チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

ハシェムのママさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ハシェムのママさん [50代/女性] 2019年08月05日 17:34:52

コーヒーのサービスがうれしかったです。錦市場が楽しくて、何度も出かけました。京都に出張があるときは、また利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2019年09月14日 19:32:18

当ホテルは錦市場や他の繁華街にも徒歩圏内に位置しており、ご出張やご旅行の際は便利にご利用頂けます。
 お客様より「また利用したい」と仰っていただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。お気づきの点や、ご要望がございましたらお声を聞かせていただければと存じます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月03日 19:33:25

初めて泊まりましたが、とても居心地のいい部屋でしたので、常宿にしたいと思います。特にエコに力を入れておられるのもいいなと率直に感じました。シーツ等は二泊なら十分連続で使えますから、私もすすんでエコに協力できたと感じられました。

朝食は二泊とも同じものだったので、少しだけでもバリエーションを変えていただいたらいいなと思います。

チェックイン四条烏丸 2019年09月14日 19:24:35

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また「常宿にしたい」と嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はエコサービスにご協力頂きまして誠にありがとうございました。清掃を控えさせて頂いたお客様にはお礼として1回につき300円のご返金しております。新しいタオル・水・歯ブラシはドアノブに掛けさせていただきます。今後も「人や地球に優しいホテル」を目指しエコ活動を広げて参ります。
 朝食につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。レストランスタッフへお伝えし、改善に努めて参ります。
 今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、末永いご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。
チェックイン四条烏丸 支配人

//朝食 和洋バイキング付プラン 地元野菜を使用した朝食 最上階大浴場でごゆっくり♪ 全室洗濯機付!

シャボネットさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

シャボネットさん [50代/男性] 2019年07月31日 13:20:55

阪急烏丸駅21番出口から徒歩2~3分程度です。
フロントと直結したセブンイレブンがあります。
アメニティーはフロント後方にあります。
フロント後方にウエルカムドリンクがあります。
ルーム冷蔵庫にはサービスのミネラルウォーターがあります。
全部屋に簡易乾燥洗濯機があります(浴室乾燥システムあり)
中浴場ですが清潔でサウナと露天があります。
脱衣所にアカスリタオルあります。
脱衣所のドライヤーはダイソン製です。
今回は朝食はなしにしましたが、おばんざいバイキングは超お勧め。
部屋にあるご意見アンケートは、必ず社長の目にとまるとの事、常に工夫し変化している。
京都に泊まるならまずこのホテルを第一候補とするべし

チェックイン四条烏丸 2019年09月14日 19:23:19

セブンイレブンが1階ロビーと直結しておりちょっとした買い物にも大変便利でございます。また、ロビーにはアメニティのセルフサービスやウェルカムドリンクをご用意しております。ウェルカムドリンクはソフトドリンクやコーヒー等をご用意しており、お客様より大変ご好評を頂いております。
 当ホテルでは全室に洗濯機を設置しております。特に今のような夏の時期は便利とのお声を頂いております。浴室乾燥機がございますので衣類もすぐに乾かせます。
 朝食は2階レストランにて京野菜を使用したヘルシーな朝食となっております。「超お勧め」とお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも嬉しく拝読させて頂きました。
 今後も、サービス面と施設設備の管理の両面において、日々お客様の声に耳を傾け、可能な限り精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
チェックイン四条烏丸 支配人

//楽天トラベル限定!【ポイント10倍】プラン 最上階浴場あり♪全室洗濯機&浴室衣類乾燥機完備◎
【和室A■喫煙■ ※狭いタイプ】

投稿者さん 2019年07月23日 22:37:59

立地が良い割に安くて部屋もきれい。最上階にあるお風呂は疲れが取れてとても満足度が高いです

チェックイン四条烏丸 2019年09月14日 19:13:55

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 11階の浴場はあまり広くはございませんがサウナや露天風呂がございます。疲れたお身体を癒して頂けたら幸いです。
 今後とも多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月19日 17:12:09

当日部屋をアップグレードしていただきました。宵山の最中でお客さんがたくさんいたかと思いますが、とてもゆっくりと過ごすことができました。

チェックイン四条烏丸 2019年08月03日 06:26:12

ご滞在中は祇園祭りの真っ最中であり、人もとても多い一日でしたがゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。
 京都では季節によって様々イベントが開催されますので、京都にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 16:27:27

かなりコンパクトな部屋でしたが、設備が冷蔵庫・金庫・洗濯機・テレビ、充実した内容でした。
各階に電子レンジ、製氷機 がありました。
フロントにコーヒー、ソフトドリンクが無料で用意をされていました。
また、利用をしたいと思います。

チェックイン四条烏丸 2019年08月03日 06:23:20

お部屋はあまり広くはございませんが機能的なお部屋造りとなっております。洗濯機・浴室乾燥機・T-fal・プラズマクラスター・ドライヤー・冷蔵庫・ユニットバス・携帯用充電器・TV・エアコン・セーフティボックス・ズボンプレッサーなどの設備を備えております。

投稿者さん 2019年06月29日 16:04:17

狭いタイプということで、たしかに狭いですが、大変機能的であり、特に問題はありません。
今回は多少時間に余裕があったため、朝食つきにしました。大変充実しており、満足です。
こちらのホテルを利用する理由の一つが、朝刊のサービスです。やはり朝から新聞を読めるのは嬉しいです。これからも続けていただきたいサービスと思っています(新聞好きとしては、新聞の銘柄が毎日新聞というのも玄人好みではあります)。

チェックイン四条烏丸 2019年08月03日 06:18:27

お部屋はあまり広くはございませんが機能的な使い勝手の良いお部屋造りとなっております。お客様のご意見を参考に日々改善に努めております。お気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
 朝刊のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もご満足頂けますように続けて参りたいと思います。
 いつお越し頂いても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進して参りますのでどうぞ永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

魔田さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

魔田さん [40代/男性] 2019年06月28日 15:46:04

綺麗で大変くつろぎやすかったです。サウナもありますが、水風呂がないので、シャワーで冷水を出して代用しました。

チェックイン四条烏丸 2019年08月03日 06:17:40

お客様の仰る通り、11階の浴場ではサウナはございますが水風呂はございません。貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきたく存じます。
 これからもお客様に落ち着いてお過ごし頂ける空間・時間を提供できますよう、スタッフ一同、施設・真心の両面からサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
チェックイン四条烏丸 支配人

//お部屋タイプおまかせ♪プラン どのタイプのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪ 最上階浴場あり◎
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月28日 02:01:42

駅から近く、1階はコンビニに直結していますし、近くにスーパーもあり、とても便利でした。お部屋も綺麗でしたし、お風呂もベッドも十分な広さがあります。翌朝早かったので早々にチェックアウトしましたが、もう少しゆっくりしたかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

チェックイン四条烏丸 2019年08月03日 06:15:53

当館は、地下鉄四条駅や阪急烏丸駅からすぐ近くに位置しております為、ビジネスや観光利用に大変便利とのお声を多数頂いております。
チェックイン四条烏丸 支配人

//スタンダードステイ素泊まりプラン 最上階浴場でごゆっくり♪全客室 洗濯機&浴室衣類乾燥機付!

投稿者さん 2019年06月11日 19:35:46

洗濯機が付いていたり(利用時間が限られているので連泊の方用)、1階がセブンイレブンで立地も四条駅から近くとても便利です。フロントの方の対応もとても爽やかでした。とても快適に過ごせました。

チェックイン四条烏丸 2019年08月03日 06:09:50

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉までいただきまして大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは、地下鉄四条駅・阪急烏丸駅の21番出口正面の烏丸通り沿いを 北に150m進んでいただいた場所にございます。立地が良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
 今後も接客サービス、館内の設備メンテナンスに一層、気を配りお客様が安心して、お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

lodinさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

lodinさん [30代/男性] 2019年06月10日 18:07:06

いいです

チェックイン四条烏丸 2019年06月19日 23:17:48

【シングルD【禁煙】ワイドベッド】

ねずみぃちゃんさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ねずみぃちゃんさん [50代/女性] 2019年06月08日 12:02:16

大浴場が良かったです。
スタッフも親切です。

チェックイン四条烏丸 2019年06月19日 23:17:16

11階の浴場はあまり大きくはございませんが、お客様がお仕事や観光で疲れたお身体を癒していただく為にご用意しております。満足いただけたご様子で嬉しく思います。
 今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同邁進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
チェックイン四条烏丸 支配人

//☆女性限定☆癒しステイと憧れのバスタイム♪プラン 館内コンビニ直結 全室洗濯機&浴室衣類乾燥機付
【ソファー付シングルCT【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月07日 16:18:44

ここは安いし、ベッドは広いし、部屋の明かりも明るいし
文句なしです

チェックイン四条烏丸 2019年06月19日 23:15:43

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、「文句なし」と嬉しいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。
 客室の照明は、お客様の様々な用途で使い分けれる様に照明のリモコンで明度の調節ができるようにしております。お客様のお声を参考に、狭いながらも使い勝手の良いお部屋造りとなっております。

お龍の旅さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

お龍の旅さん [50代/女性] 2019年06月07日 00:06:54

部屋がきれい。無料スマホがあるのは初めて。

チェックイン四条烏丸 2019年06月19日 23:15:03

客室内に設置されている無料スマートフォンですが、チェックイングループが20周年を迎え、新しいサービスとして開始いたしました。多くのお客様より便利とお褒めのお言葉を頂戴しております。

【シングルB■喫煙■ ※狭いタイプ】

みかん(’-’*)♪さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

みかん(’-’*)♪さん [40代/女性] 2019年06月02日 00:07:06

スタッフの方々、お部屋、立地、2階のレストランでの朝食、いずれも大満足でした。
よかったところすべてあげるときりがないですが、部屋に洗濯機があるし、廊下に氷があるし、ロビーにも宿泊客向けのドリンクを用意してあり、外から帰ってきたときに飲み物をいただいてました。
物理的な面でも至れり尽くせりでしたが、スタッフの方々が親切で雰囲気がとてもよく、居心地が良かったです。
連泊のエコプランでお掃除してもらわないことにしたので、お部屋に飾ってあったお花の水を毎朝換えるのもなんだか楽しかったです。笑
朝食も毎日美味しく、とても楽しみでした。オススメです。
おかげさまで楽しい京都旅行になりました。
ありがとうございました♪

チェックイン四条烏丸 2019年06月19日 23:11:13

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは「自分が泊まるなら・・・」と思い造っており、また、お客様より頂いた意見を参考に毎日改善をしております。お気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
 お掃除につきましては、環境保護の活動として基本はお掃除なしのエコプランとさせていただいております。お掃除ご希望のお客様のみ清掃に入らさせていただいております。エコプランにご協力頂いたお客様には300円のお礼金をお渡ししております。
チェクイン四条烏丸 支配人

投稿者さん 2019年05月20日 14:56:21

50円/回の洗濯洗剤を買えば毎日洗濯も自室ででき、お風呂場が浴室乾燥機として使用でき汗ばむ季節になりましたが旅行に携行する衣服が少なくてすみ助かりました。朝食レストランのご飯も野菜も地元の物で美味しく、品数は少なめですが卵料理や魚、具沢山のお味噌汁などメジャーな副食は選ばれてしっかり作られています。3泊しましたが副食の大部分が飽きないように日毎に変わっており家庭的でよかったです。レストラン職員の女性の方の笑顔と温かい挨拶も癒しでした。もちろん京都に行く機会があれば、また利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2019年06月19日 22:58:59

当館は全客室に洗濯機や浴室乾燥機を設置しております。お客様の仰る通り、汗ばむ今の時期は特にお客様よりご好評いただいております。
 ご朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。レストランスタッフも嬉しく拝読させていただきました。今後もご満足いただけるご朝食になりますように日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月11日 13:01:24

非常に狭いが、普段和室で寝てるので旅先でぐっすり眠れたのは自分には珍しい。浴衣の他丹前あるのも嬉しい。
大浴場も良かった。部屋で洗濯まででき
る。
自分の部屋にはPETボトル水が備えてなくて、フロントに言ってもらった。
機能的、交通至便、又泊まりたい

チェックイン四条烏丸 2019年05月22日 01:57:27

当ホテルでは「自分が泊まるなら・・・」と思い造っており、快適にお過ごし頂けるように日々改善しております。客室に設置しております洗濯機・浴室乾燥機はお客様には特にご好評いただいております。
 お水につきましてはご用意が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。今後は無いように事前確認の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月11日 00:29:50

必要なものは全て整っており、清潔な部屋でゆっくりと休めました。朝食はコンビニと迷いましたが、レストランで温かい手作り和食を頂くことができ美味しかったです。立地もよく駅からホテルまで夜間遅くなっても安心して歩けます。洗濯機の利用は22時までと時間が決まっているため早めに部屋に戻る必要があります。脱水がうるさいですが、他の部屋の騒音が聞こえることはありませんでした。キッチンのないワンルームに暮らす感じで利用できるホテルです。エレベーターはカードキーがないと利用できない点など防犯もしっかりしていました。フロントやレストランのスタッフの対応もとてもよかったです。

チェックイン四条烏丸 2019年05月22日 01:56:16

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食につきましては、2階プレミアム百にて京野菜を使用したヘルシーなバイキングをご用意しております。ご満足頂けてご様子で安心致しました。
 洗濯機の脱水の音につきましては貴重なご意見頂きましてありがとうございます。すぐとの改善とは至りませんがお客様のご迷惑にならないように改善に努めて参ります。
 当ホテルは1階のエレベーターを施錠しております。お客様の仰る通り、防犯のためカードキーが無いとご利用が出来なくなっております。
 今後とも現状に決して満足することなく、常に一歩進んだサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルD■喫煙■ワイドベッド】

投稿者さん 2019年03月29日 08:12:29

とても清潔で落ち着いて滞在できました。また、繁華街にも徒歩で行け更に一階がコンビニになっておりとても便利で、次回も利用したいと思ってきます。

チェックイン四条烏丸 2019年05月22日 01:46:55

当ホテルは、四条烏丸のバス停や地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩5分ほどの所にございますので、出張や観光するのにも大変適した立地が自慢でもございます。
 1階のコンビニはロビーと直結しておりますので、ちょっとした買い物など、お時間を気にせずご利用いただけます。
 これからもお客様がチェックインなさる瞬間からお見送りまで気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一人一人が常に笑顔を絶やさず、細やかなおもてなしを心掛け日々努めて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ■喫煙■】

投稿者さん 2019年03月26日 22:35:41

四条駅の21番出口から出て烏丸御池方面に歩いてたらセブンイレブンが見えます。セブンイレブンの横?奥?です。わかりやすかったです。
部屋は布団1枚あってスペースは荷物が置けるくらいで確かに狭いですが、駅から近いし、カプセルホテルに泊まることを考えたら、シャワーとトイレも付いているし、安いなと思いました。また用事があるときに利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2019年05月09日 02:48:30

当ホテルは四条烏丸のバス停や地下鉄四条駅と阪急烏丸駅より徒歩5分の所にございます。出張や観光に適した立地が自慢でもあり、多くのお客様より「便利」との嬉しいお言葉を頂いております。
 今回ご宿泊頂きましたお部屋は当ホテルでも一番狭い和室のお部屋でございます。他にも通常タイプ・ベッド広めのタイプ・ソファ付のタイプもございますので、是非次回はこちらもお試しいただければ幸いでございます。