ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

spring#sunshineさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

spring#sunshineさん [40代/女性] 2025年05月19日 17:06:50

朝食ビュッフェお値段はしましたが、美味しかったです。フルーツやスイーツが充実していて満足です。お部屋のお風呂はシャワーの圧も良く、使いやすかったです。ドライヤーが弱いのと、アメニティの部分が少し残念だったかな。チェックイン、アウトはとても丁寧で好印象でした。楽しい2日間を過ごせました。ありがとうございました!

ヒルトン東京ベイ 2025年05月20日 10:51:18

spring#sunshine 様

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食ビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。フルーツやスイーツの充実ぶりにご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

お部屋のお風呂やシャワーの使いやすさについてもお褒めいただき、ありがとうございます。ただ、ドライヤーやアメニティに関してご期待に添えなかった点があったこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として、今後の改善に努めてまいります。

チェックイン・アウトの際の対応についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。楽しい2日間をお過ごしいただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ファミリーの宿泊がお得】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)
【・ファミリーハッピーマジックルーム35平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2025年05月18日 17:58:51

当日予約して、22:00チェックイン出来て、翌日12:00チェックアウトとゆっくり出来たのが、助かりました。

ヒルトン東京ベイ 2025年05月20日 10:56:52

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当日予約でのスムーズなチェックインと、ゆっくりとした滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にとって快適な時間を提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。

aimaiyoさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

aimaiyoさん [50代/女性] 2025年05月17日 11:37:33

娘が妊娠し、出産前の最後のディズニーで遊ぶための宿泊先として選びました。お部屋は和風でとても綺麗でゆっくりできました。アメニティも足りない場合モバイルオーダーにて対応してくれて、今のサービスだと思いました。気になったのは、お部屋の常設のシャンプーなどの全ての匂いがあまりすきではなく、2種類から選択できるなどの対応を期待します。

ヒルトン東京ベイ 2025年05月20日 10:57:40

aimaiyo 様

お部屋の和風の雰囲気や、アメニティのモバイルオーダーサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にゆっくりとお過ごしいただけたこと、何よりの喜びです。

また、シャンプーなどの香りに関するご意見もありがとうございます。お客様のご期待にお応えできるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。選択肢を増やすことについても、社内で検討させていただきます。

大切な時期に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【カップル・記念日】オーシャンビューまたはパークビューのお部屋、ラウンジ特典で非日常の体験を2025
【・キングエグゼクティブ(35平米/禁煙/ラウンジ付)】

投稿者さん 2025年05月11日 20:35:19

素泊まりで予約して行ったのですがチェックイン時にアップグレードを提案され最上階のお部屋にしていただきました。
素敵なお部屋でいい思い出ができました。
コンビニも24時間なため安心です。

2025年05月
【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり2025 GWおすすめ

投稿者さん 2025年05月09日 16:37:23

サービスは良かったです
朝食のブュッフェに関して、開始時間がAM6時30分から開始とのことで、もう少し早く開始だったらいいなぁ、と思いながらAM6時30分頃に朝食会場に行くと、すでに多くの人が食べていました スタッフの人に聞くと、「勘違いして昨日(前日はAM6時00分開始)のように早く来られる人がいると思いまして、早く始まりました」と、言われて、不快な気分になりました 朝食のブュッフェは美味しかったですが、開始時間に関しては不快な気持ちのままです

ヒルトン東京ベイ 2025年05月22日 16:51:49

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

朝食のブュッフェに関しまして、開始時間についてのご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えなかったこと、大変残念に思っております。

スタッフの対応に関しても、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後は、より丁寧な説明を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2025年05月02日 11:34:18

少し浴槽の汚れが目立っていた点が気になりました。それ以外は良かったです。

2025年04月
さき楽【早期割引】14日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

もころ415さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

もころ415さん [40代/女性] 2025年05月01日 16:22:55

誕生日の宿泊で、当日こどもの喜ぶ部屋にアップグレードしていただき大変思い出に残りました。

2025年04月
さき楽【早期割引】14日前までのご予約がお得!ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2025年04月30日 13:41:40

家族5人の為、2部屋で泊まることも多く、全員同室で楽しく泊まれました。
2段ベットも子供が大喜びでした。
朝食も並ばず、すぐ食べられて、美味しかったです。
ディズニーからの帰りのバスの本数が少ないかなと感じました。

ヒルトン東京ベイ 2025年05月01日 11:11:04

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

皆様が楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
2段ベッドに喜んでいただけたのも、私たちにとって何よりの励みです。

朝食についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お待たせすることなくお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。

ディズニーからのバスの本数についてのご意見、ありがとうございます。
今後のサービス向上に向けて、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【・ファミリーハッピーマジックルーム40平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2025年03月21日 18:08:32

足の弱くなった義母を連れて宿泊しまし
た。事前の連絡が行き届いており、部屋はエレベータ直近、食事ビュッフェの配席の場所も非常に配慮していただき、大変サービスが良かったです。

ヒルトン東京ベイ 2025年03月27日 14:44:54

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

義母様との大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。

事前のご連絡やお部屋の配慮、ビュッフェでの席のご案内についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月19日 17:55:31

すごく落ち着いた雰囲気で、気持ちよく過ごせました。ただ、お風呂がトイレと一緒だったのが残念でした。

ヒルトン東京ベイ 2025年03月27日 14:49:41

落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お風呂とトイレの配置についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ハッピーマジックスイート、 エグゼクティブセレクトは、バス・トイレ別々となっておりますので、ぜひ次回ご利用いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2025年03月17日 21:35:12

ラウンジの広さ、飲み物等が充実していて、優雅に過ごせた!
スタッフの対応もとても丁寧で嬉しかった。

2025年02月
ヒルトン東京ベイ 2025年03月19日 10:39:13

ラウンジの広さや飲み物の充実度についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
優雅にお過ごしいただけたとのこと、私たちの目指すサービスが伝わったことに感謝いたします。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様に心地よい時間を提供できるよう、今後も努めてまいります。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。

【・エグゼクティブセレクト(40平米/禁煙/ラウンジ付)】

たっくん_21さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

たっくん_21さん [40代/男性] 2025年03月17日 01:30:21

結婚記念日で利用させて頂きました。予約前から電話て対応して頂き、今回の結婚記念日にあたり妻へのサプライズに対して様々親身に対応と配慮頂きました。妻はとても喜んでくれましたし、来年の結婚記念日も再訪したいなと強く想いました。また今回は2日間ディズニーリゾートへ行きましたが、宿泊者限定確約で2日間ともチケットをホテル内で購入出来ましたし、予定が決まってなくても、ディズニーに行きたいと思った時点で朝7時からいつでもすぐに購入出来る所も嬉しい特典でした。他の宿泊地ではどちらか一日とか、チケット購入確約特典ナシの宿泊施設もありましたから本当に嬉しいサービスでした。ウェルカムメッセージカードやケーキの予約準備、そしてスマート且つ紳士な対応等々本当に気持ちのいいサービスばかりを受ける事が出来ました。オフィシャルホテルだからこそのディズニーショップやコンビニ24時間コンビニ常設も利用者にとってはありがたいホテルでした。これまではディズニーホテルしか利用してきませんでしたが、ディズニーホテルよりもオフィシャルホテルだからこそのサービスや特典も素晴らしいと強く想った旅となりました。今回ご対応下さったスタッフの方々本当に気持ちの良いサービスばかりで、本当にお世話になりました。この度は本当に有り難う御座いました。

ヒルトン東京ベイ 2025年03月19日 10:40:02

たっくん_21 様

この度は、結婚記念日のお祝いにヒルトン東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お電話での対応や、サプライズの準備に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。奥様が喜んでくださったとのこと、私たちにとって何よりの励みです。

また、ディズニーリゾートのチケット購入についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。宿泊者限定の特典を活用して、楽しい時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

ウェルカムメッセージカードやケーキの手配、スタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適で特別な体験を提供できるよう、今後も努めてまいります。

ディズニーホテルとは異なる魅力を感じていただけたとのこと、私たちのサービスがその一助となれたことを光栄に思います。

再度のご来訪を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2025年03月16日 13:32:08

海外の方向けなのか、洗面台やベッドの高さが高めでした。主人は180㎝あるのでちょうど良かったそうです。アメニティは最低限の物(シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープ、ボディーローション、歯ブラシ、コーム、コットン、綿棒、カミソリ)は揃ってます。私には問題ありませんでしたが人によっては物足りなさを感じる方がいるのかもしれません。エグゼクティブセレクトのお部屋でしたのでバス、トイレが別。我が家はこれがホテルを探す時の絶対条件です。お風呂の椅子があれば更に嬉しいとこでしたが、とっても清潔に保たれていましたし水圧の問題も全くありませんでした。
ほかの階はわかりませんが11階にはウォーターサーバも備え付けられてありました。1階のテイクアウトデリにもありました。ウォーターサーバーのある無しも宿泊者にとってはホテルを選ぶ決め手になりますよね。
食事はシルバ、テイクアウトデリ共にとっても美味しく頂きました。朝食は今回選んだお部屋の場合には別で無料ビュッフェできるところがあり、3日間ともそちらを利用させて頂きましたのでもう一つのビュッフェと比べることはできませんがゆったりできてとっても美味しくいただきました。
ヒルトンは初めての宿泊でしたが、従業員さんの応対、笑顔全てがとっても満足のできるホテルで気分良く過ごすことができました。他職種ではありますが自分も見習わなければと思った瞬間でした。他のヒルトンホテルも利用してみたくなりました。少しだけ言わせていただくと、初めての宿泊者のためにチェックイン時にエレベーターにカードキーをかざすことを教えていただけたらと思いました。一緒に乗った方に教えていただきました。

ヒルトン東京ベイ 2025年03月27日 15:20:43

お部屋やアメニティについてのご意見、貴重なご感想をいただき感謝いたします。お客様のご要望にお応えできるよう、今後も改善に努めてまいります。

エグゼクティブセレクトのお部屋での快適なご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お風呂の椅子についても、今後の参考にさせていただきます。

ウォーターサーバーや食事に関するお褒めの言葉もありがとうございます。お客様にとって快適な環境を提供できるよう、引き続き努力してまいります。

また、チェックイン時のご案内についてのご指摘もありがとうございます。初めてのお客様にとって、スムーズなご案内ができるよう改善を検討いたします。

今後も他のヒルトンホテルにもご興味を持っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【カップル・記念日】最上階のお部屋&ラウンジ特典で非日常の体験を2025
【・エグゼクティブセレクト(35平米/禁煙/ラウンジ付)】

投稿者さん 2025年03月11日 22:58:34

子供のお誕生日祝いで宿泊させていただきました。事前にご連絡いただきバースデーカードなどをご準備していただきました。スタッフ皆様のお心遣い感謝いたします。
お部屋は清掃が行き届き気持ちよく過ごさせていただきました。1階にローソンが入っているためとても便利です^ ^

ヒルトン東京ベイ 2025年03月13日 15:19:21

この度はお子様のお誕生日祝いにヒルトン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

バースデーカードなどのサプライズをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様の特別な日をお手伝いできたことを光栄に感じております。

また、お部屋の清掃や1階のローソンの便利さについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月11日 11:49:19

お部屋等はもちろん、サービスや対応がとても素晴らしかった!

2025年01月
ヒルトン東京ベイ 2025年03月13日 15:19:25

お部屋やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2025年03月10日 16:35:24

子供含めて8名で2段ベッドのあるお部屋に宿泊しました。
人数が多いとトイレが被ってしまうことがあるのですが部屋にはバストイレ1箇所しかなく、使用中の場合は同フロアに共用トイレもないのでフロントまで降りる必要があります。
フロント階のトイレも数が少ないので、大人数の場合は部屋を分けることも視野に入れた方が良さそうです。

アメニティにクシがありませんので必要な方は持参する必要があります。

朝食ブッフェは雰囲気が良く美味しいのですが、それにしても割高だと感じました。
小学生まで宿泊と朝食無料&駐車場無料のプランでしたので、総合的には大変お得に感じました。

ヒルトン東京ベイ 2025年03月13日 15:24:20

お部屋のトイレの件について貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。大人数でのご利用の場合、トイレの数が不足することがあるため、今後の改善点として検討させていただきます。

また、アメニティに関してもご指摘いただきありがとうございます。クシのご用意がないことについては、今後のサービス向上に向けて検討いたします。

朝食ブッフェについては、雰囲気や味をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。価格についてのご意見も参考にさせていただきます。

お子様の宿泊や朝食が無料のプランをご利用いただき、総合的にお得に感じていただけたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月10日 15:37:07

家族4人で使用しました。
部屋が広くてくつろぐことができました。

ヒルトン東京ベイ 2025年03月13日 15:24:15

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋が広く、くつろいでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

家族・友達同士の旅行に★2段ベッドが人気のファミリーハッピーマジック確約/6名様迄・部屋のみ2025

怜ちゃんのお婆様さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

怜ちゃんのお婆様さん [60代/女性] 2025年03月08日 20:47:08

爽やかに出迎えて頂き、チェックインも並んで居たら、優先チェックインの社員さんが声を掛けてくれました。幼児が居ても安心して宿泊出来ました。
ありがとうござました。

ヒルトン東京ベイ 2025年03月13日 15:31:16

怜ちゃんのお婆様 様

爽やかな出迎えや、優先チェックインのサービスをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

doguu010さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

doguu010さん [50代/女性] 2025年02月24日 15:28:50

カップルでも記念日でもありませんでしたが、このプランで宿泊をしました。
ディズニーで食事の心配がなく宿泊ができるのはとてもよかったです。
ファンタジースプリングスが目の前にあり、そこから入場できたらね、とはなりましたが、そこは仕方ありません。
思ったより、部屋は狭く感じました。ベットは大きめでした。

2024年12月
ヒルトン東京ベイ 2025年02月27日 13:17:02

doguu010 様

安心してご宿泊いただけたご様子を伺え嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の広さについては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【カップル・記念日】最上階&オーシャンビューまたはパークビューのお部屋、ラウンジ特典で大切な日を
【・ツインエグゼクティブ(35平米/禁煙/ラウンジ付)】

なっちママ!さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

なっちママ!さん [60代/女性] 2025年02月22日 10:50:12

お部屋には水のサービスが無いので、ホテル内のローソンを利用しましたが、21時頃で店内は満員でレジ待ちの列で商品棚まで行けないくらいでした。

2025年02月
ヒルトン東京ベイ 2025年02月27日 14:53:37

なっちママ! 様

お部屋の水のサービスが無かったこと、また、ホテル内のローソンが混雑していたためにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

次回のご利用を心よりお待ちしております。