鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月16日 00:27:26

係りの者は丁寧で、親切です。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年11月16日 12:28:22

先だっては香港より鳥取こぜにやに来訪いただきまして、誠にありがとうございました。
遠路、無事にお帰りになられたご様子で安堵しております。
日本の中でも、一番辺鄙な田舎の地の山陰、鳥取ですので、交通の便も良くなく、またお料理なども口に合わなかったものもあったかと思いますが、あたたかい寛容なメッセージをいただきましたこと、御礼申し上げます。
このとおりの古い簡素な温泉宿ですが、アットホームなまごころのおもてなしで、海外からのお客様も、安心して気持ちよく過ごせるよう、これからも皆で精進いたします。

◎11/7以降◎◆びっくりプラン【冬】◆~料理の品数・少なめ~
【白水館・碧水亭/和室8畳/大人3名定員(夕食ある場合部屋食)】

投稿者さん 2014年06月11日 14:51:37

駅や幹線道路等に近いせいか、静かな宿ではありませんが、買い物や付近の散策には便利です。

旧館で予約したはずが、新館が空いているからということで、新しいお部屋に案内して下さいました。
この心配りに好感度が一気にアップしました!

また、従業員の方の笑顔は、今まで宿泊した宿の中でダントツで、滞在中もすれ違うたびに笑顔を向けて下さり、暖かい声かけなどにも癒されました。
特にお風呂のお掃除の女性の方の心配りには感動しました。(両手がふさがっている時に履き物を出して下さいました)

ただ、新館の1階のお部屋は、お庭の小さな池に面していて、見晴らしは良いのですが、向こう側の岸で鯉に餌をやるサービスを行っているため、かわるがわる訪れる家族連れの大声(泣き声や叱責)などが部屋中に響き渡り、早めにチェックインして午睡を楽しもうと思っていた私達には少々残念でした。
また、せっかく眺めが良いのですが、上記のような理由でブラインドを閉めないと部屋の中がまる見えです。これは何か工夫して欲しいと思いました。

お風呂は昔の銭湯のような、男湯と女湯を壁で仕切ったつくりで、ノスタルジックを感じました。湯船も広く、シャンプー等もたっぷり用意してあり、楽しめました。

アメニティも、ブラシや靴下やビニールきんちゃく袋など色々ありましたが、他の宿に比べ、どの商品が持ち帰り可能なのかが分かりにくかったです(全部置いて来ましたが・・・)
敷地内?近所?の屋上ビアガーデンで夜遅くまでイベントをやっていたのは、かなり運が悪かったです。
それから、駅前にイオンがあるので、忘れ物やちょっとした買い物が出来るのは便利でした。

おおむね満足で、帰りに頂いた飴玉をなめながら楽しく帰路につきました。お世話になりました。

2014年06月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2014年06月12日 08:52:24

先だっては、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくゆっくりお寛ぎにいらしたにもかかわらず、お部屋のことや騒音のことなど、ご不快な思いやご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のブラインドの件をはじめ、お客様からのご指摘につきましては、少々時間がかかるとこになろうかと思いますが、皆で検討し、少しでも前向きに改善できるよう、努力いたします。
また、アメニティの持ち帰りの件ですが、バスタオルや浴衣やスリッパなどの備付のリネン備品類を除き、持ち帰りいただいてもかまいません。お部屋にありますブラシや靴下、きんちゃく袋、髭剃りなどは持ち帰りいただけます。特にその旨のご案内をお部屋に記しておりませんで、申し訳ございませんでした。
また、ビアホールは、隣のホテルの屋上のものです。ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。このような事例がありましたことを、該当ホテルと話し合いいたします。
せっかくのご滞在が、私どもの不行き届きで、ご不快なことになりましたにもかかわらず、あたたかい寛容なお言葉もたくさんいただき、その寛大なお心遣いに心より厚く御礼申し上げます。
          観水庭こぜにや  若女将

お得に泊まろう♪【★直前割★】天然温泉でゆっくり!素泊プラン(お食事なし)鳥取駅より徒歩10分!
【玄水亭(旧館)和室8畳又は洋室ツイン(部屋食不可)】

よこぴ8さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

よこぴ8さん [40代/男性] 2014年05月19日 14:04:19

料理はすごくおいしくて良かったです。

2014年05月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2014年05月19日 15:53:13

先だってはご家族皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
行き届かない面ばかりでしたが、寛容なお言葉をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
お客様がより気持ちよくお過ごしいただけるよう、皆で話し合い、まだまだ未熟な部分はより成就できるよう、これからも皆で精進いたします。
ご不満や不備不足も多々ありましたのに、あたたかい寛容なご投稿をいただきましたこと、御礼申し上げます。
           観水庭こぜにや  女将

消費税8%・4/1~◆天然あわびステーキ付◆【日本海と大地の恵み】
【白水館・碧水亭(和室8畳以上)夕食ある場合/部屋食】

5504yamaさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

5504yamaさん [60代/男性] 2014年05月16日 14:26:18

立地が街の中のため、眺望は望めませんが、食事、サービス等満足しました。料理少なめを選択しましたが、十分でした。風呂も源泉かけ流しで、貸切風呂も堪能しました。ただ、ひげそりが風呂においていないので、部屋から持っていかないといけないのが不便でした。箱入りでなくて、簡単なものでいいですから風呂場にあるといいですね。また、部屋のソファが変わった形で、デザイン性はありますが、私には座りにくくゆっくりできませんでした。全体的には満足です。

2014年05月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2014年05月16日 17:01:14

ご指摘いただきましたことをはじめ、ビールのことなど数々の行き届かない面がありましたこと、不便な思いをさせましたこと、申し訳ございませんでした。この場を借りまして、お詫び申し上げます。
にもかかわらず、寛容なお言葉もいただきましたこと、御礼申し上げます。
街中にある宿のため、眺望や広々感はありませんが、お客様の声をもとに、改善できるところから、少しでも良い方向に向かえるよう、これからも皆で精進いたします。
ご不便も多々おかけしましたことを、あらためてお詫びしますとともに、率直なご意見をいただきましたこと、また寛容なお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
         観水庭こぜにや    若女将

◆ひかえめがイイ♪◆【料理の品数・少なめ】びっくり/バーゲンプラン

投稿者さん 2013年12月23日 17:19:00

立地条件は、地方都市ですが駅前ということで、景勝地とか温泉地の風情は感じられませんが、宿の中は池に鯉が泳いでいるなどまずまずでした。
部屋は旧館でしたが十分な広さと清潔さがあり、私たちには問題ありませんでした。
食事はこのお値段を考えれば、美味しく素晴らしかったです。
季節がら、蟹料理が何点か出ましたが、それ以外のものもたくさんあり、食べきれないほどでした。
温泉は、とてもいいお湯でしたが、風呂自体の造りは都会の真ん中なので、景色がないのが玉にきずです。
サービスは、おもてなしと捉えれば、この宿の売りになるような気がします。好き好きの部分もありますけど。
全体として、かなり満足しました。

2013年12月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2013年12月23日 19:14:13

先だってはお寒い中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
連休中のご宿泊でしたので、館内も超満館でざわついており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたこと、お詫び申し上げます。
にもかかわらず、あたたかい寛容なお言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。
当館はご指摘のように、街中にある簡素で古い小さな温泉宿ですので、豪華さや広々感や好景も無く、設備面では不備不足だらけですが、源泉かけ流しの本物の天然温泉や心尽くしのお料理、まごころのおもてなしで、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびは、あたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。

新登場♪◆冬の味探訪◆~ワンランク上の四季彩コース~
【玄水亭(旧館)和室8畳又は洋室ツイン(部屋食不可)】

投稿者さん 2013年07月05日 00:13:18

夕食の岩ガキ、アワビ他、どれを食べてもおいしかったです。
温泉もよかったです。浴室もこまめに清掃しているようで気持ちよく使用することできました。
また、機会があったら宿泊したいと思います。

2013年07月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2013年07月05日 09:07:51

先だってはお暑い中にもかかわらず、ご遠方より、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージをいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館は街中の簡素な小宿のため、眺望もあまり良くなく、また豪華さや広々感も無い、このとおりの宿ですが、その分を、心尽くしのお料理やまごころのおもてなしで補えるよう、これからも皆で精進いたします。
ご不満な点も多々あったかと思いますが、あたたかい寛容なご投稿をいただきましたこと、誠にありがとうございました。

【春の温泉旅】◆メインはあわびステーキ♪◆ 【日本海と大地の恵み】
【白水館碧水亭/和室8畳/大人3名定員(夕食ある場合/部屋食)】

kaloshimaさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

kaloshimaさん [40代/男性] 2012年04月03日 21:33:01

前評判どおり良かったです。朝食のかれいはとってもおいしかった。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2012年04月04日 08:31:31

先だってはご遠方より、鳥取こぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ビジネスホテルにはない、日本の温泉旅館ならではのおもてなしで、出張や仕事の疲れを癒していただければ、と思います。
また、鳥取においでの機会がありましたら、ご指名をお待ちしております。

【直前割】天然の温泉と朝食付プラン♪自家源泉かけ流しのお湯と朝食は鳥取素材の和定食で♪
【玄水亭(旧館)和室8畳又はツインルーム】

投稿者さん 2011年08月19日 19:26:42

ホテル従業員の方の対応はよかったですが、フロントを始め接客部門に女性が少なく、年配の男性従業員さんが多いのが気になりました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年08月19日 21:39:45

先だってはご遠方より、お暑い中にもかかわらず、こぜにや玄水亭においでいただきまして、誠にありがとうございました。
夏休み中のご宿泊でしたので、館内も満館で、行き届かない面ばかりでしたこと、お詫びいたします。
当館では、基本的にご夕食ご朝食の配膳や接客は100%女性スタッフが、フロントは(お客様のお車の操配や荷物などの運搬もありますため)やや男性スタッフが多めですが、女性もおります。
温泉旅館ですので、ホテルよりはスタッフの年齢層が高いとは思いますが、長く働いておりますスタッフばかりですので、多少なりとも経験豊富な面など、メリットもあるかと思います。
他の温泉旅館等と、スタッフの男女別比率や年齢比率を実際に比較したことはございませんので、お客様が感じられたように、実は年配の男性スタッフが多いのかもしれませんが、性別や年齢に関係なく、これからも一層、こぜにやらしいおもてなしの味わいやまごころを伝えられるよう、皆で精進するつもりです。
他にも不備不足も多々あったかと思いますが、寛容なお言葉もいただきましたこと御礼申し上げます。
           観水庭こぜにや   女将

ポイント10倍!温泉&元気に朝ご飯プラン(夕食なし)天然温泉(かけ流し)あり

投稿者さん 2011年04月29日 22:29:06

鳥取に出張で、直前に割安の料金で泊まれるということと、駐車場代が無料ということで、駅前の予約してあったキャンセル料のかからないホテルをキャンセルして宿泊しました。部屋は静かだし、温泉が綺麗で掛け流し。市内にこんな素晴らしい露天風呂があるなんて。朝食もしっかりとした和食でした。車で鳥取に行く時は、また、泊まろうと思います。

【直前割】直前割引・お得にゲット!温泉&元気に朝ご飯プラン(夕食なし)鳥取駅より徒歩10分!
玄水亭・和室8畳又はツインルーム

2011年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年04月30日 09:17:51

先だっては、こぜにや玄水亭においでいただきまして、誠にありがとうございました。
以前にもお泊りいただき、またこのたびも思い出していただいて、再訪いただきましたこと、たいへんうれしい限りです。
当館は温泉旅館ですので、シティホテルやビジネスホテルのような、機能性や画一性には優れておりませんが、自家源泉の天然掛け流しの大浴場や、鳥取市街地唯一の露天風呂・貸切露天風呂など、温泉で仕事の疲れを取り除いて癒していただけたら・・と思う次第です。
屋外ですが、駐車場も敷地内にあり無料です。
朝食も、バイキングではなく、お1人様ごとに地元のお料理を和食にて提供いたしております。
好みはあるかとは思いますが、ビジネスのお客様にも、ホッとしていただけるような温泉宿でありたいと思っておりますので、またご出張の際にはどうぞご指名くださいませ。
このたびはあたたかいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月14日 14:26:24

良かったです。主人と6年ぶりに訪れました。月日を感じさせない手入れがされており、懐かしい日々を思い出しました。6年前は鯉に餌をあげたような気がしますが今回は厳重になってましたね。お風呂は素晴らしいです。若干温度が高めですが肌がしっとりしました。脱衣場や部屋に扇風機が欲しいと思いました。

2009年07月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年07月15日 21:02:48

また再びこぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。まずは何よりも以前お泊りいただいたことを覚えていただいて、またお訪ねいただきましたことに、篤く御礼申し上げます。
そのうえ、行き届かない面ばかりでしたが、温かいお言葉をいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
扇風機は、脱衣室や各部屋にはクーラーが完備しております関係上、どのお部屋にも常備とまではいかないのですが、クーラーのお嫌いなお客様もいらっしゃいますので、ご要望に応じて貸し出し致しております。このたびはお体の具合や奥様の件などを事前に伺っておりましたので、私共からひとことお声をかけるべきでした。どうぞご容赦くださいませ。またこれに懲りずにいらしていただける機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またいつの日か、もう一度来たい、、と思えるような宿になれますよう、私共もさらにおもてなしに励み努めます。
いつまでも、お客様の良き思い出の宿であり続けますよう、そして節目ごとにいらしていただける宿である続けますよう、我々も日々精進いたします。
またお会いできる日をお待ちしております。温かいご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月11日 21:06:50

きれいな庭と清潔で気持ちのよいお風呂に癒されました。
夕食のしゃぶしゃぶがとってもおいしく、量もちょうどよかったです。
ただ給仕してくださった方がお料理の案内をぼそぼそとされるので、一瞬とまどいましたが。
湯飲みが小さく、係りの方が出てくるのを見計らって頼まなければいけないので、急須があったほうが好きなときに気楽にお茶が飲めていいです。
朝食時一度食べて見たかったとうふちくわが出てきてうれしかったのですが、テーブルにしょうゆがなかったのでこれは何もつけずに食べるべきかと思いそのまま食べました。
結果、何か物足りなく近くにあったテーブルからしょうゆを借りました。
数が足りないのかと思ってたら、帰り際予備のしょうゆが2つくらいあったので、用意し忘れたということですね。
こちらから声をかければすむことばかりですが、何も言わなくても気持ちよく食事できるほうがいいです。
部屋は普通ですがトイレの位置にびっくりでした。
最初に部屋を案内されたとき入ってすぐの階段を使わず奥の階段からいったので、てっきり手前の階段は通れないのかと思いお風呂や食事のたびに奥の階段を使いましたが、翌朝手前の階段を降りてみたら案の定入り口のところに出て拍子抜け。
何で最初から部屋に近い手前の階段を使わなかったんでしょうか???
貸切風呂はとても気持ちよく満足でしたが、保湿クリームを置いてほしいです。
お風呂と食事、館内の雰囲気はとてもよかった。
もう少し料金がお得ならまた泊まりたいところです。

和室8畳以上又は洋室TW

2009年05月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年05月12日 09:07:03

先だってはご遠方より当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくおいでいただきましたのに、様々な面でご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
うっかりミスや、説明忘れのないよう、これからはスタッフ皆で気を引き締めて、業務にあたります。
またご指摘の階段の件は、申し訳ございませんでした。玄水亭は建物が古い造りでして、手前側の階段の傾斜が少々急になってます為に、奥側の傾斜が緩やかめな階段にてお客様を案内しております。その旨の説明を申し上げてなかったこと、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
いずれにいたしましても、私共もちょっとした不注意や説明不足により、お客様の気分を優れないものにしましたこと、深くお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、温かいお言葉や評価をいただいた寛容なお心遣いに篤く御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございました。

【和室8畳以上又は洋室TW】

投稿者さん 2009年05月08日 18:28:20

食事処では子供にまで気を使っていただきありがとうございました
とてもうれしかったです
貸し切の温泉は空いていればいつでもはいれるということで何度も利用させていただきました
とてもよかったです
また機会があれば宿泊したいです

特選会席 四季彩 海の幸・里の幸 玄水亭利用(和室又は洋室指定無し)
和室8畳以上または洋室TW

2009年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年05月09日 16:28:37

先だってはご家族皆様にて当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。可愛らしい男の子さんが2人いらっしゃましたでしょうか。
週末でしたので館内も慌しく、行き届かない面ばかりだったかと思いますが、丁重な感想を寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
また皆様にていらしていただける日をお待ちしております。温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【和室8畳以上または洋室TW】

投稿者さん 2009年05月01日 11:02:14

従業員の方の接客は大変丁寧で、気持ちよかったです。食事も値段の割に豪華で、おいしくいただきました。
しかし、せっかくの貸切風呂ですが、予約などが出来ないため、わざわざ空いているかどうか確認しに行かなくてはならず、近くにあった休憩所みたいな所で空くまで待つはめになりました。せめて予約制にするか、部屋から空いているか確認できるようなシステムがあれば嬉しいです。
あと、廊下をギシギシ歩く足音や人の話し声(特に子供の声)が、聞こえてきて、気になりました。
これらの点を改善していただければ、とても満足できたと思います。

世界砂像フェスティバル入場券付宿泊プラン 玄水亭利用(和室又は洋室指定無し)
和室8畳以上または洋室TW

2009年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年05月01日 19:34:16

先だっては当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。
貸切風呂の件をはじめ、ご不便やご不快な思いをさせましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。
貸切風呂の予約制は、またそれなりにメリットデメリットがありますので、今後も予約制にはせず、現行のシステムにて行なう予定ですが、お部屋からフロントに電話で空き状況をお尋ねいただけますので、ご容赦くださいませ。(但し、お取りおきはできませんが)
これに懲りずに、またいらしていただける日をお待ちしております。その際は、新しい白水館も是非お試しくださいませ。
行き届かない面ばかりでしたが、温かいお言葉をいただき、スタッフ皆とてもうれしく、篤く御礼申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【和室8畳以上または洋室TW】

投稿者さん 2009年04月15日 08:57:21

すごく食事が美味しかったです。又、気の利いた心使いのできる旅館です。

和室8畳以上又は洋室TW

2009年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年04月15日 19:09:08

先だってはご遠方よりご家族皆様にて当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。
春休み中でしたので、館内も満館に近く、行き届かない面ばかりだったかと思いますが、丁重な感想を寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
お食事は口に合いましたでしょうか。見た目の華美さや演出よりも、甘さでごまかさない、手づくりの美味しいお料理の提供を心がけております。これからも、おいでいただいたお客様から美味しいと云っていただけるよう、日々努めます。
関東からは遠い地ですが、またいらしていただける日をお待ちしております。温かいご投稿ありがとうございました。

【和室8畳以上又は洋室TW】

投稿者さん 2009年04月12日 23:04:07

4月4日に宿泊しました。急な計画だったため泊まる所にあまり期待をせず予約をしましたが、泊まってみてびっくり、スタッフの対応は丁寧だし、温泉も肌がすべすべになったし、何より貸切家族風呂が予約なしでいつでも入れるのはとてもうれしいサービスだと思います。

白水館・碧水亭和室8畳以上

2009年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年04月14日 10:02:51

週末でしたので、館内も満館で行き届かない面ばかりだったかと思いますが、丁重な感想を寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
特に、無料で何度でも使える源泉掛け流しの貸切露天風呂等は、ご家族やカップルの方々には、好評をいただいております。
また皆様でいらしていただける日をお待ちしております。温かいご投稿ありがとうございました。
            観水庭こぜにや 女将

【白水館・碧水亭和室8畳以上】

とうぐり5963さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

とうぐり5963さん [40代/男性] 2016年11月03日 08:13:11

プライベート風呂が最高

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年11月03日 12:59:36

先だっては鳥取こぜにやへお越しいただきましたうえに、2泊ご滞在いただきまして、誠にありがといございました。
旧館の玄水亭にてのご宿泊でしたので、昔ながらの木造家屋につき建物や部屋・設備も古く、ご迷惑ばかりおかけしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。
当館の貸切風呂は、露天と内風呂と2つあり、どちらもかけ流しの天然温泉が溢れております。
ビジネスのお客様ももちろん、ご宿泊いただいたお客様は、すべて無料でお使いいただけますので、貸切温泉のお風呂で、仕事の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。
また鳥取に出張の際には、お気軽にお声かけくださいませ。
このたびは、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

◆ポイント5倍◆かけ流しの湯で肌がツルツル【素泊】プラン(お食事なし)
【玄水亭(旧館・古い木造)和室8畳又は洋室ツイン[部屋食不可]】

投稿者さん 2011年06月09日 15:57:01

駅から、少し離れていたのが大変でしたが、ゆっくり、休むことができました。

玄水亭・和室8畳又はツインルーム

2011年06月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年06月09日 19:36:10

いつもこぜにやをご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます。
深夜・早朝を除き、送迎車が出払ってないときには、鳥取駅~こぜにやの送迎をいたしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
このたびはうっかりしておりまして、気づきませず、申し訳ございませんでした。
またいらしていただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月09日 01:58:09

車や電車の通りが激しい場所にあるのでびっくりしました。お風呂から電車も見えるし見えないか少し心配になったほどです

でもいつでも貸し切りにできるお風呂は、とても良かったです
ゆっくりできました

2009年11月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年11月09日 18:30:29

先だってはお寒い中を、当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。
街中の立地のため、思われていたイメージと違っていたかもしれませんね。たいへん申し訳ございませんでした。
貸切風呂や露天風呂につきましては、簾などで電車からは見えないように、しかし開放感も失わぬよう、ギリギリのところでシェルターを施してあります。どうぞ、ご安心してお入りくださいませ。
他にも何かと不備不足があったかと思いますが、寛容なお言葉をいただきましたこと、篤く御礼申し上げます。
           観水庭こぜにや   女将