京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 16:21:36

京都旅行で使わせてもらいました!!
すごく可愛い部屋で浴衣も可愛かったです!
アニメティも充実してましたが、説明がなくてどこに何があるか見つけられなくて…冷蔵庫にミネラルウォーターがあるとのことでしたが入ってなかったり…ライト付きの鏡のライトがものすごく弱かったり…と、あれ?って思うこともありましたが、シャンプーも3種類あったりして、お風呂も広かったし、全体的にきれいでした!!フットマッサージとかもできてめっちゃ使わせていただきました!
三条駅からもすぐで、分かりやすかったです!
また使いたいなと思います!ホテルの方も親切丁寧でした!
雨が降ってて傘も借りられました!

【素泊まり】女性限定「女性に優しい」が詰まったレディースルーム「さくら」スタンダード
【【禁煙】女性限定レディースルーム「さくら」/22平米】

こなつぱんさんの 京都花ホテル のクチコミ

こなつぱんさん [40代/女性] 2023年11月26日 09:06:17

二条城と清水寺の観光で利用しました。二条城へはホテル近くの地下鉄を利用して、清水寺は散策がてら徒歩で。車はホテル提携駐車場が利用できて便利です。朝食は無しでしたが、すぐ近くのcoffee店を利用しました。部屋は清潔感があり、バス・トイレも綺麗です。エアコンは風が直接当たらないようカバーされていて、加湿器も水を入れて用意してくれてよかったです。足マッサージは使用しませんでした。(個人的にはフェーススチーマーがあると嬉しい)

京都花ホテル 2023年12月27日 18:25:35

こなつぱん様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多岐にわたり当館をご評価いただき、大変嬉しく存じます。
おっしゃられます通り、当館からは地下鉄の他、京阪電車、バスターミナルも徒歩すぐの距離にございますので、京都市各所へのアクセスは抜群の立地であると自負しております。清水寺までは徒歩で向かわれたとのことでお疲れ様でございました。ホテルからの道中、八坂神社や円山公園、二寧坂といった観光スポットもございますので、到着までの道すがらお楽しみいただけたのではないかと存じます。
お部屋に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。散策で疲れた体をゆっくりと休めていただけるよう、リラックスできる空間づくりのための心配りを大切にしていく所存でございます。
またご家族で京都へお越しの際には、是非当館をご利用いただければと存じます。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
こなつぱん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 青木

【秋旅セール】一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで京都の旅を楽しもう♪(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージャー付/22平米】

投稿者さん 2022年10月10日 11:22:03

駅から近くて便利でした
清潔だし、また利用したいです

京都花ホテル 2022年10月27日 00:37:35

京都に数ある宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただけたこと、清潔感があるとお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。また、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。当館では毎日清掃スタッフとフロントのスタッフが各お部屋の点検を行い、可能な限り綺麗で快適なお部屋をご提供すべく日々取り組んでおります。これからも気を引き締めて清掃や点検にあたってまいりますので、なにかお気づきの点がございましたらぜひご指摘頂ければと存じます。紅葉の時期の京都は満室に近いご宿泊処が多く、お部屋が取りづらい状況となっております。そのような中でも花ホテルは、コストパフォーマンスを高めるべく、スタッフ一丸となってお部屋の設備やサービス向上に取り組んでおります。10月を迎え、早くも11月になりますが、朝晩冷え込むようになってまいりました。これからますます秋が深まるにつれ、紅葉がさらに美しい姿を見せてくれるようになってまいります。ホテル近辺のバス停からは紅葉の名所行きのバスも多数出てございますので、ぜひ秋の深まった京都へもお越しくださいませ。
京都花ホテル 山川

【遅いチェックインの方におすすめ】寝るだけなら断然お得!短時間ご宿泊プラン(素泊り)
【【禁煙】シングルルーム/フットマッサージャー/13~15平米】

meromarumeronさんの 京都花ホテル のクチコミ

meromarumeronさん [30代/女性] 2021年08月13日 09:03:12

お風呂がとても広く、ゆったりと過ごせました。
フロアごとにウォーターサーバーがあるのと、1階にコーヒーのサービスがあるのが嬉しいです。
駅近で四条までも徒歩で行けて便利です。

2021年06月
京都花ホテル 2021年09月17日 00:46:47

meromarumaron様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
京都での1日の旅のお疲れをお部屋、バスルームで癒していただけましたようで何よりでございます。
当館ではチェックイン時に「桜」「薔薇」「レモン」「ゆず」の4種類の入浴剤、もしくはバスタブ内に泡が広がる「バスジェル」をお客様人数の泊数分、無料でプレゼントさせていただいております。
次回またお越しいただける際には、他の種類もお試しいただけましたら幸いでございます。
また、おっしゃる通りフロアごとにウォーターサーバーを設置しており、1階フロント横の廊下突き当りの「花カフェ」という共有スペースには、コーヒーマシーンや電子レンジ、トースター、製氷機、ランドリーマシーンなども設置しており、24時間自由にご利用いただけます。また、ホテル前に新たにオープン致しました自社経営の「清水チーズ工房」で販売しているボトルチーズケーキやソフトクリームなどをお召し上がりになることもでき、学習スペースとしてもご利用いただけます。ご来館された際には、ぜひあらゆるサービスをご堪能していただきたいと存じますのでご遠慮なくフロントまでお尋ねくださいませ。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
meromarumaron様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山川

【直前割】見つけたあなたは超ラッキー♪地域最安値に挑戦中!駅近ホテルで素泊まりプラン♪♪
【【禁煙】デラックスダブル/フットマッサージャー付/21平米】

投稿者さん 2016年02月06日 17:12:39

駅から近く、ホテルのすぐ隣にコンビニがあり、とても便利だった。
受付時に必要なアメニティグッズや入浴剤をいただいたり、とてもきめ細やかな対応をしていただいた。
お部屋に折り紙の小物が置かれており、心が和みました。

2016年01月
京都花ホテル 2016年02月15日 01:30:37

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の折り紙につきましては、お客様にお喜びいただけたらと思い、スタッフが作ったものでございます。
海外からお越しの方は特に興味を持たれる方が多く、お子様にもお喜びいただいております。
小さなことではございますが、少しでもお客様が快適に過ごしていただければと存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【素泊まり】シングル最低価格保証!ベストバリュープラン5800円~♪
【【禁煙】シングル/無料WiFi】

投稿者さん 2015年08月24日 16:57:33

フロントの方の対応が、とても感じ良かったです。京都へ行く時は又利用したいです。特にシャワーの水圧が、高かっ他ので、気持ちが良かったです。

京都花ホテル 2015年08月30日 12:39:17

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また接客に関するお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお声を励みとして、これからもお客様に喜ばれる接客を心掛けて参ります。
またシャワーの水圧にもご満足いただけて何よりでございます。
当ホテルには大浴場等はございませんが、選べる入浴剤などご用意いたしておりますのでゆっくりとおくつろぎいただければ幸いでございます。
再びのご来館を心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【1泊2食食付】【夕食=中華】祇園・中華の名店「祇園 喜鳥」さん創作和風中華5000円コース付♪
【【禁煙】ツインBタイプ/無料WiFi】

アカナシさんの 京都花ホテル のクチコミ

アカナシさん [30代/女性] 2015年02月13日 07:49:41

京都一人旅の宿として利用させて貰いました。
部屋は新しく、清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。
アメニティの充実が、女性にとって本当に嬉しいです。
プラン内容にも大変満足です。
スタッフは落ち着いた丁寧な対応に好感が持てました。
朝食もパンが美味しかったのですが、もっと種類が増えるといいと思います。
(個人的にゆで玉子が非常にむきづらかった…)
後、夜はホテル周辺が結構暗くなるのにビックリです。
誰かと一緒だったり、心配なら早めにホテルに入れば良いだけなんですけどね。
美味しいお店や、地下鉄や京阪線の近くというのが便利です。
また利用させて貰いたいです。
おもてなしの折り紙のお花も素敵でした。

2015年02月
京都花ホテル 2015年02月13日 16:14:56

更には、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、非常に恐縮に存じます。
女性のお客様に安心してお泊り頂けるように、様々な工夫を致しております。
今回はお客様に伝わったご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
冬のビジネスプランは、名前でもお分かりいただけるかと存じますが、期間限定の特別プランでございます。
プラン内容に非常にご満足頂けたご様子で、幸いに存じます。
今後も、特に女性のお客様にとって、魅力あるプラン作りを心がけて参ります。
朝食メニューにつきましては、多くのご要望が寄せられております。
可能な範囲で対応して参りたいと存じております。
継続して課題として取り組んで参ります。
周辺の街灯に関しましては、如何ともしがたい部分ではございますが、繁華街から少し距離が有ることで、静かにご滞在いただけるかと存じます。
徒歩5分ほどで先斗町・木屋町・河原町などに行くことができ、飲食店に関してはまずお困りにならなかったかと存じます。
私共の細かい心遣いにも気付いて下さいまして、誠にありがとうございます。
支配人 小中野 隆

【冬のビジネスフェア】シングルと同料金でツイン・ダブルをひとり占め!QUO1000円付♪
【【禁煙】ダブル/無料WiFi】

投稿者さん 2015年02月02日 16:15:45

平安神宮や八坂神社に徒歩圏内で立地が便利。
部屋もきれいで、シャワーの水量が多く気持ちよく入浴できました。
広さも十分あるのに残念なのは、全身鏡が無いこと。
ロビーのトイレは便座が暖かかったが、部屋のが冷たい便座なのは残念。

2015年01月
京都花ホテル 2015年02月04日 06:51:46

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、非常に恐縮に存じます。
平安神宮・八坂神社は京都の中でも特に有名な神社でございますが、クチコミ頂いておりますとおり、当ホテルからは徒歩15分程の距離にございます。
決して近いとは言い難い距離でございますが、周辺散策などしていただきながら歩くにはちょうど良い、という距離かと存じます。
お部屋も概ねご満足頂けたご様子ですが、温便座、鏡に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳なく存じます。
対応につきましては、現在協議中でございますので、ご希望にお応えできるよう、最善を尽くしたいと考えております。
この度は大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を必ず今後のホテル運営に活かして参ります。
支配人 小中野 隆

【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】シングル/無料WiFi】

投稿者さん 2014年09月07日 15:07:09

9月5日に宿泊させていただきました。

立地は文句なしで近くて便利!
朝食は女二人旅の朝には調度良い量で、スープが美味しかったです。
お部屋も綺麗で広い部屋でゆったりと過ごせました。
ただ、コンセントがスマホの充電器の大きさに合わず、二つ並べて充電出来ませんでした。

それ以外は良かったです。
また旅行の折りは泊まりたいと思います。

2014年09月
京都花ホテル 2014年09月11日 14:51:46

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のコンセントではご不便をおかけしてしまい、非常に申し訳なく存じます。
貸出し品の中には延長コードなどもご用意致しておりますが、ご案内が不足しておりました。
まずはお客様の利に適った仕様を目指し、今後の改善点として取り扱うように致します。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
支配人 小中野 隆

【レディースプラン/女性二人旅】選べるプレゼント・朝食・フットマッサージ器付♪花の京都5350円~
【【禁煙】特別室「月」洋モダンツインタイプ/無料WiFi】

投稿者さん 2014年06月23日 21:44:24

きれいなお部屋で快適でした。コスパも良いです。
ただ一点難点を挙げれば、朝食が満席?という理由で食べられなかったこと。
隣がコンビニなので困りはしませんでしたが。
また利用したいと思います。

2014年06月
京都花ホテル 2014年06月24日 06:09:53

朝食に関しましては、食材の準備の都合上、お断りさせていただく場合もございます。
この度は残念ながら定員に達しておりましたようで、誠に申し訳ございません。
また、朝食付きプランも以前は販売致しておりましたが、予約が集中し、むしろお客様にご迷惑をおかけしてしまった経緯があり、現在はごく一部のプランに限り、朝食付きとなっております。
もし、次回ご利用時も朝食をとお考えであれば、事前にお電話にてご予約頂ければ、ほぼ確実にご用意させていただくことが可能です。
大変ご不便をおかけ致しまして、誠に心苦しいのですが、何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインBタイプ】

akiresukentyanさんの 京都花ホテル のクチコミ

akiresukentyanさん [60代/男性] 2014年06月08日 16:41:10

職員の方々のサービスはとてもイイです。

2014年06月
京都花ホテル 2014年06月08日 21:53:31

スタッフのサービスをお褒め下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
サービスを褒めていただくことが、私共にとって最も嬉しく、今後の励みになります。
再度ご来館いただいた際にも、同じように感じていただけるよう、おもてなしを大事にして参ります。
支配人 小中野 隆

【ビジネス/お1人様向け】贅沢広々シングルユース!QUO5000/4000+VOD&朝食等4大特典付
【【禁煙】ツインBタイプ】

投稿者さん 2013年05月23日 08:13:09

一人旅で利用しました。
チェックイン前に荷物を預かってもらいましたが、とても丁寧な対応でした。
部屋は綺麗で、清潔感がありました。
立地も良く、祇園、高台寺の方まで徒歩で行けました。
残念だったのは枕が硬くて眠れなかったことと、部屋に全身ミラーがあれば便利だなと思いました。

2013年05月
京都花ホテル 2013年05月28日 08:52:57

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
姿見の件、枕の件ではご不自由をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの枕は裏表で素材が異なり、セットさせていただいています面は堅い素材、裏面は柔らかい素材でできております。
次回お越しの際は、是非枕の裏面もご利用くださいませ。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

支配人 小山淳

【素泊まり】1名様利用で最大4260円引!お得プラン♪
【【禁煙】シングル】

b18dc2さんの 京都花ホテル のクチコミ

b18dc2さん [20代/男性] 2013年02月16日 17:31:20

駅からも近く、直ぐ隣にコンビニもあり、お近くを観光する時には便利かと思います。
朝食の京都祇園ボロニヤパンはとても美味しくいただけました。
客室は綺麗なのですが、私の部屋は換気扇の調子が悪く^^;客室アンケートの方に書かせていただきました。
お風呂のアメニティ、シャワーの出はとてもよかったです!
ただベッドは通常サイズなので身長のある人向けにロングサイズのベッドも用意していただけると嬉しいです。
近くに観光の場合はまた利用したいと思います。

2013年02月
京都花ホテル 2013年02月17日 16:41:33

クチコミ投稿、アンケートのご協力、誠にありがとうございます。
客室の換気扇の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、高評価をいただき大変恐縮でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 小山淳

【朝食付】1名様利用で最大4260円引!お得プラン♪
【【ベーシック】☆シングル☆】

投稿者さん 2013年02月11日 17:37:28

友人との観光で利用させていただきました。
三連休という日程、三条駅からすぐという立地でこのお値段は、むしろ何で???と疑問になってしまうほどだったのですが杞憂でした。
改装したばかりとの事で館内も広く部屋もベッドも綺麗!加湿器とフットマッサージャー常設!何よりありがたかったのがバスタブ広い!足が楽に伸ばせて余るほどです。
備え付けのアメニティの他、女性用の追加アメニティ、プランで更にブランドシャンプーなどもついてきてびっくりでした。
京都によく行くのであちこちのホテル使いましたが1.2を争う満足度です。
コンビニもすぐ隣で便利ですし、川を渡れば三条の繁華街、先斗町という立地なので食事にも行きやすく大変利用しやすいホテルでした。
また利用したいと思います。

2013年02月
京都花ホテル 2013年02月17日 11:05:11

また、ホームページ以上に詳しい内容説明、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
京都で1,2を争う満足度ということで大変恐縮でございます。
私共は宿泊料金は据え置きで2ランク上のサービスを目指しております。
今後とも、この方針は崩さずに営業を続けて参ります。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

支配人 小山淳

☆女性限定☆女性二人でHANA(8700円)プラン♪
【【ベーシック】☆ツインAタイプ☆】

JUN410さんの 京都花ホテル のクチコミ

JUN410さん [60代/女性] 2023年09月15日 16:11:10

2年ぶりに利用させていただきました。スタッフさんの対応・笑顔は素敵です。
レンタル自転車もありがたかったです。
ただ今回初めて朝食付のプランをお願いしたんですが…サラダ(生野菜)の種類が…レタスだけ…。せっっかくなので京野菜とか食べたかったです。お惣菜は美味しかったんですが種類が少ない気がしました。

京都花ホテル 2023年12月27日 14:12:01

JUN410様、いつも京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。開業10周年を迎え、今一度おもてなしの宿を体現すべく笑顔を大切にしたいという所存でございますので、このようなお声は私どもにとって何よりの励みでございます。レンタサイクルもご満足いただけましたようで何よりでございます。ご宿泊のお客様は1泊につき1度、4時間までのご利用が無料でございますので、近場へのお買い物や散策の際にご活用いただけるかと存じます。
その一方で朝食に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。当館では現在に至るまで、お客様のお声を元に幾度もメニュー改定をしてまいりましたので、今回頂いたご意見も必ず今後の参考とさせていただきます。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
JUN410様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 青木

【早割60/素泊まり】60日前までのご予約ならこちらがお得♪

投稿者さん 2023年09月09日 11:14:39

飲み物サービスは嬉しい
部屋も綺麗でお風呂も広めで女性うけが良さそうでした

京都花ホテル 2023年12月27日 13:22:53

ドリンクサービスや内装にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当館1階にございます花カフェにて、24時間無料でご利用いただけるドリンクサーバーを設けております。チェックイン後にちょっと一休み、夕食後のコーヒー等、お気軽にご利用くださいませ。
浴室に関しましては、当館は全室ユニットバスでございますのでセパレートタイプと同じようにとはいきませんが、その中でお客様に少しでもご満足いただけるようにと、シャンプー類の選定や、チェックイン時の入浴剤のサービス等を行ってまいりました。今回のご宿泊でもゆっくりとリラックスしていただけておりましたら幸いでございます。
京都花ホテル 青木

【夏旅セール】一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで京都の旅を楽しもう♪(素泊り)

Billboardさんの 京都花ホテル のクチコミ

Billboardさん [50代/男性] 2022年12月22日 11:45:14

12月16日に宿泊しました。自家用車でのドライブ旅行でしたが、提携駐車場が利用できて、近隣の観光もゆっくり楽しむことができました。フットマッサージ器でくつろごうと、100V電源を差し込むコンセントを探しましたが、あちこち壁面をチェックして、結局はテレビの裏(TVボード台・天板)にあったのですけど、利用するまでに想定外の時間がかかってしまい、利用する前にストレスがたまりました(苦笑)。_機器に(テプラなどで)コンセント位置の明示をしておいてくれればと思います。
あと、浴室タイル目地の汚れが気になったので、全体評価は「星4つ」にしましたが、フロントの対応はどなたさんも気持ちよく、またの機会にも利用させてもらおうと思います。お世話になりました。

京都花ホテル 2023年01月12日 19:26:48

Billboard様、この度は京都花ホテル、そして提携駐車場にもご利用いただきまして誠にありがとうございます。コンセントを利用する前にご不便をお掛け致しました。機器にコンセントの位置を明示するというご意見いただき、ありがとうございます。
浴室のタイルに関しまして、清掃が不十分であったことを先に謝罪させていただきます。申し訳ございませんでした。当館はオープンより長い年月が経っておりますので、日頃の清掃では簡単に落とせない汚れとなってしまったということもありますため、早急にとは難しいですが、今後の数多くある修繕作業の1つとしてご参考にさせていただきたいと存じます。このようなことがあったにも関わらず、全体評価で星4をいただき、またスタッフの対応につきましても「どなたさんも気持ちよく」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。近づきすぎず、離れすぎないといった、適度な距離感を大切にしながらも京都らしいおもてなしの心を感じていただけるような接客は、私どもの理想とするところでございますので、今回Billboard様より上記のようなお言葉をお聞きすることができまして、とても幸せでございます。今後も引き続き心地よく感じていただけるような接客を心掛けてまいります。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
Billboard様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【プチ贅沢】見つけたあなたはラッキー!デラックス部屋プラン♪(朝食付)
【【禁煙】和洋室「風」和モダンツインタイプ/29平米】

投稿者さん 2022年11月28日 23:06:04

疲れた足にフットマッサージャーはいいですね。ありがとうございました。

京都花ホテル 2022年12月10日 21:12:57

この度は、京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋にあるフットマッサージ器にご満足いただきまして何よりでございます。
京都での秋の美しい紅葉の名所へはお出かけされましたでしょうか。紅葉の季節も終わりを迎え、寒さ厳しい冬がやってまいりましたが、冬の京都も見どころがたくさんございます。年が明け、1月7日~3月19日(10:00~16:00)にかけまして貴重な非公開の文化財が特別公開される「京の冬の旅」が第57回目として開催されます。普段は見学することができない寺院に残る仏教美術や文化に焦点をあて、庭園や仏像など、数々の文化財を拝観していただけますので、ご都合が合いましたら、ぜひお越しになってお楽しみいただけましたらと存じます。また当館では他にも、日本庭園を再現した小庭で和の心を感じていただける「コンセプトルーム 花」、竹林をイメージした大人の空間「コンセプトルーム 風」や小上がりの畳の上でゆったりとお寛ぎいただける「コンセプトルーム 鳥」、柔らかな灯りに癒される優しい居心地の「コンセプトルーム 月」など、異なった趣をお楽しみいただける特別なお部屋もご用意しておりますので、次回の京都へのご観光の際にも当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
京都花ホテル 山川

【秋旅SALE】一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルでゆったりステイ(素泊り)

オンユテミさんの 京都花ホテル のクチコミ

オンユテミさん [50代/女性] 2022年07月05日 17:27:13

コンサートに行く為に探したホテルです。場所も道路沿いで分かりやすかったです。コンビニや飲食店もあり便利でした。朝食はバイキングで美味しかったです。部屋はシンプルで良かったですがくつろげる椅子やテ-ブルが無くちょっと残念でした。でも全体的に快適に過ごせたので良かったと思います。初めて来た京都楽しかったです。お世話になりました。有難うございます。

京都花ホテル 2022年07月08日 00:03:45

オンユテミ様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の備品に関しまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいたご感想をスタッフ間で共有させていただき、次回ご来館される際には椅子やテーブルなどのご希望をお尋ねし、改善出来ますよう努めさせていただきます。おっしゃる通り、当館は三条通り沿いにございますので、初めてご来館されるお客様やチェックインの手続きをしたあと一度外出され、戻られる際に比較的分かりやすいかと存じます。隣にコンビニや駅構内の入り口、付近に繁華街がございますので夕食時のお食事処や観光地へのアクセスも簡易でございます。そして朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食と夕食の提携先である「ほうざん」はお昼の11:45~14:00の間に「やじきた」という名で当館朝食会場である花カフェにてランチバイキングもおこなっており、ご宿泊されるご予定は無くてもご利用いただけますのでぜひ、機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。初めての京都でのご宿泊先が当館で大変光栄でございます。再度、京都に来られる際は季節ごとに魅力的な景観を拝見いただけますのでぜひお越しいただけることを楽しみにしております。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。オンユテミ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【春夏旅セール】一人で♪カップルで♪家族で♪ 京都の旅を楽しもう!駅近ホテルで朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2022年01月27日 18:09:49

駅ちかでよい。

京都花ホテル 2022年03月29日 23:41:59

この度は京都花ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は電車やバスのご利用がしやすいという点におきまして沢山のお客様から評価をいただいております。また飲食店につきましても、当館付近にございます先斗町や木屋町通り、河原町通りにも非常に行きやすい立地であります。
昨今、数多くの飲食店の閉店時間が通常通りに戻り、街並みの人通りも徐々にではありますが、戻りつつあります。お昼の軽食や京都観光ならではの夕食など他県から来られましたお客様はどこへ行けば満足出来るのかと困惑してしまうかと存じます。その手助けをさせていただくべく、我々スタッフが親身になって一緒に解決させてくださいませ。
次回、お越しいただいた際にもよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
山川

【長期滞在応援!】3連泊以上でお得に宿泊♪1泊7000円~⇒3400円~