相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さん 2019年02月22日 11:46:06

立地、フロント対応など総合的に満足できるものです。
お風呂場に髪の毛などが残るのは、仕方ないとして。
トイレの便座と洗面台に髪の毛が残るのは、どうかなと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年02月22日 14:13:44

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地やフロント対応について、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

また、清掃が行き届いていない点について、お客様に不愉快な思いを与えてしまって、大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフに注意させていただきます。

最後になりますが、お忙しいところクチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。

フロント:茅

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2018年06月02日 20:12:22

フロントに人が居るのに宿泊の説明書を読めとはなんとも面倒くさい。対面で説明してくれた方が早いしわかりやすいのに。わざわざ読ませる必要がなにかあるのだろうか?こっちは早く部屋に入りたいのでテキトーに読んでてあまり理解しているとは言いがたいのだが…。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年06月02日 23:47:18

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様のご気分を害してしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際、フロントにてご案内もさせて頂いておりますが、貴重なお時間を頂いている中、説明しきれない部分もございます為、後程お部屋でゆっくりお読み頂けるよう、館内の詳細を文面にし、皆様にお渡し致しております。

何卒ご理解頂ければ、幸いと存じます。

今回は、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後のフロント対応に参考にさせて頂きます。

また、新橋を訪れの際は、是非ご利用下さいませ。

橋本

【室数限定!早期割引】☆14日前の予約で≪最大40%OFF♪≫早割14☆
【別館シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年06月24日 00:46:45

駅から近くて便利です。外国人女性のフロント対応もてきぱきと気持ちの良いものでした。ただ、朝食は和洋両店舗ともに席の案内から注文にいたるまでの接客レベルが低いと思います。来店時の案内が要領を得ず、私同様に他のお客様も座る場所や選択可能なメニューなどがわからずに戸惑っていらっしゃいました。朝食会場も外国人の方でしたが、もう少しトレーニングしてからお店に出すべきだと思いました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年06月24日 07:33:58

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂き、誠にありがとうございました。

フロント対応についてはお褒めのお言葉をいただき大変に嬉しく思っております。
これからもお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参りたいと思います。

また、食事処におきましての対応が不十分であった事、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう担当スタッフに教育を徹底してまいります。

貴重なお時間を割いて口コミを御投稿頂き、誠にありがとうございました。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
フロント:黒須

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン♪≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2017年02月12日 11:24:46

駅からの近さ、新橋という立地は大満足です。
設備も綺麗で、清掃も行き届いていて清潔感も文句なし。
チェックインが深夜0時近くになることがわかっていたので、仕事の時間まで余裕があったので部屋には入らなくてもチェックだけでもと思って寄ったのだが、15時前だからといってチェックインさせて貰えなかった。カードキー持っていれば深夜の出入りがスムーズだったのだが。
仕方ないと思うが、臨機応変に対応いただければもっと評価が高かったと思う。

2017年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年02月12日 17:26:03

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や清潔感に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の立地条件は多くのお客様よりご好評を頂いており、当ホテルの強みの一つとなっております。

チェックインのお手続きにつきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
恐れ入りますが、チェックイン前のお時間ですとお客様にご提供するお部屋が整っていない場合もございます。
その場合には、ホテル側の都合にて大変恐縮でございますが、カードキーのお渡しを控えさせて頂いております。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂けますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

***********************
フロント:斉脇

【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2016年08月22日 20:34:45

1Fのコンビニの利用にあたって、宿泊者割引があることを商品購入後にエレベーター内の掲示で知りました。チェックインの際に、その旨をあらかじめご説明しておいていただきたかったです。
また、エレベーターに乗る際にセキュリティーの関係で部屋のカードをかざさないと上階へ動かない旨もチェックインの際に、その旨をあらかじめご説明しておいていただきたかったです。総じて、不親切な印象を持ちました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年08月23日 11:51:37

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時に、スタッフの説明が不十分であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフにて共有し、今後ご迷惑をお掛けすることがないよう善処致したく存じます。

これに懲りず、またご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 藤田

【早期割引】☆予約・取消60日前まで☆≪最大50%OFF≫
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

mamanyan703さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

mamanyan703さん [50代/女性] 2014年08月11日 01:22:54

何度も利用させていただいています。
いつもフロントの方の対応の良さと笑顔で気持ちよく利用させていただいていたのですが、今回は初めて見るお二人の女性で、全く愛想もなく、アメニティーの説明もなく(何度も利用して知っていたので勝手にいただきましたが)
とにかく感じ悪くて驚きました。
夜に外出して帰った際には男性に変わっていて、その方はきちんとしていらっしゃいましたが・・・
以前の女性は異動になったのですか?
社員教育はどうなっているのでしょうか?
これから先も予約を入れてありますが、立地の良さで、フロントの感じ悪さはガマンしますが・・

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年08月11日 11:42:36

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂き誠にありがとうございます。

この度は御不信を抱かせるような結果となり、申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。

心からの笑顔とおもてなしを実践できるよう改めて教育して参ります。

これに懲りず今後ともどうぞよろしくお願い致します。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 支配人 和田

【春得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2014年01月10日 13:44:29

日生劇場での観劇の為利用しました。ホテルは新橋駅の前で分かりやすいし、コンビニもありますし、劇場にも徒歩5分ほどでつきましたので立地は申し分なかったです。セキュリティーもしっかりしていて、お部屋はとても清潔。タバコの臭いも全くしませんでした。お風呂もとても使いやすかったです。ベッドも広くて寝心地抜群、パジャマの用意も嬉しかったです。ヘアアイロンやカールドライヤーも助かりました。お部屋が線路の目の前なので、電車の音はやはり気になりますが、眠れないほどではなかったです。でも耳栓を頂ける事を、帰りのエレベーターの中で知ったので、チェックイン時やお部屋にお知らせがあると嬉しかったです。総合的にかなりお気に入りのホテルですが、フロントの対応がもう少ししっかりして頂けると助かります。荷物を取り違えられたり、聞いたことにもしっかり答えて頂けなかったです。でもまた機会があれば利用したいホテルです。

2014年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年01月10日 15:30:26

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応につきまして、至らない点が多く、御不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた事を深く受け止め、今後荷物の取り違えがないよう、またお客様のお声に耳を傾け、適切な回答・判断ができるよう今一度サービスの面を見直して参ります。お客様が快適に安心してご宿泊頂けるよう、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 吉田

【冬得】【早割】☆予約・取消14日前まで☆≪最大48%OFF超早割プラン≫
【【女性限定!】レディースルーム☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2013年11月12日 07:53:25

当日の予約でしたが、駅の近くで便利なとこに取れました。

セキュリティがしっかりしてて、エレベーターもカードキーが無ければ動かないです。
その説明がチェックインの時になく部屋を出てしまい、フロントの方に説明してエレベーターを動かしてもらいましたが、嫌そうな顔されました。

戸塚にもフレッサ有りますが、こちらのスタッフの方の方が対応がいいです。

2013年10月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年11月12日 12:40:41

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではエレベーターにセキュリティがかかっておりますので、ご宿泊のお客様以外は2階のフロントより上には上がれないようになっております。
この度は、チェックイン時に適切なご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの不誠実な対応によりまして、不愉快なお気持にさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

またのご機会がございましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 橋本

【冬得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】