鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

ワクチン屋さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ワクチン屋さん [50代/男性] 2013年06月23日 21:40:16

鉄道やトラックの走行音が無ければ、駅前立地である事を忘れてしまう旅館でした。
部屋は旧館で風情がありましたが、冷蔵庫のサーモスタットの音が煩かった。
特筆すべきは①従業員の方の丁寧な対応、②大きな風呂の天然温泉、③朝食が美味でご飯を3杯も食べてしまいました。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

2013年06月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2013年06月23日 23:46:19

先だっては鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の冷蔵庫の音の件、周囲の騒音などの件では、せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、不快・不満な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。あらためてお詫びいたします。
そのほかにも多々行き届かない面もあったかと思いますが、にもかかわらず、とても寛容なあたたかいお言葉をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中にある古い簡素な温泉宿ですので、特に旧館においては、騒音雑音など防音が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしております。ご容赦くださいませ。
源泉掛け流しの温泉や地の物を使ったお食事などで、少しでもビジネスや出張の疲れを癒していただければ幸いです。
これに懲りずに、また鳥取へおいでの際には、ご指名をお待ちしております。
ご不満な点もありました中、とてもあたたかい寛容な投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【★直前割引★】お得にゲット!温泉&元気に朝ご飯プラン(夕食なし)朝食は旅館の和定食!
【玄水亭(旧館)和室8畳又は洋室ツイン(部屋食不可)】

投稿者さん 2013年05月07日 16:22:30

GWに素泊まりしました。
従業員の方の対応が良く、気持ちよく宿泊できました。
今度は食事有で伺いたいなと思いました。

2013年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2013年05月07日 17:51:11

このたびはご遠方より、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
とても感じ良い明るいお二人様でしたことを、よく覚えております。
大型連休中でしたので、館内も超満員でざわついており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたこと、お詫びいたします。
にもかかわらず、寛容なメッセージをいただき、感謝の言葉もありません。ありがとうございます。
このとおりの街中の古宿ですが、また鳥取においでの機会がありましたら、ご指名をお待ちしております。お口に合うかどうかわかりませんが、是非、お食事もお召し上がりになってみてくださいね。
このたびはあたたかいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

◆ポイント10倍◆かけ流しの湯で肌がツルツル【素泊】プラン(お食事なし)
【玄水亭(旧館)和室8畳又は洋室ツイン(部屋食不可)】

投稿者さん 2012年04月01日 08:45:53

従業員の方々のにこやかで優しい笑顔に気持ち良く
過ごすことができ、また温泉でゆっくりフレッシュできました。
美味しいカニも食べきれないほどで、食後、横に歩き出しそうになりました。
ただカニのコースに関しては、食事のお部屋は自室か個室がよいのではないかと思いました。
というのも、仲居さんお一人が忙しく他の方々のお料理を運んだり下げたりしている中では、申し訳ない気分になって何となく気忙しくなり、時間のかかるカニをゆっくり味わえないと感じたからです。
評判通りの良い旅館でしたので、また是非お世話になりたいと思っています。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2012年04月01日 10:41:20

先だっては鳥取こぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
行き届かない面ばかりでしたが、あたたかいお言葉をいただき、スタッフ皆うれしい限りせす。
また、ご夕食に関して、ゆっくり寛いでお召し上がりいただけなかったこと、申し訳ございませんでした。伏してお詫びいたします。
小さな宿のため、現状においては、料金に違いを設けて、お部屋食できるプランと個室ではないお食事場所でのプランとに分けざるを得なく、皆様全員がお部屋食または個室でのお食事ができませんこと、ご容赦くださいませ。
すぐすぐには難しいのですが、今後、長い期間での改修等が出来るときには、ご示唆いただきましたことを踏まえて、改善いたします。
いろいろとご不便ご迷惑もおかけしましたが、寛容なお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
このような宿ですが、また鳥取にいらっしゃる機会がありましたら、ご指名をお待ちしております。
あたたかいご投稿と貴重なご示唆をいただきまして、誠にありがとうございました。
          観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

【豪快カニコース】 ~鳥取産の本松葉がにを満喫したい方に~
【玄水亭(旧館)和室8畳又は洋室ツインルーム】

投稿者さん 2011年11月12日 16:46:05

あれから、もう一週間が経ってしまいました。だいぶ前雑誌で拝見して、一度泊まりたいと思い、念願がかない想像通りの旅館でした。女将の丁重な挨拶もあり、食事の素材も、同じいかでも趣向を凝らした味で良かったと思います。また行きたい一軒です。ありがとう、!

2011年11月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年11月12日 21:08:15

先だっては、鳥取こぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
ちょうど飛び石連休にかかる時のご宿泊でしたので、館内もほぼ満館で、普段にも増して行き届かない面ばかりだったかと思いますが、とても丁重なあたたかいお言葉をいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館はこのとおりの街中立地の小さく簡素質素な温泉宿ですので、不備不足もたくさんありますが、その分を、心尽くしのお料理やまごころのおもてなしで補えるよう、皆で精進いたします。

【当館人気】特選会席・四季彩 海の幸・里の幸・標準コース
【白水館・碧水亭(和室8畳以上)】

投稿者さん 2011年09月12日 13:14:07

気持ちよく利用させていただきました
家族風呂がみんなとても気に入っていました
今回は素泊まりのプランだったのですが、欲を言えば、朝食が選択制でつけられたらもっと良かったかなと思いました
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年09月13日 16:29:18

先だってはお暑い中にもかかわらず、ご家族皆様でこぜにや玄水亭においでいただきまして、誠にありがとうございました。
行き届かない面ばかりでしたが、あたたかいメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
お書き添えいただきましたご朝食のことですが、当館は小さな温泉旅館ですので、ホテルのようなバイキングや和洋折衷的な豪華な朝食は提供できませんが、お一人様ずつの和定食膳でしたら、前日の夜までにお申し付けいただきましたら、追加でも承っております。(ただし、当日の朝になりましてからの急な追加はできません。すみません)
ご案内不足でしたら、誠に申し訳ございませんでした。
豪華さはありませんが、鳥取の地のものを用いた、地元民に伝わる素朴な海の幸、里の幸を取り混ぜた健康的な和食の朝食です。
またいらしていただける機会がありましたら、お試しくださいませ。

Jで熱く!ガイナーレ鳥取vsファジアーノ岡山 素泊プラン 9/10(土)19時キックオフ!
【玄水亭・和室8畳又はツインルーム】

スキルアップかいさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

スキルアップかいさん [40代/男性] 2011年08月07日 21:40:23

お風呂が最高でした

2011年06月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年08月08日 08:38:33

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
街中のホテルのような、機能性や画一性はありませんが、古いながらも昔の温泉旅館のように、源泉掛け流しの温泉に浸かって、仕事の疲れを癒していただき、ホッとできるレトロな雰囲気を味わっていただけたら、と思います。
また鳥取においでの際には、ご指名をお待ちしております。

【直前割】直前割引・お得にゲット!温泉&元気に朝ご飯プラン(夕食なし)鳥取駅より徒歩10分!

投稿者さん 2011年06月04日 09:05:15

いい温泉で大変満足しました。接客も丁寧で気持ちよくすごせました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年06月04日 12:39:25

先だってはご遠方より、こぜにや玄水亭においでいただきまして、誠にありがとうございました。
玄水亭は木造建ての古めの建物や設備ですので、お気に召されない面も多々あったかと思いますが、あたたかいメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
街中の小宿ですが、自家源泉掛け流しの天然温泉の宿です。気に入っていただけましたら、とてもうれしく思います。
これからも、皆様に愛される宿を目指して、皆で精進いたします。

LotusKさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

LotusKさん [30代/女性] 2011年03月21日 16:19:58

この度は大変お世話になりました。食事の時間や苦手な食材についてのわがままをとても快くご対応いただけて本当に助かりまたとても嬉しく思いました。従業員の皆さまからのその都度のお声かけもとても気持ちよく、快適な滞在でした。お風呂もとても気持ちよくてゆっくりとできました。大浴場も家族風呂もどちらも良かったです。またの機会にもぜひおうかがいしたいと思っております。主人もたいへん喜んでおりました。ありがとうございました。

2011年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年03月21日 17:08:08

先だっては、こぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
連休前のご宿泊でしたので、館内もほぼ満館で、何かと行き届かない面ばかりだったかと思いますが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中立地の小さな天然温泉宿ですので、なにぶんコンパクトな部分が多いですが、源泉掛け流しの本物の温泉や、心尽くしのお料理、真心のおもてなし等で、その分を補えるよう、皆で精進しております。
また鳥取にいらしていただく機会がありましたら、ご指名お待ちしております。
ご主人様にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。
           観水庭こぜにや   女将

びっくり/バーゲン宿泊プラン(夕・朝食付)
【白水館・碧水亭(和室8畳以上)】

投稿者さん 2010年12月13日 17:04:07

1歳の子どもを連れて3人で宿泊。
大浴場&お部屋は至って普通ですが、貸切風呂と従業員の皆さん、お料理は最高☆
従業員の人数が多めで皆さん親切。部屋での夕食時には、子ども用に机がついているハイ&ローチェアを貸してもらった。鍋でやけどするといけないので、本当に助かった。
貸切風呂から出た後、女性従業員がとなりの貸切風呂から出てきたので、誰かが使うたびにこまめに清掃してくださっているのかも?

唯一?だったのは、客室のメニュー表には「おつまみ250円」と書いてあったが、実際は1050円だったこと。こちらが勘違いしているのかもしれませんが(汗)
でも、鳥取市街に泊まる際は一生このお宿にします☆

2010年12月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2010年12月13日 18:43:48

先だってはご遠方よりご家族皆様にておいでいただきまして、誠にありがとうございました。
またいろいろとお心遣いをいただきましたこと、あらためて御礼申し上げます。
せっかくおいでいただいたにもかかわらず、おつまみの料金など、不案内のためにたいへん失礼がありましたこと、申し訳ございませんでした。おつまみの内容と料金をきちんとお客様に提示し、相互に了解のもとにすべきところを、私共がそれをうっかり怠ったことが原因です。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、私たち皆で気をつけます。
にもかかわらず、様々な面であたたかい丁重なメッセージをいただきましたこと、たいへんありがたくうれしく思います。お客様の寛容・寛大なお心遣いに深く感謝いたします。
行き届かない面ばかりでしたのに、あたたかいご投稿をいただきましたこと、誠にありがとうございました。
また、皆様にておいでいただける日をお待ちしております。

観水庭こぜにや  女将

かにすき鍋会席 &焼きがに付 白水館利用
【和室8畳以上 白水館・碧水亭】

gurojpxさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

gurojpxさん [30代/男性] 2010年08月29日 22:29:38

砂丘に近いということと旅館ということでくつろげるのではと鳥取方面への旅行は初めてでしたが利用しました。
 フロントの方が大変親切に周辺の施設を教えてくださり、おかげで要領よくプランをたてなおすことができ、砂丘へも空いている時間帯に行くことができました。
 露天風呂も、非日常的なくつろぎへいざなうための演出な様な景色を眺めながらゆったりくつろげました。お風呂の質も肌に合ったようで大変良かったです。ただ、市街地のただなかに立地しているからか、すぐそばを走っている車やトラックなどの音が聞こえてくるのが気になりました。温泉がとてもいいだけに。
 とても期待していた夕食はいかそうめん、大変大きくて噛み切れないほどの生ガキなどなど鳥取の名産をふんだんに使用されていて遠くから来たかいがあった。と感激するほどおいしかったです。初めて口にするものばかりでそのどれも大変おいしくいただきました。仲居さんの配膳のタイミングも絶妙でした。
 お部屋も大変広く、畳も綺麗で、砂丘でへとへとになった体が充分にくつろぐことができました。温泉とお食事の内容の高さにここに決めてよかったです。

それから、お忙しい中、わざわざメールまで送ってくださり、こちらこそ恐縮です。
鳥取へ行く際は、次回もこぜにやさんを利用したいと思っておりますので、また、その際は、よろしくお願いします。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2010年08月30日 15:18:04

先だってはお暑い中を、こぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
お泊りいただきましたお部屋にて、たいへんご不快な思いをさせましたこと、あらためましてまずお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
またその他にも、多々行き届かない面ばかりだったかと思いますが、とても寛容な、心あたたまるメッセージをいただきまして、スタッフ皆とても恐縮いたしますとともに、うれしく思います。ありがとうございました。
当館も温泉旅館の営業をはじめた後に、次々と近隣の道路が拡張されたり、公園がマンションに変わったり・・と、周囲の立地は芳しくありませんが、その分を心尽くしの料理や真心のおもてなしにて補えるよう、これからも皆で精進いたします。
またいつの日か、こぜにやを思い出していただける日がありますことを願っております。
いろいろと不備不足がありましたのに、寛容なあたたかいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

「砂の美術館」入場券付き2食付プラン 白水館利用
【和室8畳以上 白水館・碧水亭】

ちっしー1016さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ちっしー1016さん [30代/女性] 2010年03月15日 20:07:02

大人4人と3才の子供で利用させて頂きました。
子供は食事・布団不要で泊まらせて頂いたのですが、子供用の浴衣やバスタオル、食事の時にはご飯とふりかけまで用意してもらってとてもありがたかったです。
食事もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
ただ部屋のエアコンの音が少し大きかったのが気になりました。
それでも今まで泊まった旅館の中でも一番良かったです。
お世話になりありがとうございました。

2010年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2010年03月16日 09:05:04

先だっては遠方より、ご家族皆様にてこぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
お部屋のエアコンの音では、不快な思いをさせまして、申し訳ございませんでした。玄水亭は施設や設備面ではやや古いために、ご迷惑をおかけしました。お詫びいたします。また、お酒の件でも、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、とても寛容なあたたかいメッセージをいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
まだまだ至らぬ点ばかりのうえ、施設設備面の古さは否めませんが、その分を少しでもお料理やおもてなしで補えるよう、一期一会の気持ちを大切に、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも皆で精進いたします。
どうぞ、ご家族皆様にもよろしくお伝えくださいませ。あたたかいご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
          観水庭こぜにや   女将

びっくり宿泊プラン 玄水亭利用(和室又は洋室)
【和室8畳以上又は洋室TW】

投稿者さん 2009年11月25日 17:58:40

11月21日(土)に宿泊しました。
鳥取駅から近く、とても見つけやすい場所にありました。
チェックインの時間より早めに到着したのですが、すぐにお部屋に入れました。
受付の際、らくだに乗りたい事を話すと、すぐに現地へ電話して営業しているか
確認してくれて、ありがたかったです。
お風呂は。
家族風呂が、予約なしで利用でき、外の点灯で空いてるかどうか判断できる
のが便利でした。小さいですが中庭もあり、蛇口もふたつ付いていて、お風呂も結構
広かったです。
お食事は、かにの鍋の時に、「茹ですぎちゃうと硬くなっておいしくないから、
もうこれくらいでいいですよ」と食べごろに器に盛っていただき、ふわっとして
るうちに食べることができました!
”鳥取和牛のヒレステーキとエリンギの和風ソース”は、アツアツかなと期待して
いたら、冷えたものが出てきたのでとても残念でした。
お米は、もちもちしてとても美味しく。お腹がいっぱいにもかかわらず、おかわりを
してしまいました。
従業員の皆様の接客&サービスは素晴らしかったです。(最初お部屋に案内された
時だけでなく、出かけて戻ってきた時も温かいお茶をお部屋まで運んでくださったり。
お布団を敷きに来た時に、バスタオル類をもう一組ずつ更に置いておいてくれたり。)
鳥取に出かけた際は、ぜひ、また利用したいです!!

2009年11月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年11月25日 21:09:53

先だっては当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。11月の3連休時のご宿泊でしたので、満館で館内もざわついており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたこと、申し訳ございませんでした。
特にご指摘のお料理が冷めていましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。出来上がりから、お客様の膳へ提供する時間が、ずいぶんとかかってしまったことと思います。期待を裏切り残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。すみませんでした。
にもかかわらず、随所にあたたかいお言葉をいただき、その寛容寛大なお心遣いに厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。
至らぬ点は他にもたくさんありますが、まずは、お客様のせっかくの期待を裏切らないよう、スタッフ皆で注意を払い、より快適に過ごせる宿だありますよう、これからも精進いたします。
いろいろと、不備不足も多かったと思いますが、温かいメッセージを早速にいただきましたこと、誠にありがとうございました。
            観水庭こぜにや  女将

びっくり宿泊プラン 玄水亭利用(和室又は洋室)
【和室8畳以上又は洋室TW】

uSagiさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

uSagiさん [50代/女性] 2024年05月06日 20:51:10

駅までの送迎がとても助かりました。
お食事もお風呂も良くて、アメニティも揃っていて満足です。
何より、スタッフのみなさんがとても丁寧で感じが良かったです。
夜、羽布団では少し暑かったので、タオルケットなどがあるとさらにいいと思いました。

2024年05月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2024年05月08日 09:09:43

このたびはご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
穏やかな笑顔の感じ良いお2人様でしたことを覚えております。
また遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたのに、丁重なメッセージを寄せていただきスタッフも皆うれしい限りです。
おいでいただいた日は夏日の暑い一日でしたので、寝苦しい思いをかけましたことをあらためましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
夏布団やタオルケット等のご用意もありますので、お気軽にお声かけくださいませ。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取においでの機会がありましたらお気軽にお声かけくださいませね。
このたびはあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして誠にありがとうございました。

◆標準コース 四季彩【春夏秋】◆
【<夕食お食事処>白水館・碧水亭/スタンダード /和室8畳】

だいちゃん2812さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

だいちゃん2812さん [70代/男性] 2024年04月09日 17:37:53

急に鳥取へ帰らなければなければならなかった時、こぜに屋さんがあいていてよかった。部屋もアップグレードしてもらえたし、食事もたいへんおいしかった。
駅のちかくにあり、もし飲みに出るなら少し歩くだけで便利な場所にあります。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2024年04月11日 10:31:43

このたびも鳥取こぜにやを再訪いただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたのに、丁重なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
また鳥取にお帰りの際には、お気軽にお声かけくださいませね。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

●【直前割】<1泊2食付プラン> 観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~
【玄水亭(古い木造)エコノミー/和室8畳又は洋室TW[SH]】

投稿者さん 2023年10月22日 15:52:16

出張時に利用しましたが、全く問題なく使える温泉旅館でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年10月23日 15:06:46

先だってはご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたのに、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉とアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、またビジネスで来鳥のお客様もゆっくり温泉に浸って疲れを癒せる宿でありますよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取においでの際にはお気軽にお声かけくださいませ。
このたびはご多忙の中にもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

◎【1泊朝食付き】観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~
【玄水亭(旧館古い木造)エコノミー/和室8畳又は洋室TW】

投稿者さん 2023年08月17日 17:20:38

チェックインと同時に家族全員の浴衣を選んで、部屋について着替えてワイワイ楽しかったです。
急な対応にも答えていただき感謝しかありません。
特別な時間をありがとうございました!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年08月20日 22:26:05

先だっては台風の中をご家族の皆さまにてこぜにやへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
荒天の中、皆さま無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたのに、あたたかいメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、地元のお客様にも親しまれ応援していただけるような宿をめざしてこれからも皆で精進いたします。
またお気軽にお声かけくださいませね。
最後になりましたが、お子様方をはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。

◎<朝食なし>【通年プラン】◇内容おまかせ極少6品コース◆
【玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW】

ぷう0608さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ぷう0608さん [50代/女性] 2023年01月16日 18:50:13

1/14に夫婦で宿泊しました。
スタッフの方は皆さんとても感じが良く、観光の場所やお料理のお話もとても詳しく丁寧に教えて頂きました。とても気持ちの良い接客で楽しい旅行になりました。もちろんお料理や温泉も良かったですし、鯉の餌やりで子どもに戻ったようなひとときも過ごせました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年01月18日 15:37:40

先だってはお寒い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき心より御礼申し上げます。
観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

11/7~◆かにすき鍋会席&焼きがに付◆~人気の焼きがに付♪~

投稿者さん 2023年01月07日 22:14:24

皆さん愛想がよく、町の銭湯が私たち好きで、場所聞いただけなのに、、おくって、くださり、食事も大満足なくらい美味しかったです、女将も部屋に、挨拶こられ、今時素晴らしい旅館でした、また、機会あれば泊まりたい旅館です

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年01月09日 09:24:30

このたびはお寒い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたことと思います。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
観水庭こぜにや  若女将・スタッフ一同

11/7~冬の標準コース◆四季彩【冬】◆~かに料理もお出しします~

投稿者さん 2022年10月27日 12:26:35

お宿の方はとても丁寧で気持ち良かったです。コイを見たら餌をあげたくなります。餌をあげられたのは とても嬉しかったです。
心遣いが行き届いていてまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年10月28日 08:53:07

先だっては鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
池におります鯉への餌はどなたでも自由にあげられます。大きな口を開けて無心にパクパク食べる姿を見ますと、お子様だけでなく大人の皆さまもかなり和まれるようです。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

◇【1泊朝食付き】観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~

0821popさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

0821popさん [50代/男性] 2022年10月18日 16:09:04

お風呂が天然温泉かけながしで、とても気持ちがよく、空いていれば予約なしで入れる家族風呂もあり、たいへん満足しています。
フロントの方をはじめ従業員の皆さんのホスピタリティが最高で、とてもいい時間を過ごすことができました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年10月19日 08:41:50

このたびは鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
このたびはあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

◆日本海と大地の恵み◆~天然あわび料理~
【禁煙/玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW/部屋食不可】