京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

アリスの飛行船さんの 京都花ホテル のクチコミ

アリスの飛行船さん [50代/男性] 2019年07月31日 18:38:08

祇園祭の宵宮の晩に泊まりました。評価も良くて前から泊まりたかったホテルの一つでしたが、よりによって京都三大祭の晩に泊まれることになるとはラッキーでした。しかも京都のホテルが軒並み料金設定をあげている中でとてもリーズナブルに利用できました。超一流ホテルの星の数とは比べようもありませんが、身の丈にあった誠意あふれるホテルであることは、朝食の体に優しい献立とともに実感しました。またお世話になりたいと思います。

京都花ホテル 2019年08月05日 19:23:48

アリスの飛行船様、京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
京都に数ある宿泊施設の中より以前からご宿泊をご検討いただけていましたこと、そしてこの度当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
またご滞在を通しましてアリスの飛行船様より「誠意あふれるホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。当館に携わる全スタッフの励みでございまして、心より感謝申し上げるとともに身の引き締まる思いでございます。
さてこの度の令和初となる祇園祭はいかがだったでございましょうか。
「コンチキチン」の祇園囃子の音色に駒形提灯の灯りがとても幻想的な「宵山」や23基の鉾が優雅に進む「山鉾巡行」。より一層京都が魅力的になる一大イベントを存分にご満喫いただけていましたら幸いでございます。
そして次の京都三大祭り、10月の「時代祭」は平安神宮の大祭でございます。当館は平安神宮へのアクセスも抜群でございまして、秋の京都とあわせてお楽しみいただきたく存じます。ぜひこの機会にもアリスの飛行船様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 牧田

【ビジネス/おひとりさま旅行】朝食、日経新聞、ビール、ミネラルウォーター付プラン♪
【【禁煙】シングルルーム/フットマッサージャー/13~15平米】

投稿者さん 2019年05月24日 20:29:39

京都を訪れる際、よく利用させて頂いてます。
フロントの方も感じがよく、とても気持ちよく過ごすことができます。今回同行した母もゆっくり休む事が出来たようで満足していました。
また花ホテルさんに宿泊するのを楽しみにしています。

京都花ホテル 2019年06月02日 03:13:48

いつも京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
京都に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけていますこと、
ご滞在を通しましてお二人にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
そして、何度もご宿泊いただいている中で「また当館での宿泊を楽しみにしています」とのお言葉を頂戴できますことは全スタッフの励みでございます。心より感謝申し上げるとともに、身の引き締まる思いでございます。
さて当館では周辺の飲食店様と提携させていただいたご夕食付のプランも販売いたしております。京料理に和イタリアン、ステーキなど当館イチオシの提携店様でのご夕食をお楽しみいただけるもので、翌日のご朝食もセットになった大変オススメなプランでございます。つきましては次回のご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【素泊まり】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージャー付/22平米】

投稿者さん 2019年05月20日 18:19:58

快適な部屋を用意していただきました。部屋の広さ、バスタブの大きさ満足です。

京都花ホテル 2019年05月27日 21:39:42

当館でのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました「お部屋おまかせプラン」はしつらえやベッドタイプはご指定いただけませんが、お得な価格で21㎡以上のお部屋にご宿泊いただけるプランで、お日にちによっては和洋室タイプなどの特別なお部屋をご用意させていただく場合もございます。
この度ご宿泊いただきました「和洋室 風」は竹林をイメージした大人の空間をテーマにしておりまして、竹を模した建具や装飾をご用意し落ち着いた雰囲気が特徴でございます。
また浴室のバスタブは当館で2部屋のみの特別な洋バスでございまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけていましたら何よりでございます。
令和最初の京都三大祭り、トップを飾る春の葵祭も華やかに行われ、夏の祇園祭が楽しみになってくる今日この頃でございます。四季折々お楽しみいただける京都でございまして、次のご家族でのご旅行の際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【直前割】21㎡以上確約!お部屋タイプおまかせプラン♪♪
【【禁煙】お部屋おまかせ(21平米以上確約)】

投稿者さん 2019年05月10日 18:42:56

エアコンが集中制御な点が気がかり

今回は快適でした。

部屋別に 暖房 冷房が自由に選べるのがベストです

京都花ホテル 2019年05月20日 03:18:14

平成から令和へと移り変わる大型連休におきまして、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただけましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら当館の集中制御の空調に関しまして、この度のご滞在ではご快適とのお言葉を頂戴いたしましたが、ご期待に添うことができず大変心苦しい限りでございます。
お客様からいただきましたご意見をしっかりと参考にさせていただき、今後の改善へと努めてまいります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
さて、5月に入りまして鴨川では「納涼床」が始まり、少し早い夏を感じる三条大橋周辺でございます。今年の9月30日までご利用いただけまして、5月と9月限定で「昼床」もお楽しみいただけます。例年90店舗近くの納涼床で賑わいをみせ、京都の夏の風物詩のひとつでもございます。
当館からのアクセスも徒歩圏内でございまして、京都にお越しの際はふたたび当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【ビジネス/おひとりさま旅行】広々ゆったりツイン・ダブルひとり占め!QUOカード1000円付♪

投稿者さん 2019年05月07日 21:09:23

フロントでの手続きをはじめ、清掃の方や朝食時の方、スタッフ皆さんが会う度にとても丁寧な挨拶と対応をして頂きました。
高齢の同行者も居たため駅近くの所を…と選びましたが、思ったより静かな環境で良かったです。
観光でもかなり歩いたのでフットマッサージャーが気持ち良かったです。
また、桜の時期で混んでいたにも関わらず私の部屋はグレードアップして頂き、
可愛い内装と充実したアメニティやドリンクで、部屋の滞在時間も楽しめました。
また京都へ行く時には宿泊させて頂きたいと思います。

京都花ホテル 2019年05月11日 04:21:53

桜で賑わう京都にて数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
レディースルームへのランクアップにつきましては、可能なお日にちに限りではございますが実施させていただいております。
こちらのお部屋は内装から備品にいたるまで、花ホテルの女性スタッフを中心に意見を出し合いながら作ってまいりました。アロマディフューザーやコーヒーメーカーなど、「こんなものがあったらいいな」と思えるものを取り揃えさせていただいておりまして、この度はご満喫いただけましたようで何よりでございます。
そしてご家族でのご旅行はいかがだったでございましょうか。ご宿泊いただきましたお日にちには桜が見頃をむかえていたかと存じまして、様々な京都の名跡にてお楽しみいただけていましたら幸いでございます。
盛夏の祇園祭、晩秋の紅葉、厳寒の雪化粧など、桜の時期以外にも一年間を通して見所たくさんの京都でございます。次回ご宿泊いただける際にも、変わらぬご挨拶でお迎えし、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々精進してまいります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を京都にて心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧田

【朝食付】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

ろはろさんの 京都花ホテル のクチコミ

ろはろさん [30代/女性] 2019年05月02日 18:59:50

駅チカだけじゃなく、近くには有名抹茶スイーツや珈琲店、ケーキ屋が遅くまであり、マックや古本屋、居酒屋もあり何かと便利でした!
ホテルはどこも綺麗でスタッフさんも対応よく、設備とアメニティも充実しています。
今までのシングルルームで1番大満足です!

京都花ホテル 2019年05月07日 01:40:09

ろはろ様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
平成から令和へと移り変わる節目に当館でご宿泊いただけましたこと、大変光栄に存じます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
ご滞在を通しまして、清掃やスタッフ対応等「今までのシングルルームで1番」とのお言葉を頂戴できましたことはスタッフ一同の励みでございます。次の機会にご宿泊いただける際にもご満足していただけますよう一層気を引き締めて精進してまいります。
また、おっしゃる通りスイーツのお店等の飲食店が立ち並ぶ先斗町・木屋町のエリアやショッピングをお楽しみいただけるアーケード街の三条名店街は当館より徒歩10分程の距離にございます。ろはろ様のお気に入りのお店が見つかっていましたら幸いでございます。当館では地図等用い周辺のご案内をさせていただいております。まだまだオススメさせていただきたいカフェやBAR等ございまして、ぜひ次の機会にご案内させていただきたく存じます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ろはろ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【楽天限定】6周年記念☆スーパーポイント10倍!レイトアウトプラン♪♪
【【禁煙】シングルルーム/無料WiFi/13~15平米】

投稿者さん 2019年05月01日 14:13:55

家族旅行で、お邪魔しました。夕食のお店を探して頂いたり、タクシーを呼んで頂き、大変お世話になりました。

京都花ホテル 2019年05月06日 04:33:57

この大型連休におきまして数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またご案内させていただきましたご夕食処はお気に召していただけましたでしょうか。
ホテルから徒歩5分程の先斗町や河原町のエリアには飲食店が数多くございまして、京都でのお気に入りのお店が増えていらっしゃいましたら何よりでございます。
当館ではお客様からのご要望に関しましてできる限りではございますが、誠心誠意をもって対応をさせていただきます。また何かご希望などございましたら、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
そしてこの度の京都でのご旅行はいかがだったでございましょうか。各地賑わいをみせ人出も多く、お疲れのことだったかと存じますが当館でのご宿泊にて少しでも癒していただけていましたら幸いでございます。春以外にも見所満載の京都でございますので、ぜひ次のご旅行の際にも当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム/無料WiFi/21.36平米】

bluedandyさんの 京都花ホテル のクチコミ

bluedandyさん [60代/男性] 2019年04月24日 10:41:30

3連泊、京都の色んな場所へ行くのにベストな立地です。加湿器とフットマッサージ器がとても有難かったです。
朝食では他のホテルには絶対ないと思える豚の角煮と卵巻きのカニあんかけが絶品でした。隣にはコンビニ、徒歩5分以内にバス乗り場、電車や地下鉄の駅、鴨川と散歩にも事欠きません。

京都花ホテル 2019年05月05日 04:11:36

bluedandy様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
春の京都での3日間はいかがだったでございましょうか。
当館京都駅からは少し距離がございますが、おっしゃる通り京阪電車「三条駅」を含めバスターミナルや地下鉄の駅からも徒歩5分程の距離にございます。この度のご観光に当館の立地がお役に立てていましたら何よりでございます。
そして旅のお疲れをフットマッサージ器や入浴剤にて少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
そしてご好評を賜りましたご朝食の「豚の角煮」や「蟹身あんかけのだし巻きたまご」は自社直営店にて手作りした料理でございます。炊き立てのご飯と一緒にお召し上がりいただき、一日散策される元気をつけていただけていましたら何よりでございます。私も朝食の準備に携わることが多く、こういったお声を頂戴できますことは大変嬉しく存じます。直営店にも嬉しいお言葉をいただけたことを伝えさせていただきます。
四季折々、様々な顔をみせる京都でございまして桜や紅葉以外にもお楽しみいただけるかと存じます。当館手製の地図等用いてご案内をさせていただきたく存じますので、ぜひ次回の京都観光の際にも当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
bluedandy様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月08日 15:31:10

立地も良く、施設は全体的に清潔感があり部屋も思ったよりも広く、快適に過ごすことができました。
よりゆっくり休みたかったのでベッドの位置をずらしてしまったのですが、帰りに元に戻し忘れて済みませんでした。

京都花ホテル 2019年04月14日 21:07:55

ご宿泊を通しまして客室や館内清掃にお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
ベッドの位置に関しましてはご丁寧にご報告をいただきまして大変恐縮でございます。
お客様がより快適にご滞在いただけますことが何よりでございますので、どうかお気になさらないで下さいませ。またスタッフまでお申しつけいただけましたらベッドの位置調整等すぐに対応させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
当館オープンより7年目を迎えたこともあり少しでも当初の美しさを保てるよう努めております。清掃スタッフが掃除を行った後には清掃スタッフのリーダーが客室を点検し、さらにホテルのスタッフが再点検をいたしております。私も再点検を担当いたしておりまして、こういったお声をいただけることはスタッフ一同の励みでございます。
ふたたびご来館いただける際にもご満足いただけるよう、より一層気を引き締めて精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月24日 20:17:04

夕飯、文蔵さん大満でした
ホテルのスタッフさんの対応も丁寧でした
部屋もとて良かったです
また、利用したいと思います

京都花ホテル 2019年04月10日 04:13:03

「牛串ぶんぞう」さんでは美味しいお肉を存分にご堪能いただけましたでしょうか。
シェフの方が毎日厳選されている国産黒毛和牛や旬の野菜・魚をわらで炙った一品は格別でございまして、香り高いワインとともにお楽しみいただけていましたら何よりでございます。
またこの度ご宿泊いただきました「和洋室 花」は京都らしい和の雰囲気とモダンな様式を組み合わせた客室でございまして、バルコニーからは送り火の大文字山もご覧いただけます。
ソファやテーブルをお使いいただきご団欒の一時をお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では「和洋室 花」以外にも竹林をイメージした大人の空間「和洋室 風」や女性に優しいがぎゅっと詰まった「レディースルーム さくら」等の特別な設えの客室がございます。どの客室も違った趣がございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけましたら幸いでございます。
フロント 牧田

【牛串 ぶんぞう】6周年記念でさらにお部屋ランクアップ!ボリューム満点肉づくしコース付!
【【禁煙】和洋室「花」和モダンツインタイプ/26.25平米】

viviohopeさんの 京都花ホテル のクチコミ

viviohopeさん [50代/男性] 2019年03月23日 00:25:01

とても快適に利用させて頂きました。
ただWIFIが遅い、繋がり辛いですね。アクセスポイントはいっぱいあるんですけどネ。
有線LANの口見たいのが有りましたが使って良いのでしょうか?

京都花ホテル 2019年04月07日 21:51:02

ご滞在中のWi-Fiのご利用に際しましてご不便をおかけしたにも関わらず、高評価を賜りまして大変恐縮でございます。
有線LANの接続口に関しましてはお客様にご利用いただけるものでございまして、フロントにてLANケーブルの貸出もいたしております。
この度お客様からいただきましたご意見を参考とさせていただき、多くのお客様に知っていただけるよう改善してまいります。
また、京都でのご観光はいかがでしたでしょうか。
4月に入り京都市内の桜が見頃を迎えてまいりました。円山公園や哲学の道、祇園白川の桜が満開となり今年も多くの人で賑わいを見せております。桜の名所を含め当館から非常にアクセスの良い観光スポットが数多くございまして、当館手製の地図等を用いご案内させていただいております。次にご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
フロント 牧田

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2019年03月14日 21:23:10

2月24日25日に息子の受験のために宿泊しました。京阪電車の三条駅まで歩いてすぐだったので、当初は大学までタクシーでの移動も考えていましたが2日間とも電車+徒歩で移動しました。受験生には地図やカイロ、マスクなども頂けました。チェックアウト後に冷蔵庫に忘れ物をした事を伝えると、保冷剤まで付けた丁寧な梱包で京都駅までお願いしておいたデリバリーサービスと一緒に届けて下さりとても嬉しかったです。ラグジュアリーな雰囲気のホテルではありませんが、色々な場でおもてなしの心をとても感じました!

京都花ホテル 2019年03月17日 03:07:39

数ある宿泊施設の中からお受験という重要なお日にちに当館でご宿泊いただけましたこと大変光栄に存じます。そしてこの度はお二人とも誠にお疲れ様でございました。
お渡しさせていただきましたカイロやマスクにつきましてはご宿泊いただいている受験生の皆様へ応援の気持ちを込めまして、今年より導入させていただいたものでございます。
心ばかりの物ではございますが、お役に立てていましたら幸いでございます。
また梱包させていただきましたお荷物につきましては、無事にお客様のお手元にお届けすることができましたようで何よりでございます。
ご滞在を通しまして「色々な場でおもてなしを感じた」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。スタッフ一同の励みとさせていただきつつ、次にご宿泊いただける機会がございましたら、よりおもてなしを感じていただけますよう日々努めてまいります。
フロント 牧田

~全館禁煙~【素泊まり】特別室「花鳥風月」スタンダード宿泊 ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2019年03月02日 18:11:01

やはり花ホテルはいいですね!
交通の便は最高です。普通のツインルームはとても落ち着きます。お部屋もバスルームも清潔です。スタッフの方はいつも感じが良く親切です。
ハイシーズンはびっくりするほど料金が高くてとても無理ですが、「2月や6月は花ホテル」と決めて静かな京都をここ数年楽しんでいます。
またうかがいます!

京都花ホテル 2019年03月03日 21:20:16

「やはり花ホテルはいい」とのお言葉は業務に携わる全てのスタッフに大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。
おっしゃる通り京都が賑いますハイシーズンにつきましては料金が通常よりも高めとなっております。周辺エリアの料金やお客様からのニーズとのバランスを考えつつ、料金を設定させていただいております。
また2月や6月の京都は比較的落ち着いておりまして、ゆっくりとご観光いただくには絶好の機会かと存じます。2月には吉田神社での「節分祭」に北野天満宮・城南宮の「梅」。6月の雨に彩られる三室戸寺の「あじさい」や夏越大祓での伝統的な和菓子「水無月」。私も今年はどこへ行こうかと楽しみになってくる毎日でございます。
次回当館をご利用いただける際にもよりご満足いただけるよう、一層精進してまいります。
フロント 牧田

【連泊でお得!】1泊あたり1名様5000円!連泊お年玉プラン(清掃なし)☆

投稿者さん 2019年02月27日 15:50:21

きれいな落ち着いた部屋で良かった。

京都花ホテル 2019年03月02日 01:37:18

当館オープン7年目を迎えたこともあり、オープン当初の美しさを保てるよう日々の清掃に取り組んでおります。そういった中できれいだったというお言葉をいただけますことは清掃に携わるスタッフ一同の励みでございます。
またこの度のプランのご特典でございます「よーじやカフェ」さんの特製カプチーノはお召し上がりいただけましたでしょうか。花街祇園のお店にてほっと一息カフェタイムをお楽しみいただけていましたら何よりでございます。
当館では様々なシーンでお客様にご利用いただけますようプランをご用意しております。レイトチェックイン・アーリーアウトではございますがお得にご宿泊いただけるプランや朝食・日経新聞・ビール・ミネラルウォーター付のビジネスプラン、周辺の飲食店様と提携しオリジナルのご夕食をお楽しみいただけるプラン等をご用意いたしております。次回当館をご利用いただける際にご検討いただけますと幸いでございます。
フロント 牧田

【よーじやカフェ祇園店】カフェ好きの方必見!特製カプチーノが1杯付いて7200円~♪
【【禁煙】シングルルーム/無料WiFi/13~15平米】

投稿者さん 2019年02月24日 18:25:08

自家用車で来て駐車場を借りたのですが、チェックアウトの日も夕方まで預かってくれるので、車を置いて市内観光をするにはとても助かります。
 京都中心街にも近く立地条件も最適です。
 従業員の対応も大変良いと思います。
 リーピート宿泊者に対するサービスもちょっぴりありますし、観光シーズンには料金が高いので、シーズンオフの安い時にしか泊まれませんが、また利用したいと思います。

京都花ホテル 2019年02月28日 20:44:00

ふたたび京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただけますこと、大変嬉しく存じます。
この度の京都市内でのご観光はいかがだったでございましょうか。
ご利用いただいております当館提携の駐車場は徒歩7分程の離れた位置にございまして、ご宿泊中はご足労をおかけしているかと存じます。
しかしながら、一定の料金で何度でもご駐車いただけましたり、チェックアウト後も多少の時間の自由がききますのが強みにございます。
そしておっしゃる通り、桜や紅葉をお楽しみいただける観光シーズンにつきましては料金が通常よりも高めとなっておりまして、周辺エリアの料金やお客様からのニーズとのバランスを考えつつ、料金を設定させていただいております。また観光シーズンの繁忙期以外ではお得な素泊まりプランや連泊プランをご用意いたしておりますので、次回のご宿泊の際にお役立ていただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿、たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。
フロント 牧田

【☆★6周年記念最大60%OFF☆★】メディア掲載の特別室も早いもの勝ちでご提供♪3900円~♪
【【禁煙】ダブルルーム/無料WiFi/21.36平米】

dor1syueさんの 京都花ホテル のクチコミ

dor1syueさん [20代/女性] 2019年01月07日 15:47:20

心が癒しの部屋です
交通便利です

京都花ホテル 2019年01月09日 03:55:23

dor1syue様、この度は新年早々京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の客室や立地にご満足いただけたようでして、大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただきましたツインルームにはフットマッサージ機を備えておりましたがお使いいただけましたでしょうか。チェックイン時にお渡しいたしております入浴剤と併せて、お正月で賑わう京都を散策されたお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
また当館には和室タイプの特別室がございまして、スタンダードの洋室タイプのお部屋とはまた違った、落ち着いた雰囲気を味わっていただけるかと存じます。
そしてこの度、当館の6周年を記念した「最大60%オフ」のお値段で特別室ご宿泊いただける大変おすすめなプランを販売させていただいております。日頃の皆様のご愛顧に感謝の気持ちを込めたものでございまして、機会がございましたらdor1syue様にもご活用いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
dor1syue様の本年のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げまして、またのご来館をお待ちいたしております。

taitai6967さんの 京都花ホテル のクチコミ

taitai6967さん [40代/女性] 2019年01月06日 21:31:36

又京都へ伺う際はよろしくお願い致します。

京都花ホテル 2019年01月08日 04:06:13

taitai6967様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新年早々京都の数ある施設の中より当館にご宿泊いただけましたこと大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました際のご朝食では、三が日限定でおせちの提供をさせていただいておりましたが、いかがだったでございましょうか。特に「海老と蟹のおばんざい」は本年より導入いたしました大変力のこもった一品でございます。お楽しみいただけていましたら幸いでございます。
お正月の京都は多くの人で賑いを見せていたかと存じますが、例年これからの1月、2月は比較的落ち着きまして、普段混み合うような素敵な場所も時間帯によってはゆったりとご観光していただけるかと存じます。
次回ご利用いただける際に、よりtaitai6967様にご満足いただけますよう本年もスタッフ一同日々精進してまいります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
taitai6967様の本年のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げまして、またのご来館をお待ちいたしております。

taitai6967さんの 京都花ホテル のクチコミ

taitai6967さん [40代/女性] 2019年01月06日 21:30:38

1月2日に1泊させていただきました。
予約の時点から色々なご無理にご対応頂きありがとうございました。
駐車場は当日と翌日まで2000円で預ける事も可能でした。これは助かりました。
大変立地も良く、東山、祇園は徒歩圏内でしたし、三条の通り沿いの為タクシーも花ホテルで直ぐに行ってくれますし、翌日の伏見稲荷への初詣は100m先に京阪の三条駅もあり大変便利でした。
夕食の蟹奉行もお腹一杯に思う存分蟹を頂くことができますし、孫はお寿司と焼肉を食べていました。スタッフの方も気持ちの良い対応で大変満足させて頂きました。
特にホテルスタッフの方々の対応には本当に気持ち良く過ごす事が出来るかと思いますのでオススメできるホテルです。
今回はお値打ちに気持ちの良く過ごす事が出来て良い旅行の思い出の一つになりました。

京都花ホテル 2019年01月08日 04:05:21

taitai6967様、この度は新年早々京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんの過分なるお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
おっしゃる通り、当館は京阪電車「三条駅」を含めまして、バスターミナルや地下鉄の駅からも徒歩5分程の距離にございます。初詣の方でより賑わいを見せる伏見稲荷大社はいかがでしたでしょうか。
また、ご利用いただきました当館提携の駐車場は徒歩7分程の離れた位置にございまして、ご宿泊中はご足労をおかけしたかと存じます。しかしながら、ご一泊あたり2000円で何度でもご駐車いただけましたり、チェックアウト後も多少のお時間の自由がききますのが強みにございます。ご満足いただけたようでして何よりでございます。
ご夕食処の蟹奉行さんは新鮮な蟹を存分にご堪能いただけますのはもちろんのこと、焼肉、お寿司、天ぷら、デザート等の蟹以外のメニューも豊富に取り揃えていらっしゃる提携店でございます。お孫様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。この度taitai6967様より嬉しいお言葉を頂戴しましたことを先方にも伝えさせていただきます。
この度のtaitai6967様のご旅行の思い出のひとつとなれましたこと、大変光栄に存じます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 牧田

ともうささんの 京都花ホテル のクチコミ

ともうささん [50代/女性] 2018年12月09日 23:16:41

地下鉄駅やバスターミナルに近く、観光地へのアクセスがとても便利でした。
徒歩で行けるところも多く、京都の雰囲気を堪能しました。
食事は見た目もきれいで美味しくいただきました。一人旅ということもあってか、おかみさんが話し相手をしてくれて、楽しく食事ができました。
また、フロントの方も親切で、京都に行く機会があればまた利用したいと思います。

京都花ホテル 2018年12月18日 05:56:12

ともうさ様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「お食事 ほうざん」さんでのご夕食にご満足いただけたようでして何よりでございます。
ともうさ様より嬉しいお声をいただきましたことを先方にも伝えさせていただきました。
「ほうざん」さんは元々旅館を営んでいらっしゃいまして、その経験を活かし現在はご家族でお食事処を営んでいらっしゃいます。ぬくもり溢れる店内にて、旬の食材を用いた創作京料理や心のこもったおもてなしをお楽しみいただける心強い提携店さんでございます。
また京都でのご滞在におかれましても、ご満喫いただけたようでして大変嬉しく存じます。
来年の1月から3月の間は「京の冬の旅」といたしまして15の寺院で非公開文化財の特別公開、2月後半からは北野天満宮さんでの「梅苑ライトアップ」が行われるなど様々な行事がございます。秋とはまた違った趣をお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひご機会がございましたら冬の京都にもお越し下さいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ともうさ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【お食事 ほうざん】京都のお膳を味わう!花ホテル限定京料理コース! 12900円~⇒10320円~
【【禁煙】特別室「鳥」和モダンダブルタイプ/22平米】

ヒデキッチさんの 京都花ホテル のクチコミ

ヒデキッチさん [50代/男性] 2018年12月09日 21:34:59

以前から泊まってみたいな、って思っていました。機会があれば、別なタイプの部屋に泊まってみたいです。

京都花ホテル 2018年12月16日 19:14:13

ヒデキッチ様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
京都の数ある宿泊施設の中より「以前から泊まってみたい」というお言葉を頂戴でき、ご宿泊いただけました事大変嬉しく存じます。
ご利用いただきました特別室「風」は竹林をイメージした大人の空間をテーマにしておりまして、竹を模した建具や装飾をご用意し落ち着いた雰囲気が特徴でございます。
また客室の広さが29.2平米あり、ごゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。
当館他にも華やかな和の装いで大文字山の送り火もご覧いただける特別室「花」や、幅220センチのワイドキングサイズベッドで広々とお休みいただける洋室タイプの特別室「月」等がございまして様々な用途でご利用いただけるかと存じます。そしてこの頃、当館の6周年を記念いたしまして、特別室に最大60%OFFのお値段でご宿泊いただける大変お薦めなプランの販売を開始いたしましたので、ぜひヒデキッチ様の次回のご宿泊の際にご活用いただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ヒデキッチ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

~全館禁煙~【素泊まり】特別室「花鳥風月」スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】特別室「風」和モダンツインタイプ/29平米】