和室にベッドの部屋でした。 駐車場は多少離れた場所でしたが停めやすくて問題はなかったです。 夕食無しのプランだったのですが近場にお店や、歩けばスーパーもあるので選択肢はたくさんありました。 部屋はエアコンとストーブが併用できるので寒さ対策は問題ないです。 朝食はビュッフェ形式のため好みに合わせたメニューを選べます。

仕事で1人で利用させて頂きました。今回は車でしたが、木曽福島駅に近くJRでもいいですね。夕食がないプランでしたが、+¥2,000で食べる事が出来ました。部屋も2人和室のツインベッドの一つが用意できていました。窓からは川が流れていますが穏やかな流れで静か。町の風情を感じるロケーションです。温泉♨️も良かったですがきちんとわかりやすい表示があり好感をもてました。 晩夏に行われる木曽音楽祭の際には再び訪れたいです。
清潔感ある館内で部屋ももちろん綺麗です。広さも十分で満足。ただトイレが少ない印象でもったいない。朝食はおいしくどこのホテルと比べても上位と思います。しかも無料です。立地条件も良く何不住なく過ごせました。また使います。
木曽福島に来たら、まずここの宿が空いているかチェックです! 大浴場とおいしいご飯がついてこの価格はとてもお得だと思います。夕飯は選べる定食ですが、中でもイチオシは長野名物の山賊焼きですね。しっかり鶏肉に味がついてておいしかったです。みそ汁も高野豆腐が入ってておいしくほかほかあたたまりました。パンも置いてあって子どもが喜んでいました。 食事だけでなく、ボードゲームやおもちゃの貸し出し、漫画読み放題、ドリンク飲み放題と楽しみ尽くすには1泊では足りないです。 またスキーで来るときに利用させていただきます。ありがとうございました。
岐阜は中津川から東京への帰路で利用。木曽福島駅からちょっと離れているのでタクシー必要。お風呂にあるサウナと、食堂にあるソフトドリンク飲み放題、ロビーのコミック読み放題は良かった。部屋の壁はやや薄い。朝食は美味しい方。オレンジジュースは100%だとなお良いですが、コスト上がりますね。 周囲も昔の宿場町の街並みが残っており楽しめます。 次はここを拠点に御嶽山にも行ってみたいですね。
年末年始利用させていただきました。家族4名で1部屋,2泊,フリードリング,朝食バイキング付きでの宿泊でした。ロケーションは駅から少し離れているので,車利用の方が便利かも。ただし,遅い時間に到着ですと駐車場がいっぱいになりますので,傍の有料駐車場に止める必要があります。コンビニは歩きだと少し遠くなるので,必要な方は事前に購入していった方がよいでしょう。 部屋から川が見えてせせらぎの音に癒されました。子供はフロント前にある漫画コーナーで大喜び,大浴場で温泉につかってリラックス,夜遅くてもフリードンクが利用できるのでありがたかったです。朝食は和食,カレー,パン,サラダなど種類が多く,牛乳やヨーグルトが新鮮でおいしかったです。 フロントの方も案内が丁寧で,設備全体にも清潔感があり心地よく過ごすことができました。海外からのお客様もわりといらっしゃったかと思います。夏休みや年末年始にはまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
綺麗な宿で立地もよく、朝食も美味しかったです。 フリードリンク、マンガコーナーなどくつろぎやすく、とてもよかったです。 大浴場に露天がないのは残念だったけど、きれいなサウナもあってきもちよかったです。
今回 2度目 宿泊させていただきました キレイで お風呂サウナ 気持ち良くて ご飯も おいしかったです また お願いします
朝食も お風呂も 良かったです
ソフトドリンクが24時間飲めるのはありがたい。またチェックアウトの際にもお持ち帰り出来る紙コップが用意されています。
木曽郡を拠点に活動する「kisoウィンドアンサンブル」の演奏会に賛助出演のため、本番前日入り。会場の木曽町文化センターまで至近距離で大変便利なので、このような際にはいつも前泊に利用しています。
温泉良かったです
みんなで、ゴルフで利用しました。 朝食も美味しかったです。
The room is sparous
リニューアルして初めて泊まりました。テレビも大きく部屋も綺麗でした。朝ごはんもおいしかったです。
スキー旅行のため、1泊しました。 和室のお部屋にベッドが設置してありゆっくり休めました。 子どもはおばあちゃんちに来たみたい、というくらい、何か懐かしい雰囲気でした。 温泉がとてもよかったです。 ドリンクバーがあり、子どもが喜んでいました。
夕食は、私たち二人だけなのにお菜が冷めていた。あまり美味しくなかった。朝食バイキングは種類はかなり少ない。なので皆さんカレーを食べているのでカレーがすぐなくなった。時間は、充分あるのに追加してくれなかった。部屋からの眺望は良かった。清掃はあまり良くかなった。仕事で利用する人が多いみたいです。あとは外人。従業員は愛想がなく帰りも知らん顔でした。なんか変な感じ。そう言う事で夕食朝食付きで17800円は少し高く感じた。
朝食の牛すじカレーは美味かったです。
ホームページに載せている写真より外装も内装も綺麗で部屋も広くて良かった。 アメニティも豊富だし、24時間フリードリンクも嬉しい。 またスタッフの対応も気持ち良くて値段以上に満足出来た。 敢えてマイナスを上げるなら朝食バイキングがあまり美味しくなかったけど、またリピートしたい。
2025年8/10に宿泊しました。 こちらのホテルは主人と共に何度も宿泊しているリピーターです。 夕食も色々種類がありいつもどれにしようか迷います。とても美味しいです♪ …ただ今回、朝食時に嫌な事が… バイキング形式で食事を取り主人と朝食を食べていたところ、4人家族の母親らしき女性がバイキング料理の前で何度もくしゃみを連発して料理を取っていました。それを見た主人と私はもう料理を取りに行きませんでした。ホテルには何の落ち度はありませんがお客としてマナーが無い方もいるのだと思い知りました。