指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 20:04:13

オプションの砂蒸し風呂・泥パックが初めての体験ですごく気持ちよかったです。
お風呂までの距離は遠く感じましたが、部屋のお風呂に温泉が出るので助かりました
ご当地のお土産の施設は充実していて思わず買い込んでしまいました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年02月22日 16:59:01

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はお部屋のお風呂も温泉の為、お部屋でも温泉を満喫したい!と思っていらっしゃる方には特にオススメです。
(温泉が出るまでに20分~30分程かかります)
また、砂蒸しに入りながらのお顔パックは、お肌がプルっとした仕上がりになると、大変ご好評いただいております。
効果を実感して頂けたのであれば幸いに存じます。
売店は、品数豊富に取り揃えておりますので、お楽しみ頂きながらお買い物ができたのではないかと思います。
たくさんご購入して頂きありがとうございます!
今後も頂きましたお声を励みに、皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

<カード決済限定・返金不可>■一泊朝食付き■ご予定が決まっている方にお得な価格で♪
【<オーシャンビュー>【和室8畳】(夕食なし)禁煙】

投稿者さん 2023年09月25日 11:32:22

フロントの対応、部屋やお風呂の清潔さ、食事、どれもよかったです。
小1の娘の夕食は大人とほぼ変わらないものだったので食べれないものも多かったですが、メイン?のお肉やお刺身は美味しく食べました。黒毛和牛がとても柔らかく美味しかったです。朝食のバイキングも美味しかったです。
砂むし温泉も楽しめました。じわっと汗をかいてきて気持ちよかったです。15分ほどで上がりましたが、もう少しできるくらいの熱さでした。娘には軽く砂をかけてくれましたが、物足りなかったようです。大浴場からは景色が見えないのが残念でした。
売店も充実していました。
部屋からはなのはな号を眺めたり朝日が登るのを見ることが出来ました。
また機会があれば、お泊まりしたいと思いました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年09月29日 16:48:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お嬢様のお食事内容につきましては、食べられないものが多かったとの事で、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
楽天トラベルからのお申込み分につきましては、小学生(高学年・低学年)どちらも大人に準じたお料理でございます。
お子様ランチをご希望の場合、事前にご連絡を頂ければ、その都度ご対応はさせて頂きますのでご遠慮なくご相談下さいませ。
当館の大浴場は景色は見えませんが、砂蒸し温泉や露天風呂とも繋がっておりますので、他の階へ移動する事なくご利用頂けます。
また、砂蒸し温泉は個人差はございますが、約10分~15分程で全身から汗が吹き出しさわやかな気分になります。
お気に召して頂けたのであれば幸いに存じます。
今後もお客様からのお声を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

人気No1◆竹 -薩摩ブランド肉陶板焼き会席-◆「日本一の和牛黒牛」「黒豚」地元ブランド肉を満喫♪
【<オーシャンビュー>【和室8畳】禁煙】

投稿者さん 2022年05月31日 15:20:03

食事は量、味共に良かった。給仕のおばさんが明るくて楽しかった。砂蒸し風呂のおじさんとも色々話せて良かった。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2022年06月01日 16:26:57

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お食事をご堪能して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対しましても、温かいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
頂きましたお言葉に慢心せず、これからもお客様に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
指宿へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

◆梅 -薩摩黒豚しゃぶ会席-◆鹿児島名物をお手頃に楽しめるスタンダードプラン
【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

まっちゃん1721さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

まっちゃん1721さん [70代/女性] 2020年11月08日 04:54:05

TVで見た砂風呂を体験したくて 指宿に行きました。
ホテル内に 砂風呂があり とても便利で楽でした。
ジワっと 温まり、温泉の恵みに 感激しました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年11月11日 19:08:36

砂蒸し風呂は、体の芯から温まりデトックス効果もあると言われております。
ご堪能して頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、皆様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【GoTo企画第2弾】指宿の食を満喫!『いせえび』『あわび』『日本一の和牛“黒牛”』の3大美味
【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

投稿者さん 2020年09月28日 21:19:00

お部屋からの眺めもよくとてもリフレッシュできる旅でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年09月30日 11:36:06

お部屋からは、目の前に錦江湾が広がり、大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
リフレッシュできたとのお声を頂戴し、私共も安堵致しました。
錦江湾を眺めながら、ゆっくり・のんびりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
四季ごとに違った美しい景色をお楽しみ頂けますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン☆

投稿者さん 2020年03月22日 16:08:56

とても丁寧な対応をしていただきました。
お部屋について相談したら、他の部屋を用意してくださいました。ありがとうございます。
お食事はとても美味しく満足でした。また、お部屋から見える朝日もきれいです。
リーズナブルなホテルなのですが、想像していたよりも素敵なおもてなしをしていただきました!

2020年03月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月22日 19:17:26

最初にご案内したお部屋の件につきましては、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を頂く前に、しっかりと確認をしておくべきであったと猛省しております。
それにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉に感涙の思いでございます。
頂きましたお言葉に過信することなく、お越し頂いたお客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう誠心誠意尽力して参ります。
四季折々の美味しいお料理をご準備してお待ちしておりますので機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!砂むし温泉付☆「薩摩まるかじり会席」☆期間限定ポイント5倍

投稿者さん 2020年01月28日 20:39:11

レストランの従業員の方から鹿児島のお話をいろいろ伺えて、とても楽しい一時になりました。きっとお忙しかったと思うのですが、通りいっぺんの接客ではなく、プラスαの気遣いをいただき、いい思い出になりました。お料理も美味しかった!東京に帰ってきてからも、豚骨煮?美味しかったねーと話していました。
宿泊した日は天気が悪かったのですが、ホテル内に砂蒸し風呂があったので濡れずに行けて便利でした。もう少し浴場が近いとさらによかったかなと思います。浴衣で歩くと少し遠かったです。
でも総じて満足です。また泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年01月30日 17:19:29

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読いたしました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
頂きましたお言葉に慢心する事無く、どんな時でも笑顔を絶やさずにホスピタリティ溢れる接客を行って参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りました事、心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非また遊びにいらして下さい。
お会いできます日を楽しみにしております。

【大人気!】今までになかった?新感覚♪砂むし&海水お顔パックプラン☆

投稿者さん 2019年11月22日 00:25:57

10月29日に宿泊しました。建物に入ると味のあるオシャレなロビーに、受付の方にとても丁寧な説明をして頂きました。8畳のお部屋かと思っていましたが、10畳で広々快適でした。砂風呂がついているプランで、初めての体験でワクワクドキドキしました。砂の重みを感じつつ、沢山の汗をかけました。プランに付いていて結果的に楽しい思い出が出来ました。夕食は、ヘルシーなものが少し準備されており、すぐに食べきれると思いきや、次々煮付けや汁物、焼魚ときてとてもお腹一杯になりました。贅沢でお酒も美味しく、とても幸せな気分になれました。お土産コーナーも種類が多く、わざわざ道の駅などにいかずにお土産を買えて便利でした。
本当は☆5にしたいのですが、ここから残念だったところ、、5階に泊まりましたが、深夜なのに上の階からドタバタ足音が数時間聞こえ、廊下で二人位話しているのが部屋まできこえてきました。壁は薄い作りのようですね。寝るとき仰向けで天井を見ると、エアコンにホコリがびっしり付いていて、お部屋がきれいに掃除されていただけに、不衛生なところを見て残念でした。朝起きても上の階からドタバタ聞こえ、朝食後に部屋でゆっくり出来ませんでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年11月25日 17:11:31

砂蒸し風呂は、汗と一緒に体の老廃物を排出する事ができるので、デトックス効果・美肌効果もあると言われております。
お気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご夕食も「とても幸せな気分になれました。」とのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
調理長及び調理スタッフが、毎日真心込めてお料理をお作りしておりますので、このようなお言葉を頂戴しますと何よりの励みとなります。
また、売店は品数豊富に取り揃えておりますので、お買い物を存分にお楽しみ頂けるかと思います。
お腹も心も満たされる充実した日をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
しかしながら、お部屋の騒音の件に関しましては、大事な睡眠を妨げてしまった事、深くお詫び申し上げます。
もし、気になる騒音がある場合は、フロントスタッフへご連絡頂ければお部屋を変更するなど対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。
壁が薄い点のご指摘は、直ぐに改善とはいかないのが現状でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
エアコンの清掃の件に関しましては、関係部署へ報告し細かな点まで清掃するよう徹底して参ります。
残念な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂くお声の1つ1つを大切に、お越し頂いた皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。

【楽天おすすめ】指宿名物砂むし温泉入浴券付【兜煮】会席プラン☆

投稿者さん 2019年04月18日 18:32:35

建物は古そうでしたが、綺麗に掃除も行き届いており、
スタッフもとても丁寧で良かったです。
館内に砂蒸し風呂があるのもポイントです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年04月19日 16:55:01

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
四季折々の様々な表情を見せる風景をご覧頂けますので、機会がございましたら、是非また季節を変えてお越し下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!迷ったらこれ!薩摩グルメ黒会席プラン♪

投稿者さん 2018年07月29日 14:09:21

プールが綺麗で娘が喜んでました。露天は外も見えないので、うーんって感じでした。砂風呂は、子供にとっては地獄の暑さかもしれません。大人でも相当暑くて癒された感じはなかったです。フロントロビーに係りの人が立ちすぎ。若めの係の人は、ちょっと言葉がすぎてるとこがあり、教育が必要ではないかと思います。

2018年07月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年07月31日 16:54:09

露天風呂・砂蒸し風呂の件に関しましては、お客様のご期待に添う事ができず、心苦しい思いでいっぱいでございます。
また、スタッフの件に関しましても、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、社員教育を徹底し、お客様に信頼頂ける対応とサービスの向上を目指し精進して参ります。
これに懲りる事なく、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

《早割》【ファミリー歓迎】2018サマープラン☆♪期間中館内イベントあり
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

あやpuさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

あやpuさん [30代/女性] 2018年02月22日 21:10:44

畳のお部屋なのでとてものんびりと過ごすことが出来ました。窓からは、海と時より通る電車を眺めることができ、景色を楽しめました。砂風呂も館内施設内にあるので、バス移動の私にはとても助かりました。初体験だったのですが、終わった後はとてもすっきりして気持ちよかったです。朝ものんびりと朝風呂を楽しみ、チェックアウト時間ぎりぎりまでゆっくりさせていただきました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年02月23日 09:16:23

ご滞在中は、眺望・砂蒸し風呂をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの砂蒸し風呂は、館内にございますので雨の日でも安心してご利用頂けます。
お気に召して頂け、何よりでございます。
今後も皆様にお寛ぎの空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】3/1~全館禁煙】

投稿者さん 2018年02月15日 19:07:50

砂むし風呂は大変気持ちが良く、体の疲れがとれました。家族全員がまた入りたいと思った次第です。
ホテルの出発日は雪が降っており不安いっぱいでした。そのような中、空港までの道路において高速道路は閉鎖されているかもしれないので下道が良いとのアドバイスをいただきました。下道で時間通りに空港に着くことができました。本当にありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年02月16日 09:37:56

ご滞在中は、砂蒸し風呂をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
砂蒸し風呂は、大量の汗が流れ、デトックス効果があると言われております。
お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
また、時間通りに空港へ到着し、無事お帰りになられたとの事で安心致しました。
今後も皆様が笑顔になれる幸せの空間を提供できますよう、誠心誠意尽力して参ります。
今回のご旅行が、ご家族皆様にとって、旅の良き思い出になりましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。
お会いできます事を楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、感謝致します。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン
【南国ムードのオーシャンビュー【和室10畳】3/1~全館禁煙】

投稿者さん 2018年01月12日 22:56:13

息子の成人祝を兼ねて利用させてもらいました。
食事に関して、夕食は美味しくいただきました。ただ、朝食のバイキングは、多少遅い時間だったからか、量が少ない物や完食されて無くなった物があり、少し残念に思いました。でも、総体的には子どもを含め家族一同喜んでいました。
特に砂むしは最高でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2018年01月13日 11:30:06

また、息子様の成人のお祝いに当ホテルをご利用して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夕食・砂蒸し風呂をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のバイキングに関しまして、残念な思いにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、AM7時~9時までの、どの時間帯にご利用されても豊富な品数をご準備出来ますよう改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず「総合的には家族一同喜んでいました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
何度お越し頂きましても、皆様にご満足して頂けるサービスを提供できますよう、誠心誠意尽力して参ります。
機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。
お会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、感謝致します。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室8畳タイプ】】

M'太郎さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

M'太郎さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:32:00

繁忙期でもお子様半額プランで金額的に魅力を感じて予約しました。
安かろう悪かろうではなく、最低限以上に1泊2食を楽しめました。
子供向けのホテル内クイズラリーが小学生の息子にドンピシャでお菓子をもらって喜んでいました。
また機会があればよろしくお願いしたいです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月23日 14:47:04

お子様がクイズラリーを楽しんで頂けたご様子で、何よりでございます。
何度お越し頂きましても、お寛ぎの空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今回のご旅行が、旅の良き思い出となりましたら幸いに存じます。
機会がございましたら、是非また遊びにいらして下さいね(^^♪
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆2017サマープラン☆お子様半額♪期間中館内イベントあり
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室10畳タイプ】】

投稿者さん 2017年01月28日 18:06:07

初めに案内された部屋がタバコ臭くて変更をお願いしたところ、近くの臭くない部屋に変更してもらえました。すばやい対応がうれしかったです。予約時に禁煙のホテルを選ばなかった自分のミスですが、いまどき全館禁煙でないのもどうかと思います。食事は予想以上に良かったし待たずにタイミングよく配膳されて心地よかった。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年01月30日 14:13:56

ご滞在中は、お食事をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回お客様が利用したガゼボルームは、全室禁煙部屋となっております。
おタバコを吸われる方は、ガゼボルームのお庭でおタバコを吸って頂くように外に灰皿をご準備しております。
しかしながら、お部屋ににおいが残っていたとの事で、ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
何度お越し頂きましても、皆様に心地よいと思って頂ける空間を提供できますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

露天風呂付♪洋室ツイン・ガゼボスパプラン
【■専用露天風呂&テラス付き■フラワーツインルーム】

パステルチャーリー5963さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

パステルチャーリー5963さん [50代/男性] 2016年10月27日 18:37:26

あいにくの雨の2日間で、対岸の大隅半島は良く見えませんでしたが、
どこの部屋からでも錦江湾が見える絶好のロケーションに位置して
います。何もないけど海があるという感じです。
指宿駅からのバスも目の前に停留所があり、上り坂が50mほど
続きますが、登り切ったところにホテル玄関があり、満面の笑顔で
迎えてくれます。
団体さんならいざ知らず、個人で、のこのこやって来た私たちにも
非常に愛想が良くかつ丁寧で、来てよかったと実感します。

大浴場は広くゆったりとしており、昭和の時代の観光ホテルの
感じを彷彿とさせてくれます。若い人にはどうかわかりませんが、
畳部屋というだけでなんだか落ち着き、ノスタルジックな感覚を
味わうことができます。
夜の憩いの時間に、ラウンジの椅子に座って、地元の語り部の方の
お国訛りで郷土にまつわるお話を聞きながら、ふろ上がりの
のんびり気分の中でというのも、なかなかまったりしていて気持ち
がいいです。かつ、歴史にまつわる裏話も聞けて、とても楽しい
時間を過ごすことができました。
そういう意味でも、最近のアメニティに凝ったホテルとはちょっと
違った雰囲気を味わうことができることと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年10月28日 09:34:49

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
これに慢心する事無く、今後もより一層お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【10組限定】舟盛会席よくばりプラン
【オーシャンビュー【和室8畳タイプ】(船盛用)】

サコ1978さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

サコ1978さん [30代/男性] 2016年08月18日 14:47:53

晩御飯が美味しかった。子供達も大満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2016年08月19日 12:42:36

ご滞在中は、満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

【10組限定】舟盛会席よくばりプラン

wat1206さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

wat1206さん [30代/男性] 2015年08月21日 17:25:02

家族旅行で宿泊させて頂きました。
一番の目的はプールでしたが、非常に子供達も楽しく過ごせました。

料理も晩御飯のボリューム満点で、自分と奥さんは鯛しゃぶコース、子供は黒豚しゃぶコースにしましたが、どれも凄く美味しかったです。特に鯛の兜煮は最高でした。

砂蒸しも利用しましたが、風呂を通り過ぎてから、施設に入って行く順路で一風変わっているなぁと思いましたが、大変気持ちがよかったです。

ただ、砂蒸しの後に、汚れた浴衣を露天風呂で脱いで流すのですが、露天風呂の中は砂だらけで、内湯も2種類しかなかったので、お風呂に関しましては残念でした。

何か他の順路があれば、露天風呂も気持ちよく入れると思います。

あとは、部屋も広く、オーシャンビューで快適でした。

今回は、有難うございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年08月24日 16:31:14

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行でお越し頂き、お子様方もプールをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お食事につきましてもご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、砂蒸しご利用後の露天風呂につきましてはご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後のホテル施設の改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も何度お越し頂きましてもお楽しみ頂けるホテルであるよう、今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

指宿フェニックスホテル 予約課 T.S

【選べる夕食】★黒豚しゃぶ★or☆鯛しゃぶ☆あなたはどっち?どっちを選んでもいいじゃないの~♪プラン

投稿者さん 2015年03月04日 15:16:48

砂蒸し風呂チケットが付いていたのでラッキーでした。お風呂も広くゆったりとしていて流石、指宿温泉でした。大したことないお客なのに、到着時もわざわざ出迎えてくださって、あんなことしていただいたのは初めてで、ちょっと恥ずかしかったデス。笑

2015年02月
指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2015年03月07日 13:56:54

砂むし風呂チケットの付いた人気のプランをお選び頂き、またご満足して頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるお時間と空間をご提供出来る様、日々お客様目線にたったおもてなしに努め、サービス向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

指宿フェニックスホテル 予約課T.S

【砂むし温泉付】平日8800円「薩摩まるかじり会席」プラン【冬得】
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室タイプ】】

hi-kun3052さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

hi-kun3052さん [30代/男性] 2011年08月17日 13:17:33

2011年8月12日に宿泊しました。初めての砂風呂は最高でした。1回目は無料で、2回目以降は割引ありの有料になりますが、それでも2回行きました。できれば2回は無料にしてもらえるともっと嬉しいです。部屋からの眺めも申し分ありません。プールも子供にとっては十分に楽しめるサイズです。食事はしゃぶしゃぶ、天ぷらの食べ放題を選択したので、それなりかな?とあまり期待はしていませんでしたが、どちらもその場で注文してから料理してくれるので出来たてでとても美味しく頂けました。機会があればまた行きたいです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2011年08月21日 08:56:15

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

祝40周年!黒豚しゃぶ&天ぷら食べ放題砂蒸券付とく得
【和室8または10畳】