指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月23日 20:43:49

鹿児島旅行で1泊させていただきました。
チェックインの際、館内の説明をディスプレイを使って説明頂きましたが、早くしゃべるのであまり理解できませんでした。
更に、部屋に案内していただいたスタッフの話では宿泊者もお風呂は有料です、との話をしていて「本当にそうなの?」と聞いても「そうです」と回答していました。あまりにもおかしすぎると思い、後でフロントにTELして聞いたら宿泊者は無料とのこと。
妻と2人で唖然としてしまいました。
施設も少し古く、近くを電車が走っているので、朝5時くらいから電車の音が聞こえて気になりました。料理も期待しましたが、価格なりでしょうか。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年11月26日 17:41:56

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず、案内スタッフの案内ミスによりご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような事はあってはならない事であり、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、二度と同じ事を繰り返さぬよう、指導・教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
今後はお越し頂いた皆様に、最高のおもてなしができますよう誠心誠意尽力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

迷ったらこれ!薩摩グルメ黒会席プラン

投稿者さん 2018年09月06日 11:50:54

夏休みの旅行で利用させて頂きました。
砂風呂プランだったので、凄く楽しめました。
お風呂上がりに、夕飯会場に行きましたら、空調がとんでもなく寒く、係の方にはお伝えしまして、温度を上げて対応して頂きました。(他のお客様もおっしゃってました)一応、料理の配膳の関係でこの空調にしてあります。と回答。たしかに、生物あるのわかりますが…あまりにも寒い状態でした。
翌朝の朝食では、飲み物を取りに退席しただけなのに、戻ってきたら片付けをしておられ…びっくりでした。席にも手荷物置いてるのに…謝罪もなく立ち去られました。若いウェイターだったので、分からなかったのか…もう少し、周りの状況を把握して配膳をさげて欲しいものです。あと、サービス業としてのマナーもどうか?と思い、朝からちょっと不愉快でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年09月08日 15:41:56

また、夏休みのご家族旅行に当ホテルをご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
夕食会場の空調につきましては、寒かったとの事でご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
冷えすぎていないかお客様へ確認するなどして、細やかな対応を心掛けて参ります。
朝食の際のスタッフの対応につきましては、台湾からの研修生が7月に来日し、まだ日本語があまり堪能ではなく状況判断ができなかったのだと思います。
せっかくのご旅行をお客様への配慮が足らず、不愉快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのような事のないよう教育・指導を徹底して参りたいと存じます。
この度の不手際に関しましては、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
これに懲りる事無く、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

piano.stさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

piano.stさん [50代/男性] 2018年08月30日 22:51:46

7/22に宿泊しました。
リーズナブルな点は良かった。

2018年07月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年09月01日 17:37:43

また、数ある施設より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

《早割》【ファミリー歓迎】2018サマープラン☆♪期間中館内イベントあり
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

iga2001さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

iga2001さん [60代/男性] 2018年05月20日 15:54:49

部屋からの景色、食事・風呂等は満足でしたが、エレベーターから部屋に行くまでの廊下は、トイレの匂いが強烈で窓も開かず最悪でした、夜の寝具は薄い敷布団で畳に寝ているのと変わらず疲れの取れる睡眠をできませんでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年05月21日 17:45:02

お部屋からの眺望・お食事・お風呂をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレの匂い・敷布団の件で、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
トイレの匂いの件に関しましては、関係部署へ報告し、常日頃から清掃の徹底・チェック体制の強化に努めて参ります。
お越し頂いたお客様皆様が笑顔になれる空間を提供できますよう、誠心誠意尽力して参ります。
これに懲りる事なく、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中のご投稿、感謝致します。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

kinchan3516さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2017年10月03日 10:29:07

かつて賑わったホテルも今は昔。努力、頑張りは認めるものの、建物の老朽化は隠せない。
もう少し清潔感のある行き届いた掃除はお願いしたい。
食事は、大きな会食場の角のテーブルで、まあまあゆっくり出来たし夕食はしっかり堪能できたが、デザートに一工夫欲しい。朝食はお粗末!昔の団体旅館の朝食そのまま。
地の物やストーリー性のあるものに変化しないと厳しい。
食事の担当は地元の若い子で、爽やかで良かった。
個人客、女性客が主流となっている今、朝食やデザートにもう少し気配りできると良くなる。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年10月04日 09:59:06

しかしながら、清掃が行き届いていなかったとの事でご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
関係部署へ報告し、常日頃から細かな点まで清掃・チェック体制の強化に努めて参ります。
デザート・朝食の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間を提供できますよう、誠心誠意尽力して参ります。
またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

露天風呂付♪洋室ツイン・ガゼボスパで癒しの湯プラン♪
【■専用露天風呂&テラス付き■フラワーツインルーム】

けづぴーさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

けづぴーさん [50代/男性] 2017年08月28日 15:58:59

部屋からの眺めは、オーシャンビューでよかったが、端の部屋であったため、お風呂までの距離が遠い。
満室であればしかたないが、そうでもなさそうでした。
朝食バイキングは、改善する必要がある。私達以外にも、おかずの種類が少ないと感じていた人がいた。
朝食バイキングは、9:30まで利用可能となっていたが、8:40過ぎ(朝食を終えて食堂を出るころ)には殆んどおかずが残っておらず、酷い状態。(残骸というイメージ)

しかしながら、名物の砂風呂は良かった。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月30日 14:28:13

ご滞在中は、指宿名物「砂蒸し風呂」をご堪能して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のバイキングの件に関しましては、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
関係部署へ報告し、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これに懲りる事無く、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州ありがとうキャンペーン】砂むし温泉付☆1泊朝食☆癒しのお手軽♪満喫プラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室8畳タイプ】】

投稿者さん 2017年04月11日 22:17:11

部屋からの眺めは最高でした。部屋のトイレ、お風呂は古かった。隣の部屋の声が聞こえました。
砂風呂、露天風呂はのんびりできました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年04月12日 15:46:42

お部屋からの眺望・砂蒸し風呂・露天風呂にご満足して頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋のトイレ・お風呂が古い、隣の部屋の声が聞こえたとの事で、大変ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り古さは否めませんが、清掃などでカバーできる範囲はカバーし、お客様皆様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
次回は是非ご夕食付のプランもご利用下さい(^^♪
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月03日 16:21:30

車で行くにはいいが、公共交通機関だと不便だと思いました。
砂風呂は旅館内にあったのは良かったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年12月05日 12:22:08

当ホテルの砂蒸しは館内にございますので、雨の日や寒い季節でも安心してご利用頂けます。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

【10組限定】舟盛会席よくばりプラン
【オーシャンビュー【和室10畳】(船盛用)】

投稿者さん 2016年10月26日 00:24:15

鹿児島3泊最後の日に泊まりました!
前の2日はビジネスホテル
でも意外と色々サービスが良くて

晩御飯は美味しかったです

でも水と氷で500円はビックリでしたわぁ・・・
その前のホテルはサービスでしたんで
常にサービスじゃなくていいから
欲しい人にはそれくらいのサービスあってもいいのでは?

後朝バイキングなら
ご飯とみそ汁もセルフでいいのでは??
お代わりしたかったけど
なんか遠慮してしまいました(笑)

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年10月28日 09:09:55

ご滞在中は、ご夕食をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
水・氷の件、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
改めて検討をさせていただきたいと存じます。
セルフサービスの件は設備の変更を伴うため、検討をいたしております。
それぞれに忌憚のないご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後も、お客様皆様にご満足して頂けるよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月17日 19:57:54

天気の良い日の宿泊だったので、海の眺めは良かったです。観光地が近くにないのがちょっと残念ですね!砂むし風呂は初めてで面白かったのですが、価格がやや高めかなと思いました。あと、部屋のトイレの水の流れが時間かかりました。プールは良かったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年08月18日 16:48:47

ご滞在中は、海の眺め・砂蒸し風呂・プール等満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋のトイレの水の流れが悪く、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
皆様へ常に快適にお過ごし頂けますよう、清掃・点検を徹底して参ります。
これに懲りず、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

砂むし温泉付☆1泊朝食☆癒しのお手軽♪満喫プラン

投稿者さん 2015年11月16日 17:26:59

今回、砂蒸し風呂に入りたくて利用させて頂きました。

砂蒸し風呂のあと、楽しみしてた食事会場に行き残念な事がありました。。。

楽しくお酒を飲みながら食事しようと思ってたら、私の 飲めるお酒がありません。

私は甘いお酒が好きなのですが、 酎ハイやカクテル、果実酒といった甘いお酒が無いのです。。。

今時、ビールや焼酎、日本酒しか置いてないなんて、時代遅れですよね?

アルコール メニュー、少なすぎです!!

おまけに、カツオのお刺身、いつ切ったの?って、疑問に思うくらい、切り口
乾燥してて、新鮮味ゼロ、料理もどれも不味かった。

私には食事の時間が苦痛でした。

まあ、 朝食だけは普通でした。

せっかく、良い温泉があるのに、夕食で評価を落としてしまいます。

調理担当の方で、話し合い、改善が必要なのではないでしょうか?

今後のさらなる改善を期待致します。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年11月22日 13:49:34

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中より指宿フェニックスホテルをお選び頂きましたのにお食事につきましてご期待に副う事が出来ず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はお客様皆様にご満足して頂ける内容へと改善出来ますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【砂むし温泉付】平日9800円「薩摩まるかじり会席」プラン

マッチ9765さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

マッチ9765さん [40代/男性] 2015年08月02日 18:47:30

大浴場は良かった。部屋風呂は掃除ができてなかったので利用しませんでした。布団にも髪の毛が多数… 潔癖症でない方は、部屋からの眺望を楽しみながら宿泊できるのではないでしょうか。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年08月13日 14:41:29

大浴場はお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のお風呂やお布団につきましてご意見を頂き、ありがとうございます。
関係部署に報告し、今後この様な事の無い様、清掃徹底に努めて参ります。
今後も、多くのお客様に存分にお楽しみ頂けますよう、サービスの向上に精進して参ります。

指宿フェニクスホテル 予約課 T.S

【梅】小鯛姿造り!さつま郷土会席プラン♪
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室10畳タイプ】】

クローヌさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

クローヌさん [30代/女性] 2015年04月20日 17:30:06

夜は鹿児島市内でいただきたかったので朝食付・無料砂蒸し風呂券付きのプランにしました
夜遅くに着いたのですが感じがよい対応をしてくださいました
建物自体が古いので部屋も古さは否めません お風呂は広くて開放的露天も良かったです
一番がっかりだったのは朝食 バイキングか和定食となっていて ホテル側が決めるらしくこの日は和定食でした
私的にはバイキングがよかったのに

内容もはっきりいってしょぼい よく食べる旦那でさえおかずになるものがないっておかわりしなかった
今時この内容ではだめでしょ(笑)
きっとバイキングは週末だけなんでしょうね
バイキングかもって期待した私がいけなかったのかもしれませんがバイキングは週末のみとか書いといてほしいです

2015年04月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年04月21日 11:23:07

スタッフの対応、露天風呂とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食がお口に合わなかったご様子で、申し訳ございませんでした。
朝食の内容につきましては宿泊されるお客様の人数などでバイキングか和定食を決めさせて頂いております。
週末限定という訳ではごぜいませんのでご了承下さいませ。
これからは今まで以上にお客様のお声を参考にご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またのお越しをお待ちおります。
貴重なご意見、感謝致します。

砂むし温泉付☆癒しのビジネスプラン

投稿者さん 2014年05月03日 19:18:51

館内が広く、迷いそうでした。
実習生が頑張っていました。

部屋にドライヤーがなく残念でした。

無線LANの設備が、各部屋になないのが残念でした。
砂風呂はよかったです。

2014年05月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2014年05月04日 14:13:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設より指宿フェニックスホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ドライヤーや無線LANなどにおきましてはご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテル造りに取り組んで参りますので、また指宿にお越しの際には指宿フェニックスホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

砂むし温泉付☆癒しのビジネスプラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室タイプ】】

投稿者さん 2024年05月05日 17:30:44

所々、部屋に年季が入ってるなあと思う部分がありましたが、直前の予約で朝食、大浴場つきでこの値段は嬉しいなと思いました。
砂風呂もポカポカになりました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年05月06日 14:02:29

砂蒸し風呂は、汗と一緒に体の老廃物を排出する事ができ、様々な効果があると言われておりますので疲れをとるには最適かと思います。
ごゆっくりとご堪能して頂けたのであれば幸いに存じます。
経年劣化による老朽化につきましては、直ぐの改善は難しいので、細かな点まで清掃をしっかりと行い皆様が気持ち良くお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

■一泊朝食付きプラン■スタートは7:00!南国リゾート風露天風呂は朝が爽やかでオススメ!
【<オーシャンビュー>【和室ツインルーム】禁煙】

ibukiyamaさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ibukiyamaさん [60代/男性] 2024年03月18日 17:37:38

外観は古さを感じますが、部屋などは良かったです。しかも部屋の風呂も温泉のため「20分以上湯はりを」と注意書きがあったが、湯はりを試みました。真っ黒な湯と白湯の繰り返し、また黒い湯の華?がいつまでも出てきて諦めました。
 食事は満足しました。フリードリンクも時間制限なく良かったです。
 砂蒸し温泉も最高です。個人情報保護のため写真撮影できないのが残念です。他人が写らないようにスタッフが撮影するなどの検討をよろしくお願いします。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月20日 15:59:54

ibukiyama 様
この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋での温泉利用の際には、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お湯が空気に触れますと温泉の成分が蓄積し、蛇口から黒いすす・泥のような感じで出てくる場合がございます。
日々のメンテナンスにて、温泉を出して成分を出し切るようにしておりますが、このようなご意見を頂戴しました事は徹底できていなかった結果であると痛感しております。
関係部署へも報告し、確認・チェック体制の強化に努め、日々の点検もしっかりと行い皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お部屋の温泉に入れず諦めてしまう結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、砂蒸し温泉につきましては「最高です」とのお言葉を頂戴し、安心致しました。
写真撮影につきましては、残念な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ibukiyama様の仰る通り、スタッフが撮影を行うことができれば良いのですが、人手不足により難しいのが現状でございます。
いつの日か実現できるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、多くのお客様にご満足頂けるホテルでありますよう最善を尽くし、おもてなしに励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております、
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

<フリードリンク&砂蒸し温泉券付き>美食の競演◆薩摩いせえび黒会席◆新鮮いせえびのお造り&和牛黒牛も
【<オーシャンビュー>【特別室-最上階セミスイート-】禁煙】

けいちゃん8532さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

けいちゃん8532さん [60代/女性] 2024年03月16日 09:08:43

砂ぶし風呂に入りたくて、館内に有って、便利かと思って予約しました。
初めてだったので、どんなものかは他と比較は出来ないのですが、温かくて10分程で、汗が出てきて快適でした。施設は年季が感じられるという感じ。ですが、スタッフの方は、皆さん親切でお食事も美味しく。フリードリンクもあって、満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月19日 16:26:36

けいちゃん8532 様
今回、砂蒸し風呂を目的にお越し頂いたとの事、大変光栄でございます。
けいちゃん様の仰る通り、当館の砂蒸し風呂は館内にある為、大浴場・露天風呂とも繋がっており大変便利かと存じます。
また、砂の温度が50℃程ありますので、約10分~15分程で全身から汗が吹き出しさわやかな気分になります。
「快適でした」とのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
スタッフに対しましても温かいお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
これからもお客様の心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
美味しいお食事をご準備してお待ちしておりますので是非またお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<フリードリンク&砂蒸し温泉券付き>薩摩黒豚しゃぶ鍋会席
【<オーシャンビュー>【和室8畳】禁煙】

kimukimu1016さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

kimukimu1016さん [50代/女性] 2023年11月07日 19:34:42

温泉を楽しみに宿泊しましたが、とても普通でした。もう少しジャグジーやサウナなど色々楽しめたらよいと思いました。
砂蒸しは、体がポカポカになりとても良かったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年11月08日 14:02:19

kimukimu1016 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回、温泉を楽しみにお越し頂いたとの事ですが、kimukimu1016様のご期待に添えず、大変申し訳なく思っております。
サウナに関しましては「指宿の和風サウナ」=「砂むし温泉」を存分に堪能して頂く為に設けておりません。
砂むし温泉はサウナと違い、専用の浴衣を着て頂くので男女ご一緒にご利用でき、砂の重みで指圧効果が働き血行も良くなるのでオススメとなっております。
ご堪能頂けたようで、何よりでございます。
これからもお客様方からのお声の1つ1つを大切に、最大限のおもてなしに努めて参りますので機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆梅 -薩摩黒豚しゃぶ鍋会席-◆鹿児島名物をお手頃に楽しめるスタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月29日 19:10:07

砂蒸し・海洋水パック共にとても良かった。
建物は新しくはないけど、清潔でした。
ちょうど修学旅行シーズンと重なりましたが、全く気がつかないほど静かでした。
ただ1点、夕食時のレストランでホールの周りに白い布が掛けてあり(朝食時の設備を覆う為)、食事の雰囲気が残念でした。
従業員の皆さんはとても感じの良い方たちでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年11月03日 13:41:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
砂蒸し温泉は体の芯からポカポカ温まり、タラソお顔パックはひんやり冷たく気持ちよいので、大変ご好評いただいております。
ご堪能頂けたようで、安堵致しました。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、ご夕食の際はご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。他にスペースを確保する事ができず、白い布をかけておりますが、頂きました貴重なご意見は、社内でも協議を重ね今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様方からのご意見は私共だけでは気付かない点を気付かせてくれる大切なお声でございますので、ご意見を頂ける事の有難さに感謝の気持ちを忘れずに、これからも私共にできる最大限のおもてなしに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆砂蒸し温泉&海洋水パック◆女性におススメ♪<美容新体験>ミネラルたっぷりパックでお肌がプルッ♪
【<オーシャンビュー>【和室10畳】禁煙】

投稿者さん 2023年10月27日 12:21:52

泥パックを楽しみにしていましたが、定休日にあたってしまったようで、残念でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年10月28日 11:35:14

しかしながら、お客様がご宿泊された当日はタラソお顔パックをご利用頂けず誠に残念でございます。
当館のエステは不定休の為、大変ご面倒ではございますが、ご利用される機会がありましたら事前に確認をされてからご予約をお取りして頂ければ幸いです。
これからもお客様から頂くお声を大切に、私共にできる最大限のおもてなしに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF竹 -薩摩ブランド肉陶板焼き-「黒牛・黒豚」地元ブランド肉を満喫