投稿者さん 2020年09月16日 18:26:35

子供に対するアメニティがなく残念でした。部屋もすこし残念でした。
貸し切りお風呂はよかった

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年09月16日 22:35:22

この度は、花まんだらを御利用頂きまして有難う御座いました。

アメニティ・お部屋等お気に召されない部分が御座いましたことをお詫び申し上げます。

貸切風呂は御満足頂けたようで、有難う御座います。

11月6日には松葉ガニ漁が解禁となり、カニ料理が始まります。

機会が御座いましたら、また御利用下さいませ。

フロント 東

<朝夕食は個室処>色浴衣貸し出し無料♪Wブランド肉 しゃぶしゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切無料♪
【湯亭 花のれんか花地蔵庵和室8~10畳★貸切最大4湯無料】

投稿者さん 2020年09月13日 22:27:37

到着したら建物に入る前からお声がけくださり、出迎えてくださいました。年季の入った建物ですがお部屋は快適に過ごせるように手を加えてありました。
大衆浴場が苦手な私ですが、家族で周りを気にせず入れる貸し切り風呂は、このお値段ではなかなかみつからないのでうれしかったです。お料理も個室で楽しめ、ボリューム満点でした。時期もありお魚については少し残念なところもありましたが、その他はとても美味しかったです。日頃の疲れを忘れ過ごさせていただきました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年09月14日 09:44:52

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

サービス・当館の立地・お部屋等高評価を頂き私共も大変嬉しく思います。

貸切温泉も御満足頂け有難う御座います。

御自由に御利用頂ける4つの貸切風呂は、皆様に大変御好評頂いております。

機会が御座いましたら、どうぞまた何時でも当館を御利用下さいませ。

【花のれん和室シモンズ120cmツインベット禁煙】

投稿者さん 2020年03月16日 17:22:37

お部屋もきれいで、マッサージチェアーもあり、大変リラックスできました。
食事もおいしく食べきれないくらいの量で大変満足でした。
全体的にスタッフさんの対応がよいと思ったのですが、特にお部屋を担当していただいた若い男性のスタッフさんがとても感じがよかったです。
駄菓子の詰め放題は子供がとても喜んでいました。
内風呂が人気ではいりたいときに入れない感じなので、空いてる時間に入っておけばよかったと、その点だけが心残りです。
また利用したいです。

2020年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年03月16日 18:13:33

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。早々に大変良いお便りをいただきまして深く感謝いたします。
 担当させていただきましたスタッフも喜んでおりました。
 また暖かい季節になりますと、城崎温泉周辺には、ご家族で楽しんでいただけるスポットがたくさん御座いますし、春や夏の城崎温泉も冬の城崎に負けないくらいの魅力あふれる温泉街となって参ります。どうぞまたお時間が出来ましたら、お立ち寄りくださいませ。
 ご投稿、誠に有難うございました。
フロント 齋藤

【朝夕お部屋食【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

投稿者さん 2020年01月26日 16:55:07

4度目の城崎で、普段出張の多い家族とゆっくりしたく口コミを見て予約しました。

蟹が食べたいと家族の希望で、期待していたお料理はボリュームはあったものの、舟盛りのお刺身は鮮度が感じられず、お寿司の海苔もしなしな、サービスの蟹刺しも表面が乾いていました。金額が金額なので仕方ないのかも知れません。

広いお部屋も、レトロというより古く襖や壁の汚れが気になり清潔感が感じられなかったです。
内風呂のアヒル風呂や駄菓子すくいは子どもが喜び、アメニティが沢山あり助かりました。

人それぞれ感じ方は違うのでしょうが、私は口コミとのギャップを大きく感じたお宿でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年01月29日 15:06:47

この度は、花まんだらを御利用頂きまして有難う御座いました。

お料理の件ですが、お口に合わずに大変申し訳御座いませんでした。

お部屋等の設備面でも御不満が残ることとなりまして申し訳ございませんでした。

早急にこの2件は確認させて頂きます。

アヒルちゃん風呂はお気に入り頂けましたようで有難う御座います。

御指摘頂いた点は今後の改善策の参考とさせて頂きます。

今度は、ぜひ挽回をさせて頂きたく思います。

機会が御座いましたら、どうぞまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちをしております。

貴重な御意見を御投稿して頂きまして、有難う御座いました。

フロント 東

〈朝夕食ダイニング〉グレードUP★鮑の踊焼★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛りx4湯貸切無料
【朝夕食ダイニング【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

あぁままさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

あぁままさん [30代/女性] 2020年01月16日 14:30:42

旦那の誕生日祝いで利用させてもらいました。お祝いなので料理も1番量が多そうなのを選びましたが本当にたくさんあって、よく食べる夫婦ですが大変満足でした。普段は小学生中学生の子供がいるのでバイキングが主流なのですが、部屋でゆっくり食事を楽しめて特別な感じを味わえました。1番下の2歳の幼児だけは連れていったのですが子供連れでも貸しきり風呂もあるし気を使わずにゆっくり出来ました。外湯もついてるし最高でした。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年01月17日 13:38:19

あぁまま 様

お料理は大変御満足頂けましたようでなによりでした。

貸切温泉もゆっくりと御利用頂けましたようで、私も嬉しく思います。

4月になれば当館横の桜並木が大変綺麗に咲き誇ります。

私としては、桜の季節もオススメです。

機会が御座いましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

あぁまま様の、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

〈朝夕食・部屋食〉グレードUP★鮑の踊焼★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛 x4湯貸切無料

r320さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

r320さん [30代/女性] 2019年12月23日 14:49:53

食事は満腹になるだけありました

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月23日 22:00:43

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

カニのフルコースプランですが、御満足頂けまして嬉しい限りで御座います。

カニ料理は3月末日までやっておりますので、また機会が御座いましたら御利用下さいませ。

カニ料理から春のお料理プランに変わる4月上旬には、当館横の大谿川沿いの桜が見応えが御座います。

桜の季節もまた、おすすめで御座います。

城崎温泉は四季を通じまして色々な風情が御座います。

フロント 東

【先行予約限定】カニプラン★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

ごらまこっちゃんさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ごらまこっちゃんさん [50代/男性] 2019年10月18日 09:33:24

まんだらの湯の隣にあり、温泉街を散策するのにもちょうどよし。夕食は海の幸がいっぱいで大好きなカニでお腹いっぱい。スタッフの対応もすばらしく、心地よいひとときでした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年10月19日 09:35:13

ごらまこっちゃん様

この度は花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座います。

当館の立地・お料理・スタッフの接客等御満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

もうすぐ城崎では本格的に蟹料理が始まります。
また宜しければ、ぜひお越し下さいませ。

ごらまこっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2019年10月10日 15:55:54

凄く楽しめました!
8ヶ月の子供と3人で家族旅行でした。旅館の方の心遣いで、赤ちゃんがいても不自由なく過ごすことができ、とても満足しています!
何より貸切風呂で親子一緒に入れるのが良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年10月11日 20:47:18

この度は花まんだらを御利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。

赤ちゃんと御一緒の御旅行でお楽しみ頂けましたようで私も嬉しく思います。

貸切風呂は赤ちゃんのいらっしゃる御家族様に、大変喜ばれております。

11月6日からは松葉ガニ漁が始まり、城崎はカニと温泉をお求めになられるお客様で大変賑わいます。

宜しければ、ぜひまたお越し下さいませ。

フロント 東

★秋の「お月見会席・満月」x但馬牛陶板焼きか活あわび★×貸切風呂無料♪

ねこうさぴょん。さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ねこうさぴょん。さん [40代/女性] 2019年10月03日 19:01:50

アワビと但馬牛とカニが食べたくてこのプランにしたのですが、料理はすごくよくて大満足でした。刺身もたくさんありとてもおいしくて、贅沢な食材がたくさん、どれも味もよく、運んでくれたお兄さんもすごく感じがよくて、さらにデザートのプリンもとてもおいしくて、この旅館にして本当によかったです。
駐車場に関しては、宿泊する日の昼過ぎに着いたのですが、車をずっととめさせていただけたのでとても助かりました。
今は、どちらかというとすいている時期らしくて、そのおかげか、部屋も広い部屋にしていただいていてよかったです。旅館の4つのお風呂は、3つ入れて楽しかったです。外湯も入り放題のプランだったので、その日お休みじゃなかったお風呂に全部入って、すごく楽しめました。
駄菓子の詰め放題も、母といろいろ選んで詰め詰めしてとても楽しめました。スーパーボールすくいは、みんなの分1人1回無料で、自分は思ったほどうまくできずすぐ破れてしまって残念でしたが、父も母も楽しめていてよかったです。特に母が、思ったよりすくえたととても楽しそうでした。
貸してくれる外履きは、少し歩きづらく、これで外湯めぐりは厳しいかなと思いました。
最後に、朝ごはんを食べている間に布団を片づけてくれていたのですが、脱いで布団といっしょにまとめておいたゆかた(旅館のもの)が、ほうられていたのは少しびっくりしました。
全体を通して、とてもよかったです。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年10月04日 17:08:36

この度は花まんだらにご予約頂き誠に有り難うございます。
 城崎温泉のご旅行を楽しんで頂けた御様子で当方も嬉しく思っております。城崎温泉は季節によってその魅力が変化してまいります。春は桜、夏は毎日のように花火や縁日で盛り上がります。そして冬には蟹料理で街がにぎわいます。まだまだサービス面で至らぬところがあろうかと思いますが、改善に努めて参りますので、是非また機会が御座いましてら御利用下さいませ。

【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2019年09月14日 09:04:43

スタッフの接客が親切で、好感を持てた。
部屋のスペースも広くて快適だった。
4か所ある貸切湯が、一つ一つ個性的で良かった。
夕食が物足りなかった。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年09月14日 11:01:28

接客・お部屋・貸切風呂等お気に入り頂けましたようで有り難う御座います。

御夕食は簡単な軽食でしたので御満足頂けなくて申し訳御座いませんでした。

ぜひとも次回は普通の御夕食プランもお試し下さいませ。

フロント 東

【平日限定】 ★1泊軽夕食+朝食★夜は但馬牛そぼろ寿司&カ二をお部屋にご準備★貸切4湯無料x色浴衣
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さん 2019年07月31日 23:14:35

部屋のエアコンから水漏れしたのですが、すぐに対応して頂き良かったです。ひとつ気になった事は、食事処の置き型エアコンの埃が凄く、埃が舞ってしまうんじゃないかとハラハラしながら食事しました。赤ちゃんがいたので、余計に気になったのかもしれません。スタッフさんの対応や貸し切り風呂はとても良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年08月01日 09:13:40

お部屋のエアコンの件は御迷惑をお掛けしまして、大変申し訳御座いませんでした。

早急に修理をさせて頂き、現在は通常通り御利用を頂いております。

食事処のエアコンは只今確認中で御座います。

こちらも早急に、処置をさせて頂きます。

御指摘を頂きまして有り難う御座いました。

その他、接客・サービスや貸切風呂等に関しましては御満足頂けました様子で安心致しました。

今回、たびたび御不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳御座いませんでした。

当館と致しましても、ぜひ次回挽回させて頂きたく思います。

機会が御座いましたら、ぜひまた「花まんだら」を御利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

★さくら寿御膳★あなたはどっち?但馬牛陶板焼きか活あわびx最大9湯貸切無料♪外湯「まんだら湯」横

投稿者さん 2019年06月23日 15:48:40

色々特典付いたプランで良かったです

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年06月23日 20:49:51

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 沢山ある城崎のお宿から当館をお選びいただきお礼申し上げます。まだまだ城崎温泉周辺には観光スポットも御座います。そして季節により魅力が変化してまいります温泉地でもあります。 どうぞまた別のシーズンの城崎温泉も味わいにお越し頂けましたらと思います。
フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★さくら寿御膳★但馬牛陶板焼きか活あわびx最大9湯貸切無料♪

投稿者さん 2019年04月08日 11:39:10

今年もお世話になりました。
ほぼ妻の誕生日よりも娘のメインイベントみたいになっています(笑)
いつもどおりご飯もおいしく、お風呂もゆっくりと入り娘はアヒル風呂に興奮していました。
昨年は季節外れの吹雪が降るとか毎年雨とか天気が悪いんですが、今年は何とか大丈夫でした。
おかげで満開の桜もゆっくり見られたし、寒くなく過ごせました。
今回は何かすごい人が多かったような気がします。
娘はおばたんに会えずに最初はションボリしてましたが、温泉街巡りや射的遊びとかすごい楽しんでました。
春休み最後のいい思い出ができました。
おばたんによろしくお伝えください。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年04月08日 15:53:54

いつも花まんだらを御贔屓頂き誠に有り難う御座います。前回担当させて頂きましたスタッフの都合が合わず、申し訳御座いませんでした。ちょうど桜満開の良い日にお越し頂きまして、楽しんで頂けた御様子で嬉しく思っております。
 行き届かない部分もございましょうが、どうか今後とも城崎温泉と当館花まんだらを御利用頂ければ幸いで御座います。
 フロント 齋藤

朝夕お部屋食♪グルメ三昧 但馬牛&カニ&活あわび&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2019年04月07日 02:24:30

城崎温泉の湯街に佇むこちらの宿を利用させていただきました。まんだら湯の目の前のお宿です。
当日は生憎の雨模様でしたが、一時は大粒の雹が降ることも。それでも、外出時は不思議と天気に恵まれ、宿の近くに位置する鴻の湯へ訪れたり、少し足を伸ばして柳の湯へ行ったりと温泉を満喫できました。
食事も、豪華なメニューを部屋で楽しませていただきました。贅を尽くした限りでしたが、味はそこそこ。それでも、一番楽しみにしていた蟹はたいへん美味しく満足のいくものでした。
二日目は残念ながら営業時間外だったため、まんだら湯には行けず、急遽比較的近場の御所の湯へいくことに。短い滞在でしたが、城崎を満喫し、充実した二日間でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年04月07日 09:32:41

この度は花まんだらにご利用頂き誠に有り難うございました。
 城崎温泉でのご旅行、楽しんで頂けましたでしょうか。また他の季節もお薦めで御座います。これからは6月には蛍がすぐ近くで見頃になり、夏は毎日のように花火や縁日で盛り上がります。どうぞまた機会が御座いましたら御利用下さいませ。
フロント 齋藤

ひらめ8425さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ひらめ8425さん [20代/女性] 2019年03月25日 22:52:30

仲居さんのご対応がよく,とても気分よく過ごせました.
城崎での過ごし方の説明や,料理の説明,声掛け等とても心地よかったです.
また,立地も繁華街の端かつロープウエーの近くでよかったと思います.
ただ,周囲の店は温泉の閉館に合わせて23時にはほとんどしまってしまうのが残念でした.
総合的にはとても満足しています!また行きたいです.

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年03月26日 07:50:18

早々のお便り、誠に有り難う御座います。
城崎温泉お宿「花まんだら」でございます。温泉の旅はいかがでございましたでしょうか。
 城崎温泉お宿「花まんだら」でございます。温泉のお土産物店街は週末では23時、平日では22時半頃にはほとんど閉まってまい、飲み屋さんが少し空いてるくらいとなります。お昼の間は温泉街を含め、城崎の街周辺には沢山の観光スポットが御座いますので、宜しければまた次回、楽しんで頂ければ幸いで御座います。
 御利用、誠に有り難う御座いました。
フロント 齋藤

和・ダイニング★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

投稿者さん 2019年03月20日 17:33:15

1月の平日に行ったので、かなり空いていました。料理、サービス、お風呂、どれも最高に良かったです。
一泊だけでしたが、ものすごくゆったり過ごす事が出来ました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年03月20日 19:19:47

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

当館のお料理・サービス・お風呂と、どれも御満足頂け嬉しく感じております。

お客様の
”ものすごくゆったり過ごす事が出来ました”
のお言葉を伺う事が、何よりも当館のスタッフの励みとなります!
有り難う御座います。

今年の1月は雪もなく、外湯巡りも楽しんで頂けましたでしょうか?

また宜しければ、来年、雪の降った情緒あふれる街並みをご覧にお越し下さいませ。

スタッフ一同、お待ち致しております。

花まんだら
フロント 板垣

【楽天限定】〈朝夕食・お部屋食〉贅沢冬かに会席x但馬牛すき焼きx冬船盛り x4湯貸切無料

投稿者さん 2019年03月16日 14:07:53

チェックインより早く着きましたが、車も駐車させて頂いてチェックアウト後もそのまま駐車させて頂いてゆっくり観光が出来ました。
食事も美味しく頂いてスタッフの方も皆さん明るく、会話も楽しむことが出来ました。
また 利用したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年03月16日 18:24:57

この度は花まんだらにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

城崎温泉をゆっくりと楽しんで頂けた様で、当館がお役に立てた事、嬉しく感じております。

また、お料理、スッタフへのお褒めのお言葉有り難うございます。
スタッフ一同の励みの言葉となります。

もし宜しければ、これからの城崎温泉は、
春には川沿いに綺麗なピンクの桜並木、
初夏には蛍が飛び交い、真夏には縁日・花火と、
季節で楽しめる風景が変わります、
是非、また遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

この度は誠に有り難うございました。

花まんだら
フロント 板垣

投稿者さん 2019年02月24日 18:27:43

2/22に宿泊させていただきましたが、大変いい思い出となりました。
担当の方がまだ新人さんということでしたが、愛嬌のある方で、楽しく過ごさせていただきました。

貸し切り風呂、2か所入りましたが、どちらももう少し照明があればいいと思いました。

食事は、これだけ出して大丈夫!?ってぐらい満足いく量で、目当てのカニもおいしく、大変満足いたしました。

機会があれば、また利用させていただきたく思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年02月24日 19:09:56

お料理・接客・サービス等、御満足頂けまして私も大変嬉しく思います。

「機会があれば、また利用させていただきたく思います。」という有難いお言葉まで頂きまして感激をしております。

春になりますと、当館横で見事に桜が咲き誇ります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

夏休みには、平日毎日「夢花火」が打ち上げられます。

ぜひとも、どうぞまたお越し下さいませ。

フロント 東

がまなすさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

がまなすさん [50代/女性] 2019年02月18日 12:54:02

今回ひとりで利用させていただきました。早めに到着しましたので荷物も預かって頂き、散歩しながらお土産の買い物ができました。チェックインの時にスタッフの方から外湯の説明も頂いてとても参考になり、お休みだった外湯以外は楽しめました。食事もホントに多くてすき焼きのお肉も残してしまって申し訳なかったです。スタッフの方皆さんが私にお声掛けをされて帰りも駅まで私1人なのに送っていただき、雨だったので助かりました。運転手の方もとても腰が低くて恐縮しました。今回、ぜひ城崎温泉を楽しみたいと思って訪れて良かったです。お世話になりありがとうございました。部屋が3点なのはトイレは部屋にあったほうがいいかなと思っただけです。これは私の事情によるためです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年02月18日 17:03:13

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 城崎温泉のご旅行楽しんで頂けた御様子で嬉しく思っております。また他の季節も違った魅力のある城崎温泉で御座います。どうぞ、またお気軽に御利用下さいませ。  御投稿、誠に有り難う御座いました。
 フロント 齋藤

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さん 2018年12月03日 12:32:12

子連れで宿泊したのですが、担当の方がたくさん話しかけてくださって
とても楽しそうで嬉しかったです。

お料理もおいしく大変満足でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年12月03日 13:38:40

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お子様との温泉旅行、お楽しみ頂けましたでしょうか、夏や春にもご家族皆様で楽しんで頂けるスポットがまだまだ沢山、城崎温泉の周辺には御座いますので是非機会が御座いましてらお立ち寄りくださいませ。
 フロント 齋藤

〈朝夕・部屋食〉グレードUP★但馬牛ステーキ★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛 x貸切無料