海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル グランド パシフィック(HOTEL GRAND PACIFIC) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年03月27日 21:33:44

2泊しました。スタッフの皆さんが親切でしたし、部屋も綺麗で良かったです。
チェックインは多少英語を理解できないと困るかなと思いましたが、
分からなくても丁寧に対応してくれました。
ホテルの向かい側にホーカーがあり、テイクアウトできる店もあります。
駅からも近く、ホテルの周りに飲食店やファッションビル、夜店なんかもあり、
楽しかったです。また泊まってもいいと思えるホテルでした。

2016年02月
【期間限定スーパータイムセール】お急ぎください!2月15日(月)までの宿泊が何と最大50%OFF!
【デラックスルーム - Deluxe Room(28平米)】

furu1965さんの ホテル グランド パシフィック のクチコミ

furu1965さん [50代/男性] 2016年02月05日 17:11:22

部屋は古いですが、清潔にされてましたので全く問題なかったです。
新しいホテルなのに清掃が行き届いていないホテルよりいいと思います。
価格もシンガポールでは破格だと思います。
また宿泊したいと思います。

2016年02月

投稿者さん 2015年12月02日 16:09:54

ラッフルズホテルの近くと好立地。綺麗で広々とした部屋。ホテルが高いシンガポールにおいて非常にリーズナブルなホテル。

【さき楽30】 30日前までの予約で基本プランより40%オフ!!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年07月11日 09:46:30

7月にビジネスで宿泊しました。複数の駅へ徒歩でアクセスできてとても便利でした。部屋も良かったです。ただ、プールは小さく、泳げる大きさではないところは残念でした。

出張のお客様にお薦め♪朝食付きプラン
【【朝食付き】プレミアルーム - Premier Room(28平米)】

shinichikojoさんの ホテル グランド パシフィック のクチコミ

shinichikojoさん [50代/男性] 2015年02月27日 16:58:49

コストパーフォーマンスに非常に優れたホテルだと思います。
ブギスからすぐですしシティーホールにも歩いて行ける距離。
ロビーは高級感はありませんが部屋はワンランク上の高級ホテル並みに充実。
この地域にこの値段で泊まれること自体大満足です。

2015年02月
【1月・2月限定☆早割14】 14日前までの予約で基本プランより40%オフ!!素泊まりプラン
【デラックスルーム - Deluxe Room(低層階・28平米)】

ポケモン777さんの ホテル グランド パシフィック のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2014年10月13日 21:42:43

とても快適にすごせました。また利用したいと思います。

2014年09月
【朝食付き】Hot Deal!出張にもシンガポール旅行にも♪当ホテルお薦めの朝食付きプラン
【【朝食付き】デラックスルーム インターネット無料】

投稿者さん 2013年10月26日 22:06:17

ブギスの駅に近く、国立図書館の向かいに立地。隣は教会で、落ち着いているエリアです。
立地、部屋の内装、スタッフの対応の的確さ、値段のバランスを考えると、大変おすすめのホテルです。とくに女性に!

大きなホテルよりも落ち着いていて、ビジネス系の小さなホテルよりもグレードが高く、雰囲気が安心できます。プールなども毎時間見回りをしているようで、宿泊客にも声をかけて話をしたり、ホスピタリティを感じます。

スタッフの対応は良いです。ただ、単語でもなんでも英語で伝える必要があります。

新聞は無料ですが、こちらから言わないとだめかもしれません。
ホテル裏側のエリアが大規模に工事中で、高層階でも、夜工事の地響きのような音がして、気になりました。反対側の部屋にかえてもらったら、全くきこえませんでした。
ルームサービスが割引で利用できるので、毎日ルームサービスを利用している宿泊客もいるようでした。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月16日 11:31:43

ビジネスで10日間ほど滞在しています。
国内外いろいろなホテルに滞在しているので、ついチェックが細かくなる私ですが、ここのスタッフのサービスの質は、日本国内のホテルと比べても、満点だと思います。
マニュアル的でなく、ひとりひとりの客が何をして欲しいのか考えて対応しているのを感じます。
5星ホテルにありがちな、くすぐったくなるような過剰な対応がないところも、居心地が良いです。
おそらくクレームなどがあったときに、それが放置されないように対応体制が手厚いのかなと思いました。(従業員教育も含めて)
シンガポールでこの価格帯で、この立地でしたら、日本人向けのホテルとしてはハナマルではないでしょうか。

他のホテルにはなかなかないコインランドリー(洗剤は自分で用意)や、新聞も希望すれば毎朝届けてくれますので、長期滞在にはとてもとてもありがたいです。

残念なのは、部屋のWIFIが、なかなかつながらないことでしょうか。利用がこみあう時間帯が特に問題になるようで、つながらなかったらフロントに相談すると良いそうです。

(ご参考)日本語スタッフはいないようなので、部屋のにおいや騒音など何か気になることがあれば、とりあえず単語の羅列でも、英語で伝えてみるときちんと何かしらの対応をしてくれます。周辺のホテルを何箇所か体験しましたが、対応は本当に良いです。

2013年10月
【デラックスルーム インターネット無料】

k-tskさんの ホテル グランド パシフィック のクチコミ

k-tskさん [80代/男性] 2013年03月25日 14:05:26

宿泊費が高いシンガポールのホテルの中で、リーズナブルな価格で宿泊出来て、しかもスタッフの対応がとても親切でした。 設備も申し分なく部屋も清潔で、ドリンクの無料サービスもありました。 一人ひとりの教育がよくなされていた感じが致します。 ネット回線も無線LANではなくケーブル回線でよくつながりました。 お勧めのホテルだと思います。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月10日 19:48:28

うちの母親を連れて宿泊しました。私は一度利用したことがあり、前回も満足したため利用しました。初めての海外旅行だった母親も、日本にいるときと同じようにくつろぐことができたと喜んでいます。事前にツインルームを別途リコンファームの際にリクエストをしたところ、希望通りの部屋に通してもらえました。朝方に到着するフライトだったのですが、無料でアーリーチェックインを受け入れてくださいました。そのため、長旅の体を休めてから市内観光にでかけることができました。次回、シンガポールに来ることがありましたら、また利用したいと思います。

2013年02月

投稿者さん 2017年01月27日 18:15:08

今回は、車での利用でしたが、宿泊客にも割引きがなく、なかり高い料金だったので、近隣の駐車場に車を停めるのが面倒でした。ホテル自体は満足の行くレベルです。

【いつでもポイント5%!さき楽30】30日前までの予約で基本プランより40%オフ!!素泊まりプラン
【デラックス ツインルーム - Deluxe Twin Room(28平米)】

投稿者さん 2016年08月29日 10:11:37

リーズナブルなホテルでした。

【祝国交50周年☆Go!シンガポール!】 ビジネスマン応援!出張のお客様にお薦め♪朝食付きプラン
【【朝食付き】デラックス ツインルーム - Deluxe Twin Room(28平米)】

2014photoさんの ホテル グランド パシフィック のクチコミ

2014photoさん [50代/女性] 2016年06月06日 22:32:47

以前はなかったらしい使い捨てのスリッパがついていました。
バスタブが通常より浅く、シャワーのみ利用の私にはまたぎ易く良かったですが、ゆっくりお湯につかりたい人には不向きでしょう。ただ、全室そうだとは思えませんので、重要視される方は確認したほうが良いでしょう。
ホテル内レストランのプラナカンビュッフェはいろいろ楽しめました。(期間限定かもしれませんが)

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!シンガポール観光にお薦め♪朝食つきプラン

投稿者さん 2016年04月13日 20:10:02

MRTの駅からも近く大変便利で、ビジネスユースにお勧めです。ホテルでゆったりとリゾート気分を味わいたい方には不向きかもしれませんが、コストパフォーマンスも良く、部屋も清潔で、スリッパも用意されていました。

2016年04月

chg123さんの ホテル グランド パシフィック のクチコミ

chg123さん [40代/男性] 2016年04月10日 11:56:28

Position is good but the 3 days of breakfast is no change.

2016年04月

chg123さん [40代/男性] 2016年04月10日 11:48:29

The hotel is close to Bras Basah and Bugis MRT stations. It's can easy reach most sightseeing points of Singapore. Besides the room is pretty good, Wide and without noise.

投稿者さん 2015年10月17日 08:39:25

深夜空港からタクシーで27ドル。チェックインはアップグレードで
ツインベットから大きいワンベットに変更もスムーズで良い。
部屋は広く、明るくてきれいだが10階にしては展望がイマイチ、
WIFIは細切れ状態で探し物程度ならどうにかなる。NHKは日本語、英語の2チャンネルありました。
プールは良いです、帰国が夜便でしたので、チェックアウト後プールが
使えるかフロントに聞いたら笑顔でOKでしたが結局使いませんでした。
駅はブギスを多用しましたが思ったよりも遠かった。
金額的に1人でしたら次回もここに泊まります。

直前割☆2連泊で大幅割引!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年10月02日 17:32:17

駅から近く便利ですが、オーチャード方面へは乗り換えが必要です。ランドリーも設置されていましたが7時から21時までで、 洗濯機の最終使用開始時間が19時30分までなので、夜帰ってからランドリーをと考えていると使用しにくい感があります。今回シンガポールアートミュージアムに行きたかったので ここに近いこのホテルは便利でした。

【楽天会員限定タイムセール】週末を大幅割引!35%OFF!シンガポール観光にお薦め♪素泊まりプラン

投稿者さん 2015年08月16日 00:30:41

立地は最高です。
空港からも電車1本。その他3つの駅へも徒歩圏内。最も近い駅は徒歩3分くらいです。
周辺にはスーパー、レストラン、フードコート、コンビニがいろいろありますので便利でした。
ホテル自体は古いですが、清掃が行き届いていたので快適に過ごせました。部屋のドライヤーもホテル備え付けには珍しく風量があって使いやすかったです。
トレーニングジムは狭いですが、十分な器具がそろっています。
プールも清潔で、プールサイドに着替えられるところもあり、バスタオルも完備されていて、ゆったり快適でした。
高級ホテルの快適さを求めるのでなければ、この価格でお得なホテルだと思いました。

【8月・9月の宿泊にお薦め!フラッシュセール】 Hot Deal!30%OFFの素泊まりプラン

J-Takさんの ホテル グランド パシフィック のクチコミ

J-Takさん [40代/男性] 2015年07月28日 20:44:20

出張で4泊しました。2月以来2回目です。ある意味安心感のあるホテルです。ホーカーズが近いのがいいです。

【7月の宿泊にお薦め!フラッシュセール】 Hot Deal!30%OFFの素泊まりプラン