指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 16:29:52

従業員の方の対応はどの方もとても丁寧で安心感がありました。
敷地も広い上に施設が古い中、頑張っていらっしゃるんだなという印象です。
オーシャンビューの広いお部屋、砂風呂も付いていたのでそこは大満足です。
アメニティも揃っていました。
夕食もお値段相応、工夫されていました。飲み放題付きだったので文句はありません。
唯一朝食の和食の副菜が口に合わず残念でした。
特徴を出すために、朝食にあった(県外者には珍しかった)鳥飯をPRしたら良いのになぁと思いました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月20日 17:29:15

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
常日頃から親切・丁寧な対応を心掛けておりますのでこのような嬉しいお言葉を頂戴しました事は大変嬉しく励みになります。
ご朝食の副菜につきましては、ご満足頂けず大変心苦しく思っております。
頂きましたご意見は、調理場スタッフにも伝え今後の検討課題とさせて頂きます。
鶏飯につきましては、奄美大島の郷土料理で旨味たっぷりのお出しを入れて食べるので、さらっとご飯が食べれるかと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
何度お越し頂きましても「宿泊して良かった!また宿泊したい!」と思って頂けるサービスをご提供できますよう日々邁進して参ります。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしております。

<フリードリンク&砂蒸し温泉券付き>◆薩摩黒豚しゃぶ鍋会席◆鹿児島名物をお手頃に♪
【<オーシャンビュー>【和室8畳】禁煙】

海坊主1435さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

海坊主1435さん [40代/男性] 2020年12月23日 12:30:54

食事
の時のサービスよくなかった
砂風呂入った時女性従業員さんが
足のわるい母親をやさしくエスコート
して頂きたいへん有難うございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年12月24日 16:11:15

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、女性スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
食事の際のサービスがよくなかったとのご指摘に関しましては、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

■松 -薩摩いせえび黒会席-■新鮮いせえびの“お造り”“海老汁”!“和牛黒牛”も併せて欲張る美食饗宴

投稿者さん 2018年10月02日 12:45:25

オーシャンビューを期待して行ったら、少ししたいハズレかも。値段なりのサービスかなって感じ、砂風呂は良かったかな。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年10月03日 18:45:04

ご滞在中は、砂蒸し風呂をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、眺めに関しまして、お客様のご期待に添う事ができず、心苦しい思いでいっぱいでございます。
お越し頂いた皆様に、「来てよかった!」「また来たい!」と思って頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

☆砂むし温泉付☆1泊朝食・癒しのお手軽♪満喫プラン【三世代オススメ・お子様歓迎】

投稿者さん 2018年05月07日 14:37:35

かきいれ時に一人で宿泊できたことに感謝します。

指宿駅とホテルをつなぐ乗り物が不便すぎた。宿代とタクシー代を足して宿泊費とした場合、満足度は落ちてしまう。

携帯の電波が弱く、Wi-Fiが1階のロビーしか繋がらないのも今時残念。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年05月07日 17:44:35

指宿駅へのお迎えに関しましては、事前予約制となっておりますが、14:58・15:30・16:16の3便限定でございます。
お時間が合わなければ、最寄りの交通機関などをご利用して頂き、各自お越しして頂くようご案内しております。
送りは、9:00・9:40の2便限定となっております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
Wi-Fiの件に関しましてもご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、Wi-Fiを使用できるのはロビー・宴会場のみとなっております。(お部屋は繋がりません)
お越し頂いた皆様にご満足して頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
ありがとうざいました。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン

投稿者さん 2017年10月17日 16:51:14

部屋のトイレが汚かったウォシュレットの所が大便だらけで使用したくなかった

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年10月17日 19:03:08

また、数ある施設より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、トイレのウォシュレットの件でご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、関係部署へ報告し、常日頃から清掃の徹底・チェック体制の強化に努めて参ります。
お越し頂いた皆様に心地よいと思って頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同誠心誠意尽力して参ります。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室8畳タイプ】】

投稿者さん 2016年09月01日 16:53:28

家族で利用しました。
大きなホテルの割には、スタッフのサービスがアットホームで良い印象を持ちました。
ひとつだけ不満があります。
朝食のときのお味噌汁が冷めていました。
バイキング式でしたがスタッフの方がよそってくれたので、そのままいただいてテーブルにつき、口にしたところ、温かく感じないほどぬるく残念でした。家族のも同じでした。
せっかくのご馳走が台無しです。
配膳のときに配慮していただきたいものです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年09月03日 10:26:23

この度は指宿フェニックスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食の際、お味噌汁が冷めていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、最善を尽くして参ります。
これに懲りず、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10組限定】舟盛会席よくばりプラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室10畳タイプ】】

投稿者さん 2015年01月02日 13:12:54

食事ですが、お造りが乾燥しきっていたようで、お世辞にも美味しかったとは言えません。兜煮は身がほとんどありませんでしたが美味しくいただきました。翌日朝8時のフェリーに乗る予定でしたので朝食はゆっくり取る事ができず、もう少し早い時間から食事ができるといいと思います。フロントの方に道を尋ねたところ丁寧に教えていただき、更にお得なチケットもいただきました。ありがとうございました。

2014年12月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年01月02日 17:28:22

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして新鮮なものは新鮮なうちにと当たり前の事が出来ず、大変申し訳なく思っております。
今後より一層、品質・おもてなしの向上に励み、
至らない点を改善しながら、お一人でも多くのお客様へ素敵な時間と素敵な笑顔をご提供出来ますよう、前進して参りますので是非、ご家族でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

【楽天おすすめ】指宿名物砂むし温泉入浴券付【兜煮】会席プラン【冬得】
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室タイプ】】

投稿者さん 2024年04月26日 23:02:49

4月22日に姉妹3人で宿泊しました。オーシャンビューの部屋を予約しましたが残念ながら天候不順で霞んでいました。お部屋は綺麗でしたし温泉や砂蒸しも堪能しました。
お食事はゆっくり頂きとても美味しかったです。
久しぶりに姉妹で楽しくのんびりできました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年04月27日 15:46:03

ご滞在中は、楽しくのんびりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂ける事は、私共にとりまして大きな励みとなり今後の糧となります。
何度お越し頂きましても、ご満足して頂けるサービス・おもてなしができるよう、これからも今まで以上に精進して参ります。
お天気が良い日の景色は一段と綺麗にご覧頂けますので、是非またお越し頂き美しい景色をご覧下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【温泉SALE】<フリードリンク&砂蒸し温泉券付>薩摩ブランド肉陶板焼き★黒牛&黒豚を食べ比べ♪
【<オーシャンビュー>【特別室-最上階セミスイート-】禁煙】

投稿者さん 2024年04月19日 18:05:16

立地、環境は、素晴らしいものがありました。砂蒸し温泉も指宿温泉を満喫できました。露天風呂も雨の中入浴しましたが、風情があり、その塩味のお湯が体にいいなーと思いました。ただ、夕食は、スタッフ皆様のサービスに比べると少し落ちる評価かと思いました。その点が十分であれば、満足のいく宿泊でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年04月22日 10:55:51

当館のお風呂の泉質は、ナトリウム塩化物泉でございます。
体の芯から温まり、湯冷めしにくく塩が多いため殺菌効果が高いと言われております。
また、メタケイ酸も豊富に含まれておりますので、保湿効果も高くお肌がしっとりすべすべになるかと思います。
温泉にゆっくりと浸かり、心身ともにリラックスしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
ご夕食につきましては、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。
皆様にご満足して頂ける内容へと改善できるよう、お客様方から頂くご意見を参考にしながら今後も話し合いを重ねで参りたいと存じます。
お忙しい中、私共の為にお時間を割いて貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

【さき楽30】人気No1会席が10%OFF★和牛黒牛&黒豚食べ比べ<フリードリンク&砂蒸し温泉券付>
【<オーシャンビュー>【和室ツインルーム】禁煙】

kz2155さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

kz2155さん [50代/女性] 2024年03月17日 18:07:41

古さの感じるホテルでした。料理は美味しかったです。砂風呂もホテルに有り、そのまま温泉のお風呂にも行けてとても便利でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月19日 18:23:19

kz2155 様
当館は館内に砂蒸し温泉があり、大浴場・露天風呂とも繋がっておりますので大変便利かと思います。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
また、お料理もご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
調理スタッフが、日々試行錯誤しながら毎日真心込めてお料理をお作りしておりますのでこのような嬉しいお言葉を頂戴しました事は大変励みになります。
本当にありがとうございます。
kz2155様の仰る通り、古さは否めませんので清潔感を保ち心温まれるお部屋作りに励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【温泉SALE】<フリードリンク&砂蒸し温泉券付>薩摩いせえび黒会席◆新鮮いせえびのお造り&和牛黒牛
【<オーシャンビュー>【和室10畳】禁煙】

オットン5199さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

オットン5199さん [60代/男性] 2024年02月23日 20:28:13

砂蒸風呂と大浴場は大変良かったです。ただ季節はずれの蚊に悩まされました
でもトータルで良かったおもいます

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年02月27日 13:06:40

オットン5199 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中は、砂蒸し風呂と大浴場をご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、季節外れの蚊に悩まされたとの事、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
定期的に害虫駆除を行っておりますが、これまで以上に日々の衛生管理・清掃を徹底して参ります。
このような事があったのにも関わらず【トータルで良かったおもいます】と仰って頂きオットン5199様の寛大なお心に感謝しかありません。
皆様から頂くお声を大切に、今後とも私共にできる最大限のおもてなしに努めて参りますので是非またお越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【<オーシャンビュー>【和室8畳】禁煙】

投稿者さん 2023年08月19日 20:00:55

砂風呂及びパックは気持ちよく満足しました。
ただ、夕食はお客様の好き嫌いはそれぞれですがちょっと不満足でした。
また、お部屋の冷房設備がうるさくて眠ることが出来ませんでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年08月22日 16:11:58

体験して頂きました砂むし温泉からは体験中に景色をお楽しみ頂くことは出来ませんが天候に関係なく館内でお楽しみ頂け、砂むしをしながらのタラソお顔パックもとても人気のある楽しみ方の一つです。
ご満足して頂けたようで安堵致しました。
ご夕食の件につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
もし、アレルギーや食べられない食材がある場合は、事前にご連絡頂ければおまかせメニューでご対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
エアコンの件につきましても、音によりご迷惑をおかけしごゆっくりお休み頂けず誠に申し訳なく思っております。
日々のメンテナンスをしっかりと行い、皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆砂蒸し温泉&海洋水パック◆女性におススメ♪<美容新体験>ミネラルたっぷりパックでお肌がプルッ♪
【<オーシャンビュー>【和室10畳】禁煙】

投稿者さん 2023年05月13日 12:30:04

4月中旬に宿泊しました。
建物、部屋は古さがありますが懐かしい雰囲気を感じます。夕食は種類も多く美味しく頂きました。
団体の関係で朝食時間が早く、朝風呂に入る事ができなかったので利用時間がもう少し早ければ温泉を満喫できたかなと思います。 砂むし風呂でスマホ持ち込み、従業員に写してもらっていた方がいました。しかも隣だったのでとても不快です。断り切れない場合は他人と離すなりの配慮が必要と思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年05月18日 16:20:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
砂蒸し会場での写真撮影につきましては、当館は個人情報保護の為、お断りしております。
館内に張り紙を掲示し、お客様方へ周知しておりますが、張り紙に気付かず、スマートフォンやカメラを持ち込みされた場合は、撮影は禁止している旨をお客様へ伝えるように指導しております。
しかしながら、今回それが徹底できておらず、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、自分がもし同じ立場だったらどのような気持ちになるか、スタッフ1人1人が考えながら行動して参りたいと存じます。
もし可能であれば、挽回の機会を与えて下さいますと幸いに存じます。

◆梅 -薩摩黒豚しゃぶ会席-◆鹿児島名物をお手頃に楽しめるスタンダードプラン
【<絶景オーシャンビュー和室>【高層階客室】禁煙】

投稿者さん 2022年06月17日 21:52:23

昔ながらのホテルで、オートロックではないです。レトロ感を感じるのには良かったです!
浴場は広く、露天風呂もあり、アメニティも充実して良かったですが、砂蒸しに続く外の道から中が見える造りだったので改善を希望します。
チェックインの時間を伝えていましたが、着いた時にベッドメイクをしている最中で、しばらく外で待ちました。
駅からさほど遠くはなく、天気が良いとオーシャンビューが臨めて立地は良かったです。
集団旅行や友達との気軽な旅行におすすめです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2022年06月22日 11:58:08

当館は、大浴場・露天風呂・砂蒸し風呂と繋がっております。
外の通路からは中が見えないように対策をしておりますが、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、更なる対策を講じて参りたいと存じます。
お布団の件につきましては、布団敷のスタッフが18時~順番に敷いております。
お部屋に入るタイミングと布団を敷くタイミングが重なってしまい、外でお待ちして頂く結果となってしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様をお待たせする事のないよう、各部署で連携をとり業務に励んで参ります。
お忙しい中貴重なお声を頂戴し、私共に改善の機会を与えて下さいました事、心より感謝申し上げます。
お客様から頂くお声は、私共スタッフだけでは気付かない点を気付かせてくれる大切なお声でございます。
これからも、お客様からのお声を大切に改善できる点は早急に改善し、より良いホテル作りに努めて参ります。

■一泊朝食付きプラン■スタートは7:00!南国リゾート風露天風呂は朝が爽やかでオススメ!
【<オーシャンビュー>【和室10畳】】

sk11231123さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

sk11231123さん [60代/男性] 2022年05月24日 13:21:59

眼が不自由なため家族風呂と砂蒸し風呂を同時予約しましたが、係員の説明が不十分なためスリッパを履いたまま砂蒸し風呂に入場してしまい砂蒸し風呂の係員に怒られ不愉快でした。
夕食の指宿牛の懐石料理はとても美味しく頂きました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2022年05月28日 16:15:59

ご滞在中は、ご夕食の指宿牛会席をご堪能して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
調理スタッフが試行錯誤しながら、メニューを考案しておりますので、このような嬉しいお言葉を頂戴しますと大変励みになります。
砂蒸し風呂の入り方の説明につきましては、分かりやすく丁寧なご案内を心掛けておりますが、今回このようなご指摘を頂戴しました事は、徹底できていなかった結果であると痛感しております。
今一度、お客様へのご案内の仕方について考えて参りたいと存じます。
また、スタッフの対応において、大変失礼な対応がございました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全体のマナー・意識を改善し二度とこのような事のないよう努めて参ります。
もし、可能であれば挽回の機会を与えて下さいますと幸いに存じます。

◆極上 -指宿牛会席-◆<地元ブランド牛のすき焼き>を味わう、贅沢美食のグレードアップ!

投稿者さん 2022年01月23日 00:10:18

車で来るには申し分ないですが、電車バスできたのでホテルの入り口までの坂道がしんどかったです。
フロントの方はとても丁寧でした。
部屋もぼろぼろとのレビューを見てて不安でしたがちゃんとリフォームされており空調も効いていて快適でした。ただ、乾燥していたためか、埃が舞っていたのでハウスダストなどに敏感な方にはきついかもしれません。使用済みコンタクトレンズが畳に落ちていて気持ち悪かったです…。ちゃんと掃除してあるのか疑問でした。
お風呂は少し遠かったですが気になる程ではなく露天風呂・大浴場ともに綺麗で快適でした。ただホテルの大きさからして広さはなくちょっとしょぼいなって思っちゃいました。サウナはなかったと思います。
砂蒸し温泉がホテル内についているのでわざわざ移動しなくて済んだのでよかったですが、係の方がずっと喋っていてリラックスできなかったです…待機するのも暇でしょうから予約制にすればいいし、砂蒸しの待機時は出る時の方法だけ教えてもらって入り口の方とかにはけて欲しかったです。落ち着いてゆっくりしたかったな…。
部屋のお風呂には入りませんでした。
アメニティもほぼ問題はありませんでしたが、シャンプーリンスボディソープは部屋にもありましたが部屋に洗顔や化粧水(オールインワン)がなくて困りました。
特に困ったのがメイク落としです、あるものだと思っていたので持っていかず売店も見てなかったので本当に困りました…。
オフシーズンだったので大浴場や食事どきの大広間など人もおらず快適で時勢柄安心でした。
食事は夜朝ともに品数も多くてバリエーション豊かでしたが早めの時間に行ったのに全体的に冷えてるし味のクオリティは正直低いです。お酒飲んでる方が多かったし食前酒も出たのでもう少し味濃いめのメニューでもよかったように思いました。
朝ごはんは納豆に小鉢が何個か(業務用マカロニサラダあって笑っちゃいました)夕飯に出てきた胡麻味と同じ味の小鉢もありました。経費削減ですかね。ドリンクバー(オレンジとかコーヒーなど)のチープさもちょっと…。
楽天の割引と旅クーポンの割引を使ったのでよかったですが正規料金であの料理出てきたら正直引きます。
眺めもオーシャンビューで夕日も綺麗でしたし、従業員の方がみんな丁寧で優しかったから特に残念でした。二度目行こうとは思わないです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2022年01月24日 12:36:35

当館は、最寄バス停(五人番)からは近いのですが、バス停からホテルに上る際の坂道がきつく大変かと存じます。
ご足労をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、衛生面がより重視されているこのご時世に、このような事はあってはならないと猛省しております。
二度と同じ事を繰り返さぬよう再発防止に努めて参ります。
砂蒸し温泉の件につきましては、落ち着いてごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
頂きましたご意見を参考に、話し合いを重ね見直しを図って参ります。
アメニティの件につきましては、お部屋には洗顔・化粧水・メイク落としは置いておりません。
大浴場には美水泉(オールインワン)洗顔・ピーリング等を置いております。
(売店でも販売しております)
ご希望に添えず大変申し訳なく思っておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、お食事の件につきましても、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
関係部署へ報告し、ご満足頂ける内容へと改善できますよう今後の検討課題とさせていただきます。
今回、数あるホテルより当館をお選び頂きご宿泊して頂いたのにも関わらず、残念な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
頂きました貴重なご意見・ご感想をもとにサービスの向上・改善に努めて参ります。
もし可能であれば挽回の機会を与えて下さいますと幸甚に存じます。
寒さ厳しき折、お風邪など召されませぬようどうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【新春セール】■松 -薩摩いせえび黒会席-■新鮮いせえびと“和牛黒牛”も併せて欲張る美食饗宴

投稿者さん 2020年11月28日 07:30:15

3連休でしたが、駐車場が広くて十分あったので車でのアクセスは良かったです。
館内は古さを感じますが、サービス面では申し分無いです。客室に置かれたお菓子や茶、夕食中に布団を敷いてくれていたり、昔からのサービスは健在で嬉しかったです。
ホテルに併設された砂風呂も良かったです。
食事はもう少し『鹿児島』らしさを感じるメニューにしていただければもっと◎

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年12月02日 17:23:38

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ゆっくり・のんびりとした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
お食事の件につきましては、調理スタッフへ報告し、皆様にご満足頂ける内容へとご変更できますよう今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様から頂くお声を糧に、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

【秋冬旅セール】~砂むし温泉付~「薩摩基本会席」プラン☆
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

cyunn1059さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

cyunn1059さん [60代/男性] 2020年11月16日 20:07:08

設備が古い。仕方ないかな

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年11月21日 15:19:36

設備面に関しましては、古さは否めませんのでサービス面・清掃面で補えますよう日々努力しております。
お越し頂いた皆様が心地よくお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。

【GoTo企画第3弾】豪華5大美食の共演!『いせえび』『あわび』『うなぎ』『黒牛』『旬の鮮魚船盛り』
【<オーシャンビュー>【和室10畳】】

投稿者さん 2020年03月17日 23:16:32

大きなホテルで、コロナの影響で利用客が少なかった。おかげでお風呂は悠々と入れて良かった。
砂風呂に入りたかったので、砂風呂付きのプランを選んで良かったです。携帯で写真も取ってもらいました。

2020年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月19日 16:55:36

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
心も身体も癒される心地よいひとときをお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
今後もお越し頂いたお客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆砂むし温泉付☆1泊朝食☆満喫プラン

投稿者さん 2019年11月04日 12:44:30

全室がオーシャンビューなので選びました。
しかも和室でした。砂蒸し温泉ではタラソパックはお薦めです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年11月06日 14:51:08

当館の和室のお部屋は全てオーシャンビューとなっております。
目の前に錦江湾が広がり、大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
また、タラソお顔パックはお肌がプルプルになると、ご好評頂いておりますので、お気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお越し頂いたお客様皆様が笑顔になれる空間作りに努めて参りますので、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

☆砂むし温泉付☆1泊朝食・癒しのお手軽☆満喫プラン【三世代オススメ・お子様歓迎】