ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月04日 15:57:27

費用に対して満足度が高いです。その点でお得なのでお薦めです。
10数分くらい歩くと(行きは登り坂なので感覚的に時間が永く感じると思います)提携ホテルの温泉が利用できます。

2016年02月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2016年04月06日 10:44:57

この度はウイスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月08日 16:40:30

夫婦で宿泊。部屋は小綺麗で二人には十分な広さ。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2015年12月21日 12:56:28

この度はウイスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の広さにご満足頂けたご投稿、ありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月28日 13:45:58

ロビーとは別棟にある部屋に宿泊しました。
通路も確保されており、それ自体は問題ではないのですが、途中小さな階段があり、手すりもなかったので、脚の不自由な父が転びました。
高齢化時代を迎え、脚の不自由な客も利用するわけですから、階段に手すりくらいは設置すべきではないでしょうか。

2014年11月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年12月08日 08:47:55

この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は配慮が足らず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め
改善する方向で努めたいと思っております。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室(バス・トイレ付き)】

hide20004さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2014年06月09日 20:54:27

2014年6月に1泊しました。
事前に口コミを見ましたが、期待半分、不安半分でしたが、実際泊まってみてコストパフォーマンスに優れた良いホテルだと思いました。
会員制リゾートホテルのようですが、会員以外でも普通のホテルと同じように泊まれました。
私が泊まった部屋は、2棟あるうちの第二の方で全室海側の作りです。洋室タイプでしたが、広々としたつくりで、ソファーでゆっくりとくつろげる点と海に面したベランダが気に入りました。建物自体は年季を感じますが部屋はリニューアルされているようでとても清潔で綺麗です。
部屋でwifiは使えません(ロビーでは使えるようです)。
大浴場がないので、近くの系列ホテル小涌園に310円で入れます。露天風呂があり、サウナはありません。また、温泉ではないようです。車で3~4分の距離です。
朝食は、私の時は洋食でした。チェックインの時に朝食の時間を7:30からにするか8:30からにするか聞かれます。ビュッフェ形式ではありませんが量は十分だと思います。

2014年06月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年06月19日 11:04:13

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。又のご利用をお待ち申し上げております。

【洋室(バス・トイレ付き)】

mikutetsubonbonさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

mikutetsubonbonさん [40代/男性] 2013年01月28日 23:47:18

とても清潔感があり、気持ちよく滞在出来ました。
部屋も綺麗で家族共に満足した滞在でした。

2012年12月

投稿者さん 2024年01月22日 21:15:19

会員制のところに会員外で安く泊まったので、こんなものかなという気もするんですが、たぶん部屋の掃除をあまりされてないと思います。
ソファーのすぐ手前にチョコレートらしきものが落ちていたのと、ベッドの間にある目覚まし時計の設置された棚やテレビの棚に結構ほこりが積もっていたこと、洗面台の栓の部分に何かが挟まっていて水の流れが悪く栓がちゃんと閉まらなくて何回か栓を開閉したら何か謎の野菜クズ?果肉?のようなものが浮いてきて流れていってから栓が閉まり水が流れるようになったこと、またバスタブがザラザラしていたことでそう思いました。
あと到着した時、19時前くらいだったのですが、泊まる階の電気が非常灯しかついていなくて、ほぼ真っ暗で、部屋番号を見るのにも苦労しました。
廊下の電気のスイッチも探しましたが暗くて見つかりませんでした。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2024年01月23日 22:04:24

この度は、お客様からのご意見を拝見し、大変申し訳ございませんでした。

お客様がおっしゃるように、部屋の掃除が行き届いてなく、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、清掃担当者に改善の必要性を伝えました。また、フロントスタッフが最終段階でのお部屋チェック、各共有箇所をチェックすることを徹底し、今後このようなことがないように努めてまいります。お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後は、より一層の注意を払ってお部屋の清掃を行い、お客様に快適なご滞在をいただけるよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【◎素泊りプラン◎】お一人様でも宿泊OK!シンプルステイ♪
【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2022年08月01日 11:22:16

とにかく館内が臭かったです。
スタッフの方の対応はよかったのですが、廊下や部屋の嫌な臭いがとても気になりました。
お弁当は美味しかったですが、部屋の臭いが気になって、美味しさ半減でした。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2022年09月08日 19:33:25

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。廊下やお部屋の臭いで不快な思いをさせてしまいましたこと、せっかくのお食事の美味しさも半減させていまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう従業員全員で臭いのチェックをし、お客様には快適に過ごしていただけますよう努力してまいりたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございました。

【◇1泊朝食お弁当付き宿泊プラン♪◇】 -朝食は鳥羽地元で有名な仕出し屋さんのお弁当!-

投稿者さん 2019年11月28日 02:22:00

The room is old and there is no public bath/hot spring.

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2019年12月04日 11:39:52

Thank you very much for using Wisterian Life Club Toba. Thank you for your valuable feedback. There are no facilities for public baths, so you can use the bath in your room. The building is old and the facilities are not enough, but we look forward to seeing you again.

◎秋からの1泊朝食付のプラン◆◇Break Fast◇◆ 朝食はゆっくり洋食メニューでお食事~♪

投稿者さん 2019年01月02日 16:04:22

部屋は、少し古さを感じるものの水周りはリフォームしたようで綺麗でした。
朝食のみ付きで、朝食ブュッフェは美味しく食べ過ぎましたー。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2019年01月07日 17:39:37

この度はウイスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご投稿を頂き、従業員一同、感激しております。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、水周りを昨年、リフオーム致しました。お気付き頂き、ありがとうございます。またのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。

【お一人様から宿泊OK♪】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月12日 20:12:56

オーシャンビューなのに、窓と網戸が汚なくて、すごくもったいない。 残念過ぎます。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2018年11月15日 13:59:43

清掃が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には今後、このような事がないよう申し伝えました。貴重なお申し出を頂き、ありがとうございます。またのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。

Ω期間限定Ω・12/8まで!!【秋日和プラン】真珠のふるさとならはでの特典付♪1泊朝食付

投稿者さん 2018年01月09日 16:14:02

お部屋は5回で、部屋からは海が見がみれ、部屋じたいも和洋室で、広々としていたのでとてもよかったです。値段の割に広いお部屋と朝食もパンとちょっとしたものだけかと思いましたが、和食でご飯もおひつつきだったので、おかわりもできとてもよかったと思います。ただ、お部屋の中にある換気扇のフィルターはホコリが結構目立ってたので、みえるとこの掃除ができてなかとたのはちょっと残念に思いましたが、値段が値段なので、これ位ならまーそうなのかな?ぐらいで総合的にら気持ちよく泊まれました。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2018年01月15日 11:01:01

清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました事、こころよりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました内容につきましては清掃担当者に伝え、今後このような事が無いように従業員一同が心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。

【年末年始限定】鳥羽で過ごす年末年始~♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2015年10月26日 14:47:10

素泊まりでしたが普通でした。お泊まりデートにはむいてないてすね…女子旅、男子旅、家族旅行でお安く済ませたいときには良い。

【和洋室(バス・トイレ付き)】

旅人8520さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

旅人8520さん [40代/男性] 2014年01月02日 16:18:45

今回3連泊の宿泊、部屋に電子レンジが有るのを知っていたが、
使用すると、使えずフロントの人に確認してもらいなんとか使えたが、
原因が解らないまま、また使えなかったら考えますとの返答でした。

このような場合は、交換をしてほしかったですね!

2013年12月

投稿者さん 2023年11月25日 21:42:30

部屋は広くて過ごしやすかったです。部屋のお風呂が少し汚れていたので残念です。湯船もざらざらしてたので残念でした。あと部屋の水道から急にボコボコ音がして少し臭かったので、、残念です。それ以外はすごいよかったので、改善していただけたらぜひまた泊まりに行かさせて欲しいです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年12月10日 22:25:22

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋が広く過ごしやすかったとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の汚れや湯船のざらざら感、水道からの音や臭いについては、お客様にとって不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より清潔な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◎素泊りプラン◎】お一人様でも宿泊OK!シンプルステイ♪
【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

nana177さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

nana177さん [40代/女性] 2013年03月21日 07:15:28

渡されたルームキーは山側でした。「紺青の太平洋が一望できるシーサイドリゾート」!?まるで客室は海側のみの様な誤解を招くキャッチコピーに騙された心境です。海側,山側両方ある事、客に選択の権限が無い事を明記すべきです。ホテルと言うより宿泊施設だと私も思いました。部屋以外(サービス,従業員の対応,食事等)は田舎にありがちなビジネスホテルですね。大きなソファー?風呂が新しい?眺め?それらはきっと海側の部屋の話でしょう。入り口のドアの造りからして明らかに天地ほどの差が見受けられます。同じ料金では不公平さがあり過ぎです。清掃は行き届いていましたが、和洋室の仕切りの襖などは、おんぼろ過ぎて動きません。風呂も古く照明が薄暗いので疲れを落とすなんて無理!窓からの景色は駐車場とマンション。フロントへ部屋の変更を申し出た所【海側は満室】との回答。上から目線的な気使いの欠片も感じさせない対応に疑問を覚えながらも「ここを選んだ自分が悪かった」と諦めました。日帰りで行ける所にわざわざお金を払って宿泊したのは駐車場と高級マンションを眺める為ではありません。

2013年02月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年04月04日 11:09:48

この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご対応につきましては、お客様にご不快をお掛けいたしました事心よりお詫びを申し上げます。 今後はご頂戴いたしましたご意見を元に、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月27日 00:26:32

12月23日から2泊しました。
4階の禁煙、和洋室で洗面所、バス、トイレはリフォームしてありとても綺麗で良かったのですが、とにかく上階からの騒音がうるさくてうるさくて大変困りました。
1泊目は静かで良かったのですが2泊目になったら上階からとても大きな物音、足音が頻繁でテレビの音を大きくしても聞こえフロントに部屋を変えてもらえないか相談したところ満室で変えられないとの事。
仕方ないので寝ていたら爆音のゴンゴンとした物音と大きな足音で起こされイライラして眠れなくなりました。
あまりに酷くてフロントに電話して宿直のスタッフが来てくれましたが、そんな時に限って先程の様な大きな音がしない。参りました。
これだけ騒音が酷いともう二度とここには泊まる事はないです。
寝不足で普段ない頭痛がして次の日も観光する気にもなれず早々に帰宅しました。
なんだか今年は嫌な思い出のクリスマスとなりガッカリです。
若い煩さそうなグループや複数の子供連れ等は下の階する等のホテル側からの配慮は無いのでしょうね。
部屋から海が見えて広くて掃除もいき届き1泊目は良かっただけにとても残念な所でした。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年01月17日 15:21:25

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。せっかくのクリスマスに数ある中のホテルから当館を選んでお泊りいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、グループやお子様連れのお客様を下の階にお部屋割するなどの配慮がなく重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉・ご意見を真摯に受け止め今後はこのようなことのないよう十分に注意して参りたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

【新春セール】お一人様でも宿泊OK!シンプルステイ♪
【和洋室(バス・トイレ付き)】

たけつー02さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

たけつー02さん [30代/女性] 2013年08月14日 00:01:15

何と言ってもひどい部屋だった。
予約したプランの写真とはかけ離れていて、
ビジネスホテルみたい。
ほこりがすごくて家族全員くしゃみや目のかゆみに当分悩まされた。
ちゃんと泊まる部屋の写真を使うのが当たり前だと思うけどどういうつもりなんだろう??
怒る気も失せて、早々に退散してきました。
前にも同じような書き込みがあるのでちゃんとした方がいいのでは??

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年08月20日 16:06:50

この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました部屋については大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として今後の改善の参考にさせて頂きます。
是非、またのご利用をお待ちしております。