相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さん 2015年10月19日 16:59:33

良かった

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年10月19日 20:48:26

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。さらにご満足いただけるよう、スッタフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。

**********************
フロント 赤沢

【朝食付】FRESAスタンダード×大戸屋和定食プラン♪≪コンビニ利用も可能です≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

投稿者さん 2015年10月19日 16:59:02

良かった

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年10月19日 20:47:54

御満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

**********************
フロント 赤沢

投稿者さん 2015年09月26日 22:05:55

立地は最高に良いです。場所も分かりやすく駅からの移動が速かったです。
人と待ち合わせしましたが1Fがコンビニで奥に食事をとれるスペースが有り便利です。
周辺は夜まで食事の出来る所が沢山あります。部屋はWしか空きがなかったのでベット幅が160㎝のをお願いしましたが主人と2人では狭いです。部屋全体も狭いですが2万円以内でこの立地のビジネスホテルは充分良いと思います。電車沿線の側ですが外の騒音は聞こえませんし隣の部屋の音もしません。部屋はとてもきれいです。朝食付きでしたが簡単な定食です。生卵を目玉焼きにしていただきました。女性にはクレンジング付のアメニティーがあり手ぶらで大丈夫です。次回も宿泊したいホテルです。1泊でしたが大変お世話になりました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年09月26日 23:45:29

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御満足頂けたご様子で、スッタフ一同大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

フロント 米田

【朝食無料!】恋のトキメキ☆2人でお泊まりカップル限定プラン♪≪コンビニでもご利用可能です☆≫
【コンフォートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆〈12平米〉】

投稿者さん 2015年08月23日 19:19:51

無料のアメニティが充実していて、満足でした。
また、お得な宿泊プランが多いのも魅力的です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月23日 20:25:49

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
フロントに設置しておりますフリーアメニティはホテルのセールスポイントとさせて頂いておりますので、お褒め頂けて幸いでございます。
当館ではスペースの関係上ウェルカムコーヒーを設置できておらず大変申し訳ない限りではございますが、その代わりにウェルカムキャンディをフロントにて御用意致しております。

お気に召すかわかりませんが、今後ともお気兼ねなくどうぞご自由にお持ち頂ければと思います。

ご宿泊のプランはお客様のご予算に合わせた形で様々なものをご用意致しておりますが、
ご希望がございましたらお客様のご意見を頂戴できればありがたく存じます。

まだまだ暑い日々が続きますが、季節の変わり目もすぐ間近でございます。
どうぞご自愛下さいませ。

今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 岩川

【ポイント10倍】ほくほく貯めるポイントGET!プラン♪≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2015年08月17日 03:01:25

新橋銀座から近く周辺にはコンビニ飲食店など沢山あり便利でした。
部屋もキレイで気持ち良く使う事ができました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月17日 09:15:57

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後も、スタッフ一同、サービス向上をめざし、
精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、
誠にありがとうございました。

またのご来館を心より
お待ち申しあげております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 坂井

出張マスター♪日月連泊〈前乗り〉得値プラン♪

投稿者さん 2015年08月16日 19:46:11

概ね大満足でした。特に駅から出ると簡単に見つかる、荷物が重いので平坦な道のりでたどり着くという立地はありがたいです。一階のコンビニでは宿泊客への割引があったり、アメニティーも必要ものは揃っていました。個人的にはボディスポンジが嬉しかった。お風呂も浴槽があまり高くなく、広々としていて家庭用の浴槽のように内側に段差がつけてあるタイプでした。
ひとつだけ疑問に思ったのがあります。シングルで予約してダブルの部屋に案内されたのですが、ナイトウェアやタオル類が2セットあったので、1日目に1セットだけ使用して、タオル交換不要の札を置いておきました。戻ってきたら全て交換していただいてたのですが、交換しなくてもよかったのでは?それこそエコじゃないのでは?と思いました。だったらシングルプランで予約しているのだし、最初からタオル類を1セットだけにしておけばよいのでは?と思いました。苦情というわけではなくて、純粋に不思議に思ったので…
そのほかの点はこれまで泊まったホテルの中で一番というくらいよかったです。今回日程のせいか値段が張りましたが、この立地では妥当かと思います。また東京に行く時には是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月17日 02:59:34

お褒めのお言葉を頂きまして、スッタフ一同大変嬉しく思います。

また、お気遣いいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルはシングルのお部屋はございませんでして、お一人でご宿泊されるお客様にはダブルルームをシングルユースとしてご利用頂いております。そのためお部屋には2名様分のアメニティをご準備させていただいております。何卒ご理解いただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント米田

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

テントままさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2015年07月31日 19:52:19

新橋駅から徒歩3分です。
1階はコンビニで利便性も高いです。

エレベーターホールにはコインランドリーや電子レンジも。
ズボンプレッサーは踊り場から自分で持って行くタイプです。
部屋に入ると加湿空気清浄器や無料Wi-Fiも完備。
コンセント口も多く、また携帯電話の充電器も常備されています。

使い捨てのスリッパもありがたいです。
また、セパレートのパジャマは寝冷えなどもしにくくありがたいです。

シャワーの湯量も十分です。
何回目かの利用ですが不満らしい不満が出ない良いホテルです。

使わなかった朝食券は当日中なら1階のコンビニで500円の金券として使えるのも嬉しいサービスです。

また、利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月31日 21:38:49

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や設備など、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足頂けますよう、努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 藤田

【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

wanwanpandaさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

wanwanpandaさん [40代/男性] 2015年07月14日 17:56:52

駅から近く、コンビニも一階にあり利便性は抜群です。また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月14日 20:19:20

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。

私どものホテルは新橋駅に近く、銀座・日比谷等へのアクセスも徒歩圏内にございます為、観光やショッピング、お食事へのお出かけも、電車のお時間を気にせずお出かけ頂けます。

一階のコンビニでは、ルームキーのご提示で割引が適用になり、ご滞在中は何回でも御利用頂けます。
ご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【直前割】まだ間に合う?!ギリギリセーフの駆け込みプラン☆室数限定☆

投稿者さん 2015年07月13日 13:38:44

先月初めて利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かってもらえて、部屋まで運んで下さりとても助かりました。
カードキーがないとエレベーターが上階に上がらないシステムがとても安心できます。
さらにそのカードキーを提示すると1Fのコンビニで割引になるのもありがたかったです。
スタッフさんの接客もとてもよかったです。

2015年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月13日 16:56:09

当ホテルのサービスにご好評いただき、大変光栄に存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

【ツイン(110cm×2ベッド)★喫煙★〈16平米〉】

投稿者さん 2015年07月06日 02:03:39

深夜のチェックインでしたが、申し分ないと思いました。

2015年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月06日 04:59:59

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

フロントには24時間スタッフがおりますので、ご到着が遅くなるようでも安心してお越しください。前もってご到着時間を伺っておりますが、大幅に遅れそうな場合は一度ご連絡頂けると大変助かります。よろしくお願い致します。

また機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント黒須

Cozy1125さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

Cozy1125さん [40代/男性] 2015年07月01日 16:00:53

新橋駅周辺に宿泊する事が多いです。
会社が銀座線沿線なので、地下鉄の駅に近いのが非常にありがたいです。
一部では始発電車の音がうるさいとの感想もあるみたいですが、窓がしっかりしてるので大丈夫かなと感じました。
ホテル設備は新しいだけに申し分なく、風呂も比較的広いので使いやすかったです。
また1Fがコンビニなのは便利でした。
総合すると非常に好印象なのですが、料金はあまり安くは無い事、3連泊以上だとなかなか予約が取れない事などで、泊まれる機会は少ないです。

2015年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月01日 18:00:46

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

連泊のご予約がとりにくいとの事、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
最近は、早い時期からご予約が埋まることが多いようでございます。ご予定がお決まりになりましたら、お早めのご予約をお薦め致しております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 藤田

出張マスター♪日月連泊〈前乗り〉得値プラン♪

投稿者さん 2015年06月19日 23:45:02

今回は、お部屋は清潔で、空気清浄器もあり気になる匂いもなく気持ち良く過ごせました。
駅近でどこに行くにも非常に便利です。
今回は帝国劇場へ観劇に行きましたが徒歩圏内だったので、次回も是非利用したいとおもいます。

2015年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年06月20日 05:53:36

この度は快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様の声を励みに快適に安心して過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 杉山

【【女性限定】レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年06月16日 16:08:19

日比谷の野音ついでと、トレインビュー目当てで利用させて頂きました。
立地条件も良く次回も利用させて頂きたいと思います。

せっかくなので撮った写真を掲載させて頂きます。

2015年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年06月16日 18:37:48

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵なお写真をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地やトレインビューついてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
「次回も利用させて頂きたい」と仰っていただき、大変光栄でございます。

トレインビューでございますが、線路側をご覧いただくお時間帯によって通過する電車が異なります。
また、季節やお時間帯によっても見え方が変わりますので、いつご来館いただきましてもお楽しみいただけることと存じます。

更に快適なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お越しを心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 中澤

【驚割】☆予約・取消60日前まで☆≪最大50%OFFウルトラ早割プラン≫
【トレインビューデラックスダブル(160cmベッド)★喫煙★】

kimu_surgeonさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

kimu_surgeonさん [40代/男性] 2015年05月12日 17:04:53

駅から近いですし、コンビニもあるし便利です。

2015年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年05月12日 18:33:56

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミにてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様より頂くお言葉を大切に、気持ちの良いサービス・過ごしやすい環境作りの更なる向上に取り組んで参ります。

またお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

nishi3310snさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

nishi3310snさん [40代/男性] 2015年05月06日 17:13:43

二度目の利用でしたが、フロントの対応はよく部屋もキレイで言うことなしです。
次も是非利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年05月06日 17:28:51

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2015年03月08日 17:03:00

ベットの快適さ、スタッフの丁寧な対応、コンビニでは宿泊者への割引ととてもうれしいサービスが豊富なホテルです。東京出張の際の常宿としています。今後も宜しくお願いします。

2015年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年03月08日 19:48:18

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足して頂けているご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もご滞在にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽に従業員までお声かけくださいませ。
今後とも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 山口

投稿者さん 2015年01月27日 15:53:51

毎月の東京出張の際はいつもここにしています。色々なホテルに泊まりましたがロケーションと言い、スタッフの方々の対応といい、コンビニが一階にあり便利でとても快適なホテルです。今後も宜しくお願い致します。

2015年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年01月27日 16:44:18

お部屋では快適にお過ごし頂けたとの事で、私どもも非常に嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの御言葉をありがとうございます。

素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2014年12月18日 12:54:53

東京出張の際の定宿としています。駅から近くベットも快適でスタッフの方々の対応も素晴らしいので気に入っています。今後も宜しくお願いいたします。

2014年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年12月18日 19:47:32

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 目良

【秋得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2014年12月18日 10:59:48

駅から近くてとても便利です。一階のコンビニは宿泊カードを見せると割引があります。
次回も宜しくお願い致します。

2014年12月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年12月18日 19:35:02

また、ご朝食付プランでお渡ししておりますご朝食券は、大戸屋での和定食、もしくは1階のコンビニでもご利用頂けるようになりました。
ご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 目良

【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

テントままさん [30代/女性] 2014年11月10日 14:57:18

新橋駅まで徒歩5分です。1階にコンビニもあります。
場所柄飲食店も周辺に豊富にあり、
利便性、立地性などの満足度は高いです。
携帯充電器やYi-Fiなどの設備も充実しています。
また、電子レンジやコインランドリーもホテル内にあるので、
ビジネスユースに適しています。
また、利用させて頂きます。

2014年10月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年11月10日 19:30:07

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地面や、利便性に甘んじず、更なる快適さをお客様にご提供できるよう日々努めて参ります。
また、なにかお気づきの点、ご要望などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
また東京にご出張の際はぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 山口

通年定番☆朝食付きプラン♪