投稿者さん 2016年10月31日 14:21:03

城崎温泉はここしかあり得ません

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年11月01日 19:59:27

いつも御予約ありがとうざいます。どうぞお気軽にいつでもお立ち寄りくださいませ。
 花まんだらフロント

【平日限定】 ★1泊軽夕食+朝食★夜は但馬牛そぼろ寿司&カ二をお部屋にご準備★貸切4湯無料x色浴衣
【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

asukaIIさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

asukaIIさん [50代/男性] 2016年10月16日 18:08:04

駅からは少し遠いですが、人気の鴻の湯と御所の湯が近く、とても良い立地です。部屋は古かったのですが、マッサージチェアがついており、前が庭で静かで良かったです。里山の庭で日が当たらず暗かったのですが、私たちにはとても良かったです。外湯めぐりも内湯も良かったので、温泉三昧でした。何度も温泉に入るときはタオルが何度でも借りられるシステムはとてもいいです。食事もとても満足でした。白山に比べると玄関が少し狭いせいか、履物がちらかっていたのが気になりました。下駄箱に入れたほうがいいかもしれませんね。あと山の中なので大きなクモが部屋に出てびっくりしました。前回、白山に宿泊したときは、ゴキブリが出たので、運がなかったですね。スタッフの方も優しいしのんびりできるので、また是非宿泊したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年10月18日 13:57:35

asukaII様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

当館の立地とマッサージチェア付、庭付きのお部屋をお気に入り頂き有り難う御座います。

温泉も御堪能されました御様子ですね。

玄関の履物やお部屋のクモの件はお見苦しく、いやな思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

玄関の履物点検はスタッフが定期的にはチェックをしておりますが、お客様が一斉に出入りされた時などは、どうしても乱れてしまいますのでお部屋のクモの件と合わせまして、何か良い方法はないか考えさせて頂きます。

御意見を頂きまして有り難う御座いました。

このような事がありましたにも拘らず、評価の方はオール5という寛大な評価を頂き恐縮で御座います。

11月6日からは松葉ガニ漁が解禁となり、城崎も大変賑わいます。

機会が御座いましたら、asukaII様もぜひお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

現金特価☆【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2016年08月29日 14:33:56

少し駅から遠いけど、送迎をしていただけたので、助かりました。
お部屋も素敵で、お湯もトロトロで、最高です。
また、泊まりたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月29日 16:38:06

御投稿、誠に有難うございます。夏の繁忙期も終わり、少し涼しくはなって参りますがゆっくりと温泉を楽しんで頂ける季節になって参りました。これからは平日なら当日でもご予約がしやすくなってまいりますので是非お気軽にご利用して頂ければ幸いでございます。お料理も秋、冬へと変わり、城崎の町も季節によって魅力も変化してまいります。スタッフ一同、お待ち致しております。

【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

やっくん9184さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

やっくん9184さん [40代/男性] 2016年08月01日 21:22:54

初めて城崎温泉というところに伺わせていただき、しかも当日直前の予約にもかかわらず、至れり尽くせりのご対応をいただきましたこと、改めましてお礼申し上げます。
フロントで受付をすませると、若い女性の方がすごい丁寧なご説明。分からないことがないくらい、丁寧でした。
お部屋も非常に綺麗で快適でした。
朝の出発に関して、列車の都合上、朝食の時間変更や駅までの送りも柔軟に対応をくださり、感謝しかありません。
久しぶり、何度も行ってみたい宿を見つけました。
次に城崎温泉に泊まる時は、必ずここにしようと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月03日 18:00:12

御投稿、誠に有り難う御座いました。
また大変たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮で御座います。是非他の季節の城崎温泉もそれそれ違った魅力のあるところで御座います。どうぞお時間が出来ましたらお立ち寄りくださいませ。

<外湯まんだら湯横で一泊朝食付>4湯貸切無料&外湯券無料券
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

モロド555さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

モロド555さん [60代/女性] 2016年06月16日 21:51:44

おもてなし度が かなり高い宿だと思います。
食事内容の変更、色浴衣、発泡酒プレゼントをソフトドリンクに変更など こころよく引き受けて下さいました。あと朝食時お世話をして下さった方に今日は鳥取に行くと話すと最短ルートの地図を書いてくださいました。(部屋も 偶然楽天プランに無い、フローリングの部屋に空きがあったので変更してもらえました。)こちらの宿は外湯に行く時用に大小のカゴバックがいろいろ選べるほど置いてありました。うれしいおもてなしが沢山ある宿でした。

2016年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年06月17日 20:31:47

モロド555様

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

当館のサービスに御満足頂けましたようで私も嬉しく思います。

出来る範囲のことでしたら対応させて頂きますので、なんなりと仰って下さいませ。

来月下旬から8月中旬までは「城崎温泉夏物語2016」が開催され、平日でしたら毎日「夢花火」が打ち上げられます。

城崎の夏の夜も、ぜひお楽しみ頂けたらと思います。

モロド555様の、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

ぽんた96さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ぽんた96さん [30代/女性] 2016年06月09日 16:40:09

宿の従業員の方が皆さん親切で気配りと心配りがすごく感じられました。食事も朝夕ともに品数も多く味・量申し分のない内容でした。内湯も沢山あって温度も熱過ぎず、とても気持ち良かったです。温泉デビューの我が子も、気持ち良さそうでした。日常を忘れて、ゆったりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2016年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年06月09日 18:38:38

ぽんた96様

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お料理・サービス等、全てに高評価頂き嬉しく思います。

お子様の温泉デビューも当館を御利用頂け光栄で御座います。

夏休みに入りますと、「城崎温泉夏物語2016」が始まります。

平日は「夢花火」が毎日打ち上げられます。

縁日は毎日開催されます。

花まんだらの縁日「スーパーボールすくい」も、もちろん毎日開催されます。

よろしければ、ぜひまたお越し下さいませ。

ぽんた96様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

朝夕部屋食【花地蔵庵】<外湯「まんだら湯」横で蛍見物>★「さくら寿ご膳」×平日9湯貸切無料
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

asuka767599さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

asuka767599さん [60代/女性] 2016年05月29日 18:44:27

貸切風呂が4箇所あり、空いていれば、いつでも入れたのがとても良かったです。
仲居さんもとても親切で愛想もよく、気分よく滞在できました。また、滞在したいです

2016年05月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年05月30日 16:16:19

asuka767599様

貸切温泉や仲居の接客等お気に入り頂け嬉しく思います。

当館の評価も全てにおいて高評価を頂き、有り難う御座います。

「また、滞在したいです」の有難いお言葉通り、いつでもぜひまた当館を御利用下さいませ。

6月からは、花まんだらの縁日「スーパーボールすくい」が始まります。

梅雨に入りますと、当館のすぐ近くでホタルを見ることもできます。

夏休みになりますと、城崎の縁日と平日毎日打ち上がる「夢花火」が始まります。

asuka767599様の、またのお越しを担当させて頂きました仲居をはじめ、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

<まんだら湯横>朝夕和・ダイニング★花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉x9湯貸切無料

Haruka二児mamaさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

Haruka二児mamaさん [20代/女性] 2016年04月14日 15:45:35

初めて家族旅行で城崎温泉にいきました。花のれんの方全員がすごくいい人でかなり好印象でした。お部屋も広くてのびのびできました。お風呂も凄かったです。子供2人が広いお風呂に何回も入って気に入ってました。食事も美味しく満足です。食事中に子供2人が走り回ってしまい他の人に迷惑をかけてしまいすいませんでした。
また泊まりに行きたいと家族全員が言ってます笑
だから、次も城崎温泉に行くときはよろしくお願いします。

2016年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年04月14日 18:48:10

Haruka二児mama様

この度は、花まんだらを2泊御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

御家族様で御利用頂き、御満足のいく御旅行になられて私も嬉しく思います。

お料理・貸切温泉等もお気に入り頂けた御様子で、お子様は「バラ色の人生」のお風呂に何回も入られて楽しまれたようですね。

夏には、花まんだらの「スーパーボールすくい」や城崎の縁日・花火などのイベントがたくさん御座います。

ぜひまた、お子様連れでお越し下さいませ。

Haruka二児mama様の、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

EX26HPさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

EX26HPさん [40代/男性] 2016年04月10日 21:23:45

始めて城崎温泉にうかがいました。外湯のシステムや混みそうな時間帯など、わからないことをとても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
このお宿の内湯のシステムには感激しました。
好きなときに貸切で何度でも入れて良かったです。
外湯3ヶ所、内湯4ヶ所と、温泉三昧出来ました。
城崎温泉、いいですね!
また行きたいと思います。

2016年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年04月11日 21:11:53

EX26HP 様

この度 花まんだらにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また城崎温泉をお気に入り頂きありがとうございます。

これから6月頃になりますと、近くを流れる「大溪川」でホタルが舞い始めます。

また、夏休み期間(7/23~8/24)夏物語 夢広場・夢花火のイベントも開催されますので、
ご機会ございましたらまた一度、EX26HP様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 二方

【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

まりも36さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

まりも36さん [40代/女性] 2016年04月07日 22:43:21

部屋も大きくて、お料理も夕食、朝食ともに量も質も良く、まんだら湯もすぐとなりで、
この宿に泊まって本当に良かったなーと思いました。アメニティもバイキングになっており助かりました!それから、貸切風呂もうまく入れ替わるようになっており、内湯だけでも、大変満足です。
特に、仲居さんがとても親切で、気遣いがあり、お話上手で気持ち良く寛ぐことができ、
また泊まりたいと家族みんなそう言っております。
次の日、竹田城に行く予定でしたので、そちらの説明もいろいろと教えてくださり、
スムーズに観光ができました。仲居さんにも、またお会いしたいです!
本当にありがとうございました!!

2016年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年04月10日 10:10:32

まりも36様

お部屋・お料理・アメニティー・貸切温泉・仲居の接客等お気に入り頂け嬉しく思います。

仲居も大変喜んでおります。

もうすぐ城崎の大谿川の柳も新緑が美しくなります。

6月には花まんだら近くでホタルが飛び交うのを見ることができます。

どうぞまたよろしければお越し下さいませ。

スタッフ一同で、まりも36様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

◎得<朝夕お部屋食>花地蔵庵de花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉x平日9湯貸切

naonao8921さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

naonao8921さん [30代/男性] 2016年04月06日 16:21:27

2016年4月4日妻の親の結婚40周年のお祝いを兼ねて宿泊しました。事前にお伝えしたところ夕食も仕切りのある部屋を準備して頂きました。また夕食時にも料理長からのお祝いのメッセージが添え書きしてありとっても良い記念旅行となりました。お店のスタッフ様にも感謝致します。

2016年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年04月07日 14:20:50

今回、記念日旅行でご利用頂き誠に有難うございます。

お食事会場やメッセージなど、お気に召して頂き光栄でございます。
良い記念日旅行のお手伝いが出来、スタッフ一同喜んでおります。

6月中旬には、当館横に流れております大谿川から、ホタルの舞が見る事も出来ますので、ご機会ございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 二方

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x最大9湯貸切無料

ドバちゃんですよさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ドバちゃんですよさん [50代/男性] 2016年03月08日 21:57:07

2016年3月5日(土)に宿泊しました。有名な温泉地巡りをライフワークとしている中で、城崎温泉は「千年湯」の品格があり、温泉街の風情・情緒が本当に素晴らしく、「花まんだら」は゛まんだら湯゛の目の前にある立地で素晴らしい宿でした!。特に「カニ会席」はこんなに一度に食べたことがない量のカニ料理に感動の一言です。

2016年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年03月09日 22:33:59

ドバちゃんですよ様

当館の評価もかなりの高評価を頂戴致しまして、大変恐縮で御座います。

城崎温泉と花まんだらを十分御満喫されたことと思います。

カニ料理も御満足頂けたことと思います。

城崎温泉には四季折々の風情が御座います。

来月には、当館横で桜並木が満開になります。

お料理も春の会席に変わります。

6月には、桜と同じ場所でホタルも飛び交います。

夏には城崎の縁日と花火で大変賑わいます。

ぜひとも違う季節の城崎もお楽しみ頂けたらと思います。

ドバちゃんですよ様の、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【平日限定】【冬得】平日P2倍!贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび? x4湯貸切無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

Corey HSUさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

Corey HSUさん [40代/男性] 2016年02月25日 17:50:20

I am a solo travler from Taiwan, this hotel is very friendly and kind!
No matter the meal, service, hotspring...was awesome.
Wish I can back here soon, 城崎温泉最高!

2016年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年02月25日 22:24:53

Thank you for liking Hanamandara.

You seemed to be satisfied with a dish, the service.

Thank you for placing the image.

In addition, please come to Hanamandara if you may come to Japan.

I wait for you in all the staff.

hanamandara
From the front desk

【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

Michael Smithさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

Michael Smithさん [50代/男性] 2016年01月03日 02:37:23

料理、温泉、部屋すべてにおいて満足です。

部屋はひとりで温泉旅館に泊まれて、しかも朝ごはんの間にふとんを上げられたりしないベッドだから
すごくゆっくりできました。旅館の建物、部屋は古さを感じますが、たしかにレトロという感じで懐か
しく、田舎(今はもうないT_T)に帰った感じで落ち着きました。

温泉は同じ建物内に3つの貸切湯、向かいの建物にひとつの貸切湯で計4つありますが、混んでるときは
特に朝風呂が入りにくい感じでした。いずれのお風呂もすごくいいお風呂で、4つとも入りました。

一番の良さは料理でしょうか。去年はふるさとクーポン券でかなりの温泉旅館に泊まりましたが、心の
こもった、温かみのある料理で、ここが一番よかった。

とにかくもう一度行きたくなる旅館です。

最後ですが、旅館の支配人はじめスタッフの方のおもてなしの心が感じられてとてもゆっくりできました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年01月05日 21:53:46

Michael Smith様

この度は、花のれんを2泊御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

混雑していた大晦日と元日の御宿泊でしたが、貸切温泉も4湯御利用頂けたとのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂けたことと思います。

お料理も大変御満足頂けましたようで、料理長にもお伝えさせて頂きました。

評価も全てに高得点を頂戴致しまして有り難う御座いました。

「とにかくもう一度行きたくなる旅館です。」という有難いお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

ぜひともまた今度は、違う季節の城崎温泉もお楽しみ頂けたらと思います。

4月には、当館すぐ横の大谿川に満開の桜が咲き誇ります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

夏には縁日と花火で城崎の夏の夜が盛り上がります。

Michael Smith様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月09日 23:20:35

Most memorable nighs in Kyoto. Perfect hot spring, wonderful meals. Best servance in Japanese way. I'd so much like to go again!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年12月10日 17:27:28

Thank you for staying. It is HANAMANNDARA
of Kinosaki Onsen.
Might I like Kinosaki Onsen?
In addition, please come if you may come to japan
Thanks for your email.

【あいたい兵庫】カニP★和・ダイニング★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

TMOR chanさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2015年12月02日 15:54:43

部屋はベッドルームに改装されてゆったりと過ごせて寝心地も上々でした。
温泉は宿の貸切風呂が充実しているし、すぐ隣りの外湯・まんだら湯と徒歩で近い御所の湯と鴻の湯を利用してリフレッシュできました。
夕食の蟹と牛肉や船盛などは美味でボリューム満点、和朝食も美味しくいただきました。
全般的に良質な温泉宿泊施設でありました。
午前中駐車したままロープウェイで温泉寺と城崎美術館を訪ねました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年12月02日 21:59:10

TMOR chan様

シモンズベッド・貸切風呂・外湯に近い立地・夕食朝食と全てにおかれまして御満足頂けた御様子で、私も大変嬉しく思います。

御写真まで御掲載頂き、有り難う御座います。

翌日は、すぐ近くのロープウェイ等お楽しみ頂けたようですね。

当館の駐車場は翌日14:00まで駐車して頂けます。

城崎温泉は四季折々の風情が御座います。

春は満開の桜並木・初夏は幻想的なホタル・夏は縁日と花火・秋はだんじり祭り・冬はカニと雪見風呂と一年中お楽しみがいっぱいです。

機会が御座いましたら、どうぞまたお越し下さい。

TMOR chan様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

投稿者さん 2015年12月02日 15:48:21

11月30日に宿泊をしました。今回、花まんだらさんに宿泊をして本当に良かったと妻と話をしています。
数年ぶりに成長した子供を連れて城崎へ行きましたが、正直、城崎での宿泊はかなり不安でいっぱいでした。
と云うのも前回宿泊した施設(花のれんさん以外です)ではとても不愉快な思いをしました、城崎は家族向け、特に子供向けではない事を実感させられた事で不安だらけでした。

今回急遽宿泊と云う形になり、花まんだらさんへお世話になる事にしました。
花まんだらさんでは、特に苦情を言われる事も無く、凄く親切な感じが伝わりました。本当に、子供がのびのびと過ごせれた事が親として本当に、ありがたかった事です。支配人並びにスタッフの皆様へ感謝します『ありがとうございました』

気になる情報
食事:夜食:かなり量がボリューム満点で美味です。朝食:量同じくボリューム満点ですがもう少しだけ色が欲しいと感じました。

部屋:広ーい

お風呂:家族さん大喜び。4種類のお風呂を自由にチョイス、良いお湯で楽しかったです

接客:①説明の細かな不明点が若干ありますが子供と触れ合ってくれる親切な方でした。②支配人が食事の時に挨拶に廻られているみたいでビックリしました。あれは好感がもてました。

最後に、1階ロビーにて駄菓子を置いてくれている事で、子供がおおはしゃぎをしていました。是非、続けて欲しいです。

又、城崎に行くときは勿論、花まんだらさんを利用します。
上記に長々と載せた過去の話は、お子様連れの方に本当お勧めだからです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年12月02日 20:56:49

急遽宿泊ということでしたが、城崎温泉のたくさんあるお宿の中から当館をお選び頂きまして、本当に有り難う御座います。

御家族皆様のお楽しみのひと時のお手伝いができましたことを私達も大変嬉しく思います。

ぜひまた機会が御座いましたら、お気軽にお越し下さいませ。

夏には、お子様がお楽しみ頂けるイベントや花火などが御座います。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

フロント 東

【直前割】訳有り!満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料

ゴン0803さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ゴン0803さん [40代/男性] 2015年10月26日 20:46:51

この度は、大変お世話になりました。
田舎から出てきた母との二人旅でしたが、非常に満足しました。
母は生ものが食べれなかったため、焼き物に変更いただきましたが、ノドグロが出てき、嬉しかったです。
また、仲居さんの対応も素晴らしく、思い出の残る旅行となりました。
また再訪させていただきます。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年10月27日 09:44:20

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。御家族の方にも喜んで頂けた御様子で嬉しく思っております。城崎温泉は冬は蟹、春は桜、夏は花火等四季折々に楽しめる風情のある温泉街ですのでどうぞお時間が御座いましたらお越し下さいませ。
 フロント 齋藤

【あいたい兵庫】《朝夕部屋食》★「お月見会席・満月」x但馬牛ステーキか活あわび★×最大9湯貸切無料♪

eating3811さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

eating3811さん [30代/女性] 2015年10月05日 14:00:08

夕食は美味しし、朝食も美味しいです、外湯は楽しい、城崎温泉は最高。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年10月05日 21:39:17

御投稿、誠に有り難う御座います。
日本の温泉を十分に楽しんで頂けましたでしょうか?大変遠い所ですがまた機会があれば遊びにお越し下さいませ。春の桜シーズンもお勧めで御座います!
スタッフ一同、またのお待ち致しております。
 フロント 齋藤

秋は温泉!外湯横de秋グルメ&お得♪『美月ご膳』紅ガ二x但馬牛&八鹿豚最大9湯貸切♪9/30まで縁日

投稿者さん 2015年08月23日 03:28:16

白山グループさんへの宿泊は今回で2回目です。私と娘2人で行きました。とってもサービスが良くて親切な接客です。 お料理も美味しく、食べれない物を言ったら、それに対応してくれて とても親切でした。
お風呂もとっても素敵で外湯周りをするより、お宿でゆっくり過ごしたいと思えるお風呂でした。
なにより、スタッフさん全員の対応が本当に素敵で城崎へというより白山さんへ行きたいな と 思いました。
2日間ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年08月23日 13:17:14

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。また大変良いコメントを頂き恐縮で御座います。当館のお風呂を気に入って頂いたご様子で嬉しく思っております。城崎温泉の外湯や街並みも満喫して頂けましたでしょうか?ぜひ冬や桜咲く春の城崎温泉もお勧めですので、お時間が出来ましたらお立ち寄りくださいませ。お待ち致しております。
  御投稿、誠に有り難う御座いました。
フロント 齋藤

お食事はお部屋食de夏夢ご膳★色浴衣で縁日&貸切風呂無料♪7/24~8/24夏物語♪夢花火は徒歩5分