鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

リオ6313さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

リオ6313さん [50代/男性] 2018年01月16日 11:05:23

鳥取駅から近くに位置しています。ただ今回は凄い雪の中でしたので
あるくには少し遠く、タクシーには近すぎる微妙な立地でした。
建物は、風情があり温泉でくつろげるイメージです。
離れにある温泉もいい感じでした。湯上りにレモン水がいただけて
サッパリした後のレモン水は水分補給と清涼感でとても良かったです。
フロントの方はとても親切で、はきはきしていて気持ちの良い接客に
嬉しくなりました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年01月16日 17:37:40

先だっては、お寒い雪の中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
行き届かない面ばかりでうえに、何もお構いもしませんでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
鳥取駅からは徒歩10分くらいの位置にある、街中の古いばかりの温泉宿ですので、満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉で、ビジネスでおいでのお客様も、仕事の疲れを流していただければと思います。
また、朝8時以降~10時、15時~夜21時頃までは、鳥取駅へ随時送迎も致しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。お車でおいでのお客様は、駅近ですが駐車場は無料です。
またお仕事等で鳥取においでの機会がありましたら、お声かけくださいませ。
このたびは、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】◆ポイント5倍◆【朝食付】プラン(夕食なし)~天然温泉&和定食~
【白水館・碧水亭/和室8畳/大人3名定員(夕食ある場合部屋食)】

投稿者さん 2017年11月21日 16:54:27

宿泊者の食事の好き嫌いも前もって聞いてくださり、
残すこともなく美味しくいただき満足しました。
その他市内の見どころや観光地も丁寧に教えてくださりありがたかったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年11月21日 20:11:09

先だっては、お寒い雨の中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
皆様、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
また、滞在中は行き届かない面ばかりでしたうえに、ご出発時の精算の際に私どもの勘違いによりご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。あらためてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、寛容なお言葉もいただき、心より御礼申し上げます。
当館は、このとおりの街中にある古いばかりの小さな温泉宿ですので、新しさや広々感なども無く、眺望にも恵まれておりませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

11/7~冬の標準コース≪四季彩【冬】≫~かに料理2品~♪

投稿者さん 2017年09月04日 09:21:48

初めて泊まらせていただきました。ごはんは美味しかったですが、お風呂が少なかったので少し残念でした。

あと、お部屋についているお風呂にボディーソープ自体無くて
シャンプーしかないのには驚きました。

ボディーソープも置いてほしいです

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年09月05日 19:11:27

先だっては、こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂や備品類のことをはじめ、ご不便、ご不満な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。あらためてお詫び申し上げます。
小さな昔ながらの宿ですので、たくさんの種類のいろんなお風呂があるような宿ではありませんが、男女それぞれの天然かけ流しの温泉大浴場・露天風呂、そして無料でお使いいただける2つの貸切風呂(こちらもかけ流しの天然温泉です)を用意しておりますが、なにぶん大きな宿ではないため、それ以上の種類のお風呂は無く、申し訳ございませんでした。
寛容なお言葉もいただきましたが、総じて快適なご滞在を提供することができず、申し訳ございませんでした。
観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

標準コース◆特選会席/四季彩【春夏秋】◆~とっとりの魚介・和牛をバランスよく~♪

やあこ2875さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

やあこ2875さん [40代/女性] 2017年05月31日 16:03:27

今回は、素泊まりで地元の料理屋で食事を予定していたため、お薦めの店を訪ねると、親切に対応していただけました。
お風呂も、街中にあるのに温泉で、とてもよかったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年05月31日 19:04:36

先だってはご遠方より、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけない面も多々あったことと思いますが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
このとおりの、街中にある古い昔ながらの温泉宿ですので、ハード面をはじめ、満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、少しでもハード面のマイナスを補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびは、ご多忙の中にもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

◆ポイント5倍◆かけ流しの湯で肌がツルツル【素泊】プラン(お食事なし)
【玄水亭(旧館・古い木造)和室8畳又は洋室ツイン[部屋食不可]】

los0309さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

los0309さん [60代/男性] 2017年05月28日 18:01:40

駅近の旅館で、とてもきれいです。
皆さんの接客がとても親切で気持ち良く宿泊できました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年05月28日 19:23:46

先だっては、ご遠方より鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
行き届かない面ばかりでしたのに、あたたかいメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
このとおりの、街中にある古いばかりの簡素な温泉宿ですので、広々感も新しさも何もありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。

鳥取の温泉を満喫♪旅館の【朝食付(和定食)】※夕食なし♪

くうママさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

くうママさん [50代/女性] 2017年04月19日 20:24:05

息子の受験で宿泊しました。電気スタンドも準備してくださり、駅までも送迎もあり助かりました。

2017年02月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年04月20日 14:11:03

先だってはお寒い中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊中は行き届かない面だったことと思いますが、寛容なお言葉もいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
このとうりの、街中の古い簡素な温泉宿ですので、決して満足いただけるような立地や施設ではありませんが、アットホームながらも、あたたかいおもてなし等で、それらのマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびは、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◆びっくりプラン【冬】◆~お料理は品数内容・控えめ~

valienteさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

valienteさん [50代/男性] 2017年04月01日 17:16:11

対応も丁寧で、食事もシーズン最後のカニを食べ満足しました。
部屋も離れに泊めていただき満足しました。
またの機会があればよろしくお願いいたします。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年04月01日 22:08:24

先だっては、ご家族の皆様にて鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
春休み中でしたので、館内も混み合っており、行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、厚く御礼申し上げます。
当館は、このとおりの昔ながらの古い簡素な温泉宿ですので、新しさや広々感など無く、満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理と、アットホームながらまごころのおもてなし等で、それらのマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
ご多忙の中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

寒い時には鍋!!◆かにすき鍋会席◆~かにすき・ゆでがに・かに雑炊~

レミ5452さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

レミ5452さん [70代/女性] 2017年03月07日 22:06:16

せっかくの蟹が途中で体調を崩して残してしまい心残りでした。
温泉のお湯がとても気に入りました。
こぜにやさんは1人受け入れのメニューがあるので嬉しいです。
また、お湯に入りにきたいと思います。
女将さんはじめお気遣いいただきありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年03月08日 14:15:52

先だっては、お寒い中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
その後、お加減は良くなられましたでしょうか。無事にお帰りになられたご様子で、安堵しております。
行き届かないことばかりでしたが、丁重なメッセージをいただき、御礼申し上げます。
このとおりの、街中の古い簡素な小宿ですが、自家源泉かけ流しの天然温泉が湧いております。
浴場や湯舟は決して広く大きくはありませんが、泉質の良い温泉が楽しめます。貸切の露天風呂等もかけ流しの温泉です。
また機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

teppei0218さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

teppei0218さん [60代/女性] 2017年02月25日 02:05:49

女将、従業員方達が、とっても感じ良く、料理も美味しかった。

2017年02月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年02月25日 15:15:36

先だっては、お寒い中、足元の悪い中にもかかわらず、皆様にて鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、このたびは還暦とお誕生日、おめでとうございました。
週末のご宿泊でしたので、館内も満館で混み合っており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中にある、古い昔ながらの簡素な温泉宿ですので、新しさや広々感なども無く、満足いただけない箇所もたくさんありますが、心尽くしの地物のお料理やアットホームながら真心のおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびは、ご多忙の中にもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿を寄せていただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、ご一緒されました皆々様にも、よろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

◎期間限定◎若松葉がに◆かにしゃぶ会席◆~さっとお湯にくぐらせて♪~
【白水館・碧水亭(和室8畳以上)夕食ある場合/部屋食】

投稿者さん 2017年01月09日 06:00:30

受付けの方々がとても感じが良くてまた来たいと思いました

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年01月09日 09:29:41

何もお構いしませんでしたのに、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また鳥取へお出かけの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

【当日限定】お得にゲット♪天然温泉でゆっくり!≪素泊プラン≫(お食事なし)

投稿者さん 2016年06月20日 19:02:17

従業員の客に対する接待が、とても丁寧で良かった。又、風呂及び食事も良く、もう一度行きたい気持ちになりました。日頃の疲れを取ることができ、とても癒されました。

2016年06月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年06月20日 22:08:08

先だっては、足元の悪い中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
おおらかで穏やかなご主人様と、笑顔のステキな優しい奥様でしたことを、よく覚えております。
また、ご宿泊いただきました日は満館で非常に混み合っており、配膳の時間なども前後したりと、行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージをいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中にある古い簡素な温泉宿ですので、眺望にも恵まれず、また広々感や新しさなども何もありませんが、地物を使った心尽くしのお料理や家庭的ながらもまごころのおもてなし等で、それらハード面や立地面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
またいつの日か鳥取へおでかけの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
         観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

◆鳥取和牛の牛しゃぶ大鍋会席◆~とろけるしゃぶしゃぶをお腹いっぱい~

投稿者さん 2016年06月02日 22:07:37

家族風呂が最高でした。家族4人で入りましたが子供達が「思い出になる~」と喜んでいました。別料金になっていなかったのは今まで泊まった旅館では初めてでした。従業員の方もとても親切で、また来たいと思いました。

2016年05月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年06月03日 11:58:05

先だっては、ご家族皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
男の子さんがお2人ご一緒の落ち着いたご家族の皆様でしたことを、覚えております。
ご朝食付きのお泊りでしたので、滞在中も何もおかまいしませんで、不備不足も多々あったことと思いますが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館には、天然温泉かけ流しの貸切風呂や貸切露天風呂が2つあり、いずれも無料でお使いいただけます。予約制ではない代わりに、時間制限や回数制限もありません。
お子様連れのお客様にはもちろん、カップル・ご夫婦の方々、お身体の不自由な方々にも、さりげなく人気です。
街中にある、このような簡素な古い温泉宿ですが、また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

鳥取の温泉を満喫♪旅館の【朝食付(和定食)】※夕食なし♪

0777shさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

0777shさん [40代/男性] 2016年04月09日 19:23:39

出張中の宿泊先として利用しました。
2回目の利用でしたが、フロントではリピーターとしての対応を受けました。
過去のデータが有効に利用されているようです。

立地:鳥取駅沿線に近いことから若干鉄道関連の音が入ってきますが、市内中心地近辺にある為仕方がないかなと思います。個人的には気になりませんが。
部屋:前回利用した部屋とは異なり、綺麗な部屋でした。トイレだけではなくユニットバスもありました。
食事:朝食のみの利用。美味しくいただきました。
風呂:深夜の貸切風呂利用でしたが、ゆっくり出来て良かったです。
サービス/設備・アメニティー:チェックイン時には部屋にはポットにお湯と、冷水が用意されていたのが嬉しかったです。

2016年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年04月09日 23:23:45

このたびも、鳥取こぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
前回同様、何かと行き届かない面も多々あったことと思いますが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、厚く御礼申し上げます。
当館はこのとおりの、古い簡素な温泉旅館ですので、ホテルのような機能的なサービスが提供できる施設ではありませんが、源泉かけ流しの天然温泉の浴場や貸し切り風呂・露天風呂などで、仕事の疲れを少しでも癒していただけましたら、と思います。
満足いただけぬ面もまだまだある昔ながらの宿ですが、また鳥取市内方面へ出張の際には、お気軽にお声かけくださいませ。
       観水庭こぜにや   スタッフ一同

ぶんさん52さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ぶんさん52さん [60代/女性] 2015年11月20日 09:56:37

サービス面はとても良かったです。スタッフの皆様の気遣いが感じられます。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年11月20日 15:06:27

先だっては足元の悪い中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくおいでいただきましたのに、お食事などが今ひとつご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
また、建物や部屋・設備全般において、旧式で古く、昔ながらで不備不足もたくさんありましたこと、重ねてお詫びいたします。
にもかかわらず、サービス面ではあたたかい寛容なお言葉もいただき、厚く御礼申し上げます。
このとおりの古い宿ですので、ハード面や施設面は、なかなか皆様からご満足いただけませんが、お料理につきましては、皆で一層努力し、よりご満足いただけるよう、精進いたします。
このたびは、寛容なお言葉と、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

「とっとりへウェルカニお泊りプラン」◆豪快かにフルコース◆~本場のタグ付松葉がに&かに刺しも♪~

投稿者さん 2015年11月16日 00:27:26

係りの者は丁寧で、親切です。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年11月16日 12:28:22

先だっては香港より鳥取こぜにやに来訪いただきまして、誠にありがとうございました。
遠路、無事にお帰りになられたご様子で安堵しております。
日本の中でも、一番辺鄙な田舎の地の山陰、鳥取ですので、交通の便も良くなく、またお料理なども口に合わなかったものもあったかと思いますが、あたたかい寛容なメッセージをいただきましたこと、御礼申し上げます。
このとおりの古い簡素な温泉宿ですが、アットホームなまごころのおもてなしで、海外からのお客様も、安心して気持ちよく過ごせるよう、これからも皆で精進いたします。

◎11/7以降◎◆びっくりプラン【冬】◆~料理の品数・少なめ~

投稿者さん 2015年11月15日 21:44:27

この度は心温まるおもてなしをありがとうございました。到着後からの食事時間の配慮や、何度も入浴し気持ちよく着替えられるような配慮にはとても感謝しました。
また若女将さんがわざわざご挨拶にこられ、恐縮いたしました。ここまでの配慮はこれまでには経験なかったため、とてもよい思い出になりました。いつかまた利用したいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年11月15日 22:23:32

先だっては、鳥取こぜにやへお越しただきまして、誠にありがとうございました。
落ち着いた和やかな雰囲気のお2人様でしたことを、よく覚えております。
平日のご宿泊でしたが満館に近い日でしたので、館内もざわついており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
街中の簡素で古い温泉宿ですので、ハード面や施設面では、決してご満足いただけるような宿ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームなまごころのおもてなしで、それらのマイナスを補えるよう、これからも皆で精進いたします。

ゴロパパ330さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ゴロパパ330さん [60代/男性] 2015年11月01日 18:56:16

前回利用してとても良かったので今回もお願いしました。街の中にあるのにとても静かで、ゆっくりした時間が流れているお宿だと思います。貸切風呂も大浴場も存分に楽しみました。ちょっと古い建物で階段ですが、ゆっくりとお湯を楽しんだ後は苦になりません。すれ違うたびに明るい挨拶をしてくださりウキウキしてきました。ちょっと遠いのですがまた機会があれば行ってみたいお宿です。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年11月01日 21:30:49

4年前にひき続き、このたびもこぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
前回同様、何かと行き届かない面や、玄水亭は建物や部屋などが昔ながらで古く階段利用のため、ご不便やご迷惑をおかけしましたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
このとおりの街中の簡素で古い温泉宿ですので、高級感や広々感などもありませんが、小さいながらも自家源泉かけ流しの本物の天然温泉や、アットホームなまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取におでかけの際には、お気軽にお声かけくださいませ。
あたたかい寛容なご投稿をこのたびもいただきまして、誠にありがとうございました。

◆11/6まで◆標準コース≪特選会席/四季彩【春~秋】≫~とっとりの魚介・和牛をバランスよく~♪

投稿者さん 2015年09月29日 22:45:21

和室であったが、マットが少し薄かった。ベッドでいつもは寝ているので、もう少し、厚めのマットが欲しかった。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年09月30日 10:31:10

先だっては、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
とても笑顔のすてきな明るい奥様でしたことを、よく覚えております。
また、お風呂係りをはじめ私どもに、お気遣いの言葉もかけていただきましたこと、あらためて御礼申し上げます。
このたびはせっかくおいでいただきましたのに、寝具がお好みに合わず、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
お客様のお好みに応じて、マットを何枚でも重ねて敷くことはもちろん可能です。お客様の意向に合うかどうかを、私どもからお伺いをする言葉が足らず、ご希望に添えなかったことを、あらためてお詫びいたします。
にもかかわらず、あたたかい寛容な感想をいただき、そのお心遣いに、厚く御礼申し上げます。
      観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

漁期を超えて◆かに料理2品付き会席◆~かにが恋しい方へ~

いのししとらさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

いのししとらさん [40代/女性] 2015年08月04日 23:34:13

8月2日に宿泊しました。建物は古いですが、きちんと整備されているので快適に過ごせました。何より対応の良さにすごく満足しました。子供が夜中に熱を出したので、翌朝10時チェックアウトのところを、11時までお部屋でゆっくりさせて頂き本当に嬉しかったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年08月05日 09:19:41

先だってはお暑い中にもかかわらず、ご家族の皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お子様のお加減は良くなられましたでしょうか。無事にお帰りになられたご様子で、安堵しております。
特に旧館の玄水亭は、建物や部屋・設備等が旧式で古く、満足いただけない面も多々ありましたこと、あらためてお詫びいたします。
にもかかわらず、あたたかい寛容なお言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。
改装やリフォーム・リニューアルなどは、すぐすぐにはできないのが現状ですが、あたたかいまごころのおもてなしで、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびは、あたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。

◆ポイント10倍◆かけ流しの湯で肌がツルツル【素泊】プラン(お食事なし)

banabanapppさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

banabanapppさん [40代/男性] 2015年05月11日 21:55:24

新館側に泊まりました。
とにかく、食事が量も多くておいしくて満足です。
部屋の中もキレイで温泉も良い感じです。建物自体はちょっと古かったですがロビー~部屋までの滞在箇所は清潔になっています。迎えて頂く方みなさん丁寧な対応で恐縮するくらいでした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年05月12日 09:30:40

先だってはご遠方より、ご家族の皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お料理の画像も添えていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
週末のご宿泊でしたので、館内も満館でたいへん混み合いざわついており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館はこのとおりの街中にある簡素で古い宿ですので、高級感や広々感、斬新さなどはありませんが、心尽くしの地物のお料理やアットホームなまごころのおもてなしで、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
まだまだ未熟な宿ですし、ハード面は決してご満足いただけるような宿ではありませんが、明るく心地よく感じていただける応対を心がけてまいります。
      観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

~お肉が好きな方へ~◆四季彩【肉中心】◆~しゃぶしゃぶからステーキまで~
【白水館・碧水亭(和室8畳以上)夕食ある場合/部屋食】