相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2014年10月12日 21:34:11

高い枕が苦手で低い枕を希望したところ、お部屋に準備していただき助かりました。
やはり、電車の音がするのですね…。どうしても気になりました。

2014年10月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年10月12日 23:18:38

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にお泊り頂き、誠にありがとうございました。

枕に関しまして、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
枕の他にもさまざまな貸出アメニティご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試しください。

騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際ご要望頂ければ、高層階や線路と反対側のお部屋をご用意することが出来ますので、お気軽にお申し付けください。
また耳栓もご用意もございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント蛭田

【秋得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【【女性限定!】レディースルーム☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2014年09月29日 17:48:25

エレベータがぜんぜん来ない。
フロントが小さく、チェックインもアウトも人があふれていて息苦しい。
総じてスタッフの対応が悪い。
立地以外は何も良いことありませんね。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年09月30日 08:57:47

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きながら、快適に過ごして頂けず心苦しく、大変申し訳なく思っております。

貴重な御意見を頂きありがとうございます。
立地に奢ることなく、お客様の期待に応えられるホテル作りをして参ります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口  支配人和田

【ズラ得】ズラしてお得にご宿泊~♪
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2014年09月24日 22:16:03

ゆっくり休むには良かったです。

2014年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年09月24日 22:31:11

快適にお過ごしいただいたご様子を伺い、何より大変に嬉しく思っております。

またお越しになる際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お困りな点、ご不明点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越し頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント蛭田

【直前割】室数限定!素泊りプラン
【コンフォートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆〈12平米〉】

ムゥさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ムゥさん [40代/女性] 2014年06月09日 22:32:43

ベッドの寝心地はとてもよく、熟睡できました。
1階のコンビニで割引があったのもうれしいサービスでした。
お風呂は狭めですが、東京ならこんなものでしょう。

お部屋はおおむね満足なのですが、何とも言えない匂いがしていたのが気になりました。
タバコではなく、エアコンのフィルターか排水溝からでしょうか、微妙な湿度高そうな匂いがしていました。
それさえなければ評価が満足になったのですが。

2014年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年06月10日 05:34:18

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の匂いに関してまして原因調査中でございますが、梅雨入りしたこの時期でございますので十分注意して参りたいと思います。

一方で、熟睡頂けたとの事で安心致しました。
ベッドは全米シェアNo.1を誇りますシーリー社製のものを使用しております。
また1Fのコンビニ(サンクス様)の割引サービスは今月始まったばかりの新サービスでございますが、お喜び頂けた様で嬉しい限りです。

私どもは、お客様から頂く貴重な御意見を元に改善点や新サービスを見出して変わって参りました。また更に快適な空間を御提供できる様、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 渡邉

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2014年05月22日 17:19:59

新橋駅近くで便利です。部屋も清潔です。残念ながら大戸屋さんの朝食は内容的にも貧弱でしたし、メニューほとんど変わらない連泊には絶えられません。

2014年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月22日 17:42:45

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋や立地につきましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

朝食のメニューに関しましては同様の御意見も頂戴しております。
ご投稿も貴重なご意見として、テナント共々取り上げさせて頂きます。

ご朝食なしのプランやレイトチェックアウトのプランなどもございますので、
また近くへお越しの際にはご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 北里

通年定番☆朝食付きプラン♪

オルカ3408さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

オルカ3408さん [50代/男性] 2014年05月19日 22:52:51

とにかく部屋が狭く感じた。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月19日 23:53:28

お部屋が狭く感じたそうで、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

当ホテルにはお泊り頂いたお部屋以外にもツインタイプやユニバーサルツインなど、さらに広さに余裕の持ったお部屋のご用意がございます。

次回ご予約の際にはぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

投稿者さん 2014年05月04日 08:20:43

駅から近く、外装も内装もとても綺麗で建物にはコンビニと食事処がある。エレベーターにセキュリティがあるのは、客引きなどが多い街の事情から考えるととても安心できる。部屋は狭いが素泊まり&ビジネス作業に支障はなく、コストパーフォーマンスとしては悪くない。

が、とにかく電車の音がうるさい。JRの大動脈がすぐそばに走っていて線路が高架であるためそもそも騒音源が尋常でない。防音ガラスで対応しているものの、地響きのような音がひっきりなしに深夜の1時まで、早朝の6時から届いてくる。私の止まった13階でこうなのだから他の低層フロアではかなりの騒音なのではないか?

現在連泊初日なのだが先が思いやられる。

2014年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月04日 11:32:59

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

電車の騒音に関しましては、ご不憫な思いお掛けしまして、大変申し訳ございません。フロントにて耳栓の御用意がございますので、ご必要でございましたらお声かけをお願い致します。またご予約の際、お部屋のご要望がございましたら、出来る限り対応させて頂きますので、お申し付けくださいませ。

お客様が、快適にご満足して頂けるホテルであり続けたいと思っておりますので、今後とも何かございましたら、お客様のお声をお聞かせ下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 橋本

【春得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

hootermania4531さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

hootermania4531さん [30代/男性] 2014年03月31日 19:49:43

若干問題はありましたが、対応はしっかりとして頂いたのでその事には不満はありません。お世話になりました。ただ、部屋を変えて頂くのにフロントに荷物を預けに行ったら、そこにいた女性が「あぁ・・・お預かりします」・・・?あぁってなんでしょうか?その日の夜帰ってきたらそこにいた女性は「ご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした」と笑顔で。もやもやしてましたが、スッキリしました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年04月01日 07:43:41

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応で至らないところがありましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

機会がございましたらまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 黒須

【カップル限定】QUOカード無料サービス♪カップルプラン!

投稿者さん 2014年03月30日 20:58:34

部屋は狭いながらもかなりコンパクトになっていて、特に狭さを感じない程度でした。携帯の充電器も置いてあり、有り難かったです。12時チェックアウトが通常だとより嬉しいですが。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年03月30日 23:43:32

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、当ホテルにはツインタイプやユニバーサルツインなど広さに余裕のあるお部屋タイプを御用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひお試しください。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ******************************************* 相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント蛭田

【冬得】【レイトチェックアウト】♪12:00チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2014年03月30日 20:56:35

新しいホテルなので、綺麗で快適でした。女性用アメニティは乳液、化粧水は朝夕用に2つ用意していただけるとさらに嬉しいですが。コンビニは一回にあり、かなり便利です。仕事で使うには使い勝手の良いホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年03月30日 23:26:16

快適にお泊り頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

女性用アメニティにつきましてはフロントにてスタッフにお申し付け頂ければ、追加でお渡ししますのでお気軽にお声掛け下さい。

これからも皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【カップル限定】QUOカード無料サービス♪カップルプラン!

よっしーちゃん2さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

よっしーちゃん2さん [40代/男性] 2014年02月03日 20:32:50

空気清浄機設置は大変良かったのですが
エラーが出てフロントに問い合わせましたが
結局直らず
使用できませんでした

部屋自体はとてもよかったのですが
少し残念です

2014年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年02月03日 21:20:41

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

空気清浄機では、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。

空気清浄機をはじめ、設備や各備品は定期的に清掃・点検を行っております。今後はより細心の注意を払って点検を行ってまいります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

眺望確約!鉄道ファン必見!!大迫力の☆トレインビュープラン☆
【トレインビューコンフォートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

kassum7さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

kassum7さん [50代/男性] 2014年01月31日 10:13:56

JR品川駅からのアクセスは良いのですが、逆に列車の騒音が部屋にも聞こえます。全館空調による暖房が効きすぎているせいか部屋は24℃を超えて暑く、個別空調で22℃にしなければなりませんでした。朝食は2Fの居酒屋を利用するのですが、和食だけで、少し物足りなさが感じられました。

2014年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年01月31日 12:20:58

ご投稿いただきました通り、当館は交通の便や立地面に恵まれている反面、電車の騒音が聞こえてしまうのが難点でございます。ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

空調でございますが、全部屋個別調整をお願い致しております。お手間をお掛け致しますが、お好みの温度、風量等に調整されますようお願い致します。

ご朝食に関しましては、説明不足で大変申し訳ございませんでした。併設されております和風レストラン「大戸屋」にて、焼き魚定食をご用意しております。ご飯の量が無料で変更できますので、ご着席時に朝食スタッフにお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

通年定番☆朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年12月17日 21:27:43

立地条件と価格で部屋の狭さは我慢すれば、良かったと思います。
朝食が「焼き魚定食」のみだったため、利用はしていません。
アメニティも女性には別途準備もあり嬉しかったです。

2013年12月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年12月17日 23:05:21

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただけたことにつきましても感謝いたします。

朝食に関してのご指摘は、以後改善に向けて貴重なお声として受け止めたく存じます。
次回はご希望に添えるサービスをご提供できるよう、邁進して参りますので、何卒ご容赦お願いいたします。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント大矢場

【冬得】【早割】☆予約・取消30日前まで☆≪最大50%OFFウルトラ早割プラン≫

投稿者さん 2013年12月12日 10:53:30

JR新橋駅や地下鉄新橋駅からすぐなのでアクセスはとても便利でした。
1階にコンビニもあります。
立地がいいので仕方がないのかな?いままで泊まった中で部屋は一番狭かったです。ベットで部屋が埋っていてベット周りは歩くスペースがほとんどありませんでした。
駅近なので、遊んで泊まるだけと割り切れば便利なホテルです。

2013年12月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年12月12日 12:38:58

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋タイプは、トレインビューコンフォートダブルでございます。高層階で電車が見える、ベットが大きいのが特徴で数少ないタイプでございます。他のお部屋タイプもございますので、次回御予約の際はホ-ムページから是非ご覧くださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント澤井

【カップル限定】☆朝食無料!カップルプラン☆

投稿者さん 2013年11月10日 02:33:07

会議場に近いため初めて利用しました。
禁煙ルームが満室のため喫煙ルームにしたが、消臭スプレーもあり気にはならず、ベットも快適、立地も最高でした。
難点は、電車の音がうるさく早朝から目が覚めてしまったこと。「気にならない程度」との書込みもあり個人差があるのでしょうが、もう少し防音効果があってもいいのでは?

2013年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年11月10日 07:02:58

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

電車の騒音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

この度防音対策と致しまして、窓ガラスの張替えを行う事となりました。
これによって騒音が少しでも解消の方向に向かえばと思っております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

【冬得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2013年06月19日 17:08:46

3週間前にも泊りクチコミよりは静かで好印象と言う事再度利用したのだが、早い時間のチェックインにも関わらず、高層階ながら線路脇の部屋。
ウトウト程度しか眠れなかった辛さは、相当酷いもの。
せめて、早いチェックインから線路から遠い部屋に通すくらいの配慮ができないものか?

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月19日 21:43:13

ご期待頂いたのにもかかわらず、心苦しい限りでございます。
お部屋へのご案内はチェックイン時間の早さではご配慮できないのが現状でございます。
しかしながら、お客様からのご要望に関しては出来る限りお応えする姿勢でおります。
遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 支配人 和田

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2013年05月15日 15:42:51

夕食に2F大戸屋を利用しましたが、注文してから30分経って 店員がオーダーを通すのを忘れていたのであと5分お待ち下さいと謝りに来て 実際に料理が出てきたのが10分後、注文してから40分も待たされたのに料理を持って来た時も会計時も一切謝罪無し、非常に対応の悪い店員達でした。
駅から近いのは良いが、電車の音が深夜・早朝うるさい。窓の防音はもっとしかっりしてもらわないと全然熟睡できない。

2013年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年05月15日 18:52:24

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に不愉快の思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今回お客様のお言葉を大戸屋さんに伝えて、一緒にご検討しながら、今後こういう事が発生しないように努力して参ります。

電車の騒音に関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後、当ホテルは防音対策を改善できるように、努力をしていきます。
またのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 叢

投稿者さん 2013年04月24日 21:54:43

ホテルの立地は食事や買い物にも便利で良かった。部屋はまだ新しかったが、窓の外から山手線の電車の走る音が漏れてきて窓の防音設備は良くなかった。そんなに気になる音ではなかったが、気にする人にはうるさいと感じるかも?このほかには、接客も朝食も浴室も悪くはなかった。また、エレベーターに乗るときはルームカードをかざして客室階のボタンを押さないと客室階へは行けないシステムになっており安全面から見れば良いとは思うが、利用する側からみると、毎回毎回同じ操作が必要なので煩わしい気にもなった。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月25日 06:26:30

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスにご満足頂けたとのお声を頂戴できて大変嬉しく思います。

電車の音につきましては、現状の対策として、耳栓の提供をしております。今後も出来る範囲で対策を行って参ります。

接客やサービスレベルにつきましてはよりご満足頂けるようにスタッフ一同日々研鑽を積んで参ります。

エレベータにつきまして、セキュリティの関係上、現行のシステムが最善と考えておりますが、
ご利用者様の貴重なご意見として本部にお伝えさせて頂きます。

また新橋にいらっしゃる際には、ぜひ相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 松下

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町

2013年2月1日オープン♪◆開業モニタープラン◆朝食付≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫平日・休日
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

ROSA119さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ROSA119さん [40代/女性] 2013年04月05日 10:47:15

全体的には満足、なのですが、朝の出発時間にお掃除さんがエレベーターを各階止まりにしてしまい、最上階だった私は2階にたどりつくまで10分くらい待ってしまいました。ちょうど8時半なのでお食事の人も多く、エレベーターがなかなかこないのにイラッときました。それ以外はフロント対応もお部屋も満足です。強いていえば、電車の音が結構気になるかな。。。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月05日 14:44:57

朝の貴重な御時間にも関わらず、エレベーターではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善して参ります。

今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、より良いサービスとお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントスタッフ  小坂
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町

☆QUOカード3000円付!料金に含みます☆プラン

投稿者さん 2013年03月21日 17:54:33

電車を見るのが好きで今まで線路際のホテルにいろいろ泊まってきました。
どのホテルも二重窓で、かすかに電車の音が聞こえるくらいでした。
それに対してここは普通の窓なのでガッツリ聞こえます。今まで泊まったホテルで最もうるさかったです。

新築にもかかわらず、なぜ防音対策をせずに建ててしまったのか不思議です。
できたばかりで部屋もピカピカ、女性用アメニティが用意されていたりしてサービスも上々、駅からも近いし1階のコンビニへはホテルからの直通路もあってとても便利。
せっかくいいホテルなのにもったいない。

電車はよく見えます。鉄道好きな方にはおすすめです。
2階の大戸屋さんのカウンター席はすぐ目の前をたくさんの電車が行き来します。

騒音の感じ方には個人差があるでしょうが、これから泊まる方はある程度覚悟をされた方がいいかと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月22日 20:21:19

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、ありがとうございます。

立地上、電車側のお部屋にお泊り頂きましたお客様には、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。防音につきまして、施してはおりますが、不十分な点を改善すべく本部での防音対策を協議中でございます。今しばらく、お待ちくださいませ。

より一層快適にお過ごし頂けるホテルとして、スタッフ一同精進して参ります。今後のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 伊藤

☆室数限定!朝食無料!カップル限定プラン☆