出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

coolguysさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

coolguysさん [50代/男性] 2024年03月28日 21:33:30

無料のソフトドリンクバー、夜食のラーメン(塩味、みそ味)が共に好評だと思います。立地も、駅前なので、非常に便利で、食事処もホテル付近に多数あります。朝食だけは、ホテルで頂きましたが、バイキング形式で、美味しかった。部屋、大浴場も清掃が行き届いており、清潔感がありました。若干ですが、想像していたより狭かったかな…。総合的には、満足のいくホテルです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月29日 06:19:38

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけました評価に大変嬉しく思います。
女性浴場は男性浴場に比べて、少々狭いつくりになっております。混雑時にはご迷惑をお掛けいたすこともあり心苦しく思います。
大浴場は、午後3時から午前9時まで夜中は夜通しでご利用いただけるようになっておりますので、ご都合があいましたら早朝などもゆったりとご利用いただけるかと存じます。

いつのご利用におきましても、快適に気持ちよくお過ごしいただけますように努めてまいりたいと思っております。

ぜひまたご機会ございましたら、ホテルモーリスでのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 杉原

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

SFおじゃる丸さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SFおじゃる丸さん [50代/男性] 2024年03月27日 18:34:52

出雲大社参拝の為、3月23日に一泊させて頂きました。出雲市駅から近く便利でした。リニューアルしたばかりのようで、館内や部屋も、とても綺麗でした。
時間が無くて、大浴場は利用出来ませんでしたが、次回、出雲大社参拝の際も、利用させて頂きたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月28日 01:05:25

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

次回も利用したいと仰っていただき大変励みになります。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅のお疲れを癒すのにお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後もご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 吉田

はじめ69さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

はじめ69さん [50代/男性] 2024年03月23日 08:26:42

初めての利用でしたがとても快適に過ごせました。ツインのお部屋は広くてとてもきれいでした。施設もきれいで大浴場にお夜食やフリードリンクもあってまた利用したいと思います。朝食も十分楽しめる内容でした。夕食はお弁当形式ではありますがルームサービスが利用できます。近隣には数件飲食店もありますので困ることはないと思います。ホテルで優雅にとは違いますが、ホテルで楽しく過ごすことがでいます。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月23日 14:08:20

大浴場やお夜食ラーメンはたくさんのお客様にお喜びいただいているサービスの一つです。
朝食は660円でございますが、楽しんでいただけましたでしょうか。朝食のスタッフも喜んでおります。夕食のお弁当は近くのお弁当屋さんにお願いして持ってきて頂いております。夕方の17時までに注文いただけましたら18時半くらいには届けて下さいます。
優雅な観光ホテル様のようには及びませんが、楽しく過ごしていただけたご様子で嬉しく思っています。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
古田

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

tomo_llさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

tomo_llさん [50代/男性] 2024年03月18日 18:34:50

シングルでしたが長机もたり広々と感じた。
部屋のお風呂もトイレも綺麗。
朝食ビュッフェも安くてメニューもたくさんありよかった

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月19日 07:19:58

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

『よかった』とのご感想、うれしく思います。お客様にお喜びいただけるようにと朝食担当スタッフも試行錯誤しております。

今後もお寛ぎいただけます空間をご提供できますように取り組んでまいります。

春めいて気温も次第にあがり、温かさを感じられる日となってまいりました。季節の変わり目でございます、寒暖差もございますのでどうぞご自愛ください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

たけやり4812さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

たけやり4812さん [50代/男性] 2024年02月25日 19:33:04

次男(小学校5年生)と2人で1泊しました。出雲駅からすぐですし、駐車場も台数があるので非常に便利です。
部屋も綺麗で大浴場(そんなに大きくはないですが)もあり、夜食に無料のラーメンもあって、次男は満足そうでした。
チェックインの時に朝食バイキングも追加でお願いし、1人660円でしたが、なかなか品数もあり美味しかったです。
出雲宿泊の時はまた利用させて頂きます。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年02月25日 21:09:35

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様もご満足いただけたご様子でなによりでございました。

朝のバイキングはご宿泊のお客様は660円
(税込)でご利用いただけまして、ご予約時にご朝食付きプランでなくても、チェックインの際にお買い求めいただけます。

大浴場は女性は洗い場が3か所と小ぶりなつくりになっております。ご不便をお掛けすることはなかったでしょうか。

もしよろしければまたのご来館を是非お待ちいたしております。

フロント 三宅

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2024年02月17日 22:09:15

チェックインの時間前に到着し、早めに部屋に入れてもらえたおかげで、ネット会議に余裕を持って対応できました。ありがとうございました。部屋も綺麗で朝の食事も美味しかったです。機会があればまた、利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年02月18日 00:24:13

通常は15時からチェックインが開始ですが、清掃が終わっていましたら少し早くてもお通しできる場合がございます。ネット会議に間に合ってよろしゅうございました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

古田

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

Brightlysさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Brightlysさん [30代/女性] 2024年01月03日 12:04:32

First of all the location is great, just pass one intersection from JR station and take only 3 mins. The room is really large, can easily open suitcase without trouble other people. Free laundry (wash) (offering hangers, great!), bath (not that large but enough), ramen (very delicious!), drink bar and mountains of comic books. It's a really great space to traveler to relax and take a rest during travel. Recommended!!

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月03日 13:51:23

Thank you very much for visiting Izumo Green Hotel Morris the other day.
Its a great honor for you to praise me.

thank you for taking the trouble to write me a message.
we look forward to having you stay at our hotal again.

I sincerely hope you have a good trip.

Izumo Green Hotel Mooris

成子天神社さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

成子天神社さん [70代/男性] 2024年01月02日 09:20:48

2013年12月18日に一泊。駅から近くで宿を決めました。部屋も綺麗で満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月02日 11:57:00

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたご様子で嬉しくい思います。
当館はJR出雲市駅にも近く、出雲大社への一畑電鉄の駅も程近くとなっておりますので、観光の拠点としてご利用いただいております。

ぜひまたご機会ございましたらお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月10日 15:44:47

ホテルの部屋がきれいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月10日 16:33:54

きれいと感じていただけましたことが清掃スタッフへも大変励みでございます。
これからも現状の維持と、より多くのお客様に快適な空間がご提供できますよう、取り組んでまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月07日 20:02:40

12/5一泊で利用しました。
駅近で便利です。
小さな浴場もあり部屋のバスタブより気持ち良かったです。

ツインルームでしたが、部屋は広くベットも大き目だったので、よく眠れました。
1つ残念なのが、室内用の姿鏡と
化粧用の鏡が合わせ鏡だった事です。気持ち悪いので、枕とバスタオルで隠しました。
改善していただければと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月08日 03:45:10

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうました。

大浴場は沸かし湯ではございますが、旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

鏡の配置の件につきましては、お部屋の構造の関係などもあり、すぐに改善をとはまいりませんが、検討させていただきたく存じます。
快適な宿泊とは言えない点もあったかと存じますが、皆様のご意見をもとに、よりよい空間がご提供できますよう精進してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。

ディズすきさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ディズすきさん [50代/女性] 2023年11月30日 12:27:42

車での旅でしたが、徒歩圏内に飲食店もあり、立地が良かったです。
フロントの方の対応もよ買ったです。
ウエルカムドリンクの種類も多く、お菓子もあり美味しく頂きました。

お風呂もジャグジーありで、ゆっくり出来ました。
欲を言えば、温泉だともっと良かったです。

このお値段で大満足です。
また宿泊させて頂きたいHOTELでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月30日 16:30:59

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地、館内設備やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。

大浴場など、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでした。

温泉のご希望、お気持ちよく分かります。ゆくゆくは温泉になると良いのですが、経費などの関係で難しいかもしれません。申し訳ございません。

それでは、また出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年11月25日 16:52:58

出雲大社朝参り参加のために、口コミを見て、駅近のこちらを予約しました。
到着が遅かったため、夜食ラーメンサービスが本当に有り難かったです。
ダブルベットで快適に眠れ、大浴場は夜中も利用でき、助かりました。
集合時刻の都合上、評判の朝食バイキングが試せず残念でした。次回是非。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月25日 18:31:34

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。お夜食ラーメンや大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お夜食ラーメンもご好評いただいておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉田

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

putumama7さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

putumama7さん [50代/女性] 2023年11月25日 12:04:09

とても清潔でベットも寝心地良く快適でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月25日 15:40:46

ベッドや清掃についてのお言葉より、快適にお過ごしいただけましたこと、何よりでございました。

当ホテルは大浴場の方にも無料のマッサージチェアを完備しております。
1階には夜21時までにはなりますが、ウェルカムドリンクコーナーもございます。

次回ご利用のご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月21日 19:04:12

フリードリンク、漫画読み放題のサービスもあってとても良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月21日 23:13:23

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館では漫画本のお貸出の他、お部屋でお寛ぎいただけますよう様々な品をご準備しておりますので、次回機会がございましたら是非こちらもご利用下さいませ。

今後とも、皆様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努めてまいります。
また出雲へお越しの際には足を運んでいただけますことを心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

大福大好き母さんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

大福大好き母さんさん [60代/女性] 2023年11月10日 20:43:23

部屋も広く、設備も大変満足でした。
枕も自分に合った枕が選ぶ事できありがたかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月11日 03:25:09

ご満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
お疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

これからも皆様に快適な空間がご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月06日 07:54:45

一階の無料ドリンクサービスがとても、他には無いサービスで、とても感動いたしました。夫婦で多種類の黒酢ドリンクを楽しく頂き、主人は芋けんぴを美味しく頂いておりました。夜鳴きそば?と言うのでしょうか?醤油、味噌と、2食いただきました。テイクアウトがOKなので、部屋でゆっくり頂けありがたかったです。
部屋も広く、空気清浄機もあり、copdの主人には安眠できてて、感謝いたします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月06日 16:07:53

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクコーナーやお夜食ラーメンなど、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館ではお部屋でゆっくりとお過ごしいただけますよう、その他枕やアメニティ品などのお貸出し品を多数ご用意しております。
こちらもご活用いただけておりましたら幸いでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

たつのん10409さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

たつのん10409さん [50代/男性] 2023年10月16日 06:13:35

遅いチェックインでしたが、スムーズに対応してくださいました。
館内全体に行き届いたおもてなしの心を感じました。
私は出雲市でしたら、第1選択します。

ズボンプレッサーがこわれているものも置かれていました。
メンテナンスしていただけるとありがたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月16日 17:01:31

また、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ズボンプレッサーの件では大変に申し訳ございませんでした。
メンテナンスしておきます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ちいたしております。

フロント 岡

投稿者さん 2023年10月15日 14:18:46

広い、綺麗、快適でした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。
ネットの電波が少し弱いときがありました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月15日 16:09:42

インターネットの電波の件、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。確認をいたします。

お部屋等お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけて、何よりでございました。

また出雲にお越しの際は、ご来館を是非お待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

エガオ9310さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

エガオ9310さん [50代/男性] 2023年10月04日 12:06:29

久しぶりに利用させていただきました。
館内、部屋も変わっていまして驚きました。
フロントの皆様、清掃の皆様大変感じがよく、ここは変わらずホスピタリティに満ち溢れていました。
喫煙ルームから禁煙ルームへ変更していただき有り難うございました。
また、山陰に行く際は寄らせていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月04日 20:11:56

数多あるホテルの中より、また当館へ足を運んでいただけましたこと、大変恐縮でございます。

当日はご希望のお部屋にご案内できましてなによりでございました。
ご滞在中、旅のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
何かご不便やお気づきのことがございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
またご利用いただけます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 08:31:05

ビジネスで一泊させていただきました。
出雲市駅からすぐ立地で迷うことは有りません。部屋は大変綺麗で設備も整っています。朝食はバイキング形式ですが、品数が十分にあるので、つい食べ過ぎました。大浴場でリラックスした後に食べる夜食ラーメンは、何とも言えず美味しかったです。
全て満足なのですが、唯一気になった点は、部屋に備え付けのヘアーブラシが無かった事。フロントに聞いたところ、フロント横にアメニティコーナーがあり、必要に応じて取ってゆくシステムだそうですが、ひと言案内があれば尚良かったです。
でも総合的にはほぼ100点でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月04日 20:04:08

朝食バイキングはリニューアルオープン後、種類もより豊富となり、皆様にご好評いただいております。
お楽しみいただけましたら、幸いでございます。

ヘアブラシにつきましては、ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
皆様のお声をもとに、今後より良いサービスがご提供できますよう工夫してまいりたいと存じます。

また出雲へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】