京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月06日 16:51:00

地下鉄の駅に近く、この立地で朝食付きなのにこの宿泊料は大変オトクだと思います。
従業員の方々も大変丁寧で、こちらのリクエストにはすぐに対応してくださいました。
朝食も美味しいパンにサラダとヨーグルトにゆで卵で満足です。
唯一残念だったのは、エレベーターが1つしかなく、朝の清掃が開始すると別の階に移動するのに時間が多少かかった点でした。
でも、次回の京都出張にも是非使わせていただきます。

2013年06月
京都花ホテル 2013年07月08日 21:00:08

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
エレベータの件では、ご不自由をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご不自由をお掛けしたにも拘らず、お褒めの言葉を沢山いただき大変嬉しく思います。
私共の朝食のパンは京都の老舗パン屋さんの「祇園ボロニヤ」のデニッシュパンをお召し上がりいただいております。
少々高価ではありますが、味わい深い逸品をお客様にもお召し上がりいただきたく、ご提供させていただいております。
私共の小さなこだわりにお気付きいただけた事、大変嬉しく思います。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

支配人 小山淳

出張費をお得に賢く、QUOカード5000円付ビジネスプラン♪

投稿者さん 2013年05月07日 00:11:10

友達との観光で利用しました。
立地も良く、建物も新しく綺麗でした。
部屋はとっても広く大変満足です。

ただ一つ。
スタッフの方の教育が徹底されていないのが残念でした。
荷物のデリバリーサービスをホテルからホテルでお願いしたかったのですが、チェックインしたときのスタッフの方に聞いたところやっていないと言われました。
仕方ないのでコインロッカーに預けて移動しようと思っていましたが、チェックアウトのときのスタッフが違う方だったので改めて聞いたところ、即答で出来ると言われました。
少しの認識の差かもしれませんが、そう何度も来れる場所ではないのできちんと統一して欲しかったです。
それだけが残念でした。

2013年05月
京都花ホテル 2013年05月07日 08:08:01

デリバリーサービスの件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
これも私の教育が行き届いていない為でございます。
今後は今以上に情報の共有化を徹底し、教育して参ります。
この度は折角のご旅行にも拘らず、不快な思いを持ってお帰りになられたこと、心よりお詫び申し上げます。
これに凝りませず、またのご来館をお待ち申し上げております。

添い寝の小学生無料!京都をEnjoyファミリープラン
【【禁煙】ツインBタイプ】

投稿者さん 2013年03月30日 00:20:03

駅から近く快適な部屋でしたが、隣の部屋の音が少し気になりました

2013年03月
京都花ホテル 2013年03月31日 16:51:07

部屋の音の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
あまりにも隣の部屋が騒がしいようであれば、私共から注意をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
その他の面ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 小山淳

【朝食付】1名様利用で最大4260円引!お得プラン♪
【【禁煙】シングル】

むっちゃん0029さんの 京都花ホテル のクチコミ

むっちゃん0029さん [50代/男性] 2013年01月06日 12:14:24

正月を京都で過ごそうと思い、予約しました。
地下鉄三条京阪駅から近くどこへ出掛けるにも便利な場所です。
500円の朝食は他のホテルでは無料で提供しているレベルです。
正月だし、せめてもう一品正月らしいものがあれば良かったと思います。
食堂のディスプレイで放映していた京都の映像はとても良かったです。

2012年12月
京都花ホテル 2013年01月07日 16:42:30

京都花ホテルが開業して初めての年末年始で、行き届かない点も多々あったかと思いますが高評価を頂きありがたく思います。
朝食の件でのご指摘、来年の年末年始の参考にさせていただきたく思います。

【【花のやすらぎ】 シングルルーム♪】

投稿者さん 2012年12月07日 22:48:53

良い点

立地:京都駅から乗り換え1回、地下鉄の駅から近く、京都駅周辺で遅くまで予定があるときも便利です。コンビニも隣接しています。
接客:フロントの方がとても感じが良く、深夜のチェックインにも関わらず、あたたかい対応でした。チェックアウトの際も同様でした。今後もぜひこのような接客が続いてほしいと思います。
部屋:リニューアル後ということで、清潔感は充分でした。スリッパが使い捨てなのも嬉しいです。シャンプーリンス別なのも◎です。

気になった点:
・冷蔵庫の音が大きく感じました。
・好みの問題ですが、お部屋のインテリア類(家具類の合板の色等々)が少々安っぽい印象です。
 また天井一面に広がる空調の大きさが目立ち、やや圧迫感があります。
 ビジネス利用ですので、多くは望みませんが、少しでも雰囲気を求める方には?です。
 フロントの雰囲気は良い感じなのですが、お部屋は居心地が良い、というのとは少し違うかもしれません。

総合的には、夜休むだけでしたら、コストパフォーマンス的にも満足でした。
またリピートしてもよいと思えます。

2012年11月
京都花ホテル 2012年12月09日 20:41:39

簡潔明瞭で的確なご感想、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様の立場に立って、お客様の痒い所に手が届くサービスを教育しております。また、シャンプー類も女性目線で選ばせて頂いた、少しランクの高い物を使わせて頂いております。
まだまだ出来立てのホテルで、行き届かない所も多々あったかと存じますが、高評価を頂き大変嬉しく思います。
ハード面ではご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
すぐにとは言えませんが、少しずつ手を加えて参りたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【花のやすらぎ】 シングルルーム♪】

投稿者さん 2023年01月10日 11:17:28

年明けで家族四人(子供2人)混雑する時期でしたが、運良く予約できました。
施設や設備はとても清潔にされていて安心して利用できました。
唯一要望があるとすれば、アメニティにコーヒーがあれば‥‥。というところでしょうか。
大浴場が無いのはリーズナブル故です。割り切れば全く不満のないホテルでした。

京都花ホテル 2023年01月12日 21:41:06

まず、チェックイン時に花カフェにてドリンクマシーン、コーヒーマシーンをご利用いただけるというご説明が出来ず、お召し上がりいただけなかったことにつきましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。こちらは私どものスタッフへの指導不足が招いたものだと痛感しております。再度の指導を徹底すると共に、該当スタッフのみならず、接客に携わる全てのスタッフ共通の課題だと受け止め、日々邁進して参ります。同時に、当館施設や設備など、お褒めのお言葉もたくさん頂戴致しまして、大変恐縮でございます。今回唯一のご要望にお応えできなかったにも関わらず、こういった温かい評価を賜れまして、ほっと胸をなでおろす思いでございます。ご滞在いただくお客様の総合的な満足度をより高いものにできるよう、今後もスタッフ全員が一丸となってより良いホテル作りに励んでまいります。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】和洋室「花鳥風月」スタンダード宿泊プラン
【【禁煙】ファミリールーム「月」キングベッド/26.25平米】

ナル1212さんの 京都花ホテル のクチコミ

ナル1212さん [40代/男性] 2022年09月17日 16:52:20

立地も良くサービスも良いので先月に引き続き2回目の利用。
今回はシングル空いてなかったので、相方と一緒にチェックインして自分一人だけ泊まるスタイル。

チェックイン時にリピーターサービスでビール一本頂きました。これは嬉しかった♪
部屋もプレミアムツイン?少し広めのお部屋に変えて頂いて、これも大満足でした☆
まぁ、ベッドは一つしか使いませんでしたが(笑)

お風呂がユニットでなければ完璧なんです(笑)

今回一つ残念だったのは、泊まっていたフロアのウォーターサーバーが水が切れており、1階まで取りに行くのが少し面倒でした。。

京都花ホテル 2022年09月23日 01:20:53

ナル1212様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ウォーターサーバーに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。こちらは通常、資源を大切にするという考えから中身が完全に無くなりましたら交換させていただいておりますが、今回そちらのウォーターサーバー自体を確保出来ず、新しいものを取り寄せている間にこのようなお手間をお掛けしてしまいました。今回のようなことを防ぐために必要な本数を事前に確保し、再発防止に努めて参ります。リピーター様への特典であるドリンク一本無料サービスやお部屋のランクアップに関しましてご満足いただき、光栄でございます。数多くご利用していただいているお客様へのお部屋のランクアップは可能な日にちではございますが、今後も様々なお部屋を体験していただけましたらという思いを込めてランクアップさせていただいております。バスルームは当館の設備上、早急に改善することは難しいと存じますが、今後のご意見として参考とさせていただくと存じまして、我々が可能な限りできるお客様のご要望を臨機応変に対応させていたくことで総合的に満足していただきますよう、日々準備しております。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
ナル1212様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】近隣府県に対象拡大!駅近ホテルでゆったり素泊り《実質200円~》
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージャー付/22平米】

ナル1212さんの 京都花ホテル のクチコミ

ナル1212さん [40代/男性] 2022年09月07日 15:57:32

シングル利用でしたが、オープンは比較的新しいので施設は綺麗で、無料のウォーターサーバーも設置されており、カフェスペースも自由に使えるので、かなり便利だと思います。
ただ、ユニットバスはシングルルームだと仕方ないのはわかりますが、近年のビジホの主流のようにセパレートだったら満点なのになぁーと思いました。

京都花ホテル 2022年09月19日 00:36:21

当館の施設に関しまして綺麗と感じていただけましたこと、日々の清掃に携わる全てのスタッフの励みでございます。当館はオープンより10年目を迎えたこともあり、設備面での都合上、早急には改善することが難しい箇所がございますが、少しでも当初の美しさを保てるよう、これからも変わらず清潔で、快適にお過ごしいただけるお部屋を皆様に提供できますように清掃スタッフ・ホテルスタッフ共々力を合わせてまいります。またバスルーム関しまして、当館はユニットバスとなっており、セパレートタイプをお望みになるお客様にとっては多少ご不便をお掛けすることはあると存じますが、チェックイン時に「薔薇」「レモン」「ゆず」の香りがある3種類の入浴剤、もしくはバスタブ内に泡が広がるPOLAの「バスジェル」をお客様人数の泊数分、無料でプレゼントさせていただいております。こちらのバスジェルはお湯を入れる前に先に入れていただくと水圧の反動で泡が出る仕組みとなっており、お子様にもお楽しみいただけるかと存じます。次回またお越しいただける際には、他の種類もお試しいただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
京都花ホテル 山川

【【禁煙】シングルルーム/フットマッサージャー/13~15平米】

投稿者さん 2021年05月22日 07:25:24

この度は大変お世話になりました。ありがとうございます。思っていたより大変良かったです。

京都花ホテル 2021年05月24日 13:14:19

投稿者様、この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「思っていたより大変良かった」とのお言葉をお聞きすることが出来まして、ほっとする思いでございます。ご来館いただくお客様皆様に「花ホテルに泊まって良かった」と思っていただけるようなおもてなしを目指しておりますので、投稿者様からこのように嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思うと同時にますます身の引き締まる思いでございます。
さて、今回の京都旅はいかがでしたでしょうか。5月の京都は、なんといっても爽やかな青もみじが見所の一つでございます。3月から4月にかけて美しい姿を見せてくれた桜からバトンタッチして、私達の目を楽しませてくれる存在です。ホテル近辺ですと「青蓮院」や「建仁寺」などが青もみじの名所でございます。世間は依然として厳しい状況が続いてはおりますが、そういった中でも、このような美しい自然に触れると、心癒される思いでございます。
投稿者様にも、5月の爽やかな京の街をお楽しみいただけていましたら幸いでございます。
また、ホテル近辺には市バスのバス停などもあり、四季折々の名所へのお出かけにも便利でございます。季節のおすすめスポットなどもフロントでご案内させていただきますので、ご希望の際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹村

【直前割】見つけたあなたは超ラッキー♪駅近ホテルで素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2016年03月12日 09:10:33

京阪三条駅近は立地条件良いです.四条や烏丸あたりは混んでいますが,ここは予約も取りやすい.今回感じたことはフロントの方の対応が出過ぎず,不足せず,素晴らしかった!
朝食も\500ならば十分でした.
また,使います.

2016年03月
京都花ホテル 2016年03月22日 12:25:02

この度も京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、近くに地下鉄や京阪、またバスターミナルがございますので主要な観光地へのアクセスに大変便利でございます。
また、これから桜が見ごろを迎える祇園白川へも徒歩8分、お買い物をお楽しみいただける河原町へは徒歩10分でございます。
フロントスタッフの対応や朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるように、スタッフ一同励んでまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【【禁煙】ダブル/無料WiFi】

しゅうぼー1009さんの 京都花ホテル のクチコミ

しゅうぼー1009さん [50代/男性] 2013年10月29日 18:52:48

全体的にきれい

2013年10月
京都花ホテル 2013年10月30日 07:49:20

完結明瞭なお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
清掃は当然ながら力を入れていることのひとつでございますが、施設の新しさで清潔感を感じていただいている部分も大きいかと存じます。
当ホテルはオープンからもうすぐ1年となり、今後ますます清掃に尽力して、清潔感を維持、向上させて参ります。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

副支配人 小中野 隆

【ビジネス】QUO5000円/4000円+VODカード付プラン♪

投稿者さん 2022年08月30日 11:18:29

部屋に入ってすぐに床にゴミが落ちていて不快、エアコンの風向きが変えられず直接顔にあたり寝られない。湯船に浸かりたいのに微妙に湯垢がついていて気持ち悪い。
ウォーターサーバーが空(言わないと追加しない)

部屋や雰囲気は可愛くて立地もいいので使いましたがプランのせいなのか、安かろう悪かろうでした。でもまた使ってもいいホテルだとは思います。

京都花ホテル 2022年09月08日 00:10:50

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まず初めに、お部屋の清潔さやエアコンの風向き、バスルームのご利用にあたり多大なご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。今回のご指摘を頂戴し、各部屋の清掃後の確認作業をホテルスタッフが改めて気を引き締め、入念に行っております。浴槽に関しましてはバスルームを快適にご利用いただく上で重要な課題であると捉え、今後更なる改善に努めてまいります。ウォーターサーバーにつきまして、当館では資源を大切にするために容器が空になるまで取替えを行っておらず、お手数ではございますが、新しい水をご希望のお客様はスタッフまでお申し付けいただくこととなっておりますことへのご理解とご協力をお願い申し上げます。立地や雰囲気などをご評価していただいたにもかかわらず、不備によりお客様に多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなご迷惑をお掛けすることがないよう設備点検を徹底し、再発防止に努めてまいります。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【京都のホテルでは当館だけ】2泊限定で1泊分はご宿泊代金1円!京都満喫プラン♪(素泊り)
【【禁煙】ダブルルーム/フットマッサージャー付/21.36平米】

kilchbachさんの 京都花ホテル のクチコミ

kilchbachさん [40代/男性] 2021年09月25日 17:30:22

17:00まで滞在出来たので、とことんゆっくり出来たのがとても良かった。一方、風呂が詰まりを起こしており、一向に排水が流れなくなったのには閉口した。初日から排水の流れが悪く気にはなっていたが、二日目、三日目にはほとんど流れなくなってしまった。この点、改善して欲しい。

京都花ホテル 2021年12月06日 21:04:24

kilchbach様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂に関しまして、多大なご迷惑をお掛けしましたこと大変お詫び申し上げます。さらにご連泊で、段々と悪くなっていたことにつきましてもすぐさま解決出来ず、申し訳ございませんでした。今回は最大28時間ご滞在していただけるプランでして、本来チェックアウトのお時間が11時のところを17時まで滞在出来、アウト時に急ぐことなく、ゆっくりしていただけるプランでございました。しかしこのようなご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、評価と良かった点を述べて下さり、とても感謝いたします。次回、同じようなこと、あるいはその他のご迷惑をお掛けすることなく、満足して頂けますように尽力を尽くしてまいります。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
kilchbach様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京都花ホテル フロント 山川

【 カップルテレワークにも 】13:00~翌日17:00まで最大28時間ステイ♪持ち込み・出前OK!

投稿者さん 2018年06月04日 11:10:53

子どもを連れて急なお泊りで宿泊させて貰ったんですけど、最初に見た写真や特別室って響きが凄すぎたのか。
中に入ってみるとラブホテルみたいで、少し残念な感じでした。
立地はバッチリです。

京都花ホテル 2018年06月06日 20:31:47

今回はお子様との急なご宿泊とのことで、当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋に関しましてお客様のご期待に添う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
特別室につきましては、今後客室のしつらえや備品などを改良し、またご利用いただいた際にはご満足いただけるように努めてまいります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
主任 吉田

~全館禁煙~【朝食付】特別室「花鳥風月」スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】特別室「月」キングベッド/26.25平米】

こたろー0821さんの 京都花ホテル のクチコミ

こたろー0821さん [40代/女性] 2022年08月24日 09:15:43

府民割とにちとまキャンペーン(日曜日の宿泊)が併用出来たプランでとてもお得に泊まれました!もらえた電子クーポンを使って近くのお店で夕食を取りました。少し残念だったのは、朝食の席が多くなく空きを待ってからの食事だったこと、日曜なのにお客さんが多くて、品薄だったことが残念でした。でも無料のウエルカムドリンクもあって、総合的にはまぁまぁ満足です。

京都花ホテル 2022年08月25日 23:31:23

こたろー0821様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食時に関しまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。当館の花カフェは限られたスペースにコーヒー・ドリンクマシーンやコインランドリーなどがあり決して十分な広さではなく、朝食のご利用人数が多い際は、お客様にご希望のお時間をお聞きし、30分ごとに分けてご利用いただくこととなっておりますが、今回そのような配慮が出来ず、満足してご利用いただけなかったこと、また朝食の補充を適度に出来なかったことに深く反省しております。
今後はこのようなことが起こりませんよう改めて気を引き締め、お客様へ快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりたく存じます。
今回ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、総合「4」の評価を頂戴出来ましたこと、大変恐縮でございます。これからもより良い接客を目指し、スタッフ一同切磋琢磨していく所存でございます。甚だ厚かましいお願いかとは存じますが、次回お越しの際には、ぜひ挽回の機会を頂けますと幸甚に存じます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
こたろー0821様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【京都「にち・とま」キャンペーン】3000円分×宿泊人数分 地域クーポン付き (朝食付)

mam117423さんの 京都花ホテル のクチコミ

mam117423さん [50代/女性] 2021年06月21日 15:29:57

ビジネスホテル と言うのが適当。風呂=部屋のユニットバスのみ。
 食事のみ大満足=提携先の食事処
「ほうざん」さんは、味、質、量共に◎。

2021年06月
京都花ホテル 2021年07月06日 18:46:46

mam117423様、この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
提携先の「京料理 ほうざん」さんでのお食事をお気に召されましたようで、大変嬉しく存じます。もともとはご家族で旅館を営んでおられたほうざんさんは、京都らしくやさしい味のお料理や温かく落ち着いた店内の雰囲気、明るく気さくなお店の方々が魅力の、私どもの心強い提携店でございます。お店の立地に関しましても、ホテルから徒歩約1分の大変便利な位置にございます。今回お召し上がりになった「芳花コース」の他にも、季節の京野菜を使った「すき焼き懐石コース」などのプランもございます。次回も是非ご夕食をお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
お風呂に関しましては、おっしゃるとおり当館ではお部屋のユニットバスのみのご用意となっており、大浴場ご希望の方にはホテルから徒歩約3分の距離にある銭湯をご案内させていただいております。ご足労をおかけする形にはなりますが、ご案内ご希望の際はいつでもお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回ご来館の際には、サービス面や設備面などにおいても、よりmam117423様にご満足いただけるようなご滞在を提供できますよう、更に魅力あふれるホテルづくりに向けて邁進してまいります。
それでは、mam117423様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹村

提携店『京料理 ほうざん』コラボ限定 全12品「芳花コース(6000円相当)」付プラン♪

早撃ちまっくさんの 京都花ホテル のクチコミ

早撃ちまっくさん [50代/男性] 2019年11月19日 18:03:55

京阪三条駅のすぐ近くの好立地です。

提携店での夕食に使える2500円クーポン付きのプランで利用しました。

部屋は一般的ですが、11月の繁忙期に2500円分のクーポンと朝食が付いて
1万円ちょっとは他のホテルと比べてかなりコスパが良いです。

夕食の提携店は複数店から選べ、自分は先斗町ビアホールにしました。
おばんざいセットがあり料理も美味しくて、平日限定のワイン60分飲み放題もあり満足できました。

朝食は品数は少ないものの、味付けは美味しかったです。
パンに合わせるスクランブルエッグやウインナーがあれば尚良いと思います。

また機会があれば伺いたいと思います。

京都花ホテル 2019年12月02日 01:23:47

早撃ちまっく様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「先斗町ビアホール」さんでのお料理や飲み放題など、ご満足をいただけましたようで何よりでございます。
またご滞在を通しまして「コスパが良かった」とのご好評、誠にありがとうございます。京都市のホテル建設ラッシュの中、なるべくお客様にご利用していただきやすいご料金をご案内できるよう思案を巡らせるなかで、こういったお声を賜れますことは大変嬉しく存じます。季節によって変動をしてしまうご料金ではございますが、これからも当館をお選びいただけるよう日々努めてまいります。
そしてご朝食のメニューに関しましても、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。限られたスペースでのご提供ではございますが、提携店の手作りおばんざいやお味噌汁など、お客様のご意見を参考にさせていただき改良を重ねてまいりました。この度も頂戴したご意見を参考に、1日の良いスタートをきっていただけるご朝食のメニュー作りに取り組んでまいります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
早撃ちまっく様のまたのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。
ナイトリーダー 牧田

【提携店/居酒屋『先斗町ビアホール』】メディアで話題!選べる自由の2500円金券付で20%OFF♪

投稿者さん 2018年08月28日 08:17:18

部屋の掃除が丁寧で隅々まできれいで、気持ち良く過ごせました。
フットマッサージ機が部屋にあって足の疲れを取ることができて助かりました。

京都花ホテル 2018年09月19日 21:51:18

清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館もオープンより6年目を迎えたこともあり少しでも当初の美しさを保てるよう努めております。清掃スタッフが掃除を行った後には清掃スタッフのリーダーがお部屋を点検し、さらにホテルのスタッフが再点検をさせていただいております。そのような中でこういったお声をいただけることはスタッフ一同の励みでございます。
またこの度はお仕事でのご利用との事で大変お疲れ様でございました。フットマッサージ機がお役に立てた様で大変嬉しく存じます。
お仕事でのご宿泊ですとなかなか観光を楽しまれる時間が少ないかと存じますが、夜の鴨川沿いなどは風も涼しく仕事で来ていることを忘れさせてくれるかと存じます。
ふらりとお散歩をお楽しみいただきました後、再び当館のフットマッサージ機をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【楽天限定】ブロンズアワード2017受賞記念!【楽天スーパーポイント10倍】レイトアウトプラン♪♪
【【禁煙】シングルルーム/無料WiFi/13~15平米】

sl8656さんの 京都花ホテル のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] 2018年07月02日 16:46:24

朝食・部屋は、特によかった。

2018年06月
京都花ホテル 2018年07月03日 09:14:06

sl8656様、ふたたび京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また特に良かった点を教えていただきありがとうございます。
朝食に関しましてはお客様よりいただきましたご提案を参考に、現在までいろいろと試行錯誤してまいりましたので特に嬉しく存じます。
今回のご宿泊ではしっとりとした梅雨の京都をおたのしみいただけましたでしょうか。
7月に入りまして京都では町のいたる所から祇園祭のお囃子(はやし)が聞こえるようになってまいりました。
7月7日からは「京の夏の旅」、8月は「京の七夕」、「五山の送り火」など色々な行事が控えております
ぜひまた夏の京都をお楽しみいただければと存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
sl8656様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
副支配人 吉田

【朝食付】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】シングルルーム/無料WiFi/13~15平米】

cyun623さんの 京都花ホテル のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2016年11月06日 09:31:56

京都のホテルは結構高いところが多いが綺麗で金額も満足できる価格だったので十分満足した。

京都花ホテル 2016年11月07日 03:29:41

cyun623様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランは、一年に数回だけ行われる楽天スーパーSALEのお得なプランとなっております。
そのほかにもお仕事でいらっしゃるお客様向けのビジネスプランや、ダブルやツインをゆったりおひとりでご利用いただけるプランもございますので、機会があればぜひご利用くださいませ。
宿泊施設の不足のため、現在の京都は宿泊料金が高騰傾向にございますが、今後もお客様にご満足いただける価格でご案内できるように努力を重ねてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】シングル/無料WiFi】