投稿者さん 2017年01月05日 20:21:27

とても良い宿だと思います。たまたま担当の仲居さんが教え好きで、サービス精神旺盛なのはわかるのですが、ややおしゃべりが多くて、プライベートなゆっくりゆったりした時間が過ごしにくかったです。特に朝食は別部屋で食べる形の方が良かったようにさえ感じました。布団上げからとても忙しかったです。
しかし、カニ料理は一年分のカニを食べた気分になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月07日 09:17:31

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

担当させて頂きました仲居も、お客様にお喜び頂けるように頑張って接客をさせて頂いたつもりでしたが、不快な部分もありましたようで大変申し訳御座いませんでした。

頂いた御意見は今後の反省材料とし、スタッフ全員で共有してまいろうと思います。

4月になりますと、当館横で見応えのある桜が御覧頂けます。

よろしければどうぞまたお越し下さい。

フロント 東

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★朝夕食お部屋★冬カニ街道x0円冬船盛りx但馬牛付★
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

投稿者さん 2016年12月16日 14:46:01

結婚記念旅行に利用させていただきました。城崎には毎年旅行に来ています。以前、白山を利用して、とても良かったので今回はこちらを利用させてもらいました。田舎の家に帰ってきたかのような雰囲気で、仲居さんも近所のおばちゃんのような親しみやすさを感じました。建物は古いですが清掃はきちんとされていました。レトロな空間でした。部屋は寒かったですが、ヒーターで充分暖かく過ごせました。なかでも窓際のコタツは冬ならではのもので、良い取り組みだと思いました。おかげでのんびり過ごせました。外湯も近く立地は良いと思います。強いて言えば、コンセントはコタツとヒーターで埋まるので充電がしにくかったのとベット頭元にコンセントがなかったのは不便だと思いました。あとは深夜の隣の部屋の騒音が気になりましたが、城崎旅行が楽しく騒がれているのだろうと思いながら過ごしました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年12月17日 10:03:02

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

十分にお寛ぎ頂けたようで、私も嬉しく思います。

縁側のコタツはお客様に好評頂いております。

コンセントの件ですが、建物が昭和時代のものですので多少御不便をお掛けしておりますが、今後の改善策の一つとさせて頂いてます。

お隣の騒音がひどい場合は、フロントまで御一報頂けたらと思います。

春には当館横で見事な満開の桜を御覧頂けます。

宜しければまたお越し下さいませ。

フロント 東

【平日限定】【冬得】平日P2倍!贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび? x4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

りさりさっちさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

りさりさっちさん [30代/女性] 2016年12月03日 17:05:55

口コミ通りスタッフさんの対応はすごく良かったです。
お部屋は離れでした。マッサージチェアもあり、きれいなお部屋でした。
内湯も家族風呂で3つ入れました。
子供はひよこがたくさん入っているお風呂ですごくテンションが上がっていました。
夕食も美味しかったです。ボリュームたっぷりでした。
ただ幼児向けの夕食が冷凍食品と思われるからあげが入っていたのが残念でした。
総合的には満足できるお宿でまた行ってみたいと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年12月04日 17:16:48

りさりさっち様

御家族みなさまでアヒルちゃん風呂をお楽しみ頂けたようですね。

接客・お部屋・お料理も御満足頂け嬉しく思います。

幼児様のお料理の件ですが、価格の上昇を抑える為にはそのような材料の使用も避けられませんので、御理解頂けたらと思います。

「満足できるお宿でまた行ってみたい」というお言葉まで頂き、有り難う御座います。

ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同で、りさりさっち様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

☆平日P2倍!★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?【幼児添い寝無料】

suka_donさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

suka_donさん [40代/男性] 2016年11月27日 17:52:49

11月25日に、76歳の母と息子2人という構成で、宿泊させていただきました。
過去の口コミを確認してからの宿泊でしたが、
まず1点、駐車場が狭いとのことでしたので不安でしたが、たどり着くまでの城崎内の道は
確かに気を使いましたが、駐車場はあまり気にならないし、案内してくれる方が
いましたのでスムーズに駐車できました。
2点目、エアコンのたばこの匂いですが、私どもは全然気になりませんでした。
それより部屋が思っていたより広く、リラックスして泊まることができました。
朝、若干寒く感じましたがファンヒーターが置いてあり、それを使えばすぐに温まり
ましたので、まったく問題ありませんでした。
肝心の料理ですが、世話をしてくれた若い男性従業員の方が絶妙なタイミングで
世話をしてくれましたので、食べきれないと思っていた料理を時間をかけて最後まで
きっちり堪能させていただきました。
どれも美味しく、さすが城崎だと思わせる満足感でした。
ただ、母も年齢の割に最後までおいしいと食べていましたが、テイクアウトできる
分があることを先に言っていただけたら、テイクアウトしていたかもしれません。
あと、お風呂ですが貸し切り風呂とのことでしたので、渋滞がおきるかなと思いましたが
晩も朝もすんなり入ることができましたし、僕にも母にもちょうどよい温度で
温泉も堪能させていただきました。
広いお部屋に美味しい料理、気持ち良い温泉に、一度行ってみたかった城崎を
心地よく満足させていただき、いいイメージで旅行ができたことを感謝します。
また、行きたいと思わせる旅館でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年11月28日 13:18:35

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 また沢山の良い感想を頂きまして改めましてお礼申し上げます。まだまだ行き届かない所は有りますが良い城崎温泉の御旅行、想い出になられた御様子で私共も嬉しく思っております。
 どうぞ御家族様お元気で、機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。 御投稿、誠に有り難う御座いました。
フロント 齋藤

【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

しゅんくん0530さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

しゅんくん0530さん [50代/女性] 2016年11月21日 09:27:50

旅館のスタッフは、親切でとても感じが良かったです。
特に部屋つきの仲居さんは、若いのに一生懸命接待してくれて
嬉しかったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年11月23日 09:35:29

しゅんくん0530様

担当の仲居の接客もお褒め頂き有り難う御座います。早速仲居にもこの御投稿をお伝えさせて頂きましたら、大変喜んでおりました。

その他、全ての評価も高評価頂き嬉しく思います。

カニシーズンが終わる頃には、当館横で桜が咲き始めます。

息を飲むような満開の桜が大変きれいです。

私としましては、この時期もオススメです。

スタッフ一同で、しゅんくん0530様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 東

Kずゆきさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

Kずゆきさん [30代/女性] 2016年11月14日 13:55:56

まず、部屋で旅館の説明の際、すぐ横にあるにもかかわらず、お茶も入れず、けだるそうに説明されました。もちろん、フロントでのウェルカムドリンクなどのサービスもなく…。隣のテーブルではお茶をだしてるのを見てるだけに複雑な気分ですし、こんな対応はどこの旅館でも受けたことはありません。

また、中居さんの接客が馴れ馴れしく、同行した年配者への配慮ない言葉に気分を害しました。
質問しても、そんなこともわからないのか、というような対応でした。もうあきれるばかりです。
食事はアレルギー対応していただきましたが、蟹のかわりにきたものはどれも、だいぶお粗末でした。

城崎は何度か来ていますが、こちらを利用することはもう二度とありません。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年11月14日 21:20:17

折角の大切なご旅行を当館を選んで頂いたにも関わらず不満が残る形となってしまい申し訳けございませんでした。

ウェルカムドリンクの件では不愉快な思いをさせ申し訳けございませんでした。レストランでのお食事の方はお部屋にベットなどある為にロビーでウェルカムドリンクをださせて頂いており、お部屋食の方は離れの宿泊施設がございまして、そちらのお部屋でウェルカムドリンクを飲んで頂きながらご夕食時間など相談させて頂いておりますが当館の教育不足で行き届かず申し訳けございませんでした。

仲居の接客の件でも配慮が足りず重ね重ねお詫び申し上げます。

ご夕食時のアレルギーに対して変更させて頂いたメイン食材は焼ガニを但馬牛、紅ズワイガニをのどぐろの塩焼きにて対応させて頂きました。当館としては頑張らさせて頂いたつもりですがお口に合わず残念でございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め皆で口コミ読ませて頂き、今後の糧とさせて頂きます。
有り難うございました。

支配人 松本

★朝夕部屋食★但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

かず9702さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

かず9702さん [30代/男性] 2016年08月26日 14:59:26

立地も良く、食事が美味しいかったです。旅館の方も丁寧でサービスも良かったです。また利用したいなと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月28日 17:47:53

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。外湯や商店街、また当館の内湯など城崎温泉を充分に楽しんで頂けましたでしょうか、是非お時間が御座いましたらまた別の季節の城崎もおすすめで御座います。
 機会が御座いましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 フロント 齋藤

朝夕和ダイニング☆夏の涼風会席 ☆但馬牛しゃぶしゃぶ&活あわび&七夕船盛りを堪能♪4湯貸切無料♪
【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2016年08月10日 11:42:08

初めての城崎温泉でした。不安もなく満喫することができました。貸しきり風呂も特別混雑することもなく利用でき、外湯もすぐ隣に1つあったので便利です。意外と交通量が多く、一方通行もあるので車でいく際は注意が必要です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月13日 18:20:09

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 当館の内湯や城崎温泉を楽しんで頂いた御様子で嬉しく思っております。是非冬の蟹料理、春の桜、6月の蛍など四季折々に魅力が変化する城崎温泉にお越し下さいませ。 御投稿、誠に有り難う御座いました。
 フロント 齋藤

朝夕お部屋食☆夏の涼風会席 ☆但馬牛しゃぶしゃぶ&活あわび&七夕船盛りを堪能♪4湯貸切無料♪

ユッカーンさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ユッカーンさん [30代/女性] 2016年07月25日 15:59:46

料理も接客も、大変よく!ありがとうございました( ^ω^ )ゆっくり過ごしました。
彼がビールをこぼしてしまってご迷惑をお掛けしましたが、対応も良くしていただいて、ありがとうございます(^-^)/

また、この宿に泊まりたいと話ししてるので、宜しくお願いします。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年07月25日 19:46:52

ユッカーン様

スタッフの接客応対等、御満足頂けましたようで嬉しく思います。

レストランスタッフもユッカーン様の御投稿を拝見させて頂き、喜んでおります。

「また、この宿に泊まりたいと話してるので、宜しくお願いします。」という有難いお言葉まで頂きまして、ぜひぜひお越し下さいという気持ちでいっぱいです。

本日からは平日夜に夢花火が毎日打ち上げられます。

秋には盛大な城崎のだんじり祭りが、冬には松葉ガニ解禁でカニと雪見温泉でほっこりと、春には当館横で夢のような桜観賞と、四季を通じまして城崎温泉はお楽しみ頂けます。

スタッフ一同で、ユッカーン様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

ちなべさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ちなべさん [30代/男性] 2016年07月19日 14:19:56

夕食、朝食とも食べきれないくらいの量で、かつとても美味しく頂きました。地元のカニが一人一杯ついていたのもビックリしました。接客もたいへんよく、若い支配人の意向が行き届いているのかなと思いました。部屋のエアコンからか、少し臭いがしましたが、新しくはないのでそこは仕方ないかなと思います。部屋にマッサージチェアが付いていたのも良かったです。
また家族で利用したいですね。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年07月20日 19:47:10

ちなべ様
この度は花まんだらにご宿泊頂き誠に有り難うございました。

お料理や接客など、お褒め頂きありがとうございます。スタッフも喜んでおります。

お部屋の臭いの件でございますが、
部屋掃除や準備などの時も、注意をしておりますが、行き届かなく不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もより一層、注意しながら努力致します。

またご機会ございましたら、ちなべ様のお越しを心からお待ちしております。

フロント 二方

はな162さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

はな162さん [40代/女性] 2016年07月02日 13:50:07

20年ぶりくらいの城崎温泉でした。
お宿がたくさんありすぎて、いろいろと検討してこちらの旅館にしましたが少し後悔しました。
受け付けを済ませ係りの人の説明があり、部屋に案内されました。
部屋に入ったとたんものすごいタバコ臭がありました。(気分が悪くなるくらい)
トイレの天上隅には、蜘蛛の巣がありました。
建物が古いのはしょうがないので、掃除は徹底して欲しいと思いました。

悪い点ばかりじゃなく、アメニティとタオルの使い放題はとても良かったです。
チェックアウトの後、14時くらいまで駐車場に車を止めさせて貰えたので、ロープウェイに乗ったりお土産をゆっくり買うことができました。
記念写真を撮って貰えたことはうれしかったです。よい思い出ができました。

2016年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年07月02日 22:15:39

はな162様

お部屋の件ですが、大変に不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳御座いませんでした。

禁煙のお客様の場合は、直前に消臭作業をさせて頂くのですが効き目が少なかったのかもしれません。

あるいはエアコンから臭いが出ていたかも知れません。

エアコンはつい先日業者に洗浄作業を依頼しました。

蜘蛛の巣の件も合わせまして申し訳御座いませんでした。

御指摘頂きました御意見は真摯に受け止め、今後の改善策とさせて頂きます。

貴重な御意見を有り難う御座いました。

その他のアメニティーやお風呂・朝食・立地・駐車場・お写真などはお気に入り頂けたようで一安心致しました。

次回もまた機会が御座いましたら花まんだらを御利用下さいませ。

<外湯まんだら湯横で一泊朝食付>4湯貸切無料&外湯券無料券

投稿者さん 2016年06月23日 20:44:16

担当していただいた仲居さんに心の温まる接客をしていただき、本旅館を利用して良かったと感じてます!また、行きたいと思いました!

2016年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年06月24日 08:34:01

仲居の接客に対してお褒め頂き有り難う御座います。早速仲居にこの件をお伝えさせて頂いたところ、大変喜んでおりました。

本格的な夏も徐々に近づいております。

7月23日(土)からは「城崎温泉夏物語2016」が始まります。

25日(月)からは平日毎日「夢花火」が打ち上げられます。

城崎の夜も大変賑やかになります。

御時間が御座いましたら、どうぞまたお越し下さいませ。

担当させて頂きました仲居を始め、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕お部屋食<外湯横花地蔵庵>♪グルメ三昧活あわび&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

こうじ521010さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

こうじ521010さん [40代/男性] 2016年04月09日 17:55:53

部屋の感じが写真より実際は古い感じでした。
あと調度品も和と洋がバラバラな感じでもう少し頑張ったらいいのにという感じです。
あとお風呂が貸し切りで良いのですが、湯の温度がとても熱く長湯できないです。
直ぐ上がる感じでゆっくりできないのが非常に残念です。
子どもは入れないでしょう…。
あと一番残念だったのが、貸し浴衣を借りましたが安い方を着てみましたが、
着て見るとデザインと生地が安っぽかったので高い方のものに変えましたが、
安い方の代金も一度袖を通したという理由で請求されました。
レンタル前は畳んでいるのでちゃんとデザインを確認できないことと、
着てみないと下着の透け感が分からないので試着ぐらいできるようにすべきだと思います。
また高い方の浴衣も生地が固すぎて着てもおかしな感じだったので結局安い方を着ましたが、結局両方の料金を取られました。その辺りはもっと融通がいるのではないかと思います。
食事は夜朝食べましたが、量も多く非常に満足です。
夕食時に付いて頂いた仲居のおばさんと若い男性の2人は非常に良かったです。
良い気持ちで食事が出来ました有難うございました。

2016年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年04月10日 15:10:33

こうじ521010様

貸切温泉のお湯の温度ですが、季節が少し暖かくなりお湯もさめにくくなってきたものとおもわれます。

昨日、少し温度を下げさして頂きました。

ご指摘を頂き、有り難う御座います。

色浴衣の件では御不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

2枚目のブランド浴衣を御利用される時に、一度着られた色浴衣の代金もお願いしますとお伝えさせて頂きました。

御理解頂けたことと思っておりましたが、残念で御座います。

試着の件ですが、当館はレンタルゆかた専門のお店ではございませんので、なかなか難しいと思います。

御理解頂けたらと思います。

御夕食とレストランスタッフの接客は御満足頂けましたようで有り難う御座います。

また機会が御座いましたら、花まんだらを御利用下さいませ。

フロント 東

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

投稿者さん 2016年04月05日 21:22:58

初めての城崎への家族旅行でした。
料理も温泉も想像通り素敵で、満足しています。夕食のカニがおいしかったです。朝食も、普段はあまり食べないのですが、びっくりする程沢山いただきました。一つ残念だったのは、仲居さんの対応でした。忙しかったのだと思うのですが、最初から早口で、質問にもとても面倒くさそうで、せっかく楽しみにしていた旅館なのに始めからとても嫌な気分になりました。子連れだし、確かに面倒だったとは思いますが、それを態度に出すのはプロとしてどうなのかなと感じました。車の案内の方や、受け付けの方はとても感じの良い方でした。

2016年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年04月07日 14:50:27

この度は、花地蔵庵をご利用頂き誠に有り難う御座いました。

お料理や温泉をお褒め頂き誠にありがとうございます。

せっかくの楽しみのお旅行でしたのに、当館スタッフの対応で残念な印象を与えてしまいまして
誠に申し訳ございません。

今後、このような事が起こらないよう接客対応には十分気を付けて参ります。

又のご機会がございました、是非お越し下さいませ。

フロント 二方

投稿者さん 2016年03月25日 20:10:27

一人旅1泊2日で利用させていただきました。
かにが思った以上にたくさんでてきて美味しかったです。
食事しているところに支配人の方が、一人ひとりの宿泊客に
挨拶に来られているのも好感をもちました。
この日はあいにく体調が優れず、嘔吐があって大変ご迷惑をおかけしました。
フロントで体調を気遣う言葉をかけていただき
ありがたかったです。
翌日は体調が戻り、一番風呂をねらいに朝早くから散歩に行きました。
御所の湯、いちの湯は6時すぎにはすでに
並んでいる人がいて、半ば諦めてさとの湯まで
足を運んだら、運よく一番札を手に入れることができました!
げたの音をカランコロンと鳴らしながら
歩く城崎のあの温泉情緒はいいもんですね。

2016年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年03月26日 18:05:45

さとの湯では一番札を手に入れられ、良い記念になられたことと思います。

今回はハプニングが御座いましたので、ぜひともまた次回もお越し頂き、ごゆっくりとお楽しみ下さいませ。

4月からは、外湯も内湯もかなり空いていることと思います。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さん 2016年03月15日 19:19:18

ここは貸し切り風呂が無料で4ヶ所もあり担当の仲居さんもすごく良くお世話をしてくれました!
すごく満足です。
少し残念なのが朝食かな?
小鉢などもう少しあってもよかった!

2016年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年03月15日 22:55:28

4つの貸切温泉と仲居の接客に御満足頂け嬉しく思います。

朝食の件は、今後の御参考とさせて頂きます。

貴重な御意見を有り難う御座いました。

もうあと半月もすれば、当館横の桜も咲き始めます。

お越し頂いたのは1月でしたので、よろしければまた今度は満開の桜を御覧にお越し下さいませ。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

夏は城崎の縁日と花火が始まります。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

御投稿有り難う御座いました。

フロント 東

【幼児添い寝無料】★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

投稿者さん 2016年03月06日 19:24:09

口コミをみて、ご飯の量が多いことはわかっていましたが、想像以上の量でした。少し残してしまい申し訳なかったです。味の方もよく、カニを楽しむことができました。仲居さんがとても気さくな方で会話も楽しむことができました。ありがとうございました。

2016年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年03月08日 14:43:11

カニ料理や仲居の接客やトークなど、お気に入り頂けた御様子ですね。

あとひと月すればお料理も、カニ料理から春の会席料理に変わっていきます。

ぜひまた違う季節のお料理もお楽しみ頂けたらと思います。

4月には当館横の桜並木が見応えのある桜の風景になります。

6月には、同じ場所でホタルも飛び交います。

夏には、城崎の縁日と花火が打ち上げられ賑やかになります。

担当させて頂きました仲居をはじめ、スタッフ一同でお待ちしておりますので、どうぞまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年02月16日 20:32:58

Good service、delicious food, we have a great memory in this hotel!

2016年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年02月20日 21:02:40

Thank you for having you like service and a dish of Hanamandara.

In addition, please come to Hanamandara if you may come to Japan.

hanamandara
From the front desk

【直前割】訳有り!満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料

dragon-maleさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

dragon-maleさん [40代/男性] 2016年01月29日 01:16:59

とても子供(特に幼児)の事を考えてくれている良い宿だと思います。建物が古い為、段差があったりしますが、あひる風呂やお菓子の詰め放題、食事の際の幼児のイスや容器等の準備、出来るだけの事はやろうという気持ちが伝わってきます。温泉宿としては珍しい配慮だと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年01月29日 08:03:23

dragon-male様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

アヒルちゃん風呂や駄菓子の詰め放題等、お子様にもお喜び頂けました御様子ですね。

当館では小さなお子様がいらっしゃる時は、お子様にも快適にお過ごし頂ける様に努めております。

他にも御意見等御座いましたら、なんなりと仰って下さいませ。

お越し頂きましたのは12月ですが、3月いっぱいまではカニシーズンで御座います。

カニ料理をもう一度と思われた時は、ぜひまたどうぞ。

4月からは、春のお料理に変わります。

当館横の大谿川沿いの桜並木がピンク一色に染まります。

私としましては桜のシーズンもおすすめです。

dragon-male様の、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

御投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

【あいたい兵庫】カニP★和・ダイニング★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

投稿者さん 2016年01月24日 13:55:59

カニ料理が大好き。
すごく美味しかった。

2016年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年01月25日 21:58:37

この度は、花まんだらを2泊御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お料理・サービス等御満足頂けましたようで、私達も大変嬉しく思っております。

女性の1泊されたお連れ様にも御満足頂けたようで、なによりでした。

また日本にお越し頂く機会が御座いましたら、ぜひとも「城崎温泉 花まんだら」へお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿、有り難う御座いました。