指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月26日 14:48:25

8月11日に家族で宿泊しました。薩摩の黒懐石コースはボリュームありましたが、いろいろな味が楽しめました。従業員の方のサービスも素朴でフレンドリーな感じでよかったです。
食事会場も団体と個人客とで2つに分けており、落ち着いて食事ができました。
ただ、夕食を給仕してくださった方が新人さんだったのか、息子の頼んだオレンジジュースの瓶の栓がなかなか取れなくて困ってらしたので、結局主人が代わりにあけました。厨房で蓋を取ってから運んできても良いのではと思いました。
設備面でウォシュレットが壊れていてまったく使えなかったのと、部屋に入った時にたばこの残り香があり(消臭剤があったので使いました)、そこが少し残念な印象でしたので、星4つにしました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月27日 17:28:21

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の際に、担当スタッフに不手際があり、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
トイレのウォシュレットの件は、関係部署へ報告し、早急に点検・修理を致しました。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
おたばこの臭いの件に関しましては、今回お客様がご利用されましたお部屋は喫煙部屋でございました。
事前に禁煙部屋ご希望のご連絡を頂いていたお客様は、禁煙部屋にご宿泊できるよう、できる限りのご対応は致しますが禁煙部屋の数が少ない為、
空きがない場合は、客室スタッフが喫煙部屋を消臭対応させて頂いております。
何卒ご容赦下さいませ。
何度お越し頂きましても、お客様に心地よいと思って頂ける空間を提供できますよう、誠心誠意尽力して参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、感謝致します。

迷ったらこれ!薩摩グルメ黒会席プラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室8畳タイプ】】

同窓会0813さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

同窓会0813さん [60代/男性] 2017年08月24日 08:54:37

洗濯する場所や洗濯機等の台数がもっと多ければ良い。(夏場は特に)

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月25日 12:57:04

また、数ある施設より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
洗濯機の件につきましては、浴場に1台しかない為、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
皆様がご満足頂ける内容へと改善できますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
これに懲りる事無くご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お子様歓迎】☆2017サマープラン☆夏休みは南国で過ごそう☆お子様半額♪期間中は館内イベントあり

mako0780さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

mako0780さん [60代/女性] 2017年07月09日 18:28:05

7月7日1泊、夕食にきびなごが出るのを楽しみにしていましたが、もう少し多く食べたかったので残念でした。お部屋からの眺めはとてもよく、砂蒸風呂は浴室から直接行かれて全天候型でよかったです。朝食は和定食で私どもには十分な量でした。ただ設備が古くエアコンの風がもろに体に当たって、風向きの調節ができないのが残念でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年07月10日 10:55:53

ご滞在中は、お部屋からの眺望・砂蒸し風呂・ご朝食をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルの砂蒸し風呂は全天候型の為、雨の日も安心してご利用頂けます♪
エアコンの件につきましては、風向きの調節ができずに、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
何度お越し頂きましても、皆様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また、お会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン

TAKA2006さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

TAKA2006さん [40代/男性] 2017年05月19日 21:33:33

今回も部屋から指宿線と港が見える景色の良い部屋でした

2回目の宿泊になりますが建物自体は古いですが、前回は部屋風呂の蛇口サビなどが気になりましたが今回は綺麗に清掃してあり改善していました

部屋風呂は古いユニットバスなので修繕にお金かかるし露天風呂や砂風呂に行くので今回も部屋風呂は覗いただけ撤去して部屋を大きくしたら良いのでは?
今回は部屋から露天風呂まで遠かったです
2階露天風呂に行く途中の廊下アルミサッシ窓に木枠で飾りを付けてるのは良い改修と思います違う宿泊階もアルミサッシは観光で行っているのでなるべくなら味気ないから直視したくないですね

また指宿に行く時も宿泊したいとおもいます。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年05月22日 08:26:48

2回目のご宿泊との事で、重ねてお礼申し上げます。
お部屋から露天風呂までご足労お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、建物は古くなっておりますが、清掃スタッフが毎日真心込めて清掃しております。
大規模な改修工事となりますと、時間も費用もかかるので直ぐにとはいかないのが現状でございます。
いつの日かリフォームする日が来る事を私共も願っております!
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
そして、また指宿に行く時も宿泊したい!とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
このお言葉に恥じぬ事のないよう、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに、笑顔での接客に努めて参ります。
是非また、遊びにいらして下さいね♪
お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 20:37:04

電車の駅が少し遠かったのですが、帰りは指宿駅まで送迎をしてくださったのでとても助かりました。
ホームページの「アクセス」をもう少し充実していただけると、もっとわかり易かったかな。と思います。

当方、Googleマップやホームページを参考にして、新幹線で鹿児島中央でおりて、在来線を利用して山川でおりました。ホームページに「指宿駅からはタクシーか、〇〇方面行きのバスをご利用になれます」等、もう少し細かいアクセス手段が書いてあったらうれしかったです。

その他は、お部屋も部屋からの眺めも料理も従業員さんの対応も満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年05月10日 17:41:13

ご滞在中は、お部屋からの眺望・お料理をご満足して頂け、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、ホームページ上の交通手段の案内が分かりにくかったとの事で、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
送迎の件につきまして、お客様からたくさんのお声がありましたので、事前予約制ではございますが、指宿駅~ホテルまで迎えを行う事が決定致しました。
(14:58・15:30・16:16)の3便でございます。
ホテル~指宿駅までの送りはこれまで通り、9:00・9:40の2便でございます。
何度お越し頂きましても、皆様が笑顔になれる幸せの空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン

ゆかちゃん3554さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ゆかちゃん3554さん [50代/男性] 2017年04月17日 14:39:36

砂むし温泉は家族全員初めての経験で大変良かったと感じています。
露天風呂が、砂むし温泉の洗い場となっておりゆっくりと過ごせないので改善が必要と思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年04月18日 12:03:44

初の砂蒸し温泉との事でしたが、ご堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ゆっくり・のんびりとした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
露天風呂が砂を落とす洗い場になっている件は、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
何度お越し頂きましても、皆様にご満足して頂き、楽しいご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非遊びにいらして下さい(^^♪
またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン

棟梁39さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

棟梁39さん [50代/男性] 2017年04月04日 20:33:23

部屋もオーシャンビューで久々にリラックスした時間が過ごせました。夕食は船盛り会席でちょっと贅沢気分が味わえましたし、朝食のバイキングも品数が多く大満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年04月09日 12:27:20

ご滞在中は、お部屋からの眺望・お食事をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
久々にリラックスした時間が過ごせたとの事で、私共も安心致しました。
皆様に喜んで頂ける事が、私共スタッフの活力となっております。
今後もご満足して頂けるサービスを提供できますよう、おもてなしの心を忘れずにスタッフ一同日々精進して参ります。
今回のご旅行が、旅の良き思い出となりましたら幸いでございます。
季節によってお食事や見える風景も違ってくると思うので、是非また季節を変えてお越し下さい(^^♪
お目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー【和室10畳】(船盛用)】

投稿者さん 2017年02月19日 17:33:56

食事は色々な種類があり美味しく頂きました。砂蒸し温泉快適でした。最初に部屋へ入った時に湿け臭い臭いがしましたが窓を開けたままにしたら気にならなくなりました。

2017年02月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年02月20日 08:24:00

ご滞在中は、お食事・砂蒸し風呂をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
お部屋の臭いに関しましては、日頃から細心の注意を払っておりますが、徹底できておらず、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は皆様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【オーシャンビュー【和室8畳タイプ】(船盛用)】

投稿者さん 2016年12月24日 21:49:23

ホテルに砂風呂があるので宿泊を決めました。砂風呂はとても気持ちよく入れました。温泉の温度も丁度よく、混み合うことなく、ゆっくりはいれたのは、良かったです。
夕飯時、コップの端が欠けていた事をお伝えすると、スタッフの方の対応がとても丁寧で、きちんと対応して頂き、その後の気分も変わらず、ゆっくり美味しく食事を摂れました。
食事の量は、食べきれない程でした。
全体的にアットホームな感じのホテルだと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年12月26日 11:20:28

ご滞在中はご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今回のご旅行で、日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
今後もお越し頂いた皆様に最高のおもてなしができますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

鹿児島といったらこれ!鹿児島黒牛づくし♪絶品プラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室10畳タイプ】】

投稿者さん 2016年11月16日 16:53:47

11/3に宿泊しました。プレゼントを事前に部屋に隠して頂きありがとうございました!おかげで彼への誕生日サプライズは大成功でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年11月18日 10:30:30

また、大切な方のお誕生日に当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
そして何より誕生日サプライズが大成功したとの事で私共も安心致しました。
少しでもお客様のお力添えになれた事大変嬉しく思います。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様皆様に喜んで頂けるサービスを提供できますよう日々努めて参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【カニ・イセエビ・鯛・黒豚】★豪華会席★贅沢尽くしスペシャルプライスプラン♪

おかきん3さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

おかきん3さん [50代/男性] 2016年10月24日 16:39:12

妻と2人で、夕朝2食付きで利用しました。外からホテルに入るとき、ホテルの看板と建物がマッチしていてキレイです。しかし、築年数が経過していて、中はそれなりです。しかし、料理は美味しく、ボリュームもあり大変満足しました。風呂も大型で露天風呂もあり良いです。更に、砂蒸し風呂がホテル内にあるのが極めて良く、今回みたいに外は豪雨だったりすると、ここで砂蒸し風呂が体験できるのは貴重です。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年10月28日 08:58:56

ご滞在中は、お料理・砂蒸し風呂・露天風呂等お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
しかしながら、当日はあいにくのお天気だったとの事で誠に残念でございます。
今後も、より一層お客様にご満足して頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー【和室8畳タイプ】(船盛用)】

投稿者さん 2016年10月12日 07:35:24

10月10日宿泊しました。指宿では砂むしに入りたく、当ホテルを選びました。立地場所も良いと思います。朝のホテル周辺の散歩も気持ち良いですね。指宿に行く際は当館はお勧めします。また次回行く際は利用したい宿ですね。 【旅人 タカPコ】

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年10月14日 09:11:53

また、ご家族旅行に数ある施設より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
砂蒸しはいかがでしたでしょうか?
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
当ホテルでは、毎日開催ではございませんが、ボランティアガイドと早朝散策をお楽しみいただくイベントが6:00より30分程開催しております。
(11日朝は行っておりませんでした。。。)
季節の花々をご覧頂ける素敵なイベントとなっておりますので、機会がございましたら、次回是非ご参加下さいませ。
そして、「次回行く際は利用したい宿!おすすめ!」のお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
今回頂きましたお言葉に慢心する事無く、何度お越し頂きましてもお客様皆様にお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

砂むし温泉付☆1泊朝食☆癒しのお手軽♪満喫プラン

サコ1978さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

サコ1978さん [30代/男性] 2016年08月18日 14:47:53

晩御飯が美味しかった。子供達も大満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年08月19日 12:42:36

ご滞在中は、満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年01月04日 18:05:45

お天気にも恵まれオーシャンビューの部屋からの南国の景色はとても心地よかったです。部屋は広く掃除が行き届いていて清潔でしたし、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。ただ食事会場が狭く暗い雰囲気だったのと、料理が冷めていて黒牛はかたく完食できず残念でした。それと砂蒸し風呂は施設内にあるのですから宿泊客は無料でも良いのではないではないでしょうか? 部屋数に対してエレベーターが2機なのも少ないと感じました。
ただ翌朝のお餅つきに参加、つき立てのお餅を頂いたりして、2015年の締め括りの楽しい想い出の旅になったと思っています。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年01月14日 17:23:35

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
しかしながら、食事会場では料理が冷めていて温かいものは温かいうちにと当たり前の事が出来ずにご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、最善を尽くして参ります。
餅つきも毎年12月30日の朝開催している恒例のイベントとなりますので機会がございましたら、またお越し下さいませ。
今回のご旅行がご家族皆様にとって良き思い出に残るご旅行となりましたら幸いでございます。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

【松】黒牛&小鯛姿造りがセット!さつま郷土会席プラン♪

投稿者さん 2015年08月15日 14:32:06

外観は昔ながらのホテルの外観で、立地場所は最適だと感じました。
チェックイン時人数の間違いがあり、予約確認では、その予約でやっていたが、聞いていないと言われました。まず、謝ってほしかったです。
部屋では、戸の立て付けが悪く、2歳時の子供と来ていたので子供が開けると、毎回、外れていたのが不満だったのと、部屋のおふろは、蛇口から最初錆びがでてきたのでその確認を。
普通、温泉に行くから誰もはいらないかもしれないけど自分は部屋風呂なので。
夕食は金額にあった感じだと思います。朝食は、だいたい、どのホテルも同じ感じのバイキングだと思います。
プールもあって、子供たちは、大満足だったと思います。
ただ、支払い時、子供の食器とか、椅子とかの使用料を人数分とられたのがちょっと。3ヵ月の子供は、何を使ったのか?でした。
全体的には、満足だったと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年08月19日 15:27:46

チェックイン時はお客様へご配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
また、戸の立て付け・お風呂に関しましてもご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
戸の立て付けにつきましてはすぐに点検をし、修理致します。
ご指摘頂き、ありがとうございます。
お部屋のお風呂に関しましては天然温泉の為、温泉の成分を含んだお湯が出るために茶色のお湯が出る場合がございます。
ご説明不足によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう、スタッフ一同気を引き締めなおし業務改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

とん(豚)とん(豚)とん(豚)!!黒豚まんきつプラン

アウディ453さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

アウディ453さん [50代/男性] 2015年07月22日 11:41:18

初めての指宿観光で予約しました。海の日の休みでホテルはほぼ満室だったと思いますが、従業員の対応、こまめに働かれる姿は印象的でした。古いホテルで、昔のザ・ガードマンやキーハンターのロケで見たことがあるような雰囲気でした。
しゃぶしゃぶ食べ放題は黒豚であったのかどうかよくわかりませんがお腹いっぱいになりました。焼酎のボトルが2千円程度で注文できたのはさすが鹿児島です。女房が頼んだワインのボトルはあまりよくありませんでした。
体育館のようなお風呂の広さとお湯には大満足。初めての砂湯もいい経験になりました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年08月05日 18:19:05

温泉やお食事などお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、スタッフの励みとなります。
今後も多くのお客様に「また泊まりたい」と仰って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら体育館のようなお風呂をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

【10組ファミリー限定】家族でお腹まんぷく豚しゃぶしゃぶ★食べ放題★プラン♪

楽天2010nさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

楽天2010nさん [60代/男性] 2015年07月11日 17:04:06

指宿では、どうしても砂蒸し温泉を経験したかったのでとても満足しています!
スタッフの対応も良好で大変満足でした!ありがとうございました!

2015年06月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年07月12日 15:59:28

砂むし温泉とスタッフの対応とご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回のご旅行が皆様にとって思い出に残るご旅行となりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年06月03日 08:49:40

夕食も朝食も良い味付けで、とても美味しかった。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年06月04日 10:42:07

お食事をご堪能頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルでありますよう、最善を尽くして参ります。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

【楽天限定★ココロ弾む!いぶすき春旅♪特典付】今までになかった?新感覚♪砂むし&海水お顔パックプラン

dukettさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

dukettさん [50代/男性] 2015年05月18日 17:49:57

念願の砂蒸し風呂をホテル内で楽しめました。施設は古いけれど良い温泉で、また係りの人も大変丁寧なコミュニケーションでよかったと思います。
朝食時に朝市の人が山川漬けを宣伝していましたが、私のテーブルは食事が終わってコーヒーになっていたためか声をかけることなく行ってしまいました。声をかけてくれれば後で買うのにと思いつつ、道中別の場所で買いました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年05月21日 10:26:53

砂むし風呂・温泉とお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、山川漬けに関しましては不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きましたスタッフだけでなく、全てのスタッフのマナー向上、意識向上を徹底して参ります。

【砂むし温泉付】平日9800円「薩摩まるかじり会席」プラン

TAKA2006さん [40代/男性] 2015年05月16日 13:43:09

なぜ砂蒸しつき何だろと思ってましたが
結構はなれてますね
歩いてホテル周辺散策は坂だし無理ですね

高台なので部屋からの景色は海が見えて良いです
お風呂や砂蒸しは、別建屋なので今回は近かったですが、部屋によってはかなり離れると思います

食事は美味しかったですが
指宿の特産がそら豆なんですか?
説明は受けたんですが
出来れば食事の中に一品は説明に出るなら欲しかったですね

エレベーターはホテル中央に2機あるだけなのでとても混雑します
特に朝食時間が長くないので、チェックアウト時と重なります
下階に宿泊だったためエレベーターに待ってましたが6回乗れず
階段で朝食とチェックアウトになりました

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年05月21日 10:15:16

当ホテルの砂むし温泉は海岸沿いにはございませんので人工砂むしであり、天然ではございません。
施設内にあるとはいえ、砂むし施設・大浴場まで廊下が長いため、皆様にはご迷惑をおかけしておりますが屋根付きの専用砂むし施設となっており、雨が降っても安心してご利用頂けます。
また、そらまめは全国1位の生産量を誇る自慢の農産物ですが、出荷時期が12月~4月が旬となっております。
ご説明不足により、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はより一層、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上を徹底して参ります。
機会がございましたら、是非、お越し頂ければ幸いでございます。

【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室タイプ】】