスの提供ができますように、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します

迷ったらこれ!薩摩グルメ黒会席プラン

おじさん563さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

おじさん563さん [40代/男性] 2016年03月25日 21:57:27

薩摩まるかじり会席というほど薩摩の料理オンリーではなったのが残念。焼酎はおいしかった。

2016年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年04月02日 09:08:58

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中より指宿フェニックスホテルをお選び頂きましたのにお食事につきましてご期待に副う事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様皆様にご満足頂けるお食事を提供出来ますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿感謝致します。
木藤様、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フェニックスホテル 予約課S.N

【砂むし温泉付】平日9800円「薩摩まるかじり会席」プラン

投稿者さん 2016年01月04日 18:05:45

お天気にも恵まれオーシャンビューの部屋からの南国の景色はとても心地よかったです。部屋は広く掃除が行き届いていて清潔でしたし、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。ただ食事会場が狭く暗い雰囲気だったのと、料理が冷めていて黒牛はかたく完食できず残念でした。それと砂蒸し風呂は施設内にあるのですから宿泊客は無料でも良いのではないではないでしょうか? 部屋数に対してエレベーターが2機なのも少ないと感じました。
ただ翌朝のお餅つきに参加、つき立てのお餅を頂いたりして、2015年の締め括りの楽しい想い出の旅になったと思っています。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年01月14日 17:23:35

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
しかしながら、食事会場では料理が冷めていて温かいものは温かいうちにと当たり前の事が出来ずにご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、最善を尽くして参ります。
餅つきも毎年12月30日の朝開催している恒例のイベントとなりますので機会がございましたら、またお越し下さいませ。
今回のご旅行がご家族皆様にとって良き思い出に残るご旅行となりましたら幸いでございます。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

【松】黒牛&小鯛姿造りがセット!さつま郷土会席プラン♪