富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー クチコミ・感想・情報

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピーのクチコミ・お客さまの声

きゃんねぇ5194さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

きゃんねぇ5194さん [20代/女性] 2011年10月24日 17:04:30

2歳の息子と主人と3人で宿泊させていただきました。
私が動物大好きで猫ちゃんがたくさんいるとうきうきして伺いました。
息子がいるのであんまり出てきてくれないかもなぁとは思っていたのですが案の定(笑)
でもふくちゃん抱っこできたので大満足でした。

奥様のお食事!とってもおいしくいただきました。ひとりで盛り上がっちゃってました。
ご主人のマッサージも最高でしたし、なによりお二人とお話しするのが楽しくてしょうがなかったです。

近くを散歩したのですが、松ぼっくりやどんぐり、息子が大はしゃぎでたくさん拾ってくれました。
私にとっては見慣れた風景でも都会に住む息子や主人にとっては目新しいものだったみたいで、いい経験させてあげられたなと。

息子とも遊んでいただきありがとうございました。また遊びにいかせてくださいね☆

2011年10月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年11月15日 00:05:53

ご宿泊に加えてご投稿有り難うございます。お返事が遅くない申し訳ございません.
お小さいお子様にはめっぽう猫達は弱く、またもう老境に達しているスコ2匹はすっかり裏で寝てばかりです.
頼みの綱の若い子達も天気がよければお外ばかりのすみれとマリー.フクちゃんが立派な女将猫に成長しそうなのが楽しみという所でしょうか.さくらもまだ若く今後が楽しみですが...
お食事をほめて頂いたり、おしゃべりな私達にもお付き合い頂き、私達もとっても嬉しく楽しいひと時になりました。
自然とのふれあいはまだ小さい息子さんも心の片隅に一つの映像として刻まれる事と思います.そういう時を与えて上げるのも親御さんのお役目ですね.良き母、良き奥様でおいでですね.
きっと此れからもますます良い御家庭となられる事でしょうね.
是非またお起こしくださいませね、お待ちしております。

♪☆デイナーと朝食付プラン☆♪秋得☆紅葉☆富士山4つ星以上。テーマパーク周辺。
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

投稿者さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

投稿者さん 2011年10月05日 08:56:27

小4の娘はネコちゃんとオーナーにたっぷりと遊んでもらいました。お食事もとても美味しくて大満足です。

2011年10月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年10月05日 12:38:37

☆ご投稿有難うございます。

♪ブルーポピーを楽しんでいただいたご様子。
有難うございます。嬉しいです。

♪パパは猫も大好き!お子さんも大好き!
なんです。
本人が子供のままなので、
一緒に遊ぶのが大好きなんです。

当日は満室ではなく、それなりに、
お客様ともお話も出来てよかったです。

猫達も良い感じで、お客様とお付き合い
させていただいたようです。

♪猫の遊び道具で、釣竿と猫じゃらしで
猫釣りを時々やりますが、
とても楽しいですよ。
良く飛びついて、ジャンプして、
猫の能力の高さが良くわかります。
そんな猫達の姿に反応するお子様達が
とても素敵ですよね。

また是非、お楽しみにおいでください。
お待ちしてます。
お元気で。。。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

yoiko9313さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

yoiko9313さん [40代/男性] 2011年10月04日 18:22:21

いつもお世話になっております。
毎回安心して寝に行ける(^^;)・・・・心地の良い宿です。

今回はスペシャルなディナーを有り難うございました。
とても美味しかったので定番メニュー希望です。

ただし 分量が半分でもいいと思いますが・・・・
食べ過ぎで・・よく寝られました(^^;)

新しくなったベットもサイドが硬く 寝相が悪くても落ちる心配がありませんでした。

また 近々お目にかかりたいと思います。

今度はおみやげ持って行きますね。

2011年10月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年10月05日 12:51:18

♪♪いつも、いつも来ていただき
 その上ご投稿頂き有難うございます。

♪美味しいものを頂いたり、
 本当に有難うございます。♪

☆尚、メニュウに付いても
 アドバイス有難うございます。

☆ベットに関しても合格でしたら、
 今後、増やして行きたいと思っています。

♪いつもためになるアドバイスを頂き、
 感謝、感謝です。

☆是非また、近々お越しください。

♪首長~でお待ちしてます。

♪お元気でお越しください。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

t-sayoさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

t-sayoさん [30代/男性] 2011年10月03日 23:44:14

夏に家族で利用させていただきました。子供たちは大自然の中で猫ちゃんと触れ合えてとても楽しい時間が過ごせたようです。ご飯もおいしくてとても満足でした。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年10月04日 03:06:45

☆ご投稿有難うございます。
♪素敵なご家族様で猫達とも上手に遊んで頂き、
有難うがざいます。
♪夏休の混んでる時期で、何かと行き届かないことがあったかと恐縮しております。
☆皆様には楽しんでいただいたご様子。
 嬉しいです。
♪冬休みや春休時期にはスキー場も、2箇所。
 ふじてんスキー場とみさかスキー場がやってま す。どちらも車で20~30分です。
☆冬も良いですよ。
 猫達も館内でぬくぬくしてます。
 また遊んでやってください。
 有難うございます。

皆様お元気で。。。

♪☆デイナーと朝食付プラン☆♪夏得、4つ星以上。テーマパーク周辺。カップル、ファミリー

投稿者さん 2011年08月07日 23:46:33

お料理がとてもおいしかったです。マスターや奥様もとても優しい方で大満足でした。
猫ちゃんもとってもかわいいし、楽しい時間をありがとうございます。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年08月31日 16:15:59

ご感想頂き有難うございます。料理、猫だけでなく、我々まで褒めて頂き有難うございます。
猫共々お礼申し上げます。
2泊していただくと
のんびりとお楽しみいただけて
よろしいようですね。
心温まるご感想感謝です。
是非また、皆様で御出でください。
お待ちしてます。

投稿者さん 2011年07月29日 12:09:12

親子5人(ヤンチャ息子含む)で伺いましたが、可愛い子猫がお相手してくれて皆楽しむことができ、2日間のんびりとした時を過ごせました。
ねこさんとの遊び方を子供たちに教えてから、またお伺いいたします。
その節は宜しくお願い申し上げます。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年09月01日 20:13:47

ご宿泊ご投稿有難うございます。
丁度良い時期のご来店でしたね。
又2泊されますとお客様方ものんびりと又あちこちと観光もされることが出来有意義ですね。
小さいお子様もさくらのような子猫を上手にさわることが出来て、ご両親様の動物に対する教育も
きちんとされておいでなのが伺えて嬉しく有難いことと感じました。
是非又お出かけをお待ちしております。
お元気で!!

☆夏得☆割安2泊4食ママのディナーと貸切温泉♪4つ星以上♪カップル、ファミリー。テーマパーク周辺

投稿者さん 2011年07月20日 10:24:12

猫と一緒に生活しているorしたい方向けのペンションですね
猫が部屋を自由に行き来しいているのでしょうか。。??

お庭と食事とマッサージをを楽しみにしていました

プラン名
☆指圧マッサージ宿泊プラン☆平日限定♪4つ星以上☆夏得☆富士山☆
予約を取った後で気づきました。マッサージは平日のみと。。。
なんで休日に予約が取れる設定になっているんだろうか??
しかも☆指圧マッサージ宿泊プラン☆なのにマッサージ代は別なのは紛らわしいですね
まぁ。。追加料金を払ってでもマッサージ受けたかったので
マッサージが出来なくてとても残念

夕食。。とても美味しかったです
お風呂。。なかなか♪

残念だったのは入ってすぐ、部屋にごみが落ちていたこと
部屋の洗面台の排水がつまり気味だったこと
1階のトイレの電球が切れていたこと(部屋に行けばあるからまぁいいけど)
夏だから使わなかったけれど毛布に猫の毛が付いていた事
お庭を楽しみにしていたのですが、物が散乱していてちょっと残念な感じでした
もう少し生理整頓していればいい感じになるのに忙しくて手入れまで行き届かないようですね。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年07月20日 12:56:51

マッサージが出来ずにたいそう申し訳ありませんでした。
マッサージ料は別にしないとお子様まで料金が取られるようになりますよね。そしてプランにはしっかり書いてますけどね。。まぁ半分はご理解いただいています通り当日は連休でしたし、お分かりのように満室でした。そういう時はオーナーが資格を持って施術しますので物理的に時間が取れませんのは御覧になっていてお分かりになられたとは思いますが。。
休日でも予約が取れるか?その操作をいちいち
ここIT操作を取り入れるのは、煩雑なことが多くに無理とご理解いただきたいと思います。
他の皆様はご理解いただいてますけど。。
部屋にゴミとはちょっとね。猫の毛玉は風に吹かれて時々あります。。
一階のトイレの電球は切れておりませんで、その後も点灯いたします。
庭に物が散乱。。痛いです。ピシーっとしたい所ですが、我々のアバウトな所と、この管理の多さはまぁ、こんなものとお許し頂きたいものですが。(実際にやりすぎて体を壊しましたので)
ともかく、こういうチクチクのコメントは体によくありませんね。猫嫌い、動物が嫌いな方はちょっとお客様として来てもよくないかもね。。。
皆様おおらかでのんびりした方々が来てくれてますので。。。なんだかあら捜しの旅みたいで。。
もっと楽しんだら良いですよ。。。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

黒猫1223さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

黒猫1223さん [20代/男性] 2011年06月25日 21:32:54

千葉から大阪に転勤が決まり、最後の関東旅行の思い出にこの宿を選びました。
オーナー手作りのお部屋はとっても可愛らしく、
ママのお料理もとっても美味しかったです☆
フランスの田舎にやってきたような、それでいて実家に帰ってきたような
ほっこりしたひとときを過ごすことができました。
ニャンコ達も、人懐っこくてすぐに寄って来てくれます。
近くにきたら立ち寄りたくなるようなステキなお宿でした。

2011年06月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年07月12日 20:50:36

お返事が大変送れて申し訳ありません。その節は有難うございます。
フランスの田舎にやってきたような。。。なんておっしゃって頂き嬉しいことです。目指していることですが、なかなか思うようには表現できませんねぇ。
おしゃべりも弾み、大阪にまたお帰りになれるということで、良かったですね。それに大阪からの方が旅行という感じがしてこちら方面へお見えになる折には是非お待ちしておりますね。

♪☆ママのデイナーと朝食付プラン☆♪夏得、4つ星以上。テーマパーク周辺猫と遊。
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

まかおりさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

まかおりさん [30代/女性] 2011年05月18日 23:04:33

今回初めて夫婦と愛猫ごんたとでお世話になりました。
猫ちゃんはまず到着したら駐車場でふくちゃんのお出迎え。車から降りるとすぐによってきてくれました。ウィリー君ラッキー君とはちょっとだけですがマリーちゃんとは何回か触れ合う事が出来、ふくちゃんには抱っこまでさせてもらえました♪さくらちゃんはとっても小さくてモコモコでとってもかわいかったです♪
お料理は夜はボリューム満点でどれもおいしくて私はスープが大好きなのでクラムチャウダーがとてもおいしかったです。朝のパンも焼きたてでおいしかったです。ただ私は野菜の好き嫌いが多くて残してしまったので申し訳なかったです。
お風呂は貸し切りでゆっくり入れてよかったです。
今年初めて2連休がとれごんたも一緒に過ごしたくてお邪魔しましたがオーナーさんをはじめ他のお客様にもごんたをかわいがって頂いて本当にありがとうございました。今回はオーナーさん一人で忙しかった為お話出来る時間が少なかったのは残念ですが次お伺い出来る時はもっとお話出来る事楽しみにしています。
またオーナーさん猫ちゃん達にお会い出来る日を楽しみにしています。

☆♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆4つ星以上、春得♪テーマパーク周辺☆
夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2011年05月25日 02:30:43

ご投稿有難うございます。
大きな可愛い猫のごんた君は
他のお客様にもよく愛されて、
性格の良い人懐っこい猫ちゃんですね。
是非またごんちゃんと遊びに来てください。
ちょうど家のママが留守をしてたもので、
私一人でばたばたと忙しくしており、
大変失礼をいたしました。
次回はママとそろってお迎えしますので。。
猫達共々お待ちしております。
お元気に楽しい毎日をお過ごしください。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

森人類さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

森人類さん [60代/男性] 2010年12月19日 19:36:28

ふたご座流星群を観るのに河口湖近くのペンションを探した。ご主人に事前に調べて予定していた公園よりずっと良い観測場所を教えてもらい大変有難かった。お蔭で沢山の流れ星を眺めることができ大満足。真夜中に戻って24時間風呂のとても気持ちの良い温泉で温まり、すぐに熟睡できた。建物の内外は電飾で美しく、豪華なツリーや沢山の額や置物や本やDVDなど。この日は偶然宿泊者が我々だけで貸切の贅沢。おまけに猫たちがあちこちでくつろいでいたり、時にはじゃれて遊んだり、幸せそうな姿を見るだけでも楽しい。食事のヘルシーさ、おいしさにはびっくりした。朝のコーヒー・紅茶は大きなポットがそれぞれ火にかけられ、手を伸ばせばいつでも熱々を自由にお代わりできるのには妻も感激していた。星空が目的でなくても、おいしい食事と猫たち、ご夫妻の温かいもてなしに、また泊まりに行きたい。

2010年12月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年12月20日 22:14:32

ご宿泊、ご投稿有難う御座います。
ふたご座流星群をじっくりご覧になれてよかったですね。
私共も同じように夜中にご一緒に流星群を見たかったのですが、
寒さと眠気にあえなく撃沈でした。
このように美しいものを見たりする事は情熱と
根気、そして健康が必要ですね。
すばらしいご趣味を教えて頂きました。
せっかく空気の綺麗なここに住んでいるのでもっと
こういった機会を我々も持ちたいものと心に留めました。
猫達と遊んでいただいたり、細かい所まで気がついて頂き
お褒め戴いてありがたいことです。

私共にとっても忘れがたいお客様です。
せっかく戴いた天文カレンダー。
手に持って、夜空を見上げます。
今日は満月でこうこうとしております。
星が見えない(笑)でも綺麗な空でした。
有難う御座います。
寒い折お体をご慈愛ください。

☆秋得☆ママのデイナーと朝食付お得プラン♪猫と遊ぶ、泊まる♪☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

tongxiaoiさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

tongxiaoiさん [20代/女性] 2010年12月04日 22:13:28

夫も私も好きです。モモちゃん、マリちゃん、ふくちゃん、ラッキーちゃん、みんな可愛い子です。パパもママも親切な人です。料理も美味しかったです。大満足でした。

夜の雑談会も楽しかったです。お酒をご馳走になりまして、いろんないいアドバイスをいただいて、ありがとうございました。チャンスがあれば、またガリバーおじさんと一緒に飲みたいです。

いい思い出ができました。また行きたいです。

2010年11月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年12月07日 15:22:48

ご宿泊、ご投稿有難うございます。
丁度、ご主人のお誕生日でもあり、盛り上がりましたね。
私達もすっかり若い留学生のご夫婦と、ガリバーさんと楽しませて頂きました。
ガリバーさんは私共のところにおいで頂きもう18年くらい経ちます。
そんな所にご一緒できたのも何かのご縁です。
是非またお出かけくださいね。

私達もももっと中国のことを知りたいし、お互いいろいろなおしゃべりの中に何かお役に立てる話があるかもしれません。
可愛いマリーやふくたちもお待ちしています。
寒い折お体には気をつけてお過ごしくださいね。

☆秋得富士山紅葉☆Xmas年末年始♪冬得☆富士急ハイランドフリーパス割引券プラン☆♪楽天おすすめ♪
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

yoiko9313さん [40代/男性] 2010年10月27日 23:12:04

もう何度目の宿泊となるのでしょうか・・・

自分の実家みたいで 自分の感性にぴったりな宿を見つけられると
すごく得した気分になりますよね。

特に自分は あちこち浮気をするタイプではありませんが
一度泊まって 気に入らなければ その宿に文句を言っても仕方ないと思うし
自分に合ってないだけだと思うタイプなので二度目に泊まることはまずありません。

でも一度気に入ってしまうと ・・・迷惑かけてませんか・・?

少しだけ気にはなるのですが また 遊びに行きます。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年11月01日 17:37:23

本当にいつもおいでいただき、加えてご投稿までして頂いてありがたいことです。
いつも一番大事な車にもっと大事な可愛い奥様を乗せておいで頂いて。。。ほほえましい限りで
す。

気に入っていただきそれこそ何度もおいで頂きながらもある一線は守られるという礼儀正しさ、なのにいつもお気遣いくださる優しさはいつも感心させられます。

家もプライベートな面をお見せしてしまいます。
迷惑ではありませんか?
この前は手を踏んじゃってごめんなさい。(何のことだか誰もわからん。。。)(笑)

時々顔をお見せいただかないと心配になります。
どうぞどうぞ是非我々の話し相手をお願いします。

今年は寒さも早いようです。
風邪等には充分お気をつけてお過ごしください。

【素泊り美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

投稿者さん 2010年08月31日 17:37:18

今回はあまり猫ちゃんに会えず残念でしたが、その変わり他のお客さんと少しふれ合えてよかったです。

息子は虫刺されと靴擦れの掻きこわしのため、湯船につかれませんでしたが、それでもあがった後はなんだかお肌がつるつるしていました。

お肉とお魚両方でるのはわたしにとって魅力的です。

子供連れでなかなか泊まるところが見つからない中、ここは本当に泊めていただけてありがとうございますという気持ちでいっぱいです。

夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年09月03日 21:40:37

ご来店ご投稿有難うございます。
猫たちもこの猛暑には辟易らしく(ここはここなりに暑いです)食欲もなく夜いくらか涼しくなると所定の位置でぐったりと睡眠を貪っていて、相手をしてくれなかったのでしょうね。
でも、お客様同士が仲良くなるのは本当に嬉しいことで、こういう場所ならではと思います。
良かったですね。

息子さん、ニャン子達を探していましたが、お風呂での苦戦があったのですね。
今年は随分大きくなったご様子。

猫もどんどん大人になってしまいますがそれなりにいつまでもかわゆく、愛してあげてくださいね。

どうぞまた季節を変えてお出かけくださいね。

この猛暑もいくらなんでもそろそれ静まることでしょう。
お体に気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2010年08月30日 05:20:01

遅い夏休みをどこかにいきたくて、近場でさがしたところ、「ねこちゃんがいる宿」で決定!始業式だった次女の終了をまって、どこかに立ち寄ることなく、高速をとばしたら16時ごろには到着。途中の豪雨には泣きましたが猫ちゃんとご対面し、お風呂にはいり、ものすごくゆっくりしました。
前評判通り、お食事もたっぷりでおいしかった~。お風呂のお湯は軟水ということで、ぴりぴりせず出た後、しっとりでした。今回は露天風呂にはいりませんでしたが、今度は!と思います。明確な目的がなくても、自分のお家のような感じで過ごせました。もっと、オーナーさんや奥様とお話をしたかったです~
行きも帰りも富士山にお目にかかれませんでしたが、緑をいっぱい見ることができ、休まった感じです。本当にありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年09月03日 16:59:13

ご投稿有難うございます。
意外と駆け込み休暇って多いようですね。
家も子供が低学年の頃は休ませちゃったりして(苦笑)
豪雨といえば雨はあの時だけで相変わらず毎日日差しが強いです。
お風呂の件は髪を洗ったりしたらすぐ分かると評判です。
富士山は夏場の方が、雲がかかっていて意外と見られないものです。今回も残念でしたけれどまたおいでの折りにはぱっきりとした美しい富士山を御覧になれると思いますよ。
是非季節を変えてお越しくださいませ。
そしていっぱいおしゃべりしましょうね。
残暑が厳しい毎日ですがどうぞお体お大事にお過ごしください。

☆夏得☆ママのデイナーと朝食付お得プラン♪猫と遊ぶ、泊まる♪夏のタイムセール☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂4】

むらちゃん79さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

むらちゃん79さん [40代/男性] 2010年08月09日 13:31:01

「ペンション」に宿泊するのは生まれて初めての経験でしたが、とてもアットホームな雰囲気で迎えていただきありがとうございました。
特に料理が非常においしくて感動しました。

この夏の猛暑にもかかわらず、窓を開けていればエアコンなど必要なく、朝は小鳥の声で目をさますことができたので快適でした。周囲の森にはとてもたくさんの小鳥が住んでいるようですね。
連泊の際、イレギュラーな時間にもどっても快く対応いただき助かりました。
また機会があればお伺いさせていただきます。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年08月27日 19:31:58

ご宿泊に加えてのご投稿有難うございます。
ペンションが初めてとの事ですが初体験が良い印象で嬉しいです。
しかしこの暑さいつまで続くのでしょうねぇ。
有難い事にここでは夜寝られないと言う事がありません。
それにしても小鳥のさえずりを聞き分けられるなんて、何て素敵な寝覚めのひと時なんでしょう!!
今度はリスや、ムササビにも出会えるといいですね。
またの機会をお待ちしております。
今年は残暑も厳しいそうです。お体お大事になさってくださいませ。

☆夏得☆割安2泊4食ママのフルコースディナーと貸切温泉プラン♪猫と遊ぶ、泊まる♪6月7月夏休☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

the-enkaibuchouさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

the-enkaibuchouさん [40代/男性] 2010年07月17日 15:34:25

すでに猫のいるペンションとして有名なブルーポピー。現在は6匹の猫スタッフ<フサフサ毛のフク、スコティッシュフォールドのラッキー、ウィリー、もも(白猫)、三毛猫のすみれ、マリー(雑種?!)>が常駐。とにかく猫に癒されい方、猫まみれ(笑)になりたい方にはハッピーな宿です。
 もちろん猫だけはなく「開運健康ペンション」と称されているように24時間入浴可能の温泉と疲れた体に療術を施してくれるご主人、おいしく満腹になる料理をサービスしてくれる奥さんと疲れた日常から脱出するには最高。
 たまにですが、猫が部屋にやってきてくれることもあります。今回は朝方でしたが、フクとマリーが部屋にきてくれて、家族ともどもすごく癒されました。周辺観光も充実しています。いまの季節ならブルーベリー狩りがおすすめです。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年07月29日 19:54:01

まあ!まあ!なんとまるでブルーポピーのPRをして頂いたような感想で,感謝に堪えません。誠に有り難うございます。
猫達のこともよく観察されて暖かい視線を感じます。
近頃はネコの宿も増えたとか。しかし,猫歴30ん年,それも下の子が産まれる頃,それ以前にもお互い猫がごろごろいた家庭に育った猫好き夫婦には自然の成り行きですがこの地を得て
猫達も皆様にも可愛がって頂き,家も外も自由にときっと幸せと思えます。ですから猫が幸せだと私たちも幸せ。。と言う訳ですね。
さらにもまんべんなくブルーポピーのことをPRして頂いたのには有り難く頭を下げさせて頂きます。
また,写真が入るようになったのも驚きです!
いつもまったり、ふくちゃん。
丸くなって甘えているのはウィリー君。
孤独なラッキー君も優しいお客様に甘えて幸せです。
すみれもマリーも『猫の里親』にお世話になりました。
雑種は良いです,健康で賢い!

是非また猫まみれにお出かけをお待ちしております。
本当に有り難うございます。

☆夏得☆ママのデイナーと朝食付お得プラン♪猫と遊ぶ、泊まる♪週末平日セール2%オフ☆

投稿者さん 2010年07月04日 23:24:47

週末に1泊2日でお世話になりました。インターネットや観光情報誌で拝見したとおりに、多くの猫に歓迎してもらい、とても嬉しく思いました。とくに部屋までついて来て、一緒に寝てくれようとしたふくちゃんには、癒されました。
夕食、朝食にとてもおいしいお料理をいただき、こちらでもとても満足しました。
これからも、またご訪問したい宿でした。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年07月07日 11:55:59

ご宿泊に加えてのご投稿有り難うございます。
梅雨も後半,なかなかの天候に恵まれ,翌日も朝から晴れ観光にも力が入ったことと思います。
ニャンズ達もお客様に可愛がられて,マリーは送迎猫に成長しつつあり,フクは持ち前の癒し猫。
菫ちゃんは見回りの合間に姿を見せ存在感をアピールしており、
先住のスコ達はそれとなく現れて皆様に可愛がって頂いております。

お食事も満足頂いて嬉しく、ありがとうございます。

まだラベンダーも良い香り,バラもまだまだ咲いており,猫達は変わりなく癒してくれております。

どうぞまた夫々の季節にお出かけをお待ちしております。
お元気で,どうぞ!!。

☆夏得☆ワイン&紅茶&ケーキ♪フルコースデイナープラン☆猫と遊ぶ、泊まる♪6月7月夏休み週末セール♪
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

JAMSANさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

JAMSANさん [40代/女性] 2010年06月28日 13:50:56

6/27は小5の猫好きムスメの誕生日です・・と伝えたら、少し多めに猫ちゃんたちと触れ合わせて下さったり、夕食にジュースをサービスして下さったり、いろいろお心を砕いて下さりました。
猫のフクちゃんとマリーちゃん、いっぱい遊んでくれてありがとう!いじくりたおされて、迷惑だったと思いますが・・(^^;)
オーナー様、ママ様、本当にありがとうございました!
お庭のバラもとても綺麗だし、お食事はおいしいし、家族一同とてもくつろげました♪

2010年06月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年06月30日 12:08:00

ご宿泊に加えてのご投稿有り難うございます。
お嬢ちゃんのニャン好きはなみなみならぬものがありますね(笑)
確かに翌朝はフクちゃんマリーちゃんたちお寝坊してましたね(爆)
庭のバラも最盛期で,皆様を歓迎しているようでしたね♪

いつかきっとニャンコたちがご家族の一員になられますよう
お祈りしてます。

是非,又の御越しをお待ちしております。

☆夏得☆ママのデイナーと朝食付☆お得プラン♪猫と遊ぶ☆芝桜祭り♪楽天おすすめ☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

まじんプー0329さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

まじんプー0329さん [30代/女性] 2010年05月31日 14:34:28

お風呂が気持ち良くてゆっくり休む事が出来ました(^O^)ありがとうございましたm(__)m

素泊り美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年05月31日 18:25:52

あまりお話も出来ずにすみません。
良く、お休みいただけたようで。。
お風呂も褒めていただき、
喜んでいるようです。。
有難うございます。
また是非、遊びに来てください。
お待ちしてます。♪♪(^O^)

【素泊り美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

投稿者さん 2010年05月21日 18:31:22

このお値段で、2食付きはかなりお得です!
お風呂も貸切式で非常に満足しています。

2010年03月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年05月24日 08:41:16

ご投稿頂き有難う御座います。
ご家族で楽しい旅行をしていただいたようで、
有難う御座います。
料金もお風呂もこだわっているところを
褒めていただきとても嬉しいです。
また皆様で楽しくお泊りいただけますよう。
お待ちしております。
お元気で楽しい日々をお送りください。

☆ママのデイナーと朝食付☆お得プラン♪☆富士と桜♪楽天おすすめ☆