指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 00:27:35

従業員の方の対応がとても良いです。朝食も美味しく頂き配膳のお母さん達もとてもフレンドリーで優しかった。
砂蒸しも出来ちゃうので良かった。
お風呂がもうすこし遅くまでやっていると良いかなと思ったくらいでした。とてもいいお宿です。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年10月28日 17:43:37

また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の砂蒸し風呂は館内にあり、大浴場、露天風呂と繋がっている為、時間を気にせずごゆっくりお寛ぎ頂けます。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
お風呂の時間の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。
今後も皆様のご期待を裏切る事のないように、スタッフ一丸となって精一杯頑張って参ります。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

【秋冬旅セール】☆砂むし温泉付☆1泊朝食・癒しのお手軽☆満喫プラン

投稿者さん 2020年09月28日 21:19:00

お部屋からの眺めもよくとてもリフレッシュできる旅でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年09月30日 11:36:06

お部屋からは、目の前に錦江湾が広がり、大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
リフレッシュできたとのお声を頂戴し、私共も安堵致しました。
錦江湾を眺めながら、ゆっくり・のんびりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
四季ごとに違った美しい景色をお楽しみ頂けますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン☆
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

ネギヤギさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2020年09月05日 17:39:23

砂むし温泉は良かったです。
料理も丁寧に工夫して考えられていて、たいへん好感が持てました。もちろん、とても美味しかったです!!

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年09月10日 16:07:20

砂蒸し温泉は、温泉の熱と砂の圧力で体の芯から汗が出てくる為、デトックス効果もあると言われております。
お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
お食事につきましては、素材の味を生かしたお料理をご提供できますよう、調理長及び調理スタッフが毎日試行錯誤しながらお作りしております。
「とても美味しかったです!!」とのお言葉を頂戴し安堵致しました。
新型コロナウィルスの影響で、皆様には十分なサービスが行き届いておらずご迷惑をお掛けする事が多々あったかと存じます。
新しい生活様式も取り入れながら、お客様が安心・安全にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン☆

投稿者さん 2020年07月07日 11:07:39

施設の構造上仕方のないことでしょうが、大浴場までの二階段、レストランまでの一階段、エレベーターが無いのは年寄りにはきつかったです。
お料理やサービスは素晴らしかったです。
特に、花を浮かべての露天風呂は『こんな幸せって』と朝な夕なに母が喜んでおりました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年07月09日 14:18:03

ご滞在中は、お部屋の露天風呂をお気に召して頂けたご様子で、安堵致しました。
露天風呂にお花を浮かべ、非日常的な空間をお愉しみ頂けたのであれば幸いに存じます。
しかしながら、ご移動の際にご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きました専用露天風呂付きのお部屋は、1Fにありエレベーターがない為、階段でのご移動となります。
ご足労をお掛け致しました事、大変心苦しく感じておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
コロナウィルスの影響で、十分なサービスができておらずご不便をお掛けする事が多々あるかと存じます。
今、私共にできる最大限のおもてなしができますよう、日々試行錯誤しながら精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【いせえび黒会席】&【砂蒸し風呂】いつもよりちょっと贅沢に☆【TRY!九州】
【■専用露天風呂&テラス付■フラワーツイン■【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月02日 01:23:21

コロナの影響で 空いてて 逆にゆとりある宿泊でした。部屋も10畳 隣室とも 1部屋おきにするなど工夫がありました。駅までの送迎もうれしかったです。食事は会場食ですが お給仕のかたもとても気配りがあり お料理もとてもよかったです。朝食は時期柄バイキングではありませんが お膳もとてもよかったです。できたら 和洋の選択ができたらさらに良かったです。砂湯 温泉とも ほとんど貸し切りと同じぐらいの余裕でした。逆に コロナ退避の旅行でゆっくりできました。残念なのは お天気 これは残念です。次回リピしたいホテルです。

2020年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年04月03日 14:27:37

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
「次回リピしたいホテルです」との嬉しいお言葉を頂戴しました事は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
朝食の和定食の件につきましては、調理スタッフと協議し今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお越し頂いたお客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層気を引き締めて参りたいと存じます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
次回ご利用の際は、お天気に恵まれる事を祈っております。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天おすすめ】指宿名物砂むし温泉入浴券付【兜煮】会席プラン☆【TRY!九州】

投稿者さん 2020年03月24日 20:08:00

子供が砂むし温泉に都合で入られませんでしたが、翌日、ホテルの方から志を頂き、ありがとうございました。
またエアーポッズを無くしてしまいましたが、見つけて下さり、ご依頼通り着払いで届けて下さり、ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

2020年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月27日 15:04:35

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?新型コロナウイルスの感染拡大による影響で、当館では当面の間、砂蒸し温泉と売店の営業時間が短縮になっております。ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げると共に、何分のご理解を賜りますようお願い申し上げます。お忘れ物の件に関しましては、無事にお客様のお手元に届いたようで安心致しました。
少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしができますよう日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆砂むし温泉付☆1泊朝食☆満喫プラン

投稿者さん 2020年03月24日 07:57:26

景色も食事も温泉も大変良かったです。

2020年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月24日 14:27:26

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え安堵致しました。
今後もご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一丸となってサービスの向上・改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プラン】【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン☆

投稿者さん 2020年03月22日 16:08:56

とても丁寧な対応をしていただきました。
お部屋について相談したら、他の部屋を用意してくださいました。ありがとうございます。
お食事はとても美味しく満足でした。また、お部屋から見える朝日もきれいです。
リーズナブルなホテルなのですが、想像していたよりも素敵なおもてなしをしていただきました!

2020年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月22日 19:17:26

最初にご案内したお部屋の件につきましては、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を頂く前に、しっかりと確認をしておくべきであったと猛省しております。
それにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉に感涙の思いでございます。
頂きましたお言葉に過信することなく、お越し頂いたお客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう誠心誠意尽力して参ります。
四季折々の美味しいお料理をご準備してお待ちしておりますので機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!砂むし温泉付☆「薩摩まるかじり会席」☆期間限定ポイント5倍
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

ちびかぁちゃんさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ちびかぁちゃんさん [50代/女性] 2020年02月12日 12:58:56

海沿いのお部屋で 景色が凄く良かったです。少し古い感じはしましたが 広くて温泉もゆっくりできて ホテル内に砂蒸しができるところもあり良かった。

食事も美味しかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年02月12日 19:15:47

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読致しました。
お部屋からは、目の前に錦江湾が広がり大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
お気に召して頂き、何よりでございます。
お料理は、調理長及び調理スタッフが毎日丹精込めてお作りしておりますので、ご堪能して頂けたご様子でほっと胸を撫でおろしております。
当館の砂蒸し風呂は館内にあり、大浴場、露天風呂と繋がっている為、他の階へ移動する事無くご利用頂けますので、時間を気にせずごゆっくりお寛ぎ頂けると思います。
また、温泉の泉質はナトリウム塩化物泉でございます。
保温効果が高く湯冷めしにくい為、入浴後も体がポカポカした温かさが続くと大変ご好評を頂いております。
温泉に浸かりながら、ゆっくり・のんびりとした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
今回お忙しい中口コミへご投稿頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう、初心の気持ちを忘れずに笑顔でのおもてなしに努めて参ります
指宿へお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

【指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プラン】迷ったらこれ!【砂蒸し券付】薩摩グルメ黒会席プラン
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

みみ4173さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

みみ4173さん [60代/女性] 2020年02月06日 21:18:57

庭が広く うんよく雨上がりに 虹がはっきり見えました。
料理もおいしかったし
フロントの方も親切でした。
お勧めのホテルです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年02月07日 19:02:46

スタッフに対してのお褒めのお言葉やお料理をご満足して頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、雨上がりに虹がはっきり見えたとの事で、素敵な1日をお過ごし頂けたのではないかと存じます。
今後もお客様から頂くお声を糧に、ホスピタリティ溢れるおもてなしができますよう誠心誠意尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

【指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プラン】~砂むし温泉&【鯛の兜煮】会席~☆【TRY!九州】

投稿者さん 2020年01月28日 20:39:11

レストランの従業員の方から鹿児島のお話をいろいろ伺えて、とても楽しい一時になりました。きっとお忙しかったと思うのですが、通りいっぺんの接客ではなく、プラスαの気遣いをいただき、いい思い出になりました。お料理も美味しかった!東京に帰ってきてからも、豚骨煮?美味しかったねーと話していました。
宿泊した日は天気が悪かったのですが、ホテル内に砂蒸し風呂があったので濡れずに行けて便利でした。もう少し浴場が近いとさらによかったかなと思います。浴衣で歩くと少し遠かったです。
でも総じて満足です。また泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年01月30日 17:19:29

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読いたしました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
頂きましたお言葉に慢心する事無く、どんな時でも笑顔を絶やさずにホスピタリティ溢れる接客を行って参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りました事、心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非また遊びにいらして下さい。
お会いできます日を楽しみにしております。

【大人気!】今までになかった?新感覚♪砂むし&海水お顔パックプラン☆
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

えつころ2さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2019年11月23日 21:37:41

宿に到着するのが遅れ、タラソパックは夜のみ、急いで着替えて砂むしに
修学旅行生がお風呂に入るというので、急いであがることになり時間が悪かった。
スタッフの方々はとても礼儀正しく気持ちよかった
今度はゆっくり行きたい

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年11月27日 14:56:49

また、数ある施設より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、旅の醍醐味でもあるお風呂をごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変心苦しく思っております。
それにも関わらず、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後もお客様への「感謝の心」を念頭に置き、お越し頂いた皆様に最高のおもてなしができますよう誠心誠意尽力して参ります。
季節によって様々な風景・お食事をお楽しみ頂けますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年11月22日 00:25:57

10月29日に宿泊しました。建物に入ると味のあるオシャレなロビーに、受付の方にとても丁寧な説明をして頂きました。8畳のお部屋かと思っていましたが、10畳で広々快適でした。砂風呂がついているプランで、初めての体験でワクワクドキドキしました。砂の重みを感じつつ、沢山の汗をかけました。プランに付いていて結果的に楽しい思い出が出来ました。夕食は、ヘルシーなものが少し準備されており、すぐに食べきれると思いきや、次々煮付けや汁物、焼魚ときてとてもお腹一杯になりました。贅沢でお酒も美味しく、とても幸せな気分になれました。お土産コーナーも種類が多く、わざわざ道の駅などにいかずにお土産を買えて便利でした。
本当は☆5にしたいのですが、ここから残念だったところ、、5階に泊まりましたが、深夜なのに上の階からドタバタ足音が数時間聞こえ、廊下で二人位話しているのが部屋まできこえてきました。壁は薄い作りのようですね。寝るとき仰向けで天井を見ると、エアコンにホコリがびっしり付いていて、お部屋がきれいに掃除されていただけに、不衛生なところを見て残念でした。朝起きても上の階からドタバタ聞こえ、朝食後に部屋でゆっくり出来ませんでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年11月25日 17:11:31

砂蒸し風呂は、汗と一緒に体の老廃物を排出する事ができるので、デトックス効果・美肌効果もあると言われております。
お気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご夕食も「とても幸せな気分になれました。」とのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
調理長及び調理スタッフが、毎日真心込めてお料理をお作りしておりますので、このようなお言葉を頂戴しますと何よりの励みとなります。
また、売店は品数豊富に取り揃えておりますので、お買い物を存分にお楽しみ頂けるかと思います。
お腹も心も満たされる充実した日をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
しかしながら、お部屋の騒音の件に関しましては、大事な睡眠を妨げてしまった事、深くお詫び申し上げます。
もし、気になる騒音がある場合は、フロントスタッフへご連絡頂ければお部屋を変更するなど対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。
壁が薄い点のご指摘は、直ぐに改善とはいかないのが現状でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
エアコンの清掃の件に関しましては、関係部署へ報告し細かな点まで清掃するよう徹底して参ります。
残念な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂くお声の1つ1つを大切に、お越し頂いた皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年04月23日 20:37:51

まず、フロントの男性スタッフの説明等がたどたどしく不安。不安的中で砂蒸し放題プランなのにも関わらず、料金を請求されそうになる。そして、プラン確認をするとの事で私のスマホを何故か裏部屋に持って行かれ不安MAX…。部屋(特室)はかなりカビ臭く、消臭スプレーを半分以上使用させて頂く。ベッドは湿気があり、泣きそうに悲しかったですが、唯一、夜のお食事(特別懐石)は味、サービスともに最高でした。
が!チェックアウトの精算時、またしても砂蒸し料金を加算されそうになり、、何だか心が疲れました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年04月25日 19:21:26

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の件に関しましては「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
鹿児島ならではのお料理をご堪能して頂けたのであれば幸いに存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応・お部屋の件につきまして、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、二度とこのような事のないよう社員教育を徹底し、サービスの質の向上を目指し再発防止を図って参る所存でございます。
せっかくのご旅行を私共の不手際により、お客様へ快適なご滞在を提供する事ができなかった事、深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【専用露天風呂付】ガゼボスパルーム★砂蒸し放題プラン
【■専用露天風呂&テラス付■フラワーツイン■【禁煙】】

ta0621anさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ta0621anさん [60代/男性] 2019年02月06日 14:36:21

フロント・スタッフの方々の対応が、とても迅速かつ丁寧でした。
また、ちょっとした行き違いのため急な連絡になってしまいましたが、お迎えのバスに来ていただき、雨天でしたので大変助かりました。
施設は若干古く感じるところもありましたが、メンテナンスが行き届いていて快適でした。
砂むしも温泉も、そして郷土料理も堪能しました。
結婚記念日のサプライズも妻が大変喜んでくれました。
おかげさまで、とても楽しい旅行になりました。
有難うございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年02月08日 17:34:23

また、お二人の大切な記念日に当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え安心致しました。
思い出に残るご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら幸いに存じます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、こういった貴重なお声を頂ける事は私共の励みとなり今後の糧となります。
お越し頂いたお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、感謝致します。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

mukasenさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2018年08月17日 14:01:02

砂むしを体験することができました。又畳も新しくてよいかおりがしました。料理も美味しく、お風呂もなんども入り素敵な時間を味わえました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年08月18日 17:03:52

ご滞在中は、お料理、お風呂をご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
季節によってお食事の内容が違いますので、季節を変えてお越し頂くのもお勧めでございます。
また、砂蒸しを体験されたとの事ですが、如何でしたでしょうか?
砂蒸しは大量の汗をかき、デトックス効果もあると言われております。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
「素敵な時間を味わえました。」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後も皆様が笑顔になれる空間を提供できますよう、精進して参ります。
またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!砂むし温泉付☆「薩摩まるかじり会席」☆期間限定ポイント2倍
【南国ムードのオーシャンビュー【和室10畳】【禁煙】】

プルル777さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

プルル777さん [50代/男性] 2018年07月27日 00:53:21

長年行きたかった知覧特攻平和会館に行った後、池田湖と開聞岳を観光して泊まりました。
真夏の砂蒸しは心臓に悪いだろうな?と思いながら挑戦しました(笑)
私より先に砂蒸しに入って居た方より、私が先にギブアップ!(爆)
露天風呂に内風呂、熱めの風呂とちょうど良い風呂、選択肢が豊富で楽しめました。
料理は黒豚しゃぶしゃぶ、キビナゴの酢味噌料理に刺身懐石、美味しかったです。
朝食もバイキングで無く定食なので、体重が気になる世代にとってはGoodでした。

2018年07月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年07月28日 16:54:54

ご夕食は、旬の食材をふんだんに使用し、四季折々のお料理をご準備致しております。
調理長及び調理スタッフが、1人でも多くのお客様にお喜び頂けるよう真心込めてお料理をお作りしておりますので、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、和定食またはバイキングとなっております。
当日の宿泊人数によって異なりますので、何卒ご了承下さいませ。
今後も皆様に「来てよかった!」「また来たい!」と思って頂ける空間を提供できますよう、誠心誠意尽力して参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

◇BRAVE◇さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

◇BRAVE◇さん [20代/男性] 2018年06月24日 21:37:25

6/23,24に利用しました。
指宿駅からの無料送迎バスを前日の遅い時間にお願いしたところ、電話の繋がった方の対応が明らかに期限悪そうな言い方で第一印象は非常に悪かったです。ただ、当日は嫌な思いもすることなく快適に過ごすことができました。
エレベーターや、部屋以外にも各階にトイレが設置されていたりと、家族で利用する場所として最適です。また、基本的に全フロアーが禁煙のため、煙の嫌な思いから解放されました。
売店は子供が好きな駄菓子も多く取り扱っており、そちらについては駄菓子やさんで購入する金額と大差ないです。ただ、大人の好むものについては旅館価格(少々高め)になっています。
砂風呂は入口にお茶が準備されており、水分補給ができるようになっています。また、自分で時計を見て好きな時間だけ利用することができるので脱水症状に注意です。砂をかけてくれるおじさん達が見守ってはいますが、無理は禁物だと思いました。砂風呂のおじさんは英語でのコミュニケーションがとれていました。
今度は家族で利用したいと思います。

2018年06月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年06月25日 17:54:58

しかしながら、電話を受けたスタッフの対応につきまして、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
顔が見えないからこそ、思いやりの心を持ち、声・話し方には特に気を付けなければいけないと思います。
このような結果になってしまった事は、大変お恥ずかしく私共の不徳の致すところでございます。
今後はこのような事のないよう、本人に厳重注意するとともに、社員教育の徹底に努めて参ります。
宿泊前日に、ご不快な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、「当日は嫌な思いもすることなく快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の温かくお優しいお言葉にスタッフ一同、感涙の思いでございます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
その際は「全てがよかった」と思って頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

ホソピー3939さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ホソピー3939さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:17:51

4月29日に宿泊し、無事長野へ戻りました。コメントを記載しますね。
①お風呂ですが、砂風呂最高でした。ホテル内に砂風呂がある事は、
 砂風呂後、ホテル内のお風呂に入り、部屋に戻れるので便利ですね。
 追加料金を払って、もう一度入ればよかったと、ちょっと後悔です。
②夕食が美味しかったです。
 赤味噌の肉料理とみそ汁、白味噌の魚料理は特に美味しく、
 家族全員が、ごはんおかわりです。料理長様料理の鉄人です。
 スタッフの皆さんがご努力されていることがうかがえます。
 これからも頑張ってください。 お世話になりました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年05月03日 16:15:56

ご滞在中は、砂蒸し風呂・ご夕食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
お料理の件に関しましては、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
このようなお言葉を頂きますと、私共スタッフの糧となり励みとなります。
このお言葉に慢心する事無く、今後も皆様に愛されるホテルを目指し、誠心誠意尽力して参ります。
機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月21日 20:41:32

砂むし温泉付きプランでよかったです。薩摩会席もおいしくいただきました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年04月22日 12:34:08

今回、お客様がご利用されました【砂蒸し温泉付】「薩摩まるかじり会席」プランは、砂蒸し付の為、大変好評いただいておりますプランでございます。
また、ご夕食は旬の食材をふんだんに使用した和食の会席料理となっております。
お気に召して頂けたご様子で私共も安心致しました。
今後も皆様にお寛ぎの空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。