京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

さる0769さんの 京都花ホテル のクチコミ

さる0769さん [50代/男性] 2019年01月05日 14:13:21

お正月に宿泊させて頂きました
フロントの方には3度もお部屋に充電器やヘヤーアイロンを息をきらせながら運んで頂いて妻も感激していました

ホテルの裏には昔ながらの銭湯があります
もっとそちらをアピールするればいいのにって思ってしまいました

また来年も同じプランで行きたいと思ってます
その際はよろしくお願い致します

京都花ホテル 2019年01月07日 01:30:35

さる0769様、この度は新年早々京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応に「感激」という過分なるお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
おっしゃる通り当館から徒歩2,3分の場所に「柳湯」さんと「孫橋湯」さんという2つの銭湯がございます。どちらも当館から徒歩圏内でありお客様に足を運んでいただきやすい場所にございますので、これからはよりご来館のお客様にご案内させていただきたく存じます。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またこの度の蟹奉行さんでのご夕食はいかがでしたでしょうか。新鮮なずわいがに、天ぷらやデザート等、心行くまで存分にお召し上がりいただけていましたら幸いでございます。来年も同じプランでのご宿泊をご検討いただけましたこと、先方にも伝えさせていただきます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
さる0769様の本年のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げまして、またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 牧田

【蟹奉行】忘新年会はカニ食べ放題で決まり!直営店だから叶う特別価格16110円~⇒11760円~
【【禁煙】ダブルルーム/無料WiFi/21.36平米】

投稿者さん 2018年09月30日 09:19:21

2018年9月16日に宿泊です。
寺社参りの旅の宿として使わせていただきました。
周りは大変に賑やかなところで、部屋に荷物を預けてからでも付近の散策や寺社巡りが出来る好立地です。

多少、残念だったのは朝食が定員一杯で締め切られてしまいました事。
(チェックイン時に締め切りが伝えられます)
どんな朝食がいただけたのかと思うとちょっと悔しいですね(笑)
また、折り紙で折られた花が部屋に置かれたりしていて、こういうちょっとした心遣いでなごめました。

またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

京都花ホテル 2018年10月23日 02:56:34

寺社参りのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。暑さもだいぶ和らぎ、京都の秋の始まりを感じていただけるお日柄だったかと存じます。
おっしゃる通り、当館の徒歩圏内には河原町や木屋町等の繁華街もございますが、八坂神社・知恩院・建仁寺や高台寺へも歩いてお出かけいただける距離にございます。祇園エリアの風情ある街並みもお楽しみいただけていましたら幸いでございます。
また客室の折り花は、スタッフがひとつひとつ手作りしたものをお入れしております。私も制作に携わる一員として、お気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご利用いただくことができず、ご不便をおかけいたしました。朝食会場のスペースが限られておりますので、毎日定員分のみの朝食しかお受けすることができず、ご利用をご希望のお客様全員にお召し上がりいただくことができず心苦しい限りでございます。朝食をご希望の場合は、あらかじめお電話にてお伝えいただきますと、比較的ご利用いただきやすいかと存じます。ぜひ次回のご宿泊の際にご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしておりますと共に、こちらこそよろしくお願いいたします。
フロント 牧田

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2018年09月06日 14:27:50

京阪三条駅横、橋を渡れば、三条木屋町の繁華街。観光、ビジネスともバッチリ。何回か泊まってます。

京都花ホテル 2018年10月05日 17:45:20

当館の立地にご満足いただき大変嬉しく存じます。
おっしゃるとおり三条大橋を渡っていただければ繁華街「木屋町」でございますので、和食、洋食、中華、居酒屋、バー、喫茶など豊富にお店がございます。
ちょっと一杯、という時にはお勧めのエリアとなっており、当館提携店でもある「牛串ぶんぞう」さんでは「ちょい飲みセット」や「ボリューム満点肉づくしコース」などワインとお肉のマリアージュをお楽しみいただけますので、ぜひご利用いただけたらと存じます。
10月は「時代祭」や「京のかたな展」、11月は紅葉、12月は嵐山花灯路などこれからも見どころ満載でございます。
また機会がございましたら秋や冬の京都をお楽しみくださいませ。

フロント 牧田

【楽天限定】ブロンズアワード2017受賞記念!【楽天スーパーポイント10倍】レイトアウトプラン♪♪

投稿者さん 2018年09月01日 16:45:13

室内外ともに清潔感があります。部屋が明るいので部屋で仕事や読書をしたい人には好条件です。朝食は種類も豊富で大変よかったです。

京都花ホテル 2018年09月20日 21:43:16

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
この度はお仕事でのご利用との事で、誠にお疲れ様でございました。おっしゃる通り、当館の客室の天井照明は最も太陽光に近い昼白色を使用いたしておりますので、読書やお仕事をされる際にも快適にご利用いただけるかと存じます。またベッドランプは目が疲れにくく落ち着きのある電球色を使用いたしておりますので、お休み前のリラックスタイムにご活用いただければと存じます。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。朝食はカジュアルなビュッフェ形式で約20種類の食材をご用意いたしており、メニューに関しましてはお客様のお声を参考にさせていただいております。最近メニューに加わりました「鶏の照り焼き」は炊き立てのご飯との相性が抜群でございますので、私のお薦めでございます。ぜひまた新メニューもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
フロント 牧田

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!ポイント10倍のスタンダード宿泊プラン!

投稿者さん 2018年08月28日 08:17:18

部屋の掃除が丁寧で隅々まできれいで、気持ち良く過ごせました。
フットマッサージ機が部屋にあって足の疲れを取ることができて助かりました。

京都花ホテル 2018年09月19日 21:51:18

清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館もオープンより6年目を迎えたこともあり少しでも当初の美しさを保てるよう努めております。清掃スタッフが掃除を行った後には清掃スタッフのリーダーがお部屋を点検し、さらにホテルのスタッフが再点検をさせていただいております。そのような中でこういったお声をいただけることはスタッフ一同の励みでございます。
またこの度はお仕事でのご利用との事で大変お疲れ様でございました。フットマッサージ機がお役に立てた様で大変嬉しく存じます。
お仕事でのご宿泊ですとなかなか観光を楽しまれる時間が少ないかと存じますが、夜の鴨川沿いなどは風も涼しく仕事で来ていることを忘れさせてくれるかと存じます。
ふらりとお散歩をお楽しみいただきました後、再び当館のフットマッサージ機をご利用いただけましたら幸いでございます。

sl8656さんの 京都花ホテル のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] 2018年07月02日 16:46:24

朝食・部屋は、特によかった。

2018年06月
京都花ホテル 2018年07月03日 09:14:06

sl8656様、ふたたび京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また特に良かった点を教えていただきありがとうございます。
朝食に関しましてはお客様よりいただきましたご提案を参考に、現在までいろいろと試行錯誤してまいりましたので特に嬉しく存じます。
今回のご宿泊ではしっとりとした梅雨の京都をおたのしみいただけましたでしょうか。
7月に入りまして京都では町のいたる所から祇園祭のお囃子(はやし)が聞こえるようになってまいりました。
7月7日からは「京の夏の旅」、8月は「京の七夕」、「五山の送り火」など色々な行事が控えております
ぜひまた夏の京都をお楽しみいただければと存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
sl8656様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
副支配人 吉田

【朝食付】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2018年03月30日 15:00:05

フロントの方はとても親切でした。

ただし、朝食会場の「スタッフへの連絡ボタン」の位置がわかりにくいので、ご検討願います。

京都花ホテル 2018年04月22日 08:48:56

フロントスタッフにおきましてはチェックインやチェックアウトのお手続き以外にも、観光案内、お荷物のお預かりや郵送の受付、ご予約の代行、貸出品の受付などお客様のご要望に応じましてご案内をさせていただいております。
なにかご質問やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。
また朝食会場の「スタッフへの連絡ボタン」の位置が分かりづらいとのことで、ご不便をおかけいたしました。
こちらのボタンは「コーヒーマシン近く」に1つ、入口から見えにくい「奥のテーブル」に2つ設置させていただいております。
朝食スタッフは食材の補充や食器の片付けのため朝食会場に参りますが、基本的にはキッチンで作業をしておりますのでそれを補う形で設置させていただいております。
設置場所に関しましては今後分かりやすい位置に変更させていただきたいと存じます。
主任 吉田

【素泊まり】予約するなら今!事前決済で最大20%OFF!お花見は京都全域にアクセス抜群の花ホテルへ!

投稿者さん 2018年03月27日 14:10:40

季節的に値段は少々高かったですが、ロケーション抜群、便利な所なのに静かでした。
スタッフ始め、大変満足でした。

京都花ホテル 2018年04月21日 17:36:42

今回のご宿泊では満開の桜をお楽しみいただけましたでしょうか。
今年に関しましては桜の開花がとても早く、また雨もほとんど降りませんでしたので長い期間満開の桜が楽しめるという近年まれにみる桜の当たり年でございました。
インクラインや岡崎疎水、円山公園や祇園白川など当館近くにも桜の名所がたくさんございますが
現在は新緑がまぶしく、ヤマブキやツツジ、そして藤が見頃を迎えております。
季節ごとの花々に加え旬の食べ物など様々なお楽しみがございますので、また夏や秋など違った季節の京都にもお越しいただければと存じます。
主任 吉田

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念!【楽天スーパーポイント10倍】レイトアウトプラン♪♪

キュー2829さんの 京都花ホテル のクチコミ

キュー2829さん [30代/女性] 2018年03月26日 15:40:48

フロントの方の対応はとても気持ちが良かったです。
無料でドリンクやアメニティもプレゼントして頂いたのもうれしかったです。
チェックイン・アウト後に荷物を快く預かって頂けたのも有難かったです。

部屋は大体の場合ネットの画像は実際よりもよく見えると思うのですが、
ネットの画像の通りだったので好感を持ちました。
それに部屋はかなり掃除が行き届いていると思いました。
お風呂のシャワーカーテンまできれいに折りたたまれているのには感心しました。
また、隣の部屋の音や外の騒音なども気にならず快適でした。

ただ残念だったのは、朝食です。
7時過ぎくらいに朝食の会場に行ったのですが、
従業員の方も他のお客様も誰もおられず戸惑いました。
バイキング形式なので勝手に取って食べればいいのかなと思いましたが、
一応従業員の方に聞こうと思いフロントへ行く途中で従業員の方に会ったので聞いたところ
食事の会場の案内ボードの所に小さな籠が引っかけてあり
その中に朝食券を入れて後は好きに取って食べてよいとの事でした。
その後他のお客様も何組か来られていましたが、
皆さん戸惑っていらっしゃったので改善された方がいいように思いました。

食事の内容については、とても寂しいものでした。
できればもうちょっとメニューを増やしてもらえたらうれしいです。

食事以外の点には満足でしたので、
また機会があれば利用させてもらおうと思います。

京都花ホテル 2018年04月21日 16:44:44

キュー2829様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
ドリンクのプレゼントにつきましては、冬のキャンペーンとしてお渡しさせていただいておりましたので現在は終了いたしておりますが、新たにリピーターのお客様限定で特典としてお渡しさせていただいております。
またお荷物のお預かりにつきましては、手ぶらで観光をお楽しみいただけますようにチェックイン前、チェックアウト後にフロントにて無料でお預かりさせていただいております。
お部屋の画像につきましては、お客様が宿をお選びになられる際特に参考にされる点かと存じますので、ありのままの画像を使用させていただいております。
画像の通りと感じていただき、嬉しく存じます。
そのほかお部屋の掃除や防音に関しましてもご評価いただきありがとうございます。
一方で朝食に関しましてはご期待に添えず、申し訳ございません。
朝食券入れに関しましては、ほかのお客様からも分かりづらいとのお声を頂いておりますので、早急に対策をしてまいります。
また品揃えに関しましては、現在約20種類の食材をカジュアルなビュッフェスタイルで提供させていただいておりますが、今後その中でのメニュー改定を予定いたしております。
引き続きお客様からのお声を参考にし、多くの方に喜んで頂けるメニューづくりに取り組んで参ります。
この度はたくさんのご意見ご感想をいただき、誠にありがとうございました。
キュー2829様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ラム0589さんの 京都花ホテル のクチコミ

ラム0589さん [50代/女性] 2018年03月22日 21:17:55

朝食のおにぎりは普通に茶碗によそう白ご飯で良いのではないでしょうか。
部屋は良かったのですが外の何かのエンジン音が大きくて耳障りでした。
プレミアム听さんのお店の雰囲気はとても良くてランチも美味しくて大満足でした。

京都花ホテル 2018年04月09日 13:39:55

ラム0589様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてはほかのお客様からも様々なご意見を頂戴いたしておりますので、みなさまから頂いたご提案を参考にし、よりご満足いただけるメニューを提供させていただきたいと存じます。
またお部屋に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
そういった中でも、プレミアム听さんのランチをお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。
当館での夕食のご提供はございませんが、周辺の飲食店様と提携させていただき、花ホテルオリジナルのコースを提供させていただいております。
町衆料理の京もんさんの「京鴨まんじゅう」や牛串のぶんぞうさんの「サーロインステーキ」などいろいろと人気の品がございますので、またご機会がございましたらご利用くださいませ。
主任 吉田

【母娘&女子旅必見☆】旅のランチで素敵な思い出を。「プレミアム听」さんの熟成牛ステーキ本格ランチ付
【【禁煙】特別室「花」和モダンツインタイプ/26.25平米】

投稿者さん 2018年03月01日 17:36:36

駅から近く、観光、買い物、食事と便利な立地です。
スタッフの方々の応対が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。お部屋のエアコンがベッドの頭部分に直撃なのが少し残念でした。
「京もん」さんのお食事もとても美味しかったです。

京都花ホテル 2018年03月05日 08:07:01

また数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
夕食提携処の「京もん」さんはお出汁にこだわっておばんざい・鱧・ぐじ(甘鯛)・京鴨・豆腐・湯葉・生麩など京都ならではの「美味しいもん」を取り揃えております。今回ご満足いただけたようで何よりでございます。
一方でお部屋のエアコンに関しまして至らぬところがあり、誠に申し訳ございませんでした。
その後全室調査を行い、風除けの位置を調整させていただきました。
次回ご来館の際はお部屋でもゆっくりとおくつろぎいただきたく存じますので、またご機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
主任 吉田

【あの冬の大反響プランが復活!】豆乳小鍋でぽかぽかすべすべ♪「町衆料理京もん」夕食付で20%OFF♪

minon122さんの 京都花ホテル のクチコミ

minon122さん [50代/女性] 2018年02月13日 18:33:25

美術館巡りには立地もよく便利です。
女性に優しいです。

京都花ホテル 2018年03月03日 09:25:36

いつも京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
美術館巡りをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
京都にはたくさんの美術館や博物館が点在いたしておりますのでいろいろなジャンルの展示物をご鑑賞いただけるかと存じます。
京都国立近代美術館や細見美術館のある岡崎地区、フォーエバー現代美術館 祇園や何必館(かひつかん)・京都現代美術館のある祇園エリア、京都文化博物館のある河原町エリアへは当館からいずれも徒歩約15分となっております。
また女性のお客様のお荷物を少しでも減らしていただければとの想いから、お部屋にはクレンジング・化粧水・乳液をご用意させていただいておりますのでお役に立てましたら幸いでございます。
季節ごとに様々な展覧会がございますので、また気になるものがございましたらどうぞ京都へお越しくださいませ。
主任 吉田

カフェ好き女子必見!京都「よーじやカフェ三条店/祇園店」さんで特製カプチーノ1杯無料♪7000円~

投稿者さん 2018年02月05日 18:20:28

いつも利用しております。
禁煙で、清潔感があり大変満足です。
また利用します。

京都花ホテル 2018年02月10日 21:12:30

お客様のおっしゃる通り、当館は全館禁煙となっておりますので禁煙をご希望のお客様にはごゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。
また清掃に関しましては、当館もオープンより6年目を迎えたこともあり少しでもオープン当初の美しさを保てるように清掃スタッフ共々日々努力いたしております。そのような中でこういったお声を頂けることは大変励みとなります。スタッフにも嬉しいお声を頂いたことを伝えさせていただきたいと存じます。
次回ご来館の際も変わることなくご満足いただけますように、スタッフ一同清潔感の向上に取り組んで参ります。
主任 吉田

☆広々おひとりさま☆ツイン・ダブルにおひとりさまでぜいたくゆったりステイ!8500円~♪
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージ器/22平米】

りゅう6251さんの 京都花ホテル のクチコミ

りゅう6251さん [40代/男性] 2018年02月04日 16:52:27

受付外国人スタッフさんが日本語はまだまだですが親切な説明と笑顔で好感が持てました 立地は最高に良いところですが 景色全く不可でした 気にしない方にはお薦めです 次回も利用したいと思います

京都花ホテル 2018年02月10日 20:46:02

りゅう6251様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また接客や立地をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの外国人スタッフも日本人スタッフと同じように京都のことを深く知るため、京都検定を受けてがんばっております。今回のご宿泊で、もしそういった知識が活かされたようでしたら幸いでございます。
また立地に関しましては、JR京都駅からでございますと地下鉄もしくは市バスで20~30分ほどお時間を頂きますが、河原町や先斗町・祇園へは徒歩7~15分と好立地でございますのでぶらりとお散歩がてら観光をお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら景色に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。当館の隣がビルでございますので景色をお楽しみいただけるお部屋が限られてございます。
もしお部屋に空きがございましたら、景色をご覧頂けるお部屋をご用意させていただける場合もございますので、あらかじめお知らせいただければ幸いでございます。
そうしたなかでもまたご利用したいとのお声を頂き誠にうれしく存じます。
京都では季節に応じたいろいろなイベントがございますので、ご希望でございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
りゅう6251様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
主任 吉田

【年末の感謝フェア!現金特価】期間限定!感謝感謝のサンキュープラン3900円~♪

歌舞伎姥さんの 京都花ホテル のクチコミ

歌舞伎姥さん [60代/女性] 2017年12月07日 23:32:48

今までこのホテルを見逃していたとは。次回も利用したいと思います。

京都花ホテル 2017年12月09日 20:37:45

歌舞伎姥様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこのような有り難いお言葉をいただき、光栄に存じます。
12月に入り年の瀬も差し迫ってまいりましたが、ただいま京都では冬の風物詩となっております「吉例顔見世興行」が開催されております。
今年は中村橋之助改め 八代目 中村芝翫さんの襲名披露が行われており、中村勘九郎さんや七之助さんも出演されており周辺は大変にぎわっております。
ただいま南座が耐震改修工事中のため今年はロームシアター京都で顔見世が行われており、こちらは当館から徒歩15分ほどでございます。
また南座へも徒歩15分ほどでございますので、観劇には便利かと存じます。
またもしそのようなご機会がございましたら、当館をご利用いただければと存じます。
主任 吉田

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】シングル/無料WiFi】

リリまま1999さんの 京都花ホテル のクチコミ

リリまま1999さん [50代/女性] 2017年12月04日 21:54:32

11月18日に宿泊しました。紅葉シーズンのためお値段は高めだと思います。とにかく歩き回ったため、足が相当疲れていましたが、フットマッサージ器が本当に有り難かったですね。落ち着けるホテルです。

京都花ホテル 2017年12月09日 19:18:42

リリまま1999様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
紅葉シーズンの京都は桜のシーズンと同じく繁忙期となり、おっしゃる通り宿泊施設の料金は通常よりも高めとなっております。
当館も繁忙期につきましては周辺エリアの料金やお客様からのニーズとのバランスを考えつつ、料金を設定させていただいております。
その中で、落ち着けるホテルとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
紅葉シーズンは混み合うためバスや電車の移動中もなかなか座ることができず、また徒歩での移動も多くなるかと存じます。
当館ではツインルームと一部のお部屋ではございますが、フットマッサージ器をご用意させていただいておりますので、今回お役に立てて何よりでございます。
繁忙期以外ではお得な素泊まりプランや提携店との夕食付プランもございますので、次回ご来館の際はぜひご利用いただければと存じます。
主任 吉田

【オンライン決済限定でお得!最大20%OFF】【素泊まり】紅葉シーズン到来!スペシャルプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/無料WiFi/フットマッサージ器】

投稿者さん 2017年12月02日 20:08:52

Very nice hotel. Close to the subway station, Sanjo, and the bus station to the Kansai Int'l Airport. I will stay here again next time if visiting Kyoto.

京都花ホテル 2017年12月07日 21:37:20

Dear guest,

Thank you for your staying and message.

How did you like the autumn leaves in Kyoto?
It was the perfect season to appreciate them when you came.
Also, spring is the best season to travel because of the fully blooming of cherry.

Thank you very much.

Best Regards,

Kyoto HANA HOTEL
YOSHIDA

【【禁煙】シングル/無料WiFi】

投稿者さん 2017年10月07日 08:39:33

よく歩いたのでフットマッサージャーはありがたかった。
ベッドサイドに小さなテーブルがあるとよかったと思う。
朝食はあっさりしていて良かったが味噌汁は外人さんのためにも作るべきと思う。

京都花ホテル 2017年10月14日 20:43:19

フットマッサージャーがお役に立てたようで何よりでございます。
京都は徒歩で散策をお楽しみいただける場所がたくさんございますので、ツインルームのみではございますが、フットマッサージャーをご用意させていただいております。
当館からですと八坂神社・知恩院・建仁寺や高台寺が徒歩圏内となっており、祇園エリアの風情ある街並みをお楽しみいただけたかと存じます。
お部屋やご朝食に関しましてもご意見を頂戴し、ありがとうございます。
特にご朝食に関しましてはお客様より多くのご意見を頂戴致しておりますので、今後のメニュー作りに活かして参りたいと存じます。
主任 吉田

【お得な10%OFF!】日頃の感謝の気持ちをこめて旅を贈ろう♪朝食付ギフトプラン (事前カード決済)

投稿者さん 2017年10月06日 23:07:45

ホテルは全室禁煙のはずでしたが、外の喫煙所の煙が入ってきて臭い時がありました。朝食はもう少し頑張ってもらいたいです。それ以外は満足です。

京都花ホテル 2017年10月14日 16:00:42

当ホテルは全館禁煙ではございますが、外に喫煙所を一か所設置致しております。
この度は臭いに関してご迷惑をおかけいたしまして、大変失礼致しました。
また朝食につきましてもご意見をくださり、誠にありがとうございます。
さらにお客様にご満足いただけるような朝食を目指して、メニューの改善にも取り組んでまいります。
またそれ以外はご満足いただけたようで大変うれしく存じます。水族館や動物園、鉄道博物館や太秦映画村、漢字ミュージアムなどご家族でお楽しみいただける施設がたくさんございますので、ぜひまた京都へお越し下さいませ。
主任 吉田

【直前割オータムセール】メディアで取り上げられた特別室「花鳥風月」11520円~→5000円♪
【【禁煙】特別室「月」モダンダブル キングサイズベッド】

投稿者さん 2017年09月11日 20:32:59

こじんまりとした穴場的ホテルです。京都観光の拠点としてとても良かったです。

京都花ホテル 2017年09月12日 08:31:44

当館は全43室と大きなホテルではございませんが、私鉄や地下鉄・バスターミナルも近くにございますのでどの観光エリアへもアクセスがスムーズかと存じます。
9月も半ばを迎え、市内の寺社仏閣では酔芙蓉や萩の花が見ごろを迎えてまいりました。
2か月後には木々も鮮やかに色づき、紅葉のシーズンがやってまいります。
紅葉の名所へもアクセスが抜群でございますので、今後とも観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
主任 吉田

【夏の大感謝祭!現金特価】期間限定!感謝感謝のサンキュープラン3900円~♪