京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 16:21:36

京都旅行で使わせてもらいました!!
すごく可愛い部屋で浴衣も可愛かったです!
アニメティも充実してましたが、説明がなくてどこに何があるか見つけられなくて…冷蔵庫にミネラルウォーターがあるとのことでしたが入ってなかったり…ライト付きの鏡のライトがものすごく弱かったり…と、あれ?って思うこともありましたが、シャンプーも3種類あったりして、お風呂も広かったし、全体的にきれいでした!!フットマッサージとかもできてめっちゃ使わせていただきました!
三条駅からもすぐで、分かりやすかったです!
また使いたいなと思います!ホテルの方も親切丁寧でした!
雨が降ってて傘も借りられました!

【素泊まり】女性限定「女性に優しい」が詰まったレディースルーム「さくら」スタンダード
【【禁煙】女性限定レディースルーム「さくら」/22平米】

Billboardさんの 京都花ホテル のクチコミ

Billboardさん [50代/男性] 2022年12月22日 11:45:14

12月16日に宿泊しました。自家用車でのドライブ旅行でしたが、提携駐車場が利用できて、近隣の観光もゆっくり楽しむことができました。フットマッサージ器でくつろごうと、100V電源を差し込むコンセントを探しましたが、あちこち壁面をチェックして、結局はテレビの裏(TVボード台・天板)にあったのですけど、利用するまでに想定外の時間がかかってしまい、利用する前にストレスがたまりました(苦笑)。_機器に(テプラなどで)コンセント位置の明示をしておいてくれればと思います。
あと、浴室タイル目地の汚れが気になったので、全体評価は「星4つ」にしましたが、フロントの対応はどなたさんも気持ちよく、またの機会にも利用させてもらおうと思います。お世話になりました。

京都花ホテル 2023年01月12日 19:26:48

Billboard様、この度は京都花ホテル、そして提携駐車場にもご利用いただきまして誠にありがとうございます。コンセントを利用する前にご不便をお掛け致しました。機器にコンセントの位置を明示するというご意見いただき、ありがとうございます。
浴室のタイルに関しまして、清掃が不十分であったことを先に謝罪させていただきます。申し訳ございませんでした。当館はオープンより長い年月が経っておりますので、日頃の清掃では簡単に落とせない汚れとなってしまったということもありますため、早急にとは難しいですが、今後の数多くある修繕作業の1つとしてご参考にさせていただきたいと存じます。このようなことがあったにも関わらず、全体評価で星4をいただき、またスタッフの対応につきましても「どなたさんも気持ちよく」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。近づきすぎず、離れすぎないといった、適度な距離感を大切にしながらも京都らしいおもてなしの心を感じていただけるような接客は、私どもの理想とするところでございますので、今回Billboard様より上記のようなお言葉をお聞きすることができまして、とても幸せでございます。今後も引き続き心地よく感じていただけるような接客を心掛けてまいります。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
Billboard様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【プチ贅沢】見つけたあなたはラッキー!デラックス部屋プラン♪(朝食付)
【【禁煙】和洋室「風」和モダンツインタイプ/29平米】

投稿者さん 2022年10月10日 11:22:03

駅から近くて便利でした
清潔だし、また利用したいです

京都花ホテル 2022年10月27日 00:37:35

京都に数ある宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただけたこと、清潔感があるとお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。また、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。当館では毎日清掃スタッフとフロントのスタッフが各お部屋の点検を行い、可能な限り綺麗で快適なお部屋をご提供すべく日々取り組んでおります。これからも気を引き締めて清掃や点検にあたってまいりますので、なにかお気づきの点がございましたらぜひご指摘頂ければと存じます。紅葉の時期の京都は満室に近いご宿泊処が多く、お部屋が取りづらい状況となっております。そのような中でも花ホテルは、コストパフォーマンスを高めるべく、スタッフ一丸となってお部屋の設備やサービス向上に取り組んでおります。10月を迎え、早くも11月になりますが、朝晩冷え込むようになってまいりました。これからますます秋が深まるにつれ、紅葉がさらに美しい姿を見せてくれるようになってまいります。ホテル近辺のバス停からは紅葉の名所行きのバスも多数出てございますので、ぜひ秋の深まった京都へもお越しくださいませ。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【遅いチェックインの方におすすめ】寝るだけなら断然お得!短時間ご宿泊プラン(素泊り)
【【禁煙】シングルルーム/フットマッサージャー/13~15平米】

投稿者さん 2022年03月06日 09:20:22

フットマッサージャーは本当に有難かった。
動線が狭いので、何処に置くかは迷ったけど。

2022年02月
京都花ホテル 2022年04月08日 20:09:26

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館全部屋にご用意させていただいております、フットマッサージにも満足していただけましたこと幸いでございます。周辺には平安神宮や八坂神社、河原町通りなど、有名な観光地やお買い物など徒歩圏内ではございますが、色々な箇所を周りますと長い距離を歩かれるかと存じますので当館に戻られた際にお客様のお身体を癒していただける一つとして存分にお使いいただけます。ただ、お部屋が十分な広さではなくご不便に感じさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。中々すぐには解決することは出来かねますが、当館の設備改修の際の大切な参考意見としてお控えさせていただきます。
今回、ご宿泊されました時期におきまして、春の京都を満喫していただけましたでしょうか?桜が満開になり、圧巻の景色が魅力的な神社仏閣への拝観がお好きな方々のためにレンタサイクルの貸出や電車やバスの交通機関でのご案内、タクシーの手配など限られた季節の貴重な体験をサポートするのが我々ホテルスタッフの役目でございます。これからも春に始まり夏から秋、冬にかけてそれぞれの季節の良さを見出す京都観光のご宿泊先の1つして妨げることなく、有意義な時間をお届け出来ますよう日々の業務に励んでまいります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山川

【新春旅セール】一人で♪カップルで♪家族で♪ 京都の旅を楽しもう!駅近ホテルで朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2021年12月27日 20:59:39

レディースルームはとても広く、水回りの清掃も行き届いてて快適でした。
ただ一点、お部屋に着いてスリッパで少し歩いたあとに裏を見てみると、自分たちのものではない長い髪の毛がたくさんついていました。
まあ素足で歩くこともないので、掃除機の吸い込みが悪いのかなぁぐらいにしか思わなかったですが。笑
あとは到着時も出発時もフロントの方が感じよく対応してくださり、泊まってよかったと思いました。
価格など全体的に満足でしたので、また機会があれば泊まりたいホテルです。

京都花ホテル 2022年01月25日 00:04:44

まず初めに、お部屋にお客様のものではない髪の毛が落ちていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。当館は清掃スタッフによる部屋清掃後、清掃リーダーとフロントスタッフによるダブルチェックを行っておりますが、いずれの確認でも見落としてしまっていたようでございます。今一度お客様が寝泊まりされる部屋だという事を強く意識し、こういった見落としが無いよう、初心に立ち返って確認作業を行ってまいります。
今回このような至らない点があったにもかかわらず、全体的に満足、また泊まりたいというお言葉まで頂戴し、大変恐縮であると共に、寛大なご配慮を賜り心より感謝申し上げます。次回ご来館の際には必ず前回以上のおもてなしでお迎えできるよう、従業員一同日々の業務に勤しんでまいります。

主任 青木

【秋冬旅セール】一人旅にも女子旅にも♪アメニティ満載の女性専用ルームで素泊まりプラン♪♪
【【禁煙】女性限定レディースルーム「さくら」/22平米】

投稿者さん 2021年12月22日 23:54:20

駅近、銭湯近、コンビニもそばでよかったです。
地元食材を使った朝食も美味しくいただきました。
機会があればまた是非利用したいです。

京都花ホテル 2022年01月22日 19:17:16

当館の立地や朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当館は最寄り駅である京阪「三条」駅、地下鉄「三条京阪」駅から徒歩すぐの所に位置し、バス停やバスターミナルもすぐ近くにございますので、アクセスは抜群でございます。加えて、すぐお隣がコンビニである他、数多くの飲食店が立ち並びお食事が楽しめる先斗町、お買い物に最適な河原町までも徒歩圏内でございますので、様々なニーズにお応えできる立地であると自負しております。
さて、ここ最近では京都でも雪が降る事が増えてまいりました。京都と言えば桜や紅葉のイメージが強いかと思いますが、夏や冬でもそれぞれに違った趣がございます。四季折々の表情を持つ京都に是非またお越しいただければと存じます。

主任 青木

【おひとりさま旅行】朝食、日経新聞、ビール、ミネラルウォーター付プラン♪

ヒュースケンくんさんの 京都花ホテル のクチコミ

ヒュースケンくんさん [50代/男性] 2021年12月20日 20:51:13

足マッサージ機がとても気持ちいい。観光地をいろいろ歩き回って足が疲れていたので、足マッサージ機が嬉しかったです。

京都花ホテル 2022年01月22日 02:36:01

フットマッサージ器にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
こちらは元々館内でも数部屋にのみ設置していたものでございますが、ご滞在のお客様に少しでも居心地のいいホテルと思っていただけるようにという思いから、数年前に全室に設置させていただいたものでございます。こちらで1日の脚の疲れを癒していただいた後は、チェックイン時にお渡ししております入浴剤でゆったりとリラックスしていただければと存じます。
ホテルのご利用目的は皆様それぞれでございますが、全てのお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいりますので、また京都にお越しの際は是非当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

主任 青木

【朝食ビュッフェ再開記念】朝食無料!素泊まり料金でビュッフェが利用できるプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム/フットマッサージャー付/21.36平米】

meromarumeronさんの 京都花ホテル のクチコミ

meromarumeronさん [30代/女性] 2021年08月13日 09:03:12

お風呂がとても広く、ゆったりと過ごせました。
フロアごとにウォーターサーバーがあるのと、1階にコーヒーのサービスがあるのが嬉しいです。
駅近で四条までも徒歩で行けて便利です。

2021年06月
京都花ホテル 2021年09月17日 00:46:47

meromarumaron様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
京都での1日の旅のお疲れをお部屋、バスルームで癒していただけましたようで何よりでございます。
当館ではチェックイン時に「桜」「薔薇」「レモン」「ゆず」の4種類の入浴剤、もしくはバスタブ内に泡が広がる「バスジェル」をお客様人数の泊数分、無料でプレゼントさせていただいております。
次回またお越しいただける際には、他の種類もお試しいただけましたら幸いでございます。
また、おっしゃる通りフロアごとにウォーターサーバーを設置しており、1階フロント横の廊下突き当りの「花カフェ」という共有スペースには、コーヒーマシーンや電子レンジ、トースター、製氷機、ランドリーマシーンなども設置しており、24時間自由にご利用いただけます。また、ホテル前に新たにオープン致しました自社経営の「清水チーズ工房」で販売しているボトルチーズケーキやソフトクリームなどをお召し上がりになることもでき、学習スペースとしてもご利用いただけます。ご来館された際には、ぜひあらゆるサービスをご堪能していただきたいと存じますのでご遠慮なくフロントまでお尋ねくださいませ。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
meromarumaron様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山川

【直前割】見つけたあなたは超ラッキー♪地域最安値に挑戦中!駅近ホテルで素泊まりプラン♪♪
【【禁煙】デラックスダブル/フットマッサージャー付/21平米】

投稿者さん 2020年09月13日 09:25:51

深夜遅くの当日 チェックインなのに 親切丁寧な対応で室内も 清掃が 行き届いていて 気持ちよく寝れました
付近駐車場との提携割引サービスがあると尚嬉しいです

京都花ホテル 2020年09月15日 12:22:26

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用という事で、お疲れ様でございました。
気持ちよくお休みいただけたとのことで嬉しく存じます。当館では、清掃スタッフによるお部屋の清掃後、清掃スタッフのリーダーが点検を行い、その後ホテルスタッフによる最終点検を行っております。これからも、清潔で快適にお過ごしいただけるお部屋を皆様に提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、提携駐車場に関しましてもご意見を賜り、誠にありがとうございます。
当館では、徒歩7分程度の距離にある「要法寺」というお寺の境内にある駐車スペースをお借りしております。ご一泊2,000円、その後はご一泊増えるごとに1,000円ずつプラスでご利用いただけます。ご滞在中は出し入れ自由かつ、チェックアウト日の17時まで駐車可能でございますので、お出かけの際にも便利にご利用いただけますことと存じます。次回お車でご来館の際は、ぜひ要法寺のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
それでは、投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹村

秋を先取り京都へGO!花ホテルへGO!通常8500円~⇒3400円~♪

ホテルコメンテーターさんの 京都花ホテル のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [50代/男性] 2019年07月08日 17:04:31

【立地】地下鉄から1分、京阪から3分。隣りコンビニ。飲食店街徒歩圏内。
【部屋】13平米は、椅子とベッド以外のスペースがほぼなし、荷物を広げるのは可能。
デスクは奥行きが狭く、作業スペースはあまりない。
ベッドは独自? やや柔め。ピローは細かい羽毛でやや硬い。寝心地は普通。
天井のエアコン吹き出し口に埃が溜まっていたのが残念、清掃の見直しが必要であろう。
【風呂】バスは狭くはなく普通、アメニティ類が豊富で、ポンプ式ではあるが化粧水や乳液があったのはとてもありがたい。フロントで入浴剤もいただけた。
【サービス】リピーター特典として、フロントでドリンクをくださった。小さなことでもリピーターメリットがあるのは再利用ポイントの一つ。

京都花ホテル 2019年07月11日 03:51:37

ホテルコメンテーター様、いつも京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のお仕事でのご利用、誠にお疲れ様でございました。
また当館客室の清掃に関しまして、ご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り清掃の見直しが必要であり、清掃スタッフ・フロントスタッフが一丸となりお客様に快適なご滞在をしていただけるよう、日々の清掃の徹底、最終的な客室の不備を見落とさないチェック体制を強化いたしてまいります。
この度は多くの貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
しかしながら、バスアメニティやドリンクサービスにご満足いただけていますこと、大変嬉しく存じます。ご贔屓にしてくださるお客様にもよりご満足いただけますようスタッフ一同、日々努めてまいります。また当館ではビジネスでのご利用はもちろんのこと、ご観光の際にもお使いいただける様々なプランをご用意いたしております。次回京都にお越しの際にご利用のご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルコメンテーター様のまたのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【楽天限定】6周年記念☆スーパーポイント10倍!レイトアウトプラン♪♪

サッカー365さんの 京都花ホテル のクチコミ

サッカー365さん [50代/男性] 2018年10月29日 15:43:03

京もんさんでの夕食楽しみにしていたのですが、メニューが違っていてがっかり。後日店との行き違いなど丁寧な説明の手紙を頂き納得、今度は夏お世話になろうかな。数々の品もいただき有難うございます

京都花ホテル 2018年11月02日 10:01:55

サッカー365様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご利用いただきましたご夕食のメニューに関しましてお客様のご期待を損なうこととなり、大変申し訳ございませんでした。またチェックアウト時までにご説明ができず、重ねてお詫び申し上げます。
その後すぐに京もんさんへはいきさつをお伝えさせていただき、今後このようなことが起こらないようすぐにプランのメニュー表記を改めさせていただきました。
また従業員間でも話し合いを行い、常にお客様の立場に立って物事を考えるよう周知いたしました。
今後はより一層提携店、そしてスタッフ間での連絡を密にとり、お客様へ正確な情報をお伝えできるよう努めてまいります。
しかしながら今回このようなことがあったにもかかわらず再びのご利用を検討してくださりありがとうございます。
次回ご利用の際にはお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、従業員一同サッカー365様のご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
副支配人 吉田

驚異のクチコミ満足度4.7点!1泊2食付で最大20%OFF「町衆料理京もん」限定6000円コース付♪

投稿者さん 2018年03月30日 14:55:54

春休みの花見シーズンのため、残念ながら高めの宿泊費でした。

京阪と地下鉄の駅からわずかです。
ホテルの隣がコンビニです。
また食べるところも近くにあり、一般的な市内観光地よりはずいぶんリーズナブルでした。

残念なのは部屋が狭くて、眺望も期待できないことですね。

朝食はお値段が安いこともあり、普通のホテルの品数等は期待できませんが、パンは絶品でした。

見る時間ありませんでしたが、ビデオオンデマンドも無料。

とてもいい旅行が楽しめました。

京都花ホテル 2018年04月21日 18:46:39

また朝食時のパンコーナーの写真までアップしていただきありがとうございます。
ご朝食はお1人様あたり800円、カジュアルなビュッフェ形式で約20種類の食材をご用意させていただいております。
なかでも一番の人気は「祇園ボロニヤ」さんのデニッシュ食パンで、さっとトーストしていただくと外はサクサク、中はしっとりとした食感をお楽しみいただけます。
「パンは絶品」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
祇園ボロニヤさんの店舗は当館から徒歩10分ほどのところにあり、そちらでのご購入も可能でございます。またインターネットでも販売をしておられますので、またお家でお召し上がりになられたい時などにご利用いただければと存じます。
今回のご宿泊は桜のシーズンにつき少し料金が高めとなっておりますが、お客様のおっしゃる通り近隣のエリア内で比べていただきますと、比較的リーズナブルになっているかと存じます。
またお部屋に関しましてはご期待に添えず、恐縮でございます。
今回ご利用いただきましたシングルルームは13~15㎡となっており、隣がビルでございますので眺望をお楽しみいただくことができかねます。
他のタイプのお部屋でございますと、眺望をお楽しみいただける部屋をご用意させていただくことも可能でございますので、また機会がございましたらあらかじめお申し付け頂ければと存じます。
主任 吉田

【素泊まり】予約するなら今!事前決済で最大20%OFF!お花見は京都全域にアクセス抜群の花ホテルへ!

投稿者さん 2018年03月19日 20:48:43

三条駅からも近く、お部屋も広く清潔で、フットマッサジャーもあったので度の疲れを癒せました。とてもコストパフォーマンス優れていると思います。チェックアウトが11時だと、もうちょっとうれしいです。

京都花ホテル 2018年04月09日 11:38:32

京阪の「三条駅」からでございますと地下道を通りまして地下鉄の「三条京阪駅」まで徒歩1分、こちらの改札近くの1番出口を出ていただいて左に徒歩1分で当館となっております。
今回はツインのお部屋でゆったりと旅の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきましたプラン以外にも「楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念!レイトアウトプラン♪」がございまして、こちらですと12時チェックアウトでポイントも10倍となっておりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
主任 吉田

【ビジネス/おひとりさま旅行】広々ゆったりツイン・ダブルひとり占め!QUOカード1000円付♪
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージ器/22平米】

投稿者さん 2018年02月12日 18:37:39

便利な立地で清潔サービスがいい.おすすめのホテルです。

京都花ホテル 2018年02月27日 20:57:25

京都駅からでございますと一度乗換の必要がございますが、地下鉄「三条京阪駅」①番出口を出て左に徒歩1分でございますので、比較的分かりやすい立地かと存じます。
また祇園や河原町まで徒歩10~15分でございますので、観光やお食事、ショッピングまで幅広く楽しまれたい方には最適でございます。
これからもおすすめのホテルと言っていただけるよう、日々努めてまいります。
主任 吉田

【ビジネス/おひとりさま旅行】朝食、日経新聞、ビール、ミネラルウォーター付プラン♪

peko_chanさんの 京都花ホテル のクチコミ

peko_chanさん [80代/女性] 2017年11月08日 17:22:19

1)三条駅からすぐ近くでとても便利
2)部屋はシンプルで落ち着くインテリア。とても清潔だった
3)マッサージ器や紅茶とマグカップのセットなどアメニティが便利

京都花ホテル 2017年11月13日 15:46:18

また、ご宿泊におかれまして、お褒めのお言葉を多く頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
清掃面におきましても、清潔であったとのことで大変嬉しく思います。
当ホテルは、今月20日をもちましておかげ様でOPENより5年を迎えますが、いまだにご宿泊いただいたお客様から、OPENしたばかりのようだ、との嬉しいお声を頂戴する次第です。
未だにエリア屈指の清潔感を維持できておりますのは、一重にpeko_chan様をはじめとする、当ホテルを綺麗にご利用してくださるお客様のおかげであり、ご寵愛あってのことと深く自負致しております。
今後もすべての面におきまして、お客様のご意見を真摯に受け止めつつ、より多くのお声にお答えできるようスタッフ一同尽力いたしますので、末永くご寵愛賜りますようお願い申し上げます。
それでは次回もpeko_chan様の当ホテルへのご来館を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
京都花ホテル支配人

☆広々おひとりさま☆ツイン・ダブルにおひとりさまでぜいたくゆったりステイ!8500円~♪
【【禁煙】スタンダードツイン/無料WiFi/フットマッサージ器】

さとちゃん27さんの 京都花ホテル のクチコミ

さとちゃん27さん [50代/女性] 2017年05月07日 23:52:13

快適グッズが沢山あり、居心地も良かったです。沢山のお風呂グッズはもう一泊して楽しみたかったです。部屋は明るく可愛くて、娘がlineで早速、友人たちに写メってました。朝食もおいしかったです。また、宿泊したいです。

京都花ホテル 2017年05月08日 14:50:45

さとちゃん27様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの女性スタッフが「あったらいいなっ」と感じるものをご用意させていただいたお部屋が、こちらのレディースルーム「さくら」でございます。
浴室の4種類のシャンプー&コンディショナーも「いろいろ試してみたいっ」という女性の想いがこめられております。
こんなものもあったらいいな、と感じるものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
主任 吉田

【直前割】5/5(金)限定☆ゴールデンウィークは2名でお得プラン♪
【【禁煙】【女性限定】レディースルーム「さくら」※男性不可】

投稿者さん 2016年07月15日 17:29:06

2泊させていただきお世話になりました。
こじんまりとしていて、ホテル内は静かで 居心地の良いホテルです。
特典のビールとミネラルウォーターの件が残念でしたが(笑)

2点だけ 検討していただきたく思いました。

・洗面所の鏡、上の方だけでいいので 曇りとりの処置がしてあると良いと思いました。
・コインランドリーの設備があると 連泊しやすいと思うのですが…
夏の事もあり 着替の予備もなくなり やむおえず クリーニングをお願いする事なりました。ランドリー袋はあったのですが その説明と料金がわからないまま(どこかに説明があったのかもしれませんが…) フロントに預けたのですが UNIQLOで買った方が良かったとあとで反省しました。

それ以外の事は ほぼ 満足してます。

京都花ホテル 2016年07月18日 00:00:04

またホテルの雰囲気もお気に入りいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回は特典のビールとミネラルウォータの件でご不便をお掛けいたしました。
本来は2泊分ご用意させていただかなければいけない所を、1泊分のみしかご用意できておりませんでした。
今後はこのようなことが無い様にプランの特典や宿泊数の確認を徹底いたして参ります。
また検討事項をご提案いただき、ありがとうございます。
現状洗面所の鏡につきましては曇りとりの処置がなされておりませんので、今後検討させていただきたく存じます。
またコインランドリーにつきましては、当館のスペースの関係から設置をすることが難しい案件となってございます。
館外に足を運んでいただく形ではございますが、当ホテルから徒歩10分ほどの所に、24時間営業のコインランドリーがございますので、もしそちらでもよろしければフロントにてご案内をさせていただきます。
またクリーニングがご必要なものに関しましても、ご料金などご案内させていただきますので、お気軽にフロントまでお立ち寄りいただければと存じます。
この度はご提案など貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【レディースプラン】女性限定♪うれしいプレゼント付!QUO1000円ビジネスプラン9500円~
【【禁煙】ツインAタイプ/無料WiFi/フットマッサージ器付】

投稿者さん 2016年07月14日 15:41:05

立地の利便性や部屋がきれいで満足していますが、浴室の排水口から臭気が少しあがってきているようでした。改善を期待します。

京都花ホテル 2016年07月17日 23:18:49

立地の利便性につきましては、京阪・地下鉄・市バスのターミナルが徒歩3分ほどの所にございますので、ご利用いただきやすかったかと存じます。
またお部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の排水口の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
臭気に関しましては、薬剤などを用いて対処させていただいておりますので、清掃後のチェック体制を強化し、発生の確認をいち早く行えるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

【朝食付】スタンダード宿泊プラン
【【禁煙】シングル/無料WiFi】

投稿者さん 2016年02月06日 17:12:39

駅から近く、ホテルのすぐ隣にコンビニがあり、とても便利だった。
受付時に必要なアメニティグッズや入浴剤をいただいたり、とてもきめ細やかな対応をしていただいた。
お部屋に折り紙の小物が置かれており、心が和みました。

2016年01月
京都花ホテル 2016年02月15日 01:30:37

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の折り紙につきましては、お客様にお喜びいただけたらと思い、スタッフが作ったものでございます。
海外からお越しの方は特に興味を持たれる方が多く、お子様にもお喜びいただいております。
小さなことではございますが、少しでもお客様が快適に過ごしていただければと存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
サービスリーダー 吉田

【素泊まり】シングル最低価格保証!ベストバリュープラン5800円~♪
【【禁煙】シングル/無料WiFi】

投稿者さん 2015年11月09日 22:40:42

リニューアルしたばかりでしょうか?お部屋と設備はとても清潔でした。お部屋も3条通りに面した解放感あふれる位置にあり、満足でした。フットマッサージャーを使った時、足の痛みが取れるのを実感しました。
フロントの若い女性は皆笑顔がよくよく配慮していただけました。また泊まりたいと思います。
ただ朝食の卵料理がちょっと・・・・サラダはたっぷりいただきました。

京都花ホテル 2015年11月11日 12:02:26

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンしてただいま3年目でございます。オープン当時の清潔感を維持していけるように日々努めておりますので、お客様よりこのようなお言葉をいただけることは大変な喜びでございます。
また、お泊りいただきましたツインAタイプのお部屋はおっしゃられる通り開放感があり、日当たりも良いお部屋でございます。
朝食に関していただきましたご意見は、今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
サービスリーダー 吉田

【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐