チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月06日 14:11:25

OPEN記念で安く宿泊できましたので助かりました。
1)朝食付でしたが弁当を出すならその分安くしてセブンイレブンの稼動を上げたらいいと思います
  アンケートではレストランOR弁当とありましたが食事施設は無くても問題ないと思います。
2)部屋にある洗濯機は長期滞在者には便利かもしれないが観光客には無用。それなら電子レンジでも個別に設置したほうが助かる。
3)大浴場は便利だがサウナの温度が低すぎ。
4)ホテルの構造が中央吹き抜けで非常に寒いしうるさい。夏が思いやられます。
うるさいことを欠きましたが、全般的には満足しています。

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年02月10日 08:23:38

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は朝食のアンケートにご協力頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お弁当のご指摘については当社の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
サウナの温度の件ですが、この度お客様のご要望に合わせまして、設定の温度を高く致しました。次回ご宿泊の際には是非ご確認頂きたく存じます。

今後もお客様のご意見ご要望を基に改善を行い、二度三度とご利用頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
大変厚かましいお願いでございますが、また京都へお越しの際はチェックイン四条烏丸をご用命頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2013年02月06日 13:41:08

2/1に宿泊しました。1階にセブンがあるのでわかりやすかったです。フロントのかたも感じ良かったです。とても面白い造りのホテルでした。それぞれの部屋の入り口はマンションみたいで、吹き抜けで、寒かったです。部屋は天井が低いので、圧迫感がありますが、設備も整っていて、十分でした。洗濯機は使ってませんが、連泊するなら、うれしいです。女性用のアメニティを、フロントで頂けるのですが、内容が良かったです。大浴場は、こじんまりですが、誰もいず、貸切で、部屋のユニットバスのことを思うと、ゆったりできました。ほぼ、全部の携帯に対応できる、充電器まで、ついていて、感動しました。(ただ、たまたま気がついたけど、ベット脇で、わからなかったかも)朝ごはんは、レストランがないので、お弁当でした。洋食と和食で選べて今回はサ-ビスでしたが、398円の値札がついてるのが????でした。飲み物がなかったので、コーヒーか紅茶のパックでもついてると嬉しかったかも。定価に戻ったら、朝は別料金になるらしいので、このままお弁当で500円くらい出すなら、よそであったかいモーニングでも食べたいです。でも、オープン価格のこの値段は全体的に大満足でした。

2013年02月
チェックイン四条烏丸 2013年02月09日 23:44:05

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員の接遇に対しお褒め下さり、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。
また、お弁当の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、お弁当のラベルの記載に誤りがございました。すぐに担当者に申し伝えまして、今後同じことのないよう業務の徹底を図る所存でございます。
ご要望のコーヒーですが、こちらはフロントでお渡ししております。ご案内不足であったことを重ねてお詫び申し上げます。
紅茶のご用意につきましてはすぐの改善とは至りませんが、今後の課題と検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、京都にお越しの際はチェックイン四条烏丸を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月06日 04:31:43

とても満足しています。
立地も京都の繁華街なのでお店も沢山あり便利でした。
しかも一階がセブンイレブンで更に便利。

シングルを利用しましたが、特に狭いなどは感じず、一般的なシングルの部屋の広さかと思います。
アメニティも充実しているし、空気清浄機、加湿器、洗濯機があり助かりました。

大浴場が午前2時まで入れるのが嬉しかったです。
平日1時頃は貸切状態でした。
みなさんが書いている、大浴場に行くまで寒い。については、その情報を知っていたからか許容範囲で気になりませんでした。
利用したのは2月上旬です。

キャンペーンで安く泊まれて大変満足しています。
また京都にいく事があり、値段が安いキャンペーンがあれば是非利用したいです。

個人的には、京都MUSEに近い立地が最高でした。
徒歩五分程だったかと思います。

2013年02月
チェックイン四条烏丸 2013年02月09日 08:21:59

この度はご宿泊ならびにお言葉を頂戴でき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂けたようで、私共としましても大変嬉しく思います。
浴場のお湯加減は如何でしたでしょうか。
時間帯によっては大変混み合うのですが、この度は足を伸ばしてごゆっくりご入浴頂けたようでご安心致しました。
11階の浴場は午前2時まで、朝は6時から10時とご案内をしております。
またのご宿泊の際もご利用頂けましたら幸いでございます。

オープン価格は2月末までとご案内をしておりますが、会員入会して頂きますと大変お得でございます。
度々のご利用をお考えでしたら、こちらも合わせてご検討下さいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月05日 23:22:46

アニバーサリープランで泊まりました。

立地は烏丸通りに面していて、四条通や錦市場にも近くて便利でした。
部屋は些か狭いものの、設備面では至れり尽くせり文句のない装備です。

特筆すべき設備をいくつか挙げるならば、まず備え付けのセーフティボックス、ボックス内にコンセントがありノートPCなど保管しながら充電が出来る!
その下には格納された4,2K全自動洗濯機があり、ユニットバス内の浴室乾燥機と合わせれば、一晩で洗濯乾燥ができる。(今回は汗をかく季節ではなかったので出番は無かったですが、夏場には助かりますね)

枕元には携帯電話充電用ケーブルがあり、携帯電話端子とは別にミニUSB端子があり、手持ちのハンディカムやデジカメが充電できました。(端子の形状が特異なので接続できない機器も有るかと思います)
照明もリモコンで照度や色、入り切りが操作できます。
電気ポットはティファールで、カップ麺などにも充分な容量です。
あと、各階エレベータ前にはアイス&ウォーターサーバーが有ります。

朝食弁当のチキン南蛮も、朝から揚げ物はどうなの?と思いましたが、美味しく頂けました。

皆さん書いてられるように、アニバーサリープランの価格では充分満足なのですが、正規料金になってからが正念場だと思います。
まあ設備の面では東横インなどの同価格帯のホテルよりは良いと思いますが、朝食がカギかも!?(とか言いながら個人会員になっちゃいましたが(^^;))

また利用させて頂きます、今回は有難うございました。

[W-K.E]

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年02月09日 05:38:26

この度はチェックイン四条烏丸にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルの立地、設備共に大層ご満足頂けたようで何よりでございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、またホテル会員にご入会頂いたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全客室にセーフティボックスを設置しております。貴重品を管理される際は是非ご利用下さいませ。
また、客室内には携帯電話の充電器もご用意しておりますが、この度は新しくiphone5の充電も可能となりました。
専用の変換コネクタの貸出しをフロントにてご案内しております。必要な場合はお気軽にお問合せ下さいませ。

朝食の件につきましても貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
和食弁当につきましては数種類の内容から毎日日替わりでご提供させて頂いております。
洋食弁当の受付も行っておりますのでお好みでお選び頂けます。
今後もお客様のご意見を基に日々検討し、お客様に満足して頂けるホテルを目指す所存でございます。
ご要望等ございましたら、何なりと従業員までお申し付け下さいませ。

今後とも末永いご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月05日 23:04:55

駅から徒歩で3分程度、入口が地味なので一階のセブンイレブン(ロビーから直結入口有)を目指すといいかと。フロントが大変丁寧で親切。隣にカフェ、近所にローソン・マック・書店と揃っている。部屋に入って一輪の薔薇が活けられてる事に感動。新しくて全てが綺麗。窓が広々としていて狭さは感じない。室内の洗濯機は予想以上に便利。浴室の乾燥システムも時間など設定できる。鏡が浴室・ドレッサー・ドア部に全身用・スタンドタイプとあり、照明も5か所、コンセントも多い。浴室にはリセッシュまで。ドライヤーがよくある安物ではなく風量が強くできてすぐ乾かせる。浴場移動用に羽織が用意されている。部屋に持ち込める朝食弁当は便利で味噌汁付き。部屋の湯沸しはティファール。正直こんな設備が行き届きまくってるビジホ見たことない。住みたいくらい。また行きます。

2013年02月
チェックイン四条烏丸 2013年02月08日 02:06:59

お客様より住みたい、また行きたいとのお褒めの言葉を頂戴しまして、従業員一同大変光栄に存じます。
また、客室内の一輪挿しをお気に召されたご様子でご安心致しました。
お仕事や観光での長旅の疲れを少しでも癒せるよう、厳選して薔薇を用意しておりますので、この度のお客様のご感想に大変嬉しく思っております。
今後ともお客様の評価に甘えることなく、心から満足頂けるホテルを目指して、従業員一同日々努力して参ります。

今後もビジネス、観光共に末長くご愛顧頂けましたら誠に幸いでございます。

投稿者さん 2013年02月05日 13:54:57

3泊利用しました。エコ割があるというので、清掃不要のお願いをしたところ、一回につき300円のキャッシュバックがありました。それでもタオル交換・バブラシ・ゴミ捨て・水のサービスはありました。
オーブン記念期間が終了すると6980円でかつ朝食なしになるそうですが、だとすると部屋の狭さからして、少し高いかなと思います。

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年02月08日 01:46:26

この度はチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はエコにご協力頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
ご連泊の際はノーメイク割引として清掃を控えると共に、一部備品のお渡しと返金をさせて頂いております。
扉にエコの案内を貼り出して頂くか、フロントに事前のご連絡をお願いしておりますので、また次回ご連泊の際に希望でしたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

三月以降は通常料金となりますが、当ホテルの会員入会をされますと大変お得となっております。
度々ご利用をお考えでしたら、こちらも是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月05日 00:30:42

地下鉄四条烏丸駅から近く、コンビニ直結で、大変便利。
オープン記念とはいえ、驚きの価格でした。
感謝ですね。

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年02月08日 01:35:04

この度はチェックイン四条烏丸をご利用頂き、本当にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、何よりでございます。
オープン価格は二月末まででご案内しておりますので、またお立ち寄りの際は是非にご利用下さいませ。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月04日 21:44:20

初めて利用しました。オープン価格で格安でした。
部屋は若干狭く感じ、テレビとデスクの位置が悪いです。また、部屋に洗濯機が必要なのかと疑問があります。
簡易テーブルが1つほしいところです。
朝食サービスのお弁当がありますが、内容がいまいちなので不必要と思います。違うところに注力した方がよいのではないでしょうか。
大浴場はそれほど大きくはありませんが、心地よく利用できました。
オープン価格が終了して、通常価格になった場合からが勝負ではないでしょうか。
京都駅からも便利なので、魅力的であり、今後の価格しだいではまた利用したいと考えています。

2013年02月
チェックイン四条烏丸 2013年02月08日 01:19:28

ご滞在中は設備の都合でご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘である室内のテレビとデスクの位置につきましては、確認を致しまして今後の課題として検討させて頂きます。
朝食サービスやテーブルなどもお客様のご意見、ご要望として、参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテルは地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩1分と近く、京都駅や祇園、新京極などに向かわれる際は大変便利だとお客様に喜ばれております。
春になりますと観光地各所の桜が満開となり、特に祇園白川では桜並木が期間限定でライトアップされ、大変美しいと評判でございます。
 厚かましいようでございますが、また京都へお越しの際は、是非チェックイン四条烏丸にお立ち寄り頂き、艶やかな京都の風景をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月03日 17:18:33

サービスも部屋も設備(空気清浄機、携帯充電コード、セキュリティボックスなど)も良かったです。シングルでしたがベッドはツインサイズでゆったり出来ました。朝食弁当も。バイクも無料で置かせてもらえてありがとうございます。次回は東京出張の際に新橋を利用したいと思います。

2013年02月
チェックイン四条烏丸 2013年02月08日 00:20:07

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はお客様にご満足頂けたようで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
 事前にご連絡を頂けましたら、自転車やバイクのお預かりなども柔軟に対応させて頂きます、ご宿泊の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、大人数で来られた際など、場合によってはご案内が出来ないこともございます、合わせてご了承の程宜しくお願い申し上げます。

系列となるチェックイン新橋はJR新橋駅から徒歩2分と抜群の立地が自慢となっております。
ご出張の際はチェックイン新橋にもお立ち寄り下さいませ。
度々ご利用でしたらお得な会員制度もございますので、是非ご検討をお願い致します。

また次回のご利用をお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

こちゅままさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

こちゅままさん [40代/女性] 2013年02月02日 23:56:39

オープン直後なので、とてもきれいでスタッフの方の対応も良く気持ちよく滞在できた。
しかしながら、不慣れなせいか説明や案内もれが多く戸惑うことが多かった。
 部屋は設備満載で自分の部屋のようだが、時計やテレビ、エアコンの位置などすべてがベッド中心に考えられており、寝るために泊まるのでなければ不便な点が多い。
吹き抜けの廊下だけでなく、部屋の中でも寒く感じた。
アンケートを基に、今後素敵なホテルになっていくことを期待しております。

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年02月07日 23:26:14

しかしながら、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、多岐に亘りご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
説明不足の件につきましては、全従業員に申し伝えさせて頂きまして、今後同じことのないよう、事前案内の徹底を行って参ります。

室内の設備の件もお客様のご滞在の際の貴重なご意見として、今後の課題として検討をさせて頂きます。
頂戴しましたご要望、ご意見を基にお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々一歩ずつ精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また京都にお立ち寄りの際はチェックイン四条烏丸を宜しくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

ジュリアママ2010さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ジュリアママ2010さん [30代/男性] 2013年01月31日 12:26:41

大変行き届いたサービスでした、ただ廊下が寒いです。
あれで最上階の大浴場には行けませんよ。
あと、朝食のお弁当はもう少しレベルを上げるほうが良いと思います。

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年02月02日 23:19:51

この度はチェックイン四条烏丸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂戴致しました館内の廊下、またお弁当につきましては大変失礼致しました。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の課題として検討させて頂きます。

貴重なお声のご投稿、誠にありがとうございました。
また次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月30日 20:25:53

1Fにコンビニがあり便利でした。朝食とお風呂も概ね満足できました。宿泊予算を節約できて助かりました。3連泊したので、洗濯機のお世話になりました。周囲の音は特に気になりませんでした。

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年02月02日 23:04:17

この度はチェックイン四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。
 当ホテルでは御一人様で最大5泊までオープン価格でのご案内を行っております。
オープン価格の終了後も会員入会されますと大変お得ですので、度々ご利用でしたら是非ご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

kumadasanさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

kumadasanさん [50代/男性] 2013年01月28日 21:57:22

この値段で朝のお弁当付き、冷蔵庫のミネラルウォーター付きとは凄いです。
部屋には冷蔵庫、洗濯機、ズボンプレッサー、空気清浄機、金庫と何でも有ります。
しかも浴室では洗い物も乾燥出来る。この空間の中に何でも詰め込んだ、という印象です。
エレベーターホールには製氷器もあります。
満点としたいのですが・・ ちょっと部屋が狭い。というか部屋の構造上ベッドルームに
閉塞感があります。大浴場は有りがたいのですが、狭い。脱衣場も狭い。早く出ないと
後に来る人で一杯になってしまいます。 部屋のユニットバスは形に工夫がされていて
大変良いです。でも、排水が詰まり気味でした。
問題点も言いましたが、それでもこの価格でこの内容は凄いです。

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年02月02日 22:32:57

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、客室内の設備につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねての御礼を申し上げます。
 当ホテルでは朝食のお弁当は和洋の二種類をからお選び頂けます。室内にはミネラルウォーターの他に煎茶もご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
 排水の件ではご迷惑をお掛けしまして、大変 申し訳ございませんでした。早急にお部屋を確認し、改善を致しました。今後同じことの起こらぬよう、全室の定期的な点検を徹底して参ります。

今後もお客様からのご意見を日々検討し、二度三度と足を運んで頂けるホテルを目指して、従業員一同日々精進して参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月28日 17:58:48

土日のチェックアウト時間が11時というのがフロントに訊くまで判りませんでした。
目的地が京都MUSEでしたのでとても近くかなり便利でした。
オープン価格でしたので非常に満足。
定価の場合は少し割高かも? と思いました。

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年01月29日 21:12:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 チェックアウトの時間に関してましては、ご説明が足りずご迷惑をお掛けしました。ただいま、楽天トラベルへの掲載準備も進めております。
当ホテルは、
チェックイン時間
 平日 14:00~
 金土日祝 12:00~

チェックアウト時間
 平日 ~10:00
 金土日祝 ~11:00

となっております。
※日曜にチェックインで、1泊のご利用の場合、
 12:00~翌日10:00までご利用いただけます。

価格については、ご意見いただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。当ホテルでは、オープン価格終了後も会員様がお得ですので、次回もご利用の予定がございましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。ご利用当日のご入会が可能です。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

サキジョーグーさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

サキジョーグーさん [50代/男性] 2013年01月28日 17:11:21

部屋の雰囲気も良く、浴場も清潔感があって良かった。ただ、朝食を温めるのみレンジがフロントに二つだけって、少な過ぎる。

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年01月29日 21:06:02

電子レンジの件では、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。ただ今、お客様からのご意見を元に、改善策を検討しております。もうしばらくお時間をくださいますようお願い申し上げます。ご指導いただき、ありがとうございます。
 お部屋・浴場についてお褒めのお言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。より良いホテルを目指して、今後も努力いたします。次回のご利用をお待ちしております。

higasi46さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

higasi46さん [50代/男性] 2013年01月28日 16:56:43

お勧めです

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年01月29日 21:02:20

当ホテルは、烏丸駅(四条駅)21番出口から徒歩2分と、ビジネス・観光の拠点に最適なホテルです。今回のご利用目的以外でも、ご旅行などの際には、是非ご利用くださいませ。
 シングルでも、数種類のお部屋をご用意しております。次回のご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月27日 23:05:00

部屋は想像より狭かったですが、清潔で良かったです。ベッドも広くぐっすり眠れました!
大浴場が魅力的に思い宿泊を決めたのですが、パスワード入力の仕方が分かりにくかったり、開けたときに足元が見えそうなところは少し残念でした。
その他のところは気持ち良く使うことができて満足しています。
おかげで楽しい京都旅行を送れました!ありがとうございます!

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年01月29日 21:00:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 ぐっすりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。浴場の件に関しましては、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。女性浴場には、パスワード入力でセキュリティを掛けており、のれんも、扉の手前と入室後の2重にしておりますが、お客様のご意見を参考にさせていいただき、今後検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
また京都にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年01月23日 18:50:55

ホテルスタッフの方から電話があり、お部屋がオーバーしているので、シングルでは無く和室にしてくださいとの事でした。別に問題ないかと思いOKしましたが、かなり狭いですね。(想像していた和室とは違いました。あの部屋を和室を呼ぶのは無理があると思います。)
チェックインの際に、シングルのお部屋を用意しておりますと言われたので、事前に和室と聞いていたけと調整できたのかな?と思ってたら部屋に入ったら和室でした。(もう少し、気遣いをしていただけると、よかったです。電話でなんとかお部屋を和室にしてくださいと頼み込まれたので・・・)
ただ、僕自身は、狭いですが、このお部屋でも十分に過ごせました。満足はしています。

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年01月29日 08:16:47

この度はチェックイン四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの不手際でお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、加えて室内に関しましてもご不便を掛ける形となってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
和室へのご変更にご了承頂いた際に詳しく説明が出来ておらず、またチェックイン時に誤解を招く誤った説明をしてしまい、結果的にお客様への配慮が足りなかったと反省しております。
今後はご予約時、チェックイン時のお部屋タイプ、ご予約内容の確認を徹底し、二度と同じことを起こさぬよう、従業員一同日々精進して参ります。

大変厚かましいお願いでございますが、また京都へお越しの際は是非チェックイン四条烏丸にお立ち寄り下さいませ。
 お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

pine3cwuさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

pine3cwuさん [30代/男性] 2013年01月22日 12:56:01

新しく綺麗で、フロントのみなさんの対応も丁寧で好印象でした。正直、朝食は必要なかったのですが、お弁当でいただけるということで、時間をずらして食べることができました。暖かい朝食ではありませんが、新たな形として好印象をもちました。

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年01月29日 08:01:45

この度は旅のお宿にチェックイン四条烏丸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のご利用にご満足頂けたようで、従業員一同と致しましても大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお言葉に甘えることなく、よりよいサービスを提供できるよう日々努力して参ります。
どうか今後もチェックイン四条烏丸をご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月22日 00:06:04

ほかの方も書かれているように廊下は外なので、出たときに寒くてびっくりします。
部屋は、色々揃っているからこそ、若干の窮屈感がありました。
ベッド下が広くあいていると書いてあったので覗いたのですが、収納ケースが3つくらい置いてあってちょっと怖かったです。
新しいので設備はどれも綺麗で、プラズマクラスターが設置されているのも良かったです。

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年01月29日 07:50:01

しかしながらご滞在中は館内の設備でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました収納ケースですが、ご不要な場合はフロントで回収にお伺いしております。事前の説明が不足していたことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に今後の検討課題と致しまして、二度三度と足を運んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。