指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

楽天07040810さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

楽天07040810さん [60代/男性] 2020年10月14日 15:32:33

古いホテルですが、綺麗にされていてなかなかいい感じです。いいお天気で、夕暮れ時、明け方、最高のオーシャンビューでした。コロナ対策もしっかりされていました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年10月16日 16:00:29

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り古さは否めませんので、清掃面で補えますよう毎日真心込めて清掃をしております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
また、眺望もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
季節によっても見える風景が違ってきますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

■梅 -薩摩基本会席-■鹿児島名物をお手頃に楽しめるスタンダードプラン
【<オーシャンビュー>【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2020年09月28日 21:19:00

お部屋からの眺めもよくとてもリフレッシュできる旅でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年09月30日 11:36:06

お部屋からは、目の前に錦江湾が広がり、大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
リフレッシュできたとのお声を頂戴し、私共も安堵致しました。
錦江湾を眺めながら、ゆっくり・のんびりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
四季ごとに違った美しい景色をお楽しみ頂けますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン☆
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

ネギヤギさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2020年09月05日 17:39:23

砂むし温泉は良かったです。
料理も丁寧に工夫して考えられていて、たいへん好感が持てました。もちろん、とても美味しかったです!!

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年09月10日 16:07:20

砂蒸し温泉は、温泉の熱と砂の圧力で体の芯から汗が出てくる為、デトックス効果もあると言われております。
お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
お食事につきましては、素材の味を生かしたお料理をご提供できますよう、調理長及び調理スタッフが毎日試行錯誤しながらお作りしております。
「とても美味しかったです!!」とのお言葉を頂戴し安堵致しました。
新型コロナウィルスの影響で、皆様には十分なサービスが行き届いておらずご迷惑をお掛けする事が多々あったかと存じます。
新しい生活様式も取り入れながら、お客様が安心・安全にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン☆

投稿者さん 2020年08月27日 12:12:35

部屋はオーシャンビューで広く快適でした。庭も名の通りフェニックスが生い茂り南国ムード満点で散策にはもってこいだったと思います。
設備面であれこれ言っても仕方ないですが、トイレがもう少し広ければと思いました。
それと冷房の風が体に当たるのが気になりました。
温泉は広くリラックスできました。

早くコロナが去って、この素敵な大きな施設にお客が沢山来て、末永くこの資源が継続されますよう祈っています。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年08月29日 13:39:09

お部屋からの眺望は当館自慢の1つでございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、温泉でもリラックスできたとの事で、安堵致しました。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
しかしながら、設備面に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改修工事とはいきませんが、少しでもお客様のご要望に添えますよう今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もスタッフ1人1人が、お客様目線に立ったおもてなしができますよう精一杯頑張って参ります。
そして、1日でも早く新型コロナウィルスが終息し、平穏な日常が戻ってくることを祈っております。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご家族・グループ歓迎】長寿祝いプラン☆~鯛兜煮会席~

投稿者さん 2020年03月24日 07:57:26

景色も食事も温泉も大変良かったです。

2020年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月24日 14:27:26

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え安堵致しました。
今後もご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一丸となってサービスの向上・改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プラン】【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン☆

投稿者さん 2019年12月23日 21:17:57

部屋から見える海、砂むし、浴場は最高でした。夕食は郷土料理があり美味しかったです。朝食も美味しかったですが、郷土食が薄かったので、そこは残念でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年12月25日 16:55:06

ご滞在中は、眺望・砂蒸し・大浴場・ご夕食をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋から見える景色は当館自慢の1つでございます。
鹿児島湾(錦江湾)を眺めながら、ゆっくり・のんびりとした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
しかしながら、朝食の件に関しましては残念な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足頂ける内容へと改善できますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様から頂くお声を大切に、信頼頂ける対応とサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!砂むし温泉付☆「薩摩まるかじり会席」☆期間限定ポイント5倍
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

ゆきまま9616さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ゆきまま9616さん [50代/女性] 2019年07月02日 20:05:52

ホテルの中にある砂風呂を初めて体験しました。10分ほどでしたが、サウナとは違った感じの汗をかきました。使用した後の砂場は係の人が銀色のシートを敷いて消毒していました。出た後はそのまま大浴場に入り、部屋に帰れたのでとても楽でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年07月03日 17:57:41

また、数ある施設より当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、初の砂蒸しだったとの事ですが、いかがでしたでしょうか?
当館の砂蒸しは個人差はございますが、約10分~15分程で全身から汗が吹き出しさわやかな気分になります。
お気に召して頂けたのであれば幸いに存じます。
今後も皆様がご満足して頂けるサービスを提供できますよう誠心誠意尽力して参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

温泉でリフレッシュ♪~素泊まりプラン~
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

カマアイナ6900さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

カマアイナ6900さん [60代/男性] 2019年06月18日 20:00:34

3連泊しました。有名温泉地と言うこともあり、C国人の団体を心配しましたが、思った程騒がしくなく快適に過ごしました。
風呂までの道のりは遠かったですが、部屋は6階でOVOV年期は至る所に表れてましたが清掃はしてあります。
6階なのに蚊が部屋に2晩連続で出没、カミさんと格闘して退治。殺虫剤をフロントにもらいに行くのも遠いので自力でやっつけました。
近所のスーパーセンターには毎日通い、大助かり。我が家にとっては高級ホテルですので次は微妙。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年06月21日 14:40:35

ご滞在中は「快適に過ごしました」とのご感想を賜り、私共も安心致しました。
しかしながら、お部屋に蚊がいたとの事で、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロント内線81番へご連絡を頂ければ、スタッフがお部屋まで殺虫剤等お持ち致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また、当館周辺には、スーパー・コンビニが徒歩10分~15分程の所にございますので、大変便利かと存じます。
何度お越し頂きましても皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、感謝申し上げます。

温泉でリフレッシュ♪~素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年04月24日 08:57:37

なんといっても、ホテル内で砂蒸し風呂に入れるということがめんどくさがり屋には大きなポイントでした。また、普通の温泉風呂も広く、満足いくものでした。
料理は、可もなく不可もなく、ちょっと量は多めかな。
窓からの風景も良く価格の割には満足できる施設でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年04月26日 17:53:55

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉の泉質は「塩化ナトリウム物泉」でございます。
お肌がツルツルになるとご好評頂いておりますので、お気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
また、当館は高台にあり錦江湾をはじめ、天気の良い日は大隅半島を見渡せる場所に位置しております。
季節によって様々な表情を見せる風景をご覧頂けますので、機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!砂むし温泉付☆「薩摩まるかじり会席」☆期間限定ポイント2倍

投稿者さん 2019年04月05日 00:43:34

I come specially for the sand bath and I enjoy. After sand bath can enjoy onsen within this hotel which is good. The room is big with sea view. The dinner and breakfast delicious. Free parking is good for us.

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年04月06日 15:09:33

Thank you very much for staying at Ibusuki Phoenix Hotel.
The view from the room is one of the hallmarks of the hotel.
It would be nice if you could spend a leisurely time looking at Kagoshima Bay.
Also, I am very happy to see how you enjoyed your meal.
We hope that this trip will be a good memory of your trip.
If you have a chance, please drop in again.
All the staff are looking forward to seeing you.
Thank you very much.

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

おりるらんさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

おりるらんさん [40代/女性] 2018年11月24日 23:17:06

根占からのフェリーに乗ることができず、チェックインの時間が大幅に遅れる連絡をしたところ別のフェリー乗り場を教えて頂き、会席は無理(当然)でしたがこころよく食事も対応してくださり感謝でしかありません!
星もキレイで、あんな大きい北斗七星は見たことがなく(駐車場から)部屋から日の出を見ることができました。
砂風呂も早朝から利用でき、ゆっくり楽しめました♪
WiFiの利用について見直してくだされば有難いです。
が、また利用して今度は会席を堪能したいと思います!

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年11月26日 19:28:40

当日、会席料理をお召し上がり頂けなかったのは誠に残念でございますが、無事にご到着し北斗七星と日の出を見ることができたとの事で私共も大変嬉しく存じます。
また、砂蒸し風呂もゆっくり楽しめたとの事で安心致しました。
WiFiの件に関しましては、当ホテルにて現在ご利用頂けるのは、ロビーと宴会場のみとなっておりますが、今回貴重なご意見を頂戴致しましたので、お部屋でもご利用できますよう今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
その時は是非、調理長自慢の会席料理をご堪能下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

のんきな楽天夫婦さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

のんきな楽天夫婦さん [50代/男性] 2018年10月11日 19:20:37

砂蒸し温泉は大変気持ち良かったです。
夕食は期待していませんでしたが、低料金なのに大満足でした。
いずれにしても部屋が温泉に遠い。
夜、庭園で喫煙しなが温泉に近い部屋に電気が付いていないのを見ると
何でだろうと・・・説明が欲しかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年10月12日 19:51:58

ご滞在中は、砂蒸し温泉・ご夕食をご満足して頂き大変嬉しく存じます。
調理長及び調理スタッフが、毎日真心込めてお料理をお作りしておりますので、「大満足」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
電気の件に関しましては、時間帯にもよりますが、電気を消している場所もございます。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
今後も、皆様にお寛ぎの空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月16日 14:12:17

Wi-Fiの繋がりが悪かった。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年04月18日 12:49:54

ご滞在中は、Wi-Fiの繋がりが悪かったとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、Wi-Fiを使用できるのはロビー・宴会場のみとなっております。(お部屋は繋がりません)
しかしながら、以前から繋がらないという事例が何件か発生しておりました。
主な解決策として、パスワードの再入力をして頂ければ、通常通り使用できる状態になる事が多いようです。
他にも原因があるかもしれませんので改善できるよう、今後も引き続き調査して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後も皆様にご満足して頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【九州ありがとうキャンペーン】砂むし温泉付☆1泊朝食☆癒しのお手軽♪満喫プラン
【南国ムードのオーシャンビュー【和室10畳】【禁煙】】

あやpuさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

あやpuさん [30代/女性] 2018年02月22日 21:10:44

畳のお部屋なのでとてものんびりと過ごすことが出来ました。窓からは、海と時より通る電車を眺めることができ、景色を楽しめました。砂風呂も館内施設内にあるので、バス移動の私にはとても助かりました。初体験だったのですが、終わった後はとてもすっきりして気持ちよかったです。朝ものんびりと朝風呂を楽しみ、チェックアウト時間ぎりぎりまでゆっくりさせていただきました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年02月23日 09:16:23

ご滞在中は、眺望・砂蒸し風呂をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの砂蒸し風呂は、館内にございますので雨の日でも安心してご利用頂けます。
お気に召して頂け、何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎの空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【大人気!】今までになかった?新感覚♪砂むし&海水お顔パックプラン
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】3/1~全館禁煙】

投稿者さん 2018年02月15日 19:07:50

砂むし風呂は大変気持ちが良く、体の疲れがとれました。家族全員がまた入りたいと思った次第です。
ホテルの出発日は雪が降っており不安いっぱいでした。そのような中、空港までの道路において高速道路は閉鎖されているかもしれないので下道が良いとのアドバイスをいただきました。下道で時間通りに空港に着くことができました。本当にありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年02月16日 09:37:56

ご滞在中は、砂蒸し風呂をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
砂蒸し風呂は、大量の汗が流れ、デトックス効果があると言われております。
お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
また、時間通りに空港へ到着し、無事お帰りになられたとの事で安心致しました。
今後も皆様が笑顔になれる幸せの空間を提供できますよう、誠心誠意尽力して参ります。
今回のご旅行が、ご家族皆様にとって、旅の良き思い出になりましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。
お会いできます事を楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、感謝致します。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン
【南国ムードのオーシャンビュー【和室10畳】3/1~全館禁煙】

投稿者さん 2017年08月26日 14:48:25

8月11日に家族で宿泊しました。薩摩の黒懐石コースはボリュームありましたが、いろいろな味が楽しめました。従業員の方のサービスも素朴でフレンドリーな感じでよかったです。
食事会場も団体と個人客とで2つに分けており、落ち着いて食事ができました。
ただ、夕食を給仕してくださった方が新人さんだったのか、息子の頼んだオレンジジュースの瓶の栓がなかなか取れなくて困ってらしたので、結局主人が代わりにあけました。厨房で蓋を取ってから運んできても良いのではと思いました。
設備面でウォシュレットが壊れていてまったく使えなかったのと、部屋に入った時にたばこの残り香があり(消臭剤があったので使いました)、そこが少し残念な印象でしたので、星4つにしました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月27日 17:28:21

ご夕食の際に、担当スタッフに不手際があり、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
トイレのウォシュレットの件は、関係部署へ報告し、早急に点検・修理を致しました。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
おたばこの臭いの件に関しましては、今回お客様がご利用されましたお部屋は喫煙部屋でございました。
事前に禁煙部屋ご希望のご連絡を頂いていたお客様は、禁煙部屋にご宿泊できるよう、できる限りのご対応は致しますが禁煙部屋の数が少ない為、
空きがない場合は、客室スタッフが喫煙部屋を消臭対応させて頂いております。
何卒ご容赦下さいませ。
何度お越し頂きましても、お客様に心地よいと思って頂ける空間を提供できますよう、誠心誠意尽力して参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、感謝致します。

迷ったらこれ!薩摩グルメ黒会席プラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室8畳タイプ】】

同窓会0813さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

同窓会0813さん [60代/男性] 2017年08月24日 08:54:37

洗濯する場所や洗濯機等の台数がもっと多ければ良い。(夏場は特に)

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月25日 12:57:04

また、数ある施設より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
洗濯機の件につきましては、浴場に1台しかない為、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
皆様がご満足頂ける内容へと改善できますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
これに懲りる事無くご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お子様歓迎】☆2017サマープラン☆夏休みは南国で過ごそう☆お子様半額♪期間中は館内イベントあり

TAKA2006さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

TAKA2006さん [40代/男性] 2017年05月19日 21:33:33

今回も部屋から指宿線と港が見える景色の良い部屋でした

2回目の宿泊になりますが建物自体は古いですが、前回は部屋風呂の蛇口サビなどが気になりましたが今回は綺麗に清掃してあり改善していました

部屋風呂は古いユニットバスなので修繕にお金かかるし露天風呂や砂風呂に行くので今回も部屋風呂は覗いただけ撤去して部屋を大きくしたら良いのでは?
今回は部屋から露天風呂まで遠かったです
2階露天風呂に行く途中の廊下アルミサッシ窓に木枠で飾りを付けてるのは良い改修と思います違う宿泊階もアルミサッシは観光で行っているのでなるべくなら味気ないから直視したくないですね

また指宿に行く時も宿泊したいとおもいます。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年05月22日 08:26:48

2回目のご宿泊との事で、重ねてお礼申し上げます。
お部屋から露天風呂までご足労お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、建物は古くなっておりますが、清掃スタッフが毎日真心込めて清掃しております。
大規模な改修工事となりますと、時間も費用もかかるので直ぐにとはいかないのが現状でございます。
いつの日かリフォームする日が来る事を私共も願っております!
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
そして、また指宿に行く時も宿泊したい!とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
このお言葉に恥じぬ事のないよう、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに、笑顔での接客に努めて参ります。
是非また、遊びにいらして下さいね♪
お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 20:37:04

電車の駅が少し遠かったのですが、帰りは指宿駅まで送迎をしてくださったのでとても助かりました。
ホームページの「アクセス」をもう少し充実していただけると、もっとわかり易かったかな。と思います。

当方、Googleマップやホームページを参考にして、新幹線で鹿児島中央でおりて、在来線を利用して山川でおりました。ホームページに「指宿駅からはタクシーか、〇〇方面行きのバスをご利用になれます」等、もう少し細かいアクセス手段が書いてあったらうれしかったです。

その他は、お部屋も部屋からの眺めも料理も従業員さんの対応も満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年05月10日 17:41:13

ご滞在中は、お部屋からの眺望・お料理をご満足して頂け、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、ホームページ上の交通手段の案内が分かりにくかったとの事で、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
送迎の件につきまして、お客様からたくさんのお声がありましたので、事前予約制ではございますが、指宿駅~ホテルまで迎えを行う事が決定致しました。
(14:58・15:30・16:16)の3便でございます。
ホテル~指宿駅までの送りはこれまで通り、9:00・9:40の2便でございます。
何度お越し頂きましても、皆様が笑顔になれる幸せの空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

投稿者さん 2017年04月03日 20:40:12

早朝のチェックアウトができないと言われ、担当者が来るまで待つなんて
考えられない。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年04月09日 12:10:01

チェックアウトの際は大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントは夜の10時~朝の7時までは夜警が担当しております。
朝の6時からはキャッシャーがおりますので、6時からであれば精算は可能でございます。
チェックアウトのみでございましたら、夜警が対応いたしますが、未精算の分がある方は、キャッシャー・フロントの対応となります。
朝早くご出発される方は、事前にお申し出頂ければ担当スタッフが対応致します。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 本来ならば、お客様に気持ちよくご出発して頂くことが、私共の務めだと思います。
しかしながら、ご不快な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、誠心誠意尽力して参ります。
これに懲りず、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。