HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 08:07:10

建物、内装はスタイリッシュで清潔感のある感じですが、部屋に入った瞬間にカビ臭く、室内換気扇の異音と、大量のホコリが付着していていました。

冷蔵庫内には使用済と思われるプラスチック製のコップが入っていた為、処分を行い大変不快でした

カビ臭と換気扇の修繕および改善を望みます

投稿者さん 2023年12月01日 15:43:44

仕事で宿泊
部屋・風呂はきれいでしたが、
・エアコンの音ばかり大きくちっとも部屋が暖かくならなかった。
朝方ようやく少し暖かくなったぐらい。
・トイレ・浴室に入るのに20cmぐらいの段差があるのは
いまどきあり得ない。足が引っかかる。

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

マー1122さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

マー1122さん [60代/男性] 2023年11月29日 21:12:01

ビジネスで初めて利用しました。部屋は広く、掃除が行き届いていて清潔感がありました。ただ部屋内のトイレに入る際の段差が気になった事、エアコンの送風音がうるさい(止めると寒くていられません)、男性専用の大浴場があるのですが、ドライヤーが設置されていないなど改善して頂きたい事もありました。大浴場を利用する客のマナーが悪いとの張り紙がありましたが、盗難防止のため、あえて設置していないのかもしれませんね。予め未設置という事がわかっていれば、部屋のドライヤーを持っていく事も可能と思います。朝食はボリュームアップを望みます。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

アウディS3さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

アウディS3さん [60代/男性] 2023年08月19日 11:14:07

お盆の最中に利用。お風呂の開始時間が18時からと、かなり遅い・・・ 一番にて入りに行くと、たまたま一人。洗い場が狭い以上に、浴槽も2人しか利用できないほど。水風呂は完全に1人しか無理。サウナは3人程度入れそうなのだが・・・ 一人だったので、独占にて快適だったが、他入浴者がいたら窮屈館と、気づかい感で、疲れそう・・・

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

4015keiさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

4015keiさん [50代/男性] 2023年02月06日 14:56:20

安いので

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

HIDET★さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

HIDET★さん [40代/男性] 2023年01月01日 20:18:32

想像していたよりは、きれいなホテルでしたが、周囲の音が響きすぎる感じがしました。男性専用の大浴場がありましたが、脱衣場のロッカーが狭い上に客層が悪いのか?譲り合いの精神も無い方ばかりで使い辛かったです。出発が早かったので、もう少しのんびりしたかったと思います。

投稿者さん 2022年12月04日 18:34:22

おおむね快適だったのですが、気になるところがありました。

ただ、いくつか改善してほしいところもありました。

・旅行鞄を置く荷物台が欲しい。折り畳み式のものもありますから、そういう物を設置しておけば使わない人にとっても邪魔にならないと思います。
・朝食メニューはもう少し変化をつけてほしい。2日連続で食べましたが、もうちょとやりようがあるのではないかと思います。
・物音がわりと多かった。壁や窓からの物音が割と多かったのと、部屋の換気扇も、止めているときにカタカタというかパタパタいってました。

投稿者さん 2022年11月09日 20:20:55

留萌市内では無難かと思います

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2022年07月22日 15:38:37

部屋はきれいでよかったが、部屋の換気の音がうるさかった。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2022年08月03日 12:16:19

換気扇はスイッチを切っていただければ静かになるのですが、チェックイン時にごあらかじめご説明すればよかったかもしれません・・・配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 18:01:48

留萌には他にホテルがなかったのでここにするしかなかったという感じです。
その割には部屋はきれいでした。GOTOトラベル東京解禁後すぐだったので、スタッフの方からは不審人物的に見られた感じも受けました。まあ、しょうがないかも。
朝ごはんは一人ひとりお膳で出てきて、地元の魚料理という感じで美味しかったです。
総合点では、部屋のきれいさがプラスで、来年また来ることがあればここに泊まります。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月12日 16:58:52

また貴重なお時間でご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客に関しまして、お客様に不快な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋・朝食に関して好評いただき、ありがとうございます。
また留萌へお越しの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お返事にお時間をいただき、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月23日 17:31:00

水道の栓が緩くなっていて、ピタピタと、音が止まりませんでした。
女性が泊まる事が全く考慮にない、男性のビジネス長期滞在向けのホテルです。
男性大浴場の近くの部屋だったせいか、かなり煩かったです。
またカーテンが単衣のため、冬場はかなり寒いです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 18:23:51

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、よりよりホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間でご投稿いただき感謝いたします。
またの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

安房の里チャーさんさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2020年09月17日 10:13:54

留萌ってどんなとこかなと思い出かけてみました
地方都市のビジネスホテルです
立地はわかりにくいで
照明が暗いです 照明はけちってるなと言う印象でした
部屋のユニットバスルームの段差がかなりあります
無料のマッサージ器が置いてあり、これは楽しめましたし満足しました
サウナも使えました GO TOキャンペーーんでお安く
値段相応のホテルでした

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 17:33:12

また、貴重なお時間でご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテル作りに精進して参ります。

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
また留萌へお越しの際に当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【◆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2020年09月16日 11:40:53

留萌あるビジネスホテル3件中口コミ評価が最も高かったので初めて泊まりました。繁華街にある既存商業ビルの内部をホテルに作り替えたようで内装は新しく、ダブルを予約したので部屋も広めでした。
しかし天井の通気口付近からトントンという水滴の落下音のようなものが聞こえよく眠れませんでした。音の間隔、大きさとも不均一で10分程度途絶える時もあるまので、パイプなどからの水漏れ音ではなく気圧差などによる物理現象なのかもしれませんが改善が必要です。
朝食はメインの焼き魚が鮭の薄い切り身1/3切れ位で、漬物、佃煮、たらこなどの付け合わせも極少量でした。みそ汁も即席のパックに自分で湯を注い作るものなので価格に見合った価値はありません。去年の12月に他の方が同様のことを書いていたので、ずっとこの状態なのでしょうか。受付の女性の接客が良いのが唯一の救いでした。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 17:15:02

ご滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご指摘を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参ります。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間でご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月14日 23:27:41

角部屋だったせいかとても寒くて、暖房を最強にしても暖かくならず、仕方なく部屋の中でコートを着ていました。4泊連泊でしたが、朝食が毎日ほとんど同じ内容の定食で、佃煮やらの盛り付けられてる量はビックリするほど量が少なくて残念でした。海苔とミニ納豆がフリーであったのは良かったです。部屋は清潔で、水圧が強いのは良かったです。フロントのスタッフは皆良い感じでした。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年12月21日 19:39:37

お部屋の暖房の件に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食の件に関しましてもお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
お部屋の清潔感・スタッフの対応につきまして高評価いただき、ありがとうございます。
また留萌へお越しの際に当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。
貴重なお時間で感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

やっち07221963さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

やっち07221963さん [60代/男性] 2019年08月07日 10:34:44

留萌は小さな町ですから泊まれるだけでOKでした。
いいところは、駐車代が無料でしした。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年11月12日 20:11:41

ご滞在中、ゆっくりお休みになれましたでしょうか?
当ホテルの駐車場は3か所ございますが、全て無料で駐車いただけます。
また留萌へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月04日 16:44:32

値段が安い割りには満足できました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年11月12日 20:06:26

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、よりよいホテル作りを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月25日 09:20:40

周辺にあまり無いです。
コンビにとか定食屋とか。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年11月12日 19:58:54

周辺環境についてご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
徒歩圏内にご案内できる飲食店やコンビニもございますので、お気軽にスタッフまでお声かけていただければと思います。
またの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★特典★【Quoカード1,000円】出張応援クオカード゛つきプラン◆朝食付き◆
【◆禁煙☆シングルルーム☆】

TSUSAKAさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2019年07月20日 09:35:03

バイクを一階の駐車場に停めてもらいました。男性は大浴場が有るそうですので、同金額の女性に対してなにかサービスが欲しいところです。施設が新しいのは気持ちが良いです。周囲は商業地域なのでなにかと便利です。バイクのメンテナンスが車で5分のホンダ販売留萌で出来ました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年08月23日 20:02:46

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声を元に、女性のお客様へのサービスを検討してまいります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月14日 18:15:44

朝食が酷いです。菓子パンと牛乳でも出して貰った方がありがたい。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年08月23日 19:00:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様の声を元に、朝食内容の見直しをさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、よりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2019年06月15日 18:46:52

6月5日に宿泊しました。駅から10分程度です。ホテル近くには食事する店も数多くあり、
ホテルで紹介いただいた店でおいしくいただきました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2019年08月23日 18:44:47

ご紹介させていただいたお店でご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテル周辺には留萌でも人気の飲食店が徒歩圏内に多数ございます。

貴重なお時間でクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。