マリンピアザオキナワ クチコミ・感想・情報

マリンピアザオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 13:36:35

家族旅行で利用しました。(大人2+子供1幼1)こちらの施設は初めてでしたがとても良い印象を持つ事が出来ました。特に小2の娘は付属施設のイルカプログラムですっかり虜になってしまいましたし親の私達も楽しく過ごすことが出来ました。今回は都合で一泊のみでしたが連泊すればもっと楽しめたと思いました。2歳の娘もイルカには大はしゃぎ!部屋も広いし眺めも最高!朝食も種類も豊富でしっかり食べることが出来ました。夕食は付けていませんでしたが、元気村のお祭りで済ますことが出来ました。この祭りで娘は沖縄の同級生の女の子と仲良くなりこれまた良い体験をすることが出来ました。きっと来年も利用します。ありがとう!

ラストサマー宿泊プラン 朝食付

投稿者さん 2009年08月20日 15:57:30

家族4人で宿泊しました。下の子は4才なので、添い寝で予約していたのですが、和室にひく布団を下の子の分までシーツをかけて用意して下さっていたので、ゆっくり寝ることが出来て、助かりました。部屋も6畳の和室のついた和洋室だったので、もう一泊このホテルで泊まりたかったねと主人と話していました。
チェックインの20分前位に着いてしまって、まだ2時まで無理とチェックインさせてもらえず、海に行く着替えをしたかったので困りましたが、プールの券をいただき、更衣室で着替えられたのでなんとか行けました。
部屋からは口コミ通り、イルカのジャンプが見え、朝食も沖縄らしい料理で、子供がホットサンドを作れたりするコーナーもあり、喜んでいました。
隣接している元気村でイルカトレーナーを予約したのですが、お魚の用意などいい経験が出来てよかったと思ってみてたら、イルカのジャンプはみんなで一回しておしまい…
もうちょっとイルカと…と最後はちょっとがっかりでした。
主人もこれならイルカはもういいんちゃう…と。ジェルキャンドルはきれいに出来ていい感じでした。

夏休み!朝食付プラン

夏休み!朝食付プラン

投稿者さん 2009年05月12日 00:33:09

部屋はとても景色がよく、良い形で和室があり、とても寛げました。
庭が広く、竹馬やボール、グローブ等遊び道具が色々用意されており、キャチボール等をして楽しめました。室内には卓球もあり良かったです。
夕食は、バイキングでしたが食材にこだわっておられ、泡盛も飲み放題で大変満足致しました。お茶もたくさん種類があり、楽しめました。
また本部に行くときは、是非泊まりたいと思います。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月10日 00:42:21

家族5名(大人2、乳幼児3)で利用させていただきました。
到着がチェックイン時刻前だったにもかかわらず、快く受け入れていただきました。
おかげで子供達も部屋でゆっくり昼寝することができ、その後の活動がスムーズにいきました。
(昼寝しないと不機嫌になる・・・笑)

プランにドルフィンガイドツアーがついていたのですが、イルカだけでなくヒトデやナマコやタツノオトシゴなど…磯の生き物にも触れられて親子揃って楽しめました。
食事は沖縄料理中心。特にサラダバーの野菜は地元で取れたもので、大地の元気がもらえる感じでした。

改善点をあげるなら、食事(バイキング)のスープ類が煮詰まっていたのか(?)全体的に少し味が濃かったかな・・・

総合的には、2食付いて、大浴場もあって、イルカも間近で見れて、このお値段なら満足です。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月14日 10:29:50

価格に対して、全体的にかなり満足しています。

ピア得30 夕朝食付

2009年04月
マリンピアザオキナワ 2009年04月14日 12:08:54

この度は私共へご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
期会がございましたら又お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊係り一同より

ピア得30 夕朝食付