海外旅行  >   >   >   >   >

ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ(THE IMPERIAL HAWAII RESORT AT WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキのクチコミ・お客さまの声

papiyoさんの ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ のクチコミ

papiyoさん [40代/男性] 2014年07月16日 09:24:03

最高の立地です。一階はABCストアーとデニーズが入っており、ビーチ、ショッピングも大変近くとても便利でした。

2014年07月
【パームスイート (1ベッドルーム&2バスルーム)】

投稿者さんの ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ のクチコミ

投稿者さん 2014年07月11日 23:03:57

ロイヤルハワイアンセンター、ワイキキビーチウォークの至近で、立地は抜群。下にABCストアがあるので、必要なものはすぐそろいます。
部屋もそれなりに経年がきていましたが、広さも十分でゆったりできます。
屋上のプールからの眺めもよかったです(夜、泳いだので夜景がきれいでした)
ホテル内は全館禁煙ですが、ホテルの外に喫煙所があります。ワイキキでは喫煙所を探すだけでも結構大変ですので、これはありがたかったです。
宿泊料金も周辺より安いので、ホテルに多くを求めず、宿泊コストを抑えてショッピングに回したい、という方であればおすすめできると思います。

投稿者さん 2014年07月07日 10:05:15

ビーチウォークに位置しており、ハワイアンセンターにも近いです。ハレクラニ前のビーチも道路渡ってすぐです。一階にABCがストアがあって、便利です。フロントの男性係り(日系四世)が感じよくて、楽しいチェックインとなりました。タオルの数などが合わない場合、お金を取られるかもしれないとのことなので、入室時にすぐ確認する必要があると思います。高級感はないが、清潔感やにおいなど特に気になるところはありませんでした。

2014年07月
【立地抜群】バニアンスイート(キチネット付1ベッドルーム)ゆったりステイ♪

投稿者さん 2014年06月28日 22:22:28

ビーチやハワイアンセンター、DFSにも近く、とても便利な立地でした。値段も手頃。仕事での滞在がメインだったのが残念。
従業員の方の対応も十分満足のいくものでした。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年06月
【立地抜群!】オヒアルーム(キチネット付ステューディオ)でリーズナブルなステイを!

投稿者さん 2014年06月23日 15:20:29

ワイキキウオークに面し、ハレクラニの向かい側で立地的には最高です。日本語はほとんど通じません。7泊しましが、満足度は高いです。冷凍庫がもう少し大きいと滞在型には助かるのですが、、。来年もリピします。

2014年06月
■期間によりポイント5倍■【立地抜群】パームスイート(フルキッチン付1ベッドルーム)で極上ステイ♪

投稿者さん 2014年04月27日 07:26:08

立地が非常に良いので、徒歩で行きたいところにいけます。
屋上プールも楽しめました。
駐車場の仕組みがわかりにくく、最初は何度も近辺をグルグルしましたが、フロント前に構わず止めれば、親切な係員が対応してくれます。
コストパフォーマンスを考えると、非常にお得なホテルです。

2014年04月
【バニアンスイート (1ベッドルーム&1バスルーム)】

aki3717さんの ザ インペリアル ハワイ リゾート アット ワイキキ のクチコミ

aki3717さん [60代/男性] 2014年04月09日 08:46:30

ワイキキの近くでとても便利でした。フロントの対応も大変よかったです。

【立地抜群!】バニアンスイート(キチネット付1ベッドルーム)でゆったりとしたステイを!

投稿者さん 2014年03月06日 05:00:34

キッチン希望だったのでとてもよかったです。

最大4名利用可能な部屋ですがダブルベット二台なので、
寝る時が困りました。

シャワー、トイレも2箇所あり部屋も充分過ごしやすかったです。

海は16階以上から見えるような感じでした!!

2014年02月
【立地抜群!】コアスイート(フルキッチン付1ベッドルーム)で最高のステイを!
【コアスイート (1ベッドルーム&2バスルーム)】

投稿者さん 2013年12月20日 19:08:22

到着がチェックイン前、午前中だったのですが着替えのために宿泊者用の洗面所を貸してくださったり、上層階のくつろげる部屋を使って下さいと親切にご対応下さいました。また、お部屋もリクエストに可能な限り応えて下さり、とても感謝しています。
お部屋はやや狭さを感じますが、お値段からすれば大満足です。

2013年12月

投稿者さん 2013年09月26日 21:16:26

25歳になる娘と夫婦で1ルーム&2バスルームに4泊しました。
当初はDFS近くのアクア系のホテルを予約していましたがここに変更しました。
古い感じは否めませんがこの料金なら100点満点かと思いました。フロント、ボーイも親切、丁寧。立地の良し。ジャグジーも最高。屋上のプールからの眺望も良し。加えて夜景も綺麗。冷蔵庫で冷やしたシャンパンを飲んでゆっくりくつろげました。
妻も娘もリピートしたいと言ってます。勿論、私も。

投稿者さん 2013年09月19日 11:04:40

ここは立地が最大の魅力。(その割には安い宿泊代。)
目の前はビーチウォークに面しており、人通りは朝から夜遅くまで多いので安心。
さらにビーチへは2-3分、1Fにはデリもある大型ABCストアと便利この上ない立地です。
ただ、部屋やプールでまったりしたい方や、設備や景色にもそれなりのレベルを求める方は他のホテルを選んだ方が良いと思います。ボロボロではないですが、それなりに古さは目につきます。
宿泊客に日本人はほとんどいませんが、片言の英語ができれば十分です。
16時チェックインのところ、11時についてもすんなりチェックインさせてくれましたし、フロントの対応も良好でした。

投稿者さん 2013年09月16日 18:27:29

24階のオーシャンビュー1ベッド1バスルームで、広さも二人では充分。
前の日まで、3階のステューディオだったので、雲泥の差でした。
ベッドは又々収納式もありましたがベッドルームにはちゃんとした(多分
クイーンサイズかな?少し狭い)ベッドが有。
設備は満足。プール、サウナ、ホットバスもあります。この料金では充分
満足しました。

投稿者さん 2013年09月16日 18:07:52

立地はビーチウォーク沿いハレクラニ前、ビーチにもすぐ、1階にABCストアー、デニーズが有ってとても便利でした。が、ベッドが収納式で2人では窮屈で、お世辞にも寝心地が良いとは言えませんでした。それでも料金はリーズナブルなので、アクティブ派には有かなと思いました。

投稿者さん 2013年08月17日 22:36:09

場所はDFS、ハワイアンセンター、ワイキキビーチとも近く大変便利でした
部屋は、景色はあまり見えず、景色を楽しみたい方はさけたほうがいいです。
料金が安いので、その分食事、ショッピングに使いたい方には向いています