京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 16:21:36

京都旅行で使わせてもらいました!!
すごく可愛い部屋で浴衣も可愛かったです!
アニメティも充実してましたが、説明がなくてどこに何があるか見つけられなくて…冷蔵庫にミネラルウォーターがあるとのことでしたが入ってなかったり…ライト付きの鏡のライトがものすごく弱かったり…と、あれ?って思うこともありましたが、シャンプーも3種類あったりして、お風呂も広かったし、全体的にきれいでした!!フットマッサージとかもできてめっちゃ使わせていただきました!
三条駅からもすぐで、分かりやすかったです!
また使いたいなと思います!ホテルの方も親切丁寧でした!
雨が降ってて傘も借りられました!

【素泊まり】女性限定「女性に優しい」が詰まったレディースルーム「さくら」スタンダード
【【禁煙】女性限定レディースルーム「さくら」/22平米】

投稿者さん 2024年02月21日 23:16:04

何度も利用させていただいています。フットマッサージャーが部屋にあるのがとてもよいです。コンビニがすぐ近くにあります。地下鉄、京阪、バス、どれも便利です。先斗町にも歩いて行けます。
ホテルのリピーターには飲み物1本のサービスがありますが、部屋にお水のペットボトルのサービスあると嬉しいです。
部屋のシャワーがミラブルでよかったのですが、温度調節が上手にできなくて熱すぎたり冷たすぎたりして難しかったです。簡単に温度調節ができるともっとよいと思いました。

【素泊まり】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐【全館禁煙】
【【禁煙】ダブルルーム/フットマッサージャー付/21.36平米】

こなつぱんさんの 京都花ホテル のクチコミ

こなつぱんさん [40代/女性] 2023年11月26日 09:06:17

二条城と清水寺の観光で利用しました。二条城へはホテル近くの地下鉄を利用して、清水寺は散策がてら徒歩で。車はホテル提携駐車場が利用できて便利です。朝食は無しでしたが、すぐ近くのcoffee店を利用しました。部屋は清潔感があり、バス・トイレも綺麗です。エアコンは風が直接当たらないようカバーされていて、加湿器も水を入れて用意してくれてよかったです。足マッサージは使用しませんでした。(個人的にはフェーススチーマーがあると嬉しい)

京都花ホテル 2023年12月27日 18:25:35

こなつぱん様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多岐にわたり当館をご評価いただき、大変嬉しく存じます。
おっしゃられます通り、当館からは地下鉄の他、京阪電車、バスターミナルも徒歩すぐの距離にございますので、京都市各所へのアクセスは抜群の立地であると自負しております。清水寺までは徒歩で向かわれたとのことでお疲れ様でございました。ホテルからの道中、八坂神社や円山公園、二寧坂といった観光スポットもございますので、到着までの道すがらお楽しみいただけたのではないかと存じます。
お部屋に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。散策で疲れた体をゆっくりと休めていただけるよう、リラックスできる空間づくりのための心配りを大切にしていく所存でございます。
またご家族で京都へお越しの際には、是非当館をご利用いただければと存じます。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
こなつぱん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 青木

【秋旅セール】一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで京都の旅を楽しもう♪(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージャー付/22平米】

JUN410さんの 京都花ホテル のクチコミ

JUN410さん [60代/女性] 2023年09月15日 16:11:10

2年ぶりに利用させていただきました。スタッフさんの対応・笑顔は素敵です。
レンタル自転車もありがたかったです。
ただ今回初めて朝食付のプランをお願いしたんですが…サラダ(生野菜)の種類が…レタスだけ…。せっっかくなので京野菜とか食べたかったです。お惣菜は美味しかったんですが種類が少ない気がしました。

京都花ホテル 2023年12月27日 14:12:01

JUN410様、いつも京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。開業10周年を迎え、今一度おもてなしの宿を体現すべく笑顔を大切にしたいという所存でございますので、このようなお声は私どもにとって何よりの励みでございます。レンタサイクルもご満足いただけましたようで何よりでございます。ご宿泊のお客様は1泊につき1度、4時間までのご利用が無料でございますので、近場へのお買い物や散策の際にご活用いただけるかと存じます。
その一方で朝食に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。当館では現在に至るまで、お客様のお声を元に幾度もメニュー改定をしてまいりましたので、今回頂いたご意見も必ず今後の参考とさせていただきます。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
JUN410様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 青木

【早割60/素泊まり】60日前までのご予約ならこちらがお得♪
【【禁煙】シングルルーム/フットマッサージャー/13~15平米】

投稿者さん 2023年01月10日 11:17:28

年明けで家族四人(子供2人)混雑する時期でしたが、運良く予約できました。
施設や設備はとても清潔にされていて安心して利用できました。
唯一要望があるとすれば、アメニティにコーヒーがあれば‥‥。というところでしょうか。
大浴場が無いのはリーズナブル故です。割り切れば全く不満のないホテルでした。

京都花ホテル 2023年01月12日 21:41:06

まず、チェックイン時に花カフェにてドリンクマシーン、コーヒーマシーンをご利用いただけるというご説明が出来ず、お召し上がりいただけなかったことにつきましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。こちらは私どものスタッフへの指導不足が招いたものだと痛感しております。再度の指導を徹底すると共に、該当スタッフのみならず、接客に携わる全てのスタッフ共通の課題だと受け止め、日々邁進して参ります。同時に、当館施設や設備など、お褒めのお言葉もたくさん頂戴致しまして、大変恐縮でございます。今回唯一のご要望にお応えできなかったにも関わらず、こういった温かい評価を賜れまして、ほっと胸をなでおろす思いでございます。ご滞在いただくお客様の総合的な満足度をより高いものにできるよう、今後もスタッフ全員が一丸となってより良いホテル作りに励んでまいります。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】和洋室「花鳥風月」スタンダード宿泊プラン
【【禁煙】ファミリールーム「月」キングベッド/26.25平米】

投稿者さん 2022年10月10日 11:22:03

駅から近くて便利でした
清潔だし、また利用したいです

京都花ホテル 2022年10月27日 00:37:35

京都に数ある宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただけたこと、清潔感があるとお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。また、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。当館では毎日清掃スタッフとフロントのスタッフが各お部屋の点検を行い、可能な限り綺麗で快適なお部屋をご提供すべく日々取り組んでおります。これからも気を引き締めて清掃や点検にあたってまいりますので、なにかお気づきの点がございましたらぜひご指摘頂ければと存じます。紅葉の時期の京都は満室に近いご宿泊処が多く、お部屋が取りづらい状況となっております。そのような中でも花ホテルは、コストパフォーマンスを高めるべく、スタッフ一丸となってお部屋の設備やサービス向上に取り組んでおります。10月を迎え、早くも11月になりますが、朝晩冷え込むようになってまいりました。これからますます秋が深まるにつれ、紅葉がさらに美しい姿を見せてくれるようになってまいります。ホテル近辺のバス停からは紅葉の名所行きのバスも多数出てございますので、ぜひ秋の深まった京都へもお越しくださいませ。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【遅いチェックインの方におすすめ】寝るだけなら断然お得!短時間ご宿泊プラン(素泊り)

ナル1212さんの 京都花ホテル のクチコミ

ナル1212さん [40代/男性] 2022年09月17日 16:52:20

立地も良くサービスも良いので先月に引き続き2回目の利用。
今回はシングル空いてなかったので、相方と一緒にチェックインして自分一人だけ泊まるスタイル。

チェックイン時にリピーターサービスでビール一本頂きました。これは嬉しかった♪
部屋もプレミアムツイン?少し広めのお部屋に変えて頂いて、これも大満足でした☆
まぁ、ベッドは一つしか使いませんでしたが(笑)

お風呂がユニットでなければ完璧なんです(笑)

今回一つ残念だったのは、泊まっていたフロアのウォーターサーバーが水が切れており、1階まで取りに行くのが少し面倒でした。。

京都花ホテル 2022年09月23日 01:20:53

ナル1212様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ウォーターサーバーに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。こちらは通常、資源を大切にするという考えから中身が完全に無くなりましたら交換させていただいておりますが、今回そちらのウォーターサーバー自体を確保出来ず、新しいものを取り寄せている間にこのようなお手間をお掛けしてしまいました。今回のようなことを防ぐために必要な本数を事前に確保し、再発防止に努めて参ります。リピーター様への特典であるドリンク一本無料サービスやお部屋のランクアップに関しましてご満足いただき、光栄でございます。数多くご利用していただいているお客様へのお部屋のランクアップは可能な日にちではございますが、今後も様々なお部屋を体験していただけましたらという思いを込めてランクアップさせていただいております。バスルームは当館の設備上、早急に改善することは難しいと存じますが、今後のご意見として参考とさせていただくと存じまして、我々が可能な限りできるお客様のご要望を臨機応変に対応させていたくことで総合的に満足していただきますよう、日々準備しております。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
ナル1212様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】近隣府県に対象拡大!駅近ホテルでゆったり素泊り《実質200円~》

投稿者さん 2021年12月22日 23:54:20

駅近、銭湯近、コンビニもそばでよかったです。
地元食材を使った朝食も美味しくいただきました。
機会があればまた是非利用したいです。

京都花ホテル 2022年01月22日 19:17:16

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当館は最寄り駅である京阪「三条」駅、地下鉄「三条京阪」駅から徒歩すぐの所に位置し、バス停やバスターミナルもすぐ近くにございますので、アクセスは抜群でございます。加えて、すぐお隣がコンビニである他、数多くの飲食店が立ち並びお食事が楽しめる先斗町、お買い物に最適な河原町までも徒歩圏内でございますので、様々なニーズにお応えできる立地であると自負しております。
さて、ここ最近では京都でも雪が降る事が増えてまいりました。京都と言えば桜や紅葉のイメージが強いかと思いますが、夏や冬でもそれぞれに違った趣がございます。四季折々の表情を持つ京都に是非またお越しいただければと存じます。

主任 青木

【おひとりさま旅行】朝食、日経新聞、ビール、ミネラルウォーター付プラン♪

h1325さんの 京都花ホテル のクチコミ

h1325さん [30代/男性] 2021年10月31日 15:54:19

三条京阪の駅から近く、便利です。自転車の貸し出しサービス(一泊あたり4時間まで無料、一回限り)がある点も助かります。緊急事態宣言期間が終わり、朝食も再開しておりました。品数は限られておりますが、さくっと食事を済ませて出かけたい方には良いかと思います。

京都花ホテル 2022年01月15日 10:40:39

いつも京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は京阪三条駅、地下鉄三条京阪駅からすぐの立地にございます。大型のバスターミナルもすぐ近くにございますので、ビジネスのみならず、京都観光の拠点としても抜群の立地であると自負しております。
レンタサイクルのサービスに関しましてはご宿泊のお客様は4時間までのご利用が無料でございまして、ちょっとそこまでといった場合や、様々な観光地を巡っていただく際にも便利に利用していただけるかと存じます。お天気のいい日には是非ご活用下さいませ。
世間を取り巻く情勢は依然として厳しいものでございますが、今できる最大限のおもてなしを追い求めていく所存でございますので、次回京都へお越しの際にもより良いサービスでお迎えさせていただきたく存じます。

主任 青木

【秋冬旅セール】一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2020年09月13日 09:25:51

深夜遅くの当日 チェックインなのに 親切丁寧な対応で室内も 清掃が 行き届いていて 気持ちよく寝れました
付近駐車場との提携割引サービスがあると尚嬉しいです

京都花ホテル 2020年09月15日 12:22:26

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用という事で、お疲れ様でございました。
気持ちよくお休みいただけたとのことで嬉しく存じます。当館では、清掃スタッフによるお部屋の清掃後、清掃スタッフのリーダーが点検を行い、その後ホテルスタッフによる最終点検を行っております。これからも、清潔で快適にお過ごしいただけるお部屋を皆様に提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、提携駐車場に関しましてもご意見を賜り、誠にありがとうございます。
当館では、徒歩7分程度の距離にある「要法寺」というお寺の境内にある駐車スペースをお借りしております。ご一泊2,000円、その後はご一泊増えるごとに1,000円ずつプラスでご利用いただけます。ご滞在中は出し入れ自由かつ、チェックアウト日の17時まで駐車可能でございますので、お出かけの際にも便利にご利用いただけますことと存じます。次回お車でご来館の際は、ぜひ要法寺のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
それでは、投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹村

秋を先取り京都へGO!花ホテルへGO!通常8500円~⇒3400円~♪

投稿者さん 2019年12月07日 21:18:02

毎冬、京都ひとり旅をしますが洛北・東山エリアを巡るのが好きなので、いつも京都花ホテルさんにお世話になっています。
やはり立地が良くバスでも地下鉄でも、もちろん徒歩でも移動しやすいです。連泊していれば美味しいパンやお土産をつい買いすぎてもすぐホテルに戻って荷物を置いて、カバン一つでフットワーク軽く飛び出していけるので助かります。

また基本のチェックアウト時間を11時に設定してくださっている為、早起きして東山エリアを気持ち良く散歩してからホテルで朝食を取っても、のんびり準備してチェックアウトすることができました。とてもありがたかったです。なお、早朝でも気持ち良く「行ってらっしゃいませ」と見送ってくださいました。立地条件だけなら近隣にも宿泊施設はたくさんありますが、このあたたかさが京都花ホテルさんを選ぶ決め手です。今年もお世話になりました、また来ますね。

京都花ホテル 2019年12月10日 02:51:06

京都に数ある宿泊施設の中より本年もご宿泊いただけましたこと、大変光栄に存じます。
また当館がお客様の大切な一日をサポートできていますこと、誠に嬉しく存じます。
さて今年の洛北・東山エリアでのご観光はいかがだったでございましょうか。
ご宿泊いただきましたお日にちは気温が低く、外を見て回るにも寒さが付きまとうといった状態だったかと存じまして、その後お風邪など召されていませんでしょうか。
寒さが日増しに厳しくなってまいる京都ではございますが、他の季節とは異なった趣がございまして、当館を拠点としていただき、存分に冬の京都をご満喫いただけていますと何よりでございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
「あたたかさが選ぶ決め手」とのお言葉は日々の業務に携わる全スタッフの励みでございます。心より感謝申し上げるとともに、身の引き締まる思いでございます。来年も、再来年もお選びいただけるホテルでありますよう全スタッフ一丸となり精進し、京都にてお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ナイトリーダー 牧田

【朝食付】【女性限定】「女性に優しい」が詰まったレディースルーム「さくら」スタンダード※男性不可
【【禁煙】女性限定レディースルーム「さくら」/22平米】

投稿者さん 2019年11月28日 14:16:54

京都観光の際に利用させていただきました。自分の観光したいエリアへのアクセスがしやすくて気に入っています。
ただ、オーバーツーリズムの京都エリアに限らず仕方ない事情なのでしょうが、日本語がネイティヴではない新人スタッフさんがフロントで対応してくださり、聞き取れない説明など聞き返す面倒がストレスです。他は良かったです。

京都花ホテル 2019年12月04日 01:53:49

京都に数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただけていますこと、大変光栄に存じます。
しかしながら外国人スタッフの対応に関しまして、ご面倒・ご不便をおかけいたしましこと誠に申し訳ございませんでした。各々、日本語の上達に日々励んではおるのですが、まだまだ至らぬ点が多々ございます。そして何よりも私ども日本人スタッフの指導不足を痛感するばかりでございまして、今後こういったご迷惑をお客様におかけせぬよう全スタッフが一丸となり日々の業務に邁進してまいります。
また、このようなことがあった中ではございますが他の点につきましてご好評を賜りましたこと、大変恐縮でございます。次のご宿泊の機会を頂戴できますよう、より一層気を引き締めて精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。
ナイトリーダー 牧田

【提携店/居酒屋『先斗町ビアホール』】メディアで話題!選べる自由の2500円金券付で20%OFF♪

投稿者さん 2019年02月13日 19:01:18

部屋の堀川の香りが癒されました。
後、チェックインでは暖かいおしぼりで迎えていただき、入浴剤が選べるサービスが有り、出るときはホッカイロを頂きました。冬の寒い日は有難いです。(^_^)

京都花ホテル 2019年02月17日 08:18:28

お仕事でのご利用という事で、この度は誠にお疲れ様でございました。
お渡しさせていただいております、おしぼりやカイロはこの冬から導入いたしたものでして、冬の寒い日にお越しいただくお客様に少しでも喜んでいただけるようはじめたものでございます。
お気に召していただけまして何よりでございます。
またお仕事でのご宿泊ですとなかなか観光を楽しまれる時間が少ないかと存じますが、3月後半からの桜や新緑の季節の京都、特に寺社仏閣は格別なものにございます。
当館からアクセスしていただきやすい場所が多数ございますので、ぜひ観光案内をさせていただきたく存じます。
お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
フロント 牧田

【☆★6周年記念最大60%OFF☆★】メディア掲載の特別室も早いもの勝ちでご提供♪3900円~♪
【【禁煙】ダブルルーム/無料WiFi/21.36平米】

投稿者さん 2018年08月28日 08:17:18

部屋の掃除が丁寧で隅々まできれいで、気持ち良く過ごせました。
フットマッサージ機が部屋にあって足の疲れを取ることができて助かりました。

京都花ホテル 2018年09月19日 21:51:18

清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館もオープンより6年目を迎えたこともあり少しでも当初の美しさを保てるよう努めております。清掃スタッフが掃除を行った後には清掃スタッフのリーダーがお部屋を点検し、さらにホテルのスタッフが再点検をさせていただいております。そのような中でこういったお声をいただけることはスタッフ一同の励みでございます。
またこの度はお仕事でのご利用との事で大変お疲れ様でございました。フットマッサージ機がお役に立てた様で大変嬉しく存じます。
お仕事でのご宿泊ですとなかなか観光を楽しまれる時間が少ないかと存じますが、夜の鴨川沿いなどは風も涼しく仕事で来ていることを忘れさせてくれるかと存じます。
ふらりとお散歩をお楽しみいただきました後、再び当館のフットマッサージ機をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 牧田

【楽天限定】ブロンズアワード2017受賞記念!【楽天スーパーポイント10倍】レイトアウトプラン♪♪

sl8656さんの 京都花ホテル のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] 2018年07月02日 16:46:24

朝食・部屋は、特によかった。

2018年06月
京都花ホテル 2018年07月03日 09:14:06

sl8656様、ふたたび京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また特に良かった点を教えていただきありがとうございます。
朝食に関しましてはお客様よりいただきましたご提案を参考に、現在までいろいろと試行錯誤してまいりましたので特に嬉しく存じます。
今回のご宿泊ではしっとりとした梅雨の京都をおたのしみいただけましたでしょうか。
7月に入りまして京都では町のいたる所から祇園祭のお囃子(はやし)が聞こえるようになってまいりました。
7月7日からは「京の夏の旅」、8月は「京の七夕」、「五山の送り火」など色々な行事が控えております
ぜひまた夏の京都をお楽しみいただければと存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
sl8656様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
副支配人 吉田

【朝食付】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2018年03月19日 20:48:43

三条駅からも近く、お部屋も広く清潔で、フットマッサジャーもあったので度の疲れを癒せました。とてもコストパフォーマンス優れていると思います。チェックアウトが11時だと、もうちょっとうれしいです。

京都花ホテル 2018年04月09日 11:38:32

京阪の「三条駅」からでございますと地下道を通りまして地下鉄の「三条京阪駅」まで徒歩1分、こちらの改札近くの1番出口を出ていただいて左に徒歩1分で当館となっております。
今回はツインのお部屋でゆったりと旅の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきましたプラン以外にも「楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念!レイトアウトプラン♪」がございまして、こちらですと12時チェックアウトでポイントも10倍となっておりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
主任 吉田

【ビジネス/おひとりさま旅行】広々ゆったりツイン・ダブルひとり占め!QUOカード1000円付♪
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージ器/22平米】

投稿者さん 2018年02月12日 18:37:39

便利な立地で清潔サービスがいい.おすすめのホテルです。

京都花ホテル 2018年02月27日 20:57:25

京都駅からでございますと一度乗換の必要がございますが、地下鉄「三条京阪駅」①番出口を出て左に徒歩1分でございますので、比較的分かりやすい立地かと存じます。
また祇園や河原町まで徒歩10~15分でございますので、観光やお食事、ショッピングまで幅広く楽しまれたい方には最適でございます。
これからもおすすめのホテルと言っていただけるよう、日々努めてまいります。
主任 吉田

【ビジネス/おひとりさま旅行】朝食、日経新聞、ビール、ミネラルウォーター付プラン♪

peko_chanさんの 京都花ホテル のクチコミ

peko_chanさん [80代/女性] 2017年11月08日 17:22:19

1)三条駅からすぐ近くでとても便利
2)部屋はシンプルで落ち着くインテリア。とても清潔だった
3)マッサージ器や紅茶とマグカップのセットなどアメニティが便利

京都花ホテル 2017年11月13日 15:46:18

また、ご宿泊におかれまして、お褒めのお言葉を多く頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
清掃面におきましても、清潔であったとのことで大変嬉しく思います。
当ホテルは、今月20日をもちましておかげ様でOPENより5年を迎えますが、いまだにご宿泊いただいたお客様から、OPENしたばかりのようだ、との嬉しいお声を頂戴する次第です。
未だにエリア屈指の清潔感を維持できておりますのは、一重にpeko_chan様をはじめとする、当ホテルを綺麗にご利用してくださるお客様のおかげであり、ご寵愛あってのことと深く自負致しております。
今後もすべての面におきまして、お客様のご意見を真摯に受け止めつつ、より多くのお声にお答えできるようスタッフ一同尽力いたしますので、末永くご寵愛賜りますようお願い申し上げます。
それでは次回もpeko_chan様の当ホテルへのご来館を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
京都花ホテル支配人

☆広々おひとりさま☆ツイン・ダブルにおひとりさまでぜいたくゆったりステイ!8500円~♪
【【禁煙】スタンダードツイン/無料WiFi/フットマッサージ器】

投稿者さん 2017年06月28日 20:34:27

仕事で利用。室内で無線LANが快適に使え、夕方散歩にでて四条のヨウジヤカフェでクーポンを使ってカプチーノを堪能。翌日は京阪本線で大坂の方が方面で会議。快適でした、

京都花ホテル 2017年07月02日 03:40:54

当館ではお仕事や観光の際に便利な無線LANを設置いたしております。
お役に立てたようで何よりでございます。
またあぶらとり紙でおなじみの「よーじや」さんの運営するカフェ「よーじやカフェ」さんは祇園にございますので、散策がてらお立ち寄りしていただきやすく、京都のお土産物としてお喜びいただける品も取りそろえております。
京女がデザインされた甘いカプチーノで、すこしのブレイクと京都を感じていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月01日 08:35:45

京都の良い場所にあるにも関わらず、リーズナブルな価格で、清潔なホテルでした。
ゆっくりと休むことができました。

京都花ホテル 2017年06月02日 08:29:08

おっしゃる通り、情緒漂う祇園や繁華街の河原町まで徒歩圏内、また100店舗以上の飲食店が立ち並ぶ先斗町も徒歩7分ほどでございます。
ホテルの周辺は民家が多く、夜は比較的静かでございます。
ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
これから京都も梅雨を迎え、各地でアジサイの花が見ごろを迎えます。
一万株のアジサイが咲き乱れる三室戸寺や三千院・藤の森神社など名所も多数ございます。
またご機会がございましたら、しっとりと雨に濡れる京都へお越しくださいませ。

【【禁煙】ツインBタイプ/無料WiFi】