鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 18:17:08

丁寧にサービスしてくださりました!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年06月29日 09:15:40

このたびもこぜにやを再訪いただきまして誠にありがとうございました。
いつもながら何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい寛容なお言葉もいただきましたことを御礼申し上げます。
このとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですが、また鳥取においでの機会がありましたらお気軽にお声かけくださいませね。
ご多忙の中にもかかわらず、寛容なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

【禁煙/玄水亭(旧館・古い木造)和室8畳又は洋室ツイン[SH]】

ren1605さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ren1605さん [40代/女性] 2022年05月10日 17:01:43

すべてにおいて満足できるお宿でした。温泉に来たって感じを味わえました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年05月11日 09:09:17

このたびは鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかいお言葉を寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。
このたびはあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

◆期日限定・部屋数限定◆~ビジネスに・観光に~地元還元・謝恩プラン(1泊2食付)

トミーッチさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

トミーッチさん [70代/男性] 2022年01月31日 11:45:01

スタッフさんの気配りが良かった

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年02月01日 08:50:20

先だってはお寒い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。
このたびはご多忙の中にもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

【禁煙/玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW/部屋食不可】

大黒様3665さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

大黒様3665さん [60代/女性] 2021年04月21日 20:57:41

接客が好印象
駅近です。立地はとてもいいです。
こんな駅近くにこんな温泉宿があったんだと思いました。
貸し切り風呂も空いていれば自由に入れます。
道路に面しているので車の音が聞こえますが、
それが逆に温泉に入りながらの贅沢感につながります。
次回、宿泊の候補に挙がっています。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年04月23日 08:56:30

先だっては鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かないことばかりでしたが、あたたかいメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの駅近くの市街地に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
このたびはご多忙の中にもかかわらず、寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

見つけた方はラッキー♪【★直前割★】≪1泊朝食プラン≫観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~

しぃちゃん☆☆☆さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

しぃちゃん☆☆☆さん [40代/女性] 2021年04月06日 14:00:06

従業員さんの対応は、大変良いと思います。
お風呂も、平日だったので、他の方と重なる事がなかったです。
鯉のエサやりも、楽しかったです。
ただ、お料理が少し残念でした。
お肉中心のメニュー。お肉の付け合せの人参が筋だらけの固い。茹でた人参でしたが、こんなの食べた事ない人参でした。全体的にお野菜がいけてない。
量は、食べきれないくらいでした。
朝食も、昔ながらの感じでした。
子どもは不満足。2種類位から、選べるとうれしいかな。。。
お料理が、少し残念でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年04月06日 20:45:35

先だってはご家族の皆さまにて、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
せっかく当館を選んでお越しいただきましたのに、お料理・お食事のことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
おいでいただくお客様を、このような気持ちにさせないよう、より一層の注意を払い気を付けて調理いたします。
また、朝食の件におきましても、満足いただけず申し訳ございませんでした。
小さな温泉宿のため、2種類からの選択などはできないかもしれませんが、献立につきましてはお客様の意見を参照しながら改めるところは改善できるよう精進いたします。
他にも多々行き届かない面や不備不足もあったと思いますが、寛容なお言葉も併せていただきましたことを、心より御礼申し上げます。
このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【通年プラン】◆肉料理中心◆

投稿者さん 2020年12月20日 11:00:49

初めて利用しました。

「夕食なし」で予約し、持ち込ませていただいた食べ物を温めてもらえるかご相談したところ、ロビー奥に設置してある電子レンジを案内いただきました。電子レンジはコロナ禍のなかでニーズがあって設置されたのかもしれませんが、必要ならお皿やお箸もお出ししますとさらに気を使っていただき、ホスピタリティの高さを感じました。

車の送迎からフロント、お風呂、お食事処まで、従業員の皆様の応対がとても暖かく気持ちよく過ごすことができました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年12月21日 08:37:13

先だってはお寒い雨雪の中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かないことばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびはあたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント5倍◆【朝食付】プラン(夕食なし)~天然温泉&和定食~
【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3/夕食は部屋食】

投稿者さん 2020年11月02日 23:15:03

大変食事がおいしい、こじんまりしたお宿でした。
皆さんも言われてるように、とにかく量が多いです。
お部屋は古いですが広くのんびり過ごせました。
サービスは満点で、みなさん笑顔でした。
また、機会があればと思います。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年11月04日 15:46:36

無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたうえに、満足いただけないことも多々あったことと思いますが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただきましたことを、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

◆日本海と大地の恵み≪和牛≫◆~黒毛和牛ステーキ付~

ナアユミさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ナアユミさん [40代/男性] 2020年08月13日 16:36:50

コロナのなかですが、素晴らしい対等をしていただきありがとうございました。
小さな子供にもお気遣い頂き、家族全員大満足でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年08月14日 09:04:39

先だってはお暑い中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
可愛らしい女の子さんが3人ご一緒の、明るく仲の良いご家族皆さまでしたことを覚えております。
また皆さま無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
最後になりましたが、お子様皆さまをはじめ、ご家族の皆々様にもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

◆これでもか『春夏秋』◆ ~伊勢海老・あわび・黒毛和牛~

投稿者さん 2020年08月12日 22:06:14

まずは宿泊前に事前連絡がありました。実は今回約8年ぶりの宿泊でしたが、当時の記録がまだ残っていたようで、当時アレルギーが出ていた食材について、今回は体質変化で大丈夫になったということを伝えました。そのおかげで「これでもか」プランの多様なおいしい食事をめいっぱい楽しめました。子供がまだ小さく、思うようにならないところもあるため、部屋食でゆっくりと食べられるのはありがたかったです。久しぶりの訪問でしたが、いざ敷地に入ると当時と同じような風景で、中を歩くほどに当時のことを思い出しました。ロビー前にある池では鯉のエサやりを子供たちが楽しんでいました。建物自体はやや年季が入ってきていますが、宿泊した和室、大浴場、貸し切り風呂とも綺麗に管理はされているなと思いました。唯一は室内エアコンは駆動音が地味に大きく、その音で夜中に3回ほど目覚めてしまったのが、惜しいなと感じました。今回旅の目的としてした鳥取砂丘は、宿から車で15分程度と非常に近く、今のご時世もあってか、道も駐車場も非常に空いていたので、とても簡単にたどり着けました。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年08月13日 15:45:52

先だってはお暑い中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
元気いっぱいの男の子さんが3人ご一緒の、明るい仲の良いご家族の皆さまでしたことを覚えております。
また、皆さま無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。

お部屋のエアコンの音の件では十分な快眠を約束できず、たいへんご迷惑をおかしましたこと、あらためましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
他にも多々の行き届かない面や不備不足もあったことと思いますが、あたたかい寛容なメッセージをいただきましたことを、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

◆これでもか『春夏秋』◆ ~伊勢海老・あわび・黒毛和牛~

^_^クッキー♪さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

^_^クッキー♪さん [60代/女性] 2020年06月02日 13:34:56

素泊まりで3泊しました。旧館を予約していましたがグレードアップしていただきました。
建物は古いですが温泉の質もよくスタッフの方々のサービスが良かったです。素泊まりなのに何度もお茶を部屋でもロビーでも入れていただきました。
送迎までしていただきありがとうございました。
次回は食事付きで泊まりたいです。

2020年05月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年06月03日 15:12:14

先だってはご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
平日にて3泊のご滞在でしたので、ちょうどコロナの影響もあり館内も比較的余裕がありましたので、平常より少しゆっくりお過ごしいただけたのかもしれません。
しかしながら逆に、空いていたがためにお食事につきましては、当日にての柔軟な臨機応変な対応ができず、申し訳ございませんでした。
このとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

見つけた方はラッキー♪【★直前割★】≪素泊・食事なし≫観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~

リモーネ9852さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

リモーネ9852さん [40代/男性] 2019年12月12日 19:20:23

スタッフの方々の接客が凄く丁寧で温かみを感じました。
料理の味も良く、立地も街中で分かりやすかったので、また鳥取を訪れた際は利用させて頂こうと思います。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年12月13日 15:49:30

先だってはご遠方より、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、あたたかいお言葉をいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
街中に建つ、このとおりの古い小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

11/7~冬の標準コース◆四季彩【冬】◆~かに料理2品~♪

star516さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

star516さん [30代/女性] 2019年09月06日 21:43:26

3歳の女の子がいるが、大人みたいな柄の子供用浴衣があったので、「かわいい。」とおおはしゃぎ。
池の鯉にえさをあげられるのもうれしかった様子。
「こぜにやまた行きたい~。」と言っていました。宿の名前まで覚えたのはこれが初めてかも。

貸し切り風呂がとてもよかったです。
以前貸し切り風呂がある別の宿に泊まったことはあるが、風呂のところまで行って「使用中」の札になっているか確認しに行かなくてはいけなかったので、手間がかかった。
こちらの宿はロビーからランプで使っているのかがわかるので、工夫されていて、感心しました。
入り終わった後、お掃除の人が掃除に入っていて、こまめにきれいにしてくれているのだな~とびっくりしました。
宿全体的にきれいです。

スタッフの方も暖かいおもてなしで、いろいろな宿に行ったことがあるが、記憶に残るくらい。
連泊しましたが、いろいろとお世話になりました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年09月07日 22:11:41

先だっては、お暑い中にもかかわらず、ご遠方よりご家族の皆様にて鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
3歳くらいのかわいい女の子さんがご一緒でしたでしょうか。明るい和やかな雰囲気のご家族皆様でしたことを、覚えております。
また、遠路皆様無事にお帰りになられたご様子で、安堵しております。

夏休み中のご宿泊でしたので、館内もたいへん混みあっており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
また、お子様に宿の名前を憶えていただいたのこと、そんなうれしいお便りをいただきましたこと、このうえなくうれしく存じます。

当館は、このとおりの街中に建つ、昔ながらの古いばかりの温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。

このたびは、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、お子様をはじめ、ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

観水庭こぜにや  スタッフ一同

標準コース◆特選会席/四季彩【春夏秋】◆~とっとりの魚介・和牛をバランスよく~♪
【喫煙/玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW/部屋食不可】

投稿者さん 2019年05月04日 09:13:16

神戸近郊のホテルの接客とは違い独特のもてなし感がありました。良くも悪くも…
しかし駅近の割にゆったりとしていて、お風呂が充実しています。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月04日 15:31:36

先だっては、ご家族の皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご予約の際、お子様のお料理のことにつきまして、私どもの伝達不足で重複してお尋ね致し、ご迷惑をおかけしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、他にも多々の行き届かない面がありましたこと、あらためてお詫び申し上げます。
田舎の街の古い小さな温泉宿ですので、都市部のホテルのような、洗練されたスマートでスムーズな接客には程遠いのが現実ですが、こぜにやらしい、日本旅館ならではのおもてなしに、これからも皆で邁進致します。
ご不満な面も多々あったことと思いますが、温泉のことをはじめ、あたたかい寛容なお言葉もいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
観水庭こぜにや  若女将・スタッフ一同

投稿者さん 2018年11月10日 15:18:07

GOOD SERVICE, NICE HOT SPRING, DELICIOUS FOOD AND CONVENIENT LOCATION

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年11月10日 21:17:11

Thank you for your nice message.
We will wait for you to come again.

◆びっくりプラン【春夏秋】◆~お料理は品数内容・控えめ~

Daikonkingさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2018年09月30日 04:38:14

仕事での宿泊に利用させていただいたため、滞在時間はわずかですみませんでしたが、大変親切にしていただきました。
いつかレジャーで訪れたいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年09月30日 16:14:00

先だってはご遠方より、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
何もお構いもしませんでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
駅近の街中にありますが、自家源泉かけ流しの天然の温泉が湧いております。大浴場や露天風呂の他にも、貸切の露天風呂など、いずれも無料でお入りいただけます。
ビジネスでおいでのお客様にも、1人で貸切のお湯にのんびり浸かって、ひとときの癒しの時間が過ごせると好評です。
また、鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

【楽天限定】◆ポイント5倍◆かけ流しの湯で肌がツルツル【素泊】プラン(お食事なし)
【[喫煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3名/夕食は部屋食】

投稿者さん 2018年07月07日 18:31:00

Good food and hot spring, historic house with Japaneses style.

2018年07月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年07月08日 17:48:16

Thank you for your stay.
And We are looking forward to meet you next chance.

KANSUITEI KOZENIYA

【通年プラン】◆ブイヤベース大鍋会席◆~海の香りを濃厚なスープで♪~

tomitomi54さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

tomitomi54さん [60代/男性] 2018年06月17日 10:43:58

初めて山陰地方を訪れるにあたり,一泊目は県庁所在地の街の中にある温泉と言うのにひかれ,こぜにやさんにしました。確かに露天風呂に入ってもまちなかの雰囲気が判り,他とは違った趣のある温泉だと思います。貸切露天風呂は空き/使用中が表示板でわかるようになっており,何度も利用させてもらいました。特に『二人静』は木の浴槽の露天風呂であり,ゆったりと温泉を楽しめました。夕食ののどぐろが楽しみでしたが,期待以上の美味しさで大満足です。夕食後に大女将の御挨拶を頂き,上品な語り口でこぜにやさんの昔話を聞く事ができ感激しました。記念に一緒にお写真を撮らせて頂きました。後で仲居さんに御年を伺い驚きましたが,いつまでもお元気でお過ごしになり,次に訪れる時には,またお会いしたいものです。翌朝は雨にもかかわらず,お見送り頂きありがとうございました。

2018年06月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年06月17日 15:40:36

先だっては足元の悪い中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
遠路、無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
初めての山陰とのこと、田舎なうえに交通の便も決して良いとはいえず、びっくりされたことも多かったと思います。
また当館はこのとおりの、街中にある古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、素朴ながらも地物の手づくり料理と、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
大女将にとりましても、お客様皆様の励ましの声やお言葉が元気の源です。できるだけ皆様にご挨拶できますよう頑張りますので、また鳥取においでの機会がありましたら、是非ともお気軽にお声かけくださいませ。
観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

投稿者さん 2018年03月22日 17:52:11

3月16、17日とお世話になりました。
一日目は雨が降っていてとても寒かったのですが、その分露天風呂に気持ちよくゆっくりと入る事ができました。
夕食のカニは思っていたよりもとても量が多くて大満足でした。手拭き用のおしぼりをたくさん頂けたのはありがたかったです。朝食も上品な味付けですべて美味しく頂けました。
立地は鳥取駅から近くて便利です。鳥取旅行の際はまた利用させて頂きたいと思っています。2日間ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年03月22日 22:06:44

先だっては、お寒い雨の中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
無事、お帰りになられたご様子で、安堵しております。
週末にかかる金曜日の宿泊で、ちょうど時季的に地元のお客様の大きな歓送迎会が催されておりましたので、館内も満館でたいへん混み合っており、行き届かない面やご迷惑をおかけしたと思いますが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
松葉ガニも終わりに近い時季でしたので、今シーズンの食べ納めを兼ねておいででしたでしょうか。お食事のことにつきましても、あたたかいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、このとおりの街中に位置する、古いばかりの小さな温泉宿ですので、広々感や新しさなども乏しく、満足いただけるような施設ではありませんが、地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいね。

◆かにすき鍋会席&焼きがに付◆~人気の焼きがに付♪~
【白水館・碧水亭/和室8畳/大人3名定員(夕食ある場合部屋食)】

隆ノ介ZANさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

隆ノ介ZANさん [40代/男性] 2018年02月15日 17:14:13

和室の利用でしたが、敷き布団のマットレスが薄くて寝づらかったのと、朝ご飯が普通だったので、惜しいなと思いました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年02月16日 08:16:39

先だっては、お寒い中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
敷き布団のことや朝食のことなどをはじめ、満足いただけなかった箇所が多々ありましたこと、あらためましてお詫び申し上げます。
皆様からのご意見をもとに、少しずつ時間がかかるかもしれませんが、より寛いでいただける宿を目指して、改善できる点は改善していきたいと思います。
このたびは、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
また、ほかにも多々の行き届かない面もあったことと思いますが、寛容なお言葉もいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

◆豪快かにフルコース◆~本場のタグ付松葉がに&かに刺しも♪~
【玄水亭(旧館・古い木造)和室8畳又は洋室ツイン[部屋食不可]】

投稿者さん 2018年02月04日 12:18:46

2018年1月27日に利用させていただきました。サービスとお風呂が、とても良かったと思います。是非、また行きたい旅館です。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年02月05日 15:38:28

先だっては、お寒い雪の中にもかかわらず、皆様で鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
週末のご宿泊でしたので、館内も満館で混み合っており、行き届かない面ばかりでしたが、あたたかいメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
街中の古いばかりの小さな温泉宿ですので、満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびが、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、ご一緒されました皆々様にもよろしくお伝えくださいませ。

【楽天限定】◆ポイント5倍◆【朝食付】プラン(夕食なし)~天然温泉&和定食~