マリンピアザオキナワ クチコミ・感想・情報

マリンピアザオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月03日 12:10:20

子供連れで5人でとまりました。過去にもとぶ元気村にきたことがあったので、ホテルレストランは利用したことがありましたが泊まるのははじめてでした。スタッフの方がみなさんとても親切で丁寧な対応をしてくださり、子供たちも楽しかったみたいです。朝食もいろいろ種類があり美味しかったです。沖縄は11回目ですが値段をかんがえるととてもお得なホテルだと思います!ひとつ残念なのが歩いていける範囲に泳げるビーチがないことと、室内プ-ルが身長が足りない子供がレーンがきまってて自由に泳げないことです。末っ子はプ-ルも楽しみにしてたので、少しがっかりしてました。でも家族連れの方にはおすすめです。

【夏休みファミリー】連泊でランチやディナー、増える特典付<朝食付>

投稿者さん 2016年07月17日 15:42:48

期待以上でした!今まで知らなかったのが残念です。機会があればまた利用したいです。北部で遊ぶには立地もいいと思います。

【サマーSALE】最大30%OFF やんばるに泊まろう♪<朝食付> 和洋室

JAB-9172さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2016年04月28日 10:52:14

一人旅行で使用。子供連れのご家族だと楽しく便利だと思います。コンビニまでは徒歩だと15分ぐらいの散歩になります。

2016年04月
4月~【角部屋だからお得!】コーナーツインでシンプルステイ☆<朝食付>

りょ~た39さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

りょ~た39さん [50代/女性] 2016年01月19日 23:21:49

これまで、4回ほど利用させていただいているホテルです。施設は新しい方ではありませんが、いつ泊まっても清掃も丁寧で、安心感のあるホテルだと思います。食事はバイキング形式で、いつもお腹いっぱいに食べてしまいます。栄養バランスを考えているなと思います。残念な点を言えば、部屋着です。夫婦共、太めの体型なので、ゆったりめのサイズに交換してもらいましたが..のびない素材だったので、大きいサイズでもちょっときびしかったので、持参したものを着て済ませました。それ以外は、大浴場も気持ちいいですし、ベットも大きくて満足です。北部観光する際には、また利用する予定です。

2016年01月
●【迷ったらコレ!】洋室ツインルームに泊まろう<夕・朝食付>

投稿者さん 2015年11月21日 12:42:33

オーシャンビューのホテルを探しておりここに決めました。朝食付きでこの値段はお得でした。
朝食は沖縄料理の朝ごはんで嬉しかったです。
部屋から元気村のイルカが見えました。
翌日に水族館へ行ったので立地としては便利でした。
チェックインが18時までということで一度チェックインをしに行きましたが電話で遅れる旨を伝えてもよかったのかなと…。また下の方へ行く予定があったので。

チェックイン後に部屋まで案内、館内説明があり助かりました。

【迷ったらこれ!】コーナーツインでお気軽ステイ<元気が出る!朝ゴハン付>

投稿者さん 2015年10月02日 10:44:25

イルカプログラム、乗馬等付属している施設でのアクティビティに家族一同大満足!
子供用の部屋着や歯ブラシも用意してくれます。
朝食は子供が自分で作るコーナーもあり、子供は朝からテンションが高いです。
隣の部屋の声が聞こえることもなく、気兼ねせずに旅行を楽しめます。
子連れにおすすめ!
フロントの方の接客対応も良いですよ。

【早決60】早めの予約でお得☆生き物に出会える体験にご招待!朝食付
【海に沈む夕陽が見える和洋室】

always3setさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

always3setさん [40代/男性] 2015年09月02日 16:11:03

お値打ちななコーナーツインを利用しました。
充分な広さがあり、角部屋でしたが、満足でした。
ちゅらうみ水族館から5分の立地で、観光に便利で、買い物には、車が必要です。
朝夕食、バイキングでしたが、食べ物・飲み物といろいろなものがあり、楽しめました。
雨が突然降り出しましたが、すぐにカサを持ってきてくださり、いろいろと配慮していただき、良かったです。

【添い寝無料】【夏得!幼児添寝無料】コーナーツインにお気軽ステイ☆<夕・朝食付>
【コーナーツイン (20平方メートル)】

always3setさん [40代/男性] 2015年09月02日 16:07:26

ちゅらうみ水族館から5分の立地で、観光に便利です。
朝夕食、バイキングでしたが、食べ物・飲み物といろいろなものがあり、満足でした。
プライベートビーチではないのは、残念でしたが、景色はGOODでした!
卓球なども楽しめ、子供達喜んでました。

投稿者さん 2015年08月29日 18:42:53

昨年に引き続き、今年も利用させてもらいました。
とても広いお部屋でくつろげるし、荷物を広げたい放題なのでとても助かります。
この時期に、大浴場&朝食付きでこのお値段なのはとても嬉しかったです。

【迷ったらこれ!】3名でも大丈夫!洋室ツインルームでお気軽ステイ<元気が出る!朝ゴハン付>
【ツイン(30平方メートル)】

VIOLET CHENさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

VIOLET CHENさん [30代/女性] 2015年07月28日 02:31:25

台湾から来ました、初めてチェックインして満足です。
美ら海水族館から離れてただ5分運転して、とても便利です。
地元朝食にまたおいしいことをとても豊かにします、大好きですね。
しかしながら、 部屋内に意外にもWi-Fi・LAN接続がありません、本当にまだ少し不便でないですね。
でも、大体の上に今回宿泊はまだ気に入ります。
今度、また、私は旅行へ行きます。ありがどうございます。

2015年06月

ryo0915さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

ryo0915さん [30代/男性] 2015年06月01日 17:29:38

お値段がお得でよかった。

2015年04月
リーズナブルプラン☆コーナーツインにお手軽宿泊☆朝食付

マッキー5832さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

マッキー5832さん [50代/男性] 2015年02月23日 17:28:37

綺麗なホテルで安く宿泊できました。今回はオキナワのキャンプ見学で利用しました。

2015年02月
わくわくファミリー☆特典セブンチョイス☆あなたならどれを選ぶ?☆朝食付

えりぃ1492さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

えりぃ1492さん [30代/女性] 2015年01月30日 17:42:25

お部屋は安い割には狭すぎる感じもなく、眺めものどかな感じでよかったです。
チェックアウト後に予定していた美ら海水族館がちかくてよかったのと、食事が種類豊富でおいしく、卵料理をお好みで焼いてくださったのが嬉しかったです。フレンチトーストなども自分で作れるようになっていて楽しめました。
1月でしたが20度を超え、沖縄の方は寒いようでしたが、他県民からすると少し汗ばむ感じでした。お風呂上がりは冷房があったほうがいいなと感じましたが、暖房で統一されていて冷房は使えませんでした。
全体的にお子様がいるファミリー向けに作られたホテルかなと思いました。

2015年01月
リーズナブルプラン☆コーナーツインにお手軽宿泊☆朝食付

投稿者さん 2015年01月08日 13:00:14

5階の部屋でしたので(遠目ですが)部屋からイルカが見れました。いつも元気に飛び跳ねているわけではなかったですが、調教師の方たちが出勤されると動きまわるのが見え、テンションが上がりました。家族連れの客が多く、20~21時に風呂に行くと幼児連れで混み混みでしたが、22時頃に行くとガラガラでした。部屋も広く、スタッフの方の対応も良く、快適に過ごせました。コーラルビュークルージングに2日続けて乗りました。荒れた海況の時は内海だったので、視界も魚もイマイチでしたが、好天の時は綺麗な海と魚を楽しめました。

残念だったことが二点あります。
冬でしたが小さい子供連れが多かったからか、2日とも夜のコインランドリーがふさがっていました。使用中で空いていないのは仕方ないのですが、既に洗濯終了しているのに中に入ったままで使えない機械が半分以上でした。コインランドリー店舗のように終わった洗濯物を外に出すカゴを置くか、フロントに連絡したら取りだしてくれるか、何か対応が欲しかったです。
もう一点は、特典の夜食事です。無料なんだから文句を言うなという気持ちもありますが、事前予約させる意味が全く分かりませんでした。
“はいさい”がバイキングなのに予約の必要性を感じません。レストランに行き食事券を渡すと「バイキングの食事となります」と言われ拍子抜けでした。特別なやんばる食だと期待していたので家族もがっかり。朝食と似たようなバイキング料理と知っていたら、外で食べました。
無料なのに文句を言ってすいません。期待させないように無料特典は「夜バイキングです」と明記していて欲しかったです。

2014年12月
【早得60】連泊で夕食1回付プラン

投稿者さん 2014年10月27日 12:39:55

選べる特典がとてもよかったです。
イルカをすぐそばで見ることも出来ますし、海も目の前で楽しいです。
宿泊代がお安かったので、申し訳ないくらいお得だと思いました。

また利用したいと思います。

難点をあげるならば、お部屋は広くて申し分ありませんが
フローリング部分が少しべたべた感があり、
素足で歩くのは結構気が引けました。
そのままベッドに入るわけですし。。

2014年10月
【選べる特典】わくわくファミリープラン(朝食付)

tykshirさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

tykshirさん [30代/男性] 2014年10月12日 11:07:21

子供を遊ばせるスペースが大きく遊具も多く、プール無料件がついていたり
多数の体験プランも選択可能であるため非常に満足度は高いです。
(我が家は半潜水艇での熱帯魚観察を選択しましたが非常によかったです。)

全般的には満足度は高かったのですが・・・・食事が。。

夜8時に客がだれもいない状態でレストランにいったところ
寝る前の幼児が館内着だったところ
ほかのお客様に迷惑 と客がいないのに断られました。

ルールなので致し方ないのですが後味が悪かったです。

その代わりにフロントで歩いていける店を問い合わせたところ
無料送迎可の居酒屋を紹介され行ったお店は満足度が高かったので
あるいみラッキーだったのかもしれません。

食事以外は満足度は高いのですが
その一点で印象が悪くなりすぎた気がして残念でした。

2014年10月
【選べる特典】わくわくファミリープラン(朝食付)
【海に沈む夕陽が見える和洋室】

cyborg-0013さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

cyborg-0013さん [50代/男性] 2014年10月05日 07:13:00

父を連れて4回目の沖縄ですが、こちらには初めて泊めて頂きました。
ベランダからのオーシャンビューは良くある事ですが、朝起きた際に目の前の生簀でイルカの跳ねる姿が見えて楽しかった。
室内は掃除が行き届き、ロビーや朝食会場も広く快適でした。
美ら海水族館からも近く、次回以降もお願いしたいと思っています。

【早得60】連泊で夕食1回付プラン

投稿者さん 2014年09月25日 21:50:34

値段相応といったところでしょうか。
部屋の空調の吹き出し口に黒カビか黒いホコリか分かりませんが、黒いものが付いていたのが気持ち悪かったのが残念です。
その為か、空調を付けても全体的にカビ臭い感じでした。
その他は値段も安かったので特に不満ありません。
大浴場も、たまたま人がいなかったのでのんびり入れてゆっくりできました。

2014年09月
3名でもOK!洋室プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年09月22日 06:54:48

家族で宿泊させて頂きましたが、のんびりできて満足でした。夕食のBBQが台風の影響で中止になったのは残念でした。

【BBQ&生ビール飲み放題付】宿泊プラン

投稿者さん 2014年09月16日 06:38:01

全体的には大変楽しく過ごせましたが、
楽しみにしていたコーラルビュークルージングが
船の故障のため中止??????
信じられない!!!!!
時期的にはまだ閑散期ではないのでは?
メンテナンスはどうなってんですか?
プロとして恥べく事項です、頑張ってください!

2014年09月
美ら海水族館入場券と選べる特典付プラン(2食付)