鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月11日 10:07:04

過剰なサービスでなくちょうどいい気遣いのある、いい宿でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年09月12日 08:49:50

先だってはお暑い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
白いお利口なかわいいワンちゃんがご一緒の、穏やかな落ち着いたご夫妻様でしたことを覚えております。
また、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、楽天サイトのみならず、直接当館宛てにもあたたかい丁重なメッセージをいただき、スタッフも皆うれしい限りです。あらためまして御礼申し上げます。
このとおりの街中に建つ、古い小さな温泉宿ですが、心尽くしの地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびはあたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
ワンちゃんにも、よろしくお伝えくださいね。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

◆日本海と大地の恵み≪和牛≫◆~黒毛和牛ステーキ付~
【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3/夕食は部屋食】

ナアユミさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ナアユミさん [40代/男性] 2020年08月13日 16:36:50

コロナのなかですが、素晴らしい対等をしていただきありがとうございました。
小さな子供にもお気遣い頂き、家族全員大満足でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年08月14日 09:04:39

先だってはお暑い中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
可愛らしい女の子さんが3人ご一緒の、明るく仲の良いご家族皆さまでしたことを覚えております。
また皆さま無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
当館はこのとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
このたびはあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、お子様皆さまをはじめ、ご家族の皆々様にもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

◆これでもか『春夏秋』◆ ~伊勢海老・あわび・黒毛和牛~
【禁煙/玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW/部屋食不可】

投稿者さん 2020年08月12日 22:06:14

まずは宿泊前に事前連絡がありました。実は今回約8年ぶりの宿泊でしたが、当時の記録がまだ残っていたようで、当時アレルギーが出ていた食材について、今回は体質変化で大丈夫になったということを伝えました。そのおかげで「これでもか」プランの多様なおいしい食事をめいっぱい楽しめました。子供がまだ小さく、思うようにならないところもあるため、部屋食でゆっくりと食べられるのはありがたかったです。久しぶりの訪問でしたが、いざ敷地に入ると当時と同じような風景で、中を歩くほどに当時のことを思い出しました。ロビー前にある池では鯉のエサやりを子供たちが楽しんでいました。建物自体はやや年季が入ってきていますが、宿泊した和室、大浴場、貸し切り風呂とも綺麗に管理はされているなと思いました。唯一は室内エアコンは駆動音が地味に大きく、その音で夜中に3回ほど目覚めてしまったのが、惜しいなと感じました。今回旅の目的としてした鳥取砂丘は、宿から車で15分程度と非常に近く、今のご時世もあってか、道も駐車場も非常に空いていたので、とても簡単にたどり着けました。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年08月13日 15:45:52

先だってはお暑い中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
元気いっぱいの男の子さんが3人ご一緒の、明るい仲の良いご家族の皆さまでしたことを覚えております。
また、皆さま無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。

お部屋のエアコンの音の件では十分な快眠を約束できず、たいへんご迷惑をおかしましたこと、あらためましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
他にも多々の行き届かない面や不備不足もあったことと思いますが、あたたかい寛容なメッセージをいただきましたことを、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

◆これでもか『春夏秋』◆ ~伊勢海老・あわび・黒毛和牛~

^_^クッキー♪さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

^_^クッキー♪さん [60代/女性] 2020年06月02日 13:34:56

素泊まりで3泊しました。旧館を予約していましたがグレードアップしていただきました。
建物は古いですが温泉の質もよくスタッフの方々のサービスが良かったです。素泊まりなのに何度もお茶を部屋でもロビーでも入れていただきました。
送迎までしていただきありがとうございました。
次回は食事付きで泊まりたいです。

2020年05月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年06月03日 15:12:14

先だってはご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
平日にて3泊のご滞在でしたので、ちょうどコロナの影響もあり館内も比較的余裕がありましたので、平常より少しゆっくりお過ごしいただけたのかもしれません。
しかしながら逆に、空いていたがためにお食事につきましては、当日にての柔軟な臨機応変な対応ができず、申し訳ございませんでした。
このとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

見つけた方はラッキー♪【★直前割★】≪素泊・食事なし≫観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~
【禁煙/玄水亭(旧館・古い木造)和室8畳又は洋室ツイン[SH]】

投稿者さん 2020年05月05日 21:13:50

お風呂は最高でした!
しゃぶしゃぶのお肉は少し残念でした!白いか最高!

2020年05月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年05月06日 09:36:58

先だっては鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
せっかくお越しいただきましたのに、鳥取和牛をはじめ、滞在中は何かと行き届かない面やご不満な面も多々ありましたこと、この場を借りましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
このとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、少しでも気持ちよく滞在いただけましよう、これからも皆で精進いたします。
このたびは、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

【通年プラン】◆鳥取和牛の牛しゃぶ大鍋会席◆~鳥取市が発祥の地と云われる牛しゃぶ鍋~

いぷう1129さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

いぷう1129さん [40代/女性] 2020年03月31日 16:13:54

口コミの高評価を見て予約しましたが、期待以上でした。お部屋はグレードアップして頂き、お花が生けられた綺麗なお部屋で過ごすことができました。ボリュームたっぷりの美味しいお食事で、主人はたくあんが美味しいとおかわりまでさせて頂きました。
温泉も熱すぎずゆっくり入れました。しいて言えば、愛煙家の主人が喫煙ルームが10時に閉まってしまうことを嘆いておりました。

2020年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年04月01日 16:52:15

先だってはご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、新しさや広々感も無く、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理や、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびは、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

11/7~冬の標準コース◆四季彩【冬】◆~かに料理2品~♪

namesayaさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

namesayaさん [40代/女性] 2020年03月23日 11:38:19

コロナウィルスの影響で、とてもすいていました。お部屋をランクアップしていただき、とても嬉しかったです。
お風呂も気持ちよく、家族風呂も空いていました。
お食事も食べきれないほどで、美味しかったです。

2020年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年03月24日 08:52:59

先だってはご家族の皆さまにて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、あたたかいお言葉をいただき、スタッフも皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と、心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

11/7~◆びっくりプラン【冬】◆~標準会席より料理内容&品数控えめ~

リモーネ9852さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

リモーネ9852さん [40代/男性] 2019年12月12日 19:20:23

スタッフの方々の接客が凄く丁寧で温かみを感じました。
料理の味も良く、立地も街中で分かりやすかったので、また鳥取を訪れた際は利用させて頂こうと思います。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年12月13日 15:49:30

先だってはご遠方より、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、あたたかいお言葉をいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
街中に建つ、このとおりの古い小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

11/7~冬の標準コース◆四季彩【冬】◆~かに料理2品~♪

ワールド5214さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ワールド5214さん [60代/男性] 2019年12月12日 11:55:10

スタッフ全員良く気が付き満足でした。また、行ってみたいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年12月13日 08:24:11

先だってはご遠方より、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
街中に建つ、昔ながらの古い小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびは、あたたかい寛容なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、ご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

◆内容おまかせ極少6品コース◆~夕食は当館の品数最小&内容おまかせです~

投稿者さん 2019年12月01日 14:24:27

部屋は古くミシミシ音がなりましたが、スタッフの方は皆さんすごく丁寧に対応していただきました。立地もよく、貸し切り風呂もあり、駐車場もあり良かったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年12月04日 14:40:19

せんだっては足元の悪い中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
旧館の玄水亭にてのお泊りでしたので、建物や部屋、設備も古く、木造家屋のためになにかとご不便ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
他にも多々行き届かない面もあったことと思いますが、あたたかい寛容なお言葉もいただきましたことを、心より御礼申し上げます。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

見つけた方はラッキー♪【★直前割★】≪一泊朝食プラン≫(朝食付き/夕食なし)~温泉旅館の朝ご飯付~

star516さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

star516さん [30代/女性] 2019年09月06日 21:43:26

3歳の女の子がいるが、大人みたいな柄の子供用浴衣があったので、「かわいい。」とおおはしゃぎ。
池の鯉にえさをあげられるのもうれしかった様子。
「こぜにやまた行きたい~。」と言っていました。宿の名前まで覚えたのはこれが初めてかも。

貸し切り風呂がとてもよかったです。
以前貸し切り風呂がある別の宿に泊まったことはあるが、風呂のところまで行って「使用中」の札になっているか確認しに行かなくてはいけなかったので、手間がかかった。
こちらの宿はロビーからランプで使っているのかがわかるので、工夫されていて、感心しました。
入り終わった後、お掃除の人が掃除に入っていて、こまめにきれいにしてくれているのだな~とびっくりしました。
宿全体的にきれいです。

スタッフの方も暖かいおもてなしで、いろいろな宿に行ったことがあるが、記憶に残るくらい。
連泊しましたが、いろいろとお世話になりました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年09月07日 22:11:41

先だっては、お暑い中にもかかわらず、ご遠方よりご家族の皆様にて鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
3歳くらいのかわいい女の子さんがご一緒でしたでしょうか。明るい和やかな雰囲気のご家族皆様でしたことを、覚えております。
また、遠路皆様無事にお帰りになられたご様子で、安堵しております。

夏休み中のご宿泊でしたので、館内もたいへん混みあっており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
また、お子様に宿の名前を憶えていただいたのこと、そんなうれしいお便りをいただきましたこと、このうえなくうれしく存じます。

当館は、このとおりの街中に建つ、昔ながらの古いばかりの温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。

最後になりましたが、お子様をはじめ、ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

観水庭こぜにや  スタッフ一同

標準コース◆特選会席/四季彩【春夏秋】◆~とっとりの魚介・和牛をバランスよく~♪
【喫煙/玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW/部屋食不可】

投稿者さん 2019年05月28日 12:54:52

5月21日半泊プランで宿泊しました。駅近かなのにとても落ち着いた雰囲気。接客も親切丁寧。平日泊だった為部屋もグレードアップ+浴衣貸出もつけて頂き感謝感謝でした。宿泊、温泉にはオススメ宿ですが、他の宿に比べて朝食は物足りなさがありました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月29日 21:40:25

先だっては、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中は何のお構いもしませんでしたのに、あたたかい寛容なメッセージをいただき、厚く御礼申し上げます。
また、朝食におきまして、期待に届かぬこととなり、申し訳ございませんでした。あらためましてお詫び申し上げます。
鳥取ならでは、の素朴で地味な田舎料理でも、美味しく満足していただけるような内容に改善できるよう、皆で相談し検討いたします。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
そのようなことがありましたのに、寛容なお言葉もたくさんいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

見つけた方はラッキー♪お得な【★直前割★】≪半泊プラン≫(朝食付き/夕食なし)~温泉旅館の朝ご飯付~

投稿者さん 2019年05月04日 09:13:16

神戸近郊のホテルの接客とは違い独特のもてなし感がありました。良くも悪くも…
しかし駅近の割にゆったりとしていて、お風呂が充実しています。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月04日 15:31:36

先だっては、ご家族の皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご予約の際、お子様のお料理のことにつきまして、私どもの伝達不足で重複してお尋ね致し、ご迷惑をおかけしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、他にも多々の行き届かない面がありましたこと、あらためてお詫び申し上げます。
田舎の街の古い小さな温泉宿ですので、都市部のホテルのような、洗練されたスマートでスムーズな接客には程遠いのが現実ですが、こぜにやらしい、日本旅館ならではのおもてなしに、これからも皆で邁進致します。
ご不満な面も多々あったことと思いますが、温泉のことをはじめ、あたたかい寛容なお言葉もいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
観水庭こぜにや  若女将・スタッフ一同

ひのひこせさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ひのひこせさん [40代/男性] 2018年12月24日 14:14:28

12月22日に泊まりました。自家用車でしたが、すぐに出迎えがあり丁寧な印象を受けましたが、印象どおり丁寧でした。料理も冬の標準コースでしたが、カニも多くて満足しました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年12月24日 22:18:43

先だってはお寒い中にもかかわらず、ご家族の皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
週末のご宿泊でしたので、館内も満館のうえ、地元の大きな忘年会も重なり、たいへん混み合っておりご迷惑をかけましたこと、あらためましてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、あたたかい寛容なメッセージをいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
街中の古い小さな温泉宿ですが、あたたかなおもてなしをモットーに、これからも皆で精進いたします。
このたびは、ご宿泊そしてご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

冬の標準コース◆四季彩【冬】◆~かに料理2品~♪

yokkoisyouitimさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

yokkoisyouitimさん [30代/女性] 2018年11月12日 17:24:53

食事がとても美味しく、1歳の子どものことも気にかけてくださり、ありがたかったです。
温泉も大浴場貸し切り状態。家族風呂も何度も楽しめ、子どももゆっくり温泉につかれて楽しそうでした。
池に沢山の鯉が泳ぎ、餌やりが楽しかった。従業員の皆様、対応が丁寧で気持ちよく過ごしました。
マイナス1☆の理由は、宿泊した部屋の古さは、口コミで見て知ってはいたが、想像以上で少しびっくり。部屋から直でトイレ。トイレがとても狭かった。そのほかは大満足でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年11月12日 22:50:36

先だってはご遠方より、ご家族の皆様にて鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
小さな男の子さんがご一緒で、和やかなご家族様でしたことを、覚えております。
また、遠路、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
旧館の玄水亭のご宿泊でしたので、建物や部屋・設備等が昔ながらで古く、ご指摘のとおり不満な思いと迷惑をおかけしましたこと、深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
また他にも多々、行き届かない面もあったことと思いますが、あたたかい寛容なお言葉もいただきましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございます。
リフォームや改装等が、すぐすぐにはできないのが現状で、再度お詫びするしかありませんが、心尽くしの地物のお料理や、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびは、お部屋の件をはじめご満足いただけない面もありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、それにもかかわらず、あたたかい丁重なご投稿をいただきました、寛大なお心遣いに、心より感謝御礼申し上げます。
観水庭こぜにや  若女将・スタッフ一同

投稿者さん 2018年11月10日 15:18:07

GOOD SERVICE, NICE HOT SPRING, DELICIOUS FOOD AND CONVENIENT LOCATION

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年11月10日 21:17:11

Thank you for your nice message.
We will wait for you to come again.

◆びっくりプラン【春夏秋】◆~お料理は品数内容・控えめ~

kumozaru209さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

kumozaru209さん [50代/女性] 2018年11月05日 22:39:18

いつもながら大変親切にしていただきました。接客は非常に丁寧で、どっちかっていうとほっておいて欲しい方には過剰かもしれないくらい丁寧です。食事も丁寧に作られていて美味しかったです。欲を言えば、もう少し海鮮寄りのものを食べてみたいです。今回の部屋は鉄道が見えて意外な面を知りました。てっちゃんにもオススメです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年11月06日 16:20:51

このたびも、こぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
行き届かない面ばかりでしたが、あたたかいお言葉をいただき、スタッフも皆うれしく思っております。
料理につきましては、予約時をはじめ事前にご一報いただけましたら、可能な範囲でお客様の希望に添えるよう、私どもも努力いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
田舎のローカル線が主体の鳥取ですので、本数はびっくりするくらい少ないですが、JR山陰本線と智頭急行線の見える部屋も、いくつかあります。ご指定いただけましたら、空いてます限りはご用意いたします。
このような、街中の古いばかりの温泉宿ですが、またいらしていただける日を、一同、心よりお待ちしております。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

◆日本海と大地の恵み≪和牛≫◆~黒毛和牛ステーキ付~
【[喫煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3名/夕食は部屋食】

Daikonkingさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2018年09月30日 04:38:14

仕事での宿泊に利用させていただいたため、滞在時間はわずかですみませんでしたが、大変親切にしていただきました。
いつかレジャーで訪れたいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年09月30日 16:14:00

先だってはご遠方より、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
何もお構いもしませんでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
駅近の街中にありますが、自家源泉かけ流しの天然の温泉が湧いております。大浴場や露天風呂の他にも、貸切の露天風呂など、いずれも無料でお入りいただけます。
ビジネスでおいでのお客様にも、1人で貸切のお湯にのんびり浸かって、ひとときの癒しの時間が過ごせると好評です。
また、鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

【楽天限定】◆ポイント5倍◆かけ流しの湯で肌がツルツル【素泊】プラン(お食事なし)

投稿者さん 2018年08月16日 23:09:14

The room is very good and clean, location is also nice. A very pretty old Japanese building. It's worth to stay there.

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年08月17日 09:53:26

Thank you so much for your lovely review.
We are so glad to hear that.
We all want to see you again if you come to tottori again.
We are looking foward to see you all again.

◆素泊(食事なし)プラン◆~かけ流しの天然温泉を満喫~

投稿者さん 2018年07月07日 18:31:00

Good food and hot spring, historic house with Japaneses style.

2018年07月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年07月08日 17:48:16

Thank you for your stay.
And We are looking forward to meet you next chance.

KANSUITEI KOZENIYA

【通年プラン】◆ブイヤベース大鍋会席◆~海の香りを濃厚なスープで♪~