京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

こなつぱんさんの 京都花ホテル のクチコミ

こなつぱんさん [40代/女性] 2023年11月26日 09:06:17

二条城と清水寺の観光で利用しました。二条城へはホテル近くの地下鉄を利用して、清水寺は散策がてら徒歩で。車はホテル提携駐車場が利用できて便利です。朝食は無しでしたが、すぐ近くのcoffee店を利用しました。部屋は清潔感があり、バス・トイレも綺麗です。エアコンは風が直接当たらないようカバーされていて、加湿器も水を入れて用意してくれてよかったです。足マッサージは使用しませんでした。(個人的にはフェーススチーマーがあると嬉しい)

京都花ホテル 2023年12月27日 18:25:35

こなつぱん様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多岐にわたり当館をご評価いただき、大変嬉しく存じます。
おっしゃられます通り、当館からは地下鉄の他、京阪電車、バスターミナルも徒歩すぐの距離にございますので、京都市各所へのアクセスは抜群の立地であると自負しております。清水寺までは徒歩で向かわれたとのことでお疲れ様でございました。ホテルからの道中、八坂神社や円山公園、二寧坂といった観光スポットもございますので、到着までの道すがらお楽しみいただけたのではないかと存じます。
お部屋に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。散策で疲れた体をゆっくりと休めていただけるよう、リラックスできる空間づくりのための心配りを大切にしていく所存でございます。
またご家族で京都へお越しの際には、是非当館をご利用いただければと存じます。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
こなつぱん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 青木

【秋旅セール】一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで京都の旅を楽しもう♪(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージャー付/22平米】

Billboardさんの 京都花ホテル のクチコミ

Billboardさん [50代/男性] 2022年12月22日 11:45:14

12月16日に宿泊しました。自家用車でのドライブ旅行でしたが、提携駐車場が利用できて、近隣の観光もゆっくり楽しむことができました。フットマッサージ器でくつろごうと、100V電源を差し込むコンセントを探しましたが、あちこち壁面をチェックして、結局はテレビの裏(TVボード台・天板)にあったのですけど、利用するまでに想定外の時間がかかってしまい、利用する前にストレスがたまりました(苦笑)。_機器に(テプラなどで)コンセント位置の明示をしておいてくれればと思います。
あと、浴室タイル目地の汚れが気になったので、全体評価は「星4つ」にしましたが、フロントの対応はどなたさんも気持ちよく、またの機会にも利用させてもらおうと思います。お世話になりました。

京都花ホテル 2023年01月12日 19:26:48

Billboard様、この度は京都花ホテル、そして提携駐車場にもご利用いただきまして誠にありがとうございます。コンセントを利用する前にご不便をお掛け致しました。機器にコンセントの位置を明示するというご意見いただき、ありがとうございます。
浴室のタイルに関しまして、清掃が不十分であったことを先に謝罪させていただきます。申し訳ございませんでした。当館はオープンより長い年月が経っておりますので、日頃の清掃では簡単に落とせない汚れとなってしまったということもありますため、早急にとは難しいですが、今後の数多くある修繕作業の1つとしてご参考にさせていただきたいと存じます。このようなことがあったにも関わらず、全体評価で星4をいただき、またスタッフの対応につきましても「どなたさんも気持ちよく」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。近づきすぎず、離れすぎないといった、適度な距離感を大切にしながらも京都らしいおもてなしの心を感じていただけるような接客は、私どもの理想とするところでございますので、今回Billboard様より上記のようなお言葉をお聞きすることができまして、とても幸せでございます。今後も引き続き心地よく感じていただけるような接客を心掛けてまいります。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
Billboard様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【プチ贅沢】見つけたあなたはラッキー!デラックス部屋プラン♪(朝食付)
【【禁煙】和洋室「風」和モダンツインタイプ/29平米】

投稿者さん 2022年10月10日 11:22:03

駅から近くて便利でした
清潔だし、また利用したいです

京都花ホテル 2022年10月27日 00:37:35

京都に数ある宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただけたこと、清潔感があるとお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。また、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。当館では毎日清掃スタッフとフロントのスタッフが各お部屋の点検を行い、可能な限り綺麗で快適なお部屋をご提供すべく日々取り組んでおります。これからも気を引き締めて清掃や点検にあたってまいりますので、なにかお気づきの点がございましたらぜひご指摘頂ければと存じます。紅葉の時期の京都は満室に近いご宿泊処が多く、お部屋が取りづらい状況となっております。そのような中でも花ホテルは、コストパフォーマンスを高めるべく、スタッフ一丸となってお部屋の設備やサービス向上に取り組んでおります。10月を迎え、早くも11月になりますが、朝晩冷え込むようになってまいりました。これからますます秋が深まるにつれ、紅葉がさらに美しい姿を見せてくれるようになってまいります。ホテル近辺のバス停からは紅葉の名所行きのバスも多数出てございますので、ぜひ秋の深まった京都へもお越しくださいませ。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【遅いチェックインの方におすすめ】寝るだけなら断然お得!短時間ご宿泊プラン(素泊り)
【【禁煙】シングルルーム/フットマッサージャー/13~15平米】

ナル1212さんの 京都花ホテル のクチコミ

ナル1212さん [40代/男性] 2022年09月17日 16:52:20

立地も良くサービスも良いので先月に引き続き2回目の利用。
今回はシングル空いてなかったので、相方と一緒にチェックインして自分一人だけ泊まるスタイル。

チェックイン時にリピーターサービスでビール一本頂きました。これは嬉しかった♪
部屋もプレミアムツイン?少し広めのお部屋に変えて頂いて、これも大満足でした☆
まぁ、ベッドは一つしか使いませんでしたが(笑)

お風呂がユニットでなければ完璧なんです(笑)

今回一つ残念だったのは、泊まっていたフロアのウォーターサーバーが水が切れており、1階まで取りに行くのが少し面倒でした。。

京都花ホテル 2022年09月23日 01:20:53

ナル1212様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ウォーターサーバーに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。こちらは通常、資源を大切にするという考えから中身が完全に無くなりましたら交換させていただいておりますが、今回そちらのウォーターサーバー自体を確保出来ず、新しいものを取り寄せている間にこのようなお手間をお掛けしてしまいました。今回のようなことを防ぐために必要な本数を事前に確保し、再発防止に努めて参ります。リピーター様への特典であるドリンク一本無料サービスやお部屋のランクアップに関しましてご満足いただき、光栄でございます。数多くご利用していただいているお客様へのお部屋のランクアップは可能な日にちではございますが、今後も様々なお部屋を体験していただけましたらという思いを込めてランクアップさせていただいております。バスルームは当館の設備上、早急に改善することは難しいと存じますが、今後のご意見として参考とさせていただくと存じまして、我々が可能な限りできるお客様のご要望を臨機応変に対応させていたくことで総合的に満足していただきますよう、日々準備しております。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
ナル1212様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】近隣府県に対象拡大!駅近ホテルでゆったり素泊り《実質200円~》

OTTO4460さんの 京都花ホテル のクチコミ

OTTO4460さん [50代/男性] 2022年01月04日 06:18:09

ロビーが広く高級感がありました。
窓から京都タワーが見える部屋で夜は最高でした。

京都花ホテル 2022年01月25日 01:59:46

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の内装や眺望にご満足いただけましたようで何よりでございます。
今回はレジャーでのご利用とのことでございますが、年末年始の京都をご堪能いただけましたでしょうか。当館は繁華街である河原町や先斗町以外にも、八坂神社、知恩院、平安神宮といった観光地としても人気のある様々な寺社仏閣が徒歩圏内にございます。更に今期は例年に比べ京都でも雪が降る日が多く、運が良ければ非常に珍しい雪景色の中の京の街をお楽しみいただけるかもしれません。盆地であります故、厳しい寒さではございますが、今しか見ることのできない冬の京都をお楽しみいただけておりましたら、私共も幸いでございます。

主任 青木

【ポイント10倍★秋旅】楽天限定☆スーパーポイント10倍!レイトアウトプラン♪♪

投稿者さん 2021年12月27日 20:59:39

レディースルームはとても広く、水回りの清掃も行き届いてて快適でした。
ただ一点、お部屋に着いてスリッパで少し歩いたあとに裏を見てみると、自分たちのものではない長い髪の毛がたくさんついていました。
まあ素足で歩くこともないので、掃除機の吸い込みが悪いのかなぁぐらいにしか思わなかったですが。笑
あとは到着時も出発時もフロントの方が感じよく対応してくださり、泊まってよかったと思いました。
価格など全体的に満足でしたので、また機会があれば泊まりたいホテルです。

京都花ホテル 2022年01月25日 00:04:44

まず初めに、お部屋にお客様のものではない髪の毛が落ちていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。当館は清掃スタッフによる部屋清掃後、清掃リーダーとフロントスタッフによるダブルチェックを行っておりますが、いずれの確認でも見落としてしまっていたようでございます。今一度お客様が寝泊まりされる部屋だという事を強く意識し、こういった見落としが無いよう、初心に立ち返って確認作業を行ってまいります。
今回このような至らない点があったにもかかわらず、全体的に満足、また泊まりたいというお言葉まで頂戴し、大変恐縮であると共に、寛大なご配慮を賜り心より感謝申し上げます。次回ご来館の際には必ず前回以上のおもてなしでお迎えできるよう、従業員一同日々の業務に勤しんでまいります。

主任 青木

【秋冬旅セール】一人旅にも女子旅にも♪アメニティ満載の女性専用ルームで素泊まりプラン♪♪
【【禁煙】女性限定レディースルーム「さくら」/22平米】

meromarumeronさんの 京都花ホテル のクチコミ

meromarumeronさん [30代/女性] 2021年08月13日 09:03:12

お風呂がとても広く、ゆったりと過ごせました。
フロアごとにウォーターサーバーがあるのと、1階にコーヒーのサービスがあるのが嬉しいです。
駅近で四条までも徒歩で行けて便利です。

2021年06月
京都花ホテル 2021年09月17日 00:46:47

meromarumaron様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
京都での1日の旅のお疲れをお部屋、バスルームで癒していただけましたようで何よりでございます。
当館ではチェックイン時に「桜」「薔薇」「レモン」「ゆず」の4種類の入浴剤、もしくはバスタブ内に泡が広がる「バスジェル」をお客様人数の泊数分、無料でプレゼントさせていただいております。
次回またお越しいただける際には、他の種類もお試しいただけましたら幸いでございます。
また、おっしゃる通りフロアごとにウォーターサーバーを設置しており、1階フロント横の廊下突き当りの「花カフェ」という共有スペースには、コーヒーマシーンや電子レンジ、トースター、製氷機、ランドリーマシーンなども設置しており、24時間自由にご利用いただけます。また、ホテル前に新たにオープン致しました自社経営の「清水チーズ工房」で販売しているボトルチーズケーキやソフトクリームなどをお召し上がりになることもでき、学習スペースとしてもご利用いただけます。ご来館された際には、ぜひあらゆるサービスをご堪能していただきたいと存じますのでご遠慮なくフロントまでお尋ねくださいませ。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
meromarumaron様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山川

【直前割】見つけたあなたは超ラッキー♪地域最安値に挑戦中!駅近ホテルで素泊まりプラン♪♪
【【禁煙】デラックスダブル/フットマッサージャー付/21平米】

marvin楽天さんの 京都花ホテル のクチコミ

marvin楽天さん [60代/男性] 2021年04月10日 00:01:37

イン、アウト時のフロントの方の対応が丁寧で感じよく、部屋の掃除も細かなところまで行き届いて気持ちよく利用させていただきました。

無料ドリンクコーナー、各階のウォーターサーバーもありがたかったです。

ただ、ホテルの名前と、ロゴの桜マークなどから、ロゴの桜と同じパステルカラーのイメージを勝手に持っていましたが、フロント横の通路ウェルカムゾーンは花装飾の色は濃い赤で、南国調リゾートホテルの感じでやや違和感がありました

同様に部屋のカラーも、例えばクッションの色、ベッドカバーの色、レディスルームのカラーも同様の濃いハイビスカスのような濃い赤でしたので、統一感がないと感じました。
個人的意見ではロゴで使った桜色メインのパステルカラーで統一した方が、ご当地らしく上品なのに、と感じました。

最後に
コスパ最良、サービス対応満点、ありがとうございました。

京都花ホテル 2021年04月26日 21:32:45

marvin楽天様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、多岐に渡るお褒めのお言葉や当館の今後にとって貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
館内の装飾や客室の備品につきましては、marvin楽天様からの貴重なご意見を参考に、スタッフ間で共有いたしまして、今後の魅力あるホテル作りに活用させていただきます。重ねてではございますが、この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
そして、当館の清掃や各種サービスをはじめ、「コスパ最良、サービス対応満点」とのご好評をいただきまして、大変光栄に存じます。「おもてなしの宿」を体現するべく、日々精進を重ねる中で、このようなお言葉を賜れますのはスタッフ一同の励みでございます。
さて当館では、近隣提携店である「京料理ほうざん」さんの松花堂弁当とご朝食のお弁当を、お部屋でお召し上がりいただけ、館内にご滞在いただいたままで、ごゆっくりとお寛ぎいただけるプランがございます。
ぜひmarvin楽天様にご利用いただけましたらと存じておりまして、次回にご宿泊いただけた際にも、よりご満足をいただけるよう、全スタッフが一丸となり更なる邁進を続けてまいります。
それでは、この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
marvin楽天様のまたのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。

ナイトリーダー 牧田

【春夏旅セール】春休み、GWの旅を楽しもう!一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2020年09月13日 09:25:51

深夜遅くの当日 チェックインなのに 親切丁寧な対応で室内も 清掃が 行き届いていて 気持ちよく寝れました
付近駐車場との提携割引サービスがあると尚嬉しいです

京都花ホテル 2020年09月15日 12:22:26

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用という事で、お疲れ様でございました。
気持ちよくお休みいただけたとのことで嬉しく存じます。当館では、清掃スタッフによるお部屋の清掃後、清掃スタッフのリーダーが点検を行い、その後ホテルスタッフによる最終点検を行っております。これからも、清潔で快適にお過ごしいただけるお部屋を皆様に提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、提携駐車場に関しましてもご意見を賜り、誠にありがとうございます。
当館では、徒歩7分程度の距離にある「要法寺」というお寺の境内にある駐車スペースをお借りしております。ご一泊2,000円、その後はご一泊増えるごとに1,000円ずつプラスでご利用いただけます。ご滞在中は出し入れ自由かつ、チェックアウト日の17時まで駐車可能でございますので、お出かけの際にも便利にご利用いただけますことと存じます。次回お車でご来館の際は、ぜひ要法寺のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
それでは、投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹村

秋を先取り京都へGO!花ホテルへGO!通常8500円~⇒3400円~♪

ホテルコメンテーターさんの 京都花ホテル のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [50代/男性] 2019年07月08日 17:04:31

【立地】地下鉄から1分、京阪から3分。隣りコンビニ。飲食店街徒歩圏内。
【部屋】13平米は、椅子とベッド以外のスペースがほぼなし、荷物を広げるのは可能。
デスクは奥行きが狭く、作業スペースはあまりない。
ベッドは独自? やや柔め。ピローは細かい羽毛でやや硬い。寝心地は普通。
天井のエアコン吹き出し口に埃が溜まっていたのが残念、清掃の見直しが必要であろう。
【風呂】バスは狭くはなく普通、アメニティ類が豊富で、ポンプ式ではあるが化粧水や乳液があったのはとてもありがたい。フロントで入浴剤もいただけた。
【サービス】リピーター特典として、フロントでドリンクをくださった。小さなことでもリピーターメリットがあるのは再利用ポイントの一つ。

京都花ホテル 2019年07月11日 03:51:37

ホテルコメンテーター様、いつも京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のお仕事でのご利用、誠にお疲れ様でございました。
また当館客室の清掃に関しまして、ご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り清掃の見直しが必要であり、清掃スタッフ・フロントスタッフが一丸となりお客様に快適なご滞在をしていただけるよう、日々の清掃の徹底、最終的な客室の不備を見落とさないチェック体制を強化いたしてまいります。
この度は多くの貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
しかしながら、バスアメニティやドリンクサービスにご満足いただけていますこと、大変嬉しく存じます。ご贔屓にしてくださるお客様にもよりご満足いただけますようスタッフ一同、日々努めてまいります。また当館ではビジネスでのご利用はもちろんのこと、ご観光の際にもお使いいただける様々なプランをご用意いたしております。次回京都にお越しの際にご利用のご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルコメンテーター様のまたのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【楽天限定】6周年記念☆スーパーポイント10倍!レイトアウトプラン♪♪

投稿者さん 2019年02月13日 19:01:18

部屋の堀川の香りが癒されました。
後、チェックインでは暖かいおしぼりで迎えていただき、入浴剤が選べるサービスが有り、出るときはホッカイロを頂きました。冬の寒い日は有難いです。(^_^)

京都花ホテル 2019年02月17日 08:18:28

ふたたび京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用という事で、この度は誠にお疲れ様でございました。
お渡しさせていただいております、おしぼりやカイロはこの冬から導入いたしたものでして、冬の寒い日にお越しいただくお客様に少しでも喜んでいただけるようはじめたものでございます。
お気に召していただけまして何よりでございます。
またお仕事でのご宿泊ですとなかなか観光を楽しまれる時間が少ないかと存じますが、3月後半からの桜や新緑の季節の京都、特に寺社仏閣は格別なものにございます。
当館からアクセスしていただきやすい場所が多数ございますので、ぜひ観光案内をさせていただきたく存じます。
お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
フロント 牧田

【☆★6周年記念最大60%OFF☆★】メディア掲載の特別室も早いもの勝ちでご提供♪3900円~♪
【【禁煙】ダブルルーム/無料WiFi/21.36平米】

さる0769さんの 京都花ホテル のクチコミ

さる0769さん [50代/男性] 2019年01月05日 14:13:21

お正月に宿泊させて頂きました
フロントの方には3度もお部屋に充電器やヘヤーアイロンを息をきらせながら運んで頂いて妻も感激していました

ホテルの裏には昔ながらの銭湯があります
もっとそちらをアピールするればいいのにって思ってしまいました

また来年も同じプランで行きたいと思ってます
その際はよろしくお願い致します

京都花ホテル 2019年01月07日 01:30:35

さる0769様、この度は新年早々京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応に「感激」という過分なるお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
おっしゃる通り当館から徒歩2,3分の場所に「柳湯」さんと「孫橋湯」さんという2つの銭湯がございます。どちらも当館から徒歩圏内でありお客様に足を運んでいただきやすい場所にございますので、これからはよりご来館のお客様にご案内させていただきたく存じます。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またこの度の蟹奉行さんでのご夕食はいかがでしたでしょうか。新鮮なずわいがに、天ぷらやデザート等、心行くまで存分にお召し上がりいただけていましたら幸いでございます。来年も同じプランでのご宿泊をご検討いただけましたこと、先方にも伝えさせていただきます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
さる0769様の本年のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げまして、またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 牧田

【蟹奉行】忘新年会はカニ食べ放題で決まり!直営店だから叶う特別価格16110円~⇒11760円~
【【禁煙】ダブルルーム/無料WiFi/21.36平米】

投稿者さん 2018年03月27日 14:10:40

季節的に値段は少々高かったですが、ロケーション抜群、便利な所なのに静かでした。
スタッフ始め、大変満足でした。

京都花ホテル 2018年04月21日 17:36:42

今回のご宿泊では満開の桜をお楽しみいただけましたでしょうか。
今年に関しましては桜の開花がとても早く、また雨もほとんど降りませんでしたので長い期間満開の桜が楽しめるという近年まれにみる桜の当たり年でございました。
インクラインや岡崎疎水、円山公園や祇園白川など当館近くにも桜の名所がたくさんございますが
現在は新緑がまぶしく、ヤマブキやツツジ、そして藤が見頃を迎えております。
季節ごとの花々に加え旬の食べ物など様々なお楽しみがございますので、また夏や秋など違った季節の京都にもお越しいただければと存じます。
主任 吉田

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念!【楽天スーパーポイント10倍】レイトアウトプラン♪♪
【【禁煙】シングルルーム/無料WiFi/13~15平米】

投稿者さん 2018年02月12日 18:37:39

便利な立地で清潔サービスがいい.おすすめのホテルです。

京都花ホテル 2018年02月27日 20:57:25

京都駅からでございますと一度乗換の必要がございますが、地下鉄「三条京阪駅」①番出口を出て左に徒歩1分でございますので、比較的分かりやすい立地かと存じます。
また祇園や河原町まで徒歩10~15分でございますので、観光やお食事、ショッピングまで幅広く楽しまれたい方には最適でございます。
これからもおすすめのホテルと言っていただけるよう、日々努めてまいります。
主任 吉田

【ビジネス/おひとりさま旅行】朝食、日経新聞、ビール、ミネラルウォーター付プラン♪
【【禁煙】シングルルーム/無料WiFi/13~15平米】

peko_chanさんの 京都花ホテル のクチコミ

peko_chanさん [80代/女性] 2017年11月08日 17:22:19

1)三条駅からすぐ近くでとても便利
2)部屋はシンプルで落ち着くインテリア。とても清潔だった
3)マッサージ器や紅茶とマグカップのセットなどアメニティが便利

京都花ホテル 2017年11月13日 15:46:18

また、ご宿泊におかれまして、お褒めのお言葉を多く頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
清掃面におきましても、清潔であったとのことで大変嬉しく思います。
当ホテルは、今月20日をもちましておかげ様でOPENより5年を迎えますが、いまだにご宿泊いただいたお客様から、OPENしたばかりのようだ、との嬉しいお声を頂戴する次第です。
未だにエリア屈指の清潔感を維持できておりますのは、一重にpeko_chan様をはじめとする、当ホテルを綺麗にご利用してくださるお客様のおかげであり、ご寵愛あってのことと深く自負致しております。
今後もすべての面におきまして、お客様のご意見を真摯に受け止めつつ、より多くのお声にお答えできるようスタッフ一同尽力いたしますので、末永くご寵愛賜りますようお願い申し上げます。
それでは次回もpeko_chan様の当ホテルへのご来館を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
京都花ホテル支配人

☆広々おひとりさま☆ツイン・ダブルにおひとりさまでぜいたくゆったりステイ!8500円~♪
【【禁煙】スタンダードツイン/無料WiFi/フットマッサージ器】

投稿者さん 2017年07月12日 13:06:18

立地もよく,建物はやや狭いですが,中は綺麗でよかったです.車で行きましたが,三条の京都の繁華街界隈であるにもかかわらず,近くのお寺の駐車場が利用でき不便はありませんでした.事前情報より駐車場の位置も分かりやすかったです.

京都花ホテル 2017年07月13日 01:45:52

おっしゃる通り当館はこじんまりとしておりますが立地が良く、祇園や河原町も徒歩圏内、地下鉄・市バス・京阪電車のアクセスも抜群でございます。
徒歩5分ほどの駐車場は24時間2000円で出し入れ自由でございますので、長時間停めていただく際は近隣のコインパーキングよりも断然お得でございます。
ただいま市内は祇園祭の真っ最中で、祭りの花形である山鉾も職人たちの手によりぞくぞくと完成いたしております。
今回はビジネスでのご利用でございましたが、また観光でお越しの際はぜひ祇園祭をお楽しみくださいませ。
主任 吉田

さとちゃん27さんの 京都花ホテル のクチコミ

さとちゃん27さん [50代/女性] 2017年05月07日 23:52:13

快適グッズが沢山あり、居心地も良かったです。沢山のお風呂グッズはもう一泊して楽しみたかったです。部屋は明るく可愛くて、娘がlineで早速、友人たちに写メってました。朝食もおいしかったです。また、宿泊したいです。

京都花ホテル 2017年05月08日 14:50:45

さとちゃん27様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの女性スタッフが「あったらいいなっ」と感じるものをご用意させていただいたお部屋が、こちらのレディースルーム「さくら」でございます。
浴室の4種類のシャンプー&コンディショナーも「いろいろ試してみたいっ」という女性の想いがこめられております。
こんなものもあったらいいな、と感じるものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
主任 吉田

【直前割】5/5(金)限定☆ゴールデンウィークは2名でお得プラン♪
【【禁煙】【女性限定】レディースルーム「さくら」※男性不可】

hoshimomo8714さんの 京都花ホテル のクチコミ

hoshimomo8714さん [50代/男性] 2017年02月02日 17:44:15

三条の駅から近くて荷物を持っての移動も楽でした。
夜も先斗町、祇園、四条河原町が徒歩圏なので
時間を気にせずのんびりと出来ました。
フロントの方の対応も良かったです。

京都花ホテル 2017年02月04日 04:35:18

京都の街をごゆっくりとご堪能いただけたようで何よりでございます。
風情漂う石畳の通りが続く先斗町にはたくさんの飲食店が軒を連ねております。
運がよければ舞妓さんに出会うこともございますが、いかがでございましたでしょうか。
特に冬場は観光の方も少ないのでどこへ行くにも比較的ごゆっくりとお楽しみいただけたかと存じます。
またこれからは、梅にさくらと華やかな季節がやって参ります。
季節ごとに違った顔を見せる京都へ、またお越しくださいませ。
サービスリーダー 吉田

【ビジネス/おひとりさま旅行】QUO1000円orVODカード付プラン♪

ウイアイさんの 京都花ホテル のクチコミ

ウイアイさん [50代/女性] 2016年07月10日 14:49:14

接客がよく、コスパは非常によかったが空調にこまかな設定がなく、風や音の調節ができず寝苦しかった。
それ以外はたいへん居心地が良かった。お世話になりました。

京都花ホテル 2016年07月11日 01:43:19

接客やコストパフォーマンスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました「楽天サマーセールプラン」は、期間限定のお得なプランでございます。
また、空調の面ではご迷惑をおかけいたしました。
お部屋のエアコンの風量は「弱」と「強」、風向は「スイング」またはご自由に角度を設定できるものとなっており、温度もご自由にお選びいただけます。ご希望に添える範囲ではございますが、ご要望などがございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
サービスリーダー 吉田

【サマーSALE】最大30%OFF!スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2016年06月28日 13:13:23

低層階のため窓の外が隣家の物干しでした。街中なので仕方ないかとは思いますが、女性一人客には少々ご配慮頂けないでしょうか。
立地は最高で、先斗町での夕食、カフェでの朝食を楽しみました。
スタッフの方も明るく丁寧で、荷物の預かりや宅配便にも親切に対応頂きました。

2016年05月
京都花ホテル 2016年06月29日 13:44:58

今回ご利用いただきましたシングルルームは2階と3階のみのお部屋となっております。
お客様のおっしゃる通り、当館の周辺は住宅地も多く、今回窓の外に物干しが見えたとのことでご不便をおかけいたしました。
先斗町など繁華街もおっしゃる通り近く、徒歩7分ほどでございますが、夜は静かで過ごしやすいかと存じます。
周辺にはおしゃれなカフェもたくさんございますので、フロントにてお申し付けいただければご案内させていただきます。
お気軽にお尋ねくださいませ。
サービスリーダー 吉田

【素泊まり】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐