ビーチサイド100 クチコミ・感想・情報

ビーチサイド100のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月07日 21:42:52

初めて利用させていただきましたが、素晴らしいペンションでした。皆様の感想にも書かれている通り、食事はたいへん美味しかったです。特に金目鯛の煮付け、新鮮なお刺身、朝食のパンは絶妙な美味しさでした。貸切風呂も適度な大きさで、展望風呂は遠く海が眺められ、ゆったりと温泉浴が出来ました。この食事、サービスであのお値段ははっきり言って安いと思います。それと、館内のいたるところに飾ってあるおばあ様お手製の押し花画は見ごたえがありました。また利用させていただきたいと思います。頑張ってください。

投稿者さん 2006年01月15日 00:32:13

食事がおいしかったです。特に夕食の最後に出た、伊勢エビの味噌汁(っていったらいいんでしょうか)、ほんとに絶品でした。身もすべて食べたかったんですが、すでにお腹いっぱいで。。。お汁だけは、すべて飲み干しました。
ただ、ひとつだけ残念だったのは、部屋が煙草くさかったことです。ちょっと換気しただけではとれない感じの臭いでした。
でも、全体的にはよかったです。母も気に入ったようでした。また、機会があれば、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2006年01月11日 10:21:28

1月7日に家内と一泊しました。珍しく雪もよいの天候でしたが、人をやさしい気持ちにしてくれる奥様の温かい笑顔とトーク、それから沢山の花々につつまれてくつろいだ一夜を過ごすことができました。温泉(共同と家族露天)と豪華な海鮮料理withワインとカラオケに大満足。本当に良かったです。花は生花だけでなく、至る所に飾られた押し花額が圧巻。桜、菜の花など四季の花々のほとんどが勢揃い。「何故きれいな色が保てるの?」との私の素朴な質問にもわかり易く答えてくれました(ガラス板とアルミ泊の間に乾燥剤と脱酸素剤を挟み、接着樹脂でシールしているそうです)。私の好きな朝顔がなかった作製をお願いしました。翌朝は晴れ間が広がる中、心身ともにリフレッシュして石廊崎と城ケ崎へ向かいました。以上

投稿者さん 2006年01月05日 16:40:15

たいへん行き届いたサービスと料理の豪華さは、まさに「お客様の声」でみなさん賞賛されている通りでした。機会があれば、また何度でも訪れてみたいと思います。

投稿者さん 2005年12月26日 18:41:51

貸し切り露天風呂はきれいな花が飾ってあり、ゆっくり出来て大変良かったです。
食事も美味しく量も沢山でかなり満足でした。
またお世話になろうと思います。

投稿者さん 2005年12月25日 20:20:58

昨日、大人3名と1歳の子1人で宿泊させて頂きました。やっぱり、「お客様の声」を頼りにしながら行って来て、とても良かったです。
親切な対応、最高の露天風呂、豪華&最高においしい食事を探している人にはぜひお勧めです。
息子がやんちゃをしてご迷惑を掛けてしまったと思いますが、優しく接していただいて本当に有難うございました。
また今度、利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2005年11月08日 22:23:20

アンケートを読んで前日に宿泊を決めました。
結果は大正解!皆さんの言うとおり奥様がとても穏やかで感じのいい方でした。ご主人も優しい方でしたよ。
食事もとてもおいしかったです。子供用の食事も食べやすくしてくださっていて、子供も喜んで食べていました。
宿泊者が少なかったので、お風呂も貸切でのんびりできました。それから部屋中にあるたくさんの押し花が素敵でした。

投稿者さん 2005年10月15日 13:16:58

ペンションは初めてでしたが、お客様評価が☆マークが5だったので、利用させていただきました。
宿泊客は 私たちと素泊まりの方が一組でした。
日当たりがよくお部屋もきれいで、食事もおいしく
奥さんがとても感じのいい方で満足の宿でした。
お風呂も天然の湯で貸切でのんびりとさせて頂きました。

投稿者さん 2005年08月29日 19:51:56

今回は素泊まりで利用しましたが大変満足なペンションでした。奥様の気持ちのいい笑顔とやさしさで迎えていただきありがとうございます。部屋もとても清潔感があり、お風呂も貸切と浴場とも気持ちよく入浴できました。次回は是非 夕飯も食べたいと思います。素晴らしかった!

投稿者さん 2005年07月29日 00:19:50

とにかく食事が良かった。この値段でこの食事は満足です。手作りの暖かさがありうれしかった。今回は海水浴に利用しましたが、次回は桜のシーズンにのんびり来たくなりました。派手さを望むより、のんびり温泉に入りリラックスを求めるカップルにはお勧めです

投稿者さん 2005年05月06日 13:24:10

夜遅くの到着で、食事無しで予約しました。
夜何時に着けるかわからないときでも予約ができるペンションはありがたいです。
部屋はきれいで、翌日の朝食は焼きたてのパンおいしかったです。
奥さんの一生懸命さが印象的で好感が持てました。
また、是非行きたいです。

投稿者さん 2005年05月05日 23:02:02

夫婦と高校生、中学生の4人で利用しました。
チェックインが遅れて夕食時にかかってしまったのに、快く駅まで迎えの車を出して下さるなど、暖かいもてなしを受けることができました。
玄関先にも貸し切り露天風呂にも美しい花が咲き乱れ、花やハーブの香りが心地よかったです。大きいほうの浴場は解放感のある作りで大きく開け放した窓から海も見え、こちらはこちらで気持ちよかったです。客室アメニティも基本的なものは一通り揃っています。
食事は新鮮な素材を丁寧に調理されたもので味も良く、量もたっぷりでした。朝食のパンも焼きたてで美味しかったです。
ぜひまたお邪魔したいと思える宿でした。

投稿者さん 2005年02月14日 08:32:52

2月11日に家内と一緒にお世話になりました。
食事が豪華でとっても美味しく
また、ペンションなのに温泉でそれもゆったりして
最高の旅行でした。
でも 一番印象に残ったのは、奥さんの優しそうな笑顔でした。
有難うございました。
また お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2003年05月07日 22:39:39

今井浜まで迎えにきてもらい、車でペンションへ。
ビーチサイド100に到着したら色とりどりのきれいな花々が迎えてくれました。
階段をあがると玄関、そこではやさしそうな奥様が出迎えてくれました。
2階に上がる階段は広めで、おしばなを鑑賞しながら部屋に入ります。
部屋の窓からは緑がきれいな山並みが、あたりは静かでとてもゆったりできます。
温泉はきれいで入りやすい温度でした。
貸切できる露天風呂も鉢植えの花がきれいで、浴槽も明るい色でかなり満足できました。
食事は量・質ともに満足です。
舟盛りは食べきれないくらいたくさんあり、他の料理もおいしく、食後には手作りの柏餅を部屋までもってきてくださいました。
帰りも行きと同様に今井浜までおくっていただき、下田から近いので普通電車でも座って帰ることができました。
今度は連泊してみたいです。

投稿者さん 2003年01月04日 21:06:50

2歳と5歳のゴンタ連れでお世話になりました。子供部屋がありずっと子供はそこにいました。オモチャもたくさんありました。
伊勢海老料理と船盛りは絶品でした。貸切の露天風呂も花がたくさんあり綺麗で写真も収めました。1泊ではもったいなく今度は是非のんびりと行きたいです。有難うございました。

投稿者さん 2002年10月09日 19:20:30

10月上旬に2連泊で宿泊させていただきました。料理は毎日替わり、とっても美味しかったです。追加料理の伊勢エビとアワビの舟盛りも最高でした。温泉もペンションにしてはとても充実しており、ゆったりと疲れをいやすことができました。部屋も綺麗で窓からの眺めが良く、朝夕は窓を開けると自然の美味しい空気が流れ込み気持ちよかったです。愛想が良く人当たりの良い奥様とちょっとはにかみやのご主人の取り合わせも面白く拝見いたしました。
 伊豆の旅は初めてでしたのでかなり迷ったあげく、当地当ペンションを選んだのですが、目的としていた釣りも堪能することができ、また、釣ってきた魚を刺身、天ぷら、唐揚げと、追加料金いっさいなしで料理していただき、貧乏な私たちにとっては感謝の極みでした。他にもいろいろとご迷惑をおかけし、駅・釣り場からの送迎と御世話になりました。ほんとうに有難うございました。
 釣り場としても今井浜海岸から河津は最高でした。10月に入って渓流釣りができるところは少なく魅力的であり、河津川は最下流に至るまで清流を保っていました。ヤマメのサイズも大型で、35センチを越えるものも記録されています。アユも自然遡上ものが多いらしく、多くの釣り人が竿を出していました。
今回は磯釣りを中心に行いましたが、良磯まで歩いていくことができるばかりか、宿のご主人に送り迎えまでしていただき、至れり尽くせりでした。飛行機・汽車旅行の為、渓流竿と渓流仕掛けしか持っていけませんでしたが、メジナ・石鯛(チシャッパ)が入れ食いで楽しく過ごせました。
 また、関東方面に遊びに行くときは是非御世話になりたいと思います。これからも頑張ってください。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年08月23日 11:05:02

この間そちらに宿泊させていただいた者です。
本当にお世話になりました。
食事も美味しく、温泉も最高!、花も綺麗でした。
尚且つ皆様のアットホ-ムな雰囲気に家族共々大満足でした。
又機会があったらお世話になりますので
宜しくお願いします。

投稿者さん 2002年03月26日 09:44:40

料理もとても豪勢でおいしかったです。
オーナーもとても親切でお土産に注文したイセエビもとても
いいもので心身ともにリラックスできました。
露天風呂もすてきなガーデニングな庭がみれてとても満足です♪
ぜひ、またきたいです(^^)

ビーチサイド100 2002年03月27日 00:23:38

このたびはペンションビーチサイド100をご利用いただき、たいへん有り難うございます。これからもいろいろな花・つつじ・花菖蒲・バラ・あじさい等の楽しめる季節がまいります。
伊豆の花巡りにぜひお越し下さい。
心からお待ち申し上げます。