鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月21日 10:42:12

2度目の利用でしたが名前を覚えていただいており嬉しかったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年10月21日 19:56:23

このたびも、こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
古い昔ながらの温泉宿ですので、ホテルのような機能的な面はありませんが、自家源泉かけ流しの天然の温泉にてお入りいただける大浴場や貸し切りの露天風呂などで、仕事の疲れを癒していただければと思います。
また、鳥取においでの際には、お気軽にお声かけくださいませ。

◆ポイント5倍◆【朝食付】プラン(夕食なし)~天然温泉&和定食~
【玄水亭(旧館・古い木造)和室8畳又は洋室ツイン[部屋食不可]】

投稿者さん 2016年06月24日 07:54:52

町の中で、温泉にゆっくり浸かれるのは、本当に良かったです。
ただ部屋の防音が、少し気になりました。

2016年06月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年06月24日 13:54:24

先だっては、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の防音面のことをはじめ、滞在中は何かとご迷惑やご不満な思いをさせましたこと、あらためましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
旧館の玄水亭は、昔ながらの古い2階建て木造家屋のため、防音面などがきちんと確立されておらず、ご迷惑をおかけいたしました。また、そのような建物の構造によるものですので、すぐすぐに改善できないことも、重ねてお詫び申し上げます。
防音不備の件をはじめ、他にもハード面や設備を中心に不備不足も多々あったことと思いますが、自家源泉かけ流しの天然温泉のことなど、あたたかい寛容なメッセージもいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

見つけた方はラッキー♪お得な【★直前割★】≪素泊プラン≫(お食事なし)~天然温泉でごゆっくり♪~

投稿者さん 2016年06月20日 19:02:17

従業員の客に対する接待が、とても丁寧で良かった。又、風呂及び食事も良く、もう一度行きたい気持ちになりました。日頃の疲れを取ることができ、とても癒されました。

2016年06月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年06月20日 22:08:08

先だっては、足元の悪い中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
おおらかで穏やかなご主人様と、笑顔のステキな優しい奥様でしたことを、よく覚えております。
また、ご宿泊いただきました日は満館で非常に混み合っており、配膳の時間なども前後したりと、行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージをいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中にある古い簡素な温泉宿ですので、眺望にも恵まれず、また広々感や新しさなども何もありませんが、地物を使った心尽くしのお料理や家庭的ながらもまごころのおもてなし等で、それらハード面や立地面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
またいつの日か鳥取へおでかけの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
このたびは、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
         観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

◆鳥取和牛の牛しゃぶ大鍋会席◆~とろけるしゃぶしゃぶをお腹いっぱい~
【白水館・碧水亭/和室8畳/大人3名定員(夕食ある場合部屋食)】

投稿者さん 2016年06月02日 22:07:37

家族風呂が最高でした。家族4人で入りましたが子供達が「思い出になる~」と喜んでいました。別料金になっていなかったのは今まで泊まった旅館では初めてでした。従業員の方もとても親切で、また来たいと思いました。

2016年05月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年06月03日 11:58:05

先だっては、ご家族皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
男の子さんがお2人ご一緒の落ち着いたご家族の皆様でしたことを、覚えております。
ご朝食付きのお泊りでしたので、滞在中も何もおかまいしませんで、不備不足も多々あったことと思いますが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館には、天然温泉かけ流しの貸切風呂や貸切露天風呂が2つあり、いずれも無料でお使いいただけます。予約制ではない代わりに、時間制限や回数制限もありません。
お子様連れのお客様にはもちろん、カップル・ご夫婦の方々、お身体の不自由な方々にも、さりげなく人気です。
街中にある、このような簡素な古い温泉宿ですが、また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

鳥取の温泉を満喫♪旅館の【朝食付(和定食)】※夕食なし♪

投稿者さん 2016年05月04日 00:01:40

サービスが行きとどいていてよかった。おかみさんを筆頭にスタッフの皆が元気と笑顔が絶えず、気分良く宿泊出来た。

2016年05月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年05月04日 12:08:45

先だっては、ご遠方より鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
夜半から台風を超えるような凄まじい暴風が吹き荒れ、充分におやすみになれなかったのではないかと思います。あらためてお詫びいたします。
また、翌日もほぼ一日中、暴風が続きましたが、遠路無事にお帰りになられたご様子で安堵しております。
大型連休中のご宿泊でしたので、館内も満館でざわついており、ほかにも多々行き届かない面があったことと思いますが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
このとおりの街中の古い簡素な温泉宿ですので、特にハード面では決して満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームなまごころのおもてなし等で、それらのマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
      観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

お得に砂丘を満喫♪◆砂の美術館入場券付◆~ご夕食は当館標準コース≪四季彩【春~秋】≫~

0777shさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

0777shさん [40代/男性] 2016年04月09日 19:23:39

出張中の宿泊先として利用しました。
2回目の利用でしたが、フロントではリピーターとしての対応を受けました。
過去のデータが有効に利用されているようです。

立地:鳥取駅沿線に近いことから若干鉄道関連の音が入ってきますが、市内中心地近辺にある為仕方がないかなと思います。個人的には気になりませんが。
部屋:前回利用した部屋とは異なり、綺麗な部屋でした。トイレだけではなくユニットバスもありました。
食事:朝食のみの利用。美味しくいただきました。
風呂:深夜の貸切風呂利用でしたが、ゆっくり出来て良かったです。
サービス/設備・アメニティー:チェックイン時には部屋にはポットにお湯と、冷水が用意されていたのが嬉しかったです。

2016年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年04月09日 23:23:45

このたびも、鳥取こぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
前回同様、何かと行き届かない面も多々あったことと思いますが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、厚く御礼申し上げます。
当館はこのとおりの、古い簡素な温泉旅館ですので、ホテルのような機能的なサービスが提供できる施設ではありませんが、源泉かけ流しの天然温泉の浴場や貸し切り風呂・露天風呂などで、仕事の疲れを少しでも癒していただけましたら、と思います。
満足いただけぬ面もまだまだある昔ながらの宿ですが、また鳥取市内方面へ出張の際には、お気軽にお声かけくださいませ。
       観水庭こぜにや   スタッフ一同

【当日限定】お得にゲット♪天然温泉でゆっくり!≪素泊プラン≫(お食事なし)

heron1210さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

heron1210さん [50代/男性] 2016年03月15日 18:34:28

鳥取マラソン2016に参加するため、岡山から前日入りする目的で利用しました。大会のためプレミア付きで少し値段は張りましたが、駅から徒歩10分程度でアクセス性は良好、大通りから少し離れているので静か。翌朝鳥取駅から出発するシャトルバスに向かう足場にするには問題ないロケーションでした。温泉大浴場は快適で、十分リラックスしてからマラソンに参加でき、自己ベストを大幅更新出来ました^^。

2016年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年03月15日 20:40:47

年に一度の鳥取マラソンを控え、前日まで肌寒く、みぞれ交じりの悪天候が続き心配しておりましたが、当日は天気も持ち直し、私どももホッと一息安堵しました。
また、ベストタイムを更新されたとのこと、おめでどうございました!
縁あってお泊りいただきましたお客様から、こうして吉報をお聞きし、私どもも皆とてもうれしく、我がことのように晴れ晴れした気分になりました!
ご宿泊当日は、マラソン出場の方々、そして土曜日とあって観光目的の方々と、館内も大入りでざわついており、行き届かない面ばかりでしたことお詫び申し上げます。
にもかかわらず、あたたかい寛容なメッセージもいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
また来年も是非ともマラソン参加にいらしてくださいね。そして更なるご活躍・更新をお祈りいたします(^^)
このたびは鳥取マラソンへのご参加、そして当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
       観水庭こぜにや  スタッフ一同

◆ポイント10倍◆かけ流しの湯で肌がツルツル【素泊】プラン(お食事なし)

いわぞ-1974さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

いわぞ-1974さん [40代/男性] 2016年03月03日 18:53:23

初めて利用しました。
駅から徒歩圏内で、比較的近くにコンビニもあり快適に利用できました。
従業員さんの心遣いもありがたかったです。

なかなか鳥取泊は無いですが、次回も利用したいと思います。

2016年02月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年03月03日 21:21:03

先だってはお寒い中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
街中の古い昔ながらの温泉宿ですので、ホテルのような機能的画一的な快適さなどが無く、不備不足ばかりでしたことを、あらためてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、あたたかい寛容なお言葉もいただき、厚く御礼申し上げます。
特に旧館の玄水亭は、古い木造家屋のため、施設面では決して満足いただけるものではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉や貸し切りの露天風呂などで、ビジネスの疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。

【期間限定・早割】【平日限定】◆掛け流しの湯で肌もツルツル◆ 【素泊】プラン(お食事なし)

スナフキンRさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

スナフキンRさん [40代/男性] 2016年02月19日 07:36:25

料理がとっても美味しかったです。

2016年02月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年02月19日 23:25:54

先だってはお寒い中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
行き届かない面ばかりでしたが、お料理のことにあたたかい寛容なメッセージをいただき、厚く御礼申し上げます。
当館はこのとおりの、街中にある古い簡素な温泉宿ですので、眺望にも恵まれておらず、また新しさや広々感も無く、ハード面では決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームなまごころのおもてなしで、それらのマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
またお気軽にいらしていただける日をお待ちしてります。

投稿者さん 2016年02月10日 10:30:37

初めての鳥取。カニ目的で行きました!カニは色々な料理方法で出していただきとても美味しかったです!普段魚を喜ばない息子たちがノドグロの焼き物に絶賛でコースの中にはお肉もあり少し残した蟹も部屋に持っていきたいと言うと箸やお皿をすぐに用意して頂けました。スッタフの方の接客もとても感じがよく丁寧でした。
お部屋は旧館でしたが、広く清掃もゆきどどいており、清潔感はありました。
ただ、壁が薄いのか、ほかの部屋の声や音は響きました。
時期的に仕方ありませんが、感想を防ぐためにエアコンを切って寝たら布団一枚ではものすごく寒くて、毛布か布団をもう一枚用意して貰えばよかったと朝、後悔しました。
温泉は気持ちよかったです。街中ですが意外と感じさせません。

2016年02月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年02月10日 13:01:50

先だってはお寒い中にもかかわらず、ご遠方よりご家族皆様にて鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
男の子さんがお2人ご一緒の、とても感じ良い明るいご家族様でしたことをよく覚えております。
初めての鳥取の来訪で、期待も大きかったことと思いますが、昔ながらの木造家屋の旧館のため、お部屋の防音面が確立されてないことや、寒い思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に加湿器は常備されておりませんが、お申し出をいただきましたら、お部屋に加湿器をお持ちいたします。私どもの事前の案内が悪く、ご不便ご迷惑をおかけしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。
他にも、多々の不備不足があったことと思いますが、あたたかい寛容なお言葉もたくさんいただき、心より御礼申し上げます。
旧館の玄水亭の建物や部屋・設備は、すぐすぐにはリニューアルできないのが現実ですが、お客様のお声をもとに、少しでも気持ちよく過ごせるよう、案内に気を配っていきたいと思います。また、私どもスタッフも皆、お客様からも気軽に声かけいただけるような雰囲気をつくっていきたいと思います。
     観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

◆冬の味探訪◆~ワンランク上の四季彩コースを♪~

投稿者さん 2016年02月07日 12:14:33

部屋も広くて老舗料理旅館的でした。朝食はバイキングではありませんが、鳥取の名物を出してもらえるので満足です。温泉も種類は多くないですが、満足できる泉質です。駅前までも徒歩10分~15分程度で行けるので食事関係も苦労しない。

2016年01月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年02月07日 19:23:26

旧館の玄水亭にてのご宿泊でしたので、建物や部屋・設備等が昔ながらで古く、満足いただけない面も多々あったことと思いますが、寛容なメッセージをいただきましたこと、御礼申し上げます。
当館は鳥取駅近くの、自家源泉かけ流しの天然温泉のある旅館ですので、ホテルのような機能的・画一的な面はありませんが、またお食事もバイキングではなく、和定食にての提供ですが、昭和の和風の雰囲気と天然温泉で、ビジネスのお客様には少しでも仕事の疲れを癒していただけましたら幸いです。
古い簡素な温泉宿ですが、また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

見つけた方はラッキー♪お得な【★直前割★】≪半泊プラン≫(朝食付き/夕食なし)~温泉旅館の朝ご飯付~

namiむめもさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

namiむめもさん [50代/女性] 2016年02月02日 22:12:38

1月31日~1日にかけて女3人旅で利用しました。道に迷ってウロウロ(^_^;)電話をして尋ねると、すぐに迎えに来て下さいました。また、お風呂に入る度にバスタオルが新しくなっていたのには驚きました。心遣いに感謝の旅でした。

2016年01月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年02月03日 14:39:37

先だってはお寒い雨の中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージをいただきましたこと、御礼申し上げます。
当館は、このとおりの街中にある昔ながらの古い簡素な温泉宿ですので、建物や部屋・設備等も古く満足いただけなかった点も多々ありましたこと、また、せっかく遠方よりおいでいただきましたのに、お料理の面でも今ひとつ・・と感じさせてしまいましたこと、あらためてお詫びいたします。ご容赦くださいませ。
まだまだ未熟な小宿ですが、ハード面のマイナスを、アットホームなまごころのおもてなしや地物のお料理で補えるよう、そしてお客様がより気持ちよく過ごせるよう、これからも皆で精進いたします。
最後になりましたが、ご一緒されました皆様にも、よろしくお伝えくださいませ。
      観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

◎11/7以降◎~冬の標準コース≪四季彩【冬】≫~かに料理2品~♪

tyPCIさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

tyPCIさん [40代/男性] 2015年12月25日 19:11:21

温泉は露天もあって、気持ちいいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年12月26日 09:45:31

鳥取にご出張の際には、時々ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
このとおりの街中の古い昔ながらの簡素な温泉宿ですので、ホテルのように機能的かつ画一的な面での利便性などは足元にも及びませんが、自家源泉かけ流しの天然の温泉、そして駅近の宿では唯一の露天風呂・無料でお使いいただける貸切露天風呂のある宿ですので、仕事の疲れを本物の温泉で癒していただけましたら幸いです。
また鳥取出張の際には、お気軽にお声かけくださいませ。
ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ぶんさん52さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ぶんさん52さん [60代/女性] 2015年11月20日 09:56:37

サービス面はとても良かったです。スタッフの皆様の気遣いが感じられます。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年11月20日 15:06:27

先だっては足元の悪い中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくおいでいただきましたのに、お食事などが今ひとつご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
また、建物や部屋・設備全般において、旧式で古く、昔ながらで不備不足もたくさんありましたこと、重ねてお詫びいたします。
にもかかわらず、サービス面ではあたたかい寛容なお言葉もいただき、厚く御礼申し上げます。
このとおりの古い宿ですので、ハード面や施設面は、なかなか皆様からご満足いただけませんが、お料理につきましては、皆で一層努力し、よりご満足いただけるよう、精進いたします。
このたびは、寛容なお言葉と、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

「とっとりへウェルカニお泊りプラン」◆豪快かにフルコース◆~本場のタグ付松葉がに&かに刺しも♪~

都おやじさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

都おやじさん [50代/男性] 2015年11月19日 09:04:07

ミニコースでしたが、最後は食べきれないぐらいの量がありました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年11月19日 12:16:19

先だってはご家族皆様で、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
和やかな雰囲気のご家族様でしたことを、よく覚えております。
旧館玄水亭にてのご宿泊でしたので、建物や部屋・設備などが古く、昔ながらの旧式で、ご満足いただけなかったことをあらためてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
また、平日のご宿泊でしたが満館でしたので、館内もたいへんざわついており、行き届かない面ばかりでしたこと、重ねてお詫びいたします。
当館はこのとおりの街中にある古い簡素な温泉宿ですので、ハード面はこのとおりの貧弱なものですが、心尽くしの地物のお料理とアットホームなまごころのおもてなしで、それらのマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。

◆ミニ豪快かにコース◆~豪快かにコースの少なめ/ミニ版です♪

投稿者さん 2015年11月16日 00:27:26

係りの者は丁寧で、親切です。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年11月16日 12:28:22

先だっては香港より鳥取こぜにやに来訪いただきまして、誠にありがとうございました。
遠路、無事にお帰りになられたご様子で安堵しております。
日本の中でも、一番辺鄙な田舎の地の山陰、鳥取ですので、交通の便も良くなく、またお料理なども口に合わなかったものもあったかと思いますが、あたたかい寛容なメッセージをいただきましたこと、御礼申し上げます。
このとおりの古い簡素な温泉宿ですが、アットホームなまごころのおもてなしで、海外からのお客様も、安心して気持ちよく過ごせるよう、これからも皆で精進いたします。

◎11/7以降◎◆びっくりプラン【冬】◆~料理の品数・少なめ~

投稿者さん 2015年11月15日 21:44:27

この度は心温まるおもてなしをありがとうございました。到着後からの食事時間の配慮や、何度も入浴し気持ちよく着替えられるような配慮にはとても感謝しました。
また若女将さんがわざわざご挨拶にこられ、恐縮いたしました。ここまでの配慮はこれまでには経験なかったため、とてもよい思い出になりました。いつかまた利用したいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年11月15日 22:23:32

先だっては、鳥取こぜにやへお越しただきまして、誠にありがとうございました。
落ち着いた和やかな雰囲気のお2人様でしたことを、よく覚えております。
平日のご宿泊でしたが満館に近い日でしたので、館内もざわついており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
街中の簡素で古い温泉宿ですので、ハード面や施設面では、決してご満足いただけるような宿ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームなまごころのおもてなしで、それらのマイナスを補えるよう、これからも皆で精進いたします。

ゴロパパ330さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ゴロパパ330さん [60代/男性] 2015年11月01日 18:56:16

前回利用してとても良かったので今回もお願いしました。街の中にあるのにとても静かで、ゆっくりした時間が流れているお宿だと思います。貸切風呂も大浴場も存分に楽しみました。ちょっと古い建物で階段ですが、ゆっくりとお湯を楽しんだ後は苦になりません。すれ違うたびに明るい挨拶をしてくださりウキウキしてきました。ちょっと遠いのですがまた機会があれば行ってみたいお宿です。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年11月01日 21:30:49

4年前にひき続き、このたびもこぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
前回同様、何かと行き届かない面や、玄水亭は建物や部屋などが昔ながらで古く階段利用のため、ご不便やご迷惑をおかけしましたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
このとおりの街中の簡素で古い温泉宿ですので、高級感や広々感などもありませんが、小さいながらも自家源泉かけ流しの本物の天然温泉や、アットホームなまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取におでかけの際には、お気軽にお声かけくださいませ。
あたたかい寛容なご投稿をこのたびもいただきまして、誠にありがとうございました。

◆11/6まで◆標準コース≪特選会席/四季彩【春~秋】≫~とっとりの魚介・和牛をバランスよく~♪

投稿者さん 2015年09月29日 22:45:21

和室であったが、マットが少し薄かった。ベッドでいつもは寝ているので、もう少し、厚めのマットが欲しかった。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年09月30日 10:31:10

とても笑顔のすてきな明るい奥様でしたことを、よく覚えております。
また、お風呂係りをはじめ私どもに、お気遣いの言葉もかけていただきましたこと、あらためて御礼申し上げます。
このたびはせっかくおいでいただきましたのに、寝具がお好みに合わず、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
お客様のお好みに応じて、マットを何枚でも重ねて敷くことはもちろん可能です。お客様の意向に合うかどうかを、私どもからお伺いをする言葉が足らず、ご希望に添えなかったことを、あらためてお詫びいたします。
にもかかわらず、あたたかい寛容な感想をいただき、そのお心遣いに、厚く御礼申し上げます。
      観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

漁期を超えて◆かに料理2品付き会席◆~かにが恋しい方へ~

投稿者さん 2015年08月27日 14:37:40

料理がすごく美味しくて大満足です。
白イカがすごく美味しく、今まで食べたイカのなかで一番でした!
生の岩牡蠣も大きくて濃厚で言うことなしです!!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年08月27日 17:39:41

行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、厚く御礼申し上げます。
鳥取の夏の風物詩、白イカと天然の岩牡蠣をお楽しみいただけましたでしょうか。
当館はこのとおりの街中にある、古い簡素な温泉宿ですので、特にハード面や設備面ではご満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームなまごころのおもてなしで、それらのマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびは、あたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
      観水庭こぜにや  若女将・スタッフ一同