柏プラザホテル 本館 クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月23日 16:26:32

柏駅のすぐそばではあるけれど電車の音や揺れは感じません。

2013年01月
柏プラザホテル 本館 2013年03月24日 10:51:10

この度は柏プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月23日 16:22:22

・部屋の壁にくくりつけの鏡とユニットバスの洗面台の鏡が合せ鏡になっていて気味が悪いです。
・屋内のLANがスカイプや動画のストリーミングやWIFI接続のスマフォでダウンするなら、
 近くにあるネットカフェと提携して割引サービスをして欲しいです。

2013年01月
柏プラザホテル 本館 2013年03月24日 10:50:44

この度は、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ネット完備についても検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 11:49:09

よく利用するが今回、訳ありプランでもないのにWiFi電波が弱くすぐ切れて困った。
2日目、鍵を受け取るときフロントの方が終始無言で面倒くさそうに渡され、こんな人は初めてだったので驚いた。

柏プラザホテル 本館 2022年07月21日 13:14:15

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

Wifiの電波が弱くご迷惑・ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
またフロントの対応が悪く、お客様にご不快の念をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。今後このような事がないよう指導の徹底に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め今後ともサービスの向上に努めてまいります。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!≪柏駅徒歩1分!≫

JKよりさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

JKよりさん [70代/男性] 2022年06月10日 07:51:00

朝食はバイキングではありません。ホテル全体が中華人民共和国の感覚でした。和食の味噌汁に油が浮かんでおり、残念でした。

柏プラザホテル 本館 2022年06月10日 16:25:16

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

和食の味噌汁に油が浮かんでいる件は、テナントへ申し伝えます。今後この様なことがないように致します。

【朝食付プラン】本館★和食・洋食・中華から選べるボリューム満点ハーフバイキング♪【早朝6時からOK】
【本館シングルA喫煙(訳あり)】

投稿者さん 2020年11月08日 17:24:34

冷蔵庫は冷えないし
ベッドは痒くなるし
エアコンは暖房しかつかないし
良いところは駅近ってだけ

柏プラザホテル 本館 2020年11月08日 17:37:53

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】本館 シングルルーム(素泊まり)プラン
【本館シングルC喫煙】

hippotmsさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

hippotmsさん [60代/男性] 2018年02月07日 19:47:26

柏駅前があんなにごちゃごちゃしているとは知らなかったので、車で行くには不便だなと思いましたが、部屋もゆったりしていてコーヒーのサービスがとても気に入りました。しかしと、トイレの洗浄水は勢いが弱く、バスタブにためたお湯を抜こうとしたら床が水浸しとなってしまったのには閉口してしまいました。

柏プラザホテル 本館 2018年02月08日 10:36:35

バスタブのお湯の件でご不便・ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
早急に点検、確認をし改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

本館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン
【本館デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2017年11月19日 23:42:14

いつも柏で利用するホテルの予約が取れなかったので初めて宿泊しました。いつも自宅で使用している物と同じスチーマーがレディースルームにはあるとの事なのでこのホテルを選びましたが…
スチーマー本体はベタベタしてて更に埃もベッタリ。タンクを外せば水垢ばかり。使う気になりませんでした。
シャワーカーテンもカビだらけ。「レディースルーム」と言うくらいなら、アメニティ以前にやるべき事があると思いますよ。
もう利用する事はありませんが、駅近でコンビニも近くにあって、飲食店もたくさんあって…立地はとてもいいと思います。車移動の方だと駐車場が大変かと思いますが…

柏プラザホテル 本館 2017年11月20日 15:31:30

柏プラザホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
この度は、シャワーカーテン、スチーマーの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃責任者に改善するよう報告をしました。また、駐車場に関してですが、契約をしている駐車場がございます。すべて時間制の有料駐車場になりまして一般の方も併用しております。
その契約している駐車場にお停め頂きますと割引券をお渡ししております。
契約している駐車場が満車になるケースは稀にございますが、駅前なのでコインパーキングも多くございます。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】本館 レディースルーム(素泊まり)プラン
【本館レディース禁煙【女性限定】】

投稿者さん 2016年07月02日 12:15:48

女性限定に惹かれてレディースルーム 喫煙とは知らず、 予約してしまい。(予約時に選択の余地が無かったのかもしれません。)
受け付けで変更を願い出たのですが、 満室との事で。。。断られました。(勿論ホテルは空いてましたが)
兎に角入室すると気絶するかと思うほどタバコ臭かったです。 消臭スプレーも聞かず、夜の外出時3・4時間窓全開で戻って眠れる状態になりましたが、 夜中に息苦しく目覚めてしまい喉の痛みと口中のイガイガ感が非常に不快でした。
フロントの受け付け対応は余り良くはありませんでした。
柏駅から荷物を持って来るのには覚悟が必要です。 途中階段がありエスカレーターもある場所とエレベーターは時間によっては使用不可能になり アクセスは悪いです。 ホテル前の階段傍につけられた荷物運搬スロープは危険極まりない程勾配がきついです。ご年配や体の後不自由な方にはおすすめ出来ません。私のホテル滞在体験では今年のワーストワンです。

2016年06月
柏プラザホテル 本館 2016年07月04日 19:30:07

この度は柏プラザホテル本館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

そして不愉快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

今後の参考にさせて頂きます。

【女性限定】本館 レディースルーム(素泊まり)プラン
【本館レディース喫煙【女性限定】】

投稿者さん 2014年12月25日 21:56:03

仕事でやむをえなく利用するが、大抵が前回利用者の毛髪が残っている。
特にバスルーム内。今回もである。
また、バスルーム内のカーテンにカビが生えており、気分が悪い。

建物や設備がくたびれているのは致し方なしだが、
日ごろの清掃ぐらいは見直して欲しいものである。(毎回連続なので)

2014年12月
柏プラザホテル 本館 2014年12月26日 10:54:55

この度は柏プラザホテル本館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にはご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃の従業員に報告をして改善に努めさせて頂く所存にございます。
お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます

投稿者さん 2014年08月11日 23:14:20

駅から近いのと各部屋にファブリーズが常備されているのは良かった。

アメニティグッズがイマイチ。
フロントに用意された女性用のグッズはコットン・めん棒・ヘアゴムのみで、
メイク落としも化粧水もなかった。

冷房の音がカラカラと耳障りでなかなか眠れなかった。

柏プラザホテル 本館 2014年08月12日 11:46:10

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティ、冷房の騒音につきまして大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当ホテルには女性専用フロアのレディースルームがございます。
こちらにはイオンスチーマーやアメニティも充実しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月16日 13:04:24

23時頃に入浴したのですが低温(39℃?)の湯しか出ず、風邪をひくところであった。
ボイラー能力に問題があるのではないでしょうか?

2014年01月
柏プラザホテル 本館 2014年01月17日 10:58:09

この度は柏プラザホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お湯の件でお客様に、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
担当者へ報告・確認し、改善に努めてまいります。

今後もお客様にご満足頂けます様 スタッフ一同精進いたします。

【早割】 14日前早割(素泊まり)プラン
【本館シングルC喫煙】