出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

涙のregretさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年08月15日 16:34:30

2023/8/14に宿泊、7480+660(朝食代)円/泊での評価になります。
立地:4点
駅至近、コンビニ駅ナカにあり、飲食店少々。駅から近いのでとても便利です。
部屋:4点
広目のビジネスホテルのお部屋でした。コンセントが至るところにあり便利です。
食事:5点
追加料金を払い利用しました。アゴ竹輪などのご当地メニューもあり、品数もかなりのものでした。間違いなくお買い得だと思います。
風呂:4点
かなり広目の大浴場でした。冷水サービスがあるのは凄く良いと思います。
サービス:5点
夜泣きそばや漫画コーナーなど利用者目線のサービスが多く見られました。混雑緩和のため朝食を早めにスタートするサービスはとても良いと思います。
設備・アメニティ:4点
必要なものが揃っていました。
総合評価:4点
大浴場があって駅から近くて鉄道利用者にはとても便利なホテルでした。他の同系列ホテルも同じ感じなのでそちらも含めて有力な選択肢とさせていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月15日 17:12:00

また沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当館は出雲市駅の目の前にございますので初めての方や公共交通機関でお越しの方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

朝食でもお言葉をいただきありがとうございます。
これからも「お買い得」と言っていただけるよう取り組んでまいります。

大浴場ではお部屋の浴槽とは違いゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
お疲れがお取りできていらっしゃいましたら幸いでございます。

アメニティ類ではなるべくご自宅からお持ちいただかなくても済みます様種類を取り揃えております。
必要なものが揃っていたとの事、何よりでございます。

これからも快適な空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

出雲グリーンホテル
フロント 岡

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2023年07月31日 10:22:24

ホテルの改装で快適に朝食が食べられるようになりました。
駐車場も綺麗になり駐車しやすいです。
定宿になりそうです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月31日 16:46:35

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
「定宿になりそうです。」とのお言葉大変励みになります。
今後もスタッフ一同精進してまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2023年07月23日 13:52:59

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月23日 15:16:01

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らない点もあったかと存じますが、このようにご評価をいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
これから暑い日が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。

出雲グリーンホテルモーリス 岡本

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

tosiya.mさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2023年07月21日 23:22:18

出雲に出張時はいつも宿泊させて戴いております。部屋も広くサービスも多い。早く大浴場に水風呂を作って下さい。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月22日 10:30:12

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

水風呂につきまして、ご意見ありがとうございます。着工時期は未定でございますが現在、大浴場の改修を計画しているところでございますので、検討させていただければと存じます。
当面は現状のままとなりますが、今後とも精進してまいりますので、出雲グリーンホテルモーリスをよろしくお願いいたします。

その他ご不便などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 21:34:13

リニューアルされていて部屋の照明とコンセントの数とUSBが使いやすくユニットバスもキレイでした。朝食も以前より豊富になっていました。又 利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月19日 07:43:11

リニューアル工事も完了しお客様に使いやすいとのお褒めを頂けて嬉しく思っています。
朝食も一新しております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 19:59:15

直前に予約したが、とても良心的な価格だった。
ベッドは広いし、部屋のお風呂がピカピカに掃除されていて気持ちよく過ごせた。
サービスのドリンクや軽食の種類が思った以上にあり楽しめた。
朝ごはんは一品一品がとてもおいしかった。
また近くに行く時には利用したい。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月19日 07:38:50

リニューアル工事も完了し、ウエルカムドリンクやお茶うけのお菓子など、新しいサービスも始まりました。朝食も一新しております。
お喜びいただけて嬉しく思っています。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

yyy1622さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:17:44

駅から徒歩圏で便利な場所に有ります

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月26日 09:54:01

当館は出雲市駅南口からすぐにございます。駅近であることはホテルのご選択の一つになろうかと存じます。ご旅行のお役に立っておりましたらありがたく思います。

またご機会ございましたら、ご利用をお待ちいたしております。

フロント 杉原

投稿者さん 2023年06月21日 12:54:06

駅近で駐車場もホテルのすぐ横で利用しやすいし、部屋は広くて綺麗、従業員の皆さんとても感じの良い方々ばかりでした。夜食のラーメンも朝のバイキングもどちらも美味しかったです。お値段もリーズナブルでまた機会があれば必ず利用したいと思えるホテルでした。おススメです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月22日 03:36:05

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
何よりの励みでございます。

ご朝食やお夜食ラーメンもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今年度からのリニューアルオープンに伴い、この地ならではのメニューや、幅広い年代の方にお楽しみいただけますよう、種類も豊富となっております。
特にスイーツ類はプリンやケーキなど以前は並んでいなかったものもございますので、またの機会には違いを感じていただけましたら幸いでございます。

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

日南ひつじさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

日南ひつじさん [40代/男性] 2023年06月20日 16:52:15

夫婦と未就学児の3名で利用。子供のアメニティ、貸し出し品含め充実しており、チェックイン時に借りました。ウェルカムドリンやお茶請けなども用意してあり、提供時間に限りがありますが、しっかり利用しました。お夜食ラーメン、漫画コーナー、大浴場と、このホテルの魅力は変わらずです。いつも鳥取のモーリスを利用しますが、鳥取に比べると漫画の数は少なく、大浴場も小さめです。私の体感では浴場のクーラーが効きすぎていますが、どこに合わせるか難しいのだろうと思いました。駐車場はホテル周辺に分散して位置しておりますが不便なことはありません。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月21日 07:02:56

お子様のアメニティはお役に立ちましたでしょうか?ウエルカムドリンクとお茶請けのお菓子は15時~21時まで1階でご用意しております。お夜食ラーメンや漫画コーナー、大浴場は他のお客様にもお喜びいただいているサービスの一つです。
お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っています。
浴場のクーラーの温度のご意見を頂きましたので参考に調整してみます。

投稿者さん 2023年05月28日 16:20:27

リッジが良く、便利。
夜食ラーメンが気にいっているが、今回間に合わず残念。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年05月28日 18:12:36

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お夜食ラーメンの件、せっかくお楽しみにされていたのに心苦しく思います。

営業時間は夜7時から10時30分までとなっております。
今後無くなる予定はございませんので、よろしければ次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

それではまた次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

よし33943973さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

よし33943973さん [50代/男性] 2023年05月06日 20:43:49

地元資本のビジネスホテルでありながら全国チェーンにも負けない充実度。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年05月06日 22:09:49

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。お困りなことなどございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

ご宿泊の皆様のご協力により長期にわたる客室工事も終えさせていただき、7月からは大浴場の改修に入らせていただく予定でございます。
終了のあかつきには、よりお使いいただき易くなっているかと存じますので、今後ともグリーンホテルモーリスをよろしくお願いいたします。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

シンデレラミセスさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

シンデレラミセスさん [50代/女性] 2024年04月30日 20:43:39

女性風呂が狭い。夜8時混雑。朝7時前は貸切状態。夜は部屋風呂を利用すれば良かった。
2階が喫煙所があり、ロビー全体がタバコくさい。
コインランドリーの乾燥機フィルターかたない。まめに掃除したほうがよい。でもウェルカムドリンクコーナーにあった紅茶のクッキー、朝食バイキングのパンナコッタは美味しかった。喫煙者の男性向けホテルなのかなと思いました。値段以上の朝食バイキングでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年05月01日 01:46:49

女性浴場がせまくて申し訳ございませんでした。
2階には喫煙スペースがあります。そこの臭いが漏れてしまうのでしょう。換気の精度が悪く申し訳ございません。
こまめにコインランドリーの清掃ができるよう対策を考えないといけないですね。ご指摘ありがとうございます。
朝食やウエルカムドリンクはお褒めを頂けて嬉しく思っています。
この度はありがとうございました。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

エルグランド8795さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

エルグランド8795さん [70代/男性] 2024年02月18日 16:33:01

風呂が熱かった。
あとは満点特に朝食バイキングは凄い

出雲グリーンホテルモーリス 2024年02月18日 17:28:58

お風呂の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただける環境でありますよう、この度のご意見を参考に検討してまいりたいと存じます。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、改めて満点だとおっしゃっていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

katsukatsu888さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

katsukatsu888さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:02:33

とにかくホテル全体が綺麗で清潔な感じがしました。朝食のブュッフェは、バラエティに富んでまだまだ、食べたいものがあるという感じでした。また利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月15日 20:14:58

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきありがとうございます。

当館は2023年春にリニューアルし、お部屋や朝食会場など新しくなったばかりです。今後も綺麗で清潔とおっしゃっていただけるよう、心を込めて清掃業務に努めてまいります。

また、朝食もお褒めいただきありがとうございます。連泊のお客様も飽きないよう、一部メニューを変更しながらバラエティ豊富なお料理・デザートをご用意できるよう努めておりますのでぜひまたご利用いただけるとよろこびます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございます。

フロント 荒木

投稿者さん 2024年01月08日 16:07:17

当日予約で、到着時間も変更し遅い時間にチェックインしたにもかかわらず、ご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。大浴場で用意してあったタオルがパサパサしていて小さかったので少し残念でしたがまた機会があれば了解したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月08日 18:39:47

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度はご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

また出雲にお越しの際には、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

出雲グリーンホテルモーリス フロント 今若

投稿者さん 2023年12月11日 13:04:41

浴室にコンセントがなく困った

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月11日 15:34:15

ユニトッバス浴室内には当館はコンセントがございません。その為、デスクでドライヤー等ご利用いただけますようにコンセント、デスク引き出しに卓上の鏡をご用意いたしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
大きな鏡をご希望のお客様には卓上鏡ではご不便かとは思いますが、ご了承いただければと存じます。

お忙しい中、ご意見賜りありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 杉原

投稿者さん 2023年06月19日 23:25:25

部屋にユスリカ(後で調べました)という小さな虫が大量発生!翌日の早朝から観光を予定していた為、早めに就寝したかったが、このおかげで翌日は寝不足でした。9Fの部屋にまさか大量に虫がいるなんて想像していませんでした。フロントに連絡し、掃除機をもって直ぐに来てはくれましたが、掃除機では取り切れておらず、こちらから「部屋を替えて欲しい」旨伝え(本当はホテル側から言ってほしかったが)直ぐには対応してもらえました。
翌日のチェックアウトの際何か一言、謝罪なりあるかと思いましたが、何事もなかったかのように、普通にチェックアウトしました。なんでしょう、記念の旅行であっただけに、初日のトラブルとしては最低でした。明かりをつけたまま、清掃し窓を開けていたために集まってきたと想像します。あったことはあったこととして、常に一言足りないのではないでしょうか。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月20日 10:47:30

また、この度はお部屋の虫の件、またチェックアウト時のお声がけ不足の件では大変申し訳ございませんでした。
スタッフの心配りやご配慮が足りませんでした事、深くお詫び申し上げます。
また、せっかくの記念のご旅行で残念な思いをされ重ね重ねお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようお客様の気持ちに寄り添った対応を心掛けて参ります。
この度は大変に申し訳ございませんでした。

もしまたお越しいただけます機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡