投稿者さん 2010年05月08日 13:56:13

4/30のGW直前に宿泊させてもらいました。
駅から旅館協会(?)のバスの送迎もあって助かりました。
旅館の部屋は広く、出迎えて下さった方々は非常に親切でいい雰囲気でした。
浴衣もカラフルなものが用意されていて、町歩きが楽しかったです。

2010年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年05月09日 11:44:02

ご宿泊ご利用ありがとうございました。

JRでお越しのお客さまは、旅館組合が、
運行している無料の送迎バスが、
特急の時間に合わせて18時まで随時運行しています。
JRの到着時間をご連絡いただけましたら、
お迎えもしていますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

あと、到着してから、宿に来るまで、散策しながら来られるお客様は、
駅前にある、旅館案内所に、
お荷物を預けますと、お荷物は受け取りに行きますので、
手ぶらで散策できて便利です。
ぜひご利用下さい。

また5月25日までは、お得なモニタープランを
本館限定で、していますので、ぜひこの機会にご利用下さい。

またのご利用お待ちしております。

超得☆口コミ書いて、モニター宿泊♪町屋カフェ遊び♪
【和室6~14畳☆モニター専用☆ウォシュトイレ付・口コミ必須】

投稿者さん 2010年05月02日 22:54:29

第一印象としては、建物は新しくないと思いますが清潔感があり、非常に居心地が良い宿でした。またスタッフの方も親切で小さい子供がいて少なからずともご迷惑をおかけしたと思いますが、快く対応してくださいました。ありがとうございました。その上非常にお得なお値段で宿泊させていただきとても満足しております。

下記に良かった点と少し気になった点を記入させていただきます。

良かった点
・電話の対応が良い
・宿へ向かう途中雨が降って来たところ、中途半端な場所にもかかわらず迎えに来ていただきました。(すみません)
・色浴衣が豊富。(子供用もあり)
・朝食は和食で、バランスよく、おいしい食事でした。(個人的には昼食や夕食に肉やカニを食べていたのでホッとした食事でした)

少し気になった点
・とくになし
しいて言えば朝食時にお茶が出てくるのが遅かったこと(他のお客様もいたのでしかたないと思いますが…)

お風呂は内湯を使わなかったため評価不能とさせていただきました。
また城崎へ来ることがあれば泊まらせていただきたいと思います。

2010年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年05月03日 11:52:48

この度は当館をご利用頂き真に有り難うございました。

対応を喜んで頂き嬉しく思います。

もうすぐ本館は、5月25日で終了の予定です。
お得な価格でのご宿泊は、後すこし。。

5月1日~5月10日まで改装が済んだ別館「湯亭 花のれん」をプレオープンしております。

こちらは、1泊2食でお部屋は和室ベットルームになっております。昭和の銭湯をイメージした貸切温泉も3つできました^^
6月~本格稼動いたします。

朝食も喜んで頂いたようで、よかったです。
白山も同じものをお出ししていますので、白山から出向している板場が喜びます。
お茶が遅くなったようで申し訳ありませんでした。

又機会がございましたら、是非6月~改装後の別館、新館の方へお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山花まんだら館主

超得!!口コミ書いて、モニター宿泊♪町屋カフェ遊び♪

投稿者さん 2010年04月03日 20:50:17

まずは、《花まんだら》の旅館の皆様、満足しました!ありがとう。城崎温泉の七温巡りにはベスト3に入りますので、初めての方には良いでしょう。さとの湯たけは、昼間に行って下さいませ。お稲荷さんのお参りもね!来年も是非とも、ヨロシク。武s

和室6~14畳☆モニター専用☆ウォシュトイレ付・口コミ必須

2010年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年04月05日 17:49:43

この度は当館をご利用頂き真に有り難うございました。
ありがたいお言葉有り難うございました。
当館は、横がまんだら湯ですので、湯めぐりにはぴったりですよね^^
お稲荷さんも気軽にお参りいただけるように塀を取りましたので、お風呂の後に是非お参りくださいませ。
きっといいことありますよ♪

来年といわず、又おちかいうちに是非どうぞお越しをお待ちしております。
只今横の桜並木が満開です(^^)

又お待ちしています~。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら館主

投稿者さん 2010年03月31日 18:28:52

女2人で不安だったけどとても親切に対応してもらい、嬉しかったし安心出来ました。
部屋も広く、ご飯もとてもおいしかったので、機会があればまた行きたいと思いました。

2010年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年04月05日 17:29:17

この度は当館をご利用頂き真に有り難うございました。
女性2名様のお越しでしたが、安心してご宿泊頂けたようで、よかったです。
城崎温泉は、女性が夜も安心して湯めぐりできる街ですよ♪
お部屋や朝ごはん喜んで頂いて嬉しいです。

只今、横の桜並木満開です~。
是非お花見女子会プランで又お越しくださいませ。
お待ちしています。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら館主

投稿者さん 2024年02月08日 22:49:13

2月6日に、母と宿泊しました。駅から、組合の無料送迎バスが、あり大変便利でした。無料の貸切風呂が、4つありましたので、私は、2つ入りました。貸切風呂なので、気兼ねなく入れて、湯温度も、ちょうどよかったです!一番声を、大にして言いたいのは、やっぱり夕食、カニメインですが、但馬牛のすき焼きや舟盛りありました。カニ料理も、刺し身、天ぷら、茶碗蒸し、焼きガニ、茹でカニ、かにすき、カニ味噌の甲羅焼きしめは、カニ雑炊、デザートに美味しいなめらかプリン、私は、お昼ご飯の後、おやつも食べずに夕食に臨みました。大正解でした。こんなボリュームのある夕食は、初めてです!スタッフの方々も、すごく丁寧でよく気がついてくれて、過ごしやすかったです!部屋も、とっても広くてよかったです!ひとつだけ、メインの賑やかな所から、少し離れてるので、冬ていうのもあって、夜は出て行きぬくかったですね。城崎温泉、初めてでしたが、次は秋に来たいなあと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年02月09日 12:06:11

この度は城崎温泉お宿白山花まんだらをご利用頂き、誠にありがとうございます。
城崎温泉をご満喫頂けた様で何よりでございました。冬の日本海の旬もお楽しみ頂き嬉しく思います。
早々にうれしいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
また機会が御座いましたら、ぜひご利用お待ちしております。
川崎

★冬得カニ【華】プラン★朝夕食はダイニング★冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りx貸切温泉4湯無料
【禁煙★おしゃれなツイン★洋室「神田川」 】

投稿者さん 2022年03月24日 18:53:08

家族4人で宿泊しました。カニの量が多くとても美味しくいただきました。貸切風呂もゆっくりつかれました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年03月24日 20:53:29

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

カニの量も御満足頂けた御様子ですね。

貸切温泉は小さなお子様連れの方々には御好評を頂いております。

こちらもゆっくりと御堪能頂けたことと思います。

城崎はまもなく桜が咲き始めます。

当館横の大谿川沿いでは大変綺麗な満開の桜並木が御覧頂けます。

また、夏になりますと例年では平日の夜に花火が打ち上げられます。

また機会が御座いましたら、どうぞ当館を御利用下さいませ。

フロント 東

冬の但馬牛とカニの【招福プラン】朝夕お部屋食★カニと但馬牛のW鍋x冬船盛x焼きガニx貸切4湯無料
【湯亭 花のれんか花地蔵庵和室8~10畳★貸切最大4湯無料】

投稿者さん 2021年02月22日 12:49:00

食事が豊富でカニが本当に多くて、1年分のカニを食べたぐらいよね?と食後に家族で話したぐらいでした。雑炊を食べる前におなかいっぱいなぐらいでした!
スタッフの方も、旅館の方と言うよりは親戚のおうち?って思うぐらい親切で、居心地が良かったです。
お風呂も外湯めぐりもいいですが、旅館の貸切湯もゆっくりできました!

スリッパが白いワンコの女性の方、身長が高い淡路島に詳しい男性の方は、何を聞いても気兼ねなく教えてくれますよ!

ただ、3階が食事の所みたいでバタバタと音が聞こえるので、早寝の方には気になるかも?しれないのと思いました。

2021年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年02月23日 08:51:24

お料理・貸切風呂・スタッフの接客等御満足頂けまして大変嬉しく思います。

次回もどうぞまた、おうち感覚で御利用されて頂けたらと思います。

3階の騒音は御迷惑をお掛け致しました。

木造なもので、どうしても音が漏れてしまいますが、出来る限り騒音が発生しないようには努めて参りたいと思います。

4月には当館横の川沿いで満開の桜を御覧頂けます。

夏には通常ですと、平日毎日花火が上がります。

城崎温泉は四季を通じて、色々お楽しみ頂けます。

フロント 東

【冬春旅セール】プランA★朝夕食お部屋★冬カニ街道★冬船盛りx但馬牛★4湯貸切

投稿者さん 2021年01月18日 21:56:33

駅から少し遠いですが、バスを使えば問題ないかと思います。宿は古さはありますが、和とモダンを取り入れて良い感じです。何より従業員さん達が素晴らしいです。子供連れての旅行で不安はありましたが、受付中から子供の着物を調整しながら子供と仲良くしてくれました。2日目の朝に子供がおねしょしてしまいましたが、笑顔で対応して頂き感謝でした。お風呂は貸切りなので家族でゆっくりと入れます。食事は他の皆様が書いているようにボリュームがあり美味しく頂きました。2日目の晩御飯は同じメニューにならないよう気を使って頂きました。コロナ対策もしっかりされており、安心して過ごす事が出来ました。帰宅当日は雨でしたが、帰宅準備をしていると駅まで送りますよ。と電話が入り最後まで気持ち良く旅行が出来ました。定期的に城崎温泉には行っていますので是非また利用したいと思います!

2021年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年01月19日 10:23:49

この度は、花まんだらを2泊での御利用ということで有難う御座いました。

スタッフの対応等、御満足頂け大変嬉しく思います。

現在の城崎は、お客様が少なくお土産屋さん等のお店が約半分くらい閉められてます。

しかし外湯は臨時休業もなく広々とゆったりと御利用頂けます。

また今度コロナが収まりましたら、ぜひお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

カニプランB★朝夕食個室食事処★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

投稿者さん 2020年12月22日 21:23:56

蟹料理たくさんあってとても贅沢な食事いただきました。部屋食で従業員の方も親切でした。朝ごはんもとてもおいしかったです。お風呂は貸切風呂でゆっくり入れて特に少年時代が最高でした。またいきたいですね。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月22日 22:22:50

御料理・サービス・お風呂等、御満足頂けましたようで嬉しく思います。

貸切風呂は、特に少年時代が最高とのことでお気に入り頂け有難う御座います。

「またいきたいですね。」のお言葉通り、ぜひまたお越し下さいませ。

春には当館の横の大谿川沿いに、見事な桜が咲きます。

機会が御座いましたら、どうぞまたお越し下さいませ。

フロント 東

カニプランA★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

投稿者さん 2019年08月20日 21:30:01

8月18日に一泊しました。お店の方の対応も良く、親切にして頂きました。貸切露天風呂が4つもあり大満足でした。お食事も蟹、丹波牛のすき焼き、アワビと豪華で食べ切れない量でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年08月21日 18:56:19

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 城崎温泉のご旅行をお楽しみ頂けた御様子で私共も嬉しく思っております。また城崎は冬には蟹料理で沢山のお客様にお越し頂いております。春はすぐ横の大谿川の桜がすごく綺麗で是非ご覧頂きたいです。どうぞまたお時間が御座いましたらお越し下さいませ。
フロント 齋藤

【山陰海岸ジオパーク】★朝夕和ダイニングde板長の日替わり会席×4湯貸切風呂無料×女性色浴衣付
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

投稿者さん 2019年06月30日 19:50:50

6時28日に宿泊しました。
全体的に大変満足しました。
また行きたいと思います!
内湯貸し切り風呂も大変満足でした。
次回は本館に泊まってみたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年06月30日 21:32:15

早々のお便り、また当館、花まんだらを御贔屓にして頂き、誠に有り難う御座います。今度も、と仰って頂ける事ほど嬉しいお言葉は御座いません。是非またのお越しをお待ちいたしております。その際は本館の方(フロント側花のれんをご希望)とメモ欄にでもその旨を御記入下さいませ。御宿泊、誠に有り難う御座いました。
 フロント 齋藤

朝夕和ダイニング★星のランプで但馬牛すき焼きデートx活あわびx男女色浴衣付x恋みくじ
【朝夕食ダイニング【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

sunsunsundayさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

sunsunsundayさん [50代/男性] 2019年03月24日 18:26:43

かにプランすごいです。食事時間もゆっくり取ってくれたのでゆっくりできました。
カニ雑炊はもっと食べたかったけど、その前に満腹。翌日の朝食べたかった。
いろんな話を聞きながら非常に楽しい食事時間でした。
アメニティーは普通で全く困りませんよ。
カニシーズンはおすすめです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年03月24日 21:15:20

この度は花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

カニ料理を御堪能されましたことが文面を拝見させて頂いたことで伝わってまいります。

城崎温泉はカニシーズンはもとより、桜の季節・ホタルの季節・夢花火の季節等も人気があります。

ぜひ違う季節の城崎温泉にもお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

カニプラン★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【朝夕お部屋食【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

りかりか5849さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

りかりか5849さん [30代/女性] 2017年09月28日 03:45:33

今まで城崎温泉で色んな旅館に泊まりましたが、ダントツで総合評価一番のお宿でした!!お部屋食が出来れば完璧でしたけど、値段と相談して今回のプランで行きましたが、部屋食じゃなくても、とても満足しました!!従業員の方も全員愛想が良くて気遣いしてくれて、写真とかも頼む前に撮ってくれたりで、気持ち良く過ごさせてもらいました。4つの貸切風呂があるのもお洒落でかわいいし、ランプでどこが空いてるかわかったりとかアメニティも充実して取り放題だし、至れり尽くせりでした!近くの外湯が2つも休みだったのは残念でしたが、お宿が最高だったので良かったです!!ありがとうございました♪

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年09月28日 14:28:48

りかりか5849様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

城崎温泉でダントツ総合評価一番のお宿!!という、大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして有り難う御座います。

スタッフ一同、この大切なお言葉を励みに日々お仕事をさせて頂こうと思っております。

近くの外湯の「まんだら湯」と「御所の湯」ですが、お休みになっており御迷惑をお掛け致しました。

通常は土曜日・日曜日等が7つの外湯の全てが営業しております。

ぜひまた機会が御座いましたらお越し頂き、外湯をお楽しみ頂けたらと思います。

りかりか5849様の、またのお越しをお待ちしております。

フロント 東

秋は温泉!外湯横de秋グルメ&お得♪『美月ご膳』紅ガ二x但馬牛&八鹿豚最大9湯貸切♪
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

みえ0893さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

みえ0893さん [30代/女性] 2016年08月24日 15:06:42

8月22日~23日に利用しました。
まず初めにお部屋まで案内してくださった仲居さんがとても感じの良い方でした。
お風呂は4種類の貸し切り風呂から、空いているところを選んで家族でゆっくり入れたので、子供連れでも気兼ねなくゆっくりと入れました!
お料理はボリュームたっぷりでとても満足しました!
子供が卵アレルギーということを事前にお伝えしていたのですすが、デザートのプリンをフルーツ盛り合わせに変更してくださっていて、心遣いが嬉しかったです。プリンも濃厚でとっても美味しかったです!
色浴衣の貸し出しサービスがあったのですが、雰囲気が出て、とても嬉しかったです!
はじめての城崎でしたが、親切な方ばかりで来てよかった~☆と思いました!
立地条件から、旅館までの道が狭かったり、駐車場が狭かったりしたので、立地は3点にしました。
楽しい夏の思い出ができました!
また利用したいです。
ありがとうございました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月27日 22:14:46

みえ0893様

仲居の御案内・貸切温泉・お料理・色浴衣などお気に入り頂け有り難う御座います。

それからプリンもお気に入り頂け、私も嬉しく思います。

駐車場の件では、不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

まだまだ暑いですが、少しずつ秋の気配を感じるようになってまいりました。

9月からは秋のプランが始まります。

11月からは松葉ガニの解禁とともに、また城崎も賑やかになります。

城崎温泉は四季折々の風情が御座います。

よろしければ、どうぞまたお越し下さいませ。

みえ0893様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

朝夕和ダイニング☆夏の涼風会席 ☆但馬牛しゃぶしゃぶ&活あわび&七夕船盛りを堪能♪4湯貸切無料♪
【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2016年02月14日 21:44:32

5歳の子供を含めて親子と3人で利用させて頂きました。

子供が一緒だと、他のお客様に迷惑を掛けないかと心配が付きませんが、今回の花まんだらさんでは、子供に優先的に配膳頂いたり、ふりかけを頂けたりと子供もぐずらずに過ごす事ができたので、親の方もゆっくりとおいしい蟹、但馬牛、あわびを堪能することが出来ました。

貸切風呂もシステムが分かりやすく、待ち時間無くすぐに入って、ゆっくりと温泉も楽しむことが出来ました。2つのお風呂は楽しめたので、次回は他の2つのお風呂に外湯も楽しめればと考えています。

最後にお菓子の詰め放題も子供には大人気でした。

写真も従業員の方から声をかけて頂き、何枚か撮って貰いました。
サービスがとても行き届いており、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

2016年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年02月15日 22:17:25

この度は、花まんだらを御利用頂きまして有り難う御座いました。

お料理・貸切温泉・サービス等、御満足頂けまして当館と致しましても嬉しく思います。

お子様も十分お楽しみ頂けたことと思います。

貸切温泉ですが、ぜひともまたお越し頂きまして残りの2つをお楽しみ下さいませ。

あと、ひと月半もしましたら当館横でみごとな桜が咲き始めます。

4月の1週目から2週目が見頃ではないでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【平日限定】【冬得】平日P2倍!贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび? x4湯貸切無料

ユー5240さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ユー5240さん [30代/男性] 2016年01月18日 10:02:25

1月16日1泊利用しました。
今回は家族旅行という事で、13歳の娘と4か月の息子を連れ家族4人で初めての旅行でした。
4か月という事で始めは不安でしたが、最高のおもてなしをして頂き、大変満足でした。
子供の名前まで覚えていただき、帰りの際にはおむつ用の袋まで頂き、何かと最高のサービスでした。
それよりなにより、カニづくしの料理は大変満足でした。カニ鍋、焼き蟹、刺身の舟盛り、但馬牛すき等、本当に満足で、食べきれずカニを3丁持ち帰りました。
お風呂も貸切風呂があるなど、申し分なく、来年は息子も入浴させたいです。
今回をきっかけに毎年恒例の城崎温泉旅行にしたいと思います。
本当にありがとうございました。
そして、来年も宜しくお願いします。

2016年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年01月20日 18:04:57

花まんだらに御宿泊、誠に有り難うございました。大変喜んで頂きまた来たいと思っていただけるほどスタッフにとって嬉しい事はございません。本当に有り難うございます。まだまだ行き届かない部分はございますが、どうぞお気軽にこれからも当館をご利用して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
有り難うございました。
 フロント 齋藤

【幼児添い寝無料】★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

投稿者さん 2016年01月05日 22:37:30

部屋や立地は正直言って微妙でしたが、それ以上に料理や、家族風呂が気に入りました。
食事は、好き嫌いの激しい子供なのでカニを食べないかも・・と思っていましたが美味しい美味しいと食べていました。
また家族風呂も空いていれば自由に気兼ねなく入れ、のんびりできました。

宿の方のサービスもよく大変よい骨休めをさせていただきました。
子供たちもまたこの旅館に泊まりたいと親子共々満足させていただきました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年01月07日 19:37:44

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 年末のご旅行、楽しんで頂けた御様子で嬉しく思っております。城崎温泉では春は桜、6月には蛍がすぐ近くで見頃になり、夏は毎日のように花火や縁日で盛り上がります。その他にもお子様にもよろこんで頂けるスポット緒も沢山御座います。どうぞまた御家族揃ってお越し下さいませ。
フロント 齋藤

【あいたい兵庫】カニP★和・ダイニング★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

すずめだちゅんさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

すずめだちゅんさん [40代/男性] 2015年10月01日 14:16:20

このところ、洋式ホテルばかり使ってたので、究極の和モダン宿に心まで癒されました。スタッフさんの距離感も良いですね。純日本家屋ど真ん中の建物、あの不便さ(笑)も懐かしさを感じてしまいました。是非また利用させて貰います。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年10月02日 14:38:32

すずめだちゅん様

お料理・貸切温泉・設備等お気に入り頂け嬉しく思います。

城崎温泉は、来月から松葉ガニのシーズンに入り大変賑やかになります。

ぜひまた純日本家屋のよい意味での不便さを味わいにお越し下さいませ。

すずめだちゅん様の、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】「お月見会席・満月」x但馬牛ステーキか活あわび★10月アヒル風呂×最大9湯貸切無料
【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

トモコ7700さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

トモコ7700さん [30代/女性] 2015年01月05日 22:54:12

食事は大満足でした^_^
仲居さんも気さくな方で子供達にも好評でした☆
古い建物でしたが、レトロな雰囲気がオシャレにしてあり良かったです^_^
1つ言うなら、離れの部屋だったため、貸し切り風呂の空きを見て移動したが他のお客さんが移動の間に入っており再度出直す事になりました☆
Only湯は離れにあったのでスムーズに入る事が出来ました。
アメニティが廊下にありエコにもつながり良かったと思います☆

2015年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年01月06日 13:48:04

街中が大変混雑しているときにお越し頂きまして誠に有り難う御座いました。外湯は沢山入って頂けましたでしょうか。
 また暖かい夏にはイベントが盛りだくさんです。春の桜や、6月の蛍の季節もおすすめですのでぜひまたお越しくださいませ。
 フロント 齋藤

☆平日P2倍!★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?【あいたい兵庫】

投稿者さん 2014年12月02日 23:08:23

場所は遠温泉街まで
従業員の良好なサービス

2014年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年12月03日 17:57:40

遠く香港からのお越しで、さぞかしお疲れのことと思いますが温泉で疲れはとれましたでしょうか。

お疲れのせいか、温泉街まで遠く感じられましたでしょうか。

当館は温泉街までは歩いて5分、御所の湯・鴻の湯までも歩いて5分で御座います。

総合的には評価を5点頂き、御満足して頂けたものと思います。有り難う御座います。

また日本にお越し頂くことが御座いましたら、ぜひ城崎温泉「花まんだら」を御利用下さいませ。

御投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

★朝夕・和ダイング★但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料