富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー クチコミ・感想・情報

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピーのクチコミ・お客さまの声

アキバ系ゴロさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2011年12月05日 21:32:20

今年は何度もお世話になりました。毎度一人泊でご迷惑おかけして申し訳ありませんが、来年も宜しくお願い致します。
ここは本当に良い宿です。猫好きならば必ず満足できる宿です。
ただ、この宿に限った事では無い一般論ですが、価格帯や、あくまでペンションである事、この辺りは履き違えない必要はあります。
万人の好みに合わせるようにサービス内容を調整したり、あらゆるクレームにマニュアル通り只管平身低頭で対応する事を良しとしているのは、高級ホテルだけです。ペンション・民宿の5点と高級ホテルの5点は違うのです。
ブルーポピーとは直接関係無い話ですが、最近楽天トラベルの評価を見ていると、どうもその辺を勘違いした悪評価が散見されるので、この場を借りて書かせて頂きました。
願わくば、そういう勘違い評価がこちらにつかぬ様にと思っております。

2011年12月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年12月06日 20:12:50

いつもご贔屓にして頂き、有難うございます。
颯爽と風に乗ってお出で頂きます。さらにはニャン子、動物がお好きでやさしさは動物達の深い真情にも触れて心底お優しい魂の持ち主とお見受けします。お陰でこうして当ペンションにも思い入れて頂き眞に感謝の次第です。
そうなんですね、おっしゃるように、お出でくださる皆様のどなたも、お楽しみ頂き、にこやかにお帰りいただくよう心がけておりますが、こちらも人の子、まぁ、修行がいつまでも足りないとお叱りを受けるのは承知ではあります。
やはり、こういった施設ではホテルの持ち場持ち場のプロフェッショナルな対応とは違った、お客様とのキャッチボールが生かされるのがありがたく、望ましい気がします。思うようにいかないときはそれこそ修行が足りないと思うのです。
さらにこの修行を続けさせて頂けますよう、よろしくおねがいしたいものです。
また良いお日和を見つけてお出かけをお待ちしております。

【夕食朝食付ツイン1人使用シングル】

neko_chat_catさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

neko_chat_catさん [30代/女性] 2011年11月08日 22:23:36

あいにくの雨で森の露天風呂があまり楽しめませんでしたが、猫ちゃんたちにはすごく癒されました。
到着するなりふくちゃんが出迎えてくれ、2階に上がるとマリーちゃんがバスマット上でごろんごろんしてたのでなでまくりました。
さくらちゃんはめちゃめちゃキュートですね。
部屋には遊びに来てはもらえませんでしたが、どの猫もすごく好感が持てました。
部屋のコンセントの空きが1箇所しかなかったのが少し不便でした。
美肌の湯は髪の毛がサラサラになり気持ちよかったです。
誕生日のよい思い出が出来ました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年11月14日 23:52:48

可愛い写真入りでありがとうございます。
新しいニャンズ達は実に人になれてくれ、私達も可愛がりがいがあります。
ここには居ないすみれちゃんは面白みのある子ですが、幻です.が、近頃お見送り部隊に加わるようになり楽しめます。
マリーちゃんはおしゃべりですし、ゴロニャンするときのクニャクニャがたまりません。
コンセントはお部屋の洗面の所にもありますが、そう言えば近頃は携帯の充電とかPCとか何かといろいろな機器があり差し込み口が多数必要なんでしょうか?
お風呂のお湯の感想を頂き嬉しく思います。
アトピーの方にも優しいお風呂です.
また別のシーズンも思い出にプラスして頂けると幸いです。
寒さに向かう時節柄お風邪などひかないようご自愛くださいませ。

☆「自然を感じる旅」森の露天風呂無料貸切プラン☆4つ星以上テーマパーク周辺♪秋得♪紅葉☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

きゃんねぇ5194さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

きゃんねぇ5194さん [20代/女性] 2011年10月24日 17:04:30

2歳の息子と主人と3人で宿泊させていただきました。
私が動物大好きで猫ちゃんがたくさんいるとうきうきして伺いました。
息子がいるのであんまり出てきてくれないかもなぁとは思っていたのですが案の定(笑)
でもふくちゃん抱っこできたので大満足でした。

奥様のお食事!とってもおいしくいただきました。ひとりで盛り上がっちゃってました。
ご主人のマッサージも最高でしたし、なによりお二人とお話しするのが楽しくてしょうがなかったです。

近くを散歩したのですが、松ぼっくりやどんぐり、息子が大はしゃぎでたくさん拾ってくれました。
私にとっては見慣れた風景でも都会に住む息子や主人にとっては目新しいものだったみたいで、いい経験させてあげられたなと。

息子とも遊んでいただきありがとうございました。また遊びにいかせてくださいね☆

2011年10月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年11月15日 00:05:53

ご宿泊に加えてご投稿有り難うございます。お返事が遅くない申し訳ございません.
お小さいお子様にはめっぽう猫達は弱く、またもう老境に達しているスコ2匹はすっかり裏で寝てばかりです.
頼みの綱の若い子達も天気がよければお外ばかりのすみれとマリー.フクちゃんが立派な女将猫に成長しそうなのが楽しみという所でしょうか.さくらもまだ若く今後が楽しみですが...
お食事をほめて頂いたり、おしゃべりな私達にもお付き合い頂き、私達もとっても嬉しく楽しいひと時になりました。
自然とのふれあいはまだ小さい息子さんも心の片隅に一つの映像として刻まれる事と思います.そういう時を与えて上げるのも親御さんのお役目ですね.良き母、良き奥様でおいでですね.
きっと此れからもますます良い御家庭となられる事でしょうね.
是非またお起こしくださいませね、お待ちしております。

♪☆デイナーと朝食付プラン☆♪秋得☆紅葉☆富士山4つ星以上。テーマパーク周辺。
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

nomufukaさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

nomufukaさん [40代/男性] 2011年10月22日 15:16:47

3回目の宿泊です。前回はまださくらちゃんが居なかったので初対面でしたがやっぱりフクちゃんの妹だけあって人懐っこくネコじゃらしで思い切り遊びました。フクちゃんも部屋までついて来て膝の上に乗って寝てくれました。ほんと癒されます。最後にマリーちゃんのジャンプ!思い切り堪能しました。また桜が咲く頃お世話になります。

2011年10月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年11月15日 00:13:02

3回めのご宿泊、ありがとうございます。
ここの所は新旧入れ替わりの時で、22歳、21歳の長寿猫達が虹の橋を渡ってしまい、寂しい思いをいたしましたが、小さい子を迎える事も大きな喜びとなっています。
さくらは、震災の直後に亡くなったモモちゃんと入れ替わりですがこの子がまた、いい味出してくれ、此れからのスター街道まっしぐらです。
マリーのジャップは夫のお見送り3匹達との楽しい一時でもあります。
是非またのお出かけを楽しみにしております。
お返事が遅くなり申し訳ありません。

☆富士急ハイランドフリーパス割引券プラン☆4つ星以上☆秋得♪紅葉☆テーマパーク周辺♪
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

投稿者さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

投稿者さん 2011年10月05日 08:56:27

小4の娘はネコちゃんとオーナーにたっぷりと遊んでもらいました。お食事もとても美味しくて大満足です。

2011年10月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年10月05日 12:38:37

☆ご投稿有難うございます。

♪ブルーポピーを楽しんでいただいたご様子。
有難うございます。嬉しいです。

♪パパは猫も大好き!お子さんも大好き!
なんです。
本人が子供のままなので、
一緒に遊ぶのが大好きなんです。

当日は満室ではなく、それなりに、
お客様ともお話も出来てよかったです。

猫達も良い感じで、お客様とお付き合い
させていただいたようです。

♪猫の遊び道具で、釣竿と猫じゃらしで
猫釣りを時々やりますが、
とても楽しいですよ。
良く飛びついて、ジャンプして、
猫の能力の高さが良くわかります。
そんな猫達の姿に反応するお子様達が
とても素敵ですよね。

また是非、お楽しみにおいでください。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

yoiko9313さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

yoiko9313さん [40代/男性] 2011年10月04日 18:22:21

いつもお世話になっております。
毎回安心して寝に行ける(^^;)・・・・心地の良い宿です。

今回はスペシャルなディナーを有り難うございました。
とても美味しかったので定番メニュー希望です。

ただし 分量が半分でもいいと思いますが・・・・
食べ過ぎで・・よく寝られました(^^;)

新しくなったベットもサイドが硬く 寝相が悪くても落ちる心配がありませんでした。

また 近々お目にかかりたいと思います。

今度はおみやげ持って行きますね。

2011年10月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年10月05日 12:51:18

♪♪いつも、いつも来ていただき
 その上ご投稿頂き有難うございます。

♪美味しいものを頂いたり、
 本当に有難うございます。♪

☆尚、メニュウに付いても
 アドバイス有難うございます。

☆ベットに関しても合格でしたら、
 今後、増やして行きたいと思っています。

♪いつもためになるアドバイスを頂き、
 感謝、感謝です。

☆是非また、近々お越しください。

♪首長~でお待ちしてます。

♪お元気でお越しください。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

t-sayoさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

t-sayoさん [30代/男性] 2011年10月03日 23:44:14

夏に家族で利用させていただきました。子供たちは大自然の中で猫ちゃんと触れ合えてとても楽しい時間が過ごせたようです。ご飯もおいしくてとても満足でした。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年10月04日 03:06:45

☆ご投稿有難うございます。
♪素敵なご家族様で猫達とも上手に遊んで頂き、
有難うがざいます。
♪夏休の混んでる時期で、何かと行き届かないことがあったかと恐縮しております。
☆皆様には楽しんでいただいたご様子。
 嬉しいです。
♪冬休みや春休時期にはスキー場も、2箇所。
 ふじてんスキー場とみさかスキー場がやってま す。どちらも車で20~30分です。
☆冬も良いですよ。
 猫達も館内でぬくぬくしてます。
 また遊んでやってください。
 有難うございます。

皆様お元気で。。。

♪☆デイナーと朝食付プラン☆♪夏得、4つ星以上。テーマパーク周辺。カップル、ファミリー

投稿者さん 2011年10月03日 11:50:09

猫ちゃんたちには期待以上に癒されました。とても人懐こくてさわり心地もよく、さらに静かな猫ちゃんたちにまた会いに行きたいと思います。
オーナーのご夫婦の人柄も最高ですよ。お部屋はやや狭いですが、きちんと掃除されており心地よい香りに包まれています。特別不満に思った点はなく、お値段を考えれば総じてかなり満足と感じています。

2011年10月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年10月04日 02:52:35

☆ご感想有難うございます。
♪うちの猫達は本当に人好きが多く、
これも、皆様が可愛がって下さるからだと、
感謝してます。
♪猫達も人間の言葉が解かる様で褒めたり、
「可愛い!」なんていってくださる方には
特になつくようです。

☆猫達が多くいますので、掃除、消臭には気をつけているつもりですが、猫達の臭いがすることもあり、失礼しております。

♪またこれからの時期、館内にいることが多くなり猫達ともゆっくり逢っていただけると思います。
☆河口湖はこれからが綺麗ないい時期になります。
紅葉と富士山も素敵です。
また是非お越しください。

【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2011年09月26日 19:09:45

リピーターです。ここは実はコストパフォーマンスがとても高い宿なのです。
猫の宿としての特性が当然クローズアップされていますし、勿論それはそれで正しいのですが、
宿としての設備が十分な上、食事が非常に良いのでこれを外食代換算で考えると、ビジネスホテルと比較してもコスパが高いと思います。
つまり、猫宿として有名ですが純粋に宿泊のために選択出来る宿でもあるという事です。故に私は、旅の初日や最終日によく利用させてもらっています。
ただし、あくまで猫宿ですので、値段に惹かれて間違って猫嫌いが泊まるような事だけは避けて下さい。宿としての実力を備えつつ、自然体の猫が居るのがこの宿の最大の魅力なので。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年10月04日 02:41:09

いつもご宿泊有難うございます。
その上ご投稿まで頂き、感謝です。
♪「値段の割にはよかったよね。
 また来たいよね。。」
そんな気持ちになってもらったらうれしいです。
ママは料理が大好きだし、パパは日曜大工が大好きだし。そして二人ともくいしんぼうで大の猫好きです。そして、犬も。。。
以前ビーグルの「ダンボ」を飼ってました。
名犬でした。。
少し古くなった建物ですが、色々内装外装パパが手を入れてます。この建物が大好きです。
また、猫好きのお客様たち、犬好きのお客様たちとは話も合うし。。。
毎日幸せ感じて過ごしてます。
楽しく仕事が出来ることを感謝してます。
皆様に感謝。
そしてあなた様に感謝です。
いつも有難うございます。
また、なるべく早くにお逢いしたいです。
お元気で。。

【夕食朝食付ツイン1人使用シングル】

タケM3さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

タケM3さん [50代/男性] 2011年09月04日 16:08:28

犬連れでお邪魔させて頂きましたが、スタッフの皆さんにはとても親切にして頂き本当にありがとうございました。
食事も大変美味しく、夜風が気持ちよくゆっくり休む事ができました。
念願だった富士山は翌日に頂上がほんの少し見れただけでしたが、良い思い出になりました。
今回は他にもお客さんが多くマッサージは受けられませんでしたが、次回は評判のマッサージを受けたいと思っています。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年09月18日 18:04:28

ご投稿頂きありがとうございます。
マッサージに関しては大変失礼しましたが、
お客様が多い時はパパの時間がとれずに出来ないことがあります。申し訳ないです。
ただ、平日の(夏休や、冬休み、春休を除く)
時は前もってご連絡いただければ、出来ますので、よろしく願います。
又、料理スタッフをお褒め頂き、有難うございます。
励みになります。
次回はマッサージをご希望いただければ
出来ると思います。
是非又、ご来店お願いします。
皆様お元気で。。。
有難うございました。

☆指圧マッサージ宿泊プラン☆平日限定♪4つ星以上☆夏得☆富士山☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

hysmkffectさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

hysmkffectさん [40代/女性] 2011年08月22日 22:28:43

8月13日~15日に宿泊しました。
食事がおいしく、魚料理と肉料理がありボリュームもあって
子供達も大変満足していました。
お風呂も24時間入れるのもよかったです。

ねこのフクちゃんかわいいですね。うちはペットが飼えないので
子供達はフクちゃんとたくさん遊べて楽しかったようです。
また、行きたいと言っておりました。
さくらちゃんもとってもかわいかったです。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年08月31日 15:36:13

ご感想有難うがざいます。
うちのフクちゃんは人好きで、
お子様方とも仲良しになっちゃうんでス。
私でも本当に可愛い猫だと思います。
猫バカですみません。。。
さくらにもお会いできたようで、
良かったです。
なかなか会えない方も
いらっしゃるようなんですが。。。
ラッキーかもです。。。
また是非遊びに来てください。
マリー、すみれ、もかわゆいですよ。。
有難うございます。
皆様おげんきで。。

☆ワイン&紅茶&ケーキ♪フルコースデイナープラン♪夏得♪4つ星以上。カップル、ファミリー
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂4】

pikamokoさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

pikamokoさん [50代/女性] 2011年08月17日 23:30:47

お食事がとても美味しかったです。
アプリコットティーが素敵でした。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年08月31日 15:47:47

ご宿泊の上、ご投稿いただき有難うございます。
料理とアプリコットティを褒めて頂き、
有難うございます。
特に紅茶のアプリコットティはペンションを始めた頃に、紅茶好きのママといろんな紅茶を飲み比べて選んだ、自信のお茶です。こだわって選びました。気にいて頂き、うれしいで~す。
是非また、お越しください。
料理、アプリコットティ、
猫たち共々お待ちしております。
有難うございます。

☆富士急ハイランドフリーパス割引券プラン☆4つ星以上☆夏得♪カップル、ファミリー。テーマパーク周辺♪

投稿者さん 2011年08月07日 23:46:33

お料理がとてもおいしかったです。マスターや奥様もとても優しい方で大満足でした。
猫ちゃんもとってもかわいいし、楽しい時間をありがとうございます。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年08月31日 16:15:59

ご感想頂き有難うございます。料理、猫だけでなく、我々まで褒めて頂き有難うございます。
猫共々お礼申し上げます。
2泊していただくと
のんびりとお楽しみいただけて
よろしいようですね。
心温まるご感想感謝です。
是非また、皆様で御出でください。

投稿者さん 2011年07月29日 12:09:12

親子5人(ヤンチャ息子含む)で伺いましたが、可愛い子猫がお相手してくれて皆楽しむことができ、2日間のんびりとした時を過ごせました。
ねこさんとの遊び方を子供たちに教えてから、またお伺いいたします。
その節は宜しくお願い申し上げます。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年09月01日 20:13:47

ご宿泊ご投稿有難うございます。
丁度良い時期のご来店でしたね。
又2泊されますとお客様方ものんびりと又あちこちと観光もされることが出来有意義ですね。
小さいお子様もさくらのような子猫を上手にさわることが出来て、ご両親様の動物に対する教育も
きちんとされておいでなのが伺えて嬉しく有難いことと感じました。
是非又お出かけをお待ちしております。
お元気で!!

☆夏得☆割安2泊4食ママのディナーと貸切温泉♪4つ星以上♪カップル、ファミリー。テーマパーク周辺
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂4】

ALGERNON HIMさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

ALGERNON HIMさん [40代/女性] 2011年07月03日 21:15:44

1年ちょっとぶり、2回目の宿泊でした。前回、以前宿泊させて頂いた事がある兄に「白い猫ちゃんもいるよ」と連れて来てもらいました。私がとても可愛がっていた、今は亡きももちゃんと偶然にも同じ名前、顔も性格もよく似ているももちゃんに出会い、他のお客さんがお部屋に引き上げた後の夜のリビングで、仲良くさせてもらった事がついこの間の事の様に想い出されます。また今年もももちゃんに会えるのをとても楽しみにしていたのですが、お会いできなくて淋しかったです。でも、新しく仲間入りしたさくらちゃんの愛らしさには本当に癒されますよ! まさに天使です! 今回は宿泊客が多くてお疲れだったのか、オーナーとゆっくりお話しする事ができず残念でしたが、また次のお楽しみと言う事で...! 一度泊まったら必ずまた泊まりたくなる、そんな素敵なペンションです。ラッキーくんにもまた会えて嬉しかった! ラッキーくん大好きです!

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年07月12日 20:59:01

お返事が大層送れて申し訳ありません。
お兄様だったのですね。随分と美男美女のお二人で、この書き込みを拝見してそう言えば。。。と思い出されました。(遅くてすみません)
モモも13歳といえば、22歳、21歳のオリーブ、トムに比べて短命ですが、スコティッシュにしては上出来だそうです。
亡くしてしまう悲しみにも懲りずまたもやのおちちびですが、お陰で我々も相当癒されています。
生憎の忙しさでしたが、どうぞ懲りずにまたお越しくださいませ。
ラッキー君大好きといって頂き有難うございます。伝えてあります。

さあ!元気だしましょう!☆指圧マッサージ宿泊プラン☆平日限定♪4つ星以上☆春得☆富士と桜☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

黒猫1223さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

黒猫1223さん [20代/男性] 2011年06月25日 21:32:54

千葉から大阪に転勤が決まり、最後の関東旅行の思い出にこの宿を選びました。
オーナー手作りのお部屋はとっても可愛らしく、
ママのお料理もとっても美味しかったです☆
フランスの田舎にやってきたような、それでいて実家に帰ってきたような
ほっこりしたひとときを過ごすことができました。
ニャンコ達も、人懐っこくてすぐに寄って来てくれます。
近くにきたら立ち寄りたくなるようなステキなお宿でした。

2011年06月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年07月12日 20:50:36

お返事が大変送れて申し訳ありません。その節は有難うございます。
フランスの田舎にやってきたような。。。なんておっしゃって頂き嬉しいことです。目指していることですが、なかなか思うようには表現できませんねぇ。
おしゃべりも弾み、大阪にまたお帰りになれるということで、良かったですね。それに大阪からの方が旅行という感じがしてこちら方面へお見えになる折には是非お待ちしておりますね。

♪☆ママのデイナーと朝食付プラン☆♪夏得、4つ星以上。テーマパーク周辺猫と遊。
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

mmmichinoseさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

mmmichinoseさん [40代/男性] 2011年06月15日 10:26:22

大好きな猫がいて、癒されました。周囲も静かで、たいへん落ち着いた気分になりました。
富士山のヒルクライムレース参加のための宿泊で、朝早く(AM4時)のCheckout(妻はAM11時まで、御邪魔していました)でしたが、おにぎりなどを用意していただき、とても助かりました。11月にもレースがあるので、そのときも宿泊できればと思います。

2011年06月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年06月16日 08:55:06

ご投稿有難う御座います。
奥様にうちの猫達が
可愛がって戴き感謝です。
次回の自転車レース出場は是非また
ご利用ください。
パパ、ママ、猫達でお待ちしてます。
有難う御座います。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2011年06月10日 21:22:42

食事が美味しく、部屋が快適な宿です。可愛い猫達と遊べるし、オーナーも話題豊富なので一人でも全く退屈しません。今回は特に仔猫が可愛くてしょうがなかった。
最近は利用回数が多くなってきたので、もはや客観的な評価は出来ていないかもしれませんが、非常に良い宿と思っています。
基本的にどのように利用しても良好だとは思いますが、敢えて言えば、旅の途中泊のような出発時間の忙しない利用より、のんびり滞在型の利用がお薦め。

2011年06月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年06月16日 08:31:47

ご投稿有難うございます。
いつも素敵なオートバイでおいで戴き、
猫達を可愛がって戴き、感謝です。
いつも話題が豊富で、こちらが楽しませて
いただいてます。これも感謝です。
時間が許す限り、なるべくいろんな話が
出きると楽しいですよね。
お客様とは楽しい時間を共有できる事が、
この仕事のいいところです。
今後とも楽しい時を一緒に
過ごさせていただければ幸せです。
またお待ちしてます。

【夕食朝食付ツイン1人使用シングル】

うれしぃよぉさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

うれしぃよぉさん [40代/女性] 2011年05月21日 22:09:32

猫ちゃんに会いたくて、癒されたい人は本当におすすめです。
料理も家庭的なフルコースで、男の人にはちょい物足りないかな?
でもお魚もお肉も出るし、本当に美味しい。
猫ちゃんは、ラッキー・フクちゃん・マリー・スミレ・サクラちゃんに会えました。
みんな本当にかわゆい(・∀・)
奥様もご主人も本当に喋りやすくて、楽しかったです。
奥様のあのお肌のつるつるは、やっぱり美肌の湯のおかげ?
__(´▽`)♪__イイ湯ダナァ♪うらやましい・・・
他の宿泊客の方とも仲良くなれますよ!!
ぜひ又癒されに行きます。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年05月25日 02:18:18

いろんなお話も出来て、
こちらこそ楽しませていただき、
有難うございます。
猫の可愛がり方もとても上手で、
猫達も喜んでおりました。
他のお客様とも仲良しになられて、
いい雰囲気でしたね。
お礼を言わせてください。
また楽しい思い出作りに
是非、お越しください。
猫達共々お待ちしております。
お元気で。。。

さあ!元気だしましょう!☆春得4つ星以上☆2泊でお得☆2泊3食ママのディナーと朝食と貸切美肌の湯☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

まかおりさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

まかおりさん [30代/女性] 2011年05月18日 23:04:33

今回初めて夫婦と愛猫ごんたとでお世話になりました。
猫ちゃんはまず到着したら駐車場でふくちゃんのお出迎え。車から降りるとすぐによってきてくれました。ウィリー君ラッキー君とはちょっとだけですがマリーちゃんとは何回か触れ合う事が出来、ふくちゃんには抱っこまでさせてもらえました♪さくらちゃんはとっても小さくてモコモコでとってもかわいかったです♪
お料理は夜はボリューム満点でどれもおいしくて私はスープが大好きなのでクラムチャウダーがとてもおいしかったです。朝のパンも焼きたてでおいしかったです。ただ私は野菜の好き嫌いが多くて残してしまったので申し訳なかったです。
お風呂は貸し切りでゆっくり入れてよかったです。
今年初めて2連休がとれごんたも一緒に過ごしたくてお邪魔しましたがオーナーさんをはじめ他のお客様にもごんたをかわいがって頂いて本当にありがとうございました。今回はオーナーさん一人で忙しかった為お話出来る時間が少なかったのは残念ですが次お伺い出来る時はもっとお話出来る事楽しみにしています。
またオーナーさん猫ちゃん達にお会い出来る日を楽しみにしています。

☆♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆4つ星以上、春得♪テーマパーク周辺☆
夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年05月25日 02:30:43

ご投稿有難うございます。
大きな可愛い猫のごんた君は
他のお客様にもよく愛されて、
性格の良い人懐っこい猫ちゃんですね。
是非またごんちゃんと遊びに来てください。
ちょうど家のママが留守をしてたもので、
私一人でばたばたと忙しくしており、
大変失礼をいたしました。
次回はママとそろってお迎えしますので。。
猫達共々お待ちしております。
お元気に楽しい毎日をお過ごしください。