富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー クチコミ・感想・情報

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピーのクチコミ・お客さまの声

クッキースパイスさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

クッキースパイスさん [30代/女性] 2010年02月15日 19:50:57

先日は大変御世話になりありがとうございました。

トーマスランドに行くとき、普段はビジネスホテルで泊まるのですが、猫ちゃんペンションに泊まりたいと言う息子の意見に、初めて宿泊したのですが、宿泊して本当によかったです。

猫ちゃんはもちろん、お風呂もお水がよかったのか、とても気持ちがよかったし、まずチェックインしてお部屋が暖かかったのがうれしかったです。

語り出したらきりがないのですが、一言でいうと、来週また泊まりたいと思ったペンションでした。

現実はそうはいかないのですが、少し暖かくなった頃息子とまた行けたらと思います。

必要最低限のアメニティ、夜のライトアップ、ママさんのお料理…

語り出したらきりがないのですが、本当によかったです。

2010年02月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年02月16日 10:51:46

早速にご投稿いただき有難うございます。
元気な息子さんがとってもニャン好きなご様子でほほえましかったのが印象的でした。
お風呂の水のことをお分かりいただくのは嬉しいことですし、気に入って頂けてありがたい事です。
最低限のアメニティ。。これもお分かりくださったのは嬉しいです。
リーズナブルな価格という事もこの物余りの社会で実は何もしてないのにゴミ箱に捨てられているのを見るのも辛いことですし、いつもお使いのものをちょっとご持参いただけることで省け、実践出来ますものね。
そういえばご子息がイルミネーションの庭をジーーット見ておいでしたね。可愛かったです。
是非また、春になったらお出かけくださいね。
お待ちしております。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

投稿者さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

投稿者さん 2009年11月28日 22:01:14

3連休中のお忙しい時期に大変お世話になりありがとうございました。満室稼働でご主人、奥様ともお疲れだったと思いますが、終始にこやかな応対をしており頭が下がりました。ほのぼのとした雰囲気が心地よかったです。

食事も評判通りのおいしさでした。また、各テーブルをまわっておかわりの声掛けをするなど、細かな気配りもうれしかったです。

今は賃貸住宅住まいで動物を飼うことができないので、猫ちゃん達にはとても癒されました。猫好きの友人に早速写メで紹介しておきました。

2009年11月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2009年12月02日 23:10:24

ご宿泊に加えてご投稿有り難うございます.
このように温かくお見守り頂けます事有り難うございます.
近頃事に、私どもと、お客様と両方ともの気持ちが優しい事が
良い結果に繋がる事と痛切に感じる事が多く感じます。
そこに又猫達がいて、猫がもたらす可愛さ、暖かさ、穏やかさ、ここの雰囲気を助けてくれている事に感謝せずにはいられません.

さらには細やかな暖かいまなざしは、私どもに有り難いものです.
今猫ちゃんと住む事が出来なくても私が企てている『一家に
猫一匹運動』が実り、可愛いニャンコに出合う事をお祈りしておりますね.
そして、そんなニュースをお届け頂けたら幸せです.
ご友人にもどうぞよろしくお伝えくださいませ.
風の流行っている時節柄、どうぞご体調には十分置きを付けて下さいませ.
有り難うございます.

☆楽天おすすめ☆ママのデイナーと朝食付☆秋冬のお得プラン♪紅葉☆

投稿者さん 2009年11月12日 21:53:09

先日女友達3人急な予約でしたが温かく迎えてくださりありがとうございました♪お父さんお母さんはじめ猫ちゃんたちに癒されました☆お料理も夕食朝食とも手作りで美味しかったです♪自然で健康的で見た目にも楽しめました!建物もお庭もかわいくてまたバラの季節に見たいです☆
お父さんお母さんふくちゃんたちに会いたいので
また行きます♪
今回大変お世話になりました。ありがとうございました☆

2009年11月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2009年11月13日 23:22:25

ご宿泊に加えてのご投稿ありがとうございます。
可愛く美人さん三人組、素直にお話しも喜んでいただきとっても私共も楽しかったです。
また帰り際のひと時は実に楽しい盛り上がりでしたよね。
猫たちとも上手に付き合っていただき、嬉しかったです。
皆さんは同級生で遠くに行ってしまったお友達といつまでも旧交を温めるための末永いお付き合いをされていて素敵な皆さんだという事がよくわかりました。
私共が言うまでもないのですがどうぞ何時までも
良いお友達でありますように。
またそんな時、バラの咲く時期はどうでしょう。
是非に猫ともどもお待ちしておりますね。
さらに良い青春を!!

投稿者さん 2009年05月01日 12:21:21

初めての利用でしたが、事前のクチコミ等で拝見していた通り・期待していた通りのお宿で大変リラックスして過ごすことが出来ました。料理についても満足でした。また、猫ちゃん達にも、運良く全ニャンに会うことが出来てとても癒されました(=^・^=)

オリーブ君の怪我等心配な点は有りましたが、それでも2泊したお陰で私達の滞在中に怪我の回復状況を確認することも出来ました(到着時には膿が出ていましたが翌日には瘡蓋に成り始めていたようです)。もう23歳近いということで色々ご心配かと思いますが、まだまだずっと長生きして活躍してくれると良いですね。(チェックイン時のお迎えや朝食後の挨拶等、登場してくれるタイミングも実に絶妙なオリーブ君でした。)

オーナー様・奥様と家内との間では猫談義にも花が咲き、家内も大変喜んでおりました。動物病院を営む家内の身内の情報等、もしご入用であれば個別に連絡を頂ければと思います。猫ちゃん達にも宜しくお伝え下さいと、家内からの一言も付け加えさせて頂きます。

大変お世話になりました。また機会を見て利用させて頂きたいと思いますので、その節は宜しくお願い致します。

☆2泊でお得☆2泊4食ママのフルコースディナーと貸切美肌湯プラン☆桜と富士山♪

2009年04月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2009年05月07日 12:43:45

ご投稿頂大変有難うございます。2泊して頂ましたので、猫達とも充分にあっていただき、事にオリーブの件では、とてもお心を砕いていただき有難うございます。
なんといっても年なので怪我が堪えます。ですが今は食欲も出て、辞めてほしいのですが朝晩の見回りを再開してます。あの子は、小さいころから人間が好きだし、人間への信頼が厚く、皆様に可愛がっていたでくことが、あの子の生命力になっているのかと思えます。
何か皆様へのご挨拶が彼女の仕事ととも思っているのかと健気さを感じます。

猫がお好きで、又知識も豊富でおいででしたので大層私どもも教えていただくことがあり感謝しております。
是非又個別の相談をお願いしたく、よろしくお願い申し上げます。
では又バラのシーズンでもお出かけくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月06日 22:44:00

お正月を自宅から出て楽しみたくて選びました。
チェックインから優しく対応頂きまた、食事も美味しく頂きました。
お風呂も1階と2階にあり、好きな時に嗜むこともでき満足しました。
また、猫もお迎えしてもらい、アットホームでした。
また、リピートします。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2024年03月14日 18:11:57

元旦を挟んでの2泊のご宿泊ありがとうございました。
またご投稿いただきありがとうございます。

皆様お正月をお家を離れてお過ごしになる方が増えてますね。
ブルーポピーの元旦はスペシャルメニューのローストビーフ、前菜をおせちを細やかに味わって頂くため添えさせていただいております。

これを目指しておいで頂くリピーター様もおありでして、欠かすことのできない元旦メニュとなっております。

寒い時期ではありましたがお風呂に温まって頂きゆっくりして頂けましたことありがたいと思います。

シーズンも変わりますと、春は桜も当地は遅いので皆様には2度お楽しみいただけることとなりますし、GW過ぎは緑豊かで空気も爽やかな時となります。
どうぞまたのご来店をおまちしておりますね。

なかなか寒気の抜けない昨今ですが、ご自愛くださいませ。

【平日限定】【ファミリー】☆指圧マッサージ宿泊プラン☆平日限定♪4つ星以上☆富士山☆

投稿者さん 2024年01月02日 15:41:02

年末に家族でお邪魔しました。到着してすぐ、フワフワ毛足の長いの猫ちゃんのお出迎え!宿の中も猫グッズがいっぱいで癒やされました。猫ちゃん、お部屋にも来てくれました♪
ペット同伴可のお部屋ですが掃除が行き届き、壁にもかわいい絵がたくさんあり、ベッドカバーなどオシャレで、こじんまりと居心地の良い空間でした。
おもてなしも行き届いており、奥さんの手料理も会話も人柄も暖かく、ほっこりしました。丁寧に作られたお料理、野菜も果物もたっぷりヘルシーで、お肉やお魚も新鮮な材料なのが伝わってきました。とても美味しくて舌鼓を打ちながら満喫しました。ご飯のお替りもさせていただき、感謝です!そして、オススメのワインが口当たりよく酸味と味わいのバランスが良く、すごく美味しかったです!食後の紅茶、コーヒーもいただきました。紅茶はよくあるアッサムやダージリンではなく、大好きなフレーバーティーだったので感動的でした。美味しかったです!
気持ちよくゆっくり過ごせて疲れも癒せました。本当にお世話になりました。どうもありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2024年03月14日 17:33:19

なんと嬉しいご投稿いただき感謝申し上げます。

とても記憶に残るおやさしくって素直な反応に私も心からおもてなしさせて頂く気持ちにさせて頂けたこと有難いと思います。
感謝いたします。

近頃はペットさんお連れでも皆様のマナーもよく、またどの子も皆可愛がられている様子に本当に私どもも有難いことと思います。

ニャンコグッズあり過ぎの感(笑)なきにしもあらずなんですが、これがまたいつの間にかにたくさんとなってブルーポピーのまぁ歴史みたいなものですね。

お紅茶は私もちょっとこだわりがありますので今回お気に入りになって頂けてうれしいです。

またシーズンが変わればとってもグリーンの素晴らしいい場所ですので是非再度のお出かけをお待ちしております。

♪ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン♪ワンニャンレストラン☆WiHi☆paypay【秋冬得】
【コロナ対応4人夕食朝食トイレ洗面ウオッシュレット付ペットok】

hikozzさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

hikozzさん [60代/男性] 2023年10月08日 07:40:41

10月6日に大人3名と犬2匹で宿泊しました。犬連れでも全く気兼ねしないで過ごすことができました。特に食事中はうちの犬たちは座席のソファーがよっぽど気に入ったのか、リラックスしていているのを忘れるくらいくつろいでいました。料理はもちろん大変おいしかったです。
宿のご夫婦はお二人ともお話が面白くて和みました。また、ご主人がギター好きとのことで、私も大好きと話したら秘蔵の所有ギターを拝見させていただくことができ、ギター談義も楽しかったです。
それから、宿のリーダー猫ちゃんのフクちゃんはホスピタリティが抜群でとても可愛かったです。
また、泊まりたいと思っています。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2024年03月14日 17:01:52

有難いご投稿うれしいかぎりです。

この頃はワンコさんのイベントが毎週続いてとても賑やかで楽しい夜でしたね。

ニャンコと同じくらいの小型のわんこさんなら2匹もあるあるですね。
ワンコさんたちもリラックスして頂き嬉しいですね。

ギター談義!!
きっと夫もとても楽しくおしゃべりさせていただいたことと思います。
何せ大好きな話題ですものね。

ふくちゃん、この子のホスピタリティは、確かに類を見ないほどと私どもも感心するほどです。
ブルポピーの女将は『ふくちゃん』ですよ。

ご返信遅れましたことお許し下さい。

また是非お出かけをお待ちしております。

☆秋、紅葉まつり、Xmas☆♪ワンニャンレストラン☆夕食朝食付♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ WiHi

投稿者さん 2023年09月08日 21:45:46

多少ペットがうるさくしても、お客様のほとんどがペット連れでしたので、気兼ねなく過ごせました。お食事の場所でも同伴できたのが良かったです。食事はご飯やパンのおかわりができるのと、夕食にはメインが魚とお肉が出て、お腹が満足できるものでした。ガタイの大きい息子たちでも満足できました。オーナーご夫婦が親しみやすい方々で、お二人に惹かれて来られる方もいるだろうと想像できました。うちは犬を連れて行ったのですが、外でトイレをしたがるのでその度に外履きに履き替えなければならないのですが、外履き用にスリッポンが用意されています。共用が気になる方はご自分でご用意されたら良いと思います。
部屋には個別にトイレ(人間用)がついているので、ペットが寂しがることもありません。ペットにやさしいお宿です。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2024年03月14日 16:53:36

有難いご投稿有難うございます。

この頃はワンコさんのイベントも多く、コロナ後の解禁でイベントが毎週の様にありましたね。
私どもも可愛がって頂けてるペットさんを拝見する事は喜びでもあります。
皆様から私どもも癒しをいただいておりますし、うちのニャンコもお役に立っているということも嬉しい限りですね。

料理もお褒めいただき、スリッポンにも評価いただき有難いですね。

これからもペットに優しい宿として頑張っていきたいと思います。

お返事が遅くなりましたがお許し下さいね。

☆☆爽やか7月夏休♪ワンニャンレストラン♪ヘルシー夕食&朝食付きプラン☆全室WiFi☆【夏秋得】

りん9799さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

りん9799さん [50代/女性] 2022年11月13日 15:34:53

11月4日に宿泊しました。今回は猫と一緒に利用し楽しい思い出を作ることが出来ました。
なかでも、猫と一緒に過ごす際、ゲージ等入れずに普段の生活のままで過ごせたのは助かりました。ペットに対してのご理解や対応には感心しました。
コロナ禍で、ペットを飼う方が増えてきています。なかなか一緒に宿泊したり遊べる施設がなかったり、ルールが厳しく断念した等大変な思いをしてきました。少しでもペットに優しい施設が増えることを祈りつつまた、利用したいと思います。ありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2023年01月20日 11:20:02

秋もそろそろ深まった頃のご来店、ありがとうございました。
猫ちゃん連れの方は気を使って猫に優しい時を選んでいただけるのが本当に嬉しいですよね。

ニャンコさんの行動や心理は敏感な猫さんたちにどのような対応もできるよう一応はケージをご持参いただいておりますが、その時その時で猫さんの心理も状態も様々です。
ビビちゃんでも意外とすんなり馴染んでくれる子も居て、楽しそうにリヴィングで遊んでくれます。
ただリードはお願いしますとお願いします。
本当に猫ちゃんはわかりませんからね。

コロナが続く中ペットちゃんたちと過ごす時間も増え、こんなに猫が好きだったとは知らなかったと言う相方さんも多く、微笑ましいですね。
とても素敵な世の中でもありますね。
私どもが、猫が好きと言う一点でお互いを選んだと言う経緯もあり、猫がいなければ生きていけないと言うわけです(笑)

どうぞ是非またの機会にもご一緒にお出かけをお待ちしております。

♪コロナ対応♪営業中♪夕食朝食付♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペット!☆ 全室WiHi☆♪paypay
【♪コロナ対応♪2~3人美肌の湯夕食朝食付】

hayatonaoさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

hayatonaoさん [50代/男性] 2022年08月23日 18:44:37

一歳のノルウェージャンを連れていたました。お父さん、お母さんが猫好きでビビリの子の対応してくれました。また、よろしくお願いします。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2023年01月20日 10:38:11

にゃこんこさんの性格をご理解なのでなるべく人も少なくなったころと言う選択の夏も終わりの頃のご来店は正解ですね。
ノルちゃんは元来おおらかな性格なので外出もこの時が良い機会になったことでしょうね。
また是非ご一緒にお出かけしていただけますようお待ちしております。
遅くなったお返事お許しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月21日 09:20:53

愛犬とお邪魔しましたが、美味しい食事に満足でした。コロナ禍にも関わらず、快く利用させて頂き、またご夫婦のおもてなしの気持ちに感謝です。明確な表示がありませんが、わんこは宿泊にプラス2200円(税込)必要ですので、ご注意下さい。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2023年01月19日 22:05:09

遅いお返事となり申し訳ございません。
ほぼ満足いただいたご様子でありがとうございます。
コロナ禍の折、皆様のご協力とご配慮で私どもも助けられております。
皆様の方で遠慮されている向きもありますが、私たちも万全を尽くしておりますので、皆様がおいでになり楽しまれてお帰りなっていただくのが何よりも嬉しいことです。
ワンコ料金の表示が抜けていたのでしょうか?
手入力の部分もありご覧いただけなかったのは申し訳ございませんでしたがまた是非お出かけをお待ちしております。

【♪コロナ対応♪夕食朝食付ツイン1人paypayOK】

コロタ君さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

コロタ君さん [50代/男性] 2021年04月22日 16:48:16

先日は大変有り難う御座いました。
とてもアットホームな宿で猫ちゃんも人懐っこくてとても癒された一泊でした。
連れていった愛犬も食事の時も一緒にいられて満足してる様子でした。又のきかいがあれば是非とも利用したいと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2023年01月19日 21:43:05

長いことお返事ができずに申し訳ございませんでした。
気取っていられない性格の私たちなのです。
お陰様でアットホームに気楽にご利用していただいております。
ワンちゃんもみんないい子ばかりですので、私どももワンちゃんたちに癒されてもらっており、感謝しております。
楽しかった、いい思い出になったと言っていただけるのが何よりありがたいことと思っております。こちらこそありがとうございました。また機会がありましたら是非お出かけくださいませ。

♪コロナ対応♪営業中♪猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒!☆ 全室WiHi☆♪paypayOK
【♪コロナ対応♪美肌の湯2食付き2~3名paypayOK】

アキバ系ゴロさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2021年04月14日 01:41:48

リピーターです。何度も利用しています。今回も猫の接客に満足でした。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2021年04月20日 11:28:54

いつも素敵なオートバイで颯爽と来店いただきありがとうございます。
猫たちも嬉しそうに甘えています。猫たちは得に安心しているようです。私もオートバイ好きなので、とても楽しい時間をいただきました。
ありがとうございます。なかなか厳しい時代ですが、明るく楽しく毎日送りたいです。健康開運で頑張ります。またの来店、。猫ともどもお待ちしてます。ありがとうございます。

【♪コロナ対応♪夕食朝食付ツイン1人paypayOK】

投稿者さん 2020年11月23日 07:25:37

経営者ご夫婦がとても暖かく迎えて下さいました。奥様とも最後に色々お話出来て良かったです。料理も素晴らしかったし とてもいい思い出になりました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2023年01月19日 21:28:55

長い間お返事できずに申し訳ございませんでした。
晩秋の頃のお出かけで、コロナもありマスク生活が皆様の中にも浸透されてのころのお出かけ。
世の中のコロナコロナをしばし忘れてお話もすることにもおずおずから少しはマスクを通してながら楽しい会話ができましたね。
お話できて私どもも皆様から力をいただいております。
お越しいただき心から感謝しております。
またの機会をお待ちしております。

♪コロナ対応GOTO♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒!☆ 全室WiHi☆【秋得}冬得♪
【♪コロナ対応GOTO♪美肌の湯2食付きツイン&トリプル】

コーちゃん0419さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

コーちゃん0419さん [60代/男性] 2020年09月22日 10:42:39

マスターが親しみやすい方でとても感じ良かったです。食事も美味しかったです。

♪コロナ対応GOTO♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒!☆ 全室WiHi☆【夏得♪
【♪コロナ対応GOTO♪美肌の湯2食付きツイン&トリプル】

ボギー1227さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

ボギー1227さん [50代/男性] 2020年08月13日 16:14:05

オーナーの方がペットを連れての旅行をとても理解して頂いており、安心して利用させて頂きました。お風呂とお食事も大満足でした。又、利用させていただこう思います。

♪コロナ対応♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒!☆ 全室WiHi☆【春得【夏得♪
【♪コロナ対応GOTO♪美肌の湯2食付きツイン&トリプル】

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2020年05月01日 14:02:43

今回もお世話になりました。色々と、お気遣い頂き有難う御座いました。
23歳の猫に会えたのがとても良かったです。

2020年04月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2020年05月13日 10:22:53

♪いつもご来店いただきありがとうございます。
心待ちにお待ちしております。
♪我が家の猫子達を可愛がり、心使いいただき、感謝です。
☆世界中が混乱中、思う様にならなくなっております。
人生の原点を思う時かもしれませんと思っています。
おかげさまで、猫たちとは生まれた時からの付き合いで、
楽しくやっております。
今後のことはどうにかなるかな。なんて気楽に思ってます。
いい気分も一日、悪い気分も一日。
どうせならいい気分で楽しく過ごそうと思ってます。
毎日得してる感じです。
♪お金はありませんが。まあ、いいかなと思ってます。
☆自然に楽しくのんびりと。。。
富士山健康開運温泉、猫と犬の宿 山本健康
♪またお待ちしてます。
いつもありがとうございます。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山【春得【夏得】全室WiFi☆ ♪GW元気で楽しく♪
【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

和ママ0531さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

和ママ0531さん [40代/女性] 2020年01月12日 19:28:30

この度は本当にお世話になりました。
お正月休み最終日での宿泊とあって、宿泊客が私達家族だけでしたが、とてもアットホームな雰囲気に、まるで長年の友人の家に来たような不思議な感じでした。オーナーさんとも初めてお会いしたのに、もう何年も前からの知り合いのように時間を忘れて夜遅くまでついつい楽しく話し込んでしまいました。また可愛い猫ちゃんたちのおかげで、長旅の疲れも忘れて、とても癒され、充実した滞在となりました。到着時も、車で猫が粗相をしてしまったブランケットをすぐにオーナーさんが洗濯してくださり、あっという間にふわふわの状態でお部屋まで届けてくださいました。感謝感謝です。夜遅くの到着でしたので食事なしでしたが、チェックイン時に朝食を頼むことが出来、焼き立ての美味しいパンと奥様の心のこもった温かいおもてなしをいただくことが出来ました。お風呂も貸し切りサービスで、早朝から熱々の温泉を楽しむ事が出来ました。お部屋も可愛いインテリアで、写真が沢山飾ってありオーナーさんの温かいお人柄を感じることが出来ました。全てに満足で次の日も気持ちよく出発することが出来ました。ぜひぜひまたぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2020年01月27日 22:01:43

とても嬉しい投稿いただきありがとうございます。
洗濯機3台、ガス乾燥機3台で洗濯対応してますので、
乾燥までが早いのが自慢です。
洗濯が好きです。楽しくお過ごしいただいたようでとても嬉しいです。またぜひワンちゃんとお越しください。
お待ちしてます。ありがとうございます。

【素泊りツイン&トリプル】

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2019年09月29日 22:20:30

十数年前からのリピーター。
最近微妙な口コミが増えているのが少し気になります。自分は相当な回数利用して、その都度高評価を書きこんでいるので、「高評価に騙された」的な口コミには、ある意味責任を感じないでもない。
自分としては、低評価している人を全否定はしません。自分も福島で宿泊時点で高評価だったにも関わらず酷い宿に当たった経験があります。人それぞれ合わない宿があるのは致し方ありません。
ただ、情報として過去口コミ等を読んで事前に調べれば自分に合う合わないは判断出来ると思います。それをしないで事前に知ることが出来た理由で低評価するのは如何なものかと思います。
いくつか列挙しておきますと、この宿は猫好きでないと色々と厳しい面があります。まぁ猫好きだけど低評価するという人もいるでしょうが、猫好きは最低限の条件です。
また、素泊まりだと魅力が半減してしまう面があります。諸々承知の上で素泊りされる事は何も問題ありませんが、高評価の中身をを期待するならば、食事付は必須です。
そして、この宿は朝は遅いです。早朝出発を予定しているならば、利用を避けるか事前に調整する必要があります。これは自分の過去口コミにも書いている事なので、調べればわかる事です。これを理由にクレームつけるのはちょっと違うと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2019年10月01日 09:12:06

ご投稿ありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしてます。
当店の事もよくご理解いただき有難うございます。いろいろなご意見いただいてろりますが、納得いかないことや、有難いアドバイスなど戴いておりますが、時々意図して悪評を流すような方もいらっしゃいますが、それも当店の責任かとおもっております。わたしたちは、ただ、楽しくいい思い出を作っていただこうとやっております。そのこと以外は何も考えずに一生懸命接客しております。猫たちが8匹生活してまして、彼らもうちの大切な接客がかりになってます。そのこともよくご理解いただきありがたい投稿感謝です。
ご健康に気を付けて、またの来店おまちしてます。感謝です。
いつもいい感じでご来店いただき感謝してます。
こちらも楽しい時間をいただき、感謝してます。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山【夏得【秋得】全室WiFi☆
【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

masatoshi789さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

masatoshi789さん [40代/男性] 2019年08月21日 23:42:35

8月14、15日はお世話になりました。
妻、息子8歳、娘3歳、愛犬の武蔵10歳での家族みんなで夏休みの思い出が一つ出来ました♪
台風が近づいて天気が雨模様で外での散歩や昆虫採集などは出来なかったのですが、
娘は生まれて初めての自分一人のベッドにプリンセスみたい♪って大喜び!
息子は初めて4人一緒のお風呂が凄く嬉しかったみたいです♪(帰りの車中談)
帰り間際の玄関で家族写真を撮って頂きありがとうございました♪いい記念となりました♪

あ!お父さんが実は猫より犬好き!って帰る間際の告白にビックリ!♪
もっと早く教えてくれれば~
ということで
次回お世話になる際は、宿泊中の朝夕の武蔵の散歩はお父さんお願いします~♪

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2019年08月25日 15:11:23

楽しいご投稿ありがとうございます。露天風呂は昨年の台風で壊れて、リニュウアルしました。白い露天とヒノキの風呂桶になって、よろこんでいただいてます。愛犬ダンボがなくなってから、はや20年、皆様のお連れになるワンちゃんを身近に感じてるうちにまた犬との生活もいいなあ、と思い出してます。また武蔵君を連れてきてください。散歩したいです。お待ちしてます。(^^♪

☆朝食付美肌湯プラン☆4つ星以上☆富士山【貸切風呂【冬得】【春得】 ☆全室WiHi☆
【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂みんなで楽しい4人部屋】