富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー クチコミ・感想・情報

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 20:56:05

のんびりするには最高です。とにかくご飯がおいしかったです。

♪コロナ対応GOTO♪ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン☆4つ星以上☆WiHi☆【夏得】
【♪コロナ対応GOTO♪美肌の湯2食付きツイン&トリプル】

コーちゃん0419さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

コーちゃん0419さん [60代/男性] 2020年09月22日 10:42:39

マスターが親しみやすい方でとても感じ良かったです。食事も美味しかったです。

♪コロナ対応GOTO♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒!☆ 全室WiHi☆【夏得♪
【♪コロナ対応GOTO♪美肌の湯2食付きツイン&トリプル】

投稿者さん 2020年05月04日 08:37:55

とても楽しい時間を 過ごさせて頂きました。
オーナーご夫婦の対応が とても優しく 猫ちゃんたちの可愛いこと!
夜のディナーの美味しい事(特にお肉は最高です。) 朝食の美味しい事(特にパンは 最高です。)
この時期が 落ち着けば 今度はゆっくり 何泊かさせて 頂きたいです。有り難う 御座いました。

2020年05月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2020年05月13日 09:13:16

楽しいご投稿ありがとうございます。
♪楽しい時間をお過ごしいただいたようで、とても嬉しいです。
♪お客様に自然に楽しくのんびりと。美味しく。思っていただくのが私たちの願いです。
♪ワンちゃん、ニャンちゃんにも明るく楽しい思いをして欲しいです。またぜひご来店お待ちしてます。
♪厳しいこの時期、健康開運明るく楽しくお過ごしください。
有難うございます。

☆愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒!☆ 全室WiHi☆【春得【夏得♪GW元気で楽しく♪
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

アキバ系ゴロさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2020年05月01日 14:02:43

今回もお世話になりました。色々と、お気遣い頂き有難う御座いました。
23歳の猫に会えたのがとても良かったです。

2020年04月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2020年05月13日 10:22:53

♪いつもご来店いただきありがとうございます。
心待ちにお待ちしております。
♪我が家の猫子達を可愛がり、心使いいただき、感謝です。
☆世界中が混乱中、思う様にならなくなっております。
人生の原点を思う時かもしれませんと思っています。
おかげさまで、猫たちとは生まれた時からの付き合いで、
楽しくやっております。
今後のことはどうにかなるかな。なんて気楽に思ってます。
いい気分も一日、悪い気分も一日。
どうせならいい気分で楽しく過ごそうと思ってます。
毎日得してる感じです。
♪お金はありませんが。まあ、いいかなと思ってます。
☆自然に楽しくのんびりと。。。
富士山健康開運温泉、猫と犬の宿 山本健康
♪またお待ちしてます。
いつもありがとうございます。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山【春得【夏得】全室WiFi☆ ♪GW元気で楽しく♪
【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

和ママ0531さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

和ママ0531さん [40代/女性] 2020年01月12日 19:28:30

この度は本当にお世話になりました。
お正月休み最終日での宿泊とあって、宿泊客が私達家族だけでしたが、とてもアットホームな雰囲気に、まるで長年の友人の家に来たような不思議な感じでした。オーナーさんとも初めてお会いしたのに、もう何年も前からの知り合いのように時間を忘れて夜遅くまでついつい楽しく話し込んでしまいました。また可愛い猫ちゃんたちのおかげで、長旅の疲れも忘れて、とても癒され、充実した滞在となりました。到着時も、車で猫が粗相をしてしまったブランケットをすぐにオーナーさんが洗濯してくださり、あっという間にふわふわの状態でお部屋まで届けてくださいました。感謝感謝です。夜遅くの到着でしたので食事なしでしたが、チェックイン時に朝食を頼むことが出来、焼き立ての美味しいパンと奥様の心のこもった温かいおもてなしをいただくことが出来ました。お風呂も貸し切りサービスで、早朝から熱々の温泉を楽しむ事が出来ました。お部屋も可愛いインテリアで、写真が沢山飾ってありオーナーさんの温かいお人柄を感じることが出来ました。全てに満足で次の日も気持ちよく出発することが出来ました。ぜひぜひまたぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2020年01月27日 22:01:43

とても嬉しい投稿いただきありがとうございます。
洗濯機3台、ガス乾燥機3台で洗濯対応してますので、
乾燥までが早いのが自慢です。
洗濯が好きです。楽しくお過ごしいただいたようでとても嬉しいです。またぜひワンちゃんとお越しください。
お待ちしてます。ありがとうございます。

【素泊りツイン&トリプル】

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2019年09月29日 22:20:30

十数年前からのリピーター。
最近微妙な口コミが増えているのが少し気になります。自分は相当な回数利用して、その都度高評価を書きこんでいるので、「高評価に騙された」的な口コミには、ある意味責任を感じないでもない。
自分としては、低評価している人を全否定はしません。自分も福島で宿泊時点で高評価だったにも関わらず酷い宿に当たった経験があります。人それぞれ合わない宿があるのは致し方ありません。
ただ、情報として過去口コミ等を読んで事前に調べれば自分に合う合わないは判断出来ると思います。それをしないで事前に知ることが出来た理由で低評価するのは如何なものかと思います。
いくつか列挙しておきますと、この宿は猫好きでないと色々と厳しい面があります。まぁ猫好きだけど低評価するという人もいるでしょうが、猫好きは最低限の条件です。
また、素泊まりだと魅力が半減してしまう面があります。諸々承知の上で素泊りされる事は何も問題ありませんが、高評価の中身をを期待するならば、食事付は必須です。
そして、この宿は朝は遅いです。早朝出発を予定しているならば、利用を避けるか事前に調整する必要があります。これは自分の過去口コミにも書いている事なので、調べればわかる事です。これを理由にクレームつけるのはちょっと違うと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2019年10月01日 09:12:06

ご投稿ありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしてます。
当店の事もよくご理解いただき有難うございます。いろいろなご意見いただいてろりますが、納得いかないことや、有難いアドバイスなど戴いておりますが、時々意図して悪評を流すような方もいらっしゃいますが、それも当店の責任かとおもっております。わたしたちは、ただ、楽しくいい思い出を作っていただこうとやっております。そのこと以外は何も考えずに一生懸命接客しております。猫たちが8匹生活してまして、彼らもうちの大切な接客がかりになってます。そのこともよくご理解いただきありがたい投稿感謝です。
ご健康に気を付けて、またの来店おまちしてます。感謝です。
いつもいい感じでご来店いただき感謝してます。
こちらも楽しい時間をいただき、感謝してます。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山【夏得【秋得】全室WiFi☆
【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

マリン0301さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

マリン0301さん [60代/女性] 2019年09月17日 15:45:39

ワンコ達2匹を連れてお世話になりました。
お部屋の中はとっても可愛くて綺麗でしたが廊下や、他の部屋の音や声が聞こえてワンコ達が落ち着かず少し困りました。
食事はとっても美味しかったですが、お魚料理が私には少し塩辛かったです。
全体的には全て美味しかったです。
冷蔵庫がないのが不便でした。
露天風呂はワイルドで(笑)気持ちよかったです。
猫ちゃん達は可愛くて、お出迎え、お見送りしてくれました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2019年10月01日 10:02:59

ご投稿ありがとうございます。ワンコちゃん2匹でご来店ありがとうございます。音、声が聞こえるのはつくりの問題だとおもいますが、ワンちゃんの吠えるのは、それぞれの性格もおおきいようです。静かなワンちゃんも多く来ていただいておりますので、、、
また、2匹以上の場合は、よく吠えるようです。
うちのお客様はとても優しく思いやりもある方が多く、ワンちゃんが吠えても苦情を言う方はほとんどいらっしゃいません。
ワンちゃんたちも多分吠えて、飼い主さんとしてはお困りになったと思います。
ただほかのお客様もワンちゃんの鳴き声はきこえております。基本的には無駄吠えをしないことが、宿泊条件になってます。
内としてはある程度、ワンちゃんは吠えますよね。とおもっております。
あまり気にされてピリピリしてはいけないなと思い、あまり気にしないようにしてます。
犬は吠えるものです。お子様たちも元気な子たちは、騒ぐものです。自然に楽しくのんびりと。
いつもおもっております。
☆冷蔵庫は今うちのテーマです。
部屋が狭いので場所の問題なんです。
冷蔵庫のサイズいろいろでてきましたので、今年中に解決したいとおまっております。
アドバイスいただき感謝です。
露天風呂は昨年の台風で壊されて、リニュウアルしてとても評判いいです。
料理に関しては少し塩気は強めにしてますです。
低塩は体に好いというという、風潮はどうかなって、思っております。美味しくないし、神経の働きは着実に鈍くなります。
塩具合は今のままで変えません。
私なりには美味しい料理をお出ししてるとおもっております。
いろいろ参考になるご投稿ありがとうございます。
是非またお越しくださいませ。
おまちしてます。

投稿者さん 2019年06月02日 19:30:37

猫ちゃんがたくさんいて、猫好きにはたまらない宿です。ペットに優しく、オーナーさんも勿論ろん動物好きですので、犬や猫の話で盛り上がってしまいました。食事もおいしく、お風呂も貸し切り家族風呂があるのでゆっくり入れて、とてもくつろげる宿でした。是非、また利用したいと思います。

☆朝食付美肌湯プラン☆4つ星以上☆富士山【貸切風呂【冬得】【春得】 ☆全室WiHi☆
【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

クッキータロウさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

クッキータロウさん [50代/男性] 2019年03月24日 13:59:14

愛犬を連れて一泊してきました。河口湖の賑やかな所と湖を挟んで反対側なので非常に長閑な環境でした。ペンション村ということで周囲にも沢山のペンションがありました。残念なことに天気に恵まれず富士山は観れませんでしたが、静かな森の中でゆっくりすることが出来ました。作りや部屋も古さはありますが綺麗に手入れされてました。また、食堂や部屋の前の廊下には猫がまったりと過ごしていました。愛犬よりも大きい猫だったのもあり、ウチの犬は終始ビビってる感じでした。食事はとても美味しく頂くことが出来ました。ボリュームもあり腹一杯で非常に満足できるものでした。紅茶がとても飲みやすく美味しかったです。猫好きな方であれば、そこいら辺の猫カフェに行くよりも猫との一緒の時間を十分楽しめると思いました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2019年04月10日 09:20:43

ご投稿ありがとうございます。
ワンちゃんといい旅を楽しんでいる感じでよかったです。
うちの猫たちは大きいけどみんなおとなしいですよ。ひとにもワンちゃんにも比較的いいかんじです。猫と仲良しになるワンちゃんもいますよ。
次回は猫をこわがらないといいですね。
わんちゃんとお二人の健康開運をお祈りいたします。おまちしてます。有難うございます。

♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒に!☆ ☆全室WiHi☆【春得【夏得】☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

キミー5378さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

キミー5378さん [40代/男性] 2019年01月06日 22:03:23

赤ワインが美味しい
星が綺麗
美味しいご飯をおなかいっぱい頂きました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2019年01月11日 11:26:31

ご投稿有難うございました。
お正月の忙しい時期でバタバタしてましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?猫たちやお風呂、お食事を愉しんで頂いたようで、よかったです。これからも猫たち共々宜しくです。

☆ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン☆4つ星以上☆WiHi☆【冬得】【春得】Xmas&年末年始
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2018年11月01日 03:24:13

1年振りで少し間が空きましたが、利用回数二桁以上のリピーターです。
久しぶりでも猫屋敷状態は健在で、猫好きには堪らない宿。健在と言えば、22歳のスコティッシュフォールドも健在だったのが嬉しかった。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2018年11月01日 09:25:16

久しぶりに感じないほど楽しいお話をして、気がついたら『あ、こんな時間ですね。』といつも時を忘れて話しちゃいますよね。本当に楽しく素敵なお客様です。感謝してます。これから寒くなります。体大事にお願いします。次回来店お待ちしてます。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山♪【秋得】【冬得】全室WiFi☆

投稿者さん 2017年12月03日 14:31:13

フレンドリーなご主人と奥様、可愛らしい猫ちゃん達、まったりゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
お庭のハーブ園はもう冬の姿でしたが、春夏に行ったら綺麗でしょうね!
また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2018年03月01日 10:09:51

♪御投稿ありがとうございます。
♪ごゆっくりしていただいたようで嬉しいです。
♪早くハーブ達とも会いたいです。
☆寒い場所なので越冬の時期はちょっと可哀想なんですが、春になるとみんな芽を出してくれるのです。♪嬉しくなります。
♪猫たちもキャットミントやキャットニップの芽をうれしそうに食べて、ごろごろします。良い景色です。
♪是非ミントたちにも会いに来てください。
♪ありがとうございます。お待ちしてます。
☆健康開運お祈りしtます。

☆朝食付美肌湯プラン☆4つ星以上☆富士山【貸切風呂】 【秋得】 【冬得】 ☆全室WiHi☆
【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

ななちゃんのPAPAさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

ななちゃんのPAPAさん [60代/男性] 2017年11月12日 15:45:50

11月4日夫婦で宿泊しました、猫のふくちゃんを抱っこさせて頂きありがとうございました。ふくちゃんに宜しくお伝えくださいますように。猫は大阪で暮らしていましたが15年で亡くなりました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年11月14日 12:09:48

ご投稿ありがとうございます。
うちの猫たちはお客様に可愛がっていただき感謝です。特にふくちゃんはお客様大好きで、抱っこして頂き、ありがとうございます。
猫に対する愛情がこちらにも伝わってきて、猫たちもかんしゃしとります。
天国の猫ちゃんもさぞハッピーなニャン生を送られたのでしょうね。お体に気を付けて、お過ごしください。また是非お出かけください。ふくも宜しくとおもっております。
おまちしてます。有難うございます。

投稿者さん 2017年10月25日 21:45:27

台風直撃の大変な日ではありましたが、
オーナー夫妻のあたたかな心遣いと、かわいい猫ちゃんたちに癒されて、素晴らしい旅行となりました。
お料理もとてもおいしくて、しかもボリューム満点で大満足でした。
ほかのお客さんも当然ながら皆さん猫好きで、夕食後にみんなで猫談義できたのもとても楽しかったです。
森の中の露天風呂もとてもいい雰囲気で最高でした!

猫ちゃんたちは到着時にお迎えに来てくれたり、朝はお部屋を回ってご挨拶に来たり、帰りはお見送りをしてくれたりと、ほんとに旅館の女将さんのようですね。
おそらく、あと1匹会えなかった猫ちゃんがいると思うので、またお伺いしたいと思います。
この度は本当にお世話になりました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年11月09日 14:46:17

ご投稿ありがとうございます。
とても丁寧なご感想戴きうれしいです。ほかのお客様とも楽しくいて頂き、私達のうれしい状況です。あと一匹はまた次回の楽しみで。。
私たちもとても楽しませてもらい感謝です。
また是非お出かけください。
猫たち共々お待ちしてます。

投稿者さん 2017年10月25日 11:52:15

とにかくネコ女将フクちゃんのサービスが最高でした!
夕食のニジマスも美味しかったですし、りんごのタルタルソースが爽やかでした!
同宿のお客さん達も良い方々で、改めて「ネコ好きに悪い人はいない」と確信しました(笑)
お風呂もビックリする程に温まりました!
ちょっと欲を言えばトイレが温水洗浄便座なら、なお良かったですが贅沢かな?
ネコちゃん達がいる限り、また是非お世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年11月07日 01:54:10

ご投稿ありがとうございます。
最近ますますふくちゃんのサービスぶりが評判になっております。
女将ぶりはぶりは我々をはるかに超えてます。
私たち、もっと頑張らないとね!(笑)
うちの宿は、自慢は来ていただいてるお客様なんです。
80%のリピート率もあり、動物好きの優しい素敵なお客様です。
毎日楽しく、仕事が出来て、本当に幸せです。感謝感謝!
また是非お越し下さい。
お待ちしてます。

☆ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン☆4つ星以上☆全室WiHi☆ 【秋得】【冬得】☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

iliya7さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

iliya7さん [40代/女性] 2017年09月21日 16:07:21

3連休の初日にお邪魔させていただきました。娘が猫が好きで、猫ちゃんがたくさんいるこのお宿に楽しみに伺いました。あいにく台風がきていたせいで天候は悪かったですが、到着してすぐドア横に2匹の猫ちゃんが鎮座していて出迎えてくれました。ここの宿の猫ちゃんはみんな自由気ままで、みているだけで癒されます。娘も全員ではありませんが、3匹の猫ちゃんに遭遇できて楽しかったと言っていました。お料理も美味しかったです!ありがとうございました!

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年09月22日 07:04:46

ご投稿ありがとうございます。あの日はトムちゃんと福ちゃんがお出迎えしてたようです。特に福ちゃんは女将さん猫としていつも出迎え、見送りは好きなようです。皆様と触れ合うのが嬉しいようです。あいにくの天気ながら、ブルーポピーをお楽しみいただき、ありがとうございます。猫たちからもよろしくでございます。お嬢さんにもお伝えください。皆様健康開運で楽しい毎日お過ごしください。ぜひまたお待ちしてます。ありがとうございます。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【秋得】【冬得】】☆全室WiHi☆

投稿者さん 2017年07月27日 17:41:27

朝ご飯しか頼んでませんが 見た目、あじ、他でない良い。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年08月28日 00:54:44

ご投稿ありがとうございます。
朝ごはんを食べて頂いたようで。。褒めと戴いたようで、ありがとうございます。次回は是非夕食も食べて下さい。夕食、朝食心を込めて作ってますのでお気に要るんじゃないかと。。。
また来てくださいませ。猫共々お待ちしてます。
有難うございます。

♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒に!☆4つ星以上☆ 【春得】【夏得】☆
【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂みんなで楽しい4人部屋】

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2017年05月18日 00:01:36

毎度お世話になりました。自分は猫宿を沢山まわっているので、どこの猫が一番良いとかそういう事は余り言いたくないのですが、やはり長年お世話になっているブルーポピーの猫達には格別の思い入れがあります。
こちらの猫達は自然体で実に良いです。接客用に取って付けたように猫を宿に置いている訳ではなく、自然に自由に暮らしている感じが良い。
逆に言えば、猫目当てで来ても思うようにはならない事も多いので、猫宿としては比較的、猫の扱いに慣れている人向けでしょう。そういう心積もりで利用するのが良いんじゃないかと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年06月01日 08:44:39

いつもご来店ありがとうございます。素敵なオートバイで颯爽とご到着の姿はまた素敵です。猫を可愛がっていただき、猫たちも安心してそばにいて、いい風景です。自然に楽しくのんびりとと思い暮らしている猫たち、私たちをよくご理解いただきありがとうございます。末長くご来店いただきたく御願いいたします。ご多幸お祈りしております。ありがとうございます。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【春得】【夏得】 ☆
【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

J6464さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

J6464さん [50代/男性] 2017年05月08日 23:55:42

5月6日初めての我が家のワンコと旅行して初めての宿泊先でした
オーナーさんは大変優しくて対応がとても良かったです
食事は大変美味しくボリュームもあり大満足、宿も静かな立地でゆっくり過ごせました
買い物など出来る場所が近くになく夜部屋でちょっとお酒を飲みたかったのですが
買うことが出来なかったので自動販売機でもあれば良かったかなと思いました

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年06月02日 10:12:02

ワンコとのご宿泊有難うございます。楽しくお過ごしいただいたようですが、お酒の事がちょっと残念でした。お酒、ビール、ワイン、かりん酒、梅酒、など豊富にご用意させていただいていたんですが、きちんとお話をしてなくてごめんなさい。皆様ビールやお酒などお休み前にお飲み戴いたりして、いるのです。次回は是非ゆっくりお酒などもお楽しみくださいませ。お待ちしております。健康開運をお祈りいたします。あろがとうございます。

投稿者さん 2017年01月17日 21:13:40

12/23に初めて宿泊させて頂きました。
結論から先に言うと、猫好きにはたまらない宿ですね。リピーターさんが多いのも納得です。
オーナーさん夫妻の優しくて気さくなお人柄や猫ちゃん達に、ただただ癒されました。
猫ちゃんの中でも、フクちゃんは部屋に遊びに来てくれました。
それと、トムくんは子猫らしく元気いっぱい。クリスマスツリーの飾りにじゃれついたり、ダイニングを走り回る姿が可愛かったです。
食事も朝食夕食共に大変美味しかったです。(特に夕食に出たお肉が美味しかった☆)
また絶対伺います♪

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年01月18日 22:28:24

ご投稿ありがとうございます。
ちょうど、トムJRが遊び盛りでたのしんでいただいたようで。。
女将猫のふくちゃんは本当にお客様好きで、喜んで、お部屋訪問させていただいております。快く相手をしていただき、感謝です。また是非、遊びに来てください。お待ちしてます。

☆パパのディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【冬得】【秋得】☆