相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2013年11月23日 18:13:07

≪良かった点≫
・シャワーの湯量は十分で、シャワーヘッドも大きくて使いやすい。
・パジャマが上下別であった。秋冬は七分丈かフルの方が良いかも。
・BS視聴可能。
・携帯の充電器の設置。・コンセント多数あり。・照明が数ヵ所にあり、調整が自由に出来る。
・鏡が大きい。
≪良くなかった点≫
※2泊目の夜に帰ってから部屋に入った時に『掃除したのか?よく見たのか?』と明らかに手抜きと判断できた。例えば
・シーツに黒い染みが2箇所、茶色い染みが1箇所あった。
・ベッドと棚の間にあるシーツがぐちゃぐちゃになっていた。
・前日に使用したポットのお湯が入ったまま放置されていた。
・テーブルの上が初日に来た時と同じ状態になっていなかった……など。他には
・とにかく部屋が狭い。カウンターテーブルとベッドの間が狭くて椅子が引けない。あの狭さにダブルベッドを設置する必要があるのか?全く過ごしやすい環境に無い。
・カーテンの幅が足りずに隙間が出来て不安。
・1人で宿泊と分かっているのにダブルベッドというだけで全て2セット準備されていた。エコに御協力をと言いながら無駄では?宿泊客を把握して準備しているのか不信感あり。

2013年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年11月24日 00:29:14

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた意見を今後のより良いサービスを目指していく上で、清掃のスタッフとも話し合い、共に向上していく次第でございます。

今後、そのような事のないようにスタッフ一同努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

【冬得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【トレインビューコンフォートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

hide_k114さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

hide_k114さん [40代/男性] 2013年11月20日 16:07:04

新橋駅近くという立地の良さ、
以前も宿泊した際にも好印象だったので、今回も宿泊しました。

【良かった点】

・アメニティの充実
 →ヘアワックス、入浴剤など。

・テンピュール枕を別途手配可能
 →通常の枕では高さがありすぎる私にとっては、大変助かった。

【悪かった点】

・トイレのウォシュレット操作盤の上に、他人の髪の毛が複数本散乱。
 →清掃時の取り忘れ?

・部屋が乾燥しすぎ
 →加湿器を使用しても、40%程度までしか上がらない(冬だから?)。

仕事で利用するには、十分な広さがあり、立地も問題ありません。

前回は、窓からJRが見える部屋。
今回は、窓からJRが見えない部屋。
私としては、今回のJRが見えない部屋で結果良かったのですが、
チェックインの際、可能であれば、どちらが良いか聞いてもらえると嬉しいです。

2013年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年11月20日 18:26:54

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件では、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後このような事がないように、清掃担当者と共に話し合い努めて参ります。
お部屋の乾燥に関しましても、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。只今改善案を模索中でございます。

お部屋に関しましては、お部屋割りを前日の夜にしておりますので前日の夜までにご連絡いただければ出来るだけお客様のご希望に沿うように致しております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 米田

【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2013年11月19日 14:48:31

部屋は清潔感が有り綺麗でしたが、早朝から電車の音がうるさくて早く目が覚めて、ゆっくり寝れませんでした。駅から近いから仕方ないと思いますが、ゆっくり寝れないので、自分はもう利用しません。

2013年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年11月19日 17:40:36

お忙しい中ご感想頂きありがとうございます。

電車の騒音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

この度防音対策と致しまして、窓ガラスの張替えを行う事となりました。
これによって騒音が少しでも解消の方向に向かえばと思っております。

またの機会がございましたら幸いでございます。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 米田

【秋得】【早割】☆予約・取消30日前まで☆≪最大50%OFFウルトラ早割プラン≫
【ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

mamanyan703さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

mamanyan703さん [50代/女性] 2013年10月17日 22:41:49

一度利用してからすっかり気に入って毎月のように利用させていただいています。
立地は最高ですし、とても低料金なのにお部屋はとても快適、フロントの方もとても感じよくていつも気持ちよく利用させていただいています。
これからも宜しくお願いいたします。

2013年10月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年10月18日 08:39:52

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂き、

何度も御利用下さっているお客様からのお言葉とあって、感慨ひとしおでございます。

お客様をはじめ、皆さまに末永く愛されるホテルを目指し、
いつ御利用頂いても常に快適にお過ごし頂けるよう
設備面のメンテナンス・改善、新たなプランのご提供、サービス向上に努めて参りたいと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

*********************************************相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 渡邉

【夏得】【早割】☆予約・取消30日前まで☆≪最大50%OFFウルトラ早割プラン≫

投稿者さん 2013年09月08日 20:00:18

立地は「最寄りの駅から2分」のとおりで、申し分ありません。
お部屋が清潔でしたので、たいへん快適でした。

備え付けの部屋着がコットン100%でしたので、大変着心地がよく、またタオル等と部屋着が2枚mというのはこの時季ですと、たいへん有り難かったです。

今回、初めて利用しましたが、今後も機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年09月08日 21:43:55

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの部屋着は、ご好評を頂いております逸品で販売こそしておりませんが、ご宿泊頂いたお客様に少しでもやわらかな肌触りをと思い、御用意しております。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

☆女性限定!全室禁煙!レディースプラン☆

投稿者さん 2013年09月07日 20:09:22

駅近くと立地条件は良いが、列車の音がうるさく、眠れなかった。翌日は耳栓を購入しようやく眠れた。

2013年09月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年09月07日 22:29:51

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地等に関しましては、ご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。

電車の音の件では、お気になったとのことで、
大変ご迷惑をお掛けしました。
現在、防音対策を検討しているところではございますが、今後、ご予約の際にご要望がございましたら御申しつけください。
線路と反対側の部屋をご用意するなど可能な限り対応させていただきます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山

【秋得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2013年08月27日 23:05:04

2泊しました。
新橋の駅からとても近く、立地は最高です。
電車の音はするものの、予約時にそういうものと思っていたので、まったく気になりませんでした。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年08月28日 03:43:29

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊を頂きまして有難うございます。

立地に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄です。
御支持頂きましたロケーション面での長所に甘んじることなく、お客様のより快適なホテルライフを実現すべく、スタッフ一同サービスの向上に努めていきたいと思います。

また新橋にいらっしゃる機会には是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 松下

寝るだけ!素泊まり【駅近自慢】≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【トレインビューデラックスダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年08月27日 00:21:19

清潔感がありました

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年08月27日 06:50:03

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口へのご宿泊、並びにクチコミ投稿頂きありがとうございます。

当ホテルは2013年2月オープンの比較的新しいホテルでございます。オープン当初の綺麗さを持続し、お客様が快適にお過ごし頂けますようにと全スタッフが頑張っております中、この様なご感想をお寄せ頂けました事を大変嬉しく思います。

今後もより一層の努力をして参りますので、またの機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 渡邉

投稿者さん 2013年07月22日 22:47:57

新橋駅から近くコンビニも直結しており便利でした。
ホテル自体も新しく、部屋もきれいで良かったと思います。
ただ欠点をあえて挙げるとすれば、電車の音が思ったより大きかった点かと・・。
でもトータルで考えれば、機会があればまた利用したいです。

2013年07月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年07月23日 05:03:36

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地等に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいており大変嬉しく思っております。
電車の音の件ではご迷惑をお掛けしております。現在対策検討しているところではございますが、ご要望がございましたら御申しつけください。可能な限り対応させていただきます。

機会がありましたら、是非またご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 黒須

【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2013年07月15日 17:16:19

駅から近く1階にコンビニがあり便利でした
窓から電車が見えるのはうれしくもあり、うるさくもありでした

2013年07月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年07月15日 18:16:27

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅から近くという立地のよさが特徴のひとつですので、
ご満足いただけて光栄でございます。

電車に関しましては、只今騒音の対策を進めているところでございます。
電車が見たいという方にも、ご満足いただけるよう努めて参ります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 北里

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2013年07月08日 23:18:32

清潔感もあり、フロント対応職員さんの対応も良かったです。
出張研修で疲れたのもあってかベッドも広く、ゆっくりと休ませてもらえました。
やや欲を言えば、朝食はもう少しガッツリ食べたかった事と電車の走る音が思ったよりした事です。
しかし朝食は個人のライフスタイルにもよるので必要があれば追加オーダーで対応はできますし、鉄道は新橋駅近くですから仕方の無い事で逆に言えばそれだけ静かな環境だったとも言えます。
また機会がありましたら利用させて頂きます!
有難う御座いました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年07月09日 15:40:36

ゆっくりお休みいただけたご様子を伺い、大変に嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同励みとなります。

騒音対策は只今進めている最中でございます。
耳栓の提供や、できる限りご期待に添うお部屋をご用意させていただきますので、次回ご予約の際は、予めご希望をお聞かせいただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 澤井

投稿者さん 2013年06月30日 20:43:12

駅に近く大変便利だった。部屋も思ったより広く美しかった。浴衣じゃなくパジャマみたいな夜着だったのも良かった。ただ、風呂の栓に前の人の髪の毛が絡まっていたのが嫌だったのと、電車の音が良く聞こえてちょっとうるさかった。それ以外はとても満足しました。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年07月01日 07:13:38

駅近の立地、客室、備え付けのパジャマについてお褒めの御言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

シャワールームにつきましては、清潔が行き届かないところがあったとのこと、、
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、
誠に申し訳ございません。
このようなことを起こさぬように、徹底した
清掃に取り組んで参ります。

電車の音につきましては、耳栓の貸出や
防音の強化などの対策を進めている最中でございます。煩わしい思いをさせてしまったこと、深く
お詫び申し上げます。

今後もご貴重な意見や要望をお申し付け頂ければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロントスタッフ 松下

【【女性限定!】レディースルーム☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2013年06月24日 16:40:07

新橋駅からすぐの立地でとても便利でした。1階にはコンビニもあります。
ただ、駅近というだけあって電車の音は結構聞こえます。
神経質な人には向かないかもしれませんが私はさほど気になりませんでした。

また機会があれば利用したいです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月24日 18:30:04

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。

ご休暇はいかがだったでしょうか?
ホテルからでございますと、スカイツリーや東京タワー、お台場へのアクセスが良いため、ご観光されるお客様が多くいらっしゃいます。日比谷公園や銀座へは徒歩圏内でございますが、何か面白いスポットはございましたか?お勧めの場所がございましたら、是非スタッフへお教えください。

またこちらに遊びにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いで出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

【早割】☆予約・取消7日前まで☆早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年06月19日 17:08:46

3週間前にも泊りクチコミよりは静かで好印象と言う事再度利用したのだが、早い時間のチェックインにも関わらず、高層階ながら線路脇の部屋。
ウトウト程度しか眠れなかった辛さは、相当酷いもの。
せめて、早いチェックインから線路から遠い部屋に通すくらいの配慮ができないものか?

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月19日 21:43:13

ご期待頂いたのにもかかわらず、心苦しい限りでございます。
お部屋へのご案内はチェックイン時間の早さではご配慮できないのが現状でございます。
しかしながら、お客様からのご要望に関しては出来る限りお応えする姿勢でおります。
遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 支配人 和田

投稿者さん 2013年06月19日 00:21:40

立地は駅に近くよかったです。バスルームのカーテンが臭かったです。消臭剤があったので
使用してから入浴しました。全体的には利用するには便利でこれからも利用しようと
思います。

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月19日 04:10:39

このたびの清掃につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
その上でまたご利用していて頂くとのこと、有難うございます。次回お越しの際には、そのようなことの無いように努めてまいります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山

投稿者さん 2013年06月10日 01:38:12

パソコンがネットにつながりませんでした。持ち込んだパソコンの問題かもしれませんが、他のホテルやネットカフェでは問題なくつながります。ネットにつながらないと、まったく仕事になりません。私もパソコンに疎く原因はわかりませんでしたが、担当して頂いた方もわからないとのことでした。自己責任とは思いますが、ネット接続に関してもう少しサポートして頂けるものであれば、ありがたいと思います。

2013年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月10日 11:45:24

この度は相鉄フレッサインをご利用いただき、誠に有難うございます。

パソコンがつながらなかったとのことで、大変にご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘があった日に、他のお客様からのご指摘がなく、障害が見当たりませんでした。
ホテルの場所に問題があったのかもしれません。

私共も知識があまりなく、勉強不足でした。
少しでもお客様のサポートとなるよう、精進して参ります。

またのご機会、お越しいただけたら光栄でございます。貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 澤井

【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

popoinuさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

popoinuさん [50代/男性] 2013年05月15日 05:36:17

今回は早く予約して、日曜泊で利用しました。深夜になるまでJRの音が結構届き、気になる部屋でした。鉄道ファンにはいいけれど、頻度が低いものの、貨物列車が通過する際には音が気になります。ベッドは大きく快適です。シングルユーズではゆったりしていますし、疲れもとれます。

2013年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年05月15日 13:02:10

電車の騒音に関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
防音対策を少しでも改善できるよう、努力して参ります。

ベットは快適という御言葉を頂きありがとうございます。ご利用になられたベットは140cm幅でございますので、お一人様ですとゆったりとお休みになられます。

また、新橋お寄りの際にはお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 橋本

☆QUOカード500円付!料金に含みます☆プラン
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

moto-t33さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

moto-t33さん [50代/男性] 2013年05月11日 05:34:12

いろんな意味で、よかったです。
また使うこともあるでしょう。
ただ、利用したのがダブルのシングルユースでしたが、
これがシングルだともっと狭いかと思うとちょっと抵抗感あります。

2013年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年05月11日 13:14:09

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます

お部屋のことでございますが、当ホテルは、シングルルームを設けておりませんので、ダブルルームからのご案内となります。
ですので、もっと狭くなるということはないかと思われますのでご安心くださいませ

またのお越しを心よりお待ち申しております

【ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2013年05月11日 00:35:22

トレインビューの部屋に泊まりましたが、新幹線や在来線がよく見えて子供が大満足でした。
部屋もきれいだったし、フロントの方の対応もよかったです。
また、泊まりたいです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年05月11日 12:45:32

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございます

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております

トレインビューのお部屋は当ホテルの魅力のひとつでございますので、是非、またお子様とご一緒にご利用くださいませ

またお会いできるのを楽しみにしております

☆室数限定!朝食無料!カップル限定プラン☆

投稿者さん 2013年04月29日 09:05:46

快適な部屋でした。フロントの対応は気持ちよかった。電車の音がちとうるさいかな。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月29日 12:33:16

お褒めの御言葉を頂き、重ねて有難うございます

電車の音に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません

只今、本社にて防音対策を検討中でございます。
ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します

またお会いできるのを楽しみにしております

【Dove特別体験&50万ポイント山分け!】