京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

キュー2829さんの 京都花ホテル のクチコミ

キュー2829さん [30代/女性] 2018年03月26日 15:40:48

フロントの方の対応はとても気持ちが良かったです。
無料でドリンクやアメニティもプレゼントして頂いたのもうれしかったです。
チェックイン・アウト後に荷物を快く預かって頂けたのも有難かったです。

部屋は大体の場合ネットの画像は実際よりもよく見えると思うのですが、
ネットの画像の通りだったので好感を持ちました。
それに部屋はかなり掃除が行き届いていると思いました。
お風呂のシャワーカーテンまできれいに折りたたまれているのには感心しました。
また、隣の部屋の音や外の騒音なども気にならず快適でした。

ただ残念だったのは、朝食です。
7時過ぎくらいに朝食の会場に行ったのですが、
従業員の方も他のお客様も誰もおられず戸惑いました。
バイキング形式なので勝手に取って食べればいいのかなと思いましたが、
一応従業員の方に聞こうと思いフロントへ行く途中で従業員の方に会ったので聞いたところ
食事の会場の案内ボードの所に小さな籠が引っかけてあり
その中に朝食券を入れて後は好きに取って食べてよいとの事でした。
その後他のお客様も何組か来られていましたが、
皆さん戸惑っていらっしゃったので改善された方がいいように思いました。

食事の内容については、とても寂しいものでした。
できればもうちょっとメニューを増やしてもらえたらうれしいです。

食事以外の点には満足でしたので、
また機会があれば利用させてもらおうと思います。

京都花ホテル 2018年04月21日 16:44:44

キュー2829様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
ドリンクのプレゼントにつきましては、冬のキャンペーンとしてお渡しさせていただいておりましたので現在は終了いたしておりますが、新たにリピーターのお客様限定で特典としてお渡しさせていただいております。
またお荷物のお預かりにつきましては、手ぶらで観光をお楽しみいただけますようにチェックイン前、チェックアウト後にフロントにて無料でお預かりさせていただいております。
お部屋の画像につきましては、お客様が宿をお選びになられる際特に参考にされる点かと存じますので、ありのままの画像を使用させていただいております。
画像の通りと感じていただき、嬉しく存じます。
そのほかお部屋の掃除や防音に関しましてもご評価いただきありがとうございます。
一方で朝食に関しましてはご期待に添えず、申し訳ございません。
朝食券入れに関しましては、ほかのお客様からも分かりづらいとのお声を頂いておりますので、早急に対策をしてまいります。
また品揃えに関しましては、現在約20種類の食材をカジュアルなビュッフェスタイルで提供させていただいておりますが、今後その中でのメニュー改定を予定いたしております。
引き続きお客様からのお声を参考にし、多くの方に喜んで頂けるメニューづくりに取り組んで参ります。
この度はたくさんのご意見ご感想をいただき、誠にありがとうございました。
キュー2829様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
主任 吉田

【朝食付】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】シングルルーム/無料WiFi/13~15平米】

minon122さんの 京都花ホテル のクチコミ

minon122さん [50代/女性] 2018年02月13日 18:33:25

美術館巡りには立地もよく便利です。
女性に優しいです。

京都花ホテル 2018年03月03日 09:25:36

いつも京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
美術館巡りをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
京都にはたくさんの美術館や博物館が点在いたしておりますのでいろいろなジャンルの展示物をご鑑賞いただけるかと存じます。
京都国立近代美術館や細見美術館のある岡崎地区、フォーエバー現代美術館 祇園や何必館(かひつかん)・京都現代美術館のある祇園エリア、京都文化博物館のある河原町エリアへは当館からいずれも徒歩約15分となっております。
また女性のお客様のお荷物を少しでも減らしていただければとの想いから、お部屋にはクレンジング・化粧水・乳液をご用意させていただいておりますのでお役に立てましたら幸いでございます。
季節ごとに様々な展覧会がございますので、また気になるものがございましたらどうぞ京都へお越しくださいませ。
主任 吉田

カフェ好き女子必見!京都「よーじやカフェ三条店/祇園店」さんで特製カプチーノ1杯無料♪7000円~
【【禁煙】シングルルーム/無料WiFi/13~15平米】

りゅう6251さんの 京都花ホテル のクチコミ

りゅう6251さん [40代/男性] 2018年02月04日 16:52:27

受付外国人スタッフさんが日本語はまだまだですが親切な説明と笑顔で好感が持てました 立地は最高に良いところですが 景色全く不可でした 気にしない方にはお薦めです 次回も利用したいと思います

京都花ホテル 2018年02月10日 20:46:02

りゅう6251様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また接客や立地をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの外国人スタッフも日本人スタッフと同じように京都のことを深く知るため、京都検定を受けてがんばっております。今回のご宿泊で、もしそういった知識が活かされたようでしたら幸いでございます。
また立地に関しましては、JR京都駅からでございますと地下鉄もしくは市バスで20~30分ほどお時間を頂きますが、河原町や先斗町・祇園へは徒歩7~15分と好立地でございますのでぶらりとお散歩がてら観光をお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら景色に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。当館の隣がビルでございますので景色をお楽しみいただけるお部屋が限られてございます。
もしお部屋に空きがございましたら、景色をご覧頂けるお部屋をご用意させていただける場合もございますので、あらかじめお知らせいただければ幸いでございます。
そうしたなかでもまたご利用したいとのお声を頂き誠にうれしく存じます。
京都では季節に応じたいろいろなイベントがございますので、ご希望でございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
りゅう6251様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
主任 吉田

【年末の感謝フェア!現金特価】期間限定!感謝感謝のサンキュープラン3900円~♪
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージ器/22平米】

歌舞伎姥さんの 京都花ホテル のクチコミ

歌舞伎姥さん [60代/女性] 2017年12月07日 23:32:48

今までこのホテルを見逃していたとは。次回も利用したいと思います。

京都花ホテル 2017年12月09日 20:37:45

歌舞伎姥様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこのような有り難いお言葉をいただき、光栄に存じます。
12月に入り年の瀬も差し迫ってまいりましたが、ただいま京都では冬の風物詩となっております「吉例顔見世興行」が開催されております。
今年は中村橋之助改め 八代目 中村芝翫さんの襲名披露が行われており、中村勘九郎さんや七之助さんも出演されており周辺は大変にぎわっております。
ただいま南座が耐震改修工事中のため今年はロームシアター京都で顔見世が行われており、こちらは当館から徒歩15分ほどでございます。
また南座へも徒歩15分ほどでございますので、観劇には便利かと存じます。
またもしそのようなご機会がございましたら、当館をご利用いただければと存じます。
主任 吉田

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2017年12月02日 20:08:52

Very nice hotel. Close to the subway station, Sanjo, and the bus station to the Kansai Int'l Airport. I will stay here again next time if visiting Kyoto.

京都花ホテル 2017年12月07日 21:37:20

Dear guest,

Thank you for your staying and message.

How did you like the autumn leaves in Kyoto?
It was the perfect season to appreciate them when you came.
Also, spring is the best season to travel because of the fully blooming of cherry.

Thank you very much.

Best Regards,

Kyoto HANA HOTEL
YOSHIDA

【オンライン決済限定でお得!最大20%OFF】【素泊まり】紅葉シーズン到来!スペシャルプラン

投稿者さん 2017年11月28日 22:21:09

地下鉄の出口も近いしコンビニは近いし立地条件は言うこと無し。
お部屋は快適でした。 また、機会がありましたら泊まりたいと思います。

京都花ホテル 2017年11月30日 08:42:27

またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご来館いただきました際はちょうど紅葉が見頃でございましたがお楽しみいただけましたでしょうか。
現在も北野天満宮さんや南禅院さんなどが見頃となっており、これからも青蓮院さんや糺の森が見頃となって参ります。
京都には南北に長く紅葉の名所が点在しておりますので、11月の中旬から12月初旬まで長く紅葉をお楽しみいただけます。少し時期をはずしていただくと混雑も緩和されるかと存じますので、また機会がございましたら秋の京都へお越しくださいませ。
主任 吉田

【【禁煙】スタンダードツイン/無料WiFi/フットマッサージ器】

投稿者さん 2017年10月07日 08:39:33

よく歩いたのでフットマッサージャーはありがたかった。
ベッドサイドに小さなテーブルがあるとよかったと思う。
朝食はあっさりしていて良かったが味噌汁は外人さんのためにも作るべきと思う。

京都花ホテル 2017年10月14日 20:43:19

フットマッサージャーがお役に立てたようで何よりでございます。
京都は徒歩で散策をお楽しみいただける場所がたくさんございますので、ツインルームのみではございますが、フットマッサージャーをご用意させていただいております。
当館からですと八坂神社・知恩院・建仁寺や高台寺が徒歩圏内となっており、祇園エリアの風情ある街並みをお楽しみいただけたかと存じます。
お部屋やご朝食に関しましてもご意見を頂戴し、ありがとうございます。
特にご朝食に関しましてはお客様より多くのご意見を頂戴致しておりますので、今後のメニュー作りに活かして参りたいと存じます。
主任 吉田

【お得な10%OFF!】日頃の感謝の気持ちをこめて旅を贈ろう♪朝食付ギフトプラン (事前カード決済)

投稿者さん 2017年10月06日 23:07:45

ホテルは全室禁煙のはずでしたが、外の喫煙所の煙が入ってきて臭い時がありました。朝食はもう少し頑張ってもらいたいです。それ以外は満足です。

京都花ホテル 2017年10月14日 16:00:42

当ホテルは全館禁煙ではございますが、外に喫煙所を一か所設置致しております。
この度は臭いに関してご迷惑をおかけいたしまして、大変失礼致しました。
また朝食につきましてもご意見をくださり、誠にありがとうございます。
さらにお客様にご満足いただけるような朝食を目指して、メニューの改善にも取り組んでまいります。
またそれ以外はご満足いただけたようで大変うれしく存じます。水族館や動物園、鉄道博物館や太秦映画村、漢字ミュージアムなどご家族でお楽しみいただける施設がたくさんございますので、ぜひまた京都へお越し下さいませ。
主任 吉田

【直前割オータムセール】メディアで取り上げられた特別室「花鳥風月」11520円~→5000円♪
【【禁煙】特別室「月」モダンダブル キングサイズベッド】

投稿者さん 2017年09月11日 20:32:59

こじんまりとした穴場的ホテルです。京都観光の拠点としてとても良かったです。

京都花ホテル 2017年09月12日 08:31:44

当館は全43室と大きなホテルではございませんが、私鉄や地下鉄・バスターミナルも近くにございますのでどの観光エリアへもアクセスがスムーズかと存じます。
9月も半ばを迎え、市内の寺社仏閣では酔芙蓉や萩の花が見ごろを迎えてまいりました。
2か月後には木々も鮮やかに色づき、紅葉のシーズンがやってまいります。
紅葉の名所へもアクセスが抜群でございますので、今後とも観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
主任 吉田

【夏の大感謝祭!現金特価】期間限定!感謝感謝のサンキュープラン3900円~♪

投稿者さん 2017年06月28日 20:34:27

仕事で利用。室内で無線LANが快適に使え、夕方散歩にでて四条のヨウジヤカフェでクーポンを使ってカプチーノを堪能。翌日は京阪本線で大坂の方が方面で会議。快適でした、

京都花ホテル 2017年07月02日 03:40:54

当館ではお仕事や観光の際に便利な無線LANを設置いたしております。
お役に立てたようで何よりでございます。
またあぶらとり紙でおなじみの「よーじや」さんの運営するカフェ「よーじやカフェ」さんは祇園にございますので、散策がてらお立ち寄りしていただきやすく、京都のお土産物としてお喜びいただける品も取りそろえております。
京女がデザインされた甘いカプチーノで、すこしのブレイクと京都を感じていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月05日 11:34:23

普通に良いと思われます。

京都花ホテル 2017年06月06日 03:01:39

ふたたび京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご来館いただきました頃は、シャクナゲや山吹・新緑が美しい時期でございましたがお楽しみいただけましたでしょうか。
6月に入り京都でもホタルの季節がやってまいりました。
堀川や鴨川上流・哲学の道などいろいろなところでご覧いただけます。
また現在特別公開中の両足院さんでは、クチナシの開花とともに半夏生も白くなり始めております。
6月の京都も見どころがたくさんございます。
またご機会がございましたら、水無月の京都へお越しくださいませ。
主任 吉田

【素泊まり】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】シングル/無料WiFi】

さとちゃん27さんの 京都花ホテル のクチコミ

さとちゃん27さん [50代/女性] 2017年05月07日 23:52:13

快適グッズが沢山あり、居心地も良かったです。沢山のお風呂グッズはもう一泊して楽しみたかったです。部屋は明るく可愛くて、娘がlineで早速、友人たちに写メってました。朝食もおいしかったです。また、宿泊したいです。

京都花ホテル 2017年05月08日 14:50:45

さとちゃん27様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの女性スタッフが「あったらいいなっ」と感じるものをご用意させていただいたお部屋が、こちらのレディースルーム「さくら」でございます。
浴室の4種類のシャンプー&コンディショナーも「いろいろ試してみたいっ」という女性の想いがこめられております。
こんなものもあったらいいな、と感じるものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
主任 吉田

【直前割】5/5(金)限定☆ゴールデンウィークは2名でお得プラン♪
【【禁煙】【女性限定】レディースルーム「さくら」※男性不可】

投稿者さん 2017年04月27日 12:00:43

スーツケースが関空に届かないという不運に見舞われた為、アメニティが揃っていたのは、助かりました。フロントは、狭いです。グループが、フロントで鉢合わせすると、座る所もなければ、混雑さを覚えます。入り口の外のスペースが遊んで勿体無いので、あそこまでフロントを広げたらいいのでは?朝食は、美味しかったです。外国人の友達は、パンが美味しいと何度も取りに行ってました。ただ、ここも座席数が少なく、誰かが席を立つのを待たなくてはいけませんでした。
フロントの方には、傘をお貸しいただいたり、行き方、場所を教えて頂いたり、荷物を預かって貰ったりと丁寧に対応して頂きました。

京都花ホテル 2017年04月27日 21:59:15

お荷物が空港に届かなかったとのことで、色々とご苦労があったかと存じます。
当館ではできるだけお荷物を少なく、気軽にご利用いただけるようお部屋にクレンジング・化粧水・乳液をご用意させていただいております。
今回お役に立つ事ができて何よりでございます。
朝食でご提供させていただいております「京都祇園ボロニヤ」のデニッシュパンは従来の食パンにないケーキのような甘みに加え、トーストすると外はサクサク、中はしっとりとした食感が初めて食べる方にも人気となっております。
ご友人の方にもお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。
またスペースに関しましてはご不便をお掛けいたしました。小さなホテルでございますので至らぬ点もございますが、それらをカバーできるようにお客様への心配りに努めてまいります。

【【禁煙】ダブル/無料WiFi】

投稿者さん 2017年02月16日 09:16:46

エレベーターの隣で、騒音が心配でしたが気になりませんでした。
ただ部屋がその分狭く、ベッドとデスクの間が椅子でふさがれ、奥まで動かさなければ通ることもできずTVも近すぎて見辛い状態でした。

その点以外は、立地もよくフロントの方も親切で快適に過ごせました。

2017年02月
京都花ホテル 2017年02月18日 09:54:08

今回ご利用いただきましたお部屋は、シングルルームの中では一番広いお部屋ではございますが、建物の構造上ベッドとデスクの間が少し狭くなっております。
その分入口のスペースが広い造りにはなっておりますが、大変ご不便をお掛けいたしました。
すぐに改善が難しい案件ではございますが、今後改修などの際に参考にさせていただきたく存じます。
それ以外につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
現在は非公開文化財特別公開「京の冬の旅」など冬しか味わえないイベントなども多数ございます。
フロントにてご案内もさせていただきますので、またご宿泊の際はお気軽にご利用くださいませ。

hoshimomo8714さんの 京都花ホテル のクチコミ

hoshimomo8714さん [50代/男性] 2017年02月02日 17:44:15

三条の駅から近くて荷物を持っての移動も楽でした。
夜も先斗町、祇園、四条河原町が徒歩圏なので
時間を気にせずのんびりと出来ました。
フロントの方の対応も良かったです。

京都花ホテル 2017年02月04日 04:35:18

京都の街をごゆっくりとご堪能いただけたようで何よりでございます。
風情漂う石畳の通りが続く先斗町にはたくさんの飲食店が軒を連ねております。
運がよければ舞妓さんに出会うこともございますが、いかがでございましたでしょうか。
特に冬場は観光の方も少ないのでどこへ行くにも比較的ごゆっくりとお楽しみいただけたかと存じます。
またこれからは、梅にさくらと華やかな季節がやって参ります。
季節ごとに違った顔を見せる京都へ、またお越しくださいませ。
サービスリーダー 吉田

【ビジネス/おひとりさま旅行】QUO1000円orVODカード付プラン♪

投稿者さん 2017年01月27日 14:19:11

初めて利用しましたが駅からも近くて、少し歩くだけで商店街や繁華街にも行けてとても便利でした。アメニティーもたくさんありましたので快適に過ごせました。チェックアウトが30分ほど遅れたにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また京都に来た際は利用させて頂きたいと思います。

京都花ホテル 2017年01月27日 21:35:50

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅からほど近くにございます。
また徒歩10分程の河原町にはたくさんのお店があり、ショッピングからグルメまで幅広くお楽しみいただけます。
おしゃれなカフェやチョコレート専門店など魅力的なお店も多数ございますので、またご来館の際はどうぞお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
サービスリーダー 吉田

【冬の大感謝祭!現金特価】期間限定!感謝感謝のサンキュープラン3900円~♪
【【禁煙】ダブル/無料WiFi】

ノブタ1957さんの 京都花ホテル のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年01月13日 17:19:58

今回二度目の利用です。
7階の角部屋で窓からの景観は隣のビルがチョット邪魔だった。
ベッドは広い、たっぷりサイズゆっくり寝れました。
フリードリンクが19時まで利用できて助かりました。
アメニティも豊富で良かった。
ただお風呂場が寒くて辛かった、入浴時ドアを閉めたら中が暖房が効かない。
地下鉄もバスも歩いてすぐホテルが見えてます便利です。
三条大橋をぶらぶらするなら便利なホテルだと思います。
また機会あったら利用します。

京都花ホテル 2017年01月15日 03:44:54

今回ご利用いただきましたレディースプランは、女性のお客様にゆったりと旅を満喫していただきたいとの思いから生まれたプランでございます。
デラックスダブルのベッドでゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
またこちらのお部屋は広々とお使いいただけるように洋バスとなっておりますが、寒かったとのことで大変失礼いたしました。
1Fのカフェスペースにおきましては、14時から19時の間、メンテナンスの日を除きコーヒーマシンをご利用いただけます。
京都観光に便利な本も取り揃えておりますので、観光にお役立ていただければ幸いでございます。
またお客様のおっしゃる通り、地下鉄・バスからのアクセスや三条大橋周辺の観光&ショッピングには大変便利かと存じます。
また周辺散策をご検討の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
サービスリーダー 吉田

【レディースプラン】ゆったり女性おひとり様に最適♪ジルスチュアートアメニティ付京都一人旅9000円~
【【禁煙】デラックスダブル/無料WiFi/フットマッサージ器付】

ゆうちゃん。ママ☆さんの 京都花ホテル のクチコミ

ゆうちゃん。ママ☆さん [30代/女性] 2016年11月23日 06:40:19

日曜日から1泊で7ヶ月の娘と2人で職場復帰前の旅行へと思い切っての旅行で不安はありましたが…駅近でバス通り沿いで観光に便利な宿でした。
また、二食付きプランだった事や子どもを考えてということで個室にしていただいたお陰でゆっくりと楽しめました。
また利用する時は女性お勧めの部屋に泊まりたいな~と思いましたよ。
次回は家族全員でお世話になりたいです。

京都花ホテル 2016年11月30日 23:14:56

ゆうちゃん。ママ☆様にご宿泊いただきました時期は紅葉も見頃をむかえておりましたので、娘様とご一緒にお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。
今回ご利用いただきました「町衆料理 京もん」さんは京料理ならではの旨みの濃い出汁にこだわったお店で、味だけでなく分量も満足できると好評をいただいております。
またもしご家族皆さまでご利用される際は、大きなキングサイズのダブルベッドがございます特別室「月」のお部屋がおすすめでございます。
ひとつのベッドでご家族皆さまゆったりとご利用いただけるかと存じますので、ぜひご利用くださいませ。
サービスリーダー 吉田

お得な10%OFF!【1泊2食付】【夕食=和食】「町衆料理 京もん」さん・5000円コース付♪
【【禁煙】ツインBタイプ/無料WiFi】

RichDragonさんの 京都花ホテル のクチコミ

RichDragonさん [50代/男性] 2016年10月28日 17:22:34

三条京阪駅からすぐの、とても立地の良いホテルでした。朝食は少しメニューが少なく物足りない感じです。部屋にビールとミネラルウォーターが準備されており、とても感じの良い対応でした。

京都花ホテル 2016年10月29日 20:52:25

RichDragon様、この度は再び京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の近くからは京都市内の各方面へアクセスするための電車やバス乗り場が多くございますので、ビジネス・観光共にご利用いただきやすいかと存じます。
またご利用いただきましたビジネスプランは、新聞・朝食・QUOカード・水とビールが付いており、お仕事でご利用されるお客様よりご好評をいただいております。
RichDragon様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
ご朝食に関しましては、和食メニューの導入を新たに行うなど充実を図っておりますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに朝食全体の改善を重ねてまいりたいと存じます。
サービスリーダー 吉田

【ビジネス/お1人さま旅行】広々ツイン・ダブルひとり占め!QUO5000円or4000円+VOD付♪
【【禁煙】ツインBタイプ/無料WiFi】

投稿者さん 2016年09月25日 22:53:51

仕事帰りに旅気分で予約しました。三条駅から近く、こじんまりとしたビジネスホテルで海外の人多いですが綺麗でした。全体的に女性目線が沢山入っていると思います。
チェックインの際、フロントの方の対応も良く、コットンや入浴剤などアメニティーを下さいました。それと誕生日なのでプレゼントをいただいたり、部屋をツインにしていただいたことはとても嬉しかったです。
お部屋にはフットマッサージ、消臭剤などがあり、広くて凄いと思いました。バスルームの浴槽も広く、ちょっと…臭いかな?だから入浴剤入れました。クレンジング、化粧水、乳液もあります。
一階の奥に小さなカフェスペースがあり、コーヒーなど無料でテイクアウトしたりできます。ものすごく助かりました。
夕食は歩いてすぐの場所へ。接客は??でしたが、コースには鱧と松茸のお吸い物などもあり、デザートまでガッツリ食べる量あると思います。雰囲気はカジュアルですが「料亭の味」を感じながらお腹一杯になりました。
朝食は、そのカフェスペースでセルフサービスでした。パン、スープ、ヨーグルト、サラダ、ドリンク、おにぎりなどがきちんとレイアウトされ、綺麗に盛られていました。パンが美味しくて…何個も食べました。TVでNHKと京都案内を流していたのでゆっくりとした朝食になりました。黄緑のテーブルクロスが爽やかでしたよ。
居心地よかったので次またリピです。とりあえずプレゼント使ってます!

京都花ホテル 2016年09月26日 16:39:02

この度はお誕生日という大切な日に京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ささやかではございますが、お喜びいただけましたら幸いでございます。
当館ではウエルカムコーヒーといたしましてカフェスペースにコーヒーマシンをご用意させていただいております。
京都観光の本も多数取り揃えておりますので、観光の前に参考としてご利用いただければと存じます。
今回は提携先の「町衆料理京もん」さん夕食付プランをご利用していただきました。
当館から徒歩7分ほど、ビルの4Fにございますので少し隠れ家的なスポットとなっております。
お出汁にこだわった季節の逸品を提供して下さり、またボリュームもございますので皆さまよりご好評をいただいております。
ご朝食はお客様のおっしゃる通り洋風の軽食となっております。
またご要望の多かった和食のおかずにつきましても、10月1日より導入を予定しておりますので、次回ご来館の際は合わせてお楽しみくださいませ。
朝食会場のTVにつきましては、ニュースとともに京都の名所をご案内させていただいております。
ともにご要望があったものでございますが、お客様にもゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。
サービスリーダー 吉田

【タイムセールで20%オフ!】【1泊2食付】【夕食=和食】「町衆料理 京もん」さん5000円コース